2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リオスパという名機

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 23:21:16.59 ID:/T9KS2zq.net
語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 23:22:22.45 ID:9xvv4hu7.net
ソープ嬢にしか見えないんですが

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 23:22:33.92 ID:dLSY5OQL.net
リオ肉のパスタかな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 00:14:57.97 ID:thhNYJbf.net
両乳カットインが糞熱かった記憶がある

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 01:02:04.04 ID:U3lBfIPR.net
NETの広報がユーザーに喧嘩を売るパチスロ機
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1412834856/

ジェットカー鳴尾浜
@NET_JETCAR
パチスロメーカー・ネットのなかの人前頭筆頭、ジェットカー鳴尾浜が、パチスロの事、会社のこと、Rioのこと、ストック奉行のこと等々、こそっとつぶやきます。

推定設定1を終日打つお前が糞やな。出直せよ!RT @kaguya_trish: 皆さんご覧ください
シンデレラブレイド2の推定設定1を終日うった結果です
今日1日で一撃500枚以上が一回も出ていません
いくら設定1にしても機械割に合いません
こんなクソ台うつのやめましょう
2014年10月09日 - 1:02am

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 01:21:27.54 ID:XLsl8wm+.net
リオはオリヘイが作れや
NETなんて産廃メーカーもう何作ってもダメなんだよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 01:25:15.26 ID:eAmA8Nfq.net
オリヘイ ヘーイ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 01:49:13.48 ID:44epbTxQ.net
ジャグラーのTV台みたいな感じだったな。
ハイセンスで色気もあってなんかよかった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 01:50:02.26 ID:fEpMA1JF.net
小脱ぎはハズレ確
一番脱ぐやつは当確なイメージ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 01:59:52.78 ID:0qJQSB92.net
ろくな思い出ない。リオは好きでも嫌いでもないが合算の割に嵌りがきつかった気が。ロデオとか演出のムリゲー臭が半端なかった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 03:40:19.71 ID:SD9zCB9u.net
>>4
両乳は当確じゃなかったっけ
片乳でも割と熱かったはず

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 10:06:22.85 ID:glL7xahm.net
>>11
当確だったのかあれ、どうりで外した事ないわけか
片乳は当たる方が少なかったなあ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 16:10:28.44 ID:KBZiRx2I.net
両乳は激アツだけど外れるよ
大松ぼっくりとか地味な演出が熱かったり、一枚即発展せず、チャンリプ温泉行かずとかあっさりした矛盾が熱くて面白かったなあ
個人的にはプチRTとしてはクレアより断然上

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 01:01:52.96 ID:cct5Z7Og.net
.

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 01:42:31.02 ID:YZZ8GJ/d.net
リオスパはすべてに置いてパーフェクトな台ではなかった。
まずミントの出番が少ない。演出の少なさ。音楽は最高だったが
リオのパンチラがない。でも実機持ってる俺。
リオはすごくかわいい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 01:55:29.38 ID:I1l8F3/q.net
ドリスタ>>>>>>>>>>>>>>>>リオ2プレミアム>>リオパラ>>リオスパ>>>リオ2

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 02:40:31.26 ID:9usBOvf4.net
>>16
SBJが無いぞ
ジャンプして顔出すのが
ミントの原点だろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 08:29:19.64 ID:yITHpdPN.net
ホントネットって糞メーカーはダメだわ
せっかくリオスパ作って、続編は?新作は?
え? 作れなくなってしまいましたぁ? はぁ? なにこのゴミメーカー
パチンコリオは平和 リオ2も出して出来は凄く良い
NETはもう駄目だな 潰れていいよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 08:47:01.58 ID:QeNaX2RB.net
リオパラが至高
ドリスタの減るREGは許されない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 09:56:20.61 ID:KXsjjRFF.net
女海賊の台で確率の6倍ハマったわ。海賊が居て後ろに海賊船があるヤツ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 10:23:25.72 ID:yITHpdPN.net
>>20 その当時の台の6はハマリがなくガンガン当たるイメージが
あったな。ちなみにカリビアンクイ〜ンね ソレ
エヴァ孫の時代 デビルメイクライ3の時代だな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 11:03:17.00 ID:Ys5MqVwY.net
天国だね〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/12(日) 15:49:32.15 ID:f0IxsRGK.net
リオパラ勝てたね〜、ベースもまあまあだったし技術介入効いたし演出のバランスも良かった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 01:33:06.66 ID:MgY8sjkH.net
リオのエロ同人とか全然似てねーんだよなぁ
アニメのリオと同じ顔でエロ画像とか誰か書いてくれよ。
誰もやらねえなら俺が

