2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ屋の店員に恋しちゃったンギ・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 22:23:30.71 ID:T3ZcFvkN.net
ドキドキして夜も眠れない

2 :ガニエ ◆XVw6e7To/o :2016/01/24(日) 22:25:22.99 ID:AAsisMhO.net
>>1を眠らせてあげたい
( ´・ω・` )
永遠に
( ´・ω・` )

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 22:26:57.21 ID:dhgD2/ls.net
なんJから来たンギ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 22:37:08.69 ID:e9JOV7N2.net
>>2
ブーメラン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 22:40:37.90 ID:Mlx7XG83.net
チョンか前科者だけどいいの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 22:46:47.20 ID:ZOoBmkJE.net
ンギギギギ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 22:51:09.84 ID:T3ZcFvkN.net
笑顔でメダル補充してくれたり、気の良さそうな子やねん
はぇ〜〜恋って辛いンゴオオオオオオオオオオオ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 23:02:43.70 ID:yBI6mR0/.net
告れ 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 23:49:35.29 ID:vHRkEU81.net
俺もかわいいと思う店員いるんだけど、アタックしてみるか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 23:55:48.77 ID:yBI6mR0/.net
ゴーゴー! リングしてないの確認したら最初に挨拶代わりに
「彼氏いる?」 これでおk 
かなり気持ちが入ってから「彼氏います」は重いからな
最近2連敗だ!おまいらも砕け散れ 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 00:40:21.92 ID:tlT+Ri+L.net
コヒレに恋したんだけど、どうしたらいい?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 00:41:51.40 ID:M4IhJzIe.net
>>10
彼氏の有無だけでも聞いてみたいンゴ
でもキモがられてホールに行き辛くなりそうで躊躇うんだよなぁ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 00:52:29.13 ID:KAS2nk87.net
LINEのIDを紙にでも書いて渡せ。
受け取りゃ脈アリ、嫌がりゃ終了。
はい、これでOK。逝ってこい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 01:31:11.64 ID:LZ1nUp+b.net
まぁ8割がたスタッフルームに防犯カメラの映像と共に
「要注意人物」として張り出されるだろうけどね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 02:16:44.16 ID:KAS2nk87.net
>>14
ウケるwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 06:16:41.35 ID:c8KhfXw5.net
絶対にやめとけ
なんなら明日告ってフラれてセルフ出禁になった方が時間を棒に振らずに済む

基本客との会話内容を報告義務あるし
男店員は女店員を自分等のもんと思ってるから
話さなくても女性店員に好意を持ってる男なんてバレバレ。
超絶へんなアダ名と盛られた話ばら蒔かれて
普通のイケメン程度でも無理。

何打ってるかでどれくらい勝ってるかなんてのもバレバレだし。
そして店外で会おうとして
ストーカーになる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 06:20:14.00 ID:c8KhfXw5.net
つうかバイトだろうが社会に出てる女で
いいなと己が思う時点で男いるかいなくても大きな問題アリ、と肝に念じとけ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 08:35:18.11 ID:Vu6efhAa.net
ンギ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 14:01:33.82 ID:qO5YBFND.net
>>12
補給に来てくれるとこなら「ありがとう」って言ってついでに聞いたら?
ただ覚悟は必要だよ キャバクラみたいに客に惚れさせるのが商売ってほど
じゃないけど、「出会いがありません」って職場じゃないからな 
はきだめに鶴じゃないが、外の世界の3割り増しでイイオンナに見えるし
競争率は高い。 

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/25(月) 14:37:38.55 ID:zseAqVEc.net
>>16
ネガティヴ過ぎんだろw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 16:19:43.53 ID:CWY+NC3l.net
エンリギンギwwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 21:15:22.35 ID:/uJq9WRU.net
丁重にお断りされたンゴwwwwwwwwwwwwwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 21:42:21.83 ID:Z7jmJymT.net
ドンマイケル♪次イってみよー!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 11:48:20.43 ID:/mWoasGE.net
>>22
よくやった 
今はつらいけどそれで運命の子に一歩近づいたんだ
勇気ある魂に幸あれ 

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 12:12:22.22 ID:osQf3eKy.net
>>22
もし俺だったらもうそのパチ屋に行けねえわ
晒し者みたいで

