2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロット打ちながらイヤホンしてる奴なんなの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 22:25:02.84 ID:5ACsybf8.net
キモすぎるんだが

2 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2015/01/29(木) 22:27:06.19 ID:uSuE1TKe.net
は?おれがいちばん気持ち悪いし

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 22:27:16.53 ID:oVxOu53n.net
耳栓すんのはなんかガチ勢っぽくて恥ずい
けど、最近の台はうるさ過ぎて耳やられるから

ちなみに音楽は聞いてない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 22:27:16.64 ID:toLT2+dd.net
あれはゴト師やな!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 22:30:56.54 ID:QOwmiS94.net
普通に耳栓のかわりでしょ
耳に何もしないでスロ打つ馬鹿より普通でしょ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 22:38:09.18 ID:toLT2+dd.net
>>5

すげー頭わるそう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 22:43:51.28 ID:5ACsybf8.net
>>5
耳栓代わりにイヤホンつけてる俺カッケェ的な?www

キモオタの感性は理解不能ですわwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 22:48:37.42 ID:cwl6KYtI.net
何も無しに打ててる人って難聴なんじゃない?あんな音耐えられないでしょ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 22:50:06.57 ID:76RtXD17.net
>>7 イヤホンつけてるのがカッコいいの?w 考えたことなかったわ
少なくともお前はかっこつけてるorかっこいいと思ってるってことだな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 22:52:11.63 ID:hCKK9l0t.net
ぶっちゃけていうと、
イヤホンしてる格好がキモいんじゃなくて
キモオタがイヤホンしてることが多いんだよなー笑

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 22:52:38.14 ID:8cY7Qa8v.net
パチンコ玉耳に突っ込んでるよりはマシじゃね?あれが一番キモい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 22:52:57.46 ID:toLT2+dd.net
>>10

これ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 22:53:40.81 ID:5ACsybf8.net
>>9
普通に耳栓してりゃいいのにわざわざイヤホン着けて見せびらかしてるのは自分がカッコいいって思ってるからだろ?www

その発想がキモいんすよwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 22:54:04.55 ID:eVkdNFQX.net
マジレスですまないけど「イヤホンしながらスロット打つ奴」じゃないの

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 22:55:59.58 ID:72ZJi6z4.net
むしろ台にイヤホンつけれるようにするべき
レバーとボタンを押す音しか聞こえない変な雰囲気になるけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 23:02:46.89 ID:5ACsybf8.net
>>10
それな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 23:08:03.73 ID:76RtXD17.net
>>13 都心に住んでて電車で行くから音楽聞きながらパチ屋行く
ジャグラーとか通常時ヒマなやつは音楽聴きながら打ってる
とりあえずそれをカッコいいと思ってるのはお前だけだってw
ヘッドホンならカッコつけてると思うのもわかるけど

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 23:09:50.78 ID:HszqMvWa.net
>>13
何かお前すごいな

イヤホン見せびらかすって発想がわかんないわ
そんなに羨ましがるような代物か?百均で買えるぞ?それとも何万もするイヤホンしてる奴ばっかなのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 23:11:50.21 ID:5ACsybf8.net
>>17
聞いてもいない言い訳書き連ねてるけど、結局耳栓じゃなくてイヤホン着けて見せびらかしてるんだろ?www

周りは皆お前のことキモいって思ってるぜ?www

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 23:15:27.94 ID:5ACsybf8.net
>>18
爆音が嫌なら普通に耳栓してりゃいいのに、わざわざイヤホン着けて周りにアピールしてるキモオタが嫌いなだけなのよwww

あ〜キモいキモいwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 23:15:49.19 ID:76RtXD17.net
変なこと言ってると思ったらスレ建てたやつかよ・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 23:16:45.67 ID:niL5gGRA.net
ID:5ACsybf8=アフィアフィマニアックス

自演でスレを伸ばすゴミ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 23:22:55.70 ID:9wZQ3eSi.net
音がすごいクリアに聞こえるぞ
やってみ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 23:23:09.38 ID:HszqMvWa.net
>>20
ブラックコーヒー飲んでますアピールする奴よりマシじゃねwww

何か面白くなってきた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 23:23:37.98 ID:5ACsybf8.net
イヤホンキモオタ顔面レッドレクイエムwwwwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 23:24:16.93 ID:cwl6KYtI.net
そうゆうことね。貧相な煽りですね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 23:25:13.14 ID:5ACsybf8.net
>>24
いるよなコーヒーブラックしか飲めませんアピールする奴www

決まってキモオタなんだよなwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 23:32:50.78 ID:hCKK9l0t.net
俺、今日、金太郎打ってて、キモオタがイヤホンしながら打っててスレ立てしようと思ったら、立ってた。
小倉のギオンな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 23:39:16.11 ID:HCkodHTs.net
音楽聞きながら家から歩いてきてそのまま付けっぱなしで打つ時はある

あとはマジで勝ちにいくときは台の音で興奮して熱くならないように付けてる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 23:39:54.38 ID:hVs19LeN.net
パチンコ屋に音楽楽しみに行ってるのか?
勝てば良い。
イヤホン?どーでもいい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 23:40:45.21 ID:72ZJi6z4.net
キモオタはコーラでしょ
ブラックは土方の兄ちゃん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 23:44:04.19 ID:qre2Tvm7.net
イヤホン付けてる奴は決まってキモオタ。
これはガチ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 23:47:37.61 ID:NqNev+3o.net
イヤホンじゃなくて耳栓しろよw
防音性能全然違うし

