2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゃあ現行機種でお前らのお勧めの台を言ってみろよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 13:53:03.59 ID:eD5LmDaC.net
読んだ奴が打ちたくなる様にちゃんと説明しような。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 13:54:11.24 ID:NVZRTOf0.net
アフィかな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 13:54:22.95 ID:4OA8syaI.net
知るか乞食

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 13:55:16.32 ID:B6FvORtV.net
死ねカス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 13:56:44.77 ID:K0y+0Ox8.net
TENGAウォーマーいいよ
本物以上に本物っぼい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 13:56:51.88 ID:pFyotABz.net
わりとマジで大工の源さん
現行では短時間で、一番一撃があるよ

7 :2枚掛けのサウザー ◆.fvRS3pPSc :2015/09/17(木) 13:57:25.27 ID:7mxu6Fkh.net
まあ俺としては絆だな
フル攻略で1でも機械割110%

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 14:09:06.24 ID:xSf23Mgq.net
ハナビ、RTがついててお得感がある・出目・それなりに設置されて稼働ある
うみねこ、RTのシステム・出目・演出
ざくろ、大好物のチョロギです

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 14:10:48.69 ID:gXB+aqHQ.net
乙女西国

ひ、で、よ、し

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 14:11:53.14 ID:AMvIEmkI.net
プリズムナナエース

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 14:13:55.34 ID:eD5LmDaC.net
>>6ふむ。なるほど一撃ね。わかった打ってみる。ただ周期がきつく金が一瞬で消えるよね。

>>7絆ね。でもあれはダメだ。BT引けないとBCで糞嵌って金が消える。

>>8花火とうみねこね。俺はどっちも目押しが出来ないからダメ。打ってる奴はみんな玄人に見える。
ざくろは良いと思う。ただ、128抜けると地獄が始るよね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 14:16:45.77 ID:eD5LmDaC.net
>>9あれは勝てるイメージがわかない。
>>10MH5店にはもう設置が無い。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 14:18:40.34 ID:pFyotABz.net
>>1
別にお前の意見だけじゃないだろw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 14:31:55.94 ID:ZXRPRfAc.net
蒼穹のファフナー

Vバトルが楽しい
同化ベルが気持ちいい
裸のロリ見放題

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 14:39:55.74 ID:Txj2GGOY.net
ジャッカスチーム

サウンド良し
システム良し
但し店側が設定入れない

番長の名前で出してたらと思うと勿体ない、これぞ漢気ループって感じなのに

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 14:42:30.73 ID:3UVYwvhY.net
>>1
うおおおおおおおおおおおおお!!!!!
修羅打ちてええええええええええええよおおおおおおおお!!!!

昇竜で500とか乗せてえええええええええよおおおおお!!!
リプ2連からピピピイイイイイインンン!!!!!!とか脳汁出してえええええ
隣から嫌な顔されてええええええええええ!!!!!

時空であとベル残り1回で貯まる所でベル出して脳汁出してえええええ!!
時空で強チェリーーイイイイイイイ!!!!!!
隣嫌な顔おおおお!!
うおおおおおおおドヤ離籍イイイwwwwwよおおおおおおお

ピシャシャシュシュウウウウウウウウウウウウ!!!BONUS確定イイイイイ!!
また時空ううううううう!!!!!!
すぐまたBONUSウウウううう!!!!!!!もう鬼一イイイイイイイ!!!!!!!!
桜扉でエピボヲヲヲヲヲヲヲオオ!!!
ピシャシャシアアアアアアアアア!!
隣嫌な顔おおおおおおおおおおうううううう!!!!!!

昇竜ウウウウウウウウ!ピピッピーーーン!!ピピp−ン!!
リプ2連でドキドキからまたピピピピピピピピピピp−−ン!!脳汁ゥドヴァアアアアア!!!!!!

ウワアア極エエエエ!!リプ3連からピピッピピッピピピピンンン!!!!汁ドバアアア!!!

