2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナゴで全回転引いて一番嬉しいのは?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 02:09:43.25 ID:EtZPXjFp.net
5 冥王揃いだよな?

全回転 ヴィィィーン ヴィィィーンでGOD確定でガッツポーズしてたDQN居たんだが、いくら優遇されてるとはいえハーデス(超あり)が100%の冥王揃いのが嬉しいだろ?


隣で見てたがこういう情弱は可愛そうだなと。ちなみに犬、犬、犬だった模様(ストックなし)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 02:11:46.18 ID:zYl+BnPd.net
GOD揃いは最初の100ゲーム以外おまけって誰かが言ってた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 02:14:45.66 ID:C2CG/EKB.net
アホか

どう考えてもGODに決まってんだろ
50%で超と言っても1/9のリプ引けなきゃはい残念なんだから

1Gでも多くAT中にいることの方が大事

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 02:16:46.55 ID:EtZPXjFp.net
>>2
だよな

現行機種で上乗せ特化ゾーン(1000以上の上乗せの可能性)があるのは
ハーデス
やじきた飛ぶよ
アルティメットバトル

だけ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 02:18:13.41 ID:EtZPXjFp.net
>>3
1/8000引けば良いだけだろ?

65536引いてGODじゃ救われないだろ?
冥王揃いで万枚達成した俺が言うんだから間違いないよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 02:25:50.34 ID:+YuVDyiS.net
全回転は1/65536じゃないぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 02:29:24.96 ID:mfW+HDgD.net
>>4
ファフナーも入れてあげて

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 02:32:17.61 ID:EtZPXjFp.net
まあ人によるが
GOD引くためにやる人が大半だと思うがGOD引いたら次に思うことはアヴァ流れねーかな?だろ。
>>6
自ら情弱アピールワロタ

>>7
すまん!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 02:35:08.62 ID:I4PeQqr1.net
>>4
アルティメットはないわー

あとはビンゴふうぁだろう
それと打った事ないけどカウボーイビバップのなんとかラッシュ
アルティメットより皿番ダブルスラッシュの方が強いと思う

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 02:40:50.12 ID:EtZPXjFp.net
アルティメット
http://iup.2ch-library.com/i/i1358142-1420306008.png

あ、フリーズ引かないとね!

11 :ぶーん(´・ω・`)菜:2015/01/04(日) 02:41:49.16 ID:4EPIRzi5.net
超麻雀ラッシュで1060乗せたことあるお(´・ω・`)

アルティメットバトルは900しかのらんかったお(´・ω・`)
何が究極だお(´・ω・`)12000枚しか出なかったお

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 02:47:40.10 ID:EtZPXjFp.net
>>11
いいなぁ

ハーデスは家スロで3100乗せてたの見たわ

ちなみに近くのパチやでハーデスで2400乗せてたの見たわ
ジャグ打ってて裏うっせー!と思ってみたら野次馬いっぱいで1G連でぐるぐるループしまくってたわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 02:48:33.11 ID:is7elxRX.net
>>4
ただのユニバ社員やんけ
4桁乗せだけならビンゴ、ファフナー、ビバップのが余裕で上やろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 02:52:15.12 ID:EtZPXjFp.net
>>13
ふぁー 2回もやっても1000いかなかったわ
継続率で5000枚行った感じ
ファフナーは知らん。ビバップは乗らないだろ?