パチ屋の中でイヤホンとか
なんか超大音量でクラシック聞いてそうで得体のしれない怖さを感じる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 23:50:28.56 ID:loII30F2.net
周りを含め台が喧しいからノイズキャンセルのイヤホンしてるよ。
曲は流さないから耳栓感覚。

無防備で終日打つと、寝るときにライブ行った後みたいな耳鳴りが止まらんよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 23:51:27.18 ID:S0mFsClv.net
よくそこまで他人が気になるな
病気じゃねーの

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 23:54:16.69 ID:NqNev+3o.net
うんだから、ノイズキャンセラーのイヤホンより耳栓した方がいいだろw
耳栓じゃなくてイヤホンするのはどうしてなのか純粋に質問したい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 23:56:50.79 ID:r8huAcm0.net
20曲いれて、1曲をmagiaにしてる
どのタイミングで1/20を引けるか、ってひとりでやってる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 23:58:24.18 ID:hCKK9l0t.net
>>36
お前はアホか。
キモオタだからに決まってるだろw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 23:58:53.45 ID:8cY7Qa8v.net
ここ見てたらイヤホンってかっこいいものなんだと思ってきたわ、俺も明日からイヤホンつけて打つわだってかっこいいもん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 00:13:17.94 ID:X/t7YSvz.net
ガチか分からんけどヘルメットかぶって打ってる兄ちゃんいたわ

もちろんイヤホンもしてた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 00:16:44.96 ID:eKwJU1NP.net
>>37
それおもしれーなw
今度やってみよう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 00:17:21.71 ID:q9t0dfZP.net
アフィ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 00:24:34.46 ID:egil4iIY.net
マイホはリアルにフルフェイスでメットからイヤホンの線見えてる奴いるぞ。怪し過ぎだしなんで注意されないのか疑問だが、明らかにゴト師でもなく養分系だから放置されてるのか。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 00:24:43.27 ID:n2Bq/dIx.net
このスレパチパチマニアックスきパチンカスの自演アフィスレだろ
いい加減にしろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 00:25:44.08 ID:Cu8yMf4O.net
地方でイヤホンつけてジャグ打ってたら、店員に外せと注意されたわ
そんなゴトあるの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 00:26:26.20 ID:oxvX4y/m.net
>>7
歪んだ発想だな
こいつ厨二病だわ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 00:31:00.99 ID:VysvAVgT.net
>>45
近所のホールもそういう店あるな。
鬱陶しいから行かなくなった。

スロ通常時退屈すぎるから音楽かラジオ聴きながらじゃないとやってられる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 00:33:21.08 ID:45Pyo61I.net
ん?イヤホン付けて打ってる奴は耳栓の代わりってことで別に曲は流してなかったのか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 00:33:43.90 ID:Y/2eioiS.net
イヤホン付けて澄ました顔して打ってる俺かっけぇって思ってるに決まってんだろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 00:39:02.04 ID:0uXuF9R1.net
イヤホンなんて誰でも持ってるから使ってるだけだろ
持ってるモンで代用できるのにわざわざ耳栓なんて買うかよ

それより耳に詰め物しないで打ってる奴ら絶対聴覚イカれてるだろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 00:39:30.86 ID:MHNnyIgA.net
耳栓が手元にあったり店に無料サービスで置いてあれば使うよ
それがないからイヤホンで耳栓代わりしてる

つか、あんな大音量の店で耳栓すらしてない連中多いけど
もう耳おかしくなってるのかな?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 00:41:16.50 ID:cqAHhNWG.net
わざわざ耳栓なんか持ってくるかっての

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 00:47:48.21 ID:sQwkE+WM.net
俺がよく行く店に、イヤホンしてスマホでスロ動画見ながら打ってるやついるけど、あそこまでいくと病的なものを感じる。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 01:00:21.47 ID:zds3PPuJ.net
イヤホンキモオタ顔面レッドクイーン役物wwwwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 01:12:54.13 ID:qcOsX/Tw.net
イヤホンつけて打ってるけど、イヤホンつけるのがカッコいいとかいう発想全くなかったわ

普通に耳栓がわりだけどなんか文句あるの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 01:16:14.10 ID:zds3PPuJ.net
>>46
イヤホンキモオタさんチース!www

今日もぶら下げてるんすか?www

マジかっけぇッス!www

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 01:19:29.11 ID:zds3PPuJ.net
>>55
イヤホン着けてるのがカッケェじゃなくて、耳栓じゃなくてイヤホン着けながら打ってる他と違う俺カッケェみたいなのが透けて見えてるからキモいんすよwww

理解出来る?wwwイヤホンキモオタさんwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 01:19:49.27 ID:iDYjpMUn.net
耳栓よりも遮音性が段違いに低いよ
もし音楽を聴いている人が居たらそれは絶対に止めた方がいい
難聴に確実になる(ある日突然なるので要注意)
難聴って痛かったりはしないんだけど薬や手術で直らないので気をつけた方がイイよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 01:21:45.97 ID:zds3PPuJ.net
>>58
真面目かwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 01:31:47.29 ID:IknkLqnB.net
耳栓は痛い
使い慣れてるカナル式イヤホン着けてる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 01:34:11.24 ID:M5aiWOth.net
ノイズキャンセル快適すぐるでしょう…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 01:48:26.24 ID:iDYjpMUn.net
難聴は治療法が無い
そう言えばあのスレで言ってる人がいたなー
と思った時にはもう遅いんですよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 01:51:17.81 ID:zf5SrfyZ.net
>>60
不快感や痛みは耳栓の種類やサイズで改善できる
俺にはモルデックスの使い捨てじゃないやつが快適、使い捨てのは痛くなった

