2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソ台の特徴

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 15:46:51.65 ID:fOS1zeUz.net
チャンスがほぼハズレ確定
激アツを普通に外す
極アツとかわけのわからん告知があり外す
前兆がやたら長い割りに30GのAT、単発
強フラグを引いてもなにも起きない
いちいちリールが変則的に動くがハズレ
カットインでハズレ
開発者とマニアにしか理解出来てない演出

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 15:56:13.23 ID:XUka/Z2s.net
緑色

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 15:57:39.20 ID:P+Vybkte.net
ART・AT中のスイカ、強チェで乗らない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 15:59:41.63 ID:WXCYYgNB.net
うるさい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 16:02:43.65 ID:nUQpYQmP.net
ニューギンが作った台

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 16:03:25.30 ID:aQWwPGzZ.net
ボーナスがある
液晶で戦ったり走ったりする
青→黄色→緑→赤のステップアップがある
左枠内にチェリーを狙わせる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 16:05:32.35 ID:7143n9AG.net
>>2
なんだなんだ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 16:07:26.82 ID:P+Vybkte.net
>>7
筐体のことじゃね?ドンちゃんとか青ドンとか赤ドンとか…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 16:07:51.73 ID:+xXV7mXM.net
要するに‥出ない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 16:09:18.38 ID:e2yjzzTU.net
会話演出は常に二段階

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 16:11:50.30 ID:zKgIaPX+.net
モンハンの通常時はマジクソ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 16:12:28.07 ID:YhFl8NSS.net
メーカー→店→産廃処理施設の間の店の中抜きが余計すぎる
山佐やニューギンは産廃メーカー最大手の誇りを持って産廃処理施設に直接お届けしろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 16:21:30.45 ID:6bvRovKY.net
レア役取るとすぐ前兆ステージに
行く

あとたい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 16:28:16.91 ID:Wq3gAuxT.net
打ってるだけで物理的に怪我する

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 16:30:51.02 ID:PsALiVRf.net
初代番長で指を切ってるやつ多かったな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 16:32:01.76 ID:PsALiVRf.net
払い出し口の上の部分の金属板が出っ張ってたんだっけ?確か。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 16:32:14.14 ID:agufZIxL.net
>>6
スタドラ乙

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 16:32:33.30 ID:WXCYYgNB.net
ジャパンとかV3の頃のサミーはよくレバーの玉が取れてガリっと
しかもコロコロ転がっていく玉がGに見えて周りが引くという二段構え

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 17:09:07.98 ID:/dJ0UbFH.net
狙え

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 17:16:40.78 ID:AVap6H68.net
YAMASAってレスがすぐ出なくなったな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 17:20:20.23 ID:5bC9YeWM.net
赤文字が期待できない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 17:21:58.75 ID:hMruKgBM.net
絵柄がダセエ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 17:22:04.20 ID:8S/E6d4O.net
確定音が下品

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 17:24:03.57 ID:3q9SnDYW.net
猫耳筐体

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 17:31:07.21 ID:lihEmq+B.net
全リールにデカチリ的な二連絵柄がある

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 17:37:14.59 ID:QvDWngF+.net
通常時の払い出しがほぼ3枚以下。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 17:40:36.47 ID:RPUvXOkH.net
>>14
サムスピ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 17:42:48.22 ID:OktL7vYE.net
無駄に煽る

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 17:52:39.00 ID:KgxEdYqW.net
チャンスゾーンの煽りが長い。
ART(AT)が二段階にわかれており、最初の20Gくらいのゾーンで引くもん引かないとクソみたいな出玉で終わる。そしてそれを突破しても単発上等。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 18:04:37.49 ID:MMFnZt7C.net
左リールにチェリーが1個しかない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 18:06:22.02 ID:U67NA0at.net
ウンコくさい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 18:07:57.50 ID:Z5lrjb+4.net
役立たずの役物がついてる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 18:10:56.25 ID:OspIBzL4.net
ニュー銀

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 18:20:18.83 ID:mzNll459.net
最近の台全部じゃね?
こないだ後ろで、凄まじい音する台あったから見たら夢夢だった
とにかく、やかましいの印象しかなかったな
俺的には、鬼の城に匹敵する騒音だたーよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 18:22:05.09 ID:nUQpYQmP.net
パネルに液晶=糞だい0確

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 18:44:27.24 ID:sHqfq1+t.net
レア役引いたゲームから毎ゲームボーナスを組み合わせ変えて揃えに行くと
連続演出からの確定告知を拝むことがまず無い機種

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 18:47:42.80 ID:v6oMfEtO.net
箱にメダルいれて上げようとするとぶつかってこぼす

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 19:19:26.88 ID:Ekfq8NK7.net
深夜にやってるエロアニメ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 20:37:47.79 ID:YAOIo9YqI
機械割通りに収める為に、上乗せ特化が豊富な台は基本的に通常が糞。入り難い

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 21:43:34.53 ID:m9lsbiVB.net
ただのチャンスゾーンにクソ長い前兆がある。

ゲーム数解除で放出するのがただのチャンスゾーン

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 21:47:12.78 ID:3iMEmCMi.net
リール配列が糞
BARが2個無い台と
BARの下にチェリーが無い台は毎回目押しが糞面倒
ジャグラーとモンキー転生は神台

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 21:58:13.86 ID:BV+rdMd6.net
継続や当選を賭けた大事な場面の連打で扉やメーターの台
しかもほとんど続かない仕様
あれは内部が全く見えない演出飛ばせないパチンコだから面白いと思うんだが
一回押しで期待度示唆や連打で上乗せされてくのはいい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 22:01:35.53 ID:wLPHVIFO.net
>>36
連続演出の完結前にボーナス揃えれるのはむしろ良台だろうが
なんで入ってんのに数Gも無駄引きゾーン回さなきゃいけねーんだよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 22:20:59.71 ID:nb0qBVqw.net
ボタン押しもデカボタンとか色違いのボタンとか用意されたら

もう押さないよ、アホらしい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 22:23:11.27 ID:mWf4gWHZ.net
メダルを箱に移しにくい台
演出とかは感覚やセンスみたいな部分もあるから仕方ないが物理的なところは簡単に気づけるだろうが

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 22:25:58.18 ID:Ogh9fnu2.net
CZのCZがある

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 22:27:54.51 ID:bm2TXPkw.net
メインイベントじゃ!!