残り800ウウウウウウウウウ!!!!!!!
カンストオオオオオオオオオ!!!!9999!!!!!!!
ホパエラアアア!!!ドヤリセキイイイイイイイイイ!!!
俺バカ取りきれねーーーーーーwwwww

ああ…ああああああああ…撤去・・・・・あああ・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 14:54:15.49 ID:n4Ybxw4Y.net
仮面ライダーしかない
あんなに作り込まれてて格好いい演出そうはないぞ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 15:17:36.27 ID:eD5LmDaC.net
>>13まあそう言うなってw

>>14ファフナー推しって結構いるけどそんなにおもろいの??
デカボタンが糞過ぎるのと、あなたはそこに・・がうざくてすぐやめちゃったけど・・

>>15ジャッカスは確かに面白いよね。でも出玉悪いし、引きが悪いと全く糞になっちゃうから
番長2にはかなわないなw

>>16クソウケタwwww修羅は打った事もそこそこ出た事もあるww
だからこの気持ちすげーわかるわwwwwwイケイケ感はたまらんよねw

>>17ライダーは確かに面白いけど随分前に消えたw
スロもいいけどパチンコのMAXエディション(前の筐体の奴ね。)はスロよりおもろいぞw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 15:25:22.64 ID:2Ox4iQ7Z.net
サンダーVリボルトだな。
ベタピンしか入れない店だとどうしようもないが、実は設定4でも割が106.3%あるのが意外においしい。

俺が面白いから打ってるだけなんだけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 15:56:31.42 ID:2Sw7cyd0.net
スレタイの「じゃあ」って何に対して言ってるの??

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 16:09:36.89 ID:1BmjhKtm.net
>>20
そんなことも分からないとかニワカか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 16:21:59.77 ID:VbQaKMHX.net
アクビ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 17:34:36.43 ID:H6Maw/Df.net
新基準批判してるアフィブログでトップにきた時に自然だろ
そのために「じゃあ」とつけてるわけ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 17:40:12.39 ID:Uw9sBFBq.net
TENGAウォーマーってあったかすぎるんだけど
ほんものもあんな温度なの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 17:55:38.88 ID:qCAYc1ON.net
やじきた


わっしょい集中ロングが面白すぎる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 19:00:30.75 ID:SHeLCfx3.net
目押ししないなや牙狼でよくね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 19:50:15.17 ID:SfB2ufAT.net
アクアビーナス

28 :ガニエ ◆XVw6e7To/o :2015/09/17(木) 20:08:15.63 ID:IXnLhoYG.net
ハーデス
GOD引きゃいいだけ
( ´・ω・` )

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 20:34:51.45 ID:f/oG+nea.net
アフィアフィマニアックスだ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 20:35:23.52 ID:FXy4VDzg.net
ハーデス、GOD二発引いてやっとギリギリ3000枚だったわ。
あれ出ねえよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 20:41:46.24 ID:KJiF3A//.net
女子高生に告白されたい
女子高生に愛されたい
女子高生に抱きつかれたい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 20:48:23.81 ID:/VWCK7m5.net
もうまどか以外ありえん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 20:58:42.95 ID:f+BDAGOR.net
ファフナーだな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 21:07:30.65 ID:SfB2ufAT.net
銀河乙女

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 21:14:10.31 ID:UYNfWVYS.net
ハーデス
北斗転生
バジ絆

これくらいか
もちろんこれらも粘るのは無理

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 21:17:10.40 ID:10EFqGzV.net
モンハン月下
コレ打つと他の台がすべてごみにみえる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 21:40:48.12 ID:iiYTtKtk.net
>>36
こういう奴もいるんだから
なのは屋デビサバにもファンは居るんだろな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 23:47:08.91 ID:rVmmDcNf.net
キングハナハナやな
遊びたいならなんだかんだ言ってノーマルだよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 00:12:20.90 ID:yJXvDqXL.net
ハーデスなんか犬で投資を抑えつつgod待ちのゲームだからな
つまんねーよな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 00:41:55.70 ID:vX96Fmza.net
>>39
こないだ通常ジャッジメントからハーデス二回でてきたよ
勝っただろって?
負けたに決まってるだろ!!!カスが!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 00:52:11.19 ID:5GAp5z0k.net
ビーマックスしかない。
通常プレイが面白すぎる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 00:55:01.89 ID:3TtytyPn.net
シャドウハーツ
新基準では一番まし
やっぱり初当たり取れると気休めになる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 04:16:23.42 ID:x8k/1+fK.net
なのは
これ打つと他の台すべてが良台に思える