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 12:42:19.88 ID:dN8Z6MW1.net
かわいい女店員の足のにおい嗅いであげたい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 12:55:35.50 ID:OmFG0emO.net
おれがいく店に女店員四人いるけどみんなもれなく鼻頭皮剥けてんぜ
顔?顔は下段だ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 12:57:54.40 ID:m9MJClTE.net
昨日ジャグで若い女が隣で打ちだした、化け揃えて持ちコインがないらしく(女「2枚貸して頂けますか?」
マスクを取った顔見てあまりの可愛いさとしぐさ、めちゃくちゃ可愛い。(乃木坂のセンターになれそう)
俺は一握りコインを渡した。
(女「ありがとうございます。」その子3回目の払い出し位でクレジットをぬいた。??
俺に早く返す為だった。
(女「どうもありがとうございます。」と言いながら俺の爪まで汚れた汚い手に下にもう一方の手を添え一握りのコインを渡してきた。
あまりの可愛さに俺は言いたかった。
「その化け絶対飲まれる、コインなんて返さなくてもいい。俺の1箱あげるから君みたいな子はパチ屋なんかに来ちゃだめだ!」
案の定化けが飲まれそう。俺は彼女の悲しい顔を見たくないので高設定を捨てた。


昨日の出来事なのでもし心当たりのある人に言いたい。



「ヤりてー!」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 18:09:12.81 ID:RqAPuHIz.net
>>28
なんてイイ話なんだっ…!
解るぞ…お前の気持ちは痛い程っ…!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 18:14:42.15 ID:QPV2UZoU.net
>>24
もうパチンコいく気力すらないわ
あんな引きつった顔しなくてもええやん…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 18:17:51.47 ID:BI6DsQI4.net
まぁ二度とその店行けないわな
俺も昔コンビニ店員に手紙渡したが連絡来ずにそのコンビニ行けなくなった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 18:18:48.88 ID:5nnjqXhv.net
俺は逆に店員に惚れられてる
俺の隣が空き台だとしょっちゅう拭きにくる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 18:28:59.20 ID:QPV2UZoU.net
>>32
僕もその考えでした
呼び出し押さなくても、サンド補給にくるからお互い意識し合ってると勘違いしてしまった
ただの有能な働き者でした

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 18:32:26.30 ID:XV8fAzTx.net
もしかてだけど♪

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 18:43:21.90 ID:5nnjqXhv.net
まじかよ
じゃあおれも勘違いかよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 19:00:54.54 ID:o9/uuiq7.net

ンギ
エフ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/27(水) 19:08:38.87 ID:8YHQ3WZr.net
>>30
残念だけどその子とは合わなかった。ってことだよ 
だけどポジティブに考えたらパチなんてやめたらちょうどいいやん
どこかに一緒にいるだけで幸せ!なんて子がいるよ
フラれた心の傷は時間が癒してくれる。 そしたらまた次にゴーだ! 

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 02:38:07.01 ID:pBA5iSCQ.net
いやマジで客と付き合ったなんて、
女店員にとっちゃ自分の所属してコミュニティ内の半永久的話題になるからありえない

あの娘あいそはいいな

と思って気になり始めた女店員ももれなく
ブサ男店員とできてます。

かわいい女店員が入ってわりと早く射なくなっちゃう経験ないか?
あれのほとんどの原因は、男店員社員が
仲良くなろうと話しかけてくるのが耐えられないからだ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 11:00:14.00 ID:wQiK6LJF.net
たしかにいろんなやつがいる。 4又とかも聞いた事あるしね
だけど普通に客とケコンまでいった子もいるよ。 一概には言えないということ

でも そんなことはどうでもいいんだ
相手がどんな仕事してようが気持ちを伝えられたってことが重要 
折れた心は時間で修復した時に最初よりも強くなってる
好きな子が出来ても何もできず、うじうじしてた自分よりも何倍も強い 

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 11:35:50.04 ID:OBKIJSot.net
>>39
www
なんかキモいw
お前ら小中学生かよw
キモい恋愛感語ってんなよw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 11:39:19.28 ID:BoT1q3R3.net
マジきもいな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 11:40:08.13 ID:8ZyK0438.net
おまえらちんこ臭い

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 11:43:38.85 ID:7CxDX0Sg.net
そのパチ屋に就職すれば良いんだよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 11:48:22.86 ID:SZFSWTtj.net
>>43
それストーカー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 11:50:40.50 ID:wQiK6LJF.net
>>40
2chでしかイキがれない小中学生並の情けない男ばっかりだからな実際
絵に描いたようなブサ面ピザ夫がキモいという理由を教えてやろう
自分に出来ない事をしたやつがいることに拒否反応が起きてる
きもい〜きもい〜w

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 11:59:03.02 ID:Evo0i0bZ.net
若い頃、店員に遊びにいこーって声かけたけど却下された。
しばらくして、その子が偶然俺の働いてるbarに彼氏と来たんだけど、彼氏イケメン、俺ブサメン。
しょっぱい思い出