魔 方 陣 ス テ ー ジ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 22:30:44.67 ID:MctuGGFT.net
15gくらいのステップアップ演出→成功→当たりと見せかけてのcz突入→失敗

つーかサムスピの愚痴スレだなここ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 22:37:16.62 ID:CaGa56zm.net
・アニメタイアップの癖に紙芝居のようにカットが少ない。
・原作をdisるようなキモい3Dキャラが盤面闊歩する。
・主人公が角刈り
・過去のヒット台を開発陣が弄り回し、名前が同じだけの別物。
・パチンコからの版権物

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 22:38:22.60 ID:enP/r1cK.net
>>49
角刈りだけ指名じゃねーか!w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 22:40:00.62 ID:aWVstssH.net
スイカが滑ってきて右上がりにリプレイが揃う台。
これは間違いなく糞台

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 22:40:16.85 ID:zZ3DNdoK.net
良版権タイアップだが原作愛がない。
作りを手抜きにして台単価が安い。
とりあえず爆音。

お前のことだよニューギン。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 22:48:54.38 ID:15zqnYnx.net
CZや連続演出の最終Gで
レバオン〜第3停止を離した時点、迄の間に演出が完結せず
そこからチャンスボタンを押させたり連打させる

レバオン・第1・第2・第3停止と段階的に演出が起きず
レバオン〜第3停止迄ダラ〜っとムービーを流す
第3停止を離してもまだ何かダラダラやってる

パチンコじゃないんだから
もう少しスロ特有のリズムで台を作って欲しい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 22:50:02.06 ID:xa5ep39p.net
上乗せがすべて上乗せ特化

一見響きが良いようだけどこれで良台があった試しがない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 22:50:46.61 ID:k2ncV1hF.net
最近の魔法少女系

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 22:52:39.47 ID:nb0qBVqw.net
幼児連れ去りとかヤバい時代に、

まどかまじか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 22:54:18.68 ID:vQcRLZ4m.net
こんなもん絶対におらんわって前兆や演出が本当に当たらない台
最後の最後まで期待させろよなと

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 22:58:34.07 ID:deMtQYOq.net
>>51
すべリプが確定のギアスは駄目ですかそうですか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 23:08:05.07 ID:TrKOdtjJ.net
直のせがない台

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 00:08:32.74 ID:oC9I2oRl.net
頭に「バ」がつく

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 00:27:59.87 ID:QtkTmSDS.net
坊主が仕事しない

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 01:03:25.68 ID:CSoavZoa.net
パンフが薄い

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 03:19:52.47 ID:Yo9lyKRy.net
>>43
そうじゃなくて確定告知までを短くしろってこと
ノーボナ確定したのに液晶がうるさく煽るのは馬鹿げてる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 07:13:19.79 ID:p2V3ulz/.net
ノーマル機やボナ有り機は種なしで演出飛ばすから気にならなかった
今の台は騒音で煽って煽って連続演出押せ連打ハズレとか勝利でCZとか
マジで打つ気がしない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 09:59:24.15 ID:N0i9uZjs.net
>>49
源さんdisってんの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 10:06:46.06 ID:yD/WFcv9.net
>50
ケロット「滑りベルはセーフ」

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 13:51:14.29 ID:CKceQxjK.net
ケロットボタン

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 17:07:54.47 ID:KYmXpR+f.net
3択6択で勝ち取るような台
間違えるとあっちだったかと後悔する。要は伸ばせる可能性の有った過去にこだわらず、現実や先のレア役や演出に期待したいわけ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 17:22:46.60 ID:WcggdGtb.net
ヤマサ機に似てる気がする
と思ったら普通にヤマサだった

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 18:53:33.07 ID:0BqCvrag.net
中段チェリーに強弱がある

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 19:59:15.02 ID:LzL5oyaT.net
クソ出玉のくせに普通にハマりがあるゼーガ、ラグ輪
高設定でさえプラマイゼロラインを脱出出来ない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 22:25:40.53 ID:wcF415Rc.net
ATの初当たりG数よりも前兆のほうが長い機種
基本全部だな。無駄に前兆が長いから演出が同じ事の繰り返しじゃねえかよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 22:34:00.51 ID:wcF415Rc.net
ATの初当たりG数よりも前兆のほうが長い機種
基本全部だな。無駄に前兆が長いから演出が同じ事の繰り返しじゃねえかよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 22:42:07.77 ID:BNRK7Odb.net
なんか画面が動く

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 22:48:12.01 ID:yYjUAqWA.net
スイカ割り演出がある台

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 01:29:28.56 ID:0dRnYGcj.net
スイカ割りだ、ドンちゃん!

マミさん水着DEスイカ割り

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 02:28:30.23 ID:oAFJUeHH.net
この演出じゃないと当たらないって台

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 02:30:37.49 ID:3gh5XZKt.net
忍者がいる台の2作目

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 02:58:41.08 ID:IgNvIT/W.net
ればぁふりーずは…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 04:22:12.45 ID:DRwoJJmP.net
レニー・ハートの声が聞こえる台。
今はあまり見かけないけど、この声が入ってる台は全部糞台だった気がする。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 04:25:42.27 ID:cKMPohOT.net
確定でもないのにリールで遊ぶ台全て

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 04:27:31.97 ID:41KyepPZ.net
デカプッシュがハズレる台

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 04:32:42.54 ID:KTNVg/+d.net
リプレイ(ベル)の○回連続でボーナス(ART)入賞っていう台

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 06:32:50.55 ID:YreAtL+0.net
この台は左から押して遊ぶのじゃ。
○○ゾーンは期待できるぞ。
ねえねえ、なんでもなーい
○○ちゃんすは、本当にちゃんすなんだから?

