2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いなライター増えすぎてワロタwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 23:14:02.46 ID:sQh8pHyp.net
ウシオ→マジで嫌い、吐き気がするレベル

シーサ→最初は好きだったが胡散臭くなって来たから嫌い、笑顔がムカつく

黒バラ全員→基本嫌い、特にタクとジローが嫌い

チェリ男→Aタイプ打つから見てたけど文句タラタラ言いだしてからウザい

閉店くん→見てて痛々しくて嫌い、何年仕事しても台の勉強もしないし初打ちなんでとか言い訳して嫌い


マジで嫌いなライター増えすぎて見る番組なくなって来たわ
なんかライターってだんだん嫌いになるんだよな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 23:15:42.70 ID:vsmdrisO.net
見なきゃいいんじゃね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 23:17:02.66 ID:sQh8pHyp.net
>>2
実践番組は見たい
新台の挙動とか見たいし
ただ嫌いなライター増えすぎて見れない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 23:17:50.54 ID:OdesryfX.net
もうNOLIMITしか見てないな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 23:22:03.27 ID:sQh8pHyp.net
あと女ライターは基本嫌い
知識ある奴なんか居ないし、目押しも下手だし見ててイライラしかしない
あとリアクションが嘘くさいし
ヒラヤマンあたりはまだ許せる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 23:22:49.04 ID:kJK2ARpj.net
くり
チャーミー
ガイド系?の胸元開いた白いシャツ着てタメ口のド素人の姉と、ヤンキーのちょっと面白い妹の、特に姉の方
こいつらがすげー嫌

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 23:24:36.66 ID:pey9FHG8.net
>>1→世界中の人が嫌い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 23:25:15.11 ID:0V4gy1z+.net
1番糞は閉店
来店イベで並び400人程。ジャグラーが熱いと煽る。結果閉店時100台全部差枚マイナス
次の来店で並び200人程。沖スロが熱いと煽る。結果50台中49台差枚マイナス
また次の来店で並び20人程。北斗シリーズが熱いと煽る。結果スロット稼働1割満たない糞イベに。そんな中閉店だけは強敵で朝一から絶好調!閉店までに7000枚ゲット

店員だけどあれはないわ。俺らが糞味噌に文句言われるんやぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 23:25:23.84 ID:OJok2gCy.net
知識無い女ライターはマジで無理だわ
閉店くんとかシバターとかなら許せるんだけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 23:25:45.51 ID:OggoY9uP.net
沖ヒカル…変な煙草の持ち方をしている写真が気持ち悪い

ういち?…怒ったきよし師匠みたいな顔の宣材写真が気持ち悪い

魚拓…ベロを出したアホ面写真が気持ち悪い

黒バラの人…スーツ着た素人の決めポーズ写真が痛々しい

ネットや雑誌に載ってて目にする度にダサいなと感じる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 23:26:35.60 ID:/hktt2YK.net
にゃんぱすチュッチュッ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 23:27:04.38 ID:sQh8pHyp.net
>>4
トムは見てねーな
嫌いではないけど単純に見てないな

>>6
くりは割と好きかな寒いけど
チャーミーはキモいから見てないな

あとでちゃうは全部嫌いだわ
髭はまだマシだったけどノリ打ちの後輩との絡みがキモすぎてもう無理だわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 23:29:38.37 ID:8JKfM3H1.net
ライターってなんも書いてなくね?

エブリーとかいうゴミ以下の陰毛の存在価値がわからん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 23:30:02.10 ID:sQh8pHyp.net
>>8
それ店に言わされてるだけじゃないのか?
まぁライターが熱い云々煽って言っちゃダメだよな
おと指定台はとは切っても切れないし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 23:32:59.98 ID:sQh8pHyp.net
>>9
すげーわかる
ただシバターはただの三流ユーチューバーだし知識なくても許せるわ
ただ閉店くんはマジ糞
ライターなら多少勉強してから打てよと思うわ
完全な職務放棄だろ
そりゃ人気も無くなるわって思う

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 23:36:03.47 ID:6i33pkmx.net
シーサってライターだっけ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 23:38:02.49 ID:2ayzsmjN.net
ライターウシオだけですやん

18 :!omikuji!dama○魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc :2015/12/02(水) 23:39:11.87 ID:WhzdeRp1.net
ひさぴょんって何やってんだろ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 23:39:28.67 ID:bC1Yesvx.net
みさお好きじゃないな あいつの笑顔見るとなんか不安になる
なんか変な顔だし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 23:40:16.14 ID:sQh8pHyp.net
>>16
>>17
確かにライディングはしてないけどな
基本映像撮って客集めてる打ち手をライターって呼んでるよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 23:40:54.07 ID:AZJJgUVe.net
>>20
しらんがな
なんやねんその勝手な解釈
死ねゴミ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 23:43:58.85 ID:sQh8pHyp.net
勝手な解釈ってか一般的にそうなってるんだからしょうがない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 23:45:25.18 ID:0V4gy1z+.net
大崎ヤングも糞。あいつら口だけ
自分の名前出すからには〜とか自分の名前使ってガセイベやる店には2度と行かないとか言ってる癖にもう何回来てんだよ
ついには収録までやり始める始末

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 23:50:35.60 ID:sQh8pHyp.net
>>23
確かにあいつも糞だよな
まぁ最近やたらネット番組に出だしたからなぁ
金の匂い嗅ぎつけたんだろ
その辺はウシオのカスと一緒だわ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 23:50:59.01 ID:zL7cEXi2.net
最近ジロウけっこう好きになってきたよ
特にジロウとトメキチのペアはおもろいと思う

昔っから嫌いなのは魚拓
さすがに性格悪すぎちゃうの
パチスロ業界がチンピラ業界だと印象づけてるような存在
こいつの存在自体がクリーンじゃないよね

糞つまんねーぐらいの空気だったのがさらにレベルアップして
最近嫌いになったのはウシオ
中身がないのに無駄に態度でかいという謎の存在
新人に先輩気取りも害でしかない
つまらない奴がつまる奴に絡んでくるなと
こいつに絡まれる新人は惨い

