2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雪の日のパチンコ屋は出るらしい!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 00:37:42.60 ID:WcPidYjc.net
子供の頃雪降るとテンション上がるじゃん?
あれは大人になっても心の中に根付いててスノーテンションアップって言うらしい。

店長テンションアップ=高設定バンバン入れる
客テンションアップ=引きが10〜100倍にアップ
コーヒーレディテンションアップ=かなり大胆になる(スケベ)

確かに雪の日に出てない店って無いよね。
明日は狙い目だよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 00:38:45.61 ID:sYAYTPUm.net
よし

http://f.xup.cc/xup9odefmsu.jpg
http://f.xup.cc/xup9odefwfv.jpg
http://f.xup.cc/xup9odegcjz.jpg
http://f.xup.cc/xup9odegqli.jpg
http://f.xup.cc/xup9odehdye.jpg
http://f.xup.cc/xup9odehiki.jpg
http://f.xup.cc/xup9odehlaq.jpg
http://f.xup.cc/xup9odehxlq.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 00:39:52.19 ID:hyPKxQnt.net
クソ負けるは帰りに車が突っ込んでくるはで散々な思い出しかない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 00:43:04.90 ID:FquRasMB.net
設定入れるの前の日だろ…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 00:50:02.27 ID:kIZyLyka.net
4号機時代は店によってはあったが今はないだろ
客入り悪いと予想して普段より下がる可能性もアリ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 00:51:23.81 ID:JOl2MaL3.net
毎日大雪が降るような雪国の店はどうなるんだよ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 00:52:05.90 ID:sJT1KRc2.net
たしかに事故る確率あがるよなw
路面も凍結してるし無駄に外出するだけ馬鹿だわ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 00:54:13.58 ID:kIZyLyka.net
>>6
あまり雪が降らない地域の話に決まってるだろ
じゃ逆に聞くが雪が毎日降ってるとこは毎日店出してるか?んなわけないだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 00:56:46.28 ID:YfWP5L4e.net
カルト野郎スレですね
台風の日の方が出るよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 01:29:44.77 ID:/hEU6nyQ.net
テンション上がるなら雪積もった次の日だろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 01:33:37.93 ID:5kqwrEpl.net
むかーしむかしの話だわ
湿気が玉と釘に影響あった時代ね
今は関係ないから終了

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 02:01:54.76 ID:Bz5SQLj9.net
明日雪が積もるとの天気予報見て、ホールはどう思う?

a.雪だから客足悪い→そんな中来てくれてありがとう!→出しまーす。

b.雪だから客足悪い→売上少ない
→その分来てる客からもらおう!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 02:24:41.80 ID:RFr1Mg2k.net
https://youtu.be/qJ2xd6Ws6JA?t=17m33s

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ティ!ティ!www
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 02:32:12.81 ID:BcjTM2Cn.net
雪の日は寒さで肛門が締まってる→ ホールは暖かいので肛門が緩む→ ウンコが良く出る


確かに雪の日は出るな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 03:19:51.39 ID:21duBL3a.net
まだ設定なんてこだわってるのか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 03:49:17.41 ID:lzXCSYst.net
雪の中来店する黄金養分
出さなくても雪降ってるから帰らないor他の店に行くのが面倒臭いから設定1にどんどん投資

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 03:53:58.17 ID:/hEU6nyQ.net
>>16
しかしATMにも行けないのであった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 04:05:18.75 ID:mGDkbtPq.net
去年の大雪の時は確かに出た
これヤバいだろwどれくらい出ちゃうのか?ってニヤニヤしてる時に…
突然営業時間大幅短縮の店内放送が…
まあ1000台以上の大型店で客20人以下じゃそうなるわな…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 05:33:50.54 ID:Bu7jxc1a.net
滑ってるぞ

>>12
来た客が長くとどまる傾向があるから設定下げるホールが多そう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 07:51:44.25 ID:kOMrCI1Z.net
これは確かにある
雪の日は大体大勝出来たわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 07:52:55.36 ID:WcPidYjc.net
ここだけの話さっき店長が店の9割の台を456にするらしいw スロット界では雪の日はガッツリ設定いれるのが常識なんだとさ。
まあ雪だから客すくないしねw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 07:56:19.00 ID:XDg+xGk9.net
確かに普段来ない客を掴むタメに設定入れるって話は聞く
何年か前の大雪の時すっげぇ出してたの覚えてる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 08:01:31.10 ID:ERC/dkGa.net
俺が店長なら今からでもベタピンにするわ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 08:03:38.11 ID:GmbIo0Gl.net
俺も大雪の時は勝った
帰り死にかけたけど

