2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まじで消費者金融に借金してでもスロット打ちたいんだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 00:56:25.27 ID:KsZg14OR.net
2スロばかりだったがちょっと20打ってみたら大勝してその味が忘れられず
20ばかり打ち出したら金が無くなった。
2スロなら5000円あれば問題なかったが20だから全然足りない
でも打ちたい俺は哀れな病人です。
金もないのに身の丈あわない生活をしようとする私は本当に惨めです

ですが20スロ打ちたいんです。
ああいった金融ってすぐにお金貸してくれますか?
ちなみに自分バイトなんですが…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 00:57:48.87 ID:huvVBTBi.net
で、歳はいくつ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 01:02:13.79 ID:X3qNr9zg.net
プロミスのホームページ開いてみろや

審査についてよく読め

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 01:02:27.85 ID:t95IJ372.net
マジレスすると借金だけはやめておけ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 01:04:05.93 ID:6vVbhoz0.net
プロミスなら余裕 即10万可決 仕事場にさえ
連絡できればあとは問題ない 当然過去が綺麗ならね
その3ヶ月後 常に天井返済で構わない
電話かかってくるまで待つ その場で50万まで可決 
即振り込まれる そのまま3ヶ月天井返済 もしくは6ヶ月
収入証明(偽造してかまわない)100万(総量規制限界まで)
かしてくれる だから最初からアルバイトでも月給30万くらいに
せっていしておくといいです モビットとかやめたほうがいい
すぐに利用可能額ゼロにされちゃうからね アコムは知らん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 01:05:10.50 ID:KsZg14OR.net
>>2
21です
>>3
そこみれば詳しく書いてますかね
>>4
わかってはいても禁断症状がでるんです…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 01:06:42.34 ID:DZc/9c6M.net
禁断症状()笑
頭悪すぎだろ
どうせ破滅するような奴なんだろうけどやめとけ
負けるってわかっててなんで借金してまで打ちたいって思えるんだ、

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 01:07:09.40 ID:X3qNr9zg.net
>>6
尚、ギャンブルは人生狂わすぞ。

俺はもう引退したけどさ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 01:08:26.18 ID:DWOTP2sK.net
これより先は冥府魔道ぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 01:13:27.46 ID:t95IJ372.net
借りるのは簡単、返すのは大変
ギャンブルで返すなんて無理
利息、延滞利息を考えろ
地獄を見るぞ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 01:14:39.52 ID:F1lBw5yv.net
20で沖ドキや凱旋打ってみろ。
多分1週間で借金が50万に増えるから!
マジでやめとけ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 01:19:46.66 ID:8D3JoAd2.net
パチンコ屋で知り合った知り合い今21の中卒高卒Fラン大仲間たちは
みんな結局手を出したな
しかもそのあとドンキでブランド物買ったり急に堂々とし始めたり。

そしてここからが本題で
みんな仲間内には内緒にして
かっこいい嘘ついてるんだよあの世代。
女の前だけじゃなく。

横領と嘘をもはや躊躇なくできる世代
親は大概ドカタ。

女が賢くなって肉体労働者なんかと付き合ったら一生パートに出なければいけない事に気づいてくれないと、いつまでも負の連鎖、
劣性遺伝子の伝承が止まらない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 01:21:49.63 ID:og5MdsKs.net
何気にお前ら優しいんだな
他人がどうなろうと知ったこっちゃ無いだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 01:22:26.97 ID:KaeBtJcA.net
いくら借りても、ホールにコンチ4Xはもう無いんだぜ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 01:22:33.70 ID:KsZg14OR.net
>>7
自分でも情けない事はわかってますがあの勝ちを味わうと忘れられないんです

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 01:25:43.41 ID:DWOTP2sK.net
>>15
お前が今感じてる情けなさが100だとすると
借金した金をスロでスッた時の情けなさは5000ぐらいだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 01:29:00.89 ID:KsZg14OR.net
>>16
たぶんすごいダメージになるんでしょうが、100ゲーム乗った時とかは
2スロでは味わえない興奮度があるんです。どうして20なんか打ってしまったのか…

しかしどんなに惨めでも打ちたいんです

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 01:29:07.74 ID:cA7aa0aW.net
パチ屋でがっつり働いて稼いだお金で打ちに行けば?自分で稼いだ金で打つのは気持ちが良いよ^^
借りたらマイナススタートだから。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 01:31:46.39 ID:7fZ9cjyb.net
>>17

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 01:32:58.91 ID:7fZ9cjyb.net
借りればいいじゃん
打てばいい
もう大人なんだから自己責任だよ
他人がどうこういうべきじゃない
例え結果が分かりきっててもな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 01:34:03.32 ID:8D3JoAd2.net
あっというまに勤め先の噂になるよ
本人には言わないけど。
事務の電話とる仕事のブス女なめたらあかん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 01:38:09.73 ID:t95IJ372.net
あのね、経験者だから言ってるの
俺も最初は軽い気持ちで20万借りた
パチンコですってまた借りて、給料も使い込んで返せない
どうするかというと、他社でまた借りるわけです
その金で一時的に返済
借金は膨らむ一方

その負の連鎖で結局
5社つまんで250万まで借金した
毎月の返済が10万だった
家賃+返済で食費0
で、利息があるから元金250万から全然減らない
毎月10万返しているのにだ

6社目で借りようとしたとき、どこも貸してくれなくなった
ヤクザが経営しているような所で5万借りた
40代くらいの夫婦が俺の見える真横で土下座させられてた
「ちゃんと返してくれれば家や会社に行かなくて済むから」と俺も脅された

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 01:40:01.79 ID:8D3JoAd2.net
過払い金返還請求の裁判なんて
魔法のモノがなかったら俺今頃生きてた自信ないな。
真面目にはなってたろうけど、
今は相変わらず不真面目だが同世代より貯金も車も上位でマンションも所有した
ただなかなか結婚まではいかない
「人なんかどうでもいいじゃん」
とは言うけど金持ってるの知られると寄ってきて嫌な思いするよ
特に今の若者ドカタとかは

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 01:42:53.69 ID:BLAHyjlz.net
???「だから俺ら金貸しは女に貸すんだよ。」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 01:55:22.74 ID:TjnXtZn1.net
マジレスするとやめとけ
俺は約3年前ぐらいから借りだしてある時歯止め効かなくなって(負けても手堅く立ち回れば勝つと思ってた)裁量制限の計150万をプロミス、レイク、アコムから借りた。
それでもまだ打ちたくて銀行系なら裁量制限対象外だから三菱UFJから15万借りて首が回らなくなったのと親とかにばれて職失って地元離れて今期間工してる。
あと過払い金返金は金利30%とかの時代だから今は良くて弁護士に相談して金利無くして元金のみ返済出来るよしてもらうくらい
マジで借金だけは止めろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 01:57:33.49 ID:BBagZHdB.net
マジもんの借金スロ降臨ワロタ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 01:59:07.17 ID:xRq08XJ8.net
5スロで我慢しろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 02:00:46.00 ID:7fZ9cjyb.net
>>23
自分語りはブログでどうぞ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 02:05:44.46 ID:5t7o6VH1.net
どうせ今は大した額借りれねーし余裕だろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 02:24:58.24 ID:X1Wz0zTw.net
マジレス働いてる時点で余裕。
借りたら今度こそ冷静になろうな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 02:39:53.13 ID:Hv64q26W.net
友人に借りろ
その方がまだまし

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 02:43:44.15 ID:Q/PTa8MQ.net
20スロは、勝ちがたまらないんだろ!?

