2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店が最も設定入れたくない機種

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 21:49:59.29 ID:D19SHfaz.net
何?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 21:51:53.17 ID:jNhH7v5M.net
精算機

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 21:53:16.09 ID:cWlQcRlC.net
どう考えても修羅だろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 21:57:21.59 ID:Mb4UCFUA1
出てもどうせ一撃やろって思われる機種だからビンゴやろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 21:57:38.23 ID:BeHCTDnZ.net
萌ってるやつ全部

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 22:01:49.44 ID:h91yzbVt.net
稼働しない台

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 22:06:52.63 ID:X1maPRkt.net
各機種イベとかならNETの台一択だろうな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 22:08:39.54 ID:OFoKT9rj.net
アイジャグEX

他のジャグより
扱いが酷く見える
回収専門機種??

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 22:08:50.15 ID:US2gxQJD.net
事故要素無くても出る台やろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 22:25:16.42 ID:NLtBBIX0.net
入れても出ないor放置され気味な機種だな。

ジャグは別として。
出なくても、あっこれ絶対設定良い!ってわかりやすい台なら設定入ってるアピールも出来て良いかも。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 22:25:56.30 ID:jnu9YImz.net
今日グランドオープンの店を開店6時間後に見てきたんだが、鬼武者3は設定入れたくないのか入れても出ないのか死んでたわ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 22:26:26.38 ID:TQpQDqlk.net
IS

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 22:27:43.81 ID:dDBo0eMF.net
サクラ大戦

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 22:34:04.26 ID:shaNOxo3.net
>>8
入れてたとしても気づかねぇよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 22:34:43.62 ID:d4K7L6nP.net
>>11
入れても出ない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 22:37:47.84 ID:OFoKT9rj.net
>>14
さすがに気付くだろw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 22:40:33.10 ID:z5J93amb.net
>>11 熊本?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 22:45:48.36 ID:4ZcuiPDa.net
>>16
6以外はわかんねえよwアイムは

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 22:51:51.32 ID:RsG67X00.net
6なんて無いから安心しろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 23:00:11.83 ID:Fg/q/BXn.net
現行機ならサンダーじゃないのかな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 23:04:05.34 ID:fAMdgQlD.net
高純増新基準じゃない??


マジェスティックプリンスとか、、、。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 23:05:52.07 ID:7usgR80u.net
バジ2

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 23:14:53.38 ID:EGVe/zBk.net
不毛なアンケ

そもそも全機種全台入れたくねーて感じじゃんw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/29(火) 23:39:43.54 ID:xsigXJbL.net
マイジャグラーシリーズ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 00:05:13.88 ID:8AV+R6df.net
キングジャックだろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 00:25:39.30 ID:ndFwgMIb.net
うちの近くの店は半年前くらいにコードギアス再導入して3日目に設定入れて以降全く入れてない
たまに見かけると箱大量に積んでんだよなぁ
やっぱ一撃台は入れないな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 00:37:26.90 ID:Ku2aFxCl.net
沖ドキ

入れる必要性が微塵もない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 00:41:17.27 ID:5Y2M7Xd0.net
6確演出出なくてレア役で何かしらの上乗せが発生しやすい台

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 00:48:49.71 ID:JvkKlCED.net
入れやすいのは沖ドキ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 01:31:36.53 ID:8Bt4Gvwp.net
ジャグラーの機械割の高い奴だな

4000枚くらい出ると他の稼働が落ちる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 03:16:49.58 ID:g0ig8RUB.net
ガルパンとか秘宝伝とか新内規の方が6入れると旧基準よりも万枚出てる感じする

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 04:32:27.08 ID:dWuBxdCp.net
ジャグイベでアイムに入るのは当然としてマイジャグにも入るのにハッピーだけはまじで56使わない伝説の干されジャグなのは俺が行ってるホールだけじゃないはず

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 05:37:54.67 ID:fRe2ufDq.net
>>32
そんなことねーよ。ハッピーも56入ってる店は普通にある。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 05:46:19.43 ID:brAtvQyl.net
ハーデスって店にとって設定入れるメリットある?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 05:47:08.96 ID:5uROmjo0.net
エヴァ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 05:48:10.01 ID:PfuO/87A.net
むしろハッピーのほうがよく6入ってるイメージ 毎日のように入ってるぞ 

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 06:33:04.47 ID:aoU0frTq.net
新台と大量導入、ジャグラー以外、設定なんか入らないだろ
入れても意味無いし
旧台、バラエティーに座る奴は設定が何であってもそこに座る訳だし

バラエティーにある旧台の萌えスロ
これが一番入れたくないでしょ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 07:59:01.82 ID:Baimjcnh.net
キングオブマウス

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 10:04:15.04 ID:5hd4T0NI.net
出玉が安定するA+ART機
最も機種割りに忠実なため

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 11:51:04.99 ID:1ZyOKi+I.net
けっきょく設定確認できないから設定が分からない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 12:18:38.76 ID:XpwtEz8s.net
7が揃ったと思ったらおちんぽ絵柄が揃う台

