2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホールに設定4以上があると思ってるやつ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 13:40:55.59 ID:1XAWfNIM.net
ないぞ

お前が設定6だと思ってるその台、設定1のまぐれ噴きだから

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 13:43:10.30 ID:8HiDidVe.net
サスガに設定6は期待してないが‥

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 13:44:25.73 ID:tkvgGRqv.net
あるんだよなあ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 13:46:18.14 ID:1XAWfNIM.net
>>3
ないよwww幻想抱きすぎ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 14:04:08.64 ID:KH8doEiC.net
設定Jがあると思ってるやつwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 14:05:13.31 ID:6XM9v7lT.net
朝一はホールの3割は6だよ
+500〜1000枚くらいになったら自動で1になるけどな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 14:19:08.26 ID:8gkf4RF4.net
キタコレー 6だぜツッパろー(ツッパろー)
今年も イベントやってきた

ヒューンヒューン ヒュルルーンルンルンルンルン

1でござんす… ヒュルルルルルルーン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 14:26:43.45 ID:LBpboxr2.net
初代慶次であったんだが
設定4確定の上乗せとか微妙な気持ちになる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 14:26:49.18 ID:BnxXWkG/.net
設定で勝つとか考えてる奴もういないから大丈夫

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 14:36:58.56 ID:+HQerlrZ.net
こないだモンハンでアキラ見たよ
3なんて使わないよな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 14:43:25.66 ID:c7mQMPC0.net
実はある、けどもちろん毎日はないし、台数も少ない
ド平日はもちろん1か機種によっては2しかないけどな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 15:05:21.39 ID:xlfaqzO7.net
ゾーン狙い>>>>設定狙い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 15:24:52.02 ID:DLd5ieOC.net
http://imgur.com/EbSbCxc.png
もちろん等価の20スロ
日曜日でした
朝から10000G以上ぶん回して+50kほど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 15:36:08.86 ID:qsh7W8qT.net
1でも出るってことだろ?
今のスロット最高じゃん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 15:50:38.52 ID:IkLZ/K0e.net
えっ全6の島あるけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 16:44:54.89 ID:X6gD3J/N.net
>>1はガイアみたいな店でしか打った事ないんだろw
優良店では全6とか当たり前なのにw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 18:57:38.84 ID:ahYBSqwe.net
4よ4!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 19:19:47.10 ID:C2nnx6HA.net
設定狙いで年間通して最低でも600万は稼げてるから高設定あるに決まってんだろw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 19:59:01.19 ID:e9xI3NcW.net
死んだ胃期間は入ってるけど、それ以降はベタピンでしょうな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 21:17:04.10 ID:fyRwSmJL.net
>>17
ババァ自重しろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 21:20:53.40 ID:sw7lBlh5.net
オール1では営業出来ないよw
潰れるwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 21:37:30.93 ID:A+AZf9RV.net
知り合いの店長が年に数回使うかどうかって言ってた
大概は設定1のマグレ噴きを高設定と勘違いしている模様

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 21:42:19.51 ID:fcvVoa4u.net
まぐれ吹きで収支が安定するかよw
6確演出も何度も見てるし使ってる店は使ってるぞ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 21:46:49.60 ID:pPsHWA+u.net
確かに6入れてる店あるにはあるけど俺の行ける範囲では1店舗しかない
しかも入る日は客がマジで多い180台ぐらいで開店したら全席埋まるからスカったら終わる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 21:52:02.48 ID:lYk1Q22b.net
高設定確定演出みたことない。
5,6確定みたのは5スロ。

俺は旅に出た。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 21:58:19.47 ID:suLKaJwH.net
高設定っぽい前日履歴見て
据え狙いで座って
確定演出出てツモるとなんか嬉しいよね
それが好きな台だと特にさ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 23:35:51.23 ID:Ez694TyI.net
何万人もいる現役パチ屋勤めの大半が9割設定12しか入ってないって言ってる訳だし。
残りの1割の設定34もハナジャグに入ってる程度だろ。
雑誌や動画のライターの方を信じるのは勝手だけどねw

極々一部のホールや取材日の高設定なんて大多数のスロッターには関係ない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 01:42:26.86 ID:jIN7twdf.net
>>27