GO!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 02:47:24.03 ID:3YurVVaR.net
今のショボい出玉でも依存性になるんだな
借金スロッターの行き着く先は地獄だぞ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 02:52:29.10 ID:0vIMynic.net
4号機時代ならな…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 02:55:52.11 ID:1e7Y+jeX.net
>>23
ブサイクポエマー現るw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 03:27:06.42 ID:cpyRnM4u.net
迷ったら・・・・望みだろ・・・希望だろ!!!!希望に進むのが気持ちのいい人生ってもんだろ!!!仮に・・・・地の底に沈もうともだ!!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 03:44:12.11 ID:M4Yp2Rp4.net
GOD打てよ!GOD!んなもんフリーズ引きゃあいいんだよ!簡単だぜ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 03:47:02.15 ID:VZHVP23z.net
借金してまで打つ神経がわからん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 03:50:38.08 ID:vtkg6OMh.net
がんばれよ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 03:58:09.69 ID:XDqBV+EG.net
今の台に借金してまで打つ価値ないやろ
打たければ低貸スロでのんびり打てばいいやん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 04:01:46.74 ID:saxzYY7I.net
ネタにマジレスっていう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 04:17:34.77 ID:cC5njRDu.net
借金で身を滅ぼすより年寄りに電話して
数百万手に入れるほうが効率的だろ
うまくすれば数千万手にできる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 05:56:59.77 ID:XY7DAdDc.net
まじレスすると友達から借りるのもやめとけ。借りる側のこと考えた方がいいぞ。どっちの立場にもなったことがあるやつならわかる。ホント悪循環の連鎖。友達から借りるやつはがちで屑だから

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 06:17:49.24 ID:0iv6e25K.net
マジレスするけどアフィ…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 06:23:48.28 ID:dU3D8OLW.net
お前ら釣られすぎw
お前らいつからこんな情けなくなったの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 07:27:17.42 ID:XWjFjQHB.net
(^p^)「人なんかどうでもいいじゃん」

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 07:51:09.71 ID:gDooxuR/.net
みんな借金して打ってるから大丈夫だよ

パチ屋の近くのATMに捨てられてる取引明細書みたら半分くらいは借入してる
もう半分は貯金残高数千円。

心配しなくてもみんな金なんてないんだから借金して打ちな
なんとかなるさ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 08:05:55.35 ID:oRzNw8c9.net
スロットで200万借金して
運良く完済した俺だが
借金はやめろ絶対後悔する

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 08:09:06.33 ID:M0oDMQUD.net
一度しかない人生だもの
やりたいように殺れば良いじゃない

俺は年100万〜150万貯金と
スイカとピエロとベル狙いddt続けるけど

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 08:13:55.22 ID:KPJYUUn7.net
スロットでもはや1000万は余裕で負けてるわ
借金あった頃は辛かったな
今は適度に遊んでる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 08:17:44.15 ID:I+SvM0G8.net
売血でもしてろよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 08:17:44.42 ID:nSYuIwAo.net
いま30で11年間20スロオンリーやけど借金とかねーわ
むしろ貯金あるぞ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 08:19:28.12 ID:oNUqh56A.net
1.2.3.ハイ、20スロ最高!はまだ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 08:39:10.09 ID:Lx1d1Rsc.net
借金してスロは楽しいぞ
開店から閉店までスロ打ってキャバで騒いだあとネカフェに泊まって翌朝またパチ屋のループ
2ヶ月で100万消えたけどw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 09:00:54.01 ID:wjUsg979.net
スロと風俗と飲みでMAX600万あったが、一世一代の大芝居で嫁に全額返してもらった
月末に返済のために借金する生活から離れたら、気持ちに余裕ができた
人生に深みがでるから、一回は借金するべき

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 09:04:42.68 ID:b99KF0bR.net
今の新基準機で借金までして打ちたい台があるのがすごいなw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 09:09:09.24 ID:t96YBpEO.net
サラ金する人って3万円5万円って貯金も無いわけでしょ?
どうやって生活してんの?まあサラ金から金借りて生活してんだろうけど

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 09:11:40.97 ID:cXbjpx3w.net
今のパチとかスロ打つやつの7割近くは何かしらの消費者金融に手を出してる事実。どんなに勝てないか勝ちにくいか考えろよw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 09:15:57.54 ID:t96YBpEO.net
俺なんて借金0の貯金200万円あるけどそれでも200万円貯金切ったらものすごい精神的に焦ってくるのに
多分俺の貯金190万円と依存症の借金190万円は同じような焦燥感だと思う
金額にしたら380万円違うのに

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 09:35:17.77 ID:iQ3g4ALG.net
借金も出来ないようなしょぼい男には魅力ないわ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 09:37:03.94 ID:ZmiRcRY2.net
二十歳の時にアコム行って最終40万まで借金増えたが2年かけて払い終えたわ
まあ勝ち分で全額払ったが

なんとかなるって

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 09:46:01.78 ID:t96YBpEO.net
たった5万円の金も無い男に魅力あんの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 09:46:33.67 ID:N2cvWXKB.net
マジ辞めとけ
規制が無かった頃450万の借金抱えて毎月返済しちゃ天井張り付きを繰り返して2年で精神崩壊しかかって破産した
仕事も失い離婚して今や10万そこそこの仕事してる50近いオヤジ
それでも辞められずに2スロ5スロを打つ生きる屍だ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 09:55:40.99 ID:8D3JoAd2.net
まともに打てれば負けるのが難しい時代に
それだったんだから、返すのも無理だろう。

どっかの打ち子に雇ってもらうのがお薦め。
元手いらずに勝ち方教えてもらえる
三ヶ月くらいはやらないと失礼だし、
教えるのがダルい小さな勝つための知識とかも
得るには長いほうがいい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 10:06:29.09 ID:jpk2NJlu.net
借金して地獄を見ることに意味がある
我慢できないなら一度借りてみればいい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 10:26:18.76 ID:7HJUcUpT.net
さて、お前らの同情も得たことだしプロミスで10万借りてまどマギに突っ込んでくるぜ
朝から借りた金でマックで飯食って、コーヒー買って一服しつつスロを打ち始める、これ最強

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 10:34:36.98 ID:uNC7Mw/V.net
俺も昨日初めて20スロの鬼武者3で2万円プラスになって今日も行こうとしてるんだが辞めて5スロの島へ戻ったほうがいいのかな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 10:35:26.63 ID:ghpmOE4d.net
>>1
人に金貸す立場になってみろよ
決まった給料もなくて、ギャンブルで金スるようなやつに金貸すか?せめて固定給貰える身分じゃなきゃ話にならんだろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 10:38:43.72 ID:WG+33Stt.net
バイトでどうやって借金返すつもりなんだよw
バイト代で遊べよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 10:44:10.00 ID:t96YBpEO.net
>>67
その2万円で靴買いなよ
ギャンブル依存症の人は100%靴がボロいか安い

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 10:50:05.17 ID:WG+33Stt.net
パチスロで間違いに気づく機会があって良かったな。
>>1がもし競馬や競艇とかで大勝ちしてたらそれこそ人生終了のフラグが立ってたと思うよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 10:59:35.97 ID:I+SvM0G8.net
>>70
うちも3〜4年履いてるボロいブーツがあるな・・・(安全靴みたいに爪先の辺りに鉄のカップが入ってるからいろいろと便利)
他所行き用の靴は何足かあるけど山の中に入ったり、パチ屋に行く程度ならボロいブーツで行ってるわ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 11:11:22.80 ID:3Evqp9/F.net
普段低貸しで打ってるような奴が20で冷静に打てるわけないから止めとけ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 11:12:38.86 ID:0eT7nVQb.net
>>1にいいこと教えてやろう
サラ金から借りれるだけ全部借りてきて今日のデイリー杯のメジャーエンブレムに突っ込め
100万借りれば120くらいにはなるからその20万で打ってこい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 11:31:36.69 ID:gDooxuR/.net
多分借金して打つスロが一番興奮できて楽しいぞ。
貯金何百万かあったら1日せいぜい数万勝とうが負けようがどうでも良いが、借金あってその月の生活がかかってる時の数万なんて滅茶苦茶白熱する。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 11:42:55.82 ID:9b8VgxvT.net
凱旋で爆発したわ、GOD5回と赤七16回その他色々乗せて57セット一撃17000枚
その前に出てたの合わせて18000枚流してきた

