2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去の‘‘いろんな意味で伝説の台”が知りたい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 23:02:30.95 ID:6p6UHJnM.net
最近の台でもいいので教えてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 23:12:54.16 ID:weF4OhQd.net
???「なんだなんだ?」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 23:16:17.98 ID:iQjqJsp1.net
ミリオンゴッド

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 23:17:50.95 ID:6p6UHJnM.net
>>3
調べてみたら死人が出たとか書いてあってめちゃくちゃビビった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 23:17:56.04 ID:TP19tJM8.net
黙れレス乞食アフィ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 23:18:58.82 ID:VndWAxDI.net
北斗7777G

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 23:20:32.08 ID:HHFt8FpW.net
>>6
時代が進んでも北斗のスロがある限り語り継がれるだろうなww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 23:23:26.30 ID:S098HgWV.net
過疎ボッタ店の戦国乙女の客層

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 23:25:21.51 ID:pzCGkGLL.net
ロッキー
通常時はデフォルメキャラなのに突然お馴染みのロッキーテーマ曲付きの実写で客を興奮させて、単なるステチェン
新台初日に打ったが横に座った全員がしつこくボナ狙い続け、全員首傾げてたw
未だにあれを越える悪質演出は見たことがない
過去何度も立った悪質演出を選ぼう系のスレでもロッキーは殿堂入りだからなしと言われるレベル

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 23:29:46.22 ID:6p6UHJnM.net
>>6
今ググったら、なんだこれw
7777Gハマりって一体何が起きてんの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 23:34:10.82 ID:3RG0HT78.net
初代バジも3000ハマりとかあったな
糞ホールがロムいじってんだろうな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 23:37:39.99 ID:pzCGkGLL.net
>>10
前日ビッグ79回バケ0回で万枚
翌日ノボナ7777G嵌まり
基板の故障かデモ基板だな
似たような話で毒林檎のエヴァで黄7のみを小役を引くがごとくの勢いで引き続けた話もある
あの時もリアルタイムで近くのエヴァの挙動が異常過ぎるって方向あって面白かった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 23:41:39.17 ID:NTver773.net
北斗はキウイスムージーだっけ?懐かしいな
エヴァの方は途中で稼働停止させられたんだっけ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 23:43:18.59 ID:44qk9E7z.net
やったねはるみちゃんか豆かビームの台

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 23:49:26.83 ID:19gLX6H7.net
アリバX

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 23:57:54.81 ID:Fc6K1Mpx.net
>>15
なつかしい。導入初日に島封鎖だったわ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 00:00:31.03 ID:S098HgWV.net
アリバXはなぜか上野にはずっとあった
獣王とコンチも1台あった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 00:05:49.24 ID:+8CGYC4Z.net
獣王
ポパイ
北斗

これは酔いしれるわなあ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 00:13:21.89 ID:nJ3MDBMY.net
カンパイRDU

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 00:17:24.10 ID:psoheyqE.net
ベガスガール

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 00:30:48.05 ID:eoWj9vus.net
なんだっけ、GODシリーズの導入初日に、
ペナ打ちして子役拾う変則打法があっという間に知れ渡って、
次の日には、電源落とされてたのって。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 00:45:48.14 ID:ClIO32I3.net
>>9
初代ロッキー?あれ、バケ図柄が全く見えなくて
泣いたw 俺もともと直視出来ないんだが、それまではボナ絵柄付近以外の小役狙うときはなんかは
7やバケ図柄を
目安にタイミングで押したりとかなんとかやってたけど、
結局ロッキーのバケは自力で揃えることが出来なかった。
でも店員呼ぶのはさすがに抵抗あって、結局ボーナス確定してから
2千円追い銭してやっと揃えた。(正確には揃った。フリー打ちだったから)
あれはホントに悔しかったわ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 00:55:37.11 ID:kt33AKEV.net
クレイジーレーサー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 01:02:24.33 ID:0GAsp3xl.net
>>21
ゴールドXって不慮のバグらしいけどなぜか対策機がすぐ出たんだよなあ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 01:30:18.67 ID:Yn1YysZ6.net
花火の親方もある意味伝説

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 01:41:15.99 ID:iTPkNnsw.net
パチスロ信長の野望とかもう忘れられてそう
RT突入ナビが出ないとか打ってた人はたまったもんじゃない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 01:46:43.74 ID:c2NR52g1.net
そんなもん4号機の信長の野望に比べたらどうでもよすぎる

28 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2014/06/20(金) 01:51:43.20 ID:SBFD4BVT.net
サイバードラゴン