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 08:03:43.37 ID:Bn+RBbYE.net
一日に売り上げなきゃならない金額は計画として設定してる
明らかに客が減る日は当然一人あたりから多めに抜かなきゃならん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 08:10:20.52 ID:VcU2XGME.net
店長→大雪の営業は来場して頂いたお客様の

為に赤字覚悟で営業いたしております♪

心よりお待ちしています!(´・ω・`)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 08:27:40.56 ID:p2SVcDGQ.net
一昨年の大雪の時打ち行って大負けしたうえに帰り車で事故ってえらい目に遭ったからな・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 08:47:42.22 ID:kIZyLyka.net
店の羽振りがいいときは確かにあった
クリスマスイブとかも
雪の日は足元の悪い中とか言っててさ
今は無理だろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 08:47:47.36 ID:brqB8Wk9.net
これ程度で雪とかニュースとか騒いでる奴等の気がしれない
毎年2m越えの雪国を舐めてるんか?毎日報道しろや

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 08:49:47.71 ID:8+LMzc1F.net
イベント日だったけどノーマルタイヤだから車使えない上、歩いていくのも寒くてだるいからサボることにした

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 09:18:09.46 ID:qF/+cSIf.net
まだ打ちに行こうか迷ってるうえに家に籠っても食材がないから結局飯買に外には出なきゃいけない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 10:14:08.11 ID:jeJkeszn.net
雪の日って無性にパチやにいきたくなるよな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 10:19:10.98 ID:kIZyLyka.net
なるな
自営業してるんだが客なんかこねえし嫁きまかして行きたくなる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 10:21:45.07 ID:sGMN+o2P.net
電車本数減らして遅延だから、駅に人が溢れてる
ここぞとばかり有給とるやつもいるので普通に人はいるだろうな
じじばばも長靴はいて来てそうw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 10:27:36.86 ID:1iCLUvgp.net
>>29
関東や東海ではこれが大雪、関西は良く分からん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 10:37:51.41 ID:5yZFtNG1.net
普通に考えて、雪降ってんのに
パチ屋に行こうなんて輩は
ほっといても店に来る客層だから
態々餌付けする必要ないと考えそうだが

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 10:47:00.43 ID:/U4AVYxz.net
幽霊?生き霊?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 11:11:33.94 ID:z2b0ajjn.net
通常営業だろ
変える必要は全くない
むしろ抜きまくるだろうなw
絶滅しても構わんだろうからw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 11:24:59.36 ID:nbhLZhZh.net
過去にパチ屋が出したことあったか?
たまたま運よく調子の良い台に吸われた時だけだろ
勝手に出るのに出すなんてことはしない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 11:33:37.64 ID:jeJkeszn.net
>>39
そういうのいらない(´ω`)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 11:44:03.95 ID:wjtyU7/F.net
ぱち、スロ歴5〜6年だけど雪の日負けた記憶ないな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 13:18:20.28 ID:LKw8rN18.net
俺は雪の日勝った記憶ないわ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 20:48:47.05 ID:vN8kUPZd.net
>>17
店内にATMあるマイホ最強

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/19(火) 22:50:55.55 ID:IIeZF4p1.net
出るて

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 00:08:04.69 ID:C/3PcpTQ.net
>>29
でたよ北国目線

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 08:51:35.76 ID:Jl1lLHcc.net
しばらく雪じゃないから出ないな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 09:21:11.27 ID:CYWpQCqJ.net
>>1
大昔、パチンコ屋にまだ体力があった頃は
雨や雪の中、来てくれてありがとう
みたいな感じで甘い台を置く事はあったようだよ
今から30年以上前の話だけどね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 11:11:03.27 ID:ONnWq7oU.net
店で事故る前に道で事故るやつが多そうだ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 23:43:02.01 ID:WXGQgrrY.net
>>43
店内ATMは1日と1月の制限がある

総レス数 49
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★