2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒット機種で未だに解析がはっきりしない事

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 02:47:07.44 ID:Zc7PIG+a.net
詳しく語れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 02:49:04.45 ID:Zc7PIG+a.net
ハーデスの50%ループはいつになったら訂正記事出るんだよ?

モンハン月下雷鳴の通常時のG数テーブル振り分け(おそらく200超えると天井一直線)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 03:05:50.25 ID:HSwR5T5s.net
詳しく行きますか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 04:07:42.22 ID:Zc7PIG+a.net
4649頼む

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 04:10:08.14 ID:HyMX5I0v.net
マミさんの
「ちょっとシャワーに浴びたい気分ね」の真相

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 04:28:44.62 ID:vyjZ4cah.net
解析なんかしていない
メーカーから情報を貰えるのを待っている
わざと間違えた情報を教えられる時もある

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 04:37:43.79 ID:/kjkRKBC.net
G数管理なのにテーブル表も出さず終いな機種も多いしなあ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 04:54:03.26 ID:RYZimMLS.net
メーカー「ユーザーに探究してもらいたくワザと出してない」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 05:12:54.26 ID:jZKeCcDJ.net
モンキーのテーブル別当選G振り分け

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 05:30:37.44 ID:rmu9PiNz.net
>>7
プレミアム役やモード移行や小役解除やCZ解除やナゾ解除を加味して〜回転までに80%とかそんなんばっか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 05:49:09.90 ID:vFpgZ1TN.net
>>5
そのくらいハードなプレイをした後って事だな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 06:04:08.44 ID:ELig7+dC.net
>>5
ちょっとシャワー「を」じゃないの?「に」になってるの?

まどマギ打たないんだ、すまん。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 06:05:47.07 ID:rmVsfm10.net
かに食べたい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 06:11:37.96 ID:81+4+DaP.net
ゲーム数ワルプルの振り分け

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 06:24:27.83 ID:2Mp4YbrU.net
>>9
もはや永遠の解析待ち組だよな。
これの詳しい解析出てないのになぜか信者はテーブル狙いで食えるのごり押しっぷり。
拾ったゲーム数ごとの期待値とかどうやって出したんだよと。どうせ実戦値だろうけど。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 06:37:32.95 ID:NZAnsQs1.net
>>6
北斗の拳Fとか一時期は宿命の刻からのART当選率に設定差が最高で
2〜3倍近くあるとかほざいててあっちこっちの攻略サイトも同じこと書いてたのに
いつの間にか全設定共通でポイント計算方式に変わってて設定差とかなかったことになってるからな。
どういう解析したらこんな間違いを全員一致でやるんだよと。
どう考えても一部の雑誌や関係者にメーカーが都合のよい情報流して何も疑わないでコピペしてるだけ。
そんでそれ見たアフィカスと同等の攻略サイトの一部がコピペで載せまくって
いつの間にかそれが当たり前になってしまったとかいつもこんな感じだよな。

