2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バジリスク絆の面白さが全くわからねえwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 19:26:15.35 ID:GKAsAJA0.net
設定がわかりやすいとかいうけど、あんなバジリスクチャンスに入ってもATにほとんどはいらなくて、ATに入っても単発ばかりw
ありゃ、金と時間の無駄

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 19:27:19.74 ID:GvH4P6WN.net
わしらはマルハンによってから参りますゆえ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 19:30:09.66 ID:3zeMKoIx.net
歯車が噛み合ったら面白い
歯車が噛み合わなきゃ無理ゲー感がハンパない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 19:30:16.07 ID:9AXwtoGV.net
バジリスクってなのはのパクリだろ?
パクリものが面白いわけがない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 19:34:20.79 ID:wOz4osi3.net
転生、月下、ハーデス、ビンゴ、凱旋、より面白いと思う。 出ないけど。
どの機種も単発じゃどないも無理なんだけどね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 19:38:25.14 ID:GKAsAJA0.net
シコクキュウシュウとかいうのが出ても単発だし、ホラ貝は一体だれが吹いてるんだよ?


史上最強の糞台だな!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 19:40:23.12 ID:orGa2869.net
5号機二大過大評価機種
絆とエウレカ
出ないくせに良台とかwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 19:52:49.03 ID:ZTSQ/g6J.net
真妖術引いて絆ループ引いてフリーズ引いて夢幻泡影引いた時のイケイケ感は異常

というかそうじゃないと一撃万枚出ない。
5だけは罠だけど後は解りやすいのもいいね!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:02:15.64 ID:C7MyJ0Ki.net
出た時の楽しさの為だけに打ってる奴ばかりだろ
真瞳術とか脳汁ポイントもあるし
中毒患者ばかりだぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:06:53.80 ID:J/LFAOy8.net
1の割90パーぐらいだろこのゴミ台
実機配信でも一撃1000枚出すより先に逆万枚いってたしw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:08:01.38 ID:hDjYCsg7.net
ホールは重宝しただろうな出ないのに稼働したし。意識高い人達ありがとう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:13:11.87 ID:ZTSQ/g6J.net
まぁ通常営業で座ったらいくら金あっても足らん台

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:21:19.24 ID:c0hY2JmD.net
他が糞すぎる故に絆に人集まる→まともな店はちゃんと設定も入れてる→他に比べれば確定演出含め判別しやすいから打つ

面白いから打ってるのかと言われれば答えはNo

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:24:13.63 ID:QgySxsKC.net
そもそも面白くないから

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:28:38.86 ID:4zIfxAOk.net
クッソゴミ台
打つやつ頭狂ってる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:30:21.27 ID:Kwp/RvGe.net
気持ちがいいからに決まってんだろが
絆ループの最強感 背景城のドヤ打ち感 真憧術消化中の注目感 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:38:06.78 ID:tRBFJM/j.net
出ようと出まいと液晶台はおもしろくないよ

AT中のあの意味のない対戦演出もつまんねーし
結局基本天膳いって最終決戦はじめるだけなのに
この出来レの対戦で熱くなってくれっていうの?
バジ2からそうだが、寒すぎるわ

バジ系打ってる人間ってGODとかと一緒
ゲーム性や演出なんてどうでもいい奴が打ってると思う
興味があるのは設定6、119%それだけでしょ
あとありえるとしたら、レア役すら狙えないレベルの下手糞で
出目で楽しむっていう感覚が0な奴とか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:46:54.13 ID:vLmOdmVx.net
やっと入ったバジリスクタイムが100枚前後で終わる台の何が楽しいんだよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:50:38.87 ID:jcKFOUMs.net
何Gで弱チェひいてー

こうかくあげてー巻物ひいてー

通常からすべてリセットからのシナリオ出来レースにしか思えない台だよな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:50:48.14 ID:Uk3IYlEb.net
真瞳術なんて入ったこと無いわ
あ、夢想一閃すら入ったこと無かった

