2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロットやってて今までで一番嬉しかったことをかけ!!!!!!!!!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 16:58:29.77 ID:eUiCX173.net
昔、負けてて残り1000円しかなくて、ヤケクソでなぜか熊酒場とかいう台をやったら、なんとビッグボーナスひいて即換金してバイトの給料日までその金で過ごせた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 17:17:27.28 ID:QUVt+4bR.net
\_  ______/
 ヽノ
   ○
   o
と思うサソリであった

  /|      /|
 ||   |  ||
∧ }|   |  |{ノ)
| ソ:ヽ  ヽ|  /∴:/
ヽ:∴|  o从o |∵/
 \_ヽ /仝ヽ / /
   \\ヒ水)|//
   ヘ\ニ八ニ∠_
  //厂//~~~\\\
  レW /| _//|W
    レソ  フ/ W

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 17:18:24.58 ID:Ww6OZxge.net
あの子に出会えた事
プライスレス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 17:24:26.87 ID:JmBjrIOC.net
負けが込んで人生詰みそうになってた中で引いたビンゴ1333ゲーム乗せ

神にまだ見放されてないんだと思った

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 17:35:08.10 ID:O7dOuhPT.net
彼女と付き合って初めてパチ屋にデートに行った。
初心者なのでジャグラーに座らせたら、なんと6ぽくて朝から閉店まで回させたら5000枚出た

光りまくって楽しかっただろうと彼女に聞くと別れてほしい…と言われた

俺が悪いのか?ちなみに五万あげた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 17:42:01.92 ID:tt9/HW/8.net
>>5
嬉しかったんならいいじゃねーか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 17:43:53.11 ID:K7gGaiA/.net
機種スレのみんなに会えたこと(^o^)/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 17:46:16.85 ID:uEoOlxGk.net
吉宗で万枚出た後ゾーン回して止めたら次の人1200まで回して止めていって、またやったら万枚でた。人生最初で最後の合わせ二万枚

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 18:33:30.30 ID:40Jo2JxR.net
オカルト太郎だけどヘイホーにもかかわらず直撃したからお手数でしょうか?もしくは犯罪者支援させて気合い入れたりするかもじゃん?あいつ臭いんだけどすばやくマジギレさせて頂きます。いわせんななめてんのかお前をしばかしてください

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 18:37:38.42 ID:sqLZBHZl.net
 
スロットを始めて
この板の存在を知って
おまえらに会えたこと
 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 18:42:22.74 ID:b+7ttzxs.net
借金まみれになって人生10年無駄にしてまだまだ継続ループ中なこと
高継続のフラグ引けたみたいで全然転落しない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 18:59:29.32 ID:1qYYllHZ.net
何の取り柄も無い俺が、その昔ビタ押しの上手さで尊敬の眼差しで見られた事
色んな人にビタ押し頼まれて喜んでもらってジュース奢ってもらったり、時には現金までくれた人もいた
今は何の役にもたたないけどさ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 19:15:36.85 ID:abEhXAtQ.net
宵越し1550Gのハーデスを拾ったとき

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 19:21:37.20 ID:xn39Be8+.net
1000円で17時までATに入れたこと

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 19:27:02.16 ID:uywjZQca.net
ジャグ打ってたら隣にいた黒人と仲良くなったこと
光る度にハイタッチしてきてわろた

16 :クロハラ・H ◆K89/M/8byM :2016/01/15(金) 20:19:01.71 ID:6hcYISMM.net
プリシラとせっくす

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 20:36:09.08 ID:6COTsZwR.net
残り千円でニューパル座ったら即ビック、やけくそで即初代ゴッドにコイン持って行ったら神降臨四回で二万枚
次の日まんべんなくの笑顔で(*^o^*)原チャリでソープ向かう途中車に進路妨害されて意識不明で気がついたら病院だったわ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 23:38:51.08 ID:dAC/0YIv.net
バイトの面接帰りにハーデスのゾーン手前が落ちてたから打ったら全回転ハゲ出てきてそれが超だった
そして2日後にバイクで事故って2針縫った

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 00:09:13.32 ID:inHHI8LW.net
コーヒーワゴンのねえちゃんがセフレになった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 00:13:30.86 ID:rpf4y7cY.net
まんべんなくの笑顔最高やん…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 00:17:45.46 ID:s/lDyqOE.net
嬉しかったこと・・・
まあ勝てれば嬉しいよ
お金が好きなだけで、スロットを好きとか楽しいと思ったことはない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 00:24:49.98 ID:nmbRv0ns.net
弟と一緒にハクソの6と大花火の6をツモった時。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 02:38:22.36 ID:MAp9Oo5N.net
ファン感でオキニの子からクジ引いた時に、「それ当たってます!」って言われた事

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 02:39:22.97 ID:MAp9Oo5N.net
ファン感でオキニの子からクジ引いた時に、「それ当たってます!」って言われた事

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 04:15:27.47 ID:qF4PPvOD.net
今日負けたらスロプーやめて働かなきゃいけない!って日に万枚コースってのが3回ほどあった、神様ありがとうって思ったよ
なおその後、借金100万抱えて無事脂肪

神なんかいねえよ馬鹿!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 04:26:29.99 ID:OV1LE1/i.net
ツイン2で万枚

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 05:10:11.97 ID:9YR/mVvi.net
月下でお昼から15k枚
楽しかった…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 05:43:11.54 ID:NvrUxXnY.net
ひぐらし祭で8k枚出したときは楽しかったしやってやった感が半端なかった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 08:59:14.70 ID:wSHvIjanQ
6年前くらいに初めて万枚だして次の日安田記念でウォッカの単勝やら複勝で70万くらいにした
半年で消えたけどな今なら2ヶ月で消える自信ある

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 09:20:34.26 ID:sTgJW2NM.net
3000円持って初代巨人
3000円目でまさかのリプ3連
5分くらい悩んで左適当押し中段黒

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 10:28:05.23 ID:hHayFbsE.net
>>17
慰謝料100〜200近く入って超ラッキーだな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 13:50:24.71 ID:njzEBLhz.net
まどまぎで私弱い子みれたこと

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/18(月) 01:16:29.77 ID:kZB9u4th.net
4号機のサラ金でかなりへこまされて帰ろうかな〜とミリゴ島ふら〜っと
肩をポンポン
「兄ちゃんこれうちな用事できたからあげるわ」
と・・・!!!PGGぞろい!!
二万枚でましたがちょっと名の知れた方でしたので次の日全額お返ししました

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★