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 23:51:15.47 ID:CusotCJE.net
>>1
黒バラとかシーサとかってライターじゃねえだろ
ライターってのは文書く奴らのことだぞ
こいつらはどの雑誌にも所属してねえだろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 23:51:31.36 ID:tiCHoQmc.net
僕はこしあんが好き

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 23:58:47.83 ID:6E3XdMNc.net
俺はつぶあん派だな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 00:01:29.44 ID:oj1RWpSl.net
個人的に好きなのは
チェリ男 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> その他

チェリ男は ネ申

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 00:01:31.27 ID:1E9l+Ks2.net
近所のホール、ホールの液晶とかに沖ヒカルが来る来る言って全然来ないんだけど
あんなんありなの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 00:02:16.14 ID:h2vlmmY7.net
>>25
魚拓はそこまで嫌いじゃないな
黄昏ビンビン物語よく見てたし
まぁ性格悪いし、汚いしほとんどの女演者抱いてるような糞野郎だけど

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 00:07:04.91 ID:NheGsWje.net
チェリ男の過大評価は異常

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 00:18:18.00 ID:CboTSRKc.net
持ち上げているというか
相対的に評価が高いんだろう
ホールでいうまどマギみたいなものでは

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 00:22:22.58 ID:q+gKT1qA.net
ライターなんてメーカーの犬を好きになるほうが可笑しいじゃん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 00:25:22.95 ID:GRj7b8WC.net
魚拓のあの笑い方やばくね?
精神が不安定になる
なんか魔法使ってんのかな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 00:30:11.13 ID:aCDtd+XD.net
ホームランなみちの金髪似合ってない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 00:36:49.40 ID:TrDXP3e5.net
良い→魚拓ガリぞう
糞→大崎ヤング
糞中の糞→閉店糞

煽らないと盛り上げられない奴は糞。ダメな時はダメとハッキリと言うから、魚拓ガリぞうは店員としても客としても良いと思う
まあガリぞうは2度と来ないと思うけどすげえ良い人。っていうか唯一ガチの人

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 00:57:48.12 ID:BQlt8dtS.net
塾長が一番つまらんない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 00:59:56.39 ID:2KOrYkCp.net
天野真菜だっけな、あの子最近気に入ってる
エヴァが好きなようだけど、スロ打つ時もわからんなりに楽しんでるのが伝わってくる
青山りょうとかは胡散臭すぎるうえにいちいちうざい

男なら梅屋嵐が安定だな
梅屋は目押し下手なくせに言い訳や予防線ばっかだけどそこそこ参考にはなる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 01:03:14.33 ID:7qNDR6br.net
こしあんと梅屋くんすき

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 01:04:22.91 ID:7qNDR6br.net
諸積ゲンズブールくんも

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 01:08:08.23 ID:jKvjCaDj.net
>>21
間違ってはないだろ。死ね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 01:32:29.81 ID:cvCQRpPi.net
スカパー観てる番組どんどん減ったな
魚拓は観てて不快なので観なくなった

ジャーニー
射駒の攻略
パチスロ(旅)
くらいしかもう観るもんないわ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 01:34:09.19 ID:sGSU4/oM.net
スロカイザー→お前ら

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 01:38:09.23 ID:eIsA84/5.net
>>23
なんかユーザー目線アピールしてるけど
結局搾取する側だからなぁ

万発やヤングが良い人だと思ってる奴は詐欺師に気を付けた方がいい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 01:51:49.10 ID:h1vfAA0H.net
ウシオはマジ嫌い
昔オリパサで見かけたけど差し入れ0でわらた

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 01:57:39.21 ID:Oqm9pBFe.net
>>44
俺らはあんなに喋れないぞ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 02:01:27.86 ID:BQlt8dtS.net
伊藤真一ってなんなの?ただのおっさんやん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 02:13:05.43 ID:Hwyssqi2.net
なんかみんな小汚いイメージ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 02:17:45.64 ID:8GIndSMS.net
今は雑誌も買ってないし、かなり昔なんだが、スロマガで不細工なライターが自己紹介欄に、歌って踊れるライターを目指す!みんなよろしく!…みたいのの書いていて大分引いた記憶がある
読んで何か全身痒くなったのを覚えてる
アレ、誰だったかな?
かなり痛々しいライターだった

俺が雑誌買わなくなる原因の一つにもなった
今は礼を言いたい位だ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 03:13:46.21 ID:nBwt8ahE.net
ワサビとオノルとこしあんとサトシーニョ
だけでいいと思います

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 03:24:36.18 ID:A9Xn734O.net
個人的にトムとまりもは面白いというか見ててイライラしないから見れる

ハゲのすけと女アイドルだかライターだか全般は吐き気するレベルなので当然見ない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 03:25:54.18 ID:7qNDR6br.net
しんのすけはきもちわるい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 03:46:24.53 ID:gbWm6ItK.net
いろはって女が
韓国語なまりで嫌い

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 03:51:22.42 ID:zlnq8Y1E.net
スロ芸人みたいなやつらしかいないよな
パチスロ真剣に打てや
まあ上の方は金持ちすぎて真剣にやる気無くしたんだろうな…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 05:02:43.09 ID:rXkCR0ma.net
大きな声出して騒いでカメラに向かって決めポーズ

57 :sage:2015/12/03(木) 06:32:34.27 ID:QV6tnNdk.net
塩ねえタレント気取りのブスだった。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 06:43:12.39 ID:lSRPjzkR.net
女ライターがどんどん増えてるけどスロ好きでそれなりのルックスなんてのは、かなりの稀少種だからか
売れてないグラビアアイドルなんかに付け焼き刃の知識を付けて動画に使ってるのはかなりの不快感。
絆で無双一閃入ってもただAT続いてるだけで、それが何なのか分かってないようで淡々と消化して失敗しても大したリアクションなし。
ハッピージャグラーで中押ししても結局光るかどうかでしか反応しないし左は中チェ出まくりでもうやらされてる感ありあり。
必勝ガイドは女ライターのカレンダー出すとかどこに向かってるのかもはやわからん。

とりあえず主役はパチスロでライターはおまけなのを理解してほしい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 06:47:55.98 ID:0S7yW2s4.net
しんのすけのパズドラ動画だけは好き