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 12:03:12.25 ID:1dnhuzg+.net
元店員だけど角を立てないために彼氏いなくても彼氏いるって言ってたよ
いないのに連絡先教えないのは即ちそいつ自体がキモくて無理って言ってるようなもんだからだと

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 12:08:39.74 ID:5/egMxLr.net
俺は普通に付き合って結婚したよ
もう12年も前のことだけど

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 12:11:41.97 ID:O5J6H1Dq.net
パチ屋のコヒレとやってクラミジアになった事がある
簡単に股を開く女には気を付けろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 12:25:48.02 ID:f2YCVVm+.net
店員というかコヒレと付き合った事ならある。今の彼女さんがそうなんだが
4月の誕生日に籍入れるよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 14:14:27.87 ID:j8s7vgWg.net
早番カウンターにお気に入りの子いたのに、何故かいつも打ち終わる頃に遭遇する遅番のブタ子ちゃんに“いいなぁ今度ご飯ごちそうしてくださいよ〜♪”とか言われた事思い出した。

いいよ、今日何時に終わるの?って聞いて近くで待ち合わせ。そのまま建設途中で骨組みだけの一軒家にシート掛かってる中に連れ込んでヤった事あったなw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 16:56:09.62 ID:Y5Syxn6K.net
店員ともコヒレとも付き合ってた。
出勤前、家を出る直前に制服のままヤッてたなぁ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/28(木) 23:26:38.67 ID:jeu1xlD+.net
>>1です
本日ライン渡してきました
>>22-33はワイやないで〜
ドキドキするンゴねぇ…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 00:19:02.38 ID:uyu3pTa6.net
>>53
返事きた?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 00:20:31.97 ID:+wtoYztn.net
2ちゃんねる…
・・・店関係者は自分の店のことが書かれてるかもしれないから見ててもまぁ普通と判断しよう。

その店に通ってる奴の大半は見ていない。
お客様≒養分様はほとんど見ていない。

なぜかって?
逆に考えてみよう。2ちゃんねるやる≒ネットする環境があるような奴は解析も見ているよな?

解析を見てるのに負けてる奴なんかいるのか?(反語)

解析見てるのに負けてる奴は
1.パチスロが趣味(笑)だから打てるだけで幸せゆえに適当に打ってる。
2.解析が理解できないほどの知的障害者級低学歴。ex) http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/6078/1088075260/4829


私にとっては「パチスロで負けてる奴が2ちゃんねるにいる」ってことの方がシンジラレナーイ!!


つまり、スロ板にいる2ちゃんねら〜にマイナス収支(激苦笑)の奴がいないのは当たり前田のクラッカーなのである。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 00:49:39.68 ID:jYOYE8Rz.net
↑プププッwww

またまた悔しさ満載涙目平塚無職貧乏キモヲタ童貞ブサメンスロダニクオリティすね^^

テメェのゴミ糞能書き&ブログコピペなんかもう誰も興味ねーすよ^^
早く賃貸団地の親元から離れて童貞卒業しましょうねー^^
高学歴自慢も童貞のおっさんじゃ赤っ恥過ぎますからねー^^

あっちこっちでスルーされまくりwwww
そりゃ平塚スレで涙目発狂しちゃいますよねー^^

息を吐くように嘘を吐くwwwwwwwwwリアルチョンコロっすかwwwwwwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 06:43:16.66 ID:RxZxtuUG.net
>>54
きてません
もうだめだあ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 15:59:56.36 ID:0GZi0HWN.net
>>57
まだ時間はある!

今日は10年付き合ってた元カノの誕生日だから久しぶりにメールしたけど超絶シカトされた俺に比べたらカワイイモンだ!


…うぇーん(。´Д⊂)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 16:05:35.62 ID:lNWa14Td.net
>>58
20時間経ったんやぞ
絶望的やんけ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 16:15:46.69 ID:tCuAgTvI.net
俺の友達店員と付き合ってたぞ
居酒屋でバッタリ会ったところで声かけたらしい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 16:16:05.73 ID:0GZi0HWN.net
2〜3日位待ってみろ!
突然の事で考えとるのかもしれん!
ポジティブポジティブ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 16:38:09.53 ID:l9Zy50gY.net
メダル補給の時毎回10万渡しとけばそのうち股開くよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 00:43:17.00 ID:XVbB+dbe.net
http://ameblo.jp/aya-smileheart/image-12117787050-13541522244.html
ご覧の通り、しんさんには全国各地に愛人がいる
この段階でおまいらに勝ち目はないんだ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 01:30:55.02 ID:/fw0F3hg.net
かわいい子は、だいたい彼氏が犬

総レス数 64
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★