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 13:17:23.36 ID:Baimjcnh.net
俺的には戦国だな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 13:19:04.01 ID:asiXIwnU.net
設定強くいれる店でも
サンダーとスーパーブラックジャックは最高設定は入らんな
入れてもあんま無駄なんだろ
5らしきやつは入ってる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 14:01:39.33 ID:C+UOr9o3.net
クレアの秘宝伝

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 14:40:18.07 ID:mYPk+T2z.net
>>43
それ、5じゃなくて6かもよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 14:55:41.89 ID:gIdHWsYk.net
葉月
6なんて見たことない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 15:10:41.62 ID:A1Eo5xji.net
設定に素直な台は設定入ってるアピールになるから入れる
設定不問で吹く台なんて勝手に誰か事故るから放置

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 18:15:21.10 ID:OjL2xvcu.net
アピールして効果あるのはメイン機種だけだろ…
バラに入れるのはよほどの理由がないと

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 18:20:17.61 ID:ylws+J/Q.net
GOD、あれ設定なんかわかんねーし入れる意味無いわと客目線でも思う

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 18:22:35.54 ID:uixTwP0a.net
ドリームジャンボの設定J

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 18:24:55.16 ID:RUCxPnC+.net
>>6で終了

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 20:42:08.65 ID:REZoSxOJ.net
修羅の刻
船橋ガディスは二ヶ月で4台全て
撤去

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/30(水) 21:00:41.76 ID:1bgNVNrM.net
まともな店は出したい時にちゃんと出てくれる機種は重宝してるからな
6が出なくて困るから慶次は6使わないとか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 02:24:10.75 ID:/2G8WtQ3.net
先月のまとめでAタイプの設定狙いはしないと書いた。
先月Aタイプの設定狙いでまったく結果が出ていませんでしたからね。
それを書いた翌日に俺は早々とハナハナの設定狙いをした。その翌日にもハナハナの設定狙いをした。

ぶれていると言われたらそれまでだが、その時に一番期待値積める行動をするのでどうしてもぶれるんですよねスロットの立ち回りと言うのは。
このご時世ホールの状況にあわせて一日一日の立ち回りも変わってくる

まあ昔なら俺もこんな危なっかしい設定狙いなどしなかった。
無理して設定狙いしなくてもえなしてるだけで充分に期待値稼げたから。だが昨今えなだけでは充分な期待値は稼げなくなった。
ある程度設定狙いに重点を置くのは今のご時世を考えたらスロットで喰っていく為には必然の事。それが危なっかしい設定狙いでもだ。


さてここからが本題。
今月の個人のAタイプの設定狙いだけの収支はプラス38万9千円。
機械割りにすると104、7パー


個人的にAタイプの設定狙いをするにあたってトータルして機械割り104パーを目標にしている。
104パーと言えばアイジャグの設定5、マイジャグの設定4、ハナハナの設定4あたりかな。


たまに104パーを馬鹿にしている人がいるが設定狙いでトータルで104パー出すのは結構なもんだと俺は思うけどね。
104パーを終日回した時の期待値は2万ちょい。
月で見たら60万。年間で見たら720万。このご時世年間トータル収支で700万超えてる人はそう見ないけど


まあ104パー保つには設定狙いする上で必ず1も打つので平均したら108パー以上の6を何度も積もらないと平均して104パーって数値は保てないのだが、今のご時世設定狙いで104パー保てて年間で720万収支を出してる人は一流だと俺は思う

昔なら104パーのアイジャグの5なりハナハナの4なりマイジャグの4なら鼻で笑って捨てた。
えなしてる方が確実に2万以上の期待値を積めたからね。
が、昨今えなだけで平均して2万積むのは無理。地域にもよると思うが個人的にも平均して1万5千円が限界である。

104パーの期待値を笑うってのは今のスロットの状況を考えるといかがなものかと俺は思うんだよね。


今のご時世で年間収支で720万以上出してる凄腕の人は別である


http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-12111023302.html
今のご時世104パーあれば充分|マダオのパチスロ旅日記

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 02:28:11.10 ID:Mit2oZXB.net
↑プププッwww

平塚無職貧乏キモヲタ童貞ブサメンスロダニクオリティすね^^

テメェのゴミ糞能書き&ブログコピペなんかもう誰も興味ねーすよ^^
早く賃貸団地の親元から離れて童貞卒業しましょうねー^^
高学歴自慢も童貞のおっさんじゃ赤っ恥過ぎますからねー^^

あっちこっちでスルーされまくりwwww
そりゃ平塚スレで涙目発狂しちゃいますよねー^^

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 05:02:17.54 ID:qbjmBe8K.net
少なくても自分が店長ならGOD系は絶対設定いれないと思う
出るときのパターン考えたら入れる意味ないよねって思うし

逆に設定使うだろうなって思うのはノーマル機だろうね
ここを低設定履歴だらけにするのは危険すぎ
低設定しかないアピールになりすぎて、全体に影響でる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 01:04:29.42 ID:4ynNIOEJ.net
凱旋とかビンゴは入れる必要全くないからな。
いや、6使う店なら凱旋は有りだけどもそんな店レアだし

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/01(金) 01:11:07.02 ID:Fx8mlk26.net
凱旋はなまじ設定を入れるとまた打ち替えで期待値プラスになっちまうしな
稼働あるのに撤去したボッタ店あるわ

総レス数 58
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★