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 07:16:17.00 ID:F5wp+suL.net
>>8
もしかしてそれって店が悪いんじゃね?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 07:27:21.93 ID:PCAj44li.net
ウシオの落ちぶれっぷりは見てらんないね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 07:33:06.98 ID:13bCdN0N.net
嵐は最初嫌いだったけど今はすげー好きだわ
スロ好きなのがわかるし梅屋との絡みも好き

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 07:48:18.42 ID:sFAqjvkX.net
ウシオはみない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 08:04:15.88 ID:OLezxFDV.net
唯一、まりも道は見てる…

まぁ、GODが好きってだけなんだけどな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 08:06:19.85 ID:7v86Izb8.net
昔はウシオ見ただけで吐き気したけどおじ5から好きになった
いい味だしてる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 09:08:02.72 ID:Fgah4kc9.net
Scoopの寺井一択ってやつのヒキはヤバい
この世界でやっていけるモノを持ってるわあとは演者としての実力だけ
まあライターじゃないけど

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 09:13:48.17 ID:3kcGrIGc.net
>>1
これら全員ライターではない
ライターの意味分かってる?ウシオはもう必勝本を辞めてるから

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 09:36:36.64 ID:lQBBPlCX.net
スロタレントでいいじゃん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 09:37:01.89 ID:4WiAH3ZE.net
シーサの動画コメント書けないとかwwwwwwwww最近客の顔にモザイク入れとるし意味わからんwwwwwwwwwまあしょうがないか
ヤルヲくらいだなー最近好きな奴
ライターじゃないけど

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 09:40:37.49 ID:lQBBPlCX.net
>>69
何か書いて規制されたの?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 09:40:44.71 ID:bBrIs/lI.net
>>8
百台全部マイナスとか遠隔でも無い限り有り得ないのに、こういうすぐバレるウソつく人ってなんなのかな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 09:43:52.39 ID:4WiAH3ZE.net
>>69俺は知らんけど
最近動画コメント欄書けてないと
思ってな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 09:54:02.54 ID:opKegehz.net
>>70
ニコニコと間違えてるかもしれんがyoutubeの方だよ
あそこはアンチが湧きすぎてコメ欄を閉鎖してる
ちなみに低評価が圧倒的に多い

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 09:55:58.92 ID:/gZzp6ul.net
シーサの動画は低評価だらけになってるしコメント書けてもハゲだのクソだの書かれるだけだしなw
シーサが嫌われてる理由がイマイチ分からないんだけど、あの糞みたいな立ち回り()なのに収支がプラスになってるからなの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 09:58:37.52 ID:7qNDR6br.net
シーサ様の神引きに嫉妬してる養分がたくさんいるだけだろ
簡単にフリーズとか引けるから悔しいんだよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 10:04:16.96 ID:/gZzp6ul.net
なるほどw
観てるだけの俺からしたら殆ど当たらず投資し続けてるよりフリーズ引いたり事故りまくる動画のほうが面白いわ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 10:17:41.59 ID:opKegehz.net
というかあれって遠隔とか引きが良いんじゃなくて単にシーサの収録回数が多いからフリーズをたくさん引いてるんだと思う
他のライターは週1とか月1で動画挙げてるけどシーサは数日に一回は挙げてるし

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 10:19:21.55 ID:ksCZZo/u.net
シーサは小役狙わないわ押し順ミスよくするわその辺のおっさん以下だしな
それに呼ぶ店もピートレ以外は周りがほとんど箱使えてないぼったくり店だしな

シーサのヒキ(笑)は特定の店でしか発揮されないし、他の会社制作の番組に出た場合だとほぼ見せ場作れないし

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 10:20:49.38 ID:ksCZZo/u.net
下手すりゃ2000ゲーム行かないような実戦の短かさだけどな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 10:22:39.28 ID:ksCZZo/u.net
>>71
アロウズ呼んだ時のミリオンはそんな感じだよw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 10:25:09.94 ID:uGkrpOb8.net
>>72-73
なるほど〜スッキリした

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 10:44:10.72 ID:1x0S7NJw.net
にゃんぱすもっと出せや
まだ一人だと微妙だから髭やこしあんの動画にどんどん絡めてくれ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 10:49:10.11 ID:13bCdN0N.net
シーサの嫌いな所
嘘くさい笑顔と指定台打ってるくせに設定に関して一切触れずに引きで勝てますよ〜アピール
なんつーかダニ村臭がするし
昔は割とガチの実践だったんだろうけど最近は流石に勝ち過ぎてる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 10:54:32.24 ID:MkxPQLNu.net
こしあん好きだから早く復帰して欲しい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 10:57:15.66 ID:XFjkeFah.net
にゃんぱすはヤニカスバレしてるのにタバコ吸わないアピールがウザイ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 11:01:41.49 ID:whelLqR4.net
まりもとバッチは解説が丁寧だし引かなきゃいけないとかろでちゃんと引けてるのがスゴい
魚拓やヒカルやウシヲなんかの老人ライターはもう古くさいし長年ちやほやされてなんか勘違いしているのが痛々しい
シーサは人当たり良さそうなところと礼儀正しいのが好感持てるけど知識はないし解説ダメだし目押し下手だし見る価値なし
ヤルヲはライターじゃなくリアルスロッカス兄ちゃん、養分の見本
一択はきちんと解説しようとする姿勢やこれからの伸びに期待だがいかんせん引きが悪い
髭は後輩へのパワハラが酷い見ていられない
エブリーはライターじゃないし知識もないし目押し下手だしタレントにライターもどきをやらせるとこうやるよって失敗例
女ライターはほぼカスだが水瀬だけは解説が分かりやすいしウザさがあまりないが負けすぎて可愛そう

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 11:02:10.46 ID:1x0S7NJw.net
こしあんはサトシーニョの解説では復帰したけど長時間実践はまだ無理なのかね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 12:46:08.19 ID:3pY9hhNT.net
くりと寺井一択の動画酷かったな いじめレベル

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 12:50:49.90 ID:j/+6zjk5.net
>>42
は?ガイジか?
お前が死ねよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 12:57:28.58 ID:8BJDTFxE.net
こしあんなんかあったの?
動画が全然upされないから気にはなってたんだが…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 13:01:07.92 ID:iGaEmjJ1.net
つまんないだけならいいが短い収録でバカにならないお金を貰うのが不愉快すぎる

