2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現金ないから楽天カードで

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 05:07:37.06 ID:DLgDuNYz.net
キャッシングしてスロ行こうと思ってるんだが、キャッシングしたことあるやついる?
3万くらいなら大丈夫だよね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 05:12:41.58 ID:KpLy5p5g.net
全然大丈夫と言うか もっと借りても全然大丈夫ですよと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 05:25:06.12 ID:UxUAnhj4.net
限度額まで借りても大丈夫

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 05:27:22.08 ID:DLgDuNYz.net
あんまり借りるとこわいもん
てかどーやって返すの?
例えば、勝ったからホイ返すわってのできるの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 05:47:39.35 ID:Vt1QWfCg.net
カードの支払いと同じ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 06:10:20.42 ID:DLgDuNYz.net
ATMから金下ろすみたいに使えるの?
コンビニでできるのかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 06:15:39.33 ID:BmvFE1AS.net
一回借りると高確率で天井まで行くぞ
気をつけなはれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 06:30:35.23 ID:YN/x1wuQ.net
カードのキャッシング枠の中で引き出せる
そのカードの利用上限まではそのまま使えるということと理解すればいい
例えば上限50万で他のカード払いで15万使ってるなら残り35万はキャッシング枠として利用できるはず
支払いはカードの支払い日に引き落としされるだけ
支払い額は契約次第
大概のコンビニでも対応してるはず、違うのは手数料くらいだと思う

消費者金融で借りるよりはいいと思えるけど自分の稼ぎで賄えない打ち方はあまり誉められたものじゃないから年寄りとしては薦めたくない
遊びたいけど金がないから我慢する
遊びたいから計画的に給料のやりくりをする
スロを打つなとは言わないがこういったことを身に付けた方が将来の為になる
今回は我慢して次の給料入ったら小遣いの中で打ちにいくようにしようか
いやまぁ余計なお節介なんだろけどオヂサン心配しちゃうよ(´・ω・`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 06:36:28.22 ID:pRE8AVwh.net
俺は昔だけど銀行カードローンから1万円
借りてスロ打った時罪悪感がすごかった
ま、あっという間に限度額50万円までいきましたけどね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 06:56:55.96 ID:madounRJ.net
俺もかつて半年ほど収入が無くスロも打てる時間がなかった時に消費者金融のカードローンでとりあえずの限度額50万まで借りたがその後仕事してなおかつスロも打てるようになってコンドルでのハズシ全盛の時だったので2ヶ月で給料+スロの勝ち分で借金50万完済したわ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 07:18:49.96 ID:DLgDuNYz.net
>>7
借りなくてもかなりの高確率で天井いくんですがそれは

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 07:20:01.38 ID:DLgDuNYz.net
>>8
ご丁寧にありがとうございます
大変参考になりました!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 07:20:43.76 ID:IfqBgQP4.net
借金まみれになる確定役

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 07:40:58.59 ID:byJQyvey.net
はやく限度額まで借りて、もう借りれない状態にしたほうがいいよ 
3万円だけ‥ 2万円だけ‥ 
何回もパチ屋→ATMの往復になるから、限度額まで借りる→ミリゴ全ツッパ このパターンが一番安心w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 08:17:24.87 ID:iwJYdkCO.net
借金してまで打つなよ、、

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 09:04:55.22 ID:xBchysgT.net
ごくまれに取り返せることがあるけど、ちゃんと返す分を取っとかないとろくなめにあわんぞ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 09:52:46.73 ID:KFnv4qO4.net
>>8
普通は利用可能枠50万、内キャッシング10万とかで、全体の利用可能枠より小さく設定されてるだろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 11:02:52.51 ID:UvwGez4p.net
>>1は俺かwwww

借りたい気持ちは良くわかる
実際俺も先日借りたし今月も恐らく借りるであろうけど
全くオススメはしない

キャッシングしてまで行こうと思うってことは絶対依存症だろうから下手したら取り返しのつかない事になる

もし借りて打ちに行ったとしても次の支払いでの一括もしくは勝った時即払いがするべき

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 12:12:12.79 ID:B3CNKQVM.net
あっという間に枠の50を使い切って、次のカードに行くと思う
昔と違ってサラ金ですらすぐ貸さないし
自己破産まで行く可能性もあるよ
個人的には勧めない

ソースは自分

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 12:35:44.46 ID:vEXiLBFA.net
楽天カードにキャッシング枠あんの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 12:36:56.13 ID:avAdsT23.net
安定
食費などカードで払えるものは全てカードで払い、残った現金を軍資金にまわす

波乱
キャッシング枠を使って勝負

勝負
仕事辞めて退職金をもらう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 12:40:09.83 ID:UvwGez4p.net
>>21
安定が安定じゃねぇww
そもそもカードは使わない方がいいだろww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 13:15:49.58 ID:14wPRYW4.net
楽天カード無職でもつくれるからいいよねw

