2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「 人 気 ラ イ タ ー 、 木 村 魚 拓 」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 12:46:36.24 ID:gryCnx1m.net
彼の、仕事への心情.......

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 12:48:22.99 ID:XyC9TPkz.net
朝比奈擁護するために髭の悪口言ってなかったっけ
見た目も汚いけど性格もクズすなあ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 12:49:24.79 ID:7VFuTeIV.net
笑いかたが絶無理

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 12:50:40.42 ID:wd6dI0/U.net
大事なのはw好きであることww
てめぇら俺のこと好きだろ?
貢げ貢げw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 12:55:42.01 ID:PtroqAy1.net
魚拓
大陸

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 12:59:29.81 ID:fbwNqjro.net
人気ライター木村魚拓の動画は一回も再生したことが無い。一回もな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 13:10:09.12 ID:W3+/OiVY.net
すいませんが木村という名字の人は無視することにしてます

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 13:13:35.17 ID:Lu7AxW7n.net
見てて飽きない雰囲気がいい感じ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 13:19:32.73 ID:mv/kAYdV.net
昔は根暗なキモメンって感じだったのに
上が抜けたら調子乗ってパーマかけて舌出してGODばかり打ちやがって「タッハーwww」じゃねぇんだよ、このタコが!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 13:21:33.78 ID:DWa4qfsJ.net
虚カス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 13:47:38.93 ID:Hcq4DLwe.net
パチンコ学校のCMはすごく笑える

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 13:56:38.97 ID:To2oYFi8.net
好きだけを武器に☆

イラッ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 14:06:26.73 ID:UUrkKv2z.net
飛び込んでこいやっ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 14:12:51.87 ID:KJUjXZ7w.net
Vが無くなってからつまらん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 14:18:38.00 ID:XDkL4CxG.net
ガイドのメンツは紙面なら面白かったんだけどな
映像で出てきちゃだめだわ
俺ガイドDVD見て人間性に絶望してガイド買うのやめたもん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 14:23:39.79 ID:djkCVwzB.net
この強制CMって反感買うだけって思わんのかな
彼の の時点でスキップしてるわ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 14:32:30.96 ID:cJlx0Bif.net
魚拓大陸まじうぜーわ
さっさと消滅しろ
だいたい声優養成所商法と一緒じゃねーかよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 14:40:26.92 ID:OTfMT7B0.net
はははーーっ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 14:47:00.42 ID:/D9meU0i.net
テーテッレッテ テレッテレッテ♪
テーテッレッテ テレッテレッテ♪

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 14:47:03.69 ID:U+CSeULF.net
やっぱり好きであること

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 15:05:10.91 ID:m5kloWf3.net
飛び込んでこいやっ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 15:35:06.61 ID:nfjpIo/J.net
業界に入った時キムタクが人気やった時でイケメンやったからキムタクにあやかって魚拓らしいで

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 15:52:53.60 ID:uJ9YCyJ4.net
でぃ〜でぃでぃでぃ〜でぃ♪ でぃでぃでぃでぃでぃでぃ♪

てっぺんハゲ♪ ホクロで溢れた顔面 おいらが正木だ ひろとも〜♪

超天然 低身長 年少上り絆創膏で隠せ♪ ヘイ!ウエルカム 元アフィカスなんて関係ないぜ♪

disれ! disれ! disれ! ヤルヲ信者増やすまでは♪

コーチのリュックにスカルのニット♪ お金のないふり茶番の遊戯♪ 

やるならギャラが当り前だろ ウィアー♪ うちいくtv♪

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 18:01:30.02 ID:/2G8WtQ3.net
2015-12-24 01:15:37
今年もいよいよ残りわずか。今年の収支をまとめてみる

1月、プラス606000
2月、プラス385000
3月、プラス434000
4月、プラス435000
5月、プラス907000
6月、プラス461000
7月、プラス662000
8月、プラス879000
9月、プラス 693000
10月、プラス151000
11月、プラス361000
12月今日まで、プラス405000

今年の今日までの総収支プラス6379000円
平均して一ヶ月の収支プラス531500円

去年に比べたら92万円収支が落ちている。
まだ今年のまとめを書くには早いがちょっとよろしくないな。

で去年からして貯金残高が44万7000円しか増えていない

ちょっと金の使いすぎなんじゃないかな俺?
夜の期待値積むのは良いが去年に比べて収支が落ちているのにそれはないよ。

反省でござる。

これくらいの収支しか出せないなら生活水準を下げて夜の期待値を少しばかり我慢しないと。生活水準下げたくないなら、夜の期待値を我慢したくないならせめて去年よりかは収支をあげないと

いささか反省でござる

今年もラストスパート。
とりあえず今月残りの日数を全力で頑張ろうな俺

http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-12109571412.html
まだおも反省する|マダオのパチスロ旅日記

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 18:02:17.53 ID:mL7gjzUa.net
通ってる奴が実在するなら不憫でならない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 18:07:52.32 ID:pnIcLEWE.net
ヘブンズドアってちょいちょい設定教えてもらってるよな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 18:13:49.72 ID:cQBlNg0h.net
もはやタレント気取りのカス

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 18:24:42.68 ID:7cT/pinY.net
現行911ターボを購入されたギョタク様にひれ伏せ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 18:26:27.13 ID:i1vRe9y7.net
捨牌が汚くて無理

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 20:13:58.26 ID:G7KxAshj.net
SLOT木村魚拓

ベロ役物をタッチしろ!!

ベロベロベベーン!!!
+37564G!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 20:40:29.20 ID:VZgvRk82.net
あんなキモいおっさんに信者がつくのはなんでなの?って思ったけどスロットやるやつは馬鹿しかいないからか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 22:07:59.81 ID:I9W0OmiN.net
たまに近所のホールでプライベートのスロライター見るけどただのオッサンと変わらん。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 00:17:44.13 ID:gDDpB+HI.net
>>28
ええなあ羨ましい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 20:14:11.66 ID:9Berol6B.net
いい加減飽きた

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 20:30:18.36 ID:25WTItai.net
この人も大概だが、この人の文章真似しまくりでしかも面白くない鈴虫みたいのが生き残れるのがライターという職業

36 :フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB :2016/01/01(金) 20:44:49.13 ID:yTcth92i.net
パチ動画見るとぜったいこのCM 出てきてうぜええ

37 :フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB :2016/01/01(金) 20:47:10.23 ID:yTcth92i.net
>>27
雑誌とかで景品プレゼントする企画でライター共のサイン入ってるが何様だって思うわまじで
死ねよ芸能人気取りのゴミども
サインあったら万が一景品当たった時に売れねーじゃねーか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 20:57:15.72 ID:ycYesgUJ.net
>>35
リスクとリターンで言うと割のいい職業なんかもしれんね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 20:57:51.11 ID:SmhRF9nn.net
笑い声が
嫌だ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 20:58:41.54 ID:oROH+6QD.net
あいすまん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 21:06:18.73 ID:9teM6qdV.net
魚拓っで将軍の毎日の設定と稼働状況チェックしてるんでしょ
それでガチ実践とは笑わせるぜ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 22:33:04.73 ID:2qUECD7+.net
パッと見乞食

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 10:26:17.35 ID:s8uEgd58.net
当たってもいちいちカメラに振り向くことをしない可愛いマンコ(知識・目押しそこそこ)
ライターはそういうのだけで良い

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/02(土) 11:25:49.18 ID:ua3aEqiS.net
ただでさえ滑舌悪いのに声小さくて動画向きではない

総レス数 44
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★