投資が8000円で35万くらい勝った
店員も笑いながら流してたわwww
いやぁ楽しかったwww


高級焼肉店で肉食べて酒飲んでソープ行ってきたよwww

まだ金も余ってるし買い物してまた勝負しますwww


http://i.imgur.com/Ys6wkAB.jpg
http://i.imgur.com/sCRtC5o.jpg
http://imgur.com/D9vxt7Q.jpg

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 11:49:41.99 ID:xRhJVz6w.net
それじゃお決まりのアレいくぞー!

さんのーがー

ハイッ! 「スロット最高!!」

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 11:59:10.82 ID:dVOMbUmP.net
>>72
安全靴はいろいろと安全でいいよな(すっとぼけ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 12:07:30.11 ID:XZNwnnNK.net
とりあえずウシジマくんのフリーターのやつの話みとけ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 13:11:50.96 ID:h9VWp0tJ.net
規制入りまくりで射幸性が劇的に低くなった今のスロで
借金してまで打ちたいとか嘘バレバレなんだが…
なんでそんなバレる嘘を書き込むかなあ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 13:39:55.32 ID:u1h/K68E.net
>>80
そんなこと言ってお前も打ちたくてウズウズしてんじゃん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 13:42:21.27 ID:9ii39m+E.net
規制入ろうが何だろうがホール入る時点で、欲の塊で打つやつばかりだろ?欲の塊なんだから勝てるわけが無い。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 14:46:22.97 ID:zbUz71kL.net
今はわからないが、無人契約機でなく店頭で申込みするとアルバイトでなく社員って書けばもっと借りれますって誘導尋問してくるぞ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 14:48:12.04 ID:BEo+nLtG.net
打っていい。
そのかわり、勝ちに拘って。
そうすれば借金もしなくて済むよ。

21なら頭もやわらかいだろうから
雑誌とかを鵜呑みにした立ち回りじゃなく、台毎の実践で得た体感的なものがものすごく重要だと思うので、常に
出てる台ハマってる台とかいろいろ勉強したらいいとおもうよ。

とにかく20を打つなら店選び、これが一番大事だよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 15:40:50.63 ID:rdRkj6PC.net
10年ぐらい前に借金300万あったが過払い請求や任意整理して支払い終えた

そして現在

借金200万

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 15:55:04.52 ID:SqmzkjNL.net
俺は新卒で手取り20万ぐらいしかないがパチやってるから貯金全くしてない

先月は二日で30万勝ったけど、最後の十日は三食ゆでたまご食べてた
ギャンブルするなら勝って豪遊、負けて節制が基本や

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 16:08:51.32 ID:+xRDRUBh.net
借金して打つ事に快感覚えちゃう奴いるよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 16:09:53.25 ID:9ii39m+E.net
カイジの見過ぎw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 16:13:15.36 ID:6uskkHb5.net
ステマか、たち悪いな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 16:42:47.38 ID:x6BDo9t1.net
>>74
か‥‥買ったんだよな?w

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 16:54:23.91 ID:oNUqh56A.net
ヒキを強くする鍛錬を怠るな!常に脳内でレア子役、あわよくばフリーズ引くイメトレをしろ!
俺レベルになると乱数調整〜フリーズを狙い撃てるようになる。さぁ、明日から山籠りだ!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 16:58:10.48 ID:gbKdg6V2.net
>>1利息だけ返済続けてりゃ、パチ屋も金融屋も喜ぶぞ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 17:05:01.53 ID:VnE5CbLE.net
借金しながらのギャンブル。
この世で一番楽しい瞬間だろ。
セーフティからのギャンブルなんて、ギャンブルとは言えない。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 17:39:59.97 ID:rO2cijx1.net
身を燃やしながら打つ賭博が一番燃える

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 17:55:31.91 ID:iQ3g4ALG.net
まだ借りてる認識があるだけ救える
末期は自分の金と錯覚してるからな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 17:59:20.74 ID:vh1HS8qi.net
やたら借金すすめてる奴は流石クズだなと思う

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 19:19:54.10 ID:h9VWp0tJ.net
>>74
マジで勝ってるじゃねえか
100万円突っ込んだんだよな?な?
+30万円おめ!!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 19:29:13.11 ID:Y28OTXYR.net
レイクとエポスに計150万借りてるが、月3万くらいの返済してる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 19:34:50.48 ID:iW0qyw3X.net
限界までいったらんかい!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 19:36:16.29 ID:9ii39m+E.net
その限界が既に来てるんだと思うが?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 19:48:52.58 ID:+t6rgg5I.net
>>63
もしかして俺か?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 19:50:41.80 ID:/kRePLB2.net
借金してまで20スロで打ちたいっていうのは儲けたいってことか。
たまに勝つことはあっても、頻繁に打ってトータルで儲かっている奴なんて極わずかだろ?
だったら5スロで十分だと思うんだが。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 20:12:12.39 ID:nNi2Wwlr.net
今のパチンコ屋異常だもんな

ホールにATM が設置してあるだけじゃなくて、クレジット決算でパチンコ、パチスロが出来るようにサンドもしてあるとか異常だわ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 20:13:48.10 ID:vskoTsaA.net
21歳なら好きにすりゃいいよ

失敗した人のアドバイスを受け入れるもよし
自分で失敗するもよし

だけど他人に借金してまで今のスロットか??w  

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 20:41:27.24 ID:y6TuH0V8.net
>>1
負けてお金がないんだろ?
それだとお金借りてもまた負けるぞ
打ち方が勝てるうち方じゃないんだよ
やるんなら勝てるようにいろいろ調べろ
調べる気がないならやめとけ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 21:00:22.74 ID:9PTweT3b.net
パチンコは適度に楽しむ遊技です!
なお、当店はクレジット対応のAtMもございます!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 21:04:39.59 ID:6XG+tLCr.net
>>1
金が欲しいんじゃなくてただ打ちたいだけなら打ち子で来る?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 21:38:51.69 ID:KsZg14OR.net
>>1ですが近くのプロミスをうろうろしたものの、怖い人を想像したら結局入れませんでした。
大丈夫なんでしょうか。監禁とかされないでしょうか

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 21:41:13.81 ID:BIBZX7E3.net
パチンコやスロット以外の楽しみを知らないんだろな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 21:45:04.33 ID:4FjZE1qy.net
>>55
ぜひその技使いたいから奥さんに何て言ったのか教えて下さい。お願いします。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 21:49:25.15 ID:L67/NTQ/.net
将来的に住宅ローン審査や結婚なんかで調べられたら終わりだぜ(笑)なかなか利用実績消えないし

