2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2500枚〜3000枚サラッと出る台を教えてくれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 10:06:55.31 ID:7gZDNVbi.net
とにかく万枚とかじゃなくていいから3000枚ぐらい出る台で事故りやすいのを教えてくれ
最近だとマジェプリは打ったけどあれ事故るビジョン全く見えないしサイレントヒル打てば良いのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 10:08:39.42 ID:0hrZgxxd.net
凱旋

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 10:09:01.14 ID:raLqgIV8.net
転生

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 10:09:34.76 ID:HjkTDozW.net
気持ち悪くなるくらい飲んだ後のお茶漬けってサラッと食べられるよな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 10:11:12.70 ID:7gZDNVbi.net
凱旋は3000枚出すのに3000枚以上吸い込むと思うんよね・・
転生はあべし次第で打てるか決まってくるから一応チェックしてるけど早々ないな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 10:13:44.04 ID:WtDKPoxX.net
3000枚とか夢見すぎでしょ500枚がやっとなのに
ジャグなら500枚さくっと出るよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 10:13:51.54 ID:8N+PUexL.net
んなもん当たり前だろ馬鹿なのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 10:14:55.29 ID:FicCIzZB.net
ゴルゴならワンフラグ3000枚ぐらいだぞ
3つぐらいあるプレミアフラグのどれか引けばいける

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 10:15:27.23 ID:Qjhjym11.net
金融会社

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 10:16:37.61 ID:9yfesSMa.net
スレタイ読めんアホいるな
モンハン月下

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 10:19:48.51 ID:vKz5JImv.net






12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 10:20:04.02 ID:7gZDNVbi.net
ゴルゴ近所に導入ないんだよな、デーンしてえ・・・

確かに月下雷鳴はしょっちゅう2000〜3000枚出した事あるし月下雷鳴ワンチャンあるな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 10:23:57.35 ID:2sPKspQw.net
ビンゴプレミアムだろうな

14 :ガニエ ◆XVw6e7To/o :2016/02/04(木) 10:24:37.57 ID:ivUvjfVy.net
ハーデス、凱旋

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 10:24:51.17 ID:au/Jv9yN.net
沖ドキしかないな
天国いれれば5%くらいで一撃2500超える

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 10:31:58.82 ID:e0xLJPI9.net
モンハン月下だろ

どのタイミングからでもさそれぐらいは噴くからな

天上単発50枚とかもあるけどなw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 10:38:08.32 ID:gSjKY5zp.net
リノ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 10:38:46.74 ID:raLqgIV8.net
どれもキツイ台でわろたw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 10:57:13.38 ID:BeoOZC+m.net
転生だと1000〜2000枚ぐらい簡単に出るみたいな風潮有るけど
実際は相当キツい台だよw
初当たり20回以上引いて半分以上が単発で良くても500枚程度みたいな経験何度もある
動画とか見てても単発が基本だし
割合にしたら1000枚超え確率って10%もなさそう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 11:00:23.69 ID:y3VQ+Jbt.net
設定1前提だと黄門じゃね
初当たり
↓30%の家康降臨
↓500以上乗せる
シンプル

源さんや修羅の2500枚ハードルに比べると低いわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 11:06:42.17 ID:7gZDNVbi.net
家康降臨成功したことないしふぅわも引いたことねえ
引きよくなりてえ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 11:07:12.29 ID:9a+idIR3.net
コクッチーマスターズ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 11:16:43.03 ID:P5dKe4BI.net
マジでない
サラッと出たら誰も働かないわ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 11:17:09.61 ID:/t6IZbgP.net
マジレスする。設定も店も気にせず好きな時間にふら〜っと平打ちしてって話ならリノ1択

1時間から1時間半くらいで本当にサクッと3000枚出やがる。トマト1個ひくだけ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 11:17:45.03 ID:TtE/6Baf.net
イメージ的には凱旋か月下かな
それでもATでいい展開くりゃ月下の方が簡単に大爆発あるんでやっぱ月下がおすすめ
まあハーデスもいいんだけど割とショボい時の方が多い

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 11:20:08.31 ID:YXsOR9aK.net
沖ドキ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 11:23:10.92 ID:0X2NrLd8.net
吉宗極

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 11:30:25.62 ID:1ioUi80g.net
赤ドン