まぁ増台してる店が多いって事からもわかるように店側からしたらかなり利益取れるんだろな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 20:59:18.91 ID:N4cFmMMk.net
単発IDばっかぁ、あっ・・・(察し)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 21:07:09.52 ID:ydm+bE27.net
自演チャンス成功

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 21:19:07.12 ID:yEnvl+81.net
嬉しい予感がいたします!⇨三日月で大爆死

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 21:31:52.19 ID:QgFqR+I9.net
家で2打ちまくってるけど全く飽きない
絆の面白さ全くわからん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 21:35:31.96 ID:GL2PH+mw.net
スロットの面白さがわかんねーから
金かけてなかってら文句のつけようがない糞だろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 21:35:43.86 ID:Lyo1j8lm.net
正直いまどき出目で楽しむとかw
リールの止まった配置で、楽しむとかw
どんだけつまらん人生送ってるの???
他にもっと楽しいことあるだろww
リールの出目www
お前、いい歳してあのリールの絵柄で
楽しんでるのwww
馬鹿じゃねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 21:42:04.77 ID:obIZ8BEv.net
>>26
そう言うお前は単芝ばっかの長文で楽しそうで何より

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 21:43:08.46 ID:QTXZ4xj4.net
あのミニキャラ的な絵が気にくわない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 21:44:12.46 ID:xtszNKLE.net
BC間ハマってる時ゲロ吐きそうになる台

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 22:06:50.67 ID:lZmZxBEM.net
先日テーブルN即止め発見して喜び勇んで座ったわ天井まで拐われたわ。
途中で意味ワカラン様になったわ。
怖いものは怖いんじゃ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 22:10:53.55 ID:+DVnCJ2O.net
BC間500とか400ハマってみ
他の機種なら900回転回してるから天井なのを考えたら怖くて打てんわ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 22:25:39.85 ID:7U7H5hZh.net
昔の少女漫画みたいな絵がキモい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 22:41:19.50 ID:6qQFhM1S.net
IIもまだ置いてるからIIばかりうってるわ
まじ、絆BCがうぜー
あと、最近アニメもみたので10倍楽しくなった

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 22:41:34.13 ID:r2jx9Goi.net
バジ2が神台だったからその名残りで稼働があるだけ
実際は本当につまらない糞台
最近スロ始めた初心者くんが絶賛してる印象

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 22:45:43.42 ID:dCpSnOUn.net
>>1
わかりやすいだろ、それが低設定だからw

36 :!omikuji!dama○魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc :2015/12/09(水) 22:47:57.35 ID:C6bvDY2H.net
>>20
夢想は何回もあるけど一回も揃ったことがない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 22:49:07.31 ID:SOLZvMgB.net
万枚越え出した最後の台かな
導入当初BC100回引けたわ。裏返ってたかもしれん。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 22:56:54.39 ID:BsUWXzQw.net
じゃあお前ら新内規うってるの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 23:01:24.71 ID:inESOGgK.net
この異様に2を持ち上げてる流れは
2は設定入ってないと勝てない絆は〜
→養分乙
的な流れを期待して煽ってるように見えるから書かない(´ω`)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 23:06:06.15 ID:6ESVZeOt.net
ガセ高確なのかなんなのか知らんが土岐峠で巻物外しまくるのがクソ
派手な音ならすな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 23:12:23.56 ID:bzHwhSzX.net
判別しやすいとか偶奇だけだし個人的には通常時が拷問過ぎて好きじゃない
設定使う店はどこも絆まどマギ推しなのが悪いよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 23:16:25.61 ID:ZTSQ/g6J.net
俺も2の方が好きだよ
スロプーにとってハイエナ要素がある絆がもてはやされるのはしゃーない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 23:17:36.29 ID:jcKFOUMs.net
1台456にして出したところで養分たちがじゃんじゃん落としてくれるしな
ゆにばの台って吸い込み速度優秀だからね

