2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この世でラブホのスロットで万枚出したことある奴いるの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 02:38:46.17 ID:KSwqqobU.net
宵越しも意味不明
設定1かどうかもわからん
千円クレジットでもクソみたいに回らない
ホールのように遠隔も存在しない
ある意味この世のスロットで一番無理ゲーじゃないのか?
大体北斗かドンシリーズ置いてるけど

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 02:46:17.48 ID:qhXa9UM2.net
九州は大分県のラブホで、初代北斗98連したことある。

たぶん万枚出たと思う。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 02:57:12.03 ID:acew5xFM.net
アフィアフィ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 04:08:01.33 ID:TDaCRICJ.net
そんな暇あったらHしますわ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 04:12:26.83 ID:hToGHtLu.net
エロDVD屋の横に設置してあるスロットはたまに打ってる奴がいるよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 04:30:29.05 ID:NR0MsAR4.net


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 07:22:24.41 ID:oFRZPLQj.net
ラブホのスロって100円6クレとかだからいくらジャンキーな俺でも打ったことないわ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 07:32:42.66 ID:cNBnLR+R.net
それよかラブホのプレステできるヤツどういう仕組みなんだ?
HDDにゲーム入ってんの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 08:04:27.28 ID:rlSulu3u.net
大花火置いてあって相手を放置して打ちたかったがそんなこともできず…めっちゃ上の空でヤッた思い出

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 09:52:57.28 ID:QZgScp52.net
吉宗で6000枚出たことはある。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 10:02:06.58 ID:5YZSDlKx.net
そして>>10から出たのは1発か…世知辛い世の中だな

12 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2014/05/21(水) 10:28:13.17 ID:zgn3btDa.net
>>8
俺三國無双2が出たばかりの頃鶯谷のラブホで初プレイし面白すぎて彼女とHせずに朝までやってた。

次の日プレステ2買いました。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 10:50:09.78 ID:Jo4mDybm.net
なんでガニエとクマーはいつもくだらん嘘ばっか言うんだろうか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 11:11:37.72 ID:4yi+1nns.net
サンダーか何かでリーチ目でてたのがあったなwローターもらったんかなw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 11:52:32.51 ID:C2IgTkY2.net
コインが無かったからオブジェかと思ってた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 12:25:17.00 ID:myiDERFE.net
なんかあの世なら出せるような言い方のスレタイやな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 13:25:26.17 ID:KsSsxidx.net
俺ラブホとか行ったことないし…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 13:29:02.43 ID:BDJGSQW5.net
ラブホってホテヘルで利用する場所だよね……(´・ω・`)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 13:46:41.07 ID:nbpsVVR8.net
ラブホって野郎1人でも入れんの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 14:28:22.02 ID:hdzunNx6.net
100円いれても動かなかったことならあったで

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 16:06:13.85 ID:mCSW5zyy.net
>>20
おまおれ
人呼べないし100円無駄にした

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 17:14:31.10 ID:6r8Rls1t.net
>>8
HDLoaderとかじゃね?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 21:00:51.45 ID:C5VHNpKJ.net
>>19
普通にいけるぞ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 22:05:26.26 ID:ZCPIvQOD.net
まず、ラブホ自体が未開の地だろう。お前らにとっちゃ
AV店のスロットの間違いじゃなかろうか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 23:18:27.44 ID:h1lKAXiB.net
明日朝一並ぶか
ラブホに

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 23:58:12.07 ID:7+DWBt0S.net
ラブホ全ツ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 00:09:38.96 ID:sv3fNw9Q.net
今ラブホは1人で入れないよ 1人でラブホ入ったら自殺する人多いみたいだから

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 00:10:44.56 ID:H5cok+GY.net
彼女にふざけて千円打たせたら二回ラオウ天に帰しやがった…
ちなみにWiiとか貰ったよ
かなり余った分はホテルのポイントで飯とか全部ポイントで食べれた

29 :フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB :2014/05/22(木) 00:33:22.59 ID:Jsoy/dJa.net
ラブホの飯とかよう食えるな
おれぜったいクイものは持ち込みだわ
お前キモいな^^

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 02:55:07.16 ID:EX9bkpMD.net
ラブホでパチスロ機最近みないな

こないだアラジンあったけど
すっげーボロいラブホ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 09:16:52.95 ID:Ue5l6x4A.net
>>27
ホテヘル呼ぶだろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 22:42:20.52 ID:25xnlybP.net
GOD揃って爆音で隣の部屋から苦情きたわ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 22:51:24.15 ID:MnJN+y7G.net
デリよんだら整形チョンがきた。
5k足したら本番だと言うので渡したらソッコー終わらされて、チョンコは終了までタバコ吸いながら部屋のスロット打ってた。
2度とチョンなどとやらないと誓った。

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★