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 01:51:23.67 ID:anupyI/+.net
高音域が聞こえにくくなるからキュインが小さく聞こえると思ったら終了な

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 01:54:41.96 ID:zf5SrfyZ.net
>>57
イヤホン擁護するわけじゃないけどノイズキャンセラとかあるし耳栓代わりに使うのは問題ないかと
パチ屋以外でも使えるわけだしスマホとセットで持ち歩いてる人ならそれでいいと思うよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 02:02:48.27 ID:ZzhF8dub.net
最近はデータカウンタや貸出機にUSBポートが付いているのが多く
スマホの電源を確保出来るから音楽聞きながら打ってる人を見かけるが致命的

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 02:03:20.86 ID:CY0AR5D0.net
>>46
絡んだら負けですよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 02:06:04.83 ID:zf5SrfyZ.net
>>66
そんなのあるのかw
うちの田舎じゃみたことないわw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 02:15:37.36 ID:1EuTloZf.net
音楽聴きながら入店して電源切ってそのまま打つからイヤホンつけっぱ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 02:21:32.25 ID:OKGsWFl0.net
常連の人に耳栓した方がいいよって言われて自分の耳から外して俺の耳に入れられたことあったわ
トイレで外して匂い嗅いだらマジでくっさ過ぎて声出たわw
あれ相当不潔だろ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 02:29:14.86 ID:LzlkdUh+.net
俺はヘッドホンだから許されたみたいだよかったよかった

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 02:32:26.47 ID:wdJIHLLi.net
>>71
ヘッドホンは場所問わず恥ずかしいから家でしかつけてない
パチ屋空気悪いのにヘッドホン持って行きたくないわ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 02:37:25.10 ID:ubSrqpLj.net
イヤホンとか勇気無くてできんわ
ゴトと間違われたら嫌すぎる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 02:57:10.22 ID:IMp8nDHC.net
ノイズキャンセルイヤホンが最強

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 03:07:44.13 ID:jCX7QZak.net
半芝って乱用するとこんな気持ち悪くなるんだな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 03:12:58.11 ID:UNc+rTKG.net
>>70
耳栓なんて1個30円〜100円程度が主流
それらも1度2度使えば洗って使う物
数百円するタイプの物でも洗って乾かして使う物ですよ
現状で耳栓してないのは無謀
大丈夫と思ってても、ある日朝起きたら耳鳴りがキーーンと鳴っててそれは治療しても直らない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 03:17:28.98 ID:9qskuFYP.net
スロもパチも爆音で流してナンボだろ
俺は常に音量MAXだぜ!ピロリピロリ鳴らして威嚇してやるんさ!パチの鬼武者と肉は注意されたけどしっかりMAX貫いて両隣にダメージ与えてくれたわ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 03:17:30.92 ID:reGLZ2nQ.net
乞食がわざわざ耳栓を買うわけがない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 03:50:56.97 ID:MGZh4Ifi.net
ちょっと前ならイヤホンなんかしてたら店員に連れてかれたけどな
今でもブラックリスト入り

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 04:35:32.17 ID:fMJkPYvq.net
電話かかってきてすぐ気付けるからイヤホンしてるな。
あと長時間付けてたら耳栓痛くない?ノイズキャンセリングイヤホンの方が楽で静かでいいじゃん。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 05:31:32.64 ID:56+oFONv.net
クソウケるなこのスレ
ブラックコーヒーの話とか中学生かよw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 06:08:08.44 ID:fsjq/+Lj.net
>>58
それはパチ屋でイヤホンで音楽聞くのをやめた方が良いって事?
それともイヤホンで音楽聞く事自体ダメ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 06:18:26.37 ID:nEy/lfYl.net
早よ書き込めや
パチパチマニアックスがまとめるから

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 06:39:16.00 ID:ke4Y+kRY.net
こんな風に意味不明に伸びてるスレはまず間違いなくまとめられるな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 07:25:19.37 ID:/L29JrN5.net
隣に座った若い男がイヤホン装着、手に横向きにしたスマホ持ってドラゴンボールの映画観ながら打ち出したことはあった。
因みにその台はシンブレ2で俺の台はささみさんで爆音ボナ絶賛消化中だったから気持ちは分かる。俺は耳栓してたけど。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 07:52:22.83 ID:EZZ4Omao.net
男なら耳栓なんて耳糞でしてろ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 08:50:12.24 ID:MWncEK4D.net
>>45
意味わからんね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 09:29:00.36 ID:O7Pih+4E.net
カナルのイヤホンはイイよな
もうホールの爆音に耐えられんわ
音量小さ目でVocalTrance聴きながらのハーデスは最高ですww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 09:53:47.55 ID:RXEE6GX1.net
なんでスロ打ちってすぐ他人気にするの?
トイレ行こうとジャグの島通り抜けるだけで振り返ってくるし