うるせえ、空のドル箱ぶつけるぞおるぁ('A`#)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 07:42:15.28 ID:biP7qupO.net
1/9000の中段チェリーを引いてCZのみ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 08:00:45.00 ID:abNT59ni.net
>>8
ポパイ知らないのか…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 10:06:15.74 ID:pwh4aNld.net
>>85
これなに?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 10:06:54.20 ID:SfkibKqC.net
まるで子供向けに作ったような中途半端で萌えないオリジナル二頭身キャラ。
大都全般、ドンシリーズ。
小馬鹿にされてるようで勝っても腹が立つ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 13:10:29.99 ID:IgNvIT/W.net
>>85
デビメイ4か

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 14:54:36.27 ID:8H2YoXhO.net
確かに通常時に遊戯説明やメタ発言する台のクソ台率は高いな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 16:07:24.14 ID:SlWHMF0g.net
+5Gで爆音

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 18:22:57.94 ID:RadxKk6G.net
>>87
モンハン月下

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 19:29:12.01 ID:uZSzXvhA.net
>>92
うひゃあせめてRBくらいくれてやれよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 19:31:18.62 ID:76MJwFqp.net
フェラがどうだとか、ピストン運動を見せつけられたり、おつかれ!とか言われる台はクソ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 19:36:18.92 ID:w8u9IIK1.net
ていうかコレ鉄拳じゃねえかw
デビルは許す

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 19:36:45.41 ID:/OInDivW.net
6の勝率が6割弱。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 19:43:33.16 ID:X9wSL2Xi.net
糞すぎる自力解除モード

ていうかペルソナの自力解除が最終糞形態だと思われ

2択式で糞な上に一発の解除抽選でなく蓄積系、しかもまずベルフラグが来ないと
2択にすら挑戦出来ないという糞仕様

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 19:46:54.05 ID:FqP4Gvdp.net
レア役が空気
弱チェでも何でもとにかく煽られる
演出は凝ってるが出目でわかる
信頼度30%程度でも激アツとか使っちゃう
フリーズが普通に出る(もちろんハズレ)
チャンスや好機はまずハズレ
無駄にウルサイ
当たってもいないのにフラッシュが派手

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 19:53:46.16 ID:AyEzW5lJ.net
>>97
初代マクロスfはベル成立時の1/2で5択に挑戦できるよ^^
しかも12枚ベルだからなかなかこねーんだこれが

蓄積じゃないだけマシかもしれんが

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 20:07:58.03 ID:/OInDivW.net
にゅーぎん台。
よしむね台。
5すろ台。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 20:08:40.81 ID:dTsxOMev.net
パネルが液晶な台の糞台率は100%

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 20:10:23.57 ID:jeZ773Mk.net
とにかく字幕テロップ入れてくる台
文字読ますなら液晶なんかいらないわ!

キャラの吹き出し、会話とか全くいらない

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 20:22:34.61 ID:/OInDivW.net
>>102
同意。

無駄に赤文字とかを乱用してて、
見てると恥ずかしくなる…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 20:42:53.85 ID:PfHYfip8.net
>>103
ジョーの悪口はやめたまえ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 21:12:34.34 ID:zmBf3AqH.net
筐体にsamiーって書いてある

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 00:03:02.69 ID:yok1upft.net
誰も座ってないのにキラキラ光りまくってる台

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 00:50:09.91 ID:EoPp7YmU.net
ボーナス絵柄が勝手に揃う台。
7やバーくらい目押しさせてくれよ〜
それがスロットの醍醐味だろが

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 00:51:21.79 ID:Fcwb3yx3.net
>>107
ジジババ「店員を呼ばなくて済んだわい」

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 01:20:47.81 ID:9gIi4cnt.net
図柄のほとんどが透過しててバックライトでピカピカ。
判別できないから目押し出来ないんじゃ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 02:31:58.94 ID:g0A7ltAm.net
>>103
>>103
君たちにぜひうみねこをオススメしたい
憤死するんじゃないかな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 03:45:39.52 ID:LrIMA07S.net
チェリー落としDDTでチェリーを枠上に押してしまうと左でスイカこぼしが確定する配列

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 05:27:59.61 ID:Rc13vrMm.net
赤セリフ乱用
普段うるさいくせに強フラグで演出すらいかない
前兆が10G以上ある
通常時にセリフでゲーム説明
上乗せが、無理ゲー

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 06:08:31.87 ID:e6O2OcPF.net
総発売元がフィーDズ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 07:11:52.48 ID:x3PGJ5hk.net
ニューギン

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 09:30:09.49 ID:v5i+8Bpj.net
デモプレイがある

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 09:41:38.93 ID:3ZiWG1gk.net
A-400の台、誰でも360枚は取れる
簡単な技術介入で400枚前後得られる
今や…400枚出すのに3桁以上の乗せ…
えー3桁乗せる確率は…マックスタイプの711枚のボナ確率より
圧倒的に低いね、2、3回は引けるね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 12:00:41.35 ID:s95OuZyP.net
開発がBOOOMで販売がフィールズの台
メーカーがビスティなら鉄板

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 12:17:38.23 ID:aknNBuwY.net
通常時にベルで払い出し三枚とか
ボーナス図柄揃えてないのにボーナス始まる機種かな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 12:20:57.78 ID:BpmOYPyT.net
キャラが台の説明をしだす
止めさせないように仕向けてくる

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 18:53:10.44 ID:PKcOhJwl.net
ゾーンに入るとゲーム数が赤くなる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 18:57:58.64 ID:PKcOhJwl.net
後、灼熱とか訳のわからん日本語を使う