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 13:02:10.36 ID:vK6Zy9sd.net
塾長すき

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 13:08:29.12 ID:Th/XWOlD.net
シーサは温泉やプールには行けない人

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 13:08:53.90 ID:jK3/SChm.net
シバターが実践動画配信やってるのにびっくりした

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 13:13:06.85 ID:lkXjJrFo.net
銀田まいチャン好きだわー。スロデートしたいわー。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 13:18:23.39 ID:WQMaoS0/.net
髭原人新台全ツッパの時は、色んな台打って結構面白かったが、最近GODばっかでまんねりして飽きたわ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 13:19:16.92 ID:770kNHNe.net
>>86
つまり君は見る実践動画もなければ好きなライターもいないってことだね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 13:21:58.91 ID:PIyK4CDN.net
みさおかわいい。髪短いほうがよかった。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 13:32:33.82 ID:qXDwxl3B.net
俺も最近はバッチとわさびぐらいだな見るのは
みさおかわいいよな、みさおめっちゃかわいい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 13:34:35.80 ID:QlQT5gAe.net
>>90
腰やったとか聞いたけど

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 13:38:43.41 ID:qXDwxl3B.net
こしあんってなんか4人でバトルやってる途中で体調がおかしいからってチリ微糖と交代してそれから出てないよね?
ヘルニアなのかい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 13:39:45.23 ID:9Hw43jc8.net
みんな結構詳しいな雑誌はちらっとしか見ないし動画は新台の情報欲しい時しか見ないからライターとかほとんど知らないし好きなライターもいない

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 13:40:59.29 ID:DTmqJ70x.net
まりもの冷静さは凄い
嫌いだけど・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 13:41:06.23 ID:qXDwxl3B.net
雑誌は4号機の終わりごろから見なくなったな
動画で人を知ってるだけで、誰がライターでライターだとしてもマガジンなのかガイドなのかとかは全然わからん

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 13:42:25.59 ID:PIyK4CDN.net
こしあんたまに腰につなぎ縛ってるときあるじゃん。
強く締め過ぎたんじゃね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 13:46:12.91 ID:5WOF9bqH.net
ポコ美と助六が撮影で来てたけど
オープニング撮ってる時にデカイ声で騒ぎまくって
ホールの周りは住宅地なのに声が響き渡ってすげー迷惑な人達だなって思った
もう来なくていいよ

107 :伝説上の男ガニエ:2015/12/03(木) 14:31:07.57 ID:gLGidB2v.net
四天王は
いなり
虹色侍
オカルト太郎
ジャージ豚
頂点はガニエだな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 15:03:22.28 ID:TXZJImk1.net
今のパチスロ興味ないから可愛い子だけでいいよ
河原みのり、白河雪菜ちんで

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 15:23:34.79 ID:mdZlZZs0.net
南国、朝比奈は糞

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 16:55:32.02 ID:ES/iody8.net
トムが浮浪者みたいな格好して
中指立てるわ口悪いわでやりたい放題なのが気に食わない

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 17:25:26.98 ID:34UvlfEM.net
朝比奈頃されろ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 17:27:27.54 ID:L7uW8wo4.net
そもそも文筆業してないのにライターとか呼ばれてる奴が多すぎ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 17:33:05.19 ID:H3p2uINW.net
シーサ。がライターとかアホすぎ
英語の意味すらわからねーのか

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 17:33:34.48 ID:GQDKFFO/.net
だよな、そもそも来店イベントで楽して稼げるから勘違いばっかりになってる
設定入れずにクズ呼んでる店共々早く絶滅すりゃいいのに

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 18:03:51.57 ID:Th/XWOlD.net
バイトしてる店なんて11月は週2位で誰か来てた。魚拓ヤング大崎閉店その他諸々
とある日なんて並び900人だぜ。店長はそれが誇らしいのか内外に向けて超アピールしてるけどその日以来誰が来ようと、何もない日も稼働は1割満たなくなっちまった
期待して来た客900人に超ボッタアピールしてしまったからな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 18:08:54.93 ID:OnLKJpno.net
>>101
確か首のヘルニア
この前サトシーニョの動画で声だけ出てたけど

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 18:29:13.14 ID:GEyxfGAn.net
ヤルヲは神
ライターじゃないけど
ライター呼ばわりしてるらしいwwwww
ごたごたワロタ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 18:40:02.98 ID:ycRg7U1i.net
糞以下に魅力が無いのに番組配信してるの多すぎ

あんなのに利益出させてる視聴者もバカ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 18:53:10.46 ID:ywWZXmWe.net
最近増えてる女オタクコスプレライターみたいの嫌い

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 19:08:44.19 ID:r6yR33Oc.net
ここまで誰もあっついあっついシャコマさんを挙げてないのはどう見ればいいのかw

とりあえずクソ中のクソなのは大崎ヤングウシオ。胡散臭いとかじゃなくて完全なペテン師だろコイツら
それでもただ見てる側からすれば面白ければいいけどそれすらないから救いようがない
シーサういち沖は面白くて好き。チェリ男もジャグラーハナハナ打つこと多いから最近好き
あとエヴァ好き?の関西弁のお姉ちゃんかわいいなあの娘

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 19:16:22.42 ID:PsYzfgzb.net
魚拓のあの気持ち悪い決め顔やめて欲しい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 19:17:43.29 ID:27rYyoMn.net
ライター呼ぶ方が折り込み広告より効果ある
ホールは集客出来れば好感度等関係ない

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 19:25:34.43 ID:py2NSY6C.net
唯一、嫌いと言えばヤルヲをディスったハナビストって奴だな
試しに、こいつの動画を見たらマジで糞つまらん

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 19:37:53.49 ID:/gZzp6ul.net
魚拓は好き嫌いが大きく分かれるよなw
俺は無茶苦茶下品なとこが好きだけど若い子にはウケないイメージあるわ
芸能人で言うととんねるずのノリが好きな人にはウケそうな気がする

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 19:43:47.23 ID:20busIFh.net
嵐の罰ゲーすき