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 10:17:03.54 ID:Xx37Xd8e.net
>>89
おまえが俺の台の履歴をジロジロ見てる感じがするから

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 10:19:44.15 ID:DprDKMvS.net
音楽を聴きながら店に入ったら、その音楽が聞こえない位店は爆音で、着けてるを忘れて打ってた事はある

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 10:23:52.18 ID:l3LQOsIa.net
こういう奴はセックスの最中もイヤホンしてそうたわ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 10:32:14.93 ID:zds3PPuJ.net
イヤホンキモオタは、俺はスロットになんか真剣になってないですよ〜ってアピールでイヤホン着けてるんだろ?www

キモいわ〜wwwwwwwww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 11:02:38.66 ID:xanogs3h.net
ソニーのノイズキャンセルのは凄い

周りの騒音は小さくなるのに
正面の自分の台の音は音を抑えつつ
騒音でかき消されて聞こえなかった音まで鮮明に聞こえる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 11:06:29.27 ID:vGZGyyFF.net
養分って負けてる自分に劣等感を感じてるから異常なほどに他人を気にするんだよね
挙句の果てには気になる客を盗撮してスレに貼る馬鹿もいるし
本当ゴミの巣窟ですわwww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 11:06:49.39 ID:odDzN8Nl.net
ハーデスはつまらんから化物語の歌聴くためにイヤホンしてる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 11:18:08.69 ID:5+6ETmO2.net
>>2
その通りだし別に面白いレスでも何でもないので、そのまま死んでください

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 11:23:16.90 ID:5+6ETmO2.net
>>51
例えカナル型でも耳栓ほどの消音能力は無いだろ
大人しく耳栓使えばいいのに、何だかんだ理由付けたりするから馬鹿にされるんだよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 11:28:49.54 ID:5+6ETmO2.net
>>63
モルデックスのウレタンフォームの奴は径と長さが外国人仕様なので、耳に入れてると痛くなる
耳栓ネットで各種お試しセット買ってみたけど全部そんな感じだった

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 11:32:09.32 ID:5rGdieIJ.net
>>98
なんか恥ずかしいんだよあんま目立ちたくないし
だから耳栓半分に切って詰め込んでる

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 11:36:59.16 ID:zds3PPuJ.net
イヤホンキモオタって結局DQNが威圧的な格好して周囲にアピールしてるのと根っこの部分で同じなんだよなwww

冷めてる自分アピールって感じかな?www

くそキメェwwwwwwwww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 12:00:25.58 ID:iKd+kzLY.net
>>101
アフィカスもっと頑張ってスレ伸ばせや

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 12:13:58.71 ID:SF0etNw2.net
彼はいつから自分はキモくないと勘違いしちゃったのかな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 12:15:23.84 ID:zds3PPuJ.net
イヤホンキモオタ顔面紅蓮ゾーンwwwwwwwww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 12:21:19.83 ID:/CwZKz34.net
イヤホンしてよーがしてまいが、パチ屋にいるって事でみんな仲間だろ!!
喧嘩すんな!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 12:23:55.93 ID:x6hKr5rf.net
イヤホンしてるやつがキモいんじゃなくて、キモいやつがイヤホンしてるから不快です。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 12:34:26.06 ID:gVfoakga.net
耳栓が目立つから恥ずかしくてイヤホンは恥ずかしくないってどんな神経してるんだ?
頭おかしいヤツがいるな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 12:45:24.72 ID:9lQbwtP6.net
とゆうか、
このスレタイ(スロット打ちながらイヤホンしてる奴なんなの?)ってお前がなんなの?
別に迷惑かけて無いし、そこまで気にならないし
頭大丈夫ですかー?w

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 12:52:04.02 ID:HNRSoSNu.net
たびたび話題にあがるけど
パチンコ玉耳に詰めてる奴が一番酷いと思うの

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 14:17:24.66 ID:LzlkdUh+.net
連投でID真っ赤にしてイヤホンキモいとか言ってなきゃ
多少は同意を得られたかもしれんのに

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 14:44:34.44 ID:zds3PPuJ.net
>>110
ヘッドホンは黙ってろよwwwwwwwww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 14:59:07.56 ID:L3ZTpPUH.net
体感機だよ
良い時代になったな全然怪しまれねえ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 16:08:37.01 ID:MHNnyIgA.net
>>98
わかってないなー
遮音性にこだわってるんじゃなくて手軽でそれなりに効果あるから使ってるんだよ
色々ズレてるよ君。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 16:24:48.58 ID:fMJkPYvq.net
耳栓とかわざわざ取るの面倒くさいよね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 16:27:46.80 ID:Jo3Ysnjm.net
何がキモイって>>1が一番キモイ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 16:34:30.99 ID:fMJkPYvq.net
そうだね、人の目気にしすぎなんだろうね。ちょっと可哀想

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 16:36:49.02 ID:Jo3Ysnjm.net
余りにもファフナーと黄門と高音がヤバすぎてホール出ても家で寝る前も耳なりするし、耳栓替わりにヘッドホンで音楽でも聞きながらやるか…と思ってたんだがキモイのか(笑)