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 18:58:05.24 ID:2CXLl3bM.net
勝利からcz

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 18:59:29.06 ID:clQFK6cw.net
>>108
残念だけどジジババは揃えなくてもボーナス始まる台でも店員呼んでるぞ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 19:10:17.90 ID:ku/c78Rn.net
マクロス打ったんだがあれもすごいな。常にピカピカ光ってて常になんとかチャンスなんとかゾーンみたいに煽ってくる。連続演出の星の数での期待度も当てにならん

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 19:34:37.49 ID:PKcOhJwl.net
>>123
そういや慶次修羅7テンパイでボタンプッシュせずに
店員呼んだりしてるな。。
てか、そもそも何でパチスロ打ってるかわからん。
パチやればいいのに。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 20:38:11.15 ID:lSqk/Amk.net
金余分に遣わす気満々の最近のほどんどの台

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 21:31:46.91 ID:3756tW2f.net
朝一リセットから天井最深部までいくとゲーム数解除とか
二度と打ちたくなくなるわ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 00:25:15.13 ID:UA2mnwhc.net
>>121
あれって嵐が雑誌で使ってたよな。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 00:43:05.54 ID:GDsogjLN.net
リーチをガンバルするがちゃんだな!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 21:34:39.67 ID:9El91XRG.net
>>106
スタードライバー
クイーンズブレイド
って誰も打ってなくても告知ランプみたいなのが
常に点灯してるよな〜

もちろん何も起こらないが(  ̄▽ ̄)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 21:36:14.23 ID:SNfLushB.net
片手にスマホ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 00:01:25.12 ID:DHLPtnVg.net
芸能人タイアップはもれなく糞

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 02:28:35.98 ID:AEvVbP4z.net
>>132
榎本、サップ、サブちゃん、花田勝辺りは決して悪くなかったんだぞ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 02:55:46.47 ID:BdObpu88.net
エノカナってなんでタイアップしたんだろうな
あれ必要ないだろ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 04:56:02.52 ID:hmE+ajjz.net
信じられな〜い

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 07:17:41.88 ID:myN6A7jC.net
チャンスアップの チャンスアップの チャンスアップの チャンスアップの
チャンスアップで

ハズレ

ざけんなボケ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 08:03:45.15 ID:ESedka5L.net
クソ台「おっレア役やで」
ぼく「でも弱レアだよ」
クソ台「ええからええから。こりゃきとるで」
クソ台「こらあっついでえ!きとるわ!」
ぼく「当たりならはやく告知して」
クソ台「まあまてや。ド派手な前兆楽しんでや!」
クソ台「きたきたきたきたー激アツや!」
クソ台「うおおお!ぴかー!」
クソ台「チャンスや」
ぼく「え?」
クソ台「せやからチャンスゾーンや。」
ぼく「当たりじゃないの?」
クソ台「あかん。チャンスゾーン抜けたわ。ほなまたな」
ぼく「」

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 09:55:53.08 ID:qS647mlj.net
在日朝鮮人ゴキブリが作った台

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 12:43:33.50 ID:DIz9OHoE.net
当たりもしない演出がある台

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 14:30:19.71 ID:QyM1/Wwd.net
演出をキャンセルするとペナルティ
最悪ボーナス消滅する台

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 18:23:07.54 ID:fBVfoGZP.net
現存する9割の台
ATは軒並みクソ台
ハイリスクローリターンというゴミ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 18:39:23.71 ID:yTLA5Vqq.net
液晶に意味ありげだけど無いようなでも誤差くらいは意味ある演出が延々流れている

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 19:11:26.82 ID:etbx//Dp.net
>>137
弱レアでチャンスゾーンなら優良台だな
そこは煽るだけ煽ってハズレじゃないと

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 19:47:45.85 ID:U8tt9t4B.net
>>140
そんな台あったっけ?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 20:34:31.06 ID:NV1rUMmb.net
転落役のリプ演出をレバオンで出す北斗F

やっぱノーセンス系の開発者がどこにでもおるもんだな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 15:46:14.62 ID:U7cqLPxj.net
完全にアウトだ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 21:32:02.28 ID:Au9ZjMkJ.net
>>144
ボーナス消滅ではないが、演出キャンセルするとAT発動が延びる台ならあった
ちなみにキングキャメル

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 22:53:35.25 ID:vTlHA2hz.net
サムライスピリッツ
サムライチャンプルー
ガロウ伝説
マクロスF2
なんとかハンゾー
赤字出過ぎ煽りウザすぎプッシュボタン押させ過ぎ。
常に毎ゲームざわざわしてないと俺らが辞めちゃう!って演出考えてる人は思ってるのかな?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 22:54:27.12 ID:OHM5Ht2x.net
吉宗だが数少ない楽しめる要素の俵連なのにレバオンで手ぶら忍者とかクソすぎ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 23:13:03.89 ID:PYLndi5f.net
スタードライバー。

空き台が「ちょっと打って行きなよ」みたいな必死な勧誘。

パチスロの終焉を感じた…

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 23:16:52.22 ID:Vj2UftR5.net
スタドラは最近の中じゃマシ


弱チェや弱スイカでカットインでる台は総じて糞

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 23:33:42.68 ID:mxRRGYyz.net
スカイガールズのことかー!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 02:15:26.17 ID:T47u1RaS.net
てかうるさくて赤文字ガンガンはずしたり熱そうな演出はずしまくると逆にすぐやめない?うざすぎて

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 07:37:39.20 ID:vn+oinvr.net
>>145
北斗Fはそんなことより、眉毛立ち止まりのみ→ほぼ前兆否定がマジでなに考えてんのかわかんね あんなよく出る演出で