俺もキャッシング枠スロで全部使い切って、ネットで増額っをお願いしたら
赤字で「職業欄の情報が間違ってる可能性があるから無理です」だってさw

そりゃあ無職だからなww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 14:19:50.80 ID:sCw0XhSi.net
お金返すとしても1ヶ月以上先だからその間にまたスロ打って返すための金無くなる
そしてまた金借りるの借金ループになるぞ
3万借りて10万勝ったら絶対にその3万には手を付けないって自信があるなら借りればいい
まぁ、借金してまでスロ打ちたい奴にそんなこと無理だろうけどな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 14:45:49.22 ID:SbB9FrXh.net
キャッシング枠がなくなればショッピング枠を換金する方法もある。
楽天には楽天キャッシュというものがあって、これは言わば楽天ポイントをカードで購入するようなものだが、
楽天キャッシュは何と換金できるのだ。どのクレジットカードでも楽天キャッシュは購入できるが、
楽天カードで購入すると手数料は必要ない。おすすめ。
http://card.rakuten.co.jp/rakuten_card/campaign/?scid=afb_007523

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 16:04:58.35 ID:y4qyIbaj.net
楽天じゃないカード持ってるけどキャッシング機能は付けてないわ
スロやるような俺では間違い起こすかもしれんしな
海外行く時不便なのかね?キャッシング枠ないと

てか楽天カードって無職でも持てるってあやしくね?
回収どうしてんだろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 16:19:38.81 ID:FXVtKUso.net
auウォレットの俺高みの見物。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 18:03:49.46 ID:RTKu98nH.net
満額20万キャッシングしてしまった
当然増やせずマイナス20万

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 21:49:12.44 ID:+RuVSBz+.net
>>28
そうなるのが怖くてキャッシング一回しか使ってないんだけど20万万額まで行った時はやっぱ絶望感に苛まれるの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 01:19:09.23 ID:Yf5HHg6o.net
この先どうしよう、何やってんだ俺
ってな感じかな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 14:13:34.51 ID:7pLlcCVp.net
サラ金やクレカのキャッシングすると急に金持ちになった気がして見境なくパチンコで使ってしまうんだよの

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 14:17:31.92 ID:4jMdJzCt.net
楽天カードとスロッターの
組み合わせは最悪
好きなときに好きな額返せる
セブン銀行がオススメ
借りるときも千円から借りれる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 15:19:38.79 ID:wjyTrhIb.net
借金してまで打ちたいか?
スロなんて暇つぶしだろ 暇潰すために借金するんかおまえら

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 15:40:14.68 ID:O4fU30LU.net
クレジット板の書き込みを見ると楽天カードは募集するだけしておいて
意味不明な利用停止があるらしい
一度も遅れてないのに返済専用カードになってるって人も多いみたい


まあ>>1よ、俺みたいに350万の枠一杯になったら人生詰むから気をつけなよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 16:44:24.22 ID:BojuKEJ1.net
カードは金銭感覚なくなる
スロ打ってる奴がいう台詞かってのもあるけど
ほいほい買えちゃうからな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 18:43:06.98 ID:j38cEg+P.net
>>1
それ負けたら次々に借金が増えてくパターンだよ。ソースはもちろん自分。
最初から枠がでかかったのもあるけど1年で160万円になった。キャッシングだけでね。今は完全な自転車操業状態。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 18:47:59.03 ID:4jMdJzCt.net
今もか
大変だ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 19:06:45.46 ID:dsPIXyKR.net
楽天だけはやめとけ
持ってるだけで底辺扱いだぞ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 19:27:54.78 ID:ZdHYcJbb.net
サンドにクレカ差し込んで打てるようにしてくれ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 07:05:49.67 ID:mcNDuJc3.net
外で出すのは恥ずかしいけど、ポイントの還元率と使いやすさは本当に優秀
もちろんキャッシングとリボは使わないが

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/15(水) 14:22:59.98 ID:p0RsmVl7.net
楽天

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/16(木) 21:47:08.39 ID:us7uuAmv.net
カードマーン

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 09:15:30.89 ID:E77IFP64.net
がんば

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 16:51:54.25 ID:YO7LgviP.net
デザインリング錦糸町校とかどうかな?寮もあるし、出稼ぎするにはいい条件揃ってると思うよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 19:32:13.81 ID:rUMZZHyS.net
いや、スロッターならたいてい底辺とか無職だろうから、
楽天ぐらいしかカード作れなくね?
サラ金でも今収入証明いるべ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 19:47:36.45 ID:voxRwdk1.net
なぁ、楽天カード作って特に何もしてないはずなのに
勝手にリボ返済になってて、カード作ったの初めてだったから
リボもよくわかんなくて、なんで一括で買ったのに引き落とし額が少ないのかよくわからないまま半年がすぎ
やっとでリボから一括返済の変更方法分かって今に至る


カード作ったらリボ払いになるのがデフォなの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/21(火) 19:51:39.47 ID:GWHofIB1.net
繰り上げ返済すれば利子はきわめて低い。
というか、15日くらいに金借りて、25日給料日だったら、25日返せばいい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 12:21:03.56 ID:jj2FlDCj.net
1万円だけなんて言ってキャッシングして牙狼打ったら8万発出た