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 11:34:25.21 ID:iyBXG4rx.net
今ならリノだろな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 11:38:48.26 ID:mQnFq9Hv.net
1日2000枚使って3日に1回3000枚くらい出る台を打ちたい
これでも3日打てば3000枚ずつ減っていくんだよ。

でも3回に1回3000枚出るなら打つでしょ?神台と思うでしょ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 11:42:14.51 ID:98PUDjxO.net
大工の源さん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 11:44:53.41 ID:oK8tL7Aw.net
>>24
リノ良いんだけど、純増がなぁ・・・
3000枚出すのに時間がかかりすぎる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 11:46:53.72 ID:q4P4me4m.net
at、art
何百分の一のゾーンにいれた後に何千分の一のフラグを引いてなんちゃらゾーンに入れてから数%のなんとか特化ゾーンにいれて何百分の一をひいたあとに二分の一をひく。まさに事故だね
リノ
状態不問な約1/85で来る3択に正解してトマトをひく、約1/30の転落フラグよりも先に1/8のボーナスをひき続けるだけ(設定不問)
しかも純増換算したら約7〜8枚、時速3000枚可能

そりゃatもバカにされますわww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 11:48:03.05 ID:9yfesSMa.net
まとめるとゴッド系、転生、モンハン月下、リノあたりか
相性もあるだろうから好きなの打て

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 11:52:25.35 ID:eBU5LXAP.net
ドンちゃん祭はサラっと出てるけどな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 11:56:27.76 ID:UFDGMinW.net
1000-2000辺りならまだわかるけど
2500-3000まで行くと普通に荒波台になる

そのラインがサラッと出るなら結局万枚狙える台になるだろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 11:56:52.20 ID:78W92pPC.net
リンかけなら最初に200Gくらい溜まれば3000枚は固い

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 11:57:27.37 ID:BfgRVUXd.net
マジレスすると
ゴッド系、転成、秘宝太陽、源さん、戦コレ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 12:03:25.64 ID:/EBtmNz6.net
リノは間違いなく爆裂機

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 12:08:40.02 ID:w12CXBYg.net
ビンゴ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 12:19:58.41 ID:WbeWhTvq.net
ビンゴプレミアム

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 12:21:01.33 ID:JRT7EP1T.net
万枚を目指さなくていいならモンハンだろうな
一撃五千枚以上や万枚目指すならゴツいフラグや上乗せある機種じゃないとキツいが、三千枚前後なら特別強いフラグの無いモンハンが一番現実的

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 12:25:08.94 ID:87/MEENP.net
まどマギ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 12:26:32.92 ID:IejJogdo.net
↑プププッwww

またまた悔しさ満載涙目平塚無職貧乏キモヲタ童貞ブサメンスロダニクオリティすね^^

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 12:34:27.82 ID:ilnkmtQI.net
>>19
めっちゃ分かるわ 

3000枚簡単な台は絆

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 12:41:30.83 ID:sdzIkHRe.net
凱旋

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 12:47:06.81 ID:vyBXK2mn.net
ガルパンで2連するだけやん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 12:48:30.79 ID:OG8NQ3bp.net


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 12:49:05.62 ID:ROw1NEPg.net
ファフナー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 12:49:24.35 ID:7xDIVsJ+.net
凱旋で天井目指してイライラしながら打ってるヤツの隣の台

つまり俺の横

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 12:50:38.63 ID:CtboVAkL.net
1000枚→ジャグ・沖土器
2000枚→戦コレ2・まどマギ
3000枚→絆
5000枚〜→転生・GOD・モンハン月下

70枚→戦車道(笑)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 12:55:21.37 ID:EluuGURx.net
リノやな
万枚は出ないが

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 12:56:15.59 ID:vpaHqShy.net
そんなもんねーよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 13:00:23.38 ID:y/XuiO/5.net
ガロ金色

55 :ガニエ ◆XVw6e7To/o :2016/02/04(木) 13:01:32.87 ID:ivUvjfVy.net
転生30000Gぐらいで2000枚オーバー1回だけだわ
あんなん無理( ´・ω・` )
ハーデスならゴッド引けばいいだけ
凱旋ならGG入れて6セット乗せればいいだけ
( ´・ω・` )

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 13:05:40.48 ID:+w+vO3yS.net
まず、1日打ち切って1回も引けない事が有り得る確率のフラグは出すなよ