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 08:45:23.33 ID:V+JhIa/y.net
Fってか初代もそんなもんだったよな。中チェの次ゲームレバオンでバット白缶一個とか。まあ逆に高モード示唆出たら一気に熱くなるんだよな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 18:56:56.41 ID:3ondi8c8.net
弱レア役の演出なんて通常時の青とか黄色の煽り程度でいいんだよ
強レア役の演出で弱役で確定とか結構気持ちいいやん?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:38:46.34 ID:VhLr3OmS.net
だよな
派手な演出や煽りが嫌いだからパチスロ打ってるのに
パチンコの方が例えば確変中の小当たりで技術介入込みで出玉増やすとか本末転倒だろ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:48:54.52 ID:EIde/1RS.net
1年海外行っててどんな糞台が出てたか知らないけどエヴァART越えるのあるの?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 00:08:52.51 ID:qFR5jmio.net
今じゃ良台だよそれ
あの頃は良かったな〜で名前でてくるくらい

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 00:20:04.79 ID:FckiXsm0.net
いやいや、あれが良台なんてこたーないだろw 演出ひどすぎだし。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 00:31:46.29 ID:7J41wEcP.net
タイトルに「さむらい」って入ってる

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 03:14:20.13 ID:lycpsqaK.net
プリズムナナというエヴァARTを超える糞台がある

5スロに導入されて打ってみたら発狂しそうだったぜww
強レア役ひいて、天破の刻みたいなのいったとおもったら、たいしてゲーム数も減らないw
レア役をひいても−5とか−10とかばかりで全然減らないww
150とか減らすのに結局100ゲーム以上回す始末
ようやく0になって前兆ゾーンに入りボナにたどり着けたのかと思いきや普通に演出発展失敗で
ふたたび回転数0に戻って終wwww

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 03:25:14.56 ID:8i8RSK16.net
最近なら戦国乙女西ver

何がファンのためだ
初当たり重くしてartの純増削って上乗せしにくくして何言ってんだ

何千分の1を引くと勝てる台は糞

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 05:03:17.33 ID:lycpsqaK.net
乙女西は幾らなんでも低設定の割が低すぎ

化物語がわりと流行ったから真似て似たような台を出したんだろうけど
化も低設定は夢も希望もなくて二度と打ちたくないほどきつかったけど設定1は97.4%
乙女西はそれを約1%も下回る96.5%とか無茶苦茶すぎる

ジャグラーの設定1並だけど
プレミアフラグが何種か搭載されてる以上、それを引けなきゃもっと割はヤバイし
ひたすら下皿すら脱出できないで吸い込み続けるとか糞台もいいとこ
だいたいプレミアフラグが弱い化の1とかでも常時吸い込んでる状態になるのに
96%台に設定したとかアホとしか言い様がない

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 06:20:51.52 ID:GYaLNmY1.net
パチもスロも等価交換前提で設定しているスペックを変えて行かないとマジで詰むわな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 07:54:17.52 ID:RmssLVOa.net
豚が打つ台の割りなんていくら低くても関係ないだろww
もっと低くてもどうせ打つんだからむしろ良心的

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 08:50:57.10 ID:JHT2aARj.net
ニューギン
KPE
ビスティ
はスロクソ台界の三巨頭
打つまでもなくクソ台確定

最近はニューギン、KPE、ビスティとわかるだけで触りもしない

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 12:32:30.02 ID:+NrFZB7n.net
マジレスすると
G数解除で天国付近か天井付近しか濃いゾーンが無い台
モード推測も糞も無くなる

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 02:36:24.24 ID:HuqOdRcM.net
G数解除自体がもう糞だと思ってるけど
G数解除ならせめて、直撃AT当選だね
疑似ボナ中の強レア役から何分の1でRUSH突入とかはどうしても敬遠する
これでさらに疑似ゴミレジとかあったら無理ゲーすぎて打たない

この仕様はマジで番長2で終わりにしてほしかった
設定入ってた期間が長い番長だから成り立ってただけで、普通にはあの手の仕様は無理

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 10:07:40.03 ID:jum9kwKX.net
MAX711枚のあの時が1番ホールにも活気があった。
今の台は薄いところを奇跡的に引き事故らない限り勝ちビジョンが画けない。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 21:00:04.15 ID:5KdyV8xK.net
これマジ?

北斗、バイオ、番長に不正サブ基板発覚!Part3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1403272799/16

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 08:06:58.51 ID:Ll482+Y7.net
乙女西国はなぁ・・・
そりゃ、高設定なら、楽しいかもしれんよ。

でも、低設定しかないからなぁ。
周期スルーしまくり 乙女アタックはいらなすぎ
乙女アタックオウガイ無双 どうしろと・・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 21:55:04.64 ID:36XhsRDq.net
( ^ω^)ガタガタ言わずに出せお
( ^^ω)こんな顔にされたいのかお

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 23:11:20.45 ID:E9N5+pGT.net
>>167
KPEは陰薄いので超強力版権で超糞台を作る三洋を入れたい

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 00:10:17.53 ID:NvwRQRJw.net
ノーマル機じゃない北電子の台

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 01:16:36.97 ID:omnypr5c.net
ジュースの色で小役を告知

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 02:04:34.98 ID:7bz9CO+8.net
激アツを平気で外す台は総じてクソ台
激アツとか鉄板でいいよ
客をがっかりさせてどうすんだ?誰が得するんだ?がっかりした客は打たなくなるし店も稼働が落ちる、クソ台の汚名を着せられてメーカーのクソ台も売れなくなる。誰も得せんだろバカかよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 11:49:44.50 ID:dv/3DC98.net
エウレカ2
ラグランジェ
ミドン

緑色に恨みでもあるのか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 05:00:50.42 ID:RzbL3j1U.net
エウレカ2は出れば普通面白かったよ
ただ、スペックが辛すぎww
あとさすがに中チェジエンド揃いとか、最低でもアネモネ覚醒チャレンジぐらいやらせろと

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 17:32:50.34 ID:dSPjo9C8.net
ビッグを引いてもクソみたいな枚数しか出ない
にも関わらずそれ以下のクソレギュラーを登載している

