2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局お前らはどんな台なら満足すんの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 05:55:53.96 ID:uWYzlfDs.net
出る台出る台糞台認定してるけど、じゃあどんな台なら満足すんのさ?
勿論規制の範囲内での話な、規制そのものが糞ってのはなしだぞ

例えばだが、今の規制に準拠したレベルでまどマギっぽい台(絵柄は好みあるだろうから無視で)出たら神台認定すんの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 06:17:13.95 ID:hW+0MpIH.net
俺的には

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 06:17:50.89 ID:qgyOyFFz.net
洗面台wwwwwwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 06:20:15.60 ID:Ufr6s3yH.net
ソウリンちゃんが出てる台

5 :ガニエ ◆XVw6e7To/o :2016/01/10(日) 06:26:29.14 ID:AW7gTOo4.net
>>1
てめえがまず挙げろや
ぶちころすぞ糞ハゲ
( ´・ω・` )

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 06:26:47.08 ID:B8Y3v6Ai.net
>>1
勘違い大都じゃない台
演出そのものがつまらなく進化してない
開発してる馬鹿を総入れ替えすべき
じゃなきゃマイナーメーカーになる
頼みのサラ番コケて既に9割なってるけどw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 06:27:16.82 ID:VTtbbjia.net
青葉台wwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 06:33:18.11 ID:Iy4uWDt2.net
>>3
洗面台に満足してるとか、お前人生幸せそうだなwwwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 06:55:16.00 ID:Tm85waPC.net
洗面台とか流し台とかいう奴は
もれなく爺か婆

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 07:23:54.63 ID:WC9bwAOm.net
朝霞台wwwwwwwwwww

11 :ガニエ ◆XVw6e7To/o :2016/01/10(日) 07:28:57.05 ID:AW7gTOo4.net
相武台

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 07:32:19.55 ID:1ebWFYHS.net
常磐台

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 07:37:42.00 ID:1JnKCTH0.net
またゴッド出してくれればみんなアホみたいに金使うよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 08:08:22.89 ID:YqEAXan/.net
コイン持ちが悪い
天国とかいって100G以上回さざるをえなくする癖にそれで得られる枚数が
100枚なので天国ループするとどんどん金が減っていく地獄となる。


このへんのまどマギみたいな台が最悪だった俺からすれば規制によって着々と良い方向に向かってると思ってる。
ストライクウィッチーズなんか俺に言われれば良台なのになんで客がすぐ飛んだのかわからんくらい。
ガルパンはいいぞ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 08:28:17.80 ID:WCf867rl.net
勝ったり負けたりで遊べる台
で、極稀に事故る

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 08:32:46.36 ID:1tvzMy87.net
出玉が緩やかに入るほうも緩やかになったんだからクソリプを廃止しようや。
あれが強制されたおかげで配列がかったるく似たり寄ったりになった。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 08:35:12.45 ID:TLBW1oWv.net
>>14
ストパンは通常時の設定差が酷すぎた
まどマギの方が100倍面白い

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 08:55:57.50 ID:9pkvyony.net
沖ドキのようなレバオン一発抽選

CZ、前兆、ゾーンとかほんまいらん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 10:12:07.65 ID:okz+4tQT.net
というか5号機の良台を新基準スペックに合わせてバランス調整してそのまま出してくれ
変に新たな特化とかシステムはいらん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 10:21:43.10 ID:KCVIXHwj.net
BIG200枚以上、REG100枚以上で天国モード付けるなら32Gまで
その分は特化ゾーンとかの割削って調整すれば打つよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 10:54:23.97 ID:Vh+2D3Ey.net
修羅の刻

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 11:33:54.46 ID:vdBzqiJs.net
>>14
ストパンの客とんだ理由もわからないの?
10個くらい挙げられるぞ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 12:51:20.25 ID:1Cs3px53.net
>>14
お前ただの萌え豚じゃん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 13:03:33.64 ID:+8Ve6zuf.net
4号機

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 14:40:15.11 ID:fV5E52iK.net
設定なし。ビック350枚以上。バケでも150枚以上。客側の利益追求台。ホール側が営業リスクの高い台。ホントに出します取らせますへの回帰。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 14:41:22.02 ID:fV5E52iK.net
設定なしにすればホールの不正が丸裸

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 17:11:10.56 ID:oK6KVOMw.net
まどマギもぶっちゃけコンテンツをドンちゃんで出してたら
間違いなく糞台認定されてる程度のシステムだろw

ARTなら初代緑ドンとか、ノーマルなら桃鉄とかのレベルで十分。
とにかく高設定でも当たり前に負けるシステムじゃなきゃ良い。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 23:24:44.59 ID:qeZIyq+B.net
黄7が活躍するgod

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★