よってリノ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 13:06:44.41 ID:HF3gz6QU.net
2500〜3000枚て今のほとんどのAT機での設定6を一日回して
手に入る期待値になるからどの台打ったって簡単に出るわけ無いw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 13:11:07.15 ID:ooL39Tb/.net
>>32
兄さん、それリオっす

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 13:12:44.23 ID:Radxdfrr.net
まどマギでこれくらいって、結構大きな事故だよな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 13:14:11.40 ID:MAQ6y4MK.net
サンド

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 13:16:35.88 ID:oK8tL7Aw.net
>>58
マジで勘違いしてた・・・
ゴメンナサイ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 13:21:26.97 ID:BeoOZC+m.net
>>57
そう言われたらそうだよなw
ほぼ1しかない状態でそんな簡単に3000枚出るならとっくに店はつぶれてるな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 13:26:15.36 ID:Nqzy7cQD.net
龍が如くは3k枚くらいならサクッとでるよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 13:26:58.15 ID:1sOfMAIx.net
リノ50台、凱旋50台、バジ50台他なんでもいいけど全台50づつ、設定1、モードも通常スタートで2時間全台フルウェイトさせて3000枚到達率競ったらリノが断トツでトップになる

というか2時間で3000枚出せるat機もそんなにねーか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 13:34:06.10 ID:h4NY6mhk.net
マジレスすると秘宝太陽

もう無い店のが多いけど

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 13:37:16.13 ID:W6QSUIiw.net
ハーデスかビンゴだろ


900g位のせれば余裕よ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 13:38:25.01 ID:jkWcPH1m.net
>>5
商売なんだから当たり前だろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 13:41:17.51 ID:/t6IZbgP.net
結局公式Bモノのイカレとまとには5号機じゃ勝てねーよ
三千枚へのハードルもスピードも違いすぎる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 13:53:12.98 ID:7gZDNVbi.net
>>51
戦コレ2は昨日2連天井単発やらかしたからあれムズすぎるというイメージしかなくなったな
シナリオ5とかいう実質単発濃厚確定シナリオやめてくれや

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 14:55:02.96 ID:sdzIkHRe.net
リノとかあの割で打つ奴頭おかしいだろ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 15:23:05.41 ID:1sOfMAIx.net
目的が3千枚なんだから機械割の話してどーすんだっていうw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 15:24:10.14 ID:eq+rwStb.net
差枚じゃないならハーデスあたりが簡単

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 15:30:22.48 ID:2sPKspQw.net
リノ打つならパチンコのが良いわ
ミドル以上ならどの台でもそこそこ1万発出るし

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 16:11:11.09 ID:MQlHpHU4.net
>>73
じゃあパチンコ打ってろよゴミ。知的障害者か?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 16:13:47.71 ID:MRZh+9ZL.net
プレビンかWゴッド以外に選択肢無いだろ
終日居座るつもりならギアスとか秘宝とかでもいいけど

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 16:22:36.71 ID:fuAHdtXC.net
500円で1玉も入らんような今時パチンコ打てないよ
よってリノ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 16:27:12.35 ID:hY0Fmrkv.net
源さん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 16:38:32.72 ID:bib+2pp5.net
リズムボーイ
キングガルフ
ピンクホエール
コンチネンタル4X
大花火

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 16:41:08.24 ID:xsxwcSSj.net
メダル貸し機

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 16:43:09.96 ID:47GxbXHT.net
スレタイに運が良ければを付ければ転生・ハーデス・まどマギじゃない。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 16:43:43.55 ID:NxpdaCaB.net
2000枚なら戦コレ2 この台が一番いいかもな
もう店に置いてあるかわからんけど
新基準機ではお勧めは一台もないのが残念すぎる・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 16:47:00.46 ID:mjA4qyne.net
店の看板機種的にも今なら沖ドキでしょ
どの店見ても客ついてるしベタピンって感じはしない
6でもそんなに甘くないし投入率も高そう

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 17:30:45.46 ID:lVnUBMTb.net
絆でフリーズ2回引いて5000枚しか出せない俺には2〜3000枚さらっと出せる機種なんて思いつかない

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 17:33:41.03 ID:LQ2K4iHg.net
パチンコで15000発の方が簡単だし早い