昔の解析組とかとっくにゴト方面に行ってるんじゃないのかっていうぐらい
今の解析はあてにならん。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 06:50:49.39 ID:rmu9PiNz.net
>>16
4号機の頃の解析て内部状態が解る特殊な台使ってやったり数十万G回してデータ採ったりしてたような
今はちょろっと回した実戦値でごまかしつつ、メーカー様から情報が下りてくるのを待つだけだからな(いわゆる、解析値・独自入手)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 07:04:59.26 ID:NZAnsQs1.net
>>17
あるあるw
独自入手は嘘じゃないけど解析値は詐欺だろって思うよな。
最近2chのテンプレ(特にパチンコの演出期待度とかいくらでも言い逃れできる所)も昔と比べて
稼働率減ってるはずなのになぜか100%の演出とか自信たっぷりに書いてること
よくあるしどう考えても2chでもゴリ押しで「これが全てです信じてください」って
すり込んでるだけなんだよなぁ。テンプレ載せたやつに聞くと雑誌のコピペですよってやっぱり言うし。
俺が載せる側なら100%とか確定って言葉は昔から滅茶苦茶叩かれる要素だから
普通使うの躊躇うはずなんだけどな、ましてやソースは雑誌の情報だぜ?
牙狼金色とか1週間も経たずにもうテンプレできてたからな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 07:10:46.94 ID:2Mp4YbrU.net
>>18
ザジバトルで赤稲妻以外なら当確とかな。
シリーズ通してプレミアだっただろって演出や今までも虹で確定だった機種で虹出て確定って言うならわかるが
ただの法則崩れ的な意味合いで当確とか自信たっぷりだからな。この類いってエヴァでも見たことある。
まあ叩かれても2chだし責任なんてないから黙って修正するだけだろうよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 07:25:09.92 ID:W1fbJEey.net
昔は実際に解析してたって言うけどあれもちょっと怪しいんだよな
元ライターがバラしてたけど実機が解析できないからゲームを解析したのを載せてたとか
解析のテーブル制御と実機の動作がどう考えても一致しない台とか色々あったそうな
何より雑誌によって細かい数値が違ったりしてたのがおかしい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 07:30:47.92 ID:ZWvMPtc0.net
>>20
そのとおりだけどそのかわり昔は信用回復のためにガチで打ち手にとってプラスになる
打ち方載せたりとかたまにやるから持ちつ持たれつでたまに矛盾してても許せた。
今って嘘や間違いばかりのくせにたまに載せた技術介入はメーカーが宣伝で流してねって
お願いされた情報流してるだけだもん。当然それ使っても回収できる仕様になってる。
ってか台が○○を狙えって思いっきり言ってることもあるからね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 07:54:43.63 ID:8EX+oLCT.net
解析でても信じれない台もある
転生の勝負リプレイはホントに50%なの?
雑誌のジャギ期待度とか糞にもならんし

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 07:57:18.49 ID:EZQA6oU4.net
まどマギの穢れ関連の解析
豚を搾取するために出さない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 07:59:57.25 ID:Jd5E/oWT.net
>>19
>まあ叩かれても2chだし責任なんてないから黙って修正するだけだろうよ。

ここが2chで宣伝する最大のメリットなんだよな。
今とかただでさえ射幸心やらなんやらで声出して宣伝ができない。
雑誌もあまり過激なこと言えないし間違ってたら多少なりとリスクもある。
そんな時に宣伝ヤリ放題の責任放棄し放題の無法地帯2chやニコ動ですよ。
エヴァで成功例まで出してくれたし普通に考えてパチンコ業界で
これ使わない奴いるのかよって話。

最近スロット始めたばかりの素人なら今日俺が座った台6だぜって
嘘でもバカの一つ覚えみたいに連呼してれば数人に一人は信じるし
こんなオアシスが目の前にあるのに2chに工作員はいませんとかいうやつって
何を根拠に言ってるのかと疑問に思う。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 08:10:56.44 ID:rmVsfm10.net
解析はした(社内にPGがいるとは言ってない)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 09:03:38.80 ID:YB8+Z0ht.net
ジャグラの1の機械割り
ビッグ1/500とかばっかじゃねーか
それとも1/190くらいの台も実は1でしたってこと?
雑誌は実戦値だせや

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 09:52:01.64 ID:55Tchd3D.net
初代シンデレラブレイドの一周目連

28 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2014/10/16(木) 10:07:51.43 ID:TefKf9+q.net
解析もクソも、今は雑誌社に逆コンパイルして機械を読みとる技術なんて無いから。

そもそも数年前に独自に解析しちゃダメって話出てなかったか?