個人的には携帯ゲームしながらスロット打ってる奴のがよほどキモイというか意味が分からんわ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 17:06:39.40 ID:uyLgsHZl.net
http://i.imgur.com/kl8wvN3.jpg
http://i.imgur.com/TXbUrNh.jpg
http://i.imgur.com/W92DVbp.jpg

http://i.imgur.com/1rCPHtR.jpg
http://nukos.net/img/129212.JPG

http://nukos.net/img/129217.jpg
http://nukos.net/img/129220.jpg
http://nukos.net/img/129254.JPG

http://pbs.twimg.com/media/B70KYoPCUAAr5PU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B7ZrkYJIYAAN6w9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B7oWJTDIAAARkZO.jpg

http://i.imgur.com/7v9wwOT.jpg
http://i.imgur.com/TbtrzVJ.jpg
http://i.imgur.com/DQ999jO.jpg

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 17:16:16.52 ID:HLG8npsz.net
通常時暇なとき音楽かけて歌いながら打ってるけどな
周りからどう思われてるかは知らん
うるさすぎて俺の声は消えてるが口が動いているかな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 18:11:24.47 ID:dKn65z1b.net
>>119
イヤホンだけでキモいってんのに、口ずさんでるのかよ…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 18:33:25.13 ID:SUDFaw9W.net
変な打ち方してるハゲの方がキモいです

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 18:43:04.56 ID:qmkW9rVZ.net
イヤホンか耳栓しないと、家に帰ってから寝るまで耳鳴りがするんだわ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 19:33:22.09 ID:0VLWMNko.net
男はだまってΦ30コイン耳に詰めろや

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 19:39:44.34 ID:QoFUZo3v.net
パチンコの玉耳に入れてるやついるじゃん?
イヤホンとあれならどっちがキモい?

イヤホン→キモい
パチ玉→汚い

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 19:56:18.79 ID:l36mhM1R.net
>>117
>>耳栓代わりに音楽聞くか 
これは一番まずいですよ
台の音が異常なレベルなので音楽を聴こうとするとその音量が大きくなる

寝る前に耳鳴りするし、と書いてますが
ある日突然、朝起きても耳鳴りが直っていない状態になります
そして「明日には直るわ」と思っても次の日もその次の日も耳鳴りが治まりません
聴力が落ちるのだけが難聴ではなく、耳鳴りも難聴のパターンの一つです
かゆいとか痛いとかの予兆がある訳では無いの恐いです、更に治療法はありません

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 21:09:25.90 ID:2zvKx+JR.net
耳栓は耳痛くなったり保管が面倒だったりすぐ汚れるし
イヤホンの方が手軽でいいわ電話なったら判るし

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 21:31:56.16 ID:ihhUY3rQ.net
まぁあれだ
サイレンシアは最強

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 22:37:44.79 ID:tzj8A4Mj.net
>>125
ボーズのノイズキャンセル機能付きのイヤホンを使ってるけど
普通に電車内で音楽を聴く音量でパチ店内でも音楽を聴ける凄いイヤホンなんだ
高かったけど(32k)効果抜群だぞ
イヤホンスイッチ入れると無音状態になって机を叩く音も聞こえなくなる
パチンコする人にオススメ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 23:03:59.42 ID:2zvKx+JR.net
>>128
イヤホンってすぐ断線するのにそんな高いの嫌だわ
それに歩きながら聴くこと多いのに周りの音一切聞こえないと危ないだろ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 23:05:45.08 ID:CY0AR5D0.net
>>129
安いの使ってるからすぐ断線するんじゃないのか

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 23:14:01.97 ID:vVRnXrTF.net
耳栓しない → 耳鳴り → 耳鳴りが治まらない → 常に耳鳴りの状態 →
昼の生活は生活音で耳鳴りは気にならない → 布団に入った時に耳鳴りが気になる →
気になって寝付けない → 明け方まで寝れない → 朝が起きれない → 
生活に支障 → 気持ちが落ち込む → 更に耳鳴りが悪化する

こんなサイクル
耳鳴りは実際の音が原因の場合と精神的な要素が原因の場合と2つあります

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 23:22:38.30 ID:61fAtLXr.net
爆音でボリュウムも変えれない

糞台をどうにかしろよ

難聴になるわ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 23:31:26.38 ID:LBf12k8k.net
そんなことよりアドセンスクリックお願いしようぜ!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 23:41:28.09 ID:G89cVpMR.net
イヤホンで音楽聴きながら外歩いてたり電車乗ってる奴は馬鹿
大体が貧乏くさい格好してるし

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 23:54:58.81 ID:2zvKx+JR.net
>>130
あんま値段関係ないと思うけどな
どっかに引っ掛けたりまあ自分が悪くてだけど断線はよくある
簡単に分解できるタイプだと直せるけどね無理なやつも多い
だから数千円でマシなのをいつも探すわ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 23:57:38.17 ID:YWVY5/cy.net
何か不自然なスレだな
ほとんど自演だろ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 00:17:45.46 ID:/LufbD4M.net
100均に2、3個入りの耳栓があるからそれ使ってるわ

1個を10回ぐらい使う

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 00:18:51.52 ID:Ea4rV5fm.net
イヤホンつけてる奴は補聴器だろ、台の音量を大きくしろ!って事だろう。

139 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2015/01/31(土) 00:36:19.70 ID:gqsxFI9V.net
ジャグ長く打つときはYouTubeかradikoなしにはムリ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 00:38:57.40 ID:eeNFq3Ou.net
イヤホンしてるやつは気持ち悪いのが多いからなー

