2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リール動くまでBETボタン連打レバー連打してる奴なんなの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 21:58:35.90 ID:MTfUu0LZ.net
落ち着けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 22:01:59.34 ID:9RUCGIdA.net
ウエイト切れるまでボタンみんな連打してるぞ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 22:02:53.95 ID:5zTrAh/3.net
シーサの動画のとなりとかがたまにこれだな
音ゲー出身なんじゃない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 22:03:24.96 ID:k7Lrq/CN.net
ごめんね( ̄∇ ̄*)ゞ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 22:03:54.61 ID:6aTzKHlg.net
いるいる
この前隣で戦コレ打ってたマスクオヤジがこれでマジ目障りだったわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 22:05:59.02 ID:pPHfV6B6.net
動画でサトシーナントカって奴がコレやっててすぐ見るのやめたわ…
ホールですら目障りなのに動画出演者がやんなよ…死ね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 22:07:28.42 ID:ck4++Esv.net
高橋名人は連打でスイカを割る

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 22:18:25.80 ID:hJSX65vH.net
乱数調整なんだが
知らん奴多いのな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 22:19:31.23 ID:V8vwzlVt.net
ささみさんはチンパンジーごっこを強制されるんだぜ

10 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2016/02/10(水) 22:22:25.63 ID:BJXl60th.net
言うなよ
あごに匹敵する攻略のネタを

BET、レバーでも乱数は進む
閉店間際のレア役連打

全ては成るべくしてなっている

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 22:22:49.96 ID:DFBCuDuZ.net
ベットボタン連打するとウェイト切れた瞬間に
最速でボタン入力が反映されるからじゃないかなー

で、ベットボタン1回押しの人の場合はどうしてもウェイト切れと
ベットボタン有効となる間にタイムロスが出るだろうし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 22:24:54.77 ID:2pm4uqif.net
>>11
いやいや…そんな全員わかってる事ドヤ顔で言われてもww

見ていて不快って事だろ(アスペかな)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 22:28:11.14 ID:EAoV957B.net
若いガキはそんなのばっか
おっさんより目立つ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 22:29:25.25 ID:GzRYrnEb.net
MAXBET押して直ぐレバーだとジャグラーくらいしか反応しないよな?
皆スナップ効かすか溜めでも効かしてるのか!?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 22:46:42.77 ID:tCACdWcP.net
アホや。ただのアホw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 23:02:09.47 ID:c2bl2oXY.net
ベットとレバーを交互にすごい勢いで連打してる奴が隣にいたときはしんどかった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 23:04:26.22 ID:MTfUu0LZ.net
>>16
シーサかなんかの動画で映ってたわそれする奴wwwwキモすぎて糞笑った

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 23:18:28.20 ID:0htPHnSO.net
本気で人より早く回してると思ってそう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 23:26:51.93 ID:4QGx/kN7.net
頭おかC
連打系の復活や上乗せで顔真っ赤で必死の爆連打してる奴みるとかわいそうになる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 23:29:00.11 ID:H3Ny0WDQ.net
ニヤニヤしながら真似してやると良いぞw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 23:54:41.38 ID:iJOqe6X1.net
ミラーニューロンによる同調行動みたいなことかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 02:00:26.90 ID:M8FgZbS2.net
入金カードを出してる時のボタン連打もそう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 03:30:43.20 ID:pqIuFaM/.net
ベットボタン光ってからでええやん
取りきれないくらい乗せたのなら分からんでもないが

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 03:31:00.23 ID:IkV/QxWD.net
イライラする展開でつい連打しちゃうのならまだわかるが常に連打してる奴はさすがにウザいよな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 03:59:15.31 ID:PS3FPdSK.net
一方向の機能しかないボタンは連打される傾向に有るね

これがテレビのスイッチみたいに押すごとにオンオフされる
スイッチングタイプのボタンの場合は一切連打されなくなるかと

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 04:02:33.25 ID:r3tS0SBO.net
>>16
リアルに身近におるわ。基本まどまぎか新台しか打たないオタク系

隣になったら毎回真似したり顔ガン見していじってんだけど同じ打ち方したら反応するんだよね
つまりその打ち方がおかしいという自覚はあるとw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 04:13:19.66 ID:LoPNvPCR.net
リオだけは許して