しかも借入理由がパチスロwwwwwwwwwwwwww

誰が信用できる?そんなゴミ?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 21:57:26.30 ID:FG//wAHT.net
ガンガン借りてガンガン借金つくれよ
こういう事まで他人に聞くようなアホはどのみち人生のどこかでズッコケる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 22:00:29.02 ID:JAtWAsg1.net
マイナス金利導入するから借金すると利息もついてお得だぞ
大丈夫だって安心しろよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 22:02:28.95 ID:9ii39m+E.net
破滅の誘いしてるといずれ誘ってる奴も破滅するぞと言いたい。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 22:21:58.26 ID:e2QZG6Mf.net
依存症の奴に何言っても無駄です
今日は負けても明日は勝てると信じて疑わないからです
負けた数千円、数万円の重み、価値を理解できるようになるまではとことんパチンコ屋に詐取されます
パチンコやってる人間が晩飯の3千円をけちるとか本当に滑稽です
私も去年の2月までは立派なパチンカスでしたからパチンカスの気持ちは痛いほどわかりますけど

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 22:23:13.35 ID:9ii39m+E.net
脳が要求してくるから普通には辞められないと思うけどね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 22:23:50.03 ID:iW0qyw3X.net
>>111
問題ねぇよ、ソースは俺
家賃、携帯、Etcなんかの支払いをクレジットでしっかり払ってりゃ、消費者金融の借金だろうと大丈夫だよ
結局、収入が充分あればどうとでもなる

金がなくて暇がある若いうちに遊んどいて損はないんだぜ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 22:28:16.08 ID:og5MdsKs.net
ウシジマの奴隷くんみたいな人らって本当にいるの?
朝から闇金に並んでそのままパチ屋

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 22:28:27.38 ID:N2cvWXKB.net
20スロ北斗打ったら7万6千円負けた
店代えてジャグ打ったら2万4千円負けた
今日10万負け
今まで低貸しで我慢してたのにキチガイが狂ったように打ってた
もうお終いにしよう人生店長店員皆殺しにして店燃やして死ねるかな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 22:28:47.02 ID:e2QZG6Mf.net
マジレスすると、住宅ローンはキャッシング枠のあるカード持ってるだけでマイナス評価
一度もキャッシングしてなくても評価は下がる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 22:30:35.82 ID:lbEUe3TI.net
麻薬と同じで病気だからやめるのは難しい
勝った負けたとかそんな次元の話では無い
麻薬キメる度に10000円貰えるとしても結局人生終わるのと一緒
パチンコしたい パチンコしたい 打ちたい 打ちたい パチンコしたい
打ちたくて打ちたくてもうその事しか考えられなくなりパチンコする為に生きて働いてずっとパチンコの事考えてるようになる

正直パチンカスになった人間はチョン以下

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 22:31:19.22 ID:X06X3Ost.net
まじかよ悔しいなそれ、俺も今日ストレートで1万やられて後悔してる、もう行かね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 22:43:18.90 ID:30Ba1pDB.net
>>120
家なんて売りたくてしょうがねぇんだから自営業として審査通すに決まってんだろ!
銀行にバカ正直に申告する意味なんてないんだから

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 22:51:30.40 ID:e2QZG6Mf.net
>>122
一万円ならマシですよ
月で30万の負けで済むんだから
私が狂ってた時は年収520万ありましたけどその内年間280万は使ってました
独身でしたけど

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 23:20:40.63 ID:y6TuH0V8.net
借金してまで打つような奴はギャンブル依存症だから依存症で検索して自分のことを冷静に見直してみ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 23:52:37.08 ID:VsVKdBc6.net
今のスロットにそんな価値ないぞ
あと借金は自分の未来売ってるようなもんだからな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 23:54:19.89 ID:K5kzbBFf.net
>>58
これマジなん?
奇麗なおねいさんも
台パンしてる輩も
禿げ上がってるおっさんも?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 00:04:50.70 ID:73K9CFqi.net
7割とかなんの根拠もないだろ
普通10万20万勝とうが負けようが生活に何も影響ないわ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 00:12:03.26 ID:TtvNaDnh.net
>>74
あんたが優勝。100万とはいかなくても10万は買ったんだろ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 05:56:42.21 ID:KiqEicPq.net
マイホの激熱イベで凱旋打ったら19000枚超えた

GG中ハズレで乗りまくる(高モード移行良かった)
押し順右上がり黄7からの上乗せ2回確認


初当たりは赤7からの救済で75%ループ貰ったと思われ
3セット目にアメグレ…


GOD、SGG-EX、G-STOP、黄7連、ハズレ乗せ、などで爆乗せ
アメグレ3セット連続中のフリーズなど
残り何セットあったのか訳わからん状態

結果時間切れ取りきれず閉店

お前ら負け犬の分までパチ屋から回収してきてやったからな!

プラス364K!!

キャバ行ってデリヘル呼んで豪遊した

http://i.imgur.com/VQdrIXW.jpg
http://i.imgur.com/zDAAEET.jpg
http://i.imgur.com/CatTknk.jpg
http://i.imgur.com/DuVN0rO.png

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 06:08:20.34 ID:Hfq9KXUM.net
パチとかスロ行ってる行かなければならない儲けを常に考えなくちゃならない等、焦り持ってるから毎日行ってる方々は確実に、消費者金融に手を出してホール通いになってます。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 09:16:11.26 ID:8p79aGfh.net
>>130
どこからその画像盗んできたの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 10:23:47.35 ID:SdbiZiYm.net
1回150万くらいサラ金から借りて2年かけて必死で返した。
そういう辛い経験あると2度と借金しようとは思わないから1度くらい借りて返す経験してもいいかも。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 10:47:17.23 ID:DiGuGZTa.net
今のスロットって期待できないでしょ
去年で完全にスロットの時代は終わった

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 11:32:06.77 ID:I4sLxZb6.net
>>21
2013年:+672万
2014年:+618万
2015年:+712万
※1,000円単位切り捨て。交通費込み
※週2〜3回の高設定狙い(笑)以外は基本的に午後起床で昼過ぎ〜夕方(15〜17時くらい)からハイエナこじき。
※※遊びに行った後19時くらいから一台消化(19時44分に地元駅に着いて駅前店を覗いたら877Gちゃま喝があったので打ったとか)で帰宅なんかも稼働日数に含めてるので、稼働日数自体は多い。

「勝てない」とか「〇〇〇万円も勝ってるのが信じられない」だの言ってる知的障害者級の低学歴はhttp://ameblo.jp/toney0407から連絡して来い。
パシり(打ち子)として使ってやるから。しっかり目に焼き付けろ。

打ち子っつっても報酬とかもちろんないからね。
「勝ってるところを見たがってる」馬鹿に「勝つところを見せてやる」わけだからむしろこっちがもらいたいくらいだしw
だから俺への感謝として打ち子やれってことね。

ヒキコモリ君たちが勇気を振り絞って会いに来れる日を心待ちにしております(-.-)zzZ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 11:42:54.22 ID:l5Wqokrl.net
>>135

毎日の戦績書けよ。負けてるとこ隠す奴なんて信用がない。それからだろ?トータルで勝ってるとか抜かすのはね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 11:57:02.49 ID:7CSdLaYc.net
>>1
ヤメとけ
ア○ムは電話を掛かってくるぞ確認で。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 12:01:05.07 ID:50JN33nd.net
>>135
プッwwwwww
平塚無職貧乏キモヲタ童貞ブサメンスロダニクオリティwwwww

http://hissi.org/read.php/slotk/20160212/M29TdnNpRXk.html

誰も読んでねーようなゴミ糞ブログwwwww
アメブロランキングニート部門上位狙いに涙目必死すね^^

たいした更新もなく日付だけ変えるだけの文才ねぇゴミ糞ブログなんか誰も興味ねぇっすよ^^
上位なわりにコメント無いっすね^^

91 ( ´∀`)ノ7777さん 2016/02/12(金) 00:03:52.40 ID:3o5ENvhi
>>38-55
次回はマガの方からアメブロを通してスロッタ−ニ−かパチスロ生活史tkあたりをスカウトして欲しいよな。

