2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャグラーはホールの貯金箱←論破できる奴いる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 21:30:55.50 ID:9wNwKtRG.net
ジャグ連とかいう謎概念が出回ってるせいでオスイチでビック引いても100回してる頃にはその半分になるし、抜けてもあとこれぐらいなら回すかって結局は流せないことの方が多い

2 :ガニエ ◆XVw6e7To/o :2016/01/03(日) 21:34:02.05 ID:w85YGkhC.net
>>1
なに当たり前のことでスレ立ててんだよ
糞馬鹿が( ´・ω・` )

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 21:38:07.08 ID:8yggml7S.net
やめる前提ならクレジット内でやめるだろjk

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 21:40:24.79 ID:wuQI9yXM.net
プロは32gまで

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 21:53:17.14 ID:9s/LCc7K.net
確かに貯金箱というより自分の場合ATMだな
入れてもないのにおろせるATM

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 21:55:01.06 ID:9wNwKtRG.net
>>2
お前は死ね。

いや、死ななくてもいいから嫌われててキモがられてること自覚しろ。それはできるよね?(´・ω・`)

7 :ガニエ ◆XVw6e7To/o :2016/01/03(日) 21:57:13.70 ID:w85YGkhC.net
>>6
黙って死ねや
( ´・ω・` )

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 22:00:26.66 ID:9wNwKtRG.net
>>7
はい、言い返せないから俺の勝ち。お前が死ね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 22:00:32.75 ID:wuQI9yXM.net
ガニエ死ね

10 :ガニエ ◆XVw6e7To/o :2016/01/03(日) 22:06:09.00 ID:w85YGkhC.net
>>1
死ね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 22:09:16.99 ID:D4Mg3dPl.net
ガニエかわいいよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 22:10:54.73 ID:8yggml7S.net
蟹兵衛かわいいよ蟹兵衛

13 :ガニエ ◆XVw6e7To/o :2016/01/03(日) 22:11:02.52 ID:w85YGkhC.net
>>1
死ね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 22:13:37.93 ID:oKLqn7g/.net
論破ってまだ使ってる奴いたんだ
子供しか使ってないと思ってた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 22:15:55.67 ID:1k0cVbDC.net
パチンコ、スロットはホールの貯金箱←論破できる奴いる?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 22:17:10.89 ID:WBZI7LQm.net
独自のインチキ乱数使って抽選なんかしてないから貯金箱だな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 22:21:10.16 ID:yQi+gPEf.net
ジャグラーが無ければ
多くのホールは経営維持出来なかった
どういうことか分かるよな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 22:26:23.86 ID:2Ky4RCme.net
4号機の頃からジャグラーはてきとーな台選びしてもフル攻略すればトータルでまず負けなかったけど
今は無理

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 22:29:45.35 ID:uWVXEjm4.net
>>15
m(__)m参りました

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 23:06:22.13 ID:MqNHGXr0.net
ジャグラーで1200ハマッてる台があって、
写メしようかと思ったけど、珍しい事でも無いかなとやめたけど、
実際どうなん?
Aタイプで何が悲しくて1000越えハマリするのだろうか?
BIGでも雀の涙なのにバケなら最悪だな。
コイン持ちは違えど、まだGODの方が希望がちょっとある。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 23:07:29.81 ID:+33cEGqU.net
基本負けるように作られてるのにジャグだけ言っても仕方ないアフィよ
確変があるパチのほうが負けるにしても当たった時一気に出るアフィよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 23:09:49.78 ID:bysJPHVD.net
50枚で19回転しか回らんジャグラーを打つと悲しくなる
特に低設定濃厚の回転数でバケを引いた後のコレが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 23:10:10.08 ID:2Ky4RCme.net
>>20
4号機時代なら自分で1日打って高設定と思う台でも月に2、3回はあったな
今は月1、2回程度はあり得るんじゃないじゃない?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 23:12:54.49 ID:2Ky4RCme.net
>>21
ジャグラーは4号機時代だから甘かっただけで
今は若い子も多く打ってるから勝てないよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 23:15:04.19 ID:+33cEGqU.net
5号機初期にでた逮捕しちゃうぞで4k回転見たことある
5号機初期にでたシェイクで2k回転を何回か見た

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 00:35:52.38 ID:+mijITV+.net
>>20
1400くらいならちょくちょく見るだろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 12:57:08.28 ID:4MyjqaNY.net
お前らが貯金した分の中身は俺がもらっていきます

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 17:06:21.18 ID:4mlL7BtV.net
あ、誤爆してるやんハズカチー
スマン

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 17:23:44.85 ID:mepbALRr.net
>>20
全然、珍しくない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 17:31:07.06 ID:w2ieh66E.net
ガールズでストレート2520Gハマリを見たときは流石に驚いた
どんだけ呑むんだと

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 21:15:21.69 ID:uAHg/85H.net
>>1
貯金箱というより募金箱だろ
店がピンハネして残りを他の客に分け与える
まさに偽善者

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 22:20:30.13 ID:Oe30UOtb.net
お前らの財布の中身はホールのもん。あの手この手で徴収。たまに出して喜ばせると、さらに使う。金に余裕があろうが貧乏人だろうが使う方がアホなんじゃーってカメラで見てるぞ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 03:22:00.16 ID:rqqOo3LU.net
>>30
台が馬鹿なのかホルコンが馬鹿なのか限度ってもんがないんだよな
何が起こっても自己責任
確率だからで言い逃れ
狂ってるよなぁイカサマなのに

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 06:43:50.48 ID:WOIYQjmp.net
ジャグラーはパチスロ機であって貯金箱じゃないから

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 10:19:41.58 ID:lbdpm9xy.net
遊技場なんだし金かかるのはしょうがないだろ

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★