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 23:06:05.49 ID:tY7H+kRJ.net
>>83
頭悪そうだな・・・何が指定台だよ・・・ネタかと思ったらマジで言ってるアホもいるそれがパチンカス・・・
入場後の方ってのもあるのに指定も糞もねーよカス
単純に勝ててるのは来店イベで設定入れてるからだろ
打ってる台も新台や固い人気台が多かっただろ
店もハーデスとか絆とか新台そういうのに設定入れるから
バラの台には設定入れにくいから最新の戦コレで死んでた品

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 00:30:07.54 ID:+ybMDh4W.net
ライターとはパチを利用して最大の利益を出すパチプロで、業界の食物連鎖の頂点に立つ連中
もはや不快感しかない
どうしてこうなった…

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 00:35:50.97 ID:ssCPhZBk.net
こしあんは復帰しても長時間打ち続けるのは無理そうだな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 00:38:38.48 ID:5HgFqnKr.net
嵐以外は信用しない

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 02:12:35.36 ID:WGsCgMVw.net
嵐好きだわ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 02:33:12.69 ID:Y5jBsWQ4.net
こしあんとかいらねー
キモオタ芸だけどキモオタではなくて単純に気持ち悪い

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 02:41:22.55 ID:Y5jBsWQ4.net
こしあん
サトシーニョ見ててもいちいち気持ち悪い笑い声しつこく挿入
笑う所じゃなくてもいちいちへらへら笑ってウザ過ぎる
さとし「設定345のどれかです、6はきついかなー
あほこしあん「ブッフフフwwwにぶいちじゃねーかwwwwww
↑は?無理やりクソ寒い事しゃべんなゴミ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 04:47:36.20 ID:7ovvo6GR.net
嵐と梅屋は好感度高い

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 05:11:13.52 ID:4YzGbgjv.net
>>133
2人は本当にスロットが好きで
仕事に誇りを持ってる感じするよな

他はタレント気取りのクソしかいない

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 05:17:37.11 ID:D+snRi8m.net
ルパン一族打ってる動画見てからワサビ好きになったわ
もうちょい痩せろ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 07:48:22.85 ID:vKqI1UF1.net
こっちのほうがパチ、スロなんかよりよっぽど堅実だろ
http://goo.gl/Jh6CMV

ボーナス受け取って20ドルが30分で3000ドルになった
とにかく桁が違うわ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 08:02:39.87 ID:ffPb6LFf.net
バッチ、まりも、サトシーニョくらいかな
まともなの

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 08:55:36.91 ID:T9FsxfuD.net
嵐って編集長なのか

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 09:39:28.78 ID:fudzRNhv.net
>>132
その動画見たけどその部分後半も後半じゃん。嫌いなくせに随分長いこと視聴するんですねwしかも2日前くらいに上がった動画なのに逐一チェックしてるのかなw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 10:04:10.83 ID:YvTs1aaM.net
こしあんは髭原人とのからみだけ好き。
ケロットのは面白かった。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 11:05:39.06 ID:qL7q/yAY.net
魚拓は意外と立場を弁えてて賢いから好きだわ
何かの動画で「よく「プライベートで打ちました」って言うライター居るけどプライベートって何だよ?お前は芸能人にでもなったつもりかよ?」って言っててワロタ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 11:32:27.59 ID:fSMCxqlt.net
>>141
それ沖も言ってたけど
二人とも「この前プライベートでぇ〜」とか使ってるんだよなあ…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 11:33:16.71 ID:tU1GGUkW.net
まあこいつら芸能人にでもなったつもりだからしゃーない

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 12:02:12.12 ID:mhfvMDIa.net
たしかにそれはあるな
ただのスロッカスであることに変わりはない

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 12:07:56.46 ID:zIUS3h3G.net
髭原人ってライターなん?
編集長だろ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 12:13:41.90 ID:jLrFIhvF.net
スロットが好きまたは興味があるライター以外はつまらんよね
ワサビオノル嵐サトシーニョくらいしか思い付かないけど

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 12:19:54.46 ID:5l89MZ4R.net
ライターだとまりもと中武くらいだな、面白いのは

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 12:20:24.16 ID:quJOnH0G.net
嵐の隣で打ったらくわえタバコされて煙がこっちに来て頭痛くなった

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 13:54:56.00 ID:/4lys8pz.net
サイトセブン見てるけど、魚拓と梅屋シンは面白い。イトシンは嫌い

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 14:02:24.90 ID:PO4Ugfgn.net
中武だっけ?
もっちゃんの面白かったぞ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 14:05:50.09 ID:1pqaH7mC.net
クリと大和の早く引いて帰りたい好き

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 14:11:50.56 ID:M119EzjZ.net
>>141
魚拓が賢いとかガイジかこいつ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 14:13:16.99 ID:M119EzjZ.net
>>126
必死ですねどうしましたか

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 14:32:20.08 ID:RZldz1iY.net
二階堂姉が好き

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 15:43:47.61 ID:eoFPnnPo.net
杉原千畝兄さんだろ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 15:51:04.85 ID:87t3W0P7.net
カワサキカオリさいつよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 17:04:21.07 ID:jjU6My0C.net
魚拓は数年前から業界Sクラスのライターだと騒がれていた
今じゃトップのSSSクラスだからな
勝ち組だよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 17:19:49.44 ID:V6xu0jQQ.net
打つのが遅い女ライター嫌い

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 17:21:48.84 ID:O4Woy4l9.net
まず、こしあんって名前が寒い寒すぎるw
オッサンがこしあんってなんか可愛くない?みたいなノリで付けたんだろうと思うと・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 17:36:14.45 ID:veyHai4o.net
魚拓出世したよな
昔吉祥寺で5スロ打ってた頃が懐かしいな
今では低貸し馬鹿にしてるがな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 17:49:49.91 ID:zxklG0G4.net
つうか動画出てる奴を「ライター」っていうのアホだろ。物書いてねーし!!!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 17:57:02.60 ID:eL+LY9E1.net
>>161
動画に出てアメブロあたりでスロの事を書いてもライターらしいぞ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 18:05:19.87 ID:hjMWkOWI.net
>>161
おばちゃんが未だにゲームをファミコンと言うのと同じで定義なんぞどうでもいいが
ういちとかも「俺ライターじゃねーから」とかって論点逸らししてるよな