今やメーカーが都合の良い情報を提供し、雑誌を出し、解析サイトが転載する。

今雑誌買ってる奴なんて居るの?
細かい情報乗ってたストック機全盛以降雑誌なんて買わねーわ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 10:12:09.27 ID:UQffS2pA.net
これは良スレ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 10:12:09.86 ID:0KMJFeJP.net
あったな。解析したらメーカーに告訴されそうになったとかいう話

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 11:12:00.07 ID:ptqv5L7H.net
本当真っ黒やなこの業界

日本が真っ黒なのか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 11:15:00.05 ID:P01NQnEh.net
穢れ解析は永遠に出ることは無いだろうな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 13:17:01.64 ID:7B6OW+Mz.net
まぁゲームの攻略本だって制作会社から貰ったの載せても間違ってたりするんだけどな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 13:35:34.31 ID:VcC3tYWA.net
昔解析師がやってた漫画も潰されてたしなw
いや5号機になって見切りつけただけかもだけど

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 13:41:23.04 ID:2Mp4YbrU.net
>>33
5000円前後で遊べるゲームの攻略本と数万円突っ込んで遊ぶ遊戯の攻略本。
本が嘘ついてたら一番頭にくるのはどっち?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 13:46:15.67 ID:2Mp4YbrU.net
>>34
俺が無知なだけかもしれないがそんな漫画あったっけ?
現役店長を題材にした漫画なら腐るほどあったけど解析師は知らないなあ。
店長漫画の方は素人の妄想で充分描けるような内容で素人のころは鵜呑みにしてたが
知識がつくにつれて矛盾点をよく見つけるようになって鼻で笑いながら見てた記憶がある。

北斗SEは抜けすぎるのでホールも大量56導入して宣伝してる
(このころには設定確認禁止されてるから言ったもん勝ち、子役確率で判別とかムリゲー)

37 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2014/10/16(木) 13:49:47.72 ID:TefKf9+q.net
雑誌も北斗SEの低すぎる6の機械割を解析値、実践値を載せて、毎週6でも勝率なんぱー!!

みたいな記事載せて、暗に打つなよ!って言ってた記憶がある。

2Gの頃は雑誌買ってないし立ち読みもしてないから分からんが。

なんて言ってたのか気になるな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 14:04:24.60 ID:8V3wkuwf.net
>>35
源氏の籠手を盗めなくて頭にきた奴のが多いんじゃないの?

39 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2014/10/16(木) 14:12:42.88 ID:TefKf9+q.net
>>38
盗めなかったが、今日もファミ通買ってるよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 14:15:07.58 ID:OE05sCLB.net
>>36
ゴト師株式会社を知らないのか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 14:21:42.55 ID:92YpDVCV.net
単にAT規制の影響じゃないの?
解析出さない方が稼働保てる訳だし

42 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2014/10/16(木) 14:32:24.31 ID:TefKf9+q.net
>>41
解析出すなって話は二年ぐらい前だよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 15:00:52.92 ID:2Mp4YbrU.net
>>38
懐かしすぎて泣けてきた。
ダークマター99個盗んだのにビッグバンのダメージ減らねぇぞゴラァとか怒ってましたわ。
ってか金銭的に余裕のないガキのころと大人のころを比べた自分がアホでした。すまぬ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 15:09:53.22 ID:10ecmFZLc
逆アセンブルしたソースコードを元に解析記事を出すのは
メーカーの著作権を侵害するとの判決が出て勝手に解析記事出せなくなったはず

メーカーの許可がいるなら解析なんかせずに情報出してもらった方が早い
だからなぜか解析情報が出るタイミングがどの雑誌もほぼ一緒

必勝本とかは良くガセ情報つかまされてる

解析で気になるのはハナハナ系の小役確率
ROMだから難しくないのに出てこないのはメーカーがストップしてるからだろうけど

あと明らかにガセなのは転生で闘神ステージがLvC確定って情報
出現率とかリプレイ確率とかチェックすると確率的に有り得ない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 15:11:38.65 ID:ZXCgqcfx.net
バジ2のリール詳細

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 15:47:27.87 ID:MCgTLy2K.net
おそらくだけど、アゴ外し以降から5号機への変遷のあたりで、
スロ雑誌は台を解析する手腕も手段もなくなってたと思う。

アゴ外し、昔なら雑誌がスッパ抜いて大騒動になる流れだったじゃん?
でも実際は、2ちゃんで先にリークされてからの雑誌が後追い。
つまり、知らなかった、または知ってても書けなかったんだよな、
あんな、メインを読めば判る程度の仕組みを。