350 :スロッタ−ニ− ◆MtqSLOTANI :2013/04/28(日) 23:26:49.71 ID:QemDWRRz
>>348
パチスロって小役入賞して払い出し時に入賞ラインが点滅するじゃん。
エヴァ魂は設定6だとバケ中に入賞ラインが点滅しないんだよ。
https://www.youtube.com/watch?v=k6wbTNJcJeU
そんな馬鹿げた楽勝な方法あるかっ!てツッコミたくなるだろうが、まじなんで仕方ない
こっちの地域での全機種6投入イベではみんなバケ即やめ、ないしは1台確定したら退散して行くんで浸透してる。

知った時は「美味しい!」って思う以上に「ライター(笑)とか先に知って美味しい思いしてんだろーなーうぜー」って思いのが強かったにぃ♪
(とりあえず、しのけんはこの情報(いつからかは知らんが)知ってたっぽい)
テレビとか雑誌的には「小役がまだ微妙なラインなんで続行します」みたいに言いながら内心は「6確してんだよwwww続行に決まってんだろ」だったんだろうなぁと

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 08:18:33.09 ID:BS13exv5.net
もしかしてイッチはガイアにしか行ってない?ガイアにはないよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 08:44:35.33 ID:yeH15pr4.net
もう何年これ絶対6って台に出会ってないんだろうか、イベント規制後田舎に戻ってから見てねえ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 09:19:12.55 ID:G2uhG7Mj.net
毎年客減ってんのに高設定なんて使えるかよw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 09:25:33.64 ID:WajirsHF.net
>>9
お前みたいな養分思考は昔から設定なんて関係ないと思ってんだろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 09:29:56.96 ID:ZPQVCOQq.net
つーか最近結構雑誌でもネガってるような
鉄拳3の設定投入率調査なんて6は0.1%以下(新台時含む)とか発表してたし
相当特殊な条件じゃねーと110%以上はまず入らねえだろうな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 09:38:15.56 ID:KiRjZL06.net
あるかないかで言えばあるよ。設定確定演出も出た事はあるしな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 09:49:28.92 ID:zp6CEF/0.net
中規模チェーンでマネジャやってる人はベタピンで一島一週間放置(リセットは入れる)
とかはきわめて普通と話していた
特に旧イベント日は前日好調台(ピンの事故台)以外は全てリセットは入れるともw
しかしこれ二年前のお話
今はどうなってることやら

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 09:55:40.48 ID:/qLVmx4b.net
マイホはバジ絆で456確6確ちょこちょこ見るから他にも入れてるんだろうとは思う
バラエティーに放置されてる絶対衝激2で6確でたのが一番びびったな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 10:34:37.85 ID:zJxCip7B.net
換金率次第
等価主流の地域とそうでないとこが、お互い自分の周囲が世界の全て的な思考では無限ループ

パチンコでボーダー越えてる台があるかどうかで考えればわかりやすい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 11:03:15.45 ID:SdJWYQRI.net
6使わない店が95%、月一回ペースで6使う店が4%、残りの1%が毎日6使う優良店

これが現実

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 11:14:51.53 ID:VvuWFXSe.net
5、6確定演出たまーに見るが、やっぱり流行ってる店だけだな
大規模チェーン店で見たことは一度もない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 11:31:06.17 ID:2+Ipu2ie.net
>>28
店は、もっと早くに気がついてる
だから「入れても5までで6は絶対使わない」

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 11:50:05.35 ID:+wamInuM.net
母集団なんてどうにでもなるのに‥‥
>>33みたいな奴は例えば新聞やテレビで報道されたことが全て正しいと思い込む、思考力のない低学歴なんだろうなぁ(ρ.-)

で、>>40は読解力のない低学歴か
スロタニの地域の連中は全機種6投入イベで他人がバケでフラッシュしないの確認したら自分はヤメって言ってるんだから6投入されてるんだろ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 12:43:12.20 ID:9e1XfyVz.net
6確演出一回だけ見たことある都内

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 13:21:34.44 ID:G2uhG7Mj.net
>>39
設定3以上使う時は本社の許可が必要なんだっけ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 13:31:52.23 ID:m5VjG1mc.net
本部の許可ネタ良く出るけど本当かね?
不正防止には役立つけど、あんまり設定入れると「本部から不正疑われる」って店長が萎縮する効果の方が大きいと思うんだが。
どっちにしろ大手チェーンは入れないな。
いちいちお伺い立てるのがダルいし。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 13:37:38.39 ID:V8b3D7YL.net
ホールの糞っぷりにメーカーが意地悪で4〜6確定演出入れ始めたんだもんなw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 13:38:29.60 ID:uKS76MPb.net
新台には6使うかな確定演出もみたことある