そんなに気になるなら
ライターは「来店乞食スロッター」の略ってことでいいだろ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 19:56:03.38 ID:rbs2KhBM.net
中武と無道は生涯でもう4億稼いだから働く必要ないけど
暇だからスロ番組出てるってびんびんで言ってた

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 20:17:49.00 ID:oqHkbEZA.net
>>126
誰の来店でも出すピートレック以外は箱使えてる台見つけるのが困難なくらい出てない店ばかりですが平均設定高いんすね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:08:56.59 ID:DOaQndsu.net
>>152
頭の回転は速いと思うぞ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:29:39.27 ID:7aQoxvF6.net
>>154
この前、五反田に来てたから、ちら見したらめっちゃ可愛いかったよ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 22:19:44.54 ID:hOxD7ByL.net
>>166
おまえの回転が遅すぎてそう見えてるだけっしょ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 22:57:37.62 ID:/gnYaE2lJ
ワロスとかいう奴

人間体感機wwwww

バカだろ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 23:52:42.25 ID:HrAFOE0A.net
基本スロ動画とか観ないんだけど、たまたま観たんだよね
まだ若いライター?が北斗打ってて、何か熱めの演出発生
そしたらヒョットコみたいな顔で大袈裟に驚いてたんだが、その視線はカメラの後ろのディレクターに対する
「こんな感じで驚けばいいっすか ?」
みたいな感じで、やはり観る気が失せた
下手くそだなぁ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 00:06:15.86 ID:67mWpxDX.net
くそまりもさんだけは常勝理論時代から変わらずおもろいわ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 06:20:39.18 ID:HINZk7VX.net
まりもの全盛期は空港でインタビューされてたあたり

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 09:55:32.58 ID:6nqUaoxd.net
俺は横に押し込んで付けるタイプが大嫌い

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 10:13:32.30 ID:FayJ/6iv.net
ライターってか動画出演ってそんなにギャラいいのか?
スロマガの若手ライターなんてギャラ安すぎてどんどんやめてるというのに
スロットを仕事にできるってのは魅力だけどこの先どうなる業界か分からんしね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 10:24:46.18 ID:DQcCDQ5x.net
まりも 面白いし説明わかりやすいから好き

髭原人 前は好きだったけど最近ハーデスばっかなのとチリとのノリがウザすぎて嫌い

松本バッチ 丁寧でわかりやすく、引きも伴っているので見てて楽しい

シーサ。 ニコ動でコメント見ながら見ると笑が止まらなくなる
基本「ああ、こうすると負けるんだな」と反面教師にするために見てる

ポコ美 可愛い 好き 知識もちゃんとあって努力している姿が好感触

にゃんぱす にゃんぱす〜

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 10:51:49.34 ID:WgEJ6/Qw.net
とりあえずバジに座るバカ女ライターと、すぐGODを打つアホ男ライター。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 10:55:51.59 ID:WgEJ6/Qw.net
>>126
入場から座るまでを撮さなかったり、座る瞬間に台から店員が物を退かすシーンが動画にあったけど見た事ないのか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 12:13:01.05 ID:OpOG8FmH.net
>>177
店員が持って行った物って台確保札みたいなものじゃなくて?
それちょっと観てみたいから詳細教えてくれ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 12:58:24.42 ID:eZ5LM6jH.net
アラジンの指定台打っててバカ出ししてたライターいたな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 13:08:55.33 ID:PnXXNSUP.net
素人のライターもどきみたいの増えすぎだろまじで

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 13:47:43.11 ID:gsLtOV9Y.net
パラッツオにヒラヤマンとしおねえとマンション久保田が来た時にそれぞれ行ったけど、マンション久保田だけは夜の7時まで打ってて好感もてた。
しおねえがジャグラーをゆっくり打って時間つぶして2時頃に居なくなってて最悪なやつだと思った。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 14:34:34.00 ID:3xM9WoGC.net
店もライターじゃない人読んで「人気ライター◯◯来店」みたいな看板出すぐらいだからな
もう動画配信の打ち手はみんなライターって呼べばいい
その方がわかりやすいし別にもうそれでいいじゃん

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 14:44:21.18 ID:SBl+9Oql.net
にゃんぱすとコスプレエッチしたい

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 14:56:15.61 ID:8yPJ7J9A.net
もう、引き弱クイーン白河雪菜だけでいい
可愛いから

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 19:38:23.85 ID:kJ//nHPZ.net
>>174
人によるが年収数千万とかになるらしい

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 21:24:14.74 ID:MEROqPyM.net
ホールからの金だけでそんなに?
メーカーからも貰えるの?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 22:26:12.54 ID:iPmiNx/S.net
魚拓はニテンポ隣同士の店同時来店で朝一ハデス打って三時間でブチギレテ帰ったよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 22:32:04.18 ID:iPmiNx/S.net
>>159
はいアホ
こしあんは小学生のとき
昔からゲームやるときにつけてる名前
からとってる

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 22:43:22.71 ID:HINZk7VX.net
なんかそっちの方がバカっぽいな
ゲームって

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 23:22:26.47 ID:NUW5vegY.net
井上由美子のビタは上手い

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 23:48:38.93 ID:+WS9zzQN.net
工藤まいとやりたい

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 00:33:23.59 ID:AfjTwSj7.net
水瀬は容姿は和田アキ子だけど女のスロ打ち動画の中では一番まともにみれる
可愛いだけなら神谷怜子

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 00:43:01.62 ID:cVQbXBEY.net
なんだかんだもうシーサしか見てない
どいつもそんな変わらない
飽きただけなのか

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 00:44:54.44 ID:8LjNhV7g.net
>>192
あの手の早く目押ししようとする奴無理だわ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 00:52:01.49 ID:D0WABmMA.net
髭ちゃんと嵐は見てて安心する

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 00:57:54.76 ID:AfjTwSj7.net
シーサの動画この前久しぶりにみたら絆で赤同色告知出てんのに何故か青同色目押しして普通に揃えて何の訂正もせずにそのまま打ってたのは思わずワロタわ
打ってる機種とかも大体同じでマンネリだけどニコニコのコメントはたまにクスッと笑える奴がいるおかげで何とか見れる