ユニバに入社してーわw
サミーでもいいわw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 02:55:16.92 ID:EtZPXjFp.net
>>9
ダブスラはそれほどじゃない。

それなら絶頂のがいいわな2たく成功し続ければ行けるしな

後はGではないが倍々ぐらい?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 02:57:17.72 ID:EbneHAN6.net
普通にGODが良いな
だって冥王は50%で超なんだろ?
蜘蛛の中段チェリーしかりみんジャグのピエロしかりクラコレの羽しかり50%は50%ではない(死んだ魚の目)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 03:15:22.75 ID:wPJBmqhf.net
全回転ゴッドぐらい超ケルペルハーデス
が1対1対1にしろよなケチすぎやろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 03:26:49.55 ID:OCY4TKmz.net
普通に7の方が期待値高いのに5がいいとかアホか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 03:43:08.33 ID:Vpz0Iw2u.net
全回転ゴッドの中に居るハーデスには超の割り無いのん?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 03:44:14.94 ID:USYn3DRZ.net
このスレは伸びない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 03:58:01.99 ID:mfW+HDgD.net
>>19
5ぱぁ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 03:58:36.60 ID:mfW+HDgD.net
あれ2.5だったっけ
忘れちゃった

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 04:08:54.93 ID:Vpz0Iw2u.net
サンクス
あるにはあるんだ
犬、嫁、ハーデス、各超、全部含めてのその確率なの?
それともハーデス引いた場合のハーデス内だけでその確率なの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 04:15:44.92 ID:mfW+HDgD.net
>>23
全部含めてよ
うろ覚えだけど
犬40
嫁30
禿20
超犬5
超嫁2.5
超禿2.5

とかだったと思う

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 04:22:34.44 ID:Vpz0Iw2u.net
>>24
ありがとう
引ければ普通のハーデスでいいや

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 04:33:19.76 ID:Vpz0Iw2u.net
てか全回転ゴッド引いてハーデス来たら11回に1回は超ってことか
割りと引けそうだな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 06:55:38.43 ID:Vj3Q5JWr.net
GODは犬×3の最悪のケースでも250Gあるからな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 09:12:39.06 ID:3sg9WXyn.net
>>4
http://i.imgur.com/2QayG2T.jpg

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 09:54:28.62 ID:0uCmif9o.net
ふむ、ゴッド揃いはそんなにすごいのか!
今まで二回引いて800枚1200枚
全回転でハーデス揃って超ハーデス行って200G
引き弱すぎだよね?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 10:25:43.85 ID:B3lqenoH.net
禿げひいても基本〜300だしな
どっちもどっち
ペルのループの方が嬉しい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 11:09:45.88 ID:BfXi4Jz2.net
ドカタが打ってて諦めて隣に移動して空いた台で全回転引くのが一番いいかな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 11:55:55.72 ID:wD06nCAM.net
>>28
1,000乗せても婬獣に負けるヨシテル様…()

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 13:15:50.64 ID:TztsmiXO.net
>>14
at中の7夢で5000G乗せたやつもいるかビンゴの勝ち
万枚役の3888がある時点で決まりだろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 15:09:49.77 ID:2nN6wxVU.net
>>13
ユニバ社員→×
ユニバ信者→○

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 23:11:35.17 ID:fnMcLfAM.net
嬉しさで言えばGODだけど勝つには冥王で事故らないと無理

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 03:38:06.93 ID:HqgHdYDi.net
ペル20Gやって何も乗せれなかった…
超犬なら最低150Gは取れたのに…

ハーデス中に画面割れ起こしたから調子に乗るなと台が怒ったんだな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 10:45:56.60 ID:an60JxC3.net
昨日俺がプチュン引いてちょっと後に隣が全回転ハデスだった
俺はそいつと「よし!」って感じで目があってそいつは100G駆け抜けて帰ってったよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/06(火) 12:36:33.10 ID:ZwhJ28wJ.net
話に出てこないけど全回転で紫7ってなんであるの?
あんだけ派手にやっといて50G完走とか恥ずかしいんだけど
あと振り分け1:1:1とか昔みたけど嘘だよな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/06(火) 21:36:29.68 ID:dqqKyL3H.net
確かに3は見たことない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/10(土) 22:08:37.60 ID:u/xfVRpQt
>>4
現実的に1000越える可能性のある特化ゾーンなんて色々あるだろ。
自分でやったことあるのでもそれなりにある。
デビルのPDFとかマンのSPバトルとか。

総レス数 40
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★