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 01:34:59.04 ID:fw29kdhA.net
アニメおもろかったな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 02:11:49.23 ID:EKN4nCu5.net
>>24
こうたろのエロ絵漁ればええやん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 03:46:01.38 ID:Aob1ztgV.net
ハーレムエース2でお世話になったからリオスパにも期待してたのに勝てなかったよ
仕方なくハーレムエース2に帰ってナビキャラをリオにして我慢したよ
両乳の信頼度って95%だったよね?幸い外し事は無い

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 03:53:49.42 ID:MgY8sjkH.net
>>26 知ってる画像あった すげぇ上手くて引くわw
この人がリオとか描きまくってくれたら嬉しいんだがなぁ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 04:04:58.17 ID:eAw+OqJF.net
こうたろはリオの生みの親なんだが…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 04:31:44.93 ID:MgY8sjkH.net
>>29 なんだと? それは本当かお主・・・奴がリオを・・・
なぜそれを早く言わぬのだ 貴様それでも軍人かぁぁ!! 

ならば問おう 俺とリオが今生で結ばれたのは彼のお蔭なのか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 07:51:34.67 ID:cVX4ssis.net
演出のバランスが良かったとか正気かよ
NGで引いたチャンリプでも風呂いくのが糞だった

32 :ガニエ ◆XVw6e7To/o :2014/10/13(月) 07:54:35.77 ID:KyK+SXxW.net
リオスパが名機ならたいがいのノーマルタイプが名機になってしまう
( ´・ω・` )

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 08:10:13.35 ID:eyApnhIF.net
うわぁ・・ガニエが来たよ・・頼むからお前だけは来ないでくれよ
空白荒らしさん 悪びれもせず いけしゃーしゃーとまあ
大概のなに?名機になっちゃう? はぁ・・この馬鹿ホント理解してねぇ
リオって存在の価値だけで他の機種は足元にも及ばねーんだよ馬鹿!

34 :ガニエ ◆XVw6e7To/o :2014/10/13(月) 08:53:38.02 ID:KyK+SXxW.net
>>33
うわあきっしょ( ´・ω・` )

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 09:29:48.01 ID:eHOpzB2t.net
リオスパが名機はないわ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 09:35:46.40 ID:eyApnhIF.net
>>35 うわぁ でたぁ なにこの生き物・・
どうせニワカなゆとり小僧なんだろうなぁ
ガニエと同レベル・・・うわぁ・・・キショッ・・・
じゃあ>>35お前の名機って言ってみろよ。ああ?どうせお前馬鹿そうだから
小麦ちゃんとかいうんだろ?それとも金閣寺か?ああ?
バツ&テリーか?おお? 早く言えよ こら!
あっガニエはクビ吊って死んでね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 09:45:11.81 ID:eHOpzB2t.net
4号機の金閣寺ってクソ台だったよな
謎のクレオフの御賽銭みたいなの好きだったわ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 09:52:31.15 ID:eHOpzB2t.net
http://i.imgur.com/wBIL3nY.jpg
探すのに時間かかったわ
全然流行らなかったなー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 13:39:01.63 ID:kRgweUts.net
あれは冗談でやった企画がマジになったんだな、その雑誌持ってるしコンドル世代だからw
朝鮮がらみだからこれ以上は止めとけwwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/13(月) 17:58:51.66 ID:ozuGd2Yp.net
リオスパではなくリオパラは名機

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 04:05:34.55 ID:YhpdcVzE.net
リオパラが至高には同意。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 07:32:34.14 ID:ZkbpYZlO.net
.