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 00:56:39.83 ID:Dg/lMxAr.net
>>1
幼女声の声優が歌うアニソンとか聞いてそう。
両耳イヤホン着けてるのってそれっぽい奴が多いしな。

142 :茨木市の白ニット:2015/01/31(土) 01:02:12.02 ID:RJE3Nwr2.net
キモい? 本気で言ってるんかそれ。

イヤホンつけてる奴の中にゃ、ゴト師の仲間だったりする訳だよ。
イヤホンでインカム聞いてる訳。

それで店員の会話を盗聴して様子を探る。

そいつは監視役で、実行犯は別。
店側の動きがあやしくなったら、実行犯を逃がす。
そういう役割。

そう言う人間かもしれない所に、キモい扱いしてたら身がもたんで。
得たいのしれない人間には一切触れない事をお勧めする。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 01:12:33.26 ID:xwT1zXac.net
今時パチ屋にいる奴は全員キモいよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 01:23:26.03 ID:uj46r3bO.net
>>128
自分もそれ使ってる、聞こえてくるの自分の台の音くらいだよね。
ほんと便利

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 01:55:11.29 ID:FzUTJ34h.net
MDR-EX31BN
ソニーのノイキャン付きワイヤレスヘッドセット
実売8000円くらいかな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 12:15:22.11 ID:/WUJ6LOL.net
http://up2.pandoravote.net/up21/img/panji00014291.jpg
http://up2.pandoravote.net/up21/img/panji00014292.jpg

http://kzho.net/jlab-giga/s/1422673535907.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1422673536120.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1422673536231.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1422673536440.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1422673536653.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1422673536763.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1422673536872.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1422673537084.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1422673537382.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1422673537493.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1422673537707.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1422673537920.jpg

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 15:50:14.28 ID:DdGCHkgT.net
イヤホンしてるけどノイキャン機能だけ使って音楽はミュートだわ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 17:11:08.84 ID:zyJI/H3v.net
ヘッドホンしてみたが、上の方に書いてあるけど
台と店の音がうるさすぎて結局音楽の音量も最大位にするから
耳に悪いのは一緒だと思って途中から音楽は消した

一番耳障りな高音域(特にマクロスとかファフナーとか黄門の音域)は消せた

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 17:40:51.36 ID:/bCiYryY.net
エナ乞食がイヤホンつけてマスクしてるの見てると笑える
そこまでするぐらいなら働けよw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 18:53:43.45 ID:7Zi0l/+Y.net
>>129
断線対策もボーズは神対応してくれるよ
断線=保証期間なら新品交換
保証期間以外でも定価半値で新品交換
このノイズキャンセル機能の付いたイヤホンはコードが太く普通の三倍くらいあるからそう簡単には断線しない

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 19:49:14.95 ID:IboGOdZO.net
>>149
働きたくないでござる

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 20:51:12.87 ID:k49Jjzv7.net
>>148
一緒では無く、より耳に悪いですな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 21:11:01.89 ID:h9yR9NlZ.net
オススメのイヤホンおせーて安いやつで

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 21:49:03.80 ID:ptaUGJcw.net
>>153
安もんなら全部一緒だ
高くてもゴミイヤホンはあるけど

155 :未来の有名(仮) ◆/AH3zWo0xE :2015/01/31(土) 22:28:04.83 ID:AGXgqCMk.net
>>2
知ってた!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 22:59:47.87 ID:PMfLJeuc.net
音がうるせーからだよ、そんなこともわからねーのか?

カナル式なら耳栓より効果があるんだよ!

お前の発想がキモオタ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 23:25:19.50 ID:vrfEhj/c.net
>>153
そういうスレがあるから行ってみ
安くて定番なのはSHE9700-A(アウトレット)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 23:49:59.68 ID:CazvsL1m.net
イヤホンしてるやつキモいって言われてるスレで、おすすめのイヤホン紹介するキモオタ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 23:53:52.73 ID:h9yR9NlZ.net
>>157
よさ気なイヤホンだわ、サンキュー。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 00:08:34.12 ID:4626chQq.net
なんかスレ立てて必死に賛同者集めたいほどイライラ効いてるみたいだな

しかもスレまで立てたのに
>>1のアスペルガー感性に共感してくれる賛同者が殆どいないという

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 00:27:48.94 ID:t+vdcyPF.net
>>160
なぜアスペなのか説明してくれキモオタ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 00:35:45.01 ID:2o5K0Gc+.net
煽ってスレ伸ばしてまとめにとりあげて貰う目的
もしくはクソまとめが自作自演してるのどっちかだろ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 00:43:03.92 ID:RG/XbMRn.net
>>161
まとめカスだから
以上
普通こんなスレが伸びる訳ねぇだろ真面目に捉えんなカス

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 00:46:30.83 ID:t+vdcyPF.net
まとめに乗ってなんかメリットあんの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 00:47:26.02 ID:LEDHxWs6.net
転載されてるし答えは出てるね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 01:03:04.23 ID:ogoQKdSI.net
>>164
まとめがID変えて何個ものレスを自演で返答したりしてそれをまとめてるんだよ
結局まとめが自分でスレ立てて自分でレス付けて自分でまとめてるだけ
ゴミの落書き

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 01:22:46.21 ID:zw/qKaFg.net
バラエティでやじきたたしなんでたら、隣が銭形だったんだが耳殺されそうだった…。