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 07:00:02.70 ID:N1qy7COn.net
ガニエ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 07:52:43.66 ID:Ab2Hmsjr.net
ない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 09:21:11.74 ID:PmOI2Hr4.net
まどマギ
沖ドキ
スカガ
ガンソ
下二つは新基準以降から無理やり選んだ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 09:21:54.82 ID:ddku/nq6.net
仕事人 AKB デビサバ 吉宗極
これかなり本気な

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 09:29:25.76 ID:KkupAlex.net
蒼天の拳2
玉玲という赤いドレスの女がπを揺らしながら歩いている

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 09:32:40.78 ID:MmbdL9mk.net
π遊記がないとかwwwwww
お前らどんだけ養分なんだよwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 10:22:14.94 ID:30IoQVwA.net
じゃあ〜なんだよ ってのが最高にフィ臭いからスレ立てやめてくれる?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 21:41:46.90 ID:bWnSar90.net
ファフナーおもしろいお^ω^

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 22:07:55.34 ID:AMUQpXo0.net
ファフナーもうねえよ
5スロにしかねえ

てか5スロって設定適当に幅持たせてる気がするから
糞台だと思った台を打つと面白い部分を発見出来たりする

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 08:46:13.68 ID:fm/vZ67c.net
ファフナーって推す人多いな
そんな面白いの??

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 08:53:33.55 ID:mM139aDe.net
ファフナーは好き嫌い激しいと思うわ
俺は好きだけど

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 08:54:39.60 ID:5x7+byxm.net
俺のパーカーにも付いてるし

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 08:55:46.30 ID:caZz8nBo.net
俺は苦手だわ
原作は好きなんだがな
あのパチンコっぽい演出とか乙チャンの寒さとか煽りと信頼度の噛み合ってなさとか全てが嫌い

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 09:34:31.00 ID:2Y2iNb7G.net
現行の6での機械割が119%の台だな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 09:40:25.46 ID:fm/vZ67c.net
>>55
それフード

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 09:44:53.89 ID:aj8ifH2S.net
ファスナー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 10:39:57.28 ID:0jiUMPZH.net
ファフナーは演出以外のバランスはいい
歌が良ければもっと良かった

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 12:53:40.65 ID:GHmH+6Em.net
とりあえずファフナーはart後50ゲームのレバオンに全力を出す台
リール乙姫で脳汁ぶしゃーですわ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 16:57:06.18 ID:A+ywRmuz.net
以下ファスナーを推すスレに変更になりました。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 16:58:10.11 ID:vDeOSP2N.net
ちんちんを挟むと痛気持ち良い

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 17:23:15.69 ID:IfjkykHN.net
ガニエが斬るかな
好き嫌いわかれるが6の割も115あるし czも期待度たかいしな なかなかはいらないけど

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 20:10:49.44 ID:CfORJ9Vz.net
>>63
亀さんが千切れて半年勃起出来ない身体になりましたわ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/20(日) 10:59:07.74 ID:COiaW7rM.net
なんだかんだで北斗転生かな??
通常時も大体が通常Aをひたすら回し強チェ待ちだし、やっと入った天破で50だし、
1450あべしで当たっても基本即死だし、玉が貯まっても全く安心感が無い所。
んで256まで回して、途中で天破引いてまた深いところまで引っ張られ、気が付くと財布が空っぽになってる
とこなんかスロ止めたい人には俺のお勧めだね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/20(日) 20:13:18.92 ID:/f6W4o1O.net
今日久しぶりにペルソナ4打った
クマチャレ後に通常に戻る時初めてマーガレットカットイン出た(多分高確B確定)
天国ループで6連して最後で爆ってくれたけど、5連目までは一度もラッシュ当らず天国だけで500枚以上減ってた
ラス1でようやくラッシュ突入30セット続いて結果+4000枚

ああおもろい・・・ペルソナ4最高や・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 09:28:47.11 ID:P15/zS3Z.net
北斗強敵

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 09:34:21.05 ID:sQS/GTet.net
まどマギ

俺はエナでしか打たないけど、
出てるときも退屈しないのはこの台だけ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 00:47:59.29 ID:peyTMi79.net
>>67
あれなんでか継続率以上に続く気がするよね
俺が80%そこそこで30連こえががぽんぽん引けるわけないし
パチンコの80%確変なんて即落ちの割合ヤバいくらいなんだけど

総レス数 70
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★