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 05:00:07.49 ID:+/P/rTlR.net
キチガイ
殴って迷惑とわからせてやれ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 05:26:09.56 ID:qUEuYK6n.net
自分の頭にレバー付いてたら壊れるまで叩くんかね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 06:01:56.49 ID:KBL5wnkM.net
レバーオン2回は許してくれ
たまに効いてない時があるんや

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 06:25:19.65 ID:Bg3m4N3l.net
そういう人はビンゴの場合レバー連打になるのかな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 06:35:30.71 ID:1Ks461YO.net
ジャグラーでレバー壊れてるのはチンパンみたい行動させられんな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 07:27:06.98 ID:vRcRYDLn.net
>>11
ウエイトの時間は、ストップボタンが有効になるまでの時間だから関係ないだろ、
ウエイト切れてからベットボタンが有効になるわけじゃないぞ
よってフルウエイトであればタイムロスはない
あるとすればボーナス揃い時とか、リール演出上時間がかかってしまった時くらいやで
ちな1g3.8秒やったかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 07:40:42.35 ID:TBxCw7op.net
4.4秒じゃなかったっけ?あれ 違ったっけ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 08:13:50.58 ID:KbuXiy3R.net
ボタン、レバー連打は知能に問題あり。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 08:20:53.51 ID:clI+oVG/.net
すまん初心者なんだがちょっとでもウェイト掛かってれば1G回す時間て変わらないよね?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 08:29:09.67 ID:1jrkR5Wa.net
BETボタンをペシー
レバーをガーン
BETボタンをペシー
レバーをガーン

餅つきかよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 08:30:06.83 ID:vRcRYDLn.net
>>36
かわらない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 08:40:08.96 ID:dHiOw7WD.net
常時連打してる奴はダウン症上がりか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 08:42:35.98 ID:5D6cOXgs.net
たまに、既にリール回り始めてるのに、まだレバースコココやってる馬鹿いる。
ウザ行為するやつって、何が気に入らないのか知らんが、打ち初めからイライラしてるっつうか
不貞腐れてるような感じで打ってるのが多いと思うんだが、どうだろうか。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 08:57:08.30 ID:pdfFfyw2.net
4.1秒の壁

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 09:56:40.07 ID:qu3uPLa/.net
>>1
素人かよおまえ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 12:50:13.34 ID:3cUvz5FG.net
ボタン押してレバー叩くという流れですらプロ(笑)と素人がいるのか(困惑)
キチガイだと思われたくないから素人でいいや

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 12:55:37.22 ID:pwNHBSRX.net
(´・_・`)…終わりなのねん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 13:11:54.80 ID:txaEaUVl.net
>>34
4.3秒だと思って計算してたな。1分14G、100回回すのに七分チョイとか。
4.4秒かな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 13:16:41.75 ID:fc0UXocw.net
いやいや 8.6秒くらいじゃない?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 13:46:38.02 ID:wMSRRP4f.net
ベットレバー強打の方がイライラするけどな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 13:46:49.46 ID:OC5RM8Ce.net
4.1秒のはず
フルウェイトでまわせば一時間で840回

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 14:23:25.16 ID:0QW+DfjU.net
ベットレバー第一停止連打はATに入ると急にやるやつ多いよねw
通常時は普通に打ってるのに、ATに入ると途端に連打する奴w
「ATに入ると興奮を隠せなくて連打始めちゃう猿なんだろwww」と友人は言ってた
それからというもの連打するやつを見るたびに吹き出すようになってしまったよw友人天才www

AT中の第一停止連打の言い訳として「取りこぼすから〜」とか言ってて、しまいには連打してないやつを見て「あれ取りこぼす打ち方だわ」とか言ってる奴
髭原人の通常時に中押しして直後に全回転フリーズ引いた動画見ろ
その理論なら通常時も連打しないと怖いってことが分かるから
もしくは通常時ちゃんと左から押せてるんだから連打やめろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 14:24:24.36 ID:Q/JlrdPO.net
クリリンのことかあああああああああああああ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 14:53:37.50 ID:GPr4Enr/.net
フリーズ引いたアピールさ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 16:43:19.17 ID:s/C0vXfS.net
ユニバの筐体はレバーオンからボタン停止有効になるまでが他の機種より遅いからペナりやすい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 16:48:51.79 ID:r3tS0SBO.net
それ七匠の前でも同じ事いえんの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 16:59:16.92 ID:QiKfm4iI.net
ベルセルクはナビ出るタイミング遅くてイライラする