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 17:47:21.84 ID:Ezovplji.net
黄門土下座印籠全部裏挑戦家康降臨

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 18:09:25.36 ID:1iMtYFod.net
ビーマ どこまで続くか分からないRTは驚愕

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 18:17:18.84 ID:6kd0t0wX.net
ピッキーンしてBIG中にダブル7そろうと
即効で2100枚確定の吉宗っていう機種が昔あった

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 18:23:09.58 ID:xi5+FBmt.net
>>87
ゴッド引く方が簡単なので

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 18:29:39.97 ID:6kd0t0wX.net
そうなんかねえ・・
吉宗のダブル7は何回もあるけどGODは引いたことない
そもそもGODにはほとんど立ち向かってないけど
吉宗は朝一やゾーンやハイエナや宵越しがあったから挑戦機会は確かに多かった
でも引いたらプレミアってほどじゃなく週1くらいではあることだった

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 18:39:09.29 ID:z2lVH1o/.net
吉宗はダブルよりシングル2回が現実的じゃない?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 18:51:55.06 ID:bYe7fH8S.net
>>58
お前頭柔らかいなw
俺なんか何言ってんだとしか思わなかったわw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 19:24:46.34 ID:ckpadiAA.net
普通に沖ドキ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 19:28:16.06 ID:LOSCgLHO.net
>>1
台と台の間にある機械としか

60回やれば3k枚ぐらいかと

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 19:48:43.06 ID:uN4IkstT.net
麻雀物語3でやきとり2000枚出た事有るけど
2480枚で終了〜w
ふざけすぎだろw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 19:53:04.57 ID:bib+2pp5.net
ジャグラー

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 19:54:20.25 ID:phqKS/E8.net
リノやろ
アホかお前ら

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 19:57:13.25 ID:kO/JrKuv.net
ジャグ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 20:57:49.24 ID:YXsOR9aK.net
GODなんか簡単に引けねーよw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 21:45:52.35 ID:lewLTZlO.net
あまり教えたくないが
オーイズミだ
6万いれたらさらり3000枚でるわ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 21:53:46.97 ID:P7b77C6M.net
>>76
お前は何処住なんだw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 21:59:04.41 ID:Radxdfrr.net
なぜかここ最近新しい乙女でこれくらい連続して出せてるわw
まあ普通はまず望み薄いと思うから辞めといたほうがいいよ。
勝ってるときか、持ち玉遊技できるなら触ってもいい台。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 22:09:29.75 ID:ab+2ElcB.net
>>99
1k47枚なんだよなぁ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 23:13:03.17 ID:aPCda5qQ.net
スペハナ2かクイーン以降のハナハナ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 23:15:38.82 ID:Qg+cJiiP.net
新しい秘宝じゃね
ART中にMB引いて500くらい乗せれば2000〜3000くらいは出るだろ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 23:16:41.15 ID:TekfKyY3.net
>>104
すぐ転落するんだけど

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 23:22:32.47 ID:xO7VNqgC.net
リノだろう。トマト引いたらボーナス連チャンさせるだけ。

レア役ひいてモードあげてレア役ひいてat当選してそこから小役ひいて上乗せ上乗せの間に事故ってやっと勝負になるなんて、今さら無理。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 23:44:52.68 ID:k2orzs+x.net
凱旋
10セット、たった10セット消化すればええんや

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 00:00:41.75 ID:JaZ059cJ.net
ここまでサラ番無し

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 00:02:42.66 ID:aw0WLivW.net
>>91
トマトって単語で気づく人はそれなりにいるかも

わかる人はそれだけギャンブル中毒って事だから誉められたものじゃないよな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 00:11:29.71 ID:TJqZ/DoU.net
>>108
1k枚ならサラっと出るがそれ以上は事故契機ないと無理

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 00:15:20.97 ID:4lqjKf5C.net
>>110
1000枚も難しくないかw
ラッシュ入って、即止めで500枚前後出すぐらいなら、その辺の台よりいいけど。
1000枚以上本当事故だよなw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 00:27:54.26 ID:ciNivina.net
ない!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 00:37:13.62 ID:ccer7H9f.net
龍が如く、ドラグナー。
この2機種は何故か2500枚前後のプチ事故が多い気がする。