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 17:47:29.33 ID:ZlxOSy1E.net
設定確定演出とか
聖闘士星矢の設定1確定演出しか見たことないわ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 18:11:41.84 ID:PuO3xtXu.net
こんな夢でも見ておかんとやってられんわ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 18:18:17.51 ID:y9BZOM2V.net
以前ボッタ店の4号機ガンダムの集中でsinが周りより明らかに落ちないので捨て帰って解析みて気絶した

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 19:53:45.84 ID:0DLLvuOA.net
>>45
どうせなら低設定確定演出をもっと沢山の機種に搭載してほしいものだ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 19:55:57.81 ID:KiRjZL06.net
シスクエ2みたいな奴ならともかく、低設定確定演出は出たら捨てられるだけだからなぁ
出やすかったりしたら、落ちてる台も拾いにくいし、メーカーとしては入れたくない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 22:08:57.91 ID:cuRDIOZl.net
バイオ5で全員集合出したことあるけどな
店が高設定を使わないと思ってる奴は、使ってる店を探せないだけ
店が儲からないから設定を入れないってのは馬鹿の発想
設定入らない店に客が寄り付くわけないし、居ない客から金は搾り取れない
普段から撒き餌をして客を集めて、回収したい時に一気に抜くのが基本
だが、それがわかってない店は客飛ばして悪循環に陥るんだよな
リニューアルでイベ日には100人以上並ぶようになった店が
今じゃ5人程度しか並ばないとかあるからな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 22:12:15.15 ID:0DLLvuOA.net
なげーよボケ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/01(水) 23:39:25.10 ID:fXTl+M5i.net
へ----------ぇ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 01:40:01.68 ID:narfUxzS.net
【検証】ブルレジェは本当に実在するのか?


2015-03-15 23:17:28
テーマ:パチンコ・スロット

よっす。
今日は朝イチ設定狙い、、、まあ結果だけでいいか。
今日の本題はそこじゃないんだ。恐らく設定3、よくて5と思われるバジリスク絆を掴んだんだけどね。


最終的に弱チェ確率が1以下になったところでヤメ。
ただモードからの直ATがすこぶる良好だった為に流石に1ではないと思う。
青先行だったしね。分からんけど。


投資11000円で回収14000円。プラス3000円。


http://ameblo.jp/slot-ojisan/entry-12002042423.html

すぐ3とか5って言うヤツいるけど、大半は1だろ。
もちろん高設定をきちんと使う店なら設定5の可能性もあるけどさ。
設定3なんて存在(&使用)意義がわからない。

っていうか、コイツに関しては「恐らく3、よくて5」最後に「わからんけど」
もはや統合失調症。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 03:25:52.92 ID:zgyOLGUo.net
だいたい都会と田舎の奴が同じ土俵に立ってもないのに設定あるないとか議論してる時点で間違い。
少なくとも俺の田舎県ではほぼ高設定なんてないし唯一ありそうな店はスロプーの巣窟になってるからあっても打てない。結局無いのと一緒。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 04:25:05.83 ID:OeC5YXRf.net
今まで確信出来たのクレアの親父と肉の6だけだな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 05:10:15.45 ID:HP6BaAB8.net
麻雀物語は早いとこから狙えるね

麻雀物語3 天井期待値・ハイエナ狙い目
【天井期待値】
500G -230円
600G +520円
700G +1480円
750G +1950円
800G +2250円
900G +2030円
1000G +2920円
1100G +4330円
1200G +5520円
1300G +6720円
http://netdeumaimono.blog.fc2.com/blog-entry-279.html

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 06:41:39.42 ID:PWvaTS8j.net
今後、減った遊戯人口の損失補うために、
456確定演出とかふえるんだろうな。
で、一人の投資額増やすようになるんだろな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 06:42:06.96 ID:Cfr9ZHmh.net
石川富山あたりは優良店の看板イベやデルネットや極龍や北陸インパクトなら高設定あるぞ。
ちなみに石川富山はイベントやりたい放題。
日中や開店前に高設定台をブログに載せたりするからなw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 07:00:29.69 ID:IyeiSykv.net
ほぼ4なんだろうけど456確定演出はたまにみるね

クロス設定かもしれんけどね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 07:41:37.06 ID:KC8yVonf.net
えんまくんの高設定演出ならこないだ出たわ。ボナ中のCBベルビタ押ししたらセリフしゃべるやつ。
所詮エスパーしか勝てない台だけどな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 12:41:53.55 ID:6a1DArZy.net
あるぞ