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 01:06:53.50 ID:Bm8rmR3U.net
七之助って態度悪杉だろ
知識ない上に悪態ばっかりつくし
見てて不快になるレベル

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 05:27:20.33 ID:TXaSGEuF.net
>>186
ホールがライター呼ぶのに1回数十万払うとか
つくづく意味不明な業界

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 10:20:32.69 ID:ftpaMNgy.net
ライターを客寄せパンダにしてイベントすりゃアホな奴らが集まってバンバン金落として行くんだから数十万なんて安いもんだろw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 16:58:13.17 ID:QJIP7XNm.net
ホールは新聞広告のかわりにライター来店イベント
宣伝広告費の使い方が変わっただけ
パチ屋に来る客には新聞広告よりライターイベントの方が効果的

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 18:32:29.67 ID:+6u1CvUY.net
シャコマさん何でおこなん?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 18:56:12.22 ID:YHU6Z+cO.net
女は見ないが、
無料動画あげてくれるなら嫌いでもまぁ見るわ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/06(日) 22:13:11.39 ID:HeXcozcm.net
http://i.imgur.com/NNCcrVa.jpg
射駒さん誰に怒ってんのー?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 08:07:15.30 ID:/TqHbZtC.net
>>203
ヤルヲだろ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 09:44:54.92 ID:2Jsvt+wz.net
>>203
すげぇ馬鹿っぽいな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 14:05:20.63 ID:2ycvPUGt.net
>>203
誰こいつライター?
文章が酷過ぎて何が言いたいのか全然解らん
もしライターなら
他人批判する前にこの文章でライター名乗ってる自分を恥じるべき

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 14:50:33.26 ID:MZvft+Uf.net
>>206
もってまわった言い方しないではっきり名指しすればここまで酷い文章にはならないのにな
結局こいつもヘタレよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 22:04:42.53 ID:t8O3Gx2X.net
まあでもヤルヲみたいなチンピラに対してなら正論だろ
こいつは来店乞食しないタイプだろ?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 22:40:52.47 ID:VDsJf0SX.net
別にヤルヲはライターを馬鹿にしてはいないだろ
店が毎回ヤルヲのことをライターと紹介(告知)するから、自分はライターじゃないって言ってるだけ
ヤルヲの事かどうかは知らんが、よく見もせずに叩く方がおかしい

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 22:43:17.35 ID:qOabJ6pW.net
>>203
人の金で飯食って酒飲んで好き勝手遊びながら適当にパチスロ打ってそれを放送してるカスに言われてもな
旅()

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/07(月) 23:24:46.02 ID:FQhzY6pr.net
シャコマさんが切れてるのは演者を使ってる側のスタッフもしくは来店イベントの代理店の事やろ
過去に金の話で代理店の人間と揉めてるのもあるからな

番組構成やイベント内容に、ライター風情が口出しすんなよ、使ってやってるのはこっちだろ
みたいな話を聞いたんじゃないかな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 11:08:43.02 ID:XLNP0ktl.net
他人に文句言ってるうちは糞だってことだ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 19:11:23.60 ID:g1fij+TG.net
>>203
日本語めちゃくちゃで何が言いたいのかわからなくてワロタ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 19:24:01.12 ID:o2W7v8Fq.net
>>188
どっちにしろさみーよ。オッサンがこしあんて

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/08(火) 19:33:32.58 ID:PQI2ApAt.net
>>211
そういう事を理解した上で読むとすんなり読めるね
文章って面白い

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 01:07:02.66 ID:dMogHzhQ.net
>>1


3 ■無題
大丈夫です。今日アタクシ、ウシオ氏の来店イベント行って「東十条」ジャグラーやりたくないからwサラ番の天国準備のループで60本やられました。
( ̄^ ̄)ゞ

たけぽん 2015-12-06 22:01:12 http://ameblo.jp/nnn2964ppp/entry-12103329473.html


http://ameblo.jp/shinnosuke-slot/entry-12103454448.html


「天国準備のループ」wwwwwwwwwww
パチスロごときで勝てない奴って、自分が頭悪すぎるだけなのに、「勝てないもんだ」みたいに決めつけるところあるよねwww
知的障害者級低学歴じゃ勝てるわけないじゃないですかwwww

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 01:54:43.74 ID:GsDrRVHP.net
サトシーニョ、松本バッチは好き

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 09:31:52.16 ID:wsN/jMkC.net
好きなライターはいない
不快感のあるライターは多数

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 09:48:00.66 ID:c4fQc5aC.net
しばたーとかだろ

ウシオとしんのすけ以外はカスだわ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 10:18:34.25 ID:CEjlDJEW.net
>>203
こいつが一番イキってんじゃんwww
お前も使われてる身なんだから黙って仕事してろって

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 11:54:40.36 ID:JdPJGyyz.net
まりも、中武しか見ないな
まりもはいつも落ち着いてるから安心して見られる
中武は打ち方クソウザいがカメラチラッ!て見るのがツボ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 12:03:38.26 ID:l2u6IIYY.net
twitterで文句って一番恥ずかしい。直接言えよ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 12:04:51.70 ID:TiSVjwWc.net
必勝本の二星とかいうガキ
キモ過ぎて久々に動画飛ばしたわ

マジであの路線で売ろうなんて
考えてるなら編集どうかしてるよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 12:37:54.51 ID:ZGuuVUcR.net
一昔前はポロリがよく叩かれてたな
面白くは無いけど常勝理論を10年続けたのは凄い

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 12:46:25.59 ID:0S8XEoZ7.net
ポロリとわさびは安定して見れるでしょ
最近出てきた5号機世代ライターはほとんど無理

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 17:05:59.95 ID:cf7py+6b.net
プッwwww
平塚無職貧乏キモヲタ童貞ブサメンスロダニwwwwww

相変わらずどこでもブログコピペ&テメェのゴミ糞能書きスルーされて涙目wwwwww

キチガイレス乞食ざまぁwww
平塚スレで発狂wwwwww

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 19:24:51.34 ID:wKrQYqZw.net
シーサは胡散臭くなってからほんと無理
笑顔がムカつく
憎たらしい
詐欺師
嫌い

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 00:43:18.13 ID:NeSIxrnf.net
>>205