【歴代最低なカス】7代目旅打ち人 日向七翔 part4 【ゆとり&ゴキブリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1454993365/91

テメェみてーな文才ねぇゴミ糞人間なんか誰もスカウトなんかに来ねーっすよ^^
一生、無職貧乏のまま孤独死確定っす^^

ぷぷぷっwwwwwwwwww

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 12:01:58.21 ID:Oto/atSp.net
やめとけ、俺は今滞納中でスロ打ってる位だ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 12:38:20.59 ID:gofeT0AO.net
9軒くらいから300かりてたなぁ
年収300もなかったのに

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 13:38:17.93 ID:ffYXltPy.net
>>135
副業でなら正直羨ましいけどプロでこれだったら全然羨ましくも思わんな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 14:13:53.90 ID:WEpUWw58.net
無性にパチンコ屋に行きたくなるんだが
入っても店内ぐるぐる見るだけで打たずに出てきたり、打っても数千円まででやめて帰ってるわ。
今日も1000円だけ打って帰った。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 14:56:38.53 ID:DiGuGZTa.net
金借りてギャンブルやるやつとかそれカイジだから
しかも勝てないカイジwww

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 15:23:33.24 ID:S7cVLwGH.net
>>1 こいつみたいなゴミがいるから業界がクリアにならねんだよ
こういう馬鹿はガチで今すぐ自殺しろよ ほんとうぜぇ
ガリもやしかピザデブの引きこもりゆとりニートなんだをなこの馬鹿w

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 15:49:02.85 ID:BSMvVBbt.net
4号機時代、数ある消費者金融から武富士を選んだ俺は今となっては勝ち組。
人生積んでたけど、ある日勝手に?倒産してくれた。
お陰で地獄を実感して勉強出来たし、今は一気に預金組に変わったわ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 15:58:07.86 ID:vm5zYlCf.net
どうせ死ぬんだし
好きに遊べばいいさ
どうせみんな死ぬんだし

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 16:01:23.97 ID:6OF4QTYn.net
>>145
いや全部銀行に吸収されたけど
倒産しても債権は残るはずだがオッサンは逃げまくったの

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 16:20:51.87 ID:KiqEicPq.net
マイホの激熱イベで凱旋打ったら19000枚超えた

GG中ハズレで乗りまくる(高モード移行良かった)
押し順右上がり黄7からの上乗せ2回確認


初当たりは赤7からの救済で75%ループ貰ったと思われ
3セット目にアメグレ…


GOD、SGG-EX、G-STOP、黄7連、ハズレ乗せ、などで爆乗せ
アメグレ3セット連続中のフリーズなど
残り何セットあったのか訳わからん状態

結果時間切れ取りきれず閉店

お前ら負け犬の分までパチ屋から回収してきてやったからな!

プラス364K!!

キャバ行ってデリヘル呼んで豪遊した

http://i.imgur.com/VQdrIXW.jpg
http://i.imgur.com/zDAAEET.jpg
http://i.imgur.com/CatTknk.jpg
http://i.imgur.com/DuVN0rO.png

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 17:04:29.18 ID:0QwiHY0c.net
わかったわかった、俺が今おかれている状況を書いてやろう・・・

簡単に言うと100、88、30、40、の枠が限度一杯、それにショッピングが少々
大体250万前後のサラ金がある
いつもカツカツで気持ちも晴れない
打ちたいのに打てない
そんなある日、キャッシュカードで給料を下ろした時に「お客様には90万まで融資出来ます、内容を聞きますか?」とATMに出てきた。他社での増額や新しくカードを作る審査が通らなかった俺はダメ元で内容を確認するボタンを押したら90万の枠が出来た
歓喜した俺は早速金を借り、その日に8万負けた
今では枠ギリギリでさらに借金が増え、350万になる
先日、かーちゃんが死んだ
片親だった俺に残ったのは、空虚感と350万の借金だけだった
書いてて涙出てきた

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 17:06:41.33 ID:1XGuCp/D.net
>>149
作り話であってくれ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 17:34:16.03 ID:CveueM0Q.net
あまりに身勝手「パチンコ行くため子供を全裸にして浴室に監禁した」32歳母親と内縁の夫逮捕


男児(6)を全裸にしたまま浴室に閉じ込めたなどとして、大阪府警枚方署は14日、監禁容疑で、枚方市片鉾本町の無職の母親(32)と内縁の夫で無職の赤松茂幸容疑者(28)を逮捕した

両容疑者とも「パチンコに行くために子供を監禁した」と容疑を認めている。

逮捕容疑は2月13日午前9時ごろから約2時間にわたり、男児を自宅の浴室に閉じ込め、ドアノブを外側から結束バンドで縛って監禁したとしている。男児は体温が低くなっており病院に搬送されたが、命に別条はなかった。

同署によると、両容疑者は子供3人と5人暮らしで、母親は生活保護を受給している。同日午前10時ごろ、近隣住民から「子供の泣き叫ぶ声がする」110番があり、駆け付けた警察官が保護。

発見時、男児は服を着ておらず、湯船の中で「寒い、寒い」と震えていた。2階和室では、9歳と1歳の女児2人も同様に監禁されていたという。

両容疑者は「過去にも何回かパチンコに行くために子供を閉じ込めた」と供述。男児の肩には打撲のような痕もあり、同署は男児が日常的に虐待を受けていた可能性もあるとみて調べを進めている。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 17:35:18.50 ID:lQ2CMlhi.net
奴隷くんまだー?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 17:57:49.72 ID:0ZreC52/.net
>>149
親生きてた方が大変だぞ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 18:08:19.28 ID:BEN+3ADV.net
今のパチスロにそんな魅力を感じるなんて
おめでたいな。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 18:12:31.80 ID:qeB8zv/H.net
サラ金だと利息18%でしょ。やめとけやめとけ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 18:28:45.57 ID:xtm3J9AK.net
借りたら自分が設定6にされて出しまくられてる状態、な

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 19:52:07.42 ID:DiGuGZTa.net
サラ金は簡単には返せない

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 19:56:29.29 ID:qZF9KSBw.net
クズ以外貸しません

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 20:05:25.22 ID:VzgsLYhi.net
うらやましい。同じ10万勝つのでも
預金が500万あるのと、預金0とでは
ぜんっぜん違うからな。借金すれば
あの高揚感がずっと味わえるなんて
まさにプライスレス!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 20:26:03.95 ID:HVy7+wfH.net
サラ金もクレカも金利安くなったよな。総量前は銀行以外29.8%だったし。
今じゃ銀行のカードローンと金利変わらん。
銀行、皿にクレカのローンで金利4%なんて余程の高属性じゃなきゃ無理だしな。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 22:40:33.16 ID:WmWoV3ve.net
>>110
嫁に借金を立て替えるだけの貯蓄があると確信できるなら教えたる

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 22:43:12.67 ID:DGEIG9DP.net
借金原因で離婚されて100%負けするからやめとけよw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 22:56:59.45 ID:l8/Rm1uS.net
今は破産して俺は借金出来ないけど利息いくらなの?
20%切ってる?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 01:25:58.65 ID:xgTO3ceA.net
消費者金融で金を借りてさらに大学の奨学金も返済あって
正社員じゃないこのブログ主みたいみたいになったら終わり
だぞ?借金はするな!30代で文系Fラン大卒で奨学金に借金
もあるこのブログ主みたいにはなっちゃだめだぞ!目を覚ませ!

http://yaplog.jp/hatarakitai/

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 08:45:20.99 ID:1Mfx5Sg5.net
まぁ若けりゃまだ内臓にも値段つくし大丈夫やろ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 09:03:01.36 ID:fMtVu+6e.net
>>164
プププホイホイ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 15:02:01.54 ID:62nVfibB.net
ギャンブルで借金するやつは悲惨