お前が設定1だと思ってるその台、設定6のまぐれ吸い込みだから

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 13:21:52.52 ID:P9PQ0JL9.net
雑誌に嘘の確定演出流せば2でも4扱いに出来る可能性が

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 15:07:44.31 ID:/ayx2D8f.net
初代忍魂の新装で町田のPIA行ったらBIG中に777出た
後から6確定演出って知ったけど、8万くらい勝ったなあのときは

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 20:17:26.57 ID:F8Flu0kS.net
番長2で180Gで終わった事何度かあるけど、あれも1だったのかー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 20:23:34.45 ID:jXPfoR9U.net
>>36
ああ、埼玉のあの店だろ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 20:53:20.74 ID:MO4eJb0f.net
>>64
バジ絆が出て間もない頃雑誌やネットに書いてあった6確定演出と456確定演出は間違いだらけだったな 故意かもしれんが4ヶ月くらい誤情報流してた

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/02(木) 21:52:01.56 ID:0fdpO3iX.net
半年くらい前だけどマルハンで7の日にまどかマギカのきゅうべえ出た
平日は過疎ってるけどね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 01:34:17.17 ID:cwPFtzqJ.net
ホールの宣伝

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/03(金) 08:01:46.13 ID:oka9InVT.net
>>69
大手ほどベタピンのイメージあるけど数台の高設定支えるたくさんの低設定と稼働力あるからね
就職決まるまでスロプの真似事してあちこち回ってたけどp悪とかd捨てみたいな中堅どころが平気でガセイベント乱発して一番タチ悪いよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:56:07.27 ID:TdxBGpcG.net
昔から半6とかしてる店は普通に入れてるけどな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/06(月) 00:44:00.44 ID:Z2iMlMQO.net
これが凄い金額か否か、生活できる金額か否かは個人差あるんでさておき、月50万(年間600万)くらいは活動範囲を神奈川どころか湘南地域に絞ったって楽勝でしょ。
自分が(店選びも含めて)ヘタクソすぎるだけかとw

「本命台」とか言って外してるとかギャグにしか思えないし。
「本命」言うたからには判別なしで全ツッパできるくらい、それこそ99%当てないと。

「店の癖」(笑)とか言い出す奴たまにいるが、例えば平塚ニューグランドなんかはデータカウンターそのままで設定変更するから、6イベの前日に閉店G数をメモってればほぼ確定で掴める。

養分が愚痴ってるだけにしか聞こえませんよっと。


NEET+TONEY=NEETONEY (たにぃ♪) 2013-08-22 15:43:37 >>このコメントに返信


http://ameblo.jp/popcorn-sho-ichi/entry-11597236248.html

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/07(火) 12:02:52.84 ID:sMyTrSG5.net
北斗の拳転生の章 旅打ち設定狙い稼働!


4/3 大阪市天王寺区 スーパーホール

北斗の拳転生の章 設定狙い

今回は設定狙い稼働です!
とは言っても入念なチェックでの本気の設定狙いでは無く、前日の飲み会のノリで決めましたw
一応設定状況は悪くはない、有名ホール。スロットブロガー仲間数人と行ってきました。
朝は並ばず、開店10分くらいに入場し、北斗転生に着席。

北斗転生を選んだ理由としては…
・朝一で打ってる人が多かったため、全台系の設定判別がしやすい。
・0Gで放置台あり。
・周りの台を見て宵越しorリセット状況が把握しやすい機種。
・朝一恩恵が強いので、0Gから当選まで突っ張っれば、設定1でも期待値的な被害が少ない。

正直な所、AT当選まで突っ張った後に、256あべしまで様子を見て、早めに見切って他のハイエナ台を探そうといった魂胆でしたね。

そして打ち始めると、おそらくガックン&状態+演出もリセット挙動。
天国状態スタートだったのか、いきなり引いたスイカで天破に当選し、100あべしほどで当選しATへ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/07(火) 12:03:35.41 ID:sMyTrSG5.net
午後5時頃にようやく256あべし抜けで一区切り。
この状況で、過去の初当りあべし数は以下の通り。

あべし数振り分け実践値
68〜96ゾーン ×1
97〜128ゾーン ×2
161〜192ゾーン ×1
225〜256ゾーン ×2
545〜576ゾーン ×1
641〜672ゾーン ×1
769〜800ゾーン ×1
1217〜1248ゾーン ×1
1345〜1376ゾーン ×1

