2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まどマギ打ったら一回も天国なしARTなしで11万負けたんだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 17:34:36.69 ID:pj3kJJI7.net
けっこう甘いね
ビッグボーナスは120枚くらい取れるし

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 17:36:13.33 ID:8E+3qOP3.net
せやな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 17:38:16.63 ID:vBhJyTqx.net
>>1
訳がわからないよ。

4 :花咲くうんこまん:2016/01/25(月) 17:39:06.11 ID:pkikpWP6.net
女子中学生のパンティ見物料としては妥当な値段だろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 17:40:45.63 ID:3ddGliyx.net
こいつは>>1、見ての通り頭の悪い奴だ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 17:41:15.82 ID:pj3kJJI7.net
25万くらい逝かれてるやろと思って投資計算したら11万だったわ
思わず「甘っ!!」って叫んでしまった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 17:43:19.63 ID:eCG6aD88.net
とりあえず親に心で詫びろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 17:44:20.36 ID:XZ5d6+4h.net
神台とか言われてるけどさぁ…

IS並にトータルでボロ負けしかしない激辛台だよね…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 17:46:19.28 ID:LVvPx6nU.net
お前がいればパチ屋は安泰だ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 17:48:32.87 ID:pj3kJJI7.net
敗因はフリーズや裏ボーナス引けなかった事だわ
5000円以内にそれら引ければ勝利は目の前だった

そう考えるとかなり甘いよな
フリーズさえ引ければ勝てたのに…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 17:51:29.35 ID:W9LpZkcb.net
全く似たような経験あるわ
朝から夜8時まで天国ART無し
やっと穢れ開放して300枚でて結局-120kだった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 17:56:56.46 ID:f7DFYNpZ.net
32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2015/12/05(土) 22:58:47.73 ID:ldBAWjno
>>30
まどかは現行機種では甘いだろ
まず番長2と違ってREGでもARTに入りやすいし天国が深めのG数に設定されても救済がある。ARTに入れば1000枚くらいのハードルは軽い、さらに穢れのシステムもあり、アルティメット、ロングフリーズなど夢がある
これが甘くなかったら他は激辛台になるだよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 17:58:27.14 ID:pj3kJJI7.net
>>12
まったくその通りだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 17:59:11.59 ID:pj3kJJI7.net
ロングフリーズ引けなかった俺が悪いわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 19:20:06.84 ID:0zxLm/L7.net
逆に甘い台って何よ(笑)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 19:47:41.86 ID:olIzrm2b.net
穢れ開放まで粘れなかったお前の心の弱さが敗因

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 19:48:18.28 ID:h7VMV+jC.net
>>16
穢れ開放したら5000枚くらい出んの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 19:53:47.18 ID:olIzrm2b.net
俺なら出せるよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 19:55:25.78 ID:bWPSRlEH.net
よくわからんが、こういうのって11万も入れる前にやめるだろ
5000枚出りゃ取り戻せるとでも思ってるの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 19:56:40.88 ID:QLj0mGRQ.net
>>17
裏ぼで500乗せるかアルティメット引いて500乗せれば30パー位の確率ででる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 20:13:32.57 ID:xMCNMbxi.net
盛って盛って盛って盛ってw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 20:14:09.95 ID:jo1l4ni8.net
ワルプルで+10Gや+15Gといったヘタレ展開しなければ
あれよあれよと2000枚は出るだろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 20:24:16.39 ID:6RdJ3J+S.net
>>20
500G以上あってもすぐ天井行っちゃう現象なんなの

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 20:30:44.50 ID:znjoRzKd.net
>>11
その打ち続ける根性スゴいなw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 20:32:21.16 ID:xHkxKgII.net
>>22
昨日ワルプル最高3連しかしなかったけど気付いたら3500枚出てたわ
なんかずっと天国ループ繰り返してた感じ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 20:54:23.81 ID:/ozS1QaS.net
初代吉宗で天国なし、1G連なしなら軽く30万は使えるから甘いなんじゃ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 20:57:26.64 ID:znjoRzKd.net
>>26
盛り過ぎw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 21:16:51.76 ID:rYsDVT60.net
あ、これ穢れてんなって台狙いは凄く危険