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 15:19:19.20 ID:SJwrqvCO.net
甘い考え甘い精神ズタズタにしてもらえばいいんじゃないの?人生そんなに甘くては渡り歩けないからね。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 16:53:39.04 ID:93Phu+32.net
>>7
お前人に頭悪いって言ってるけど
多分お前のほうが頭悪いと思うよ。
そもそも大学くらい出てるの???
一応自分は大卒だけどさ。

>>12
一応腐っても大卒の俺にバカって言ったんだから
最低限大卒でないとね。
今時の高卒は間違いなく知恵低い奴らしか居ないから。


http://ameblo.jp/mr-atype/entry-11979696143.html
1-20(アメブロカップ|Mr-Aのスロプ生態系調査

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 17:37:41.70 ID:2TCdRqj4.net
パチンコ屋にとって最高に良いお客様だな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 18:49:51.54 ID:060F1d+m.net
>>160
29.2(出資法)な。それ以前は40.04→54.75。利息制限法のみの現在は10万未満は通常は20、遅延損害利息は29.2

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 19:04:53.62 ID:lUjhXwOk.net
グレーゾーン金利とは何だったのか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 19:06:42.78 ID:OxL1Jt3S.net
金の無駄だからやめとけ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 20:50:16.00 ID:29OKqzpp.net
>>169
プッwwwwww
平塚無職貧乏キモヲタ童貞ブサメンスロダニクオリティwwwww

http://hissi.org/read.php/slotk/20160212/M29TdnNpRXk.html

誰も読んでねーようなゴミ糞ブログwwwww
アメブロランキングニート部門上位狙いに涙目必死すね^^

たいした更新もなく日付だけ変えるだけの文才ねぇゴミ糞ブログなんか誰も興味ねぇっすよ^^
上位なわりにコメント無いっすね^^

91 ( ´∀`)ノ7777さん 2016/02/12(金) 00:03:52.40 ID:3o5ENvhi
>>38-55
次回はマガの方からアメブロを通してスロッタ−ニ−かパチスロ生活史tkあたりをスカウトして欲しいよな。

【歴代最低なカス】7代目旅打ち人 日向七翔 part4 【ゆとり&ゴキブリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1454993365/91

テメェみてーな文才ねぇゴミ糞人間なんか誰もスカウトなんかに来ねーっすよ^^
一生、無職貧乏のまま孤独死確定っす^^

ぷぷぷっwwwwwwwwww

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 22:18:57.99 ID:8UqBptpl.net
死ねる
時間の無駄

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 00:25:21.52 ID:YljLiJnO.net
マジでギャンブルで作った借金の返済は大変だからやめとけよ
だいたい天井張り付きになって、いつまで経っても減らない
まーバイトとかなら逃げりゃいいんだよ
5年間静かに暮らせば時効だ
額によっては裁判されてて時効中断されるだろうけどw

177 :KNP(法政大麻雀鬼):2016/02/16(火) 01:46:44.96 ID:a1mdefZ4.net
>>8-12


「ギャンブル」って思ってる段階で負け組思考なんだよ。
頭を使えば(長期的にみて)常勝できるんだが。

東海大学生(笑)はその頭がないから出来ないと思うけど。

例えば俺が受験期に毎日ゲーセン通いしてKOF98UM界のドンになりつつ(※)勉強なんか何もせず法政大学に受かった事実があるわけだが、人間としての根本的理解力に欠けた欠陥人間が成長した東海大学生(笑)には信じられないだろうし
http://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/game/17756/1313817782/n参照


http://www.youtube.com/watch?v=pIENbt1U7UI
Kof98UM - KCE No. 117 - Taizou vs. KNP

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 02:18:12.72 ID:GdfJZVAt.net
↑プププッwww
ようつべアフィwwwww

またまた悔しさ満載涙目平塚無職貧乏キモヲタ童貞ブサメンスロダニクオリティすね^^

テメェのゴミ糞能書き&ブログコピペなんかもう誰も興味ねーすよ^^
早く賃貸団地の親元から離れて童貞卒業しましょうねー^^
高学歴自慢も童貞のおっさんじゃ赤っ恥過ぎますからねー^^

あっちこっちでスルーされまくりwwww
そりゃ平塚スレで涙目発狂しちゃいますよねー^^

息を吐くように嘘を吐くwwwwwwwwwリアルチョンコロっすかwwwwwwww

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 10:15:54.90 ID:jdgpI3Qp.net
うおおおおお、信じられん事起きた!

投資6500円で牙狼金色で50連した!!

ギャラリーが凄かった!楽しかったし優越感に浸れた!
結果88000発交換、換金34万ちょぃ勝った!

回収かと思ったけど物凄い出してたわ!

これでデリへル呼ぶ!

明日も牙狼打てる!最高だぜっ!

パチンコ万歳\(^o^)/
みんなパチンコ頑張ろうな!

http://i.imgur.com/z31lMf2.jpg
http://i.imgur.com/FFR0350.jpg
http://i.imgur.com/BKa9IPu.jpg

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 10:26:31.76 ID:wMfJMls1.net
スロッカスで借金100万あったけど普通に返せたよ負ける時があれば勝つ時もあるし100万までならなんとかなる

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 11:35:34.34 ID:2YajmZ/u.net
生きるって大変だね〜、

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 11:45:48.72 ID:FlLoMjmz.net
パチンコパチスロやめますか
それとも人間やめますか

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 12:49:18.13 ID:c6RlkOF4.net
俺も80万くらいつまんだけど普通に働きはじめて仕事帰り休日パチ通い続けながら返したわ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 14:26:26.86 ID:oJt0VLyX.net
スロットはハイリスクローリターンだろ
金呑む速度はチョッ早、出る速度ノロノロ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 14:51:05.53 ID:uoaPQ1Xb.net
借金して勝つ!まさに脳汁タプーリだよね、うらやましい
俺はロトのおかげで数十万のアゲサゲなんてハナクソにしかならん

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 15:19:32.06 ID:Lc4/WQYf.net
お前の人生もうダメぽ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 15:53:29.52 ID:spl3O7sO.net
スロット依存症になったらいろんなものを失うな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 16:02:46.47 ID:G0YQ9HtN.net
そんなに面白い台なくね?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 16:52:03.87 ID:ZY1X2JQn.net
>>1
マジレスしてやる
海外FXかバイナリーオプションやってみろ
かかるリスクに対するテイクがハンパないから
スロほど負けない
ただ、業者がやまほどあるが、
ハイローオーストラリアと、
XMだけにしとけ、出金できる業者第一でやれ
クレジットカードのショッピング枠でリボでやっても大丈夫だぞ
実際オレは昨年リボで50万枠ギリMAXまで借りて、
リボ5000円に設定、負けたらしばらく
我慢するようにして勝負した
60万になった時点で一旦50出金したヘタれだがw
でも得た10がいま転がしまくって280まできたぜ?
なくなっても時間かけた分経験値もたまったからまたやれる気がする。スロよりはいいスキルかもな
5マンでもやってみな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 17:16:25.18 ID:mf36PXkk.net
この手のスレには必ずこういう池沼湧くよなwwwww

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 17:28:14.31 ID:Q+MZvH5h.net
>>1
やめとけ
お前には絶対に勝てない
勝てる奴は当然勝てる、理屈抜きで勝てる
でも勝てない奴は理屈抜きで勝てないんだよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 17:29:02.42 ID:de1tuOc7.net
http://hissi.org/read.php/slotk/20160214/bDVXcW9rcmw.html
によると2月14日書き込みランキング1位に輝いた方に

