2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の糞台ナンバーワンは戦国乙女でいいよな?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 20:07:24.54 ID:UTWKXgST.net
強チェ引こうがチャンス目引こうが演出にすら発展しないことも多々
ほんとに抽選してんのかってレベル
演出もほとんどこないから通常時暇すぎ苦痛すぎ
ゾーンもないからほぼ天井単発80枚

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 20:08:54.14 ID:nBc4Efne.net
なんでもええわ

3 :ガニエ ◆..DDIqrXUA :2016/02/09(火) 20:09:41.92 ID:fzmhLYDa.net
一緒に糞まみれになろうやぁ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 20:10:05.97 ID:kJhbCAAY.net
そんな事より演出ないから暇って奴はそんなにハズレ演出見たいの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 20:29:55.91 ID:V/vbtztK.net
ええで

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 20:31:42.79 ID:PsPUni6/.net
まだ早ぇだろ
今度出る乙女3のが糞かもしれんだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 20:32:16.14 ID:9yNE7+zT.net
ドウセツストーックwwwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 20:33:38.54 ID:fliOENYB.net
ドウセツまじオワコン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 20:37:58.34 ID:DYqXgBw2.net
今年どころか新基準で一番糞

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 20:39:31.75 ID:UTWKXgST.net
そもそもなんでボーナスの枚数がだんだん少なくなってんだよ!!
そのくせ当たりは重いし
ふざけんな!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 20:51:50.61 ID:/+vTbD5M.net
コイン持ちいいから当たりが重いんだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 21:24:36.11 ID:UTWKXgST.net
>>11
お前みたいなのがいるからパチンコスロットはなくなんないんだろうな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 22:08:38.72 ID:82mwUAsw.net
ガンダムじゃね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 22:12:39.65 ID:8+ULuDWA.net
いや、アリアやな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 22:19:02.00 ID:1K32rcVS.net
まだ最糞には早いだろ。
アリアもあるし。
新基準の萌台は豚を仕留めにきてるのがよくわかる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 22:24:12.60 ID:TkZqmB72.net
萌え豚はアリアでまだ懲りないの?
十字架3が乙女以下にならない保証はどこにもないぞ?
まさかひぐらしが良台になると本気で思ってる奴はいないだろうな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 22:48:55.97 ID:wwgQcQXf.net
ソウリンちゃんかわいいからセーフ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 22:53:34.64 ID:XunDH0UP.net
アリアが圧倒的に糞過ぎてヤバイぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 22:58:16.22 ID:AqRVEo9h.net
乙女はマジでクソだがアリアが人糞以下だからな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 23:15:26.65 ID:hYkaNUDr.net
アリアはロンフリ引いて4000枚出た
から文句言えないわw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 23:20:48.47 ID:zu2Lmagc.net
ルパンの半分の天井で同じ15%継続がもらえると考えれば、まあ。
あと、当たり前だけど高設定なら面白いよ。あまり増えないけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 01:18:35.66 ID:V0sL8U6w.net
なんか規制の抜け道見つけんとだめだろこれ
でる台でる台糞台ばっかじゃん。
出玉規制するならマイナス方向にも規制かけろよ。メーカーもホールも吸い上げることしか考えてない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 01:25:44.10 ID:pfw3S5tj.net
一般人と萌え豚の糞台の相違点

一般人=機械割りが悪い、ハイエナ出来ない、天井に恩恵が無い
萌え豚=演出が起きない、エロ系が無い、カスタマイズ出来ないetc(平たく言えば、
演出豊富で萌えを押し出してたら良台)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 01:52:27.60 ID:VO/wDUrx.net
最有力のアリア初打ちしたけどおっしゃる通りでしたわ…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 02:25:07.74 ID:YAPvSt10.net
>>22
ある意味K察のやり方にホール・メーカーが合わせてると言えなくもない
ホールはともかくメーカーからすれば規制なんとかしろって話だし

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 05:27:59.91 ID:f6WOvZ7a.net
戦国乙女は普通に良台。これよりひどいのはたくさんある

