2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗の神拳勝武で全く勝てないんだけど

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 03:42:12.78 ID:Dvw3+EHA.net
マイスロやってるんだけど、勝率1/6.00超えてる
まじゴミだわ
1日打って1/9.00とかザラで全く遊べない
いつも単発、良くて二連しかしない
詐欺してんだろ
パネル割りたいわほんと

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 03:48:43.10 ID:r5W5+zXW.net
全く出ない台のバネルを割ってみたらいいんじゃないの〜♪
拘留ものだろっ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 03:56:25.99 ID:Dvw3+EHA.net
AT中の赤7狙えも数え切れないほど引いてるけど1回も揃ったこと無いし全部フェイク
そういうもんなんだろうなと思ってたけど解析見たらフェイクと揃いで50%ずつって何だそれ

この台は怪しいと思うわ
バイオで子役の塊を意図的に作り出してるように、勝利も乱数調整で意図的に固めてるんだろうな
朝一勝てない台は1日勝てないと思った方がいい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 04:01:21.59 ID:Dvw3+EHA.net
AT中リーチ目2回引いてるけど、どっちも一番安い玉11個だけ
30%なのに
この台まじでいらつく

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 04:02:15.83 ID:r5W5+zXW.net
そりゃお前、北斗全巻読んでから言わねーとな。
北斗大好きの俺が触ったこともないくらいだからな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 04:03:56.09 ID:l1qfNgX3.net
まぁパチ屋自体がイカサマ師軍団みたいなもんだからな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 04:04:44.80 ID:Dvw3+EHA.net
>>5
バットとリンが大人になる前までは読んだ事ある

2000円で当たり引いて負けるからな
キチガイだよこの台は

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 04:06:48.91 ID:Dvw3+EHA.net
冗談抜きで赤7狙え少なくとも20回以上引いているけど1回も揃ったことないんだけど

俺が知らない仕様でもあるの?
さすがに50%をここまで外すのは考えられないだろ
ARMSより酷いと思ってたのに仕様見てびっくり

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 04:12:19.56 ID:Dvw3+EHA.net
初当たり1/300で引いて30万負けてる
ほんとゴミ台
死ねゴミ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 04:16:52.22 ID:Dvw3+EHA.net
唯一魂36個貯めた時があったけど、36連敗して3連で終わった
ほんと面白くない

同じ店じゃないから、マイスロデータに何か仕込まれてんじゃないかと思ってる
マイスロ登録しなくても負けるけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 04:37:22.53 ID:2X7ftJpf.net
>>4
二回とも7個の俺にあやまれ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 04:42:05.75 ID:Dvw3+EHA.net
>>11
勘違いしてた
一番安い7個だった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 05:04:48.14 ID:fh57Q0O0.net
>>8
救われた、俺も一回もない
前回の黄7は背景の色関係無く揃いまくり拳王乱舞にも何度か入ってくれたのに(^^;)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 05:07:15.34 ID:Ugyeo4yV.net
大体なんでそこまでつまらない勝てない言ってる台に
30万も突っ込んでんの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 05:15:00.28 ID:rJ/e5tT+.net
2000魂くらいやって6分の1だったらそれ裏モンでっせ。
5.56の近似値くらいにはなってるはず。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 05:29:21.58 ID:Dvw3+EHA.net
>>14
出てる台があるから

>>15
2000魂以上やってるのに1/6超えてる
店変えてもダメだから、マイスロがいけないんじゃないかと思ってマイスロ入れなくなったけど、それでも勝てない
台に顔認証みたいなのがついていて、人識別して当たらないようにしてるんじゃないかと思う
風の治りかけにマスクと帽子で打ちに行った時だけ、唯一3000枚でた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 05:31:02.01 ID:rJ/e5tT+.net
>>16
裏です
単発ロムです
お前の地域はすでにカバン屋に汚染されてるから、ノーマル探せ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 05:39:51.02 ID:Dvw3+EHA.net
>>17
カバン屋って何?