貯金箱じゃないとホールの主力機種にはならないよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 23:18:29.41 ID:gOThEGM6.net
一部のクソバカ養分が6を夢見て何も考えず打ってるだけだよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 23:20:13.51 ID:dJoGIjLP.net
そもそもユニバの筐体が嫌いだから打たない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 23:21:33.72 ID:bqPt2B64.net
見よ!養分!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 23:27:16.93 ID:UIyYrKqU.net
前兆が少ないから好き

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 23:29:45.62 ID:dCpSnOUn.net
>>41
ならどの台推しなら良いと思う?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 23:38:22.28 ID:ocQ9Tsue.net
解析見てから怖くて打てなくなった
なんかもう弱チェやベル引いても高確行く気がしない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 23:42:00.15 ID:v6x29UjR.net
でもキャラがまどマギだったら?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 00:25:33.76 ID:Mxs+r4v9.net
>>って思うじゃん?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 00:53:01.11 ID:5Vpg+IVq.net
バジ2は好きだけど絆は全然打たなかったなー

バジリスクチャンスが鬱陶しい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 01:24:38.94 ID:MFi4Bj/p.net
モードテーブルや高確の意味がわかってから
狙えるポイントと高設定の挙動を知ってもう絆しか打てなくなった
数千円で朝一スタートダッシュかけられるし、少しのヒキだけで簡単に800枚くらい出たりする

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 01:53:22.81 ID:f4nMeiy0.net
>>39
相手しない方が良いよ自演の真正だから関わったらめんどい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 02:00:08.29 ID:vVhin+sI.net
文句言ってる奴等が何打ってんのかすげー興味あるわ
まあ聞いても言わないんだろうけどさ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 05:00:59.40 ID:RXw8VO1M.net
まずBT初当たり重すぎな
6で公表値1/245とか言ってるけど300は普通に超えてるわ
高設定でも常にテーブルに怯えながら打たなきゃならんし
知れば知るほど怖い台

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 05:16:45.00 ID:OjjmPNt7.net
>>56
なんで 6参考にしてんの?
お前の打ってる台1なんだが

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 07:18:19.22 ID:s+ERBwnI.net
奇数は正直しんどい
偶数はジワジワしねる

456確定してて6時間以上あってはじめて粘れる

それ以外は現在いるテーブルを推測してクソテーブルそうなら捨て

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 09:00:19.77 ID:QxJaERgH.net
>>1
すげえわかる。ありゃBCで持コインふやすんじゃろ?(困惑

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 09:41:48.11 ID:nWCLZePj.net
つか、絆導入当初は結構な速さで
稼働落ちた気がしたけどな
他の機種がク○過ぎるんじゃね?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 09:44:26.19 ID:lue5gdR2.net
なにがキュイキュキューインだぼけ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 09:58:26.02 ID:agW+a0Fh.net
BT当たらねえとどうしようもねえくせにBTどころかBC間もクソほどハマる
やっと入ったBTはほぼ25%やら33%継続
もうそうなりゃBT中にBC引いてどうにかするしかねえ!ってのに絆高確なんてありゃしねえ
1セットに最低1つくらい高確あって良いだろ対応役が必ず引けるわけでもねえのに

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 10:06:55.28 ID:vSJTQfIP.net
>>60
一時期中古価格最安3万
規制の話が出て80万
今40万
ジャグラーは安定して50〜70万

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 10:08:40.52 ID:nThH3kky.net
>>60
他が糞すぎて店側が看板にしただけだな
酷い所は
増台→減台(いわゆる2と比べて高評価ではなかった)→増台(他の台が糞すぎて)→増台(新基準が糞すぎて3年使えるならバジ絆毎全部いれかえてまえ!)とかで
全台2015朧パネルにした所もある

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 10:29:48.78 ID:De3QbzA5.net
BT当てて船ステージでやべえと思ってたら巻物で当選→巫女流れるってのが気持ちいいんすよ