今?限度まで使って返済不能

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 12:34:53.59 ID:6kF9sLwS.net
金貸し屋がウハウハですな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 13:52:25.68 ID:SvJtebpO.net
限度額50万なら半分までは余裕で使える
毎月支払い日には限度額いっぱいまで借りてそこに利子分追加して払うだけ
これを1年ぐらい続ければ限度額上げてくれるからまた限度額半分まで借りて利子だけ払い続ければいい
金貸し屋の一番のお得意様になれるw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 14:28:32.67 ID:tsPseGvv.net
カードキャッシングは利息が高いからおすすめしない
まともに仕事して生命保険入っているのなら
契約者貸付制度があるからそれを使うといいよ
利息がめちゃくちゃ低い

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 14:30:19.99 ID:91v6Q1ye.net
リボ払いはクレジット会社が考案した、底辺共の金を永久に搾取するためのシステム

そういえば、バルテックのマネーゲームだっけ?
ATの『永久』ってやつ

リボ払いしてるやつは、そのフラグが立てられてるw
しかも電源オフもリセットも出来ない
ただ、クレジット会社はたまに目押しに失敗して、取りこぼし(滞納)ても、文句(督促)は言わない(らしい)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 14:33:03.74 ID:Hl7AwyEt.net
最近は楽天カードからでも闇魔法を召喚出来る様になったんだな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 15:56:38.78 ID:mF7+W709.net
>>46
わいのメインカードではリボはデフォではなかった

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/22(水) 18:48:14.89 ID:Hsv+Qf+g.net
デザインリングってけっこう良さそうな店だね、指名料とか稼げそうw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 14:12:13.11 ID:6IkmQSA4.net
カード破産する人に多いのは、
・キャッシング
・リボ払い
この2つ使わずにショッピングは一回払いにしてればどのカードでもまず安全

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 16:02:57.51 ID:pjPDMoPI.net
サラ金より罪悪感薄く手を出しがちだが金利はめっちゃ高い
リボ払いも一緒
信販会社は一括カード払いだけでは利益は殆ど出ずキャッシングとリボで利益出してる
一度手をだすとあまりの楽な借り入れに味をしめあっという間に限度額
金利キツイから返済に困り次のとこから借入れあっという間にゆぃゆきだるま

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 17:19:52.83 ID:Af3z9AM6.net
マジ止めとけ。
俺みたいになるぞ。限度額200万。全て埋まった。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 17:25:13.07 ID:v+vS2F1e.net
>>8
いい人だね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 17:34:11.90 ID:v+vS2F1e.net
いまいちわかってないんたけど
支払い一括なら手数料とか取られないよね?現金払いと同額でしょ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 17:51:24.11 ID:N6GsnOyo.net
>>45
収入証明は限度額が高い場合くらいだ
最初はどこも限度額は少ないが簡単に借りれる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 18:17:55.86 ID:/KKC/15A.net
>>60
そだね

63 :錬金術師:2015/07/31(金) 18:35:22.83 ID:IldRtOPa.net
軍資金の調達方法の指南致します。困っている方ご連絡下さい。
sakurasaku_free777@yahoo.co.jp

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 18:39:00.91 ID:+vbfpL8r.net
300越えたら自己破産しかない時代に大学の授業料借りれるシステムで院卒で1000万近くの借金を持って社会人になった知り合いがいるけど利子すら払えなくて泣いてるよ。
1000万の利子っていくらだよ

65 :錬金術師:2015/07/31(金) 18:48:23.79 ID:IldRtOPa.net
軍資金の調達方法の指南致します。困っている方ご連絡下さい。
sakurasaku_free777@yahoo.co.jp

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 19:05:59.15 ID:BMfymq8J.net
>>62
良かった、ありがとう

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 19:13:29.75 ID:Yl/zCXZ2L
セゾンゴールドアメックス持ってるがお勧めだぞ
年利9.6%だから金利が大分安く済む。
楽天て年利18%だろ確か。高すぎだろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 21:28:34.38 ID:t9U/Y7I4.net
俺なんて楽天カードすら審査落ちてしまったわ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/01(土) 01:07:16.84 ID:eD5qtROs.net
>>1
4月に3万借りた
7月に5万借りた

わかるだろ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/01(土) 06:05:28.39 ID:1EFJAYMt.net
>>60
同額どころかポイント還元されるからお得w
楽天カードは100万使ったら1万ポイント溜まる
これをゴミと思うかお得と思うかは自分次第

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/01(土) 11:11:12.69 ID:mq5yxEbF.net
楽天カードの審査落ちるのは、前にどっかでやらかしてる人くらいだよ。
そのくらいガバガバ審査。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/04(火) 07:09:51.40 ID:McZcyVkT.net
セディナで焦げてなきゃ大丈夫さ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/06(木) 17:30:15.70 ID:J1n2KxUh.net
>>68
ドンキのバイト落ちちゃう人?

総レス数 73
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★