四号機のATがMax255セット発動する。

AT間だかボナ間で差枚数15000枚だったかな?
全国のホールでただの一人でさえも引いたことのないフラグと思われる。

ちなみにMax255連を引かなくても6なら万枚でる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 01:55:32.57 ID:JgoAOCIL.net
コピー打法がないとか・・・。

てか、あの時はネットが普及しだした時代で俺もネットで知って
すぐに打ちに行ったホールであきらかによそよそしい兄ちゃん2人のレバーの
叩き方があらからさまで吹き出しそうになったことがあるw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 01:56:28.46 ID:KNaqshV3.net
アラジンAやペガッパの7万枚

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 02:10:11.38 ID:twRdvioE.net
押忍空手部も初日で故障で停止してたな

>>9
あれ最後までいくとボナ確定らしい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 02:21:32.57 ID:ac+w8z2j.net
サンダーV2

設置から時間(日数)でリールフラッシュのカスタムが可能に
ハズレから子役成立など完全告知に出来るため
子役取りこぼしでAT抽選不利にならないように出来る神カスタム

なのだがハズレや子役フラッシュをすべてVフラッシュ変更も可能
止めるときに全Vフラッシュ
一枚メダル投入(液晶デモ画面でカスタムリセットされるため)で席を立つ
次座った人が毎回Vフラッシュの嵐に出来る鬼畜カスタムが可能に!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 02:42:25.08 ID:BhO/8pM5.net
>>15
初日に警察が来て島封鎖されたわ
懐かしい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 04:38:42.40 ID:tYGzl8hI.net
神輿 店側の仕込みで25000枚か50000枚出るまでATが連チャンする その名もズバリ「ミリオンチャンス」www

バッドボーイ AT機なのに制御が均等じゃなかったので逆押しで左のボーナス絵柄が高確率で当てられた

乾杯 リプレイ揃った次のレバーでボーナスを抽選してないというとんでもないバグのせいで6でも割が100未満

マネーゲーム JAC中に2回7揃いさせると閉店まで続く永久AT突入 バグではなくドットにもちゃんと「永久」の文字がw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 05:57:31.93 ID:Qu3ZYByp.net
コンチネンタル 4枚掛け これでミズホは3年停止食らったんだっけ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 06:22:20.12 ID:sQ78GD2P.net
五号機ドカベン

ボナ中に図柄揃えるとART確定+G数上乗せゾーンへ。ただし、上乗せゾーンで乗せたGが加算されない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 06:26:24.91 ID:CafY96dA.net
露骨なアフィスレはNG

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 09:35:01.22 ID:7IK0skNZ.net
>>34
マネーゲームの永久懐かしすぎるだろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 09:52:35.21 ID:16rhutI9.net
>>34
バッドボーイは獣王とかと違って右リールの3択だろ
順押しでリプレイと同時揃いになる配列になってたからそれを避ける図柄が成立してるので2択か1択になる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 10:24:57.34 ID:5M1pezXB.net
コンチだろ
メダル投入のタイミング掴めばビッグ量産だったとか

41 :アフィブログへの\(^o^)/:2014/06/20(金) 10:49:55.08 ID:eAOM3GG8.net
スピンラック
ATを発動させるには台横のスピンボタンを押さないといけない          アドセンスクリック
AT発動の仕方を知らない人のやめた台のハイエナが捗る神仕様
獲得枚数ぞろ目(333枚777枚等)で三桁払い出し枚数のATGET (払い出し枚数管理AT)
BIG中小役ゲーム30G完走(パンクでも30G目にJACインしてもOK)でAT当選(リプハズシはビタ押し必須)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 13:05:33.20 ID:LyG04Uzj.net
コピー打法は、ネコに小判だったかな?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 13:34:48.43 ID:Rf03ZHnu.net
コピー自体は獣王より前の機種でもできる。
猫なんか最末期。
仕込んだ社員は何年抜きまくったんだろうなー。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 13:53:40.06 ID:Rf03ZHnu.net
5号機サンダーバード

南国娘やど根性ガエルなんかと同時期の5号機最初期、ほぼノーマル機のくせに設定1が驚愕の93%。7000Gでの勝率がたしか5%以下。
併設4号機と比べてもかなり低い遊べない5号機第一号。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 14:44:31.89 ID:/fY5JbwB.net
>>>26
5号機信長バグ・・・RT突入ナビが出ない
4号機信長バグ・・・強制コイン詰まりを発生させたら野望1000で一撃万枚