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 17:38:08.34 ID:STJvVWMO.net
よし、レギュラー非搭載の初代餓狼はセーフだな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 22:31:07.56 ID:Kqsz20Nz.net
サークル解体
部員全員退学
逮捕ある

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 22:47:22.55 ID:ep85s1ZK.net
場面が変わる演出でレア役が来ない

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 22:55:40.28 ID:56dNWpP4.net
無演出でレア小役

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 23:04:20.79 ID:NCaUQd5o.net
>>154
いやいやあれがあるから面白いんでしょ
第2停止までケンシロウが動かないときの第3停止が熱い訳で、振り返った瞬間に脳汁ドバーな訳よ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 23:58:12.78 ID:SZ4cNUsL.net
常になにかしらの演出

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:13:29.76 ID:lXG//WGg.net
>>162
みたいな良くわかってない奴が打つと良くわからないまま終わるみたいなのも特徴っちゃ特徴だよね
ただちゃんと理解すれば逆に面白い台もあるにはあるからなぁ
ネクストチャレンジは捨てるためのシステムだぞw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 08:19:10.33 ID:fOy+D/+a.net
パチの擬似連みたいな演出がある台は大体クソ

>>184
むしろそれは良台じゃね?
最近のはレバオンでピキーン言わないとレア否定見たいな台多すぎるよ
レバオンから第3停止までうまく使って告知すればいいのにとか思うわ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 18:32:41.20 ID:+AtPXw0J.net
昏倒していた部員の中には未成年者も含まれており、サークルには「厳正に対処する」としている

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/05(土) 18:53:16.20 ID:aYUGskIt.net
”ケータイ”という表記

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/05(土) 19:36:08.08 ID:9W/iTBck.net
日本最大級パチスロ動画サイト。 90タイトル 、1800番組が無料で見放題!!



http://www.pachisurodouga.net

192 :名無しさん@お腹いっぱい:2014/07/05(土) 19:38:45.56 ID:HtROl1Qe.net
ス−パ−ビリゲでベル揃えられなかった俺が通ります

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/05(土) 20:06:49.89 ID:osFdUEa6.net
台パネルにメイドルナイトorバジリスク絆or餓狼伝説プレミアムと
書いてある。又はフォッセ!と煽りまくる眉毛太い台

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 03:50:15.80 ID:dKomshf0.net
 

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 03:56:20.41 ID:Bchim3cY.net
下段バーからはチャメしかレアが無い台全般

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 05:26:23.33 ID:wLdINfW4.net
A+ARTでチャ目しか仕事をしない台。
つかチャンス目っているか。やたらフラグ増やして確率分散するのやめろ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 06:53:22.66 ID:TO2JSH3v.net
にゅーぎん台。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 07:50:00.96 ID:awtqNPJH.net
銭形の騒音

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 00:34:17.75 ID:EMhtBbHA.net
設定1の割が98以下

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 20:30:48.26 ID:1JouXdSM.net
LINE

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 02:15:12.01 ID:O7xRNVvN.net
age

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 04:11:25.88 ID:4YNhSWkE.net
強小役引いて演出行かない


のが熱くない

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 16:43:42.50 ID:9ZvLG7zb.net
ビック引いた

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 22:15:46.46 ID:iS1nR1q5.net
ヒカキンwww

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 23:03:40.26 ID:BnWfsec6.net
意味のない弱チェと弱スイカ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 08:00:37.72 ID:LUhsDRJv.net
そもそも弱とか強とか、小役に差をつけんなよ!
誰も弱チャンスとか弱チェリーとか弱スイカとか望んでネーよ!

おまけに強とか来ても華麗にスルーだしさ・・・

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 20:39:50.84 ID:l+wuCFwf.net
南国の弱中段チェリーのはワロ
どうせその弱ですら数千分の1とかだろ?そこは気持ちよくそれだけで終わらせろよな
なんで中右でガッカリしなきゃいかんのよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 02:12:22.19 ID:Tfe0y+IA.net
保守

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 19:42:45.74 ID:PLcXLniF.net
やたらウルサイ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 19:43:26.58 ID:PLcXLniF.net
やたらニューギン

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 19:50:46.40 ID:hHLxHJEH.net
≫209
ニューギンを叩きたいだけのやつ帰れ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 19:52:37.18 ID:G4VmsFw3.net
ニューリン

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 20:36:24.82 ID:ng1hyVB1.net
ガニエがいる機種スレ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 20:53:04.73 ID:OrrlqAYQ.net
LINE

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 00:36:11.84 ID:jTB9iCke.net
解析の一部が隠蔽される

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 14:43:40.90 ID:UzWqEPCV.net
バリエーションの無いセリフ連発

銭形の警察官お前だよ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/30(水) 16:12:41.33 ID:RWbJF8rd.net
レア役引くとメリハリなくとりあえず騒ぐ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 01:45:42.57 ID:sLs3Bbiw.net
特に濃いゾーンだからとか関係無く約50G毎にお兄ちゃんから祭にいく電話金魚すくい

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/01(金) 11:03:04.19 ID:7d5jjdSJ.net
 

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/04(月) 09:52:30.12 ID:XU6OLimW.net
基本的に天井
鬼武者
モンキーターン2

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/04(月) 10:03:34.59 ID:C2NktcvQ.net
入りもしない特化ゾーンの説明を通常時セリフで説明してくる

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/04(月) 11:29:06.89 ID:vrG63x3o.net
打ってて勝てる気がしない台かな
これどうやって玉増やすんだ?って感じた台で当たりはない

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/04(月) 11:40:47.25 ID:ERYMFIbL.net
ミラクルマリン

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/04(月) 13:50:06.82 ID:3e/Ture1.net
>>1
同意します。これは糞台です。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/04(月) 16:13:14.90 ID:YBIYolp6.net
枚数管理の台
+1040とか乗って
この台純増2,8か〜
ひゃっは〜って思ってたら
そういう事ね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/04(月) 17:24:04.60 ID:RutA9kY5.net
明らかに開発が原作知らないorちょっと読んだだけ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/05(火) 11:35:28.24 ID:JlhzJHnb.net
>>225
激闘!西遊記か

