2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイジャグ2で万枚出ました

1 :テイエムオペラオー:2016/01/03(日) 02:09:23.12 ID:L7B9JLhk.net
愛知県のZENT豊田本店のマイジャグ2で万枚でました

http://www.geocities.jp/myjyagu10000/

4713ゲーム BB30 RB24 合算1/87
11025枚
さらにこの台前日7200枚出てます
これも設定といえるのでしょうか 店長ボタンなのでしょうか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 02:14:15.49 ID:ZuHBLN58.net
単なるヒキ強

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 02:15:28.45 ID:irj769e+.net
しゅごい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 02:17:14.87 ID:IoXqFd83.net
でるよ ハナハナでもでるのに

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 02:23:09.17 ID:LohjWVqr.net
これって差枚じゃなくてただのOUTだけじゃね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 02:23:15.38 ID:5qDbuA84.net
そのボーナス回数で11,000枚ってすげえな、1kで200gくらい回ってんじゃないか?

7 :ガニエ ◆XVw6e7To/o :2016/01/03(日) 02:31:10.71 ID:w85YGkhC.net
設定使ってる店だとアイムでも万枚出るからねえ
年1レベルで( ´・ω・` )

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 02:35:27.98 ID:C8TApb6O.net
(30x312)+(24x104)=11864-11025
つまり850枚もあればノーボナ4700プレイ回せる
マイジャグはやはり激甘だった!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 02:39:13.96 ID:fB/3pQJk.net
ジャグは据え置きに限る
知ってる人は知っている(前日凹みとか関係ない)
2日で2万とか
1日に1万4千もいく

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 02:40:13.06 ID:gqLFW01g.net
>>1が計算できない馬鹿なのはわかった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 02:43:13.30 ID:dfr+Akq1.net
差枚じゃなさそうだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 02:43:52.74 ID:D/lBsTa7.net
ただのバグ
去年の半ばに近所の店はジャグラー全台
レギュラー7000回引いてたぞ
全台71万枚、それに比べればショボ過ぎるな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 02:45:06.47 ID:GWVnLQ1e.net
とりあえずガニエしね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 02:51:52.55 ID:D/lBsTa7.net
あと>>8は頭悪い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 03:03:37.74 ID:C8TApb6O.net
>>14
あれ?何か間違ってる?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 03:11:57.04 ID:g78xrwml.net
間違ってないやろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 03:16:10.17 ID:7pj2MNRv.net
俺マイ2でB30 R15 合算90 で5000枚だったぞ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 03:22:44.97 ID:Oi7qxdxa.net
ジャグで万枚って100ペカ近くしないと無理じゃないか?

そんなのビビステで震災前に見たっきりだな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 03:51:08.78 ID:i0PgdCIC.net
差枚じゃないのにドヤ立てか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 04:07:42.65 ID:IKJTXOTL.net
このグラフどういう意味なんだ?
当り回数と回転数から見れば万枚なんて行ってるわきゃないのはわかるんだが

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 04:11:14.63 ID:TMn37+Zu.net
ほらよ
http://i.imgur.com/JNsqftc.png
http://i.imgur.com/LP2KLQT.png

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 04:30:59.57 ID:bo34npbW.net
山形で89-70何回のアイジャグは見たことあるが

23 :1:2016/01/03(日) 04:38:26.16 ID:L7B9JLhk.net
みなさんのご指摘を受けて冷静に計算してみると
このゲーム数とボーナス回数で万枚は行きませんよね
ですがサイトセブンのデータには見ればお分かりの通りにこのように表示されています
単なるバグか店の意図的な操作ですかね 忘れてください 

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 04:40:57.39 ID:ppVsNQSx.net
ジャグラーで万枚とか都市伝説なんじゃ…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 04:51:19.04 ID:owbeSZou.net
都内で10年前に1度ジャンキーで見たことはある

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 05:59:15.48 ID:8BtcPfnJ.net
都市伝説ではないな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 06:07:27.80 ID:PEnABT0W.net
俺はまだマイジャグVで差枚4000枚が最高だわ
なかなか5000枚は難しい
万枚なんて夢のような話だな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 07:02:21.68 ID:YFBraqCV.net
あり得ん事ではないだろう
先月に神奈川の楽でガールズ9000枚overあったが年にあるかないかレベル

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 08:21:02.64 ID:B1FroYwc.net
昔スモモちゃんで5号機万枚童貞を脱した

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 09:55:32.59 ID:rx90uc2/.net
ドラハナで6使ったら万枚出されたってパチ屋の知り合いの社員が言ってたし、マイジャグ2で出ても不思議じゃないと思う

ちなみにゼントってスーパーGTにトヨタから参戦してるゼントだよね?
やっぱ店内とかにGTのポスター貼ってたりするの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 10:26:40.11 ID:YFBraqCV.net
ニューキンハナは万枚いくな
ドラハナもヤバい
ジャグもマイジャグやみんジャグなら行けるんじゃね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 10:59:14.41 ID:ycwMUw0V.net
5年以上前だけどアイムで8800で104ペカ10300枚出たことあるがスイッチだったと思う

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 11:10:20.86 ID:uWVXEjm4.net
>>30
ボスがレースオタだと聞いたが店内に及んでるかは不明 まぁ出ないから行かないわ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 11:51:19.91 ID:S0+2E+vM.net
先週ビッグ47バケ15とかいう台見たわ
打ってる人楽しかったろうな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 12:44:23.61 ID:oFVf6kT6.net
BIG40回こえたら楽しいだろうな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 18:52:25.71 ID:HyhuOkDS.net
>>22
それ以上言うなや

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 19:54:03.76 ID:fgtQpti6.net
ジャグで万枚出した奴は神

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 20:08:36.53 ID:OClNKpmr.net
いいなぁ(^o^)
とりあえず、おめ♪
ジャグでそんなペカりまくったら楽しいよねー
やっぱマイジャグは良いねー♪

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/03(日) 20:27:23.54 ID:uUEbZDnu.net
人変わらないとでないよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 19:40:08.60 ID:ZTbWkIs1.net
大阪ゴージャグで
14000枚が知ってる中で最高
裏じゃないと思う

総レス数 40
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★