データ晒すわ

闘神演舞ゲーム数 14391G
突入回数 87回 (1/301.07)
セット回数300回
7揃い 87回 神拳揃い 0回

百列突入4回
SP 5回

神拳勝負ゲーム数1267G
勝利回数 213回 (1/5.95)

7揃い 0回
勝舞揃い勝利 105回


マイスロ登録してない分含めたら神拳勝舞ゲーム数2000Gは超えてる
マイスロ登録してなくて500枚以上勝った事ない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 05:45:05.29 ID:dD2DuZHP.net
何回か初当たり引いて、その勝舞中に11回連続で神拳リプ成立時にケンシロ敗北した
はっきり言って確定役でも引かない限り
サブ基板抽選なんてやろうと思えば何とでもできると思っている
勿論それ以来北斗は全く触っていない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 05:55:22.93 ID:Dvw3+EHA.net
>>19
勝負リプも偏るよね
勝負リプで4連続負けとかザラ
他の台じゃ50%をそこまで偏らせるなんて稀なのに

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 06:00:42.53 ID:YjIaaoAi.net
>>1
>>16で結論出てんじゃんよ、毎日、マスク&帽子で行くだけ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 06:13:45.75 ID:tfy0gRR1.net
顔認証システムだお^^¥

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 06:21:45.50 ID:Dvw3+EHA.net
北斗のATは顔認証で継続率きまるからな
お前らも気をつけてくれ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 06:55:39.55 ID:QvYSIHYG.net
初代北斗も台を回収した時に半分以上は不正改造されてたって書いてた奴いたな
店はやりたい放題

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 07:13:32.11 ID:rRFSkyHw.net
snipped (too many anchors)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 07:18:20.41 ID:8KE1lNG+.net
>>18
試行回数少なw
87回で300って平均3.45連だよな
100回で3.1連とか有るのに(先月の自分)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 07:50:33.85 ID:qfgi1FPP.net
転生なら裏物と言うことも無くはないから注意しとけ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 07:52:38.47 ID:Dvw3+EHA.net
>>26
マイスロしてないデータはもっと酷い
マイスロアカウントで出玉絞られてるのかと思ってマイスロ入れない時期あったけど
その時期はもっと勝てなくなった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 09:11:37.80 ID:9yIbmTsL.net
>>1
俺もお前と同じだ
ケンシロウの弱さには呆れる
シン、サウザーばっかでシュウでてきても負ける

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 09:31:39.64 ID:p44YT3m9.net
後藤を出せば全てが解決!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 09:49:06.78 ID:Om59TOWw.net
時がたつにつれだんだん事故りにくくなってるのは感じる
単発率が異常

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 09:54:13.98 ID:VJxR+IfU.net
さすがにマイスロで縛るような事したらK様が黙っちゃいねーだろー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 10:02:50.78 ID:shi8QIQE.net
>>8

俺は八割は揃ってるけどなぁ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 10:48:38.90 ID:VJxR+IfU.net
>>33
相殺DEATH理論だな
これは致し方ない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 14:26:19.93 ID:6XfB5ulG.net
四連続二桁あべしで当てて四連単。悲しさ倍増な今

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 14:33:21.59 ID:Y8OuwTEv.net
40個近くあったのにタッポイが流れてきたとたんに勝てなくなって
ラウンド増加分も玉も含めて3撃で死んだ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 14:54:34.36 ID:5zCdvOd2.net
■神拳勝舞ゲーム数: 5626G
■神拳勝舞勝利: 1041回 (1/5.40)
 vs【シン】: 235回
 vs【サウザー】: 237回
 vs【ジャギ】: 89回
 vs【ラオウ】: 252回
 vs【レイ】: 43回
 vs【ユダ】: 1回
 vs【トキ】: 15回
 vs【シュウ】: 131回
■逆転出現: 38回
■神拳勝舞中 図柄揃い
 7揃い: 20回
 勝舞揃い勝利: 444回

普通だろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 15:53:27.62 ID:4IcvSXnY.net
ジャギが五回出て全負け
もう打ってないです