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 05:33:11.98 ID:EPaVCW8x.net
まだ2016年は半年もいってないのに戦国乙女を糞台No.1にするなよ
これからもっと酷い台でるぞ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 06:19:17.86 ID:O1RwnXR1.net
いやこれが最糞でいいよ
少なくとも現時点のNo.1だし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 06:20:44.47 ID:9d4PiifQ.net
でも現時点じゃあ暫定でも1位だろうに
さすがにこれは擁護しようない
ロンフリ、80%どちらか引かない限り投資の永久ループだし
打った奴の何%の奴が楽しめたのかと
これならまだルパンの方がマシだよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 07:10:16.02 ID:EdOp0xDb.net
最近の台全て罰

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 07:16:12.69 ID:blxW0hj5.net
乙女はなんとなくで高設定がわかるような気がする。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 07:28:19.38 ID:hZXO58Af.net
天井まで本当に何も起きなくて困る
他の人が普通に200、300回転とかで当たり引いてるけど何引いてそうなったのかがマジで謎
天井か10000Pの抽選でしか当たる気しねえ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 07:48:10.51 ID:xn9XVGNd.net
リールロック2以上行けば当たる、なお単発

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 10:29:54.91 ID:gquf3mYT.net
アリアじゃないの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 18:09:45.63 ID:d6kWVKtO.net
>>32
ようおれ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 18:55:36.79 ID:MXnMTMcx.net
ある程度新基準に慣れた頃だと言うのに、初めて麻雀3打った時並みの苛立ちを覚えた
まじでクソすぎるし、こんなのでも萌え台だからと擁護する馬鹿があんなにいることが信じられない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 20:31:23.76 ID:FcEgUigu.net
リノ、秘宝を差し置いて乙女が最糞はねえよw
あのマッハ通路ぶりを忘れたのか?w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 22:31:02.37 ID:SpVqpR0U.net
アリアに勝るクソ台無し

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 01:41:46.54 ID:khGbUjjj.net
麻雀3のほうがまだ可能性あったような

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 01:45:53.27 ID:yqQBUBAb.net
>>37
秘宝伝は年末年始に滅茶苦茶稼働ついてたんだぞ、それだけのために出した台だし

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 01:56:52.85 ID:rC03HBSE.net
乙女は客付き良いわけがわからん
つまらなさすぎるし、出る気が1mmもしないのに

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 04:02:51.03 ID:CCgJr3mo.net
アリアを打ってないやつがまだ多いんだろうな
カス過ぎて怒りも呆れも通り越して感情がなくなる糞台やぞ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 04:16:08.60 ID:khGbUjjj.net
そもそもアリアなんて入れたホールのほうが少ないだろうに
導入からバラ逝き、ベタピン放置前提の希少台まで掘り下げてたらキリないだろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 07:58:01.95 ID:V0FS526L.net
アリアより糞じゃんこれ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 18:40:50.36 ID:00x2KvJP.net
戦国乙女は良台だっつーの俺ブヒりながら勝ててるよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 21:57:51.64 ID:Do8aQV1Z.net
結局、良台なの?クソ台なの?
俺、楽しみにしてたけど忙しくてまだ打ててないんだけど…
多少のクソ台なら打てるけど、上の書き込みに『ルパンの方がマシ』って書いてあるから心配になってきた
あれよりクソ台なんて作れるのか?!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 23:16:12.08 ID:khGbUjjj.net
通常時のダルさでいったらルパンと同レベルで
ATの無理ゲ感でいったらルパンなんか比じゃない

強敵で開始赤オーラ以上出ないと単発ほぼ確定、5回ぐらい初当たり
引けばそれでも2連する時もあるかもねって感じ
どっちにしても、投資ループ、投資が出玉は上回らない

ドキランプつくまで投資し続ける沖ドキ
赤オーラ以上出るまで投資し続ける強敵

と言えばどんだけ無理ゲ感が伝わるだろうか
最低継続率が15%の上、ほぼそれ
稀に50%(平均約2連)
結局最高継続の80%引けない限りどうやっても投資と出玉の
差が埋まらない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 23:19:34.53 ID:khGbUjjj.net
ちなみにそんだけきついなら、割と高い確率で80%出るんだろって
いったら全然無い
終日打っても、こないのが1度もこなくても普通

それは例えてる、強敵赤オーラ、ドキランプと一緒
1日打ってもそこらへん来ないなんて普通でしょ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 23:23:06.53 ID:khGbUjjj.net
まあ、神引きもってないない限り、打てばすぐ分かるよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 23:38:12.39 ID:XnEje929.net
6回ぐらいボーナス引いたがどれも単発100枚
確かに勝つビジョンが見えない台ではある