解析出して欲しかったらスロ雑誌じゃなくメーカーに直接言うべき。
スロ雑誌なんて、もう存在する価値、殆どないよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 15:59:42.46 ID:4Wx9UqY5c
アゴ外しはメイン読んでも判らんけどな。メインの乱数取得の部分はべつにおかしくないから。
あれはどっちかっていうとハード側の細工(厳密にいうとちょっと違うけど)

まあこの業界の闇は深いってことだ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 16:27:44.32 ID:J2WbILz3.net
穢れのポイント振り分けなんか出したら豚でも穢れなんて狙わなくなるからな
わからないこそ溜まってるかもと思って追う
しかし現実は1ptばっかり

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 18:03:20.54 ID:YB8+Z0ht.net
解析だめでも一万台買ってフル稼働させて解析しろや

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 18:05:08.07 ID:9xPgqQgB.net
山佐は鉄拳3rdのモードとG数振り分けも有耶無耶にしそうな流れだな
本当うんこ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 18:36:12.59 ID:ZC1uBRFE.net
>>36
Dr.カイドウしらんのか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 19:22:23.50 ID:bL7YcDNk.net
>>50
よっぽどキツイ振り分けで客飛ぶからだろうな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 19:24:36.85 ID:rTxRRkPv.net
トロピカーナのボーナス中の32G昇格の解析はよ!
ユニバのくせに出し惜しみしやがって 。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 19:34:48.44 ID:7adwj3Ig.net
ハーデスのタッチ条件

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 19:56:06.35 ID:uQxBexYB.net
4号機とか結構あったことない?
とりあえずは4号機主役は銭形の前兆演出のG数とか
前兆からのタイプライターの条件とか知りたい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 20:05:28.87 ID:MUFisli+.net
通常時ペナルティの内容

出してるメーカーある?

57 :ぶーん菜(´・ω・`):2014/10/16(木) 20:08:49.32 ID:5mPnQNKj.net
解析いらんお(´・ω・`)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 20:10:56.53 ID:7jAg6dFA.net
未公表の情報以前に公表されてる数値すら怪しい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 21:57:32.25 ID:GtoIf45R.net
必勝本のガンダム3の解析本がまったくでたらめの解析乗せてたのが凄かったなw
あれは何だったのかな?ヤマサがでたらめの解析教えてくれたのかな?あれが許されるんだから酷い業界だよ・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 22:27:14.61 ID:JgJb2sXr.net
>>55
解析雑誌出てるよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 22:42:59.81 ID:dPdXilWu.net
絆でしょ。
食えるんだか食えないんだかいまいちわからなくて収支がついてこない

62 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2014/10/16(木) 22:48:25.51 ID:TefKf9+q.net
>>58
公表値なんて嘘だよ。
じゃなきゃ、解析するなとは言わない。

都合悪いんだろ?たぶんね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 23:01:02.44 ID:0KMJFeJP.net
そういや昔銭形のRTテーブル流出ってあったよね。
雑誌に載るまでの間、俺らですらアホほど稼げたんだから
解析隠してる方々は相当美味しい思いしてるんだろうなあ、と。

64 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2014/10/16(木) 23:10:12.84 ID:TefKf9+q.net
俺は解析出る前、銭形みんな128付近で辞めてたから美味しかった。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 23:15:32.73 ID:XAYnctvJ.net
>>22
怪しいと思って勝舞リプ200回くらいカウントしてみたけど
大体50%くらいにはなったよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 23:39:56.01 ID:wV/tdF3J.net
>>27
おそらく周期天井受けたであろう周期に5レベで当選して、7ループしたときは謎しかなかったわ。
まあこういう打ち手が嬉しい未解析ならいいんだがな...