同じバグでもえらい差だなw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 15:05:35.51 ID:crkfCkts.net
バクだったらケンシロウのいない北斗とかあったな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 15:55:19.48 ID:jwuG9Pwe.net
ベガスガール 設定1で83%
しかもパンクの割合入れればもっと下がる

ちなみにノーマルA

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 16:01:56.07 ID:7OPgkWNi.net
>>22
違うね、それは4号機のロッキーでしょ 9さんのは5号機液晶付きロッキー
4号機ロッキーのバケはチャンピォンベルト柄なんだけどやけに細くて全く見えなかったねw

49 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2014/06/20(金) 16:04:38.74 ID:SBFD4BVT.net
>>42
初出はハドボじゃなかったっなけな。

確かボナがコピーできた記憶がある。
俺は乗り遅れたが。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 16:12:38.35 ID:7OPgkWNi.net
サムライスピリッツかなー
店が「今日は攻略OK」って許可したら案の定万枚出されてたw
同じタイプのクレイジーレーサーは実践してみるとバグ画面にはなったんだが
結局攻略は出来なかったんだけどあれは本当にできたのだろうか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 16:19:22.30 ID:n20Xd+fv.net
5号機の癖に裏だった南国姉妹。
北斗・吉宗大暴れ世代の俺が実際に打ったことがある唯一の裏モノ。
あんまり詳しくは知らないが、赤・青BIGがあってどっちかがRT200かなんか付いてて
そのRTが多い方は何千分の1の確率なのに連荘しだしたらそれしか出なくなる。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 16:56:17.21 ID:16rhutI9.net
>>49
初出がなにを指してるのかわからんがディスクアップでもあの筐体ならコピーできたぞ
2ちゃんでコピーが広まったのは四国だったっけなあ
猫de小判でいつも出してるにーちゃんがいて問い詰めたら白状したって話から

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 17:02:53.76 ID:FowSjgmi.net
それにーちゃんツイッタ特定されて消されたんじゃね?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 17:05:10.33 ID:A/SFssYl.net
>>49
ネコでリプ連できるからだね
そして、ハドボ始め当時のサミーART機で通用すると広まっていったと思うよ たしか
ハドボでビッグストックし過ぎたバカのせいで島閉鎖で認知された

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 17:07:43.67 ID:lp9+oTXm.net
>>48
そうだ!w
チャンピオン柄だw
あれはマジで全く見えなかったw
色目押ししてる人では絶対無理。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 17:07:58.39 ID:tNYRkRu4.net
マンクラ 6のすごさを世にしらしめた

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 17:18:24.61 ID:7OPgkWNi.net
>>55
「黒いチャンピォンベルト柄だよ」と言うと
「ジャグラーのBARみたいなもんだろ楽勝!」と言い返されるが全然ちがーーうw
あの絶妙の細さ、他のリール柄への混じり具合、ベルトの中央が光っている訳でもない
今の目押し力でもう1度挑戦してみたい気もするw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 17:43:59.65 ID:jxA6JgLM.net
大繁盛本舗

俺は嫌いじゃなかった

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 18:15:28.15 ID:TDAcdBWv.net
パロットだろ
パチンコのシマに置けるからってデビューしたのに
糞でございますだぜwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 18:40:05.57 ID:b1Rr2mq5.net
全設定6と告知しているにもかかわらず誰も座らなかった緑の台

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 19:00:30.30 ID:tYGzl8hI.net
>>39
おっと指摘サンクス やはりハッキリとは覚えてないもんだな・・・


サミーのコピーはカウントダウンファイアー以降の同筐体(対策前)なら全てできたね
ホールでは実践出来なかったけどゲーセンでいろいろやったな
ディスクアップは2択15枚の連続取得と外しても1択化、JACIN率大幅ダウンでノーマルBIGでもハイパー並
あと何故か(レバー交換された?)サラ金でも出来た 通常時のメットだけで増えていくし
順押しシングルのフラグをコピーするとJACが高確率で正解が順押しになるので金チャン入りまくり

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 20:39:18.04 ID:DjH+Emic.net
ビーナスライン

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 20:45:50.52 ID:DjH+Emic.net
温泉天国とコア
やることは違うけどダブル小役抜き

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 22:13:23.30 ID:+/C/l6jw.net
>>51
それ南国美人じゃね?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 22:48:48.59 ID:Azcv606s.net
>>24
すぐにXRが出たな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 23:17:36.21 ID:aIJPSRot.net
榎本加奈子の(略)
プレミア引いたらストック全放出、一撃3万枚とかあった