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 23:53:02.11 ID:GU9lMiVz.net
鬼退治は始まる時に結果決まってるのがクソ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 00:25:24.04 ID:BUk1YiUN.net
通常はゴミだが討伐モードc以上だと楽しい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 00:30:57.08 ID:ZuA6COTi.net
天井80枚
鬼と戦って減って50枚
クソ過ぎる

54 :花咲くうんこまん:2016/02/12(金) 00:38:34.96 ID:13qnwsaU.net
俺はブラックジャック2
赤big中、弱チェ2回、強チェ1回で、なんもなし。

初打ちがこれで、もう触るのも嫌になった。
解析見たが、赤bigも大して強くねーのな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 10:28:00.38 ID:vlUw9zXv.net
相変わらず客付きはトップクラスだな
俺も4戦4勝だから相性いいわ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 12:10:11.48 ID:D10CGESd.net
増台しまくったまど豚だろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 12:24:11.39 ID:vXw9aGTJ.net
なんでこうも金かけてゴミを作れるのか
平和のセンスに脱帽だわ

平和の開発頭おかしいやつしかいねーんじゃねーの?
GOサイン出した責任者もアホ

そもそもあの筐体やめろや
手がガツガツあたって気分悪い

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 12:33:07.38 ID:cHDdfnQk.net
西国でおかしくなり2でぶっ壊れたな
まじクソ台

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 12:37:20.19 ID:G6gMnh3o.net
西国はまだマシだったと思う
低設定はあの獲得枚数で常にビルたってるキチ台ではあったけどね
乙女2は産廃の中の産廃

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 12:43:52.58 ID:K/8KE43e.net
乙女はまだ客ついてる
置き土器とかアリアとか忍者とかすでに客消えた

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 18:47:45.67 ID:fCZorQwj.net
他の台叩いてしか擁護できないとか恥ずかしいな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 19:06:21.43 ID:K/8KE43e.net
>>61
わかりやすいなお前ら

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 23:18:08.66 ID:zSKKgr8J.net
今のところ異論なしの最低の糞台

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 03:23:07.49 ID:WKuMGQbE.net
新台で1台近所に入ったが余裕で空き台

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 05:27:26.99 ID:Nt7gTQgQ.net
今まで4号機、5号機と打ってきてこれより糞な台っていったら
ささみとかプリズムナナぐらいしか思いつかんな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 05:44:53.29 ID:AB6xlVhR.net
まあ今のところ最糞台はトロピなんだけどな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 20:21:01.55 ID:Fo40N89W.net
プリナナは名機だろ何言ってだコイツ、フリーズも1/8192で性能も十分だし

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 20:31:31.49 ID:eVMm04Cj.net
前兆ゾーンみたいなので、イエヤス参戦!見たいなあれ、
残り〇Gとか表記あるけど、ガチ抽選じゃなくデキレ?
まあ、デキレだろうな。
天井近くでこれ来て入ったし。
初打ちが天井て酷くね?
まあ、600位からだけど。
打った感想。
レア役強敵並に糞重い、高確ポイステージが全然熱く無い。
桜舞う城、何とかの塔。
強チェ引いても、ノブナガのおっぱいに弓矢ぶっ刺して終わった。
鬼討伐はちょっと楽しかった。
あれも残り〇ゲームとかあったけど、ガチじゃなく、デキレ?
ボーナス中にエピソードとか言って、何か熱いの引いたのか?
て思ったけど、あれ単なる前作のあらすじ説明してるだけの演出だよな?
継続に何一つ関係しない誰得の。
天下統一モードも10000Pも溜めさせる割には全然熱く無いのも糞。
モトナリがモトチカと卓球して、赤文字で死んだわ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 22:56:10.37 ID:jpk2NJlu.net
豚どもが普通に稼動つけてくれてどうあがいてもコケたとは言えないわけだが
ここでクソクソ言って何の意味があるのかなって

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 22:58:10.05 ID:s5zlCZ2E.net
>>68
白7揃いはエピソードがつく
前作じゃなくて今作のあらすじだよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 23:03:41.13 ID:9B5GUKBn.net
戦国乙女最高じゃん
ドウセツと歌が素晴らしいね!