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 21:35:46.85 ID:Zot1dxE0.net
俺も毎日250捨ての台を450まで打ってプチボ当てて天国確認してマイナス一万円の仕事してるよ
あぁ楽しいなぁ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 22:46:51.72 ID:4+qDkuIm.net
辛いと思ってんのにたまぁに打つけど大体勝てるから不思議なもんだ。
番長2の方が俺は好きだけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 22:59:23.46 ID:7FSqK+pk.net
まどマギスレの連中は神に選ばれし引きをしてるからな
書き込む連中ほとんどがフリーズ引いてる日もあった
神々の遊びであって彼らにとっては激甘なり

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 23:12:21.12 ID:kStzqqEd.net
あれ、このスレ前なかったか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 23:13:27.08 ID:C+kW265u.net
そうそう、引きもおかしいし頭もおかしいんだよね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 23:15:19.90 ID:X2B5PkI8.net
この前1kで75回ったがおほむ揃いくらいの確率だろうな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 23:27:10.80 ID:gF+9TmoE.net
裏ボやフリーズ引けば11万くらいなら取り返せるしな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 23:28:12.71 ID:h7VMV+jC.net
>>35
甘すぎワロタ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 23:51:55.55 ID:0Sc/DRqO.net
文句あるなら5スロで打てばいいじゃないのよ!

見栄張って20なんかで打っちゃうから11万も負けちゃうんじゃないの!

え?甘い?


・・・そ、それはどうかしらね・・・。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 00:36:26.34 ID:3Xxg9Eb7.net
ひきよわな俺が唯一5000枚越え出せたから甘いよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 00:47:02.17 ID:GcXrPVAI.net
11万使えばART間4000はまりで穢れがMAXになるはずなんだが

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 00:56:56.15 ID:8QfMQMug.net
俺の場合最初のボナでart入らなかったら、シマで限りなくドンケツに近い感じでartに入るな。
遅いか早いか両極端。
コンスタント引ける人が羨ましい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 01:00:20.74 ID:IoWPSOsM.net
設定6で8万負けだのやってると
平日のイベントでもなんでもない時に
平打ちしてる人とかマジで何考えてるんだろうと思う

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 01:12:40.07 ID:zfIQJFw3.net
>>39
ならんよ
4000ハマっても解放できなかった。穢れ狙いとかアホがやることだよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 02:38:45.03 ID:DvOsnL8a.net
導入から数日は天国でポンポン当たって、ART直撃も1日数回あって。この台ゲロ甘やん、と思ってたけどね……

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 02:51:21.87 ID:WpqUTFXV.net
確かに最初の頃はもっと通常ARTみたしな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 08:01:28.94 ID:FxD2bcw/.net
>>41
それホントに6だったの?
少なくともプチボきゅうべぇは出たんだろうな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 10:16:16.20 ID:HHuBADX1.net
400台当たり連打してラッシュ入らないと救いが無い状況なるからなあ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 10:47:37.01 ID:jKf6zF++.net
結論は低設定でも出る台=甘い台だからまどマギは甘くない、でよろしいか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 11:25:10.35 ID:em6w+xLI.net
よろしい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 14:46:08.72 ID:Oe3cE0dK.net
昨日art100gで獲得1000枚越えた
順三10枚とかまどマギ甘過ぎ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 15:58:37.69 ID:Th1kAypu.net
>>8
ISは今は激辛じゃないぞ
むしろ若干甘いくらい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 16:06:54.72 ID:Hal4Dm/T.net
>>12
なるだよがすき

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 16:46:25.28 ID:cWyhOGcu.net
>>15
個人的にはストパン
模擬戦とルッキーニの演出ラッシュ中のストライクチャンスの二択地獄を精神的にクリア出来ればそうは負けない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 22:50:09.95 ID:fhNGr+FL.net
設置移動台 150回転辞め台に夕方から着席
1big初当たり 杏子EP ←まずここで驚く
2big次当たり ほむらEP←EP連驚く
イマイチ伸ばせず 800枚
3big 600手前 マジチャレ成功で驚く
ラッシュ獲得←後告知だったので驚く
4big 天国←天国で驚く
5big 天国←天国が続いた事に驚く
6reg 天国ラッシュ終了
7big200手前 ラッシュならず
150回転辞め
もはや別ゲー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 23:42:02.39 ID:JNJtNNzg.net
引きよわにはキツイ台

総レス数 54
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★