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 08:48:36.19 ID:mwk/g6nw.net
これからはスロットもオリ平から出してくれんかなぁ。
どうせリオでオナニーするわけだから爆音ピカピカで全然構わんよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 13:05:59.59 ID:FMV4YDHu.net
リオパラは演出のバランスがよかった変則押しもよかったし制御も絶妙だったな
NET特有の制御、ちゃんと目押ししたにもかかわらずスベらず取りこぼしでガセとかw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 14:22:37.75 ID:+mDvEvJ8.net
リオパラは、パンツみえたのは覚えてる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 18:50:05.78 ID:TTrUb5eH.net
なんでだよリオスパのほうが面白いだろ
リオパラも大好きだけどな やっぱ両方良い

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 18:54:08.20 ID:5S3iAENU.net
でもこれ低設定だと本当に当たらなかった
どうせベタピンだからろくでなし打ってたなあ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 18:58:14.34 ID:spnmaed8.net
レバオンバキーン!おっぱいどーん「あっはーん」で、中段チェリー
ロデオ演出、騎乗位でいやーんだめーどったんばったん、はいハズレ

これぞNETってくらいバカ台で、個人的には好きだったよ
マイスロみたいなのが廃止されて打たなくなったけどさ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 19:02:17.52 ID:TTrUb5eH.net
まあどんな台でも設定1だとなえるよな
ぜひ高設定の右肩上がりの台を打ってほしかったな
ホント面白いんだよこの台演出は少ないけど・・・
リオが好きならそれだけでいい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 22:30:34.90 ID:GcPVU/4T.net
>>46
煽りなしじゃほぼ入らないのがリオスパのつまらなさ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 01:13:36.22 ID:horAb2oE.net
レバオン強演出強小役からの連続演出行っての準即告知と
特リプでのRT経由しての後告知のバランスが丁度良かった
演出矛盾はもちろん遅れがちゃんとアツいのも良い
パターンが豊富で俺スロのカスタムと機械割がハーレム2並だったらなぁ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 03:40:06.86 ID:0RNGPgN2.net
でもリオスパは特リプBをもっと制度あげてほしかった
それと中段チェリーは確定にしてほしかったなあ
あとミントをもっと出してほしかった。
もう少し規制緩かったらパンツも拝めたのになぁ←俺はきめーなぁ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 04:28:23.53 ID:EUGLi7+I.net
たまには液晶付きのAタイプ出せや
たまにとは言わず定期的に出せや
NET、サミー、エンタあたりが出せや

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 19:37:53.41 ID:dWx29jJO.net
俺はもう寝ます。リオの事考えて寝ます。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/16(木) 19:46:18.15 ID:MquZsYg0.net
>>44
五号機は成立した役は絶対引き込まなきゃいけないんじゃなかったっけ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/20(月) 00:02:22.23 ID:jtrOHtmO.net
.

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/22(水) 02:19:26.90 ID:U0q6LY5z.net
.

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/22(水) 16:50:54.02 ID:PYxdUQ1Y.net
SBJの続編は今回の規制で完全にお蔵入り?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/26(日) 23:15:00.03 ID:iqmvx/d5.net
.

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/26(日) 23:16:53.18 ID:DXy+7byi.net
枠SU0止まりだと紫でもボナ完全否定っていう
毎G背景キャラがチョロチョロしますがこれらもボナ完全否定です
うんこー!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/27(月) 05:57:46.29 ID:TbrElaBh.net
特リプ直後の背景ミニキャラはアツかったよね?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/27(月) 23:06:29.63 ID:IYy9rNx7.net
特リプ直後はステージ移行しなければ確定につき
ステージ移行する可能性の無い単発演出が続けば熱かったと思う

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/01(土) 00:11:47.76 ID:ahes1v4w.net
.

総レス数 63
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★