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1455292585/136

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1454937100/39
で毎日の収支を聞かれたんだが、ペタペタ貼り付けてやった方がいい?
日付ごとの貼ったら次は「毎日の詳細」を聞かれて、日々の詳細(※もちろんつけてる)まで貼ることになってhttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1411475201/700-999みたいにスレ汚れちゃうと思うけど・・・

パチスロごとき勝てない知的障害者≒低学歴のためにそんなんするのかって話だから←道端や電車で知的障碍者に話しかけられても無視するでしょ?そんな感じw
「実際に勝ってるところ見せてやるからhttp://ameblo.jp/toney0407/から連絡してこい」でまとめてるんだけど、ひきこもりネット番長から連絡くることはまずないw


ただ、実際に来てくれちゃった場合に、知障と一緒にいるのを見られるのは辛いってのはあるんだがな。
知障ってほら・・・顔が変形してたりするじゃんw
まぁ「あれ空いたら取れ」とか「こぜ6(笑)だからブン回しとけ」で使うだけだから知り合い連中なんかにも「あー打ち子か」で納得されるだろうけど。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 19:01:40.40 ID:WtZmKDuE.net
↑プププッwww
相変わらずの涙目発狂wwwww

またまた悔しさ満載涙目平塚無職貧乏キモヲタ童貞ブサメンスロダニクオリティすね^^

テメェのゴミ糞能書き&ブログコピペなんかもう誰も興味ねーすよ^^
早く賃貸団地の親元から離れて童貞卒業しましょうねー^^
高学歴自慢も童貞のおっさんじゃ赤っ恥過ぎますからねー^^

あっちこっちでスルーされまくりwwww
そりゃ平塚スレで涙目発狂しちゃいますよねー^^

息を吐くように嘘を吐くwwwwwwwwwリアルチョンコロっすかwwwwwwww

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 20:55:51.30 ID:JKkCnbAA.net
番長で16000枚デタ━━゜(∀)゜━━!!

306000円勝ったわ
お前らの分までパチンコ屋から金むしり取ってやったからな!有り難く思えよマジで!

明日は勝った金で欲しい物を買い物して明後日また番長やるぜっっ!
お前らも希望を持て!絶対に諦めるな!

http://i.imgur.com/4sDMsb5.jpg
http://i.imgur.com/DkE8SVj.jpg
http://i.imgur.com/Hdt21h2.jpg
http://i.imgur.com/OflifkB.jpg

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/17(水) 01:01:17.71 ID:KZzJCcdN.net
今時等価とかどこの田舎だよw
スロットは都内を中心にドンドン終わってるんだぜ?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/17(水) 08:20:42.05 ID:rJkexHsA.net
閉店したあと爆発した台で取り残しのやつを撮影してるって聞いたけど?
自演乙ってことで・・・

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/17(水) 10:27:02.30 ID:eNKwXgxY.net
リボで30借りたけど50万勝ったから速攻返した

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/17(水) 16:12:51.45 ID:xx2FtLXe.net
リボはいかん
カード会社の奴隷だ
養分と同じくらい恥ずかしい

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 19:00:23.67 ID:NOY6TqgU.net
【低学歴はパチスロで勝てない!?】
解析値に従って打てば長期的なスパンでの勝ちは誰でも可能なパチスロであるが
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/6078/1088075260/4829
にも例を挙げた通り、低学歴(※)だと解析を理解することができないため不可能である。

※「勉強しなかっただけ。やればできる」と脳内妄想してるのは「うちの子はやればできる」と妄想してる親バカと同類。それは言い換えれば「やってない(現時点では)”できない子”」
※※低学歴の方々はその頭の悪さゆえに勘違いしがちですが、低学歴(高学歴)か否かは問題ではなく、低学歴さんはあまりの頭の悪さゆえに解析等が理解できなくて必然的に負けるでしょって話をしているだけです。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 19:56:17.63 ID:L5ol50JI.net
リボ払いとサラ金だけは利用しちゃいけないって学生に教えるべきだね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/18(木) 23:11:02.42 ID:r0sgZDpZ.net
>>199
プッwwwwww
平塚無職貧乏キモヲタ童貞ブサメンスロダニクオリティwwwww

http://hissi.org/read.php/slotk/20160212/M29TdnNpRXk.html

誰も読んでねーようなゴミ糞ブログwwwww
アメブロランキングニート部門上位狙いに涙目必死すね^^

たいした更新もなく日付だけ変えるだけの文才ねぇゴミ糞ブログなんか誰も興味ねぇっすよ^^
上位なわりにコメント無いっすね^^

91 ( ´∀`)ノ7777さん 2016/02/12(金) 00:03:52.40 ID:3o5ENvhi
>>38-55
次回はマガの方からアメブロを通してスロッタ−ニ−かパチスロ生活史tkあたりをスカウトして欲しいよな。

【歴代最低なカス】7代目旅打ち人 日向七翔 part4 【ゆとり&ゴキブリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1454993365/91

テメェみてーな文才ねぇゴミ糞人間なんか誰もスカウトなんかに来ねーっすよ^^
一生、無職貧乏のまま孤独死確定っす^^

ぷぷぷっwwwwwwwwww

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/19(金) 01:17:09.88 ID:+LAf1Vth.net
>>200
その前にパチンコ廃止したほうがいいだろw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/19(金) 02:56:01.82 ID:eCWxHOW5.net
学校の教師がパチンコやってるくらいだからね
教師を教育しないとw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/19(金) 12:44:25.56 ID:CxcqC46f.net
公務員は違法通報する義務あるはずなのになw

最低な公務員

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/19(金) 14:02:21.11 ID:km6Izqqi.net
俺の優しかった恩師も
台パンするのかお(^ω^)

学校では教えてくれない
パチンコかお(^ω^)

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/19(金) 16:17:30.70 ID:rND8jKuD.net
>>204
教師がパチスロやるのは別に違法じゃないだろ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/19(金) 19:51:46.04 ID:CxcqC46f.net
公務員は法に触れることしてたら告発義務があるんやで

換金しないならいいよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/19(金) 23:30:15.99 ID:pgncmUxO.net
>>207
こーゆー断片的な知識で間違ったこと言ってる奴は恥ずかしい
なんでもかんでも告発義務があるわけないだろ
教師がパチンコ行ったら職務上知った事実になるとでも?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 01:25:11.21 ID:EJVC1WOo.net
>>141


1月 稼動日数 27 +663000円
2月 稼動日数 26 +759000円
3月 稼動日数 28 +951000円
4月 稼動日数 29 +773500円
5月 稼動日数 27 +393500円
6月 稼動日数 29 +1380000円
7月 稼動日数 29 +1233000円
8月 稼動日数 29 +1076000円
9月 稼動日数 27 +930000円
10月 稼動日数 28 +1270000円
11月 稼動日数 21 +533500円
12月 稼動日数 26 +676000円

計-------------------------------
 稼動日数 326日 +10638500円


http://ameblo.jp/pachislotlife/entry-11739069593.html
2013年収支まとめ|パチスロ生活史

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 01:41:26.02 ID:WYBEdrYZ.net
↑プッwwwwww
平塚無職貧乏キモヲタ童貞ブサメンスロダニクオリティwwwww

http://hissi.org/read.php/slotk/20160212/M29TdnNpRXk.html

誰も読んでねーようなゴミ糞ブログwwwww
アメブロランキングニート部門上位狙いに涙目必死すね^^

たいした更新もなく日付だけ変えるだけの文才ねぇゴミ糞ブログなんか誰も興味ねぇっすよ^^
上位なわりにコメント無いっすね^^

91 ( ´∀`)ノ7777さん 2016/02/12(金) 00:03:52.40 ID:3o5ENvhi
>>38-55
次回はマガの方からアメブロを通してスロッタ−ニ−かパチスロ生活史tkあたりをスカウトして欲しいよな。