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 08:30:57.94 ID:snXky5X6.net
まどかの設定2の弱チェが雑誌とか解析サイトだと1/102.04だけど
642/65536だから実際には1/102.08だよって書いてたサイトがあるな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 08:33:54.82 ID:nbFUsdPW.net
正しい解析が出るとドン引きしそう

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 09:58:02.67 ID:ThVwaekT.net
>>53
初期の初期から出てるだろ・・・
1/51.4のハズレの0.1%で次回当選保障つきの32Gに昇格
自分が知らないから出てないってのは如何なものかと思うよ
アルゼは大体隅々まで解析出すほうでしょ

最悪なのは山佐
極悪非道なテーブル振分だから出さないのだろうが
とにかくモードごとのゲーム数振分出さない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 00:18:09.08 ID:78L/SRp6.net
正直何が何だか意味すらわからなかったJPSのシュートの解析キボンヌ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 00:22:02.87 ID:yA4VS3wL.net
>>18-21


350 :スロッタ−ニ− ◆MtqSLOTANI :2013/04/28(日) 23:26:49.71 ID:QemDWRRz
>>348
パチスロって小役入賞して払い出し時に入賞ラインが点滅するじゃん。
魂は設定6だとバケ中に入賞ラインが点滅しないんだよ。
http://ameblo.jp/toney0407/entry-11536969067.html
そんな馬鹿げた楽勝な方法あるかっ!てツッコミたくなるだろうが、まじなんで仕方ない
こっちの地域での全機種6投入イベではみんなバケ即やめ、ないしは1台確定したら退散して行くんで浸透してる。

知った時は「美味しい!」って思う以上に「ライター(笑)とか先に知って美味しい思いしてんだろーなーうぜー」って思いのが強かったにぃ♪
(とりあえず、しのけんはこの情報(いつからかは知らんが)知ってたっぽい)
テレビとか雑誌的には「小役がまだ微妙なラインなんで続行します」みたいに言いながら内心は「6確してんだよwwww続行に決まってんだろ」だったんだろうなぁと

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 00:26:46.75 ID:tES92Ndq.net
北斗のアミバはずれ。俺も同僚も経験した。シンステージ強ベルの一部なんだろうけど。
当時の火消しは本当にうざかったサミー嫌いになったわ死ね死ね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 21:58:27.42 ID:Ub0eFhGf.net
>>51
まぁあの程度の漫画読んでない奴たくさんいただろうしな
SEを出すあたり末期世代だろ
いやあれは確か末期世代までやってたはずだが突っ込みはやめてやれwww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/18(土) 22:33:34.60 ID:NynTl+W3.net
バーチャの自力ゾーンの本来の期待値
誰も知りたくないだろうが

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 04:03:42.98 ID:Q/IQwo4N.net
2. 無題
>バジルさん
あの表示はCZ間のゲーム数だよ!
何の為に写メ載せてると思ってるの?…笑

あとバットマン箱当て俺は100%だぜ!!
この法則見つけ出す迄に18万ぐらい負けたけどね!!

まぁ〜箱当てチャレンジ出るまでに3回連続スルー何てザラだけど、箱当て2回出れば終わらないよ…笑
まぁ〜ギャラリー増えたらわざとハズしたり、終わらせたりするけどね!!

バットマン 2014-10-11 22:58:02


9. 無題
>よくある君さん
言えましぇん(;>_<;)
言ったら…数日後には島封鎖になるわ…汗
だけどこれは明らかにメーカー関係者がプライベートで稼ぐ為に作られたものだと思うよ!!

あ〜Σ( ̄皿 ̄;;
言いたいのに言えないこのもどかしさ…

ヒント…チャレンジゲームの突入の箱が出現する前のゲーム数の下一桁… を覚えといて〜
ほにゃららしてベットボタン!!
あら不思議100以上当て放題!?

ほとんど答えだね!!
ノーリスクで教えるのは嫌だし、今後のこともあるからここまでね!!

バットマン 2014-10-12 01:36:02

http://ameblo.jp/aukoy-kun/entry-11937579678.html

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/19(日) 04:10:04.57 ID:FpENH4vE.net
>>75
ブログコピペキチガイレス乞食

平塚スレでフルボッコにされて真っ赤になってる貧乏おっさんゴミニートスロダニすね^^

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/20(月) 00:58:48.64 ID:GzkaVqT1.net
.

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/22(水) 02:27:11.41 ID:R/Ka7o5S.net
.

総レス数 78
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★