168 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2015/02/01(日) 07:25:47.50 ID:0F6xtix9.net
>>150
断線はBOSEじゃなくても保証期間内ならヨドバシなら新品交換してくれるよ。
半月待たされるけど。

正直バンド機材以外でBOSEは買わんね、レコーディングで音拾えてるか確認用に高いヘッドフォン買うったぐらいで。

mp3は高いヘッドフォン、イヤフォンしても変わらない、mp3にした時点でお察し。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 07:57:07.92 ID:4xzRlwKt.net
ノイズキャンセルの性能調査にパチ屋は最適だよなw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 09:40:05.02 ID:beQ74s+y.net
>>168
神対応は交換したら、そこから一年保証が付くよ
保証期間が過ぎてから断線しても定価の半値払って受け取った物でも、そこから一年保証が付くのが他社とは違う所
一年に一回以上断線する人はEndlessに新品=一年保証付きを断線の心配なく使えるところは神対応

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 11:49:03.74 ID:4626chQq.net
スレまで立てて共感求めたのにアスペルガー感性に賛同者無しw
頭おかしいのは自分だけだと分かって良かったね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 12:18:30.62 ID:t+vdcyPF.net
>>171
俺は賛同してるぞ、キモオタ

173 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2015/02/01(日) 14:11:38.16 ID:4yB+VPAs.net
>>170
ヨドバシも同じだよ。
ある意味エンドレス、変わってなければ。
数年前は気に入ったの二つ買って一つ断線したらもう一つ使っての繰り返し。

飽きっぽいから三回くらいしかやったこと無いけど。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 17:51:52.64 ID:7XVhUTSo.net
イヤホン耳栓しない奴ってあれだろ?
自分の聴覚壊してまでキモオタ呼ばりされたくないキモオタw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 18:48:14.29 ID:Jvh/eX01.net
現行機種の音で平気な人は難聴疑ったほうがいーのでは?
正気じゃいられるレベルじゃないと思うよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 18:58:22.62 ID:4pQnECYF.net
それよりも、本読みながらパチンコ打ってる奴のほうが・・・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 19:36:58.18 ID:Jvh/eX01.net
たまーにパチンコ打つ時はゲームしてるけどwうざいかなやっぱ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 19:51:44.11 ID:U3u8I2Ed.net
>>176AT機打ちながら本読んでる奴もいるぞ
正気かよって思ったわ

179 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2015/02/01(日) 19:54:39.38 ID:0F6xtix9.net
本読んでるって言えば4号機のカイジと育ちのイメージ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 20:25:36.93 ID:TGh7Euk4.net
実際最近うるさすぎるから店でもつけっぱなし

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 21:05:45.15 ID:u0pvfqN/.net
これはマジで・・・
童貞の自分にも出来てしまった

http://sn●net/s11/0201runa.jpg
●をn2ch.に変える↑

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 22:38:13.78 ID:YeW5B1Cy.net
>>11
あんなきたねーのなんで入れるんだろうな
昔から謎だわ
奥に入ったらどうすんだよあぶねーな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 12:37:37.41 ID:pdqsycpx.net
ぶっちゃけ耳軽くいかれたぞ俺。つねにキーンってなってる、まじで耳栓しとけばよかったわ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 13:28:33.61 ID:hTx/dgp8.net
お前らも100均の耳栓しろよ
パチ歴12年の俺は去年からつけはじめた

もう耳栓なしじゃ耐えれない

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 13:30:13.20 ID:8C0hWPsU.net
逆にイヤホン打ちながらスロットしてる奴なんなの?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 20:35:11.57 ID:ccFklD6G.net
アフィ臭いスレだな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 20:41:36.65 ID:tblarjNK.net
>>185
逆に、の使い方間違ってないかい?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 21:21:26.72 ID:GBu83WB1.net
牙狼打ちながらスマホで牙狼の原作ドラマ観てる奴を見かけた
感心した

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 21:43:51.34 ID:1pHuHPzX.net
耳栓ならネットで大量に安く買えるよ
米軍耳栓で調べればいい
使い捨てにはちょうどいい

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 22:21:13.07 ID:oS9pC4gg.net
俺の行きつけの店はただで耳栓くれるよ
スロが無駄にうるさいことは、店も認めてるんだよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 22:38:45.47 ID:tblarjNK.net
あんな音量である必要がないよね。病気になりそうだよ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 22:48:04.86 ID:xD4HqUmG.net
イヤホンしてる奴って中二病だろ。
俺はそう決めつけてる。

異論は認めるが聞かない。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 23:11:36.14 ID:SCkkr7Yj.net
>>183
上手くいけば3-5年くらいで治る時もあります
後悔先にたたずでしたね


耳栓しない → 耳鳴り → 耳鳴りが治まらない → 常に耳鳴りの状態 →
昼の生活は生活音で耳鳴りは気にならない → 布団に入った時に耳鳴りが気になる →
気になって寝付けない → 明け方まで寝れない → 朝が起きれない → 
生活に支障 → 気持ちが落ち込む → 更に耳鳴りが悪化する

こんなサイクル
耳鳴りは実際の音が原因の場合と精神的な要素が原因の場合と2つあります

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 23:23:03.94 ID:SCkkr7Yj.net
スロ生活にアレンジ