まぁ1kで40G以上回って天井1000だから
どうしても初当たり重くなってクソだけど

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 23:14:02.30 ID:9B5GUKBn.net
まぁ沖ドキトロピカルが一番クソ台だろ
ホールもかなり期待してただろうしね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 23:14:50.62 ID:RFEO0YfM.net
ルパンて去年か
アリアは?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 23:25:00.04 ID:MPVGImqV.net
アリアは予想の斜め上を行く糞台だった
褒める点が一つもない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 01:52:49.04 ID:64CQWCVQ.net
アリアと乙女のツートップ

現在はな

まだまだこれからさらに下のクソ台が続々でてくる

年末に完全に終了するわけだが俺はその前に引退できそうだ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 02:10:13.32 ID:QAgzBkFX.net
乙女はコインの減る継続バトルやら天下ポイント10000やら
ぶっこ抜いてやろうっていう悪意しか伝わってこない
同じ糞台なら性悪な方がよりムカつく

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 02:23:24.89 ID:RLisLXb7.net
豚ちゃんが稼働をつけて、それを見た一般客が騙されて座ってぶち殺される
完璧な商業戦略じゃないか!正直関心したわ!平和死ね!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 02:35:42.24 ID:FRC4yMY+.net
強チェが重い
もうちょい軽くて当選そんままなら割とよかった
一番糞なのは乙女ボナで90枚近くからの
鬼さん討伐で出玉もってかれるのやめてほしい
通常戻ったらもうないやんけ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 03:29:37.82 ID:uT62Ul9y.net
今年のワーストはガンダム覚醒かアリアじゃないの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 04:24:52.14 ID:420nOq1Y.net
そこら辺、ワーストにいれていいのかどうかっていう導入数と稼働なんよね
ガンダムはともかくアリアは糞だと思うけど
乙女とアリアじゃあ、土台が違うと思うんよね
そもそもアリアとか設定自体ホールが使う気ないでしょ

使ってなお、糞っていうのがガチ糞台だと思う
そういう意味じゃあ去年のISとかも微妙だったりして
そもそも、糞台としての決定的な理由が特殊すぎてたし
あのバグみたいな事故なかったら確実になのはかルパンだったはずだし

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 04:50:54.38 ID:RLisLXb7.net
バグみたいな事故があったから大賞になったわけで、ルパンとなのはが許されたわけじゃないんだがな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 12:04:49.03 ID:64CQWCVQ.net
なのはルパンISときてこれ以上ひどいのは…と思ったら余裕で同じかそれ以上のクソ台ぶっこんできた平和マジしんでください

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 17:40:03.73 ID:YuqlIOHh.net
>>80
乙女に設定入れるホールもほぼ無いけどな
そもそも今の時代で高設定なんてごくわずかの優良店の一部の人気台にしか入らんのに
それを考慮して糞台か決めるのは無理でしょ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 17:41:39.94 ID:420nOq1Y.net
なのはISは知らんけど
乙女2は確実にルパンよりも糞

散々今まで言われてる理由の上に
アホみたいなポイントのせいで一度ポイント吐き出した台は
リセットされるまで打つのはアホらしくなる仕様だし

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 18:43:04.90 ID:LNs7D47a.net
無駄だからパネル所を液晶にしないでほしい。ということでパネルを液晶にしてる台は総じて糞台にさせてもらう

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 18:43:51.75 ID:m6f19jj4.net
ルパンより糞とかすげえな
触らないことにする

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 20:12:19.18 ID:ZYeP/88V.net
下皿のメダル掴んで箱に移す作業がし辛い
メダルサンドのノーズが下皿に届かない店が出てきて面倒くさい
SNKの無き今最低筐体なのは確定

中身はまだ数回プレーしただけ
今のところプラス収支だけど粘ることないから通常時4000ゲームもプレーしてないと思う
相性はいいけどレア小役が仕事しないのがダメ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 22:38:06.79 ID:/zznzx37.net
戦国乙女って名前なら馬鹿がすぐに集まって打つんだよな。
打つ前から察しろよこんな糞台を打つアホ共。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 01:24:56.11 ID:gJFG7E+N.net
今回の乙女は何も惹かれるものがないから触ってないな
ストーリーは気になってたが実況配信でただボナ中に流れるだけなの見て興味失せた

総レス数 89
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★