逆を言えば投資リスクは少いけど、万枚オーバーもあまりない。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 01:43:35.96 ID:DDQxAxwO.net
>>107
GOD揃い2回って書くと無理げに聞こえるけどリプ4連させてG-STOP中に7ビタればいいんだもんな
それを2回やればクリア

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 01:55:33.78 ID:2FiX32nL.net
マジレスするとマジェプリ何G回したのって話。5000Gも回さないでこれは無理って言うならどの台打っても無理だ馬鹿。3万回して無理って言うてんのならどんだけ引き弱なんだ馬鹿って話

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 02:04:10.86 ID:iBOeRyc7.net
サラッと番長

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 03:15:48.73 ID:H/Tfq1zJ.net
麻雀3かハイスクールD×D

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 11:15:55.06 ID:USiF3+9x.net
コインは砂じゃないからなぁ。難しいな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 12:01:37.97 ID:/7DBSET7.net
エウレカ2 最近再導入多いんで中間設定くらいは現実ある
ただ万枚はおろか五千枚も無理だけど

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 12:28:40.93 ID:Ebs5art4.net
リング

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 12:29:00.64 ID:Qf13NVZN.net
>>115
どっちにしろ否定する奴は馬鹿って言いたいだけじゃないかw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 13:38:48.29 ID:N+JRTdaD.net
修羅

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 13:51:38.11 ID:lHW5oO0O.net
シェイク、吉宗

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 15:26:51.56 ID:WErtfxmw.net
鉄拳3じゃね?
一番まとまってでやすいよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 15:42:15.51 ID:4lqjKf5C.net
パチンコの北斗5打ったときに、4号機のスロットってこっちの方に行ったんだねって思った。
今のスロットは2000枚以上でも事故だからな。
昔なんかぼった店でも2000枚以上の台なんかちらほらあったよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 15:59:09.87 ID:F4l/IuhX.net
マジハロ4

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 21:35:07.76 ID:DDQxAxwO.net
懐古厨きんもーっ☆

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 22:13:01.44 ID:HIGm/DFJ.net
hanavi

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 01:29:57.45 ID:wpnPzQFP.net
これはガチで再臨

通常時の糞っぷりは認めるが、一撃3000枚の壁はマジで低い

そこそこ設置あって、そこそこ稼働あって、ガックン対策しないホールで、宵越し700オーバーだけ打ってた時期は本気で仕事止めようかと思った
まぁ良かったのは2ヶ月ぐらいだが、笑えるぐらい勝てたわ

だが糞台は糞台だわな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 01:51:22.56 ID:z1NJxINv.net
1だけど今日ビンゴで4000枚出してきたわ
やっぱふぅわだけ引けばなんとかなるビンゴしいこうだな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 03:39:07.26 ID:GDVH+Zj/.net
ガルパンかまどまぎ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 03:53:45.64 ID:iNfrTR8g.net
>>131
豚は喋るな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 05:22:10.41 ID:Q1PipmAY.net
ぶひぃぃぃぃぃ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 06:09:18.27 ID:oMIQHcga.net
リノ トマト引いて高確率を維持できれば夢じゃない 

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 21:07:18.81 ID:SG3J32Go.net
絆のハイエナしてりゃそのうち事故って2500くらいなら行ける

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 22:43:51.61 ID:xcicA7N6.net
ちょうどまどマギ2500枚ぐらい出したけど、事故を二回以上起こさないと出ないぞ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 01:08:06.66 ID:py50DIbZ.net
>>132
くたばれゴミ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 01:49:43.75 ID:AIssSgvO.net
まどまぎかガルパン

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 02:14:49.76 ID:jPfzAe++.net
1000〜1500枚なら花火やサンダーなんだけど
2000枚オーバーだったら鉄拳3かな?マドマギも相性的には
でも隠れ本命は源さんw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 02:33:07.79 ID:zX/X+L8R.net
源さんあんま見かけないから触ったことないけど、
なんか金入れてたら何とかなる、みたいな書き込みをよく見たな
なるわけねーだろうけど

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 02:58:23.43 ID:jPfzAe++.net
>>140
俺も一回2500枚出てそれ以外打ってないがw
よく行く店で出してる人は結構見る

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 09:48:23.70 ID:5JXkpQsd.net
>>131
まどかは1000枚なら同意できた

ハーデスと戦コレ2とか?
スレタイの条件満たす台は基本荒い台しかない気が

総レス数 142
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★