スロ打つ時耳栓しない → 耳鳴り → 耳鳴りが治まらない → 常に耳鳴りの状態 →
昼の生活は生活音で耳鳴りは気にならない → 布団に入った時に耳鳴りが気になる →
気になって寝付けない → 明け方まで寝れない → 朝が起きれない → 
開店に間に合わない → 狙い台が取れず、更に出される → 気持ちが落ち込む → 
スロ行く気力がなくなる → 家でおとなしくしていると耳鳴りが気になる → 
更に気持ちが落ち込む → 更に耳鳴りが悪化する

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 23:35:50.25 ID:KV2Aw8ci.net
>>193
俺は耳栓しないんだけど。
半日以上打った日は寝るときにキーンて音するがそれが快感なんだけど、ダメなのか?
あー、今日は出たなーって思う笑

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 23:40:09.49 ID:ksJy8tol.net
自分のチンポ耳に突っ込んでるやつの方がずっときもい

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 00:02:30.36 ID:uK12TQ61.net
イヤホンキチガイ略してイヤキチ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 00:43:43.77 ID:nBuOLMen.net
俺もイヤホンしてるよ。音楽は流さず、ノイズキャンセリングだけ有効にしてる。

静かになるよ。隣の台が大当たりしててもあんまり気にならないし、自分の台の音は聞こえやすくなるような気がする。

耳栓はしたことない。言われてみれば、耳栓は確かにガチっぽい感じがするな。
しばらくはパチンコしないつもりだけど、もしまたパチンコするときがあったら耳栓してみようかな。
耳栓だと全く聞こえなくなっちゃうの?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 00:52:49.60 ID:Q4nWVex8.net
>>184
スロ打つ頻度にもよるけど100均の使い捨てより水洗い可のほうが安上がりかもしれんよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 00:56:21.41 ID:eLyZOx9r.net
>>195
寝て起きた時にキーーン音が治ってるから今ヘラヘラ笑いながら書き込み出来てる

朝起きて治って無くて、そこで焦ってももう遅い 
その日がいつ来るかは分からない
病院行っても治らない。治療法は無い
薬はくれるけどそれは睡眠薬で耳鳴り治療とは関係無し

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 01:01:16.78 ID:Q4nWVex8.net
耳栓してても自分の台の音はちゃんと聞こえるんだよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 01:33:07.76 ID:3nCg5MVs.net
みんな音楽聴いてないの?
いっつもバジ打ちながらももクロ聴いてんだけど
耳はおかしくなるよ
若いから大丈夫だけど

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 01:43:46.09 ID:2FHO4m1X.net
マジレスすると低反発タイプの耳栓だと日に日に低反発力が落ちていって耳に入りづらくなるのがネック
ゴムタイプの耳栓だと違和感がある
普段使っているカナル式イヤホンだと、そんなに違和感無い上に遮音性もなかなかだから着けてる

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 01:45:50.97 ID:eLyZOx9r.net
若いから大丈夫ではないです
患者の多くは若い人です
バンドマンなどの音楽関係者、ライブハウスやクラブなど大音量の場所で仕事をする人、
機械音が大きな場所で仕事をする人、決して年配の患者だけではありません。
それらの仕事をされてる方は危機感を持って仕事をしていても難聴になります

今は大丈夫でと思っても長年の積み重ねによって徐々に聴力が落ちていくパターンもあります

難聴や耳鳴りになってから 
好きなスロットを打ちに行けなくなってしまった 更に好きな音楽も聞けなくなってしまった 
ことを後悔しても遅いのです、手遅れです

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 07:29:00.79 ID:6hUcecrP.net
>>200
195だけど、怖いなぁ…
イヤホンはしないが、耳栓買おうかな。

週1くらいだけど、それでも何か対策したほうがいい?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 08:53:20.23 ID:zNbrJMUT.net
>>205
耳栓をせずに遊戯を続けると言う選択肢は現状では無いです
週一でもそれは変わりません 
なんとなく不安に思った今が転換の時です

台の音だけでなく、店内の音楽もかなりの大音量です

今回はイヤホンスレですが耳栓スレは定期的に立ちます
いつも感じるのは地域差が結構あるのでは?と言うことです
大都市在住ですが殆どのパチンコ店でカウンターに景品として耳栓置いてます
100円であったり、コイン5枚で交換だったりです(上に無料配布の店を書いてる人も居ます)
耳栓している人を全く見かけないなどと言うレスを見ると半数近くがしている地域と随分差があるなと思います

前兆が無いので耳の調子悪いなーと思った時は手遅れです
聴こえにくいなと自覚した時には既に聴力が落ちていると言う事です

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 12:33:24.58 ID:xw5BXsVa.net
ここ半年くらい耳栓1択だなー
音楽なんて聞く気しないし、耳栓しないと帰ってから雑音がひどくてテレビもろくに見られない

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 02:01:55.27 ID:TIS5qkYH.net
ガチ引きスレ

209 :おいなりさん「君は、本当に神になるつもりかい!?」:2015/02/07(土) 23:37:13.88 ID:AiN4DTpo.net
ジャグラー打つ時は音楽聴きますよね。ジャグラーもう一年位打ってませんけど。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 07:59:44.26 ID:BPbYTFPjH
俺たまに片耳イヤホンして打ってるけど確かにキモオタだっな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 15:45:46.39 ID:FVDb0ZEw9
まってくれアニキ

総レス数 211
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★