バジ2も好きなんだけど追走の刻と争忍でストック抽選違うっていうのと瞳術チャンスが確率の割に恩恵少なすぎるから絆の方がいい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 11:23:26.05 ID:b/PUBXs4.net
面白いと思って打ってるやつなんてほとんどいないだろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 13:39:31.26 ID:4wBcGe9u.net
ジャンジャンバリバリジャンジャンバリバリ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 14:36:59.89 ID:1q8b36bY.net
テーブルだとかシナリオだとかあんないるんかよ
ホールとエナにしか得がない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 15:02:46.88 ID:d6U4kFcd.net
新台で出た当初はものすげー簡単にAT入って簡単に2000枚くらい出るイメージだったのに、解析出揃った今はものすごい辛い台って印象に変わった
やっぱ設定だな〜

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 16:15:37.49 ID:hjxxkGd9.net
ハジで泣いた

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 17:07:06.97 ID:SOhPe/Ue.net
テーブルゲームだから店は設定入れない→低設定だからKLMループしてBTも青天井→やっとこさBT入っても絆高確なしで単発死亡

高設定でもKLM突入すると終わり。
約1/3でKLM行きだからキツい。

弱チェ1/30なのに巻物1/300とかもうね…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 17:08:48.66 ID:xxsoYwSC.net
ワイルドアイズを聴きたいが為に打ってる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 17:10:52.60 ID:lMgQ6JSG.net
これ打ち込んでるヤツ難聴になるの速そう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 17:11:11.86 ID:2yUZirn9.net
>>71
KLMは驚愕の70パーループだしな
Nもいれたら83パー

死んでしまいます…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 17:23:15.96 ID:ZO2FAu8D.net
ぷぉ〜〜〜〜〜〜ぷぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪

確かにつまんねえなバジは!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 17:31:04.30 ID:RHCepz/+.net
>>72
「弦之介様…」
おっなんとか単発は避けれたな
次高確こねえかな〜ああ4vs4かよ〜

「シューーーン…」ワイルドアイズ

「へっ?」鳥肌

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 19:46:00.16 ID:i/EzxZmJ.net
ドーーーーン いるやん弦ちゃん。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 21:02:41.19 ID:hTFO5Sk4.net
次回予告からの甲賀忍法帳
これな 

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 21:42:46.77 ID:MneW57aR.net
くっそつまんねえよな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 23:39:48.92 ID:sdmu1JFL.net
スットコないんだよなぁ…
どうせ33だろうし次で負けかぁ


からのWE


これがバジで一番楽しい時間

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 23:54:57.11 ID:BBA1ZKxo.net
>>47
たった40枚のために32ゲームもあってたまるか
前兆8ゲームだとBC当選ゲームから30くらいしか増えないからな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 00:00:29.95 ID:ZV1jnUzu.net
>>81
前兆はほぼ〜8で
3〜5がほとんど
9まで行くかって時に限って弦ちゃんすぐ瞳術使うし

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 08:38:41.06 ID:VHHtaYKQ.net
BT中絆高確なかった時の無理ゲー感
初戦4vs6昼の終わった感

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 09:55:00.84 ID:NHYhXfgt.net
>>31 ホンマそうやな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 10:01:49.55 ID:1klUed6f.net
おもスロいテレビで沖ヒカルが絆の6打ってたけど
あんな展開ならハマりそう

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 15:53:03.69 ID:Ad/Kl9w4.net
未だにBT間2000以上ハマったことはない

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 21:49:18.79 ID:Zsyms8ol.net
この間ついにBC11回天井食らったわ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 22:49:41.13 ID:ZV1jnUzu.net
そんなの普通だろ
KLMループして6で10万負けてから言えよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/12(土) 02:07:05.41 ID:LFFW/3vz.net
意味分からんこえー

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/12(土) 02:20:07.53 ID:EXkZ4WGF.net
とどめにNに移行して10スルーあたりで22時迎えるのお約束な