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 17:17:41.93 ID:SrMeX2pv.net
>>37
これが普通だね。
1は裏モノ臭いぞ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 17:46:48.90 ID:2X7ftJpf.net
>>18
神拳揃い0回でどうやれば百烈乱舞入るんですかねぇ(震え声

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 18:42:48.25 ID:VJxR+IfU.net
>>37
それぞれ分母が欲しい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 23:30:30.82 ID:Dvw3+EHA.net
>>40
北斗揃いの間違いだった
神拳揃いも全然きてないよなぁ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 00:37:17.10 ID:KN8/L79P.net
87連して閉店食らった時は
最高でも8連敗くらいだったな
てかシンだろうがサウザーだろうが1発で倒してた

あの時のケンちゃんをお前らにも紹介してあげたい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 02:57:22.03 ID:oGFdUVMf.net
ケンシロウばったんばったん倒されるからな
ここまで来たら笑える一撃も欲しかった
シンの指一本で倒されるとか、カンチョーして倒されるとかさ
消化してる途中に「あれ?!今一瞬サウザーがカンチョウしてるように見えたけど気のせい?!」みたいなときあったら爆笑しない?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 03:07:10.20 ID:n/X6TtMb.net
>>44
それくらいあってもよかったかもね
まだだ…とかカッコつけて全敗食らうよりいっそそれくらいバカになってたほうが少しはいいよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 03:30:04.93 ID:MIB7rcyx.net
っ世界観

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 11:28:06.23 ID:24R9hwpV.net
 

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 13:29:53.63 ID:/RvM8D/E.net
勝利する方なら良いが、倒される方でそんなふざけた倒され方があったら台パンの嵐だわ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 16:19:56.22 ID:OTb/qxB6.net
化物語の倍倍チャンスみたいだな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 23:52:40.41 ID:8q+FI+B8.net
 

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 03:54:46.67 ID:WNdXReLR.net
 

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/19(土) 17:50:10.20 ID:CTuTJ4WQ.net
 

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/21(月) 23:03:41.11 ID:M8zRadLG.net
 

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 10:27:57.35 ID:+yfU/dXP.net
ジャギ3連敗中。
まったく勝てる気がしません。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 03:38:06.70 ID:ayjRfuWG.net
 

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 07:47:15.96 ID:/Frdescy.net
初当たり10回引いて一回900ハマりしてそれ以外全部256以内で当たったのに4万負けた事あるわ

1000枚出すの簡単とか嘘だろ。事故った時が止まらないだけで、現行トップクラスに出にくい台でしょこのクソ台

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 22:53:51.63 ID:haO4JAU0.net
いや、1000枚は簡単な方だと思う
差枚1000枚か無茶苦茶ハードル高い
1000枚出ても投資3万とかそんなんばっか
無理ゲー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 03:24:32.81 ID:j5PVLj5H.net
 

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 10:05:09.30 ID:LI6kHeUf.net
マジな話、5連した時の嬉しさが半端ないな!

5連しても600枚切るくらいだからジャグでBIGからの即BIGの
方が可能性高い気がするがそれでも夢を見てしまう・・・

一撃数千枚という夢を・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 10:11:51.59 ID:xq1stz2I.net
9個くらいで挑んで
どうせ負けるんだろーな〜って思って1回目で勝ったときとか気持ちよすぎ
最高連敗は32連敗
10連目くらいに玉50個たまってやばいなって思った途端にこれだよ
あの時は途中から震えてたと思う
たしか2000枚出なかった

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 10:20:24.94 ID:LoutN3Fq.net
ケンシロウが一周半したタイミングでレバーオンだ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 11:31:39.90 ID:RCOc+0Vx.net
中出しチャンスや百烈でいきなり16個スタート。
隣のおっさんが羨ましそうに見つめる中、余裕で16連敗。

この台だけはホント心が折れる。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 12:04:39.79 ID:ybjwICnq.net
シュウでボタン紫で負けた時の絶望感

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 12:50:09.09 ID:grCVqUCz.net
AT中は盛り上がるけど神拳勝負になると途端に冷める台

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 17:36:24.25 ID:xq1stz2I.net
ボーナス確定画面が興奮のピーク

総レス数 65
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★