228 :フランク・マンコビッチ:2014/08/05(火) 15:40:57.44 ID:ZpcioLAK.net
サギーの機種

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/05(火) 18:37:44.88 ID:gPD4r3ln.net
筐体が緑色

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/05(火) 22:14:28.33 ID:19Q67pxk.net
ニューギン

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 23:35:32.11 ID:lCGWmZE5.net
リールが勝手に動いて7や小役が揃う

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 07:46:01.84 ID:88XCIZ1E.net
あげ

233 :スロ機種板適合スレ保護委員会:2014/08/08(金) 17:17:03.17 ID:97z1FPkG.net
hos

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 04:07:48.42 ID:aEqvSKO/.net
age

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 12:47:43.16 ID:HAEnawGU.net
天井が深い

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 13:20:18.12 ID:1tZQpLNp.net
強チャンス役とリプレイの演出が共通

237 :フランク・マンコビッチ:2014/08/10(日) 14:14:04.51 ID:mY+wRzZh.net
ベルリプ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 18:13:33.49 ID:SFqTAsP0.net
角刈り捻じり鉢巻の台

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 19:18:12.30 ID:hp3t/USw.net
俺が負けた台は全て糞台。
俺が勝った台は全て神台。

以上

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 19:34:21.63 ID:geeR0QKE.net
主人公がスロ補正で激弱
プッシュボタンを押させてハズレ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 20:07:04.04 ID:R7tx5aMl.net
パチンコメーカーのスロット台

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 21:43:30.93 ID:zQnN3Bhe.net
熱い演出でも平気でスカる。
事故らないと勝てない。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/10(日) 22:24:01.53 ID:xJ3IZkQZ.net
これはいい意味のクソ台かどうかで結構違うな…。いい意味なら気が付いたら確定画面に行ってるとかかなww一騎当千の通常画面でキャラがただ水着になった次ゲーム確定画面とかww

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 16:10:50.01 ID:+drxv5hT.net
sort

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 03:33:27.56 ID:ocFT+kT1.net
sort

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 22:59:41.57 ID:bprD/fxT.net
sort

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/13(水) 23:02:32.50 ID:kmjXOcdG.net
リプレイで演出多発させる台は間違いなく糞
サミーお前だよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/16(土) 15:14:03.74 ID:ulhXi+eB.net
sort

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/17(日) 23:17:42.44 ID:rIl0s3Ul.net
敵の弱気セリフ→対決で敵勝利
忍2お前だよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 08:09:28.18 ID:w6FYt0d3.net
ボーナスがない

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 08:18:27.30 ID:Qifls8G5.net
大食い・大飲み対決がある

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 08:30:48.77 ID:ZPvCzrMS.net
KPEの台

( ゚д゚ ) かーっ

( ゚д゚)、 ぺっ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 09:09:57.68 ID:sf/I2HQl.net
何の意味も無いこんな演出が多い台

・主人公が「ん?」と振り向くだけ
・風が吹くだけ
・何かが通り過ぎるだけ
・白いキャラばかり出てくる
・キャラのどうでもいい台詞が何度も出てくる

254 :ラディン ◆rWFxKUxRXU :2014/08/21(木) 09:18:35.65 ID:a2/lbcTv.net
>>252
よくわからんが吹いた。
(=゚ω゚)つ旦

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/22(金) 02:44:30.62 ID:CgF0hWQ7.net
○○ゾーンはチャンスらしい、とか
今チェリーを引けばとかキャラが言っちゃう台

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/23(土) 14:32:04.21 ID:g1/8sXBF.net
プレミア以外のメタ発言が許せないんだな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/28(木) 00:11:44.67 ID:VJeN60/t.net
保守

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/28(木) 11:19:10.11 ID:2y5DvbOE.net
やたらpushボタン押させる

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/28(木) 16:39:03.70 ID:G1Ee0EfN.net
声優が片言

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 02:44:35.22 ID:NzY/Y0uy.net
保守

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/02(火) 19:21:50.24 ID:BvHUMQ+x.net
AT中、BIG中の○○を狙え!が25%以下→カットイン出るだけでも熱くなれる最低ライン
背景色赤で○○を狙え!が80%以下→ほぼ貰ったと思える最低ライン
背景レインボーで○○を狙え!が50%以下でプレミア展開→とりあえず勝ち貰ったが大勝との分かれ目の最低ライン

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 14:29:55.78 ID:TQ7kaYoK.net
保守

263 :名無しさん@お腹いっぱい:2014/09/05(金) 14:54:25.49 ID:0SUyZZwE.net
天授の儀がなんにも意味ない
プラ50G単発
すげえわ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 14:55:08.38 ID:gZZVx5a+.net
!!←こんなボタンがついてる

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 15:08:02.42 ID:YpWDPEU0.net
狙え系の語呂が悪い



アームズ図柄を狙え!
逆押しで7を狙えー!
逆押しで必殺を狙え(必殺とはどこにもかいていない)

これで頻度高いとなんか笑えてくる

266 :フランク・マンコビッチ:2014/09/05(金) 16:17:48.58 ID:X38hQHcO.net
セリフ演出の「・・・」

267 :フランク・マンコビッチ:2014/09/05(金) 16:18:24.71 ID:X38hQHcO.net
不当に設置台数が多い

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 16:35:30.82 ID:9JwkY2h/.net
>>249
旋風の用心棒5号機と俺空5号機は本当ひどかったな。
もうダメーって敵めちゃくちゃ劣勢なのに演出飛ばしたら通常画面とか軽くトラウマだわ。しかもそれが頻出するっつー。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 16:37:08.52 ID:QgEUH9pn.net
>>263
50Gと伝授中のG貰えてるじゃん
1セットで50乗せてるだけマシだからなゴミ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 17:38:46.09 ID:bvjsbceT.net
まどかやってから他の台打つと、まどかが人気あるのわかるわ
激アツや熱い演出でほぼ当確だし