・577以上ハマる確率 36.3%(設定差 56.7〜41.1%)
・897以上ハマる確率 18.2%(設定差 41.8〜19.6%)
・1249以上ハマる確率 9.1%(設定差 28.6〜11.1%)

ポイントとなる設定差はすべて設定6以上。
まぁ初当り11回だとそこまで信頼はおけませんが、大ハマリが少ないのは高設定の証です。

また強チェリー確率も約1/150と、設定6の確率。 (設定差は1/200〜1/176)

ただし!
ネックなのが、スイカでの直撃当選が1回も無いという事。
※スイカの直撃AT当選確率(設定差 0.8〜2.0%)

これでスイカの直撃当選があればかなり安心の高設定挙動なんですが…。
まぁ結構悩みましたが、256抜けで区切りが良かったのと、夕方5時と言う時間帯。
あとはシマの挙動で全台高設定系の機種では無いという事から、ここで勇気ある撤退を決断しました。

続行しても全く良かったんですが、6が必ず入ってるという根拠も無いし、リスクを掛ける時間帯でもないですからね。
差枚は+3000枚オーバーと、十分な結果です!

390分 +3293枚 +56875

他の機種もちらほら設定は入ってる感じでしたが、ライバル状況も含め、正直効率良く喰えるほどの設定状況では無かったです。
熱いイベントで朝一台目だけの勝負、もしくはハイエナと織り交ぜて立ち回れば良さそうかな…という感じでした。
今度はちゃんと日にちを選んで行きたいですね。
でも、やっぱり設定狙いは面白いですね。
しっかり下調べをし、これからいろんな地域の設定狙い攻略をしていくのも面白いかなと思ってます。

http://2-9densetsu.com/tensei-setteinerai/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/09(木) 15:31:58.23 ID:xh/nOyvB.net
こないだモンハンでね、これが出たんですよ。 
http://ameblo.jp/moshpunk/image-11916122688-13048397650.html 

ちなみにこの前は青7ジンオウガ。 

つまりですよ?5.6確定ですよね? 




9万8000円もやられたんですけど。。。 


俺の間違った知識なのかな。。。 


挙動もすこぶるよかったんだけどな。。。 


http://ameblo.jp/moshpunk/entry-11916122688.html 


(ポップコーン勝一の弟)ぶっこみの哲の最後の記事がこれ。 
恥ずかしすぎてスロやめたかww 

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 01:34:05.49 ID:uK12u/3g.net
>>65

5. 無題
今は普通にやってる?町田のデリヘル OL委員会に在籍してるけど?
普通に『元AV女優 喜多沢くるす』で売り出してるけど?
てか俺とマダオは穴兄弟だぞ、俺のほうが先だったから俺が兄貴だ(笑)
てめえら俺の可愛い弟マダオちゃんをイジメんじゃねえぞ!

デリヘルの鬼 2015-01-28 00:25:18
http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-11982474516.html

検索したら・・・・http://www.venus-machida.com/web/lady/kitazawa_kurusu.htmまじだったwwwww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 01:04:42.86 ID:Z6loSKO9.net
>>44
チェーン店は前日か当日の早朝に設定打つ台指定でくるんじゃねえの
自分の知ってる20店舗近くある所は指定できてた感じ
昔と違って店長権限で高設定打てるような店は今はほとんど無いと思う
基本エリア長とかの許可とか居るだろうし特別な日以外基本無理だと思うわ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 18:02:05.81 ID:5SPeve3C.net
4以上?あるに決まってんだろw

1の方があからさまに多いけどなww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 01:05:31.15 ID:jfCl1qdI.net
学歴うんぬんじゃなくても、クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjYは馬鹿だよ。
「パチスロで勝てない」的なスレ立ててたのってこいつだよな?
知障級馬鹿じゃない限りはパチスロで勝つのなんてたやすいことだから。

81 :名無しさん@お腹いっぱい:2015/04/15(水) 01:18:14.65 ID:9K4i22VG.net
この前バジ絆で隣が設定6確定演出だしてたな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 01:34:37.78 ID:8OHA5ixT.net
いつも思うんだが、レートはっきりしないとこの手の話意味ないだろ。
5スロとか6枚交換ならまだ見せ台的なことやってるかもしれんし
20スロ等価は2や3があるよ!とか言ってもハイワロって感じ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 01:44:02.79 ID:mheuTCsy.net
チェーン店でもバジ絆とマイジャグだけは6使うホールもある
他の機種も入ってると思い込んで釣られる養分が多いから費用対効果は抜群にある
しかも打ち子を使ってるという噂もあるし