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 23:18:39.56 ID:Ttxef4pc.net
>>51
アスワン東京だっけか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 23:19:20.88 ID:1Wa4qzCZ.net
アルゼバー
開発者がサミーに仕返しのために仕込んだとか何とか
パチンコだとあるコードが刺さってないと当たりが止まらなかったという有名な話があった
因みに1日中保留玉連荘で出っ放し(笑)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 23:19:32.38 ID:Wbkne8ss.net
ファイヤーコング

前ニコニコに実機動画があったんだけど消えちゃった

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 00:02:21.20 ID:p8JkOZlV.net
>>66
エノカナのロンフリは平均11連みたいだが他になんかプレミアあったっけ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 00:50:01.02 ID:Dn1jAYJI.net
衝撃だったのはセミかな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 00:54:43.00 ID:8ollYtnQ.net
アドセンスクリックお願いします

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 00:56:31.76 ID:PDXCqq8S.net
>>70
ないない
引いたけど5000枚くらいで終わった苦い記憶
BIG中に7揃いまったく引けなかった

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 01:07:17.25 ID:4oqFlHh/.net
払い出し枚数の多いBIG
悪くないコイン持ち
そこそこ入る上に次回ボナまで続く無限ART

お前らの欲求を全て満たしたような今でも大人気の夢の機種があるらしい
しかも風まで出てくるらしいぜ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 01:11:58.05 ID:PDXCqq8S.net
大ヤマト2のストック判別と沖縄さいこー嵐の前兆判別
後者は稼働してすぐに知ってかなり稼がせてもらったわ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 01:17:24.08 ID:FVMUb9le.net
>>73
あ?ほぼ最低の7連で4000枚だった俺に喧嘩売ってんの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 01:29:13.78 ID:Tk6xnJzH.net
花火の親方
リールが普通の台より1コマ少ない20コマ
パチスロに慣れている人程打ってて気持ちが悪い、チェリーもまともに狙えないなどの感覚が味わえる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 01:31:19.99 ID:4oqFlHh/.net
最近の台20コマ多いぞ
転生も20コマ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 01:53:51.99 ID:eRpHMYeB.net
ストック機だったモグモグ戦国時代(だっけ?)の初代は、
わりと現実的な数字で、20連フラグが引けたような……。

ところで、なんでファイドリ出さないんだろうな。
4thリールやらAT機リプを巧く使えば、なんとかなるだろうに。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 02:06:44.17 ID:FVMUb9le.net
>>77
花火の親方はリールが少ないんじゃなくて
回転が遅いだけじゃねえの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 02:10:11.26 ID:9ROFDmNx.net
おそ松くん
ヒデキに夢中
ジャイアントパルサー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 02:15:00.00 ID:o3TnzPlM.net
>>80
親方は1コマ削られて20個なんだよ、しかも回転おそいんだよねw
初心者むけみたいなコンセプトだったのに逆に目押し難かしいんだよあれ。
だからミニ液晶のイルカとかばっか眺めて打ってな、なつかしい・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 02:16:41.97 ID:mWpaYJPE.net
ムサシの盤面押し

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 02:24:35.15 ID:PDXCqq8S.net
ムサシ抜き

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 04:20:45.73 ID:J7m3vYus.net
世界全滅打法

北斗2G大量導入

海一番ハイエナ殺人事件

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 05:02:00.86 ID:1FYz8qj8.net
5号機初期のキューティーハニーはRT中空回しでパンクチェリー回避出来たんだっけ
頻度とか空回しの時間とかで実用性は無さそうだけど

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 05:28:17.58 ID:+ipdBmju.net
ファイアードリフト大好きだったけどやっぱストック機を5号機ってのはなぁ
ああでもミッション中のププププが聞きてえ 中段青七とか悶絶だった
どうすかサミーさん・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 06:56:08.13 ID:p8JkOZlV.net
>>76
それ6だぞ!やったな!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 07:43:38.27 ID:i1P3VQDW.net
リプレイの次Gはボーナス抽選しない乾杯RDU

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 08:00:26.45 ID:AJys5bve.net
>>86
ボンバーマンもそうだったよね
から回しだと払い出しのある小役が揃わないのを利用してみたいな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 08:07:24.46 ID:wG+LiQ7T.net
>>73
キングオブマウスのフリーズで1500枚しか流せなかった俺に対する挑戦状と受け取ってもいいのかな?