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 17:00:43.55 ID:x2evdMh/.net
イライラしてるとついやっちゃう

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 17:32:02.02 ID:lzGtsIBV.net
ファミコン時代にドラクエとかコマンド入力したあと、ずっとAボタンとか意味もなく連打してた
あれとおんなじじゃない?要は惰性
俺だけじゃない証拠に、確かこれに意味をもたせたRPGがプレステで発売されてた
全く売れなかったがw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 17:46:34.11 ID:S0HOYR71.net
何でも良いから目立ちたいじゃねーか
ブサ面、首の極端に短い奴、頭だけでかい奴とかが良くやってる
きもいから俺の視界に入ってくるなーって感じの奴らが必死にアピールしてるww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 20:45:20.71 ID:IsYQ4fbZ.net
ベットを連打なの?
レバーなら俺だわ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 20:55:46.86 ID:ji2Tlv9D.net
レバーが反応しないからフリーズかと思ったらメダルが3枚入ってない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 20:56:46.22 ID:UCPe1mvS.net
ベット連打はマジで意味が分からん
レバー連打は抽選何回も受けれるって思ってそう

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 21:27:34.30 ID:KbuXiy3R.net
機械の操作で考えもせず、二度押しするやつは、まともな仕事には就けないだろ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 21:50:28.01 ID:PS3FPdSK.net
人差し指と中指で1秒に7回ぐらい叩くかなぁ〜

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 23:50:51.95 ID:kj4S1mFL.net
久々にこれ

https://m.youtube.com/watch?v=IMJWS7n4rHE

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 00:15:01.37 ID:jNiAKiC+.net
>>59
ストップボタンが凹んだままってパターンもあるぞ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 00:58:22.62 ID:ouVvw/59.net
>>63
逆にロスしてるのがミソだな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 04:31:22.355560 ID:EtdSxZvf.net
>>63
これはもう2穴同時ですわ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 07:08:40.375036 ID:crwjVRcb.net
>>63
コイツよくYouTubeに載せようと思ったな
ガチにしろネタにしろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 09:31:45.04 ID:JQcqe/o5.net
>>63
初めて観たけど凄いガイジですね
こんなの隣でやられたらたまったもんじゃないな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 10:08:22.38 ID:R2bHBsJb.net
閉店5分前のAT中の連打率9割超えるんじゃないか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 10:51:53.26 ID:Sn7Pd4Rf.net
当たって興奮を隠せないんだろ
連打チンパン本人にしたらドヤの意味合いもありそうだが

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 11:38:41.49 ID:D10CGESd.net
そう言えば岐阜?でGGが爆連した直後に心臓発作を起こして死んだって聞いたぞww
連打による興奮状態で血圧の急上昇が原因だってwww
警察はメーカーと店舗に責任は無しとの判断で無罪www

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 11:48:43.66 ID:+LbNWW8W.net
牙狼の当たり演出でぽっくり逝くジジイがいたなそういや
パチ屋で死にましたーとか死にきれんわ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 12:16:49.52 ID:ZA/jsVCO.net
BETレバー高速交互の狂気っぷり
あれって一定層いるけど技の名前でもついてるんかね

毎ゲーム役物撫でや毎ゲーム首傾げに匹敵するキモさなんだが

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 16:03:10.47 ID:5AEhB3D0.net
格ゲーのプロとかがラウンド間にスタートボタン連打と無意味なコマンド入力しまくるだろ?
つまりはそう言う事

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 17:55:05.98 ID:WAdYsODZ.net
ジャグラー打ってると良く見るな
BET「ペチペチペチペチ」レバー「コンコンコンコンコンコンコン」
もう何かに取り憑かれてるんだろうな〜。

そんな打ち方でもしE見つけて1万ゲーム回したら
とんでもないレバオン回数にww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 18:21:10.48 ID:ZAp4JRtD.net
山口レバーオンに出てる帽子がそうだよな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 20:55:02.29 ID:6gEyCsZQ.net
一々役物に触るしんのすけもキモいよな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 22:53:28.29 ID:bug9BmGU.net
お預けできない犬レベル

総レス数 78
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★