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/12(土) 23:41:06.16 ID:Q8UhHvAu.net
これって3D蛍火のちっぱいと可愛らしさを楽しむだけの台だろ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 02:07:09.60 ID:S2WK4fmX.net
ツイン3を半年くらい前から良く打ってるんだけど、ツイン3のがおもろいわ。即止め出来るし。
バジは、漫画版は面白かったんだけどなー。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 17:37:09.79 ID:t3w4P2HH.net
6でも6〜7万は普通に負ける
マジで。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 19:47:34.24 ID:7o2SztZ8.net
この台を出玉目的で打ってる奴はいない
演出とシステムが神だからだよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 19:56:38.91 ID:ffGzpijI.net
最初は絶対にバジ2以外認めないと思ってたが、いろいろ覚えてきたら最近絆の楽しさが分かってきた

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 20:13:48.33 ID:b13PA0MW.net
ハイエナがうざいからまったり打てないのはNG

97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 11:27:11.91 ID:YdJcqnVr.net
Aタイプ除くと現行機種で千円二千円の少額未練打ちができる唯一の機種

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/14(月) 23:35:41.84 ID:sMVMFau0.net
>>94
ちょっと何言ってるか解らないですね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/15(火) 00:15:35.82 ID:CDoAsdpX.net
いうほど単発ばっかりか?
半年ほど絆ばっかり打ってるけど単発終了てそんなないけどなぁ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/15(火) 00:46:06.33 ID:VyGpn1rH.net
初打ちで乗せまくって万マイでちったからの面白かったよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/15(火) 14:50:36.84 ID:Ayw92i86.net
初PBCは900枚ですたきれていい?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/15(火) 20:22:09.84 ID:dKo4kMRx.net
完全にスロプ専用機だろ、今でも新装とかだと全台埋るよ
たまに打つリーマンには無理

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 08:58:50.48 ID:eTz/76wj.net
2の面白さの方が全く分からない

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/16(水) 12:56:11.93 ID:NN37F9tl.net
久々にバジ2座るとAT中のリプの多さにストレスたまっちまう
前のエヴァなんかも盛り上がりがAT突入時のヴンダー発進だけでいくら上乗せしても苦痛の時間がのびるような感覚に陥る

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/17(木) 02:39:31.82 ID:R9tfLzMU.net
相思を付けての造語とはいえ相殺をそうさつと読んじゃうのはなんかモヤッとする

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/17(木) 04:03:20.96 ID:5FSmVwkI.net
本来の相殺とは意味が違うからじゃね
必殺、殺人などサツと呼ばせたほうが殺し合い感が出るだろ
元になってるのが相思相愛だからそうさいのほうが響きは似てるけど

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/17(木) 09:46:48.36 ID:ouR7MT10.net
>>57
ワロタw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 17:37:03.64 ID:PBPAyhbT.net
強チェ引いてバトルにも行かず峠に行くだったときのガッカリ感

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 19:46:05.76 ID:Db6vLraf.net
通常時つまらん演出多すぎ
料理とか風呂とかしょうもないもん連続演出にするなって思う

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 20:23:30.11 ID:WrwmfRtn.net
通常時の発展演出で面白い台を教えてほしいんだが
他の台より前兆短いだけましだろ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 21:39:30.19 ID:kg9ZIR+F.net
そうだよなどんな演出にしようがこいつが糞台なのは揺ぎ無い

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 14:03:54.87 ID:1rArtJza.net
この前ツレと並んで打った。まあまあ連チャンしたけどクソつまらなかったなあ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 18:05:43.10 ID:ARmwe3pM.net
>>26
他人に大声で「それ熱いですよ!!」って言われっぱなしの
受動的な楽しみしか知らんお前には一生かかっても理解できるまいて
熱いかどうか(楽しいかどうか)ってのは自ら察し、知るものなのだよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 23:25:52.90 ID:/RA7brnN.net
何言ってんだコイツ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/23(水) 08:29:00.90 ID:MftTlk76.net
>>26 ツマラナイと思って物事をみると大概ツマラナイ。 でも何らかの理由でひっくり返る時がある。 暇、出玉、演出、効果音等々。
因みに貴様は何を打ってる?
その機種の何がオモシロイ?

総レス数 115
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★