92 :Dann Adsense Bitte klicken @ Alle Rechte vorbehalten:2014/06/21(土) 08:17:06.44 ID:IdfqtKA+.net
俺力

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 08:55:30.24 ID:epoIsNSd.net
トゥームレイダー。コイン詰まりさせると設定変更しないと直らないとかなんとかなかったっけ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 11:19:47.95 ID:7rWWH86m.net
一つの時代の幕開けとなった獣王

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 11:56:18.79 ID:StnPRq1f.net
プルトクラット
たしか名古屋駅前の店で打った時に、東海地方にはこの店にしか置いてないってのウリにしてたな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 12:13:33.31 ID:A9t36Wv6.net
>>59
パロットの転生とかちょっと打ってみたいな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 13:21:13.91 ID:iNLYbCdC.net
>>86
いや、実用性は割とあったよ
銃持ちの白ザコはリプ否定なので逆押ししてリプテンパイすれば転落チェリー確定、空回しすればいい
チェリー成立時にこの演出が選ばれる確率が1割程度しかないけどね

あとあんまり知られてないけど初代スカイラブもCZ転落チェリー成立時に
かなり低確率だけどチェリー確定演出(釣り・遅れ)が出るのでこの場合に空回しが使える

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 14:40:54.85 ID:TKEJgAsJ.net
インディジョーンズ2
ランプ+コピー攻略は絶大だった

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 16:07:14.92 ID:Px+ubOym.net
きいろ〜

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 16:15:58.95 ID:x2DS63nq.net
>>74
そんな神機種あるわけねーだろww
あるならソース出してみぜらぼー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 16:27:50.88 ID:oGoOgt2m.net
>>74
https://www.youtube.com/watch?v=pyUC6Ey59eA

アラチャンに入れば、一撃で20リットルバケツに1杯分のコインがゲットできたよ

その代わり



設定1 1/5957.8
設定2 1/4096.0
設定3 1/2978.9
設定4 1/1985.9
設定5 1/1008.3
設定6 1/648.9

ビッグ抽選確率は全設定共通1/409.6
レギュラー抽選確率は全設定共通1/350.5

114.8%

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 18:06:45.81 ID:dJs96G7F.net
>>101
風は吹いてこないだろミゼラボゥ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 18:16:09.69 ID:mq4kregH.net


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 19:52:08.18 ID:2COE5ZlR.net
伝説とまではいかないが、ビガーは裏が…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 21:42:35.01 ID:FdCUVpxS.net
キウイスムージー懐かしいなぁ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 22:23:47.64 ID:SgnfJF9f.net
ビーナスライン
設定1で機械割128%越え

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 22:35:21.07 ID:4oqFlHh/.net
>>106
速攻撤去だったな
あの当時はネットが普及していなかったおかげで情報ルート持ってると本当に周りを出し抜けたな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 01:29:40.49 ID:/9Ha0Sxa.net
何だっけ?顔に風が吹いたら隣の台が当たるやつ ステンドグラスの

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 06:05:03.94 ID:lKdBA6jN.net
>>108
おいおい、ステンドグラスって言ったらメフィストだろw
役物とかスロットに搭載されだしたのってラグーンくらいだけど、まさか台枠から風は吹かんだろwww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 08:17:19.69 ID:TwrYFhFi.net
ハイパービッグバウンティ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 15:21:43.81 ID:IEWmtjHn.net
>>109
隣の客に風とか斬新すぎるエニィ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 19:03:08.02 ID:yJgHflyL.net
天下の決戦成功後のレギュラー超連チャンもある意味伝説かも

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 20:22:29.57 ID:v3HcX6sf.net
>>74
エニィ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 19:57:29.11 ID:TeduN11z.net
なんでアストロ球団がないんだよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/02(水) 05:20:26.47 ID:nK2S2Voo.net
ポパイは北斗の次にサミーから出たってのが最大の不幸
逆だったらあそこまでネタにされてない

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/02(水) 05:47:37.33 ID:LrAd9r9r.net
デカヘル

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 23:50:30.32 ID:Lb7OjcZ2.net
スターゲート

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/04(金) 06:30:39.01 ID:HMGxSbqK.net
アストロは本当の無限があるから凄い

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 03:38:28.57 ID:dKomshf0.net
 

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 04:21:13.68 ID:7HZkzwUt.net
ドラゴンクロス
裏物で公式HPがTOPしかなく、しばらくして他のページが
出来たと思ったら気味悪い俳句が出てきて、その後販社の社長が自殺した

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 05:55:22.12 ID:MKFb2NZh.net
なんかボタン押さなくてもリール押すと7止めれてボーナスちゃんと始まる台なかったっけ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 06:01:04.69 ID:WadOPb4U.net
>>121
武蔵かな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 21:18:54.84 ID:eE6GZeap.net
セブンティーセブンだかエニィセブンとかも盤面押し効かなかったっけ?

総レス数 123
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★