お前人に頭悪いって言ってるけど
多分お前のほうが頭悪いと思うよ。
そもそも大学くらい出てるの???
一応自分は大卒だけどさ。


一応腐っても大卒の俺にバカって言ったんだから
最低限大卒でないとね。

今時の高卒は間違いなく知恵低い奴らしか居ないから。


Mr-A
http://ameblo.jp/mr-atype/entry-11979696143.html

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 02:00:42.28 ID:X87qUzFX.net
↑プッwwww
平塚無職貧乏キモヲタ童貞ブサメンスロダニwwwwww

相変わらずどこでもブログコピペ&テメェのゴミ糞能書きスルーされて涙目wwwwww

キチガイレス乞食ざまぁwww
平塚スレで発狂wwwwww

http://hissi.org/read.php/slotk/20151210/TmVTSXhybmY.html

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 07:14:08.41 ID:Ce8Y8p8C.net
ライターの実戦動画なんて視聴者はみんな爆裂機での大事故が惨敗を期待してるのに未練打ちでジャグるシーサw
自腹で打ってるのか知らんが仕事なんだから魅せろよハゲ!
あとこいつみたいにホール徘徊してるおっさんってマジでウザいよな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 16:44:34.40 ID:je62a1eL.net
>>224
あの番組まだやってるの?
コンタのクローン病は揉めたことによるストレスは無関係なのかな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 21:45:29.94 ID:wY6ZPjBD.net
中武さん嫌いじゃないけど、まりもとのヤツのオープニングで悪キャラやりはじめたけど何もなくてグダってたなw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 19:14:32.63 ID:01SD4q1J.net
スロモンtagとか見てると塾長やばいな
収録とはいえ他の客の迷惑とか一切考えないで通路ではしゃぎ過ぎだろ
映ってる店員がゴミ見るような目してるときあるじゃん

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/11(金) 22:39:32.56 ID:Oa2dDWGJ.net
名前が挙がってないとこ見るとしのけんはみんな大好きなんだな安心した

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/12(土) 01:31:26.16 ID:Kfw0c9Ec.net
お前ら的にチェリ男はどうなのよ
下ネタが寒いけどけっこう好き

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/12(土) 01:44:26.97 ID:tSQvoHu4.net
エミ、ババアでウザイけど面白い

何かの動画で、ミーモダンシングを完璧に踊っててクソワロタw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 10:34:27.58 ID:1GiNXpsY.net
セイラライ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 10:41:05.11 ID:ksn4ZkNk.net
魚拓がぶどうのゴッドの赤扉が来た時に俺に押させてとか言って外してタオルでぶどうの頭パシパシやってる動画糞ワラタ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/13(日) 11:17:23.11 ID:/lrxEBhO.net
しんのすけはウザすぎて気持ち悪い
嫌い以前に気持ち悪い

240 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 16:25:54.50 ID:A7PkFMSn.net
しんのすけとウシオでやってる番組とかあるしおすすめ
制作側もわざとなのかな、このキャスティング

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/15(火) 21:06:13.59 ID:jVn8hyJX.net
>>233

同意。まどマギでたかだか100乗せたぐらいではしゃぎすぎだよ、、、。

しんのすけは品がない。魚拓、沖ヒカルは教養を感じる。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 14:38:12.15 ID:9h6nawtp.net
髭の動画は結構好きだな。GOD打ちすぎだけど

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 19:32:10.11 ID:dFJwiB8T.net
髭のノリ打ち動画はダメだ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 19:54:27.91 ID:wQj1vh5b.net
動画でパチ打つ人をライターとか言ってる馬鹿wアフィ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/18(金) 21:01:53.24 ID:ilTLZqqV.net
スロタレとか呼んだらういちあたりが喜ぶだけだろ
めんどくせえからライターでひとくくりにして規制しろや

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 01:54:22.53 ID:lu5iDmMp.net
来店乞食ほどこいつらを的確に表してる言葉はないだろ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 13:36:53.11 ID:liXAQxqd.net
一般客に混じって立ちまわってりゃ文句言わんけどな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/19(土) 17:19:14.46 ID:NUvgDT71.net
とにかく煩い奴が嫌だな

取材で来店して一般客の隣でバカ騒ぎする迷惑な奴

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 14:20:02.43 ID:oW4OCQzD.net
チェリ男の事か

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 14:22:30.45 ID:rxSWCeg8.net
撮影だからといって何やっても大目に見てくれると勘違いしてる奴いるな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 10:20:48.66 ID:shYpHnsJ.net
ライターって存在自体が嫌いなんだが
こいつらの仕事って必要あんの?
ライターのことを尊敬してるとか書ちゃってるブログも嫌い
一体どこに尊敬する要素があるのかマジで分からん
雑誌は解析班が黙って打って書きゃいい
いちいち顔と名前出すな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 12:32:30.56 ID:6X8uIJrs.net
あざます!!!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 12:35:53.14 ID:oMeAsIf5.net
黒バラ呼ぶ店なんて最悪だよな

金払ってコジキ呼ぶとか正気の沙汰じゃないわ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 12:51:04.17 ID:0onzByrf.net
ってかチェリ男の動画
入場が並び順の時のEツモ率が異常すぎて、胡散臭さしか感じない

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 12:53:54.17 ID:uwHdKIKc.net
>>251
名前と顔を出すのは結局そうすることで金になるからから

誰も動画見なくて雑誌買わなきゃいなくなるだろうけど
その時には俺もお前も多分スロットやめてるだろ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 13:10:09.44 ID:JinwbXos.net
それより特化ゾーンの消化以来している奴はなんなの?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 16:58:12.34 ID:qFLh+bfO.net
とりあえず初打ちとか言ってれば何とかなる仕事だよな
女は笑顔で打ってればいいし、知識無くても務まるとかヤバいな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 19:51:00.03 ID:yIsirier.net
>>257
「車壊れたから修理して」
「自分この車種初めてなんで、わかんないっス」

とか会社の信用問題だよな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/21(月) 21:30:49.91 ID:mT09vtTR.net
>>258
的はずれすぎワロタ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/22(火) 02:05:59.76 ID:v1I1HCPV.net
???ってなった

総レス数 260
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★