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/18(土) 00:59:01.12 ID:eI20W6Lw.net
そういや打ち子やサクラっていったって最近は抽選入場のとこ多いじゃん?
設定6さえ入れるってんなら別に一般客が取れる可能性もあるよな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/18(土) 08:00:38.17 ID:ZZy7uCFh.net
マイホは万枚近いの毎日出てるから入ってはいるんだろうと思う
楽園溝の口

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/18(土) 22:43:57.71 ID:DjDXGs0L.net
>>84
昔ながらのアナログな抽選してる所は未だに不正があったりするな
最低でも20人くらいは並んでないと不正がバレるからガチ抽選に切り替わるけどw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 02:00:49.97 ID:6tn97YZl.net
まあサクラなんて爆弾抱える必要はないけどマナーが普通以上の常連で
キッチリ打ち切って積んで閉店まで旗になってくれる奴に当たりカード渡すぐらいはやるやろな
スクラッチ配る系のとこはそういう事はやろうと思えばやり放題

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 22:06:59.35 ID:F+HQAcpg.net
>>739
君はhttp://ameblo.jp/toney0407/entry-11536969067.htmlみたいな現場系のブログを見てないの?
在宅ひきこもりで一般論を述べちゃってる感じ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 00:45:57.89 ID:KzQwj1U7.net
とりあえず言うと、この稼業で年間収支400万を切った事はたった一度も無い。

最低だった一昨年で初めて500万を切ったけど
月収支でも、うちは俺がスロプするときの嫁との約束で月収支でマイナス食らったら即引退の条件でこの稼業を続けている。

収支表みたら、もう12年続けているので(ただ間数ヶ月カタギの仕事をした時に飛んでいるが)月単位の勝ち負けで見たら140連勝ってこと。
別に月単位のプラスなんて俺にとっては当たり前のハードルだと思っているんでこれが凄いとか思ったことは無いけど、それこそはちべえ氏にしてみれば運がいい人なんだろうね。

そーですね。運がいいですよね(棒)。

あと、きっちり計算しているわけではないけど、この専業の12年とそれまでの兼業時代を含めればパチンコスロットでほぼ間違いなく億は稼いでいるかと思う。

実際専業時代だって、4号機の頃はいまよりずっと適当に立ち回って稼動していても年間の半分の月がミリオンとかあったんだし。

この先彼らが、俺の生涯収支を上回ることなんてまず無いと思う。

ついでに言うと、このカミおに氏、確かアメブロカップ冬の陣で19万ちょいで15位だったんだよね。
俺も44万ちょいで12位と下位だけど、収支で2倍以上の開きがあるんだから

どんぐりの背比べとは言えないよな。

そういうと、きっとこの方はこう言うんだろうけど
「仕事量がーー。」
「仕事量は積んだ。期待値通りなら俺より上だ。」

って言うのが目に見える・・・・。


それ、言わせてもらうなら、俺だってあの月はあれだけやったんだ。
稼動内容で判断したら、ぶっちゃけ思いっきり欠損食らっている。

設定1以上に負けてしまうこと多々有り、推定6ツモっても割り以下の出玉しかないとか

自分も内容だけの判断ならもうプラス15〜20万くらいあったかと思う。

要するに稼動内容で比べても、俺はカミおに氏に負けているってこれっぽっちも思っていない。
でも、結果が全てだから、そういういい訳はしないようにとは思っていたし。

アメブロカップ自体も、やれることはきっちりやったつもりだし、ただ結果が付いてこなかった。
それも含めて自分の力不足と痛感したけどね。

そう、結果も残せていない分際で何を偉そうにほざいているんだ!!


ついでに言うとお前がうちの地域に来てもどーせ生き残れないだろうから。


http://ameblo.jp/mr-atype/entry-12016247710.html

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 00:48:37.03 ID:83wOePu/.net
>>7
わろた

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 00:59:53.44 ID:yn7sSJM6.net
>>89
ワラタ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 01:06:05.42 ID:yvCH6S0G.net
表は6で中は1

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 23:53:57.37 ID:J3Hg0895.net
設定なけりゃ、俺みたいに立ち回り糞なやつが勝てるわけない
地域と店による

地方の話聞くと確実にムリ
設定なんてあるわけない地域もあるのね

総レス数 93
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★