【歴代最低なカス】7代目旅打ち人 日向七翔 part4 【ゆとり&ゴキブリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1454993365/91

テメェみてーな文才ねぇゴミ糞人間なんか誰もスカウトなんかに来ねーっすよ^^
一生、無職貧乏のまま孤独死確定っす^^

ぷぷぷっwwwwwwwwww

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 19:28:41.00 ID:AYIxI88t.net
借りるのは本人の自由だが、やはり職場に確認TELされるのは恥ずかしい。バレバレだから。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 02:12:11.65 ID:pXUhoRLo.net
北斗転生で万枚達成した。24000枚出た

朝一91あべし赤7青オーラスタートで閉店まで終わらなかった。玉101個残して終了で2万4千枚。

メダル流そうとしたら若いチンピラ風兄ちゃん数人に絡まれたけど、換金所まで警備員さん2人付いてきてくれてよかったぁー

もし一人だったらカツアゲされてた
遊んで楽しんでお金も入ったら

嬉しい!
http://i.imgur.com/IvZqP3U.jpg

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 15:49:53.08 ID:+RtD4M5v.net
まあ俺から言えることは安易にネット上に数多く存在する天井期待値を馬鹿みたいに信じない方が良いとだけ言っておく。
昨今の台は天井期待値と言っても実際にはあってないような機種ばかりなので結構な数をこなしても収支がかなり下ぶれするとか普通にあるからね


もはやスロエナだけで喰ってる人とか貴重だよね。絶滅種だよ。
自意識過剰ではないが世にスロエナを大まかに広めたのは夏目くんのスロマガを通しての旅うちか俺のブログだろう


そんなスロエナの終焉を俺が最後まで見届けないでどうする。
俺はスロエナで稼げる最後の人になるのでスロエナで本当に稼げなくなるまではスロエナ一本でやっていく。
それが俺のスロエナに対しての最後の義務である


31. 無題
「自分は期待値稼働を最近知りました!」
的な書き込みってネット上で頻繁に見かけるけど‥‥

そんなんデビュー戦でパチ・スロの仕組み知ったら、すぐさま実践できるだろよと

人に教えられて知るとかどこの中卒だよwww


エナブログ(笑) 2016-02-11 02:54:32


http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-12127328429.html
まだおのリア充日記、スロットについて書く|マダオのパチスロ旅日記

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/21(日) 16:16:13.96 ID:SE7qQDD6.net

プッwwwwww
平塚無職貧乏キモヲタ童貞ブサメンスロダニクオリティwwwww

http://hissi.org/read.php/slotk/20160212/M29TdnNpRXk.html

誰も読んでねーようなゴミ糞ブログwwwww
アメブロランキングニート部門上位狙いに涙目必死すね^^

たいした更新もなく日付だけ変えるだけの文才ねぇゴミ糞ブログなんか誰も興味ねぇっすよ^^
上位なわりにコメント無いっすね^^

91 ( ´∀`)ノ7777さん 2016/02/12(金) 00:03:52.40 ID:3o5ENvhi
>>38-55
次回はマガの方からアメブロを通してスロッタ−ニ−かパチスロ生活史tkあたりをスカウトして欲しいよな。

【歴代最低なカス】7代目旅打ち人 日向七翔 part4 【ゆとり&ゴキブリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1454993365/91

テメェみてーな文才ねぇゴミ糞人間なんか誰もスカウトなんかに来ねーっすよ^^
一生、無職貧乏のまま孤独死確定っす^^

ぷぷぷっwwwwwwwwww

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 02:05:08.25 ID:kDCuolvG.net
リボはともかく、サラ金は学生時代もっと頼るべき

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 12:09:14.65 ID:nJQh40cJ.net
>>136-141
とりあえず言うと、この稼業で年間収支400万を切った事はたった一度も無い。
最低だった一昨年で初めて500万を切ったけど

月収支でも、うちは俺がスロプするときの嫁との約束で月収支でマイナス食らったら即引退の条件でこの稼業を続けている。

収支表みたら、もう12年続けているので(ただ間数ヶ月カタギの仕事をした時に飛んでいるが)月単位の勝ち負けで見たら140連勝ってこと。
別に月単位のプラスなんて俺にとっては当たり前のハードルだと思っているんでこれが凄いとか思ったことは無いけど、それこそはちべえ氏にしてみれば運がいい人なんだろうね。


そーですね。運がいいですよね(棒)。


あと、きっちり計算しているわけではないけど、この専業の12年とそれまでの兼業時代を含めればパチンコスロットでほぼ間違いなく億は稼いでいるかと思う。

実際専業時代だって、4号機の頃はいまよりずっと適当に立ち回って稼動していても年間の半分の月がミリオンとかあったんだし。
この先彼らが、俺の生涯収支を上回ることなんてまず無いと思う。

ついでに言うと、このカミおに氏、確かアメブロカップ冬の陣で19万ちょいで15位だったんだよね。
俺も44万ちょいで12位と下位だけど、収支で2倍以上の開きがあるんだからどんぐりの背比べとは言えないよな。


そういうと、きっとこの方はこう言うんだろうけど

「仕事量がーー。」


「仕事量は積んだ。期待値通りなら俺より上だ。」

って言うのが目に見える・・・・。


それ、言わせてもらうなら、俺だってあの月はあれだけやったんだ。


稼動内容で判断したら、ぶっちゃけ思いっきり欠損食らっている。


設定1以上に負けてしまうこと多々有り、推定6ツモっても割り以下の出玉しかないとか


自分も内容だけの判断ならもうプラス15〜20万くらいあったかと思う。

要するに稼動内容で比べても、俺はカミおに氏に負けているってこれっぽっちも思っていない。
でも、結果が全てだから、そういういい訳はしないようにとは思っていたし。


アメブロカップ自体も、やれることはきっちりやったつもりだし、ただ結果が付いてこなかった。
それも含めて自分の力不足と痛感したけどね。



そう、結果も残せていない分際で何を偉そうにほざいているんだ!!


ついでに言うとお前がうちの地域に来てもどーせ生き残れないだろうから。


http://ameblo.jp/mr-atype/entry-12016247710.html
Mr-Aのスロプ生態系調査

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/24(水) 18:03:17.22 ID:vw/yI7GC.net

プッwwwwww
平塚無職貧乏キモヲタ童貞ブサメンスロダニクオリティwwwww

ようつべアフィ乞食wwwww

http://hissi.org/read.php/slotk/20160212/M29TdnNpRXk.html

誰も読んでねーようなゴミ糞ブログwwwww
アメブロランキングニート部門上位狙いに涙目必死すね^^

たいした更新もなく日付だけ変えるだけの文才ねぇゴミ糞ブログなんか誰も興味ねぇっすよ^^
上位なわりにコメント無いっすね^^

91 ( ´∀`)ノ7777さん 2016/02/12(金) 00:03:52.40 ID:3o5ENvhi
>>38-55
次回はマガの方からアメブロを通してスロッタ−ニ−かパチスロ生活史tkあたりをスカウトして欲しいよな。

【歴代最低なカス】7代目旅打ち人 日向七翔 part4 【ゆとり&ゴキブリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1454993365/91

テメェみてーな文才ねぇゴミ糞人間なんか誰もスカウトなんかに来ねーっすよ^^
一生、無職貧乏のまま孤独死確定っす^^

ぷぷぷっwwwwwwwwww

総レス数 217
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★