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 23:50:16.13 ID:jHT2R73M.net
保守

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 00:09:15.77 ID:7oRghnJG.net
ルーレット演出の付いている台
ボタンを押すと、どこを狙っても☆一個の演出に滑って止まる

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 00:19:40.38 ID:3/HJ0gxW.net
弱すぎる天国移行率
250辺りのゾーンが弱い
チャンスゾーン当選に高低の状態がある

これが揃えばクソ台かはともかく稼働がつかない。特にCZに高低とかバカかよ連続してレア役引いて上手く噛み合ってなんでCZよ普通なら当たってるわ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 23:43:50.39 ID:OGB0OZjz.net
sort

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 23:50:49.95 ID:/WDaOVPG.net
すげえ偉そうな1/1000位の役引いたのに特に何も起こらない

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 23:51:32.37 ID:dp4XnbMS.net
パンチらとか谷間とか厨房が歓喜しそうな演出がある台

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 23:52:28.79 ID:YbMr9kS1.net
ゲキアツ(+10g)

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 03:58:23.86 ID:IhX2Jddf.net
sort

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 13:14:08.14 ID:Xh0GPdjf.net
爆音鳴らして+5G

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 18:35:51.22 ID:hokXS9Tc.net
保守

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 19:16:33.70 ID:PjLYtMQU.net
soar

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 02:16:09.55 ID:luYbz4H7.net
sort

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 09:51:30.03 ID:7SkwkBfV.net
保守

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 14:17:03.96 ID:kn1fxech.net
保守

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 22:23:57.27 ID:x77vBpLV.net
レバーとリールとストップボタンとコイン投入口が付いてる台

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 20:06:21.04 ID:MVs5dXKk.net
保守

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 14:42:04.46 ID:OPkjp1QG.net
保守

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 18:24:19.20 ID:/1e6pihh.net
タンカーにはゼロが潜伏している台

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 02:46:09.65 ID:3P22NMCE.net
液晶にねんどろいどが出てくる

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 04:33:28.73 ID:j9KycN0X.net
保守

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 01:23:03.38 ID:jqIFEyUl.net
スイカチェリーチャンス目の全てに強弱をつけ、3段階以上のものも多い
そしていちいち目押しする必要を強いる

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 01:44:01.76 ID:OAs4UWFz.net
おやつたーいむ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 02:45:47.77 ID:rwKJhxCB.net
ミニリールでコバルトグリーンの小さな戦艦を目押し

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 19:53:19.63 ID:fXW65Hja.net
役物の有る台。そんなのパチンコだけで良いわ!

とにもかくにも五月蝿い台。もうイヤフォンジャックにボリュームコントロール付けろよ!

全作の確定演出が普通に外れる台。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 17:57:31.46 ID:LbVHYT3K.net
怪しいとかチャンスとか延々と言ってる

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 23:21:04.03 ID:je7R8yKm.net
保守

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 23:23:45.95 ID:nwE+mxZP.net
リールが4つある

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/26(金) 00:03:56.84 ID:w11V85fu.net
保守

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 22:09:58.79 ID:4gb9wZnW.net
保守

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 13:57:31.53 ID:asLbU88G.net
カットインが何の意味もない
突然場面が変わる演出でレア役が来ない

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 14:17:59.23 ID:RgyIlhcf.net
「番長ボーナス(赤7)」当選時点でのAT期待度は約30%

「番長ボーナス(青7)」当選時点でのAT期待度は約50%



ボーナス既に30回以上引いてるけど未だに一度もATに繋がった事がない
工作員が流してる解析がクソ過ぎ
ハードル低く見させて打たそうと必死すぎなんだよ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 14:35:43.60 ID:gizncU2M.net
設定4の割が105%未満

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 17:22:51.38 ID:CMm1QgX6.net
もうまどか以外でいいよ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 20:51:08.83 ID:QfCc5Gcj.net
AT機なのにバケがある台

ラグランジェとかシティーハンターとか


ハマって50枚じゃ心折れます

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 14:14:38.86 ID:HakAuI6S.net
保守

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 14:19:05.27 ID:H4sP6Nxx.net
sinとかハズレがある台

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 15:22:44.50 ID:2hZqhFkk.net
スイカの目押しが疲れる

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 22:42:57.17 ID:DKNsqh17.net
登場キャラがメタ発言する台

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 04:40:52.81 ID:ADhPXDTr.net
ニューギンという名の機種。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 04:59:20.26 ID:XnSNTuR1.net
初日から演出の裏にある出玉推移みたいなものだけが気になる

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/09(木) 02:22:51.19 ID:ftYpkbKn.net
保守

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 23:54:26.88 ID:HLuef8mJ.net
.

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 21:30:36.13 ID:ylz1TdXc.net
なんだか眠い

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/14(火) 22:10:00.21 ID:28UM1fe2.net
>>304
40枚しかでないのに500ゲーム天井っていうゴミのような台があるんだよなあ。
しかもだいたいが200〜500はまっては40まいを9〜11回繰り返すっていう

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 01:40:09.09 ID:inu8+xxY.net
○○チャンスは本当にチャンスなんだから..とか
○○はガチ抽選です..とか言ってる台全部

言い方変えると
○○以外ではまともに抽選してませんけど何か? ..って事やね

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/15(水) 02:27:46.40 ID:eC+uFroM.net
よっしゃ!5G耐えたぜ!

「+2G」

は?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/17(金) 19:59:00.06 ID:ue/8Q6LZ.net
.

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/20(月) 01:14:43.96 ID:iCOug49r.net
.

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/22(水) 01:13:30.07 ID:U0q6LY5z.net
.

総レス数 319
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★