2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

妖怪スカパー何か妖怪

1 :てってーてき名無しさん:2019/01/01(火) 10:22:54.17 ID:BXWkPeEp4
妖怪が要解。

2 :てってーてき名無しさん:2019/01/01(火) 10:24:20.41 ID:BXWkPeEp4
忘れ物に注意。

3 :てってーてき名無しさん:2019/01/01(火) 10:26:46.46 ID:BXWkPeEp4
本気出会った、マジ幽霊。

4 :てってーてき名無しさん:2019/01/01(火) 10:27:36.51 ID:BXWkPeEp4
反応ありがとう。

5 :てってーてき名無しさん:2019/01/01(火) 10:31:40.01 ID:BXWkPeEp4
レア
エリザベスエリート幽霊

極レア
マリー・キャリー夫人

シークレットレア
昭和天皇陛下

6 :てってーてき名無しさん:2019/01/01(火) 10:33:24.79 ID:BXWkPeEp4
本物レア
ジョン・ハーバード
ダイアナ (プリンセス・オブ・ウェールズ)

7 :てってーてき名無しさん:2019/01/01(火) 10:35:16.29 ID:BXWkPeEp4
レア
天皇陛下
徳仁親王
崇仁親王
文仁親王

8 :てってーてき名無しさん:2019/01/01(火) 10:36:07.36 ID:BXWkPeEp4
ノーベル賞
アルフレッド・ノーベル

9 :てってーてき名無しさん:2019/01/01(火) 10:53:27.32 ID:8coheMerL
超ラッキー

アルベルト・アインシュタイン
スティーヴン・ホーキング博士


10 :てってーてき名無しさん:2019/01/01(火) 10:54:36.31 ID:8coheMerL
アンラッキー

アンネ・フランク
ピエール・キュリー
マザー・テレサ

11 :てってーてき名無しさん:2019/01/01(火) 10:57:20.32 ID:8coheMerL
極ラッキー

アルフレッド・ノーベル
ノーベル賞ファミリー

12 :てってーてき名無しさん:2019/01/01(火) 10:58:27.80 ID:8coheMerL
※ダイアモンドの在り化が分かる。

13 :てってーてき名無しさん:2019/01/01(火) 10:59:27.02 ID:8coheMerL
スペシャル賞
三笠宮崇仁親王

14 :てってーてき名無しさん:2019/01/01(火) 10:59:57.42 ID:8coheMerL
会えるのかって。スタート!?。

15 :てってーてき名無しさん:2021/02/18(木) 18:17:03.79
わけのわからんことほざくな

16 :国際通報したい。:2021/12/16(木) 15:50:47.31 ID:C/bnAQYyI
★?斑鳩こうもとやすえ創価会員警視庁「じつは、○○○ちゃん、申し訳なかった!」
「おーい、ロシアになりすましたのは、ビンラディンだ!」

○●「結婚する?」「折角だよ」「ざまあの会が、ひろったのをこうやられたよ」

★?「アナあったよ」
★「ヤクザのテンプル側だよ」警察?許せません
通報★?警視庁警察?「寺側の結婚の会、これで、殺そうなあ!!」
★「ヤマグチ組、ヤマグチ組」?嘘らしい

17 :国際通報したい。:2021/12/16(木) 15:51:44.80 ID:C/bnAQYyI
スカパー実況エラー
★「まずは山口組、山口組、ごめんなさい」「拍手音ウクライナ軍盗聴」

18 :国際通報したい。:2021/12/16(木) 15:54:07.13 ID:C/bnAQYyI
★?サカモト区長「まずは、フルネームちゃん、頭おかしいライン、出会えるな!」

19 :国際通報したい。:2021/12/16(木) 15:54:49.54 ID:C/bnAQYyI
「まず、サカモト区長、ごめんなさい!ごめんなさい!」

20 :国際通報したい。:2021/12/16(木) 15:56:22.79 ID:C/bnAQYyI
「Uo・ェ・oUいる」
★?「イヌどうでもいいけどなあ」「あれアフ」

21 :国際通報したい。:2021/12/16(木) 15:57:32.92 ID:C/bnAQYyI
「出会えた、出会えた」特有のウジ臭!たしかに

22 :国際通報したい。:2021/12/16(木) 15:58:16.95 ID:C/bnAQYyI
★?誰「はじめっから、殺そうねー!」誰?

23 :国際通報したい。:2021/12/16(木) 15:58:52.51 ID:C/bnAQYyI
★ハタゼンイチ?「フフフフフフ」

24 :国際通報したい。:2021/12/16(木) 16:01:20.88 ID:C/bnAQYyI
★「出てって、出てって」
★「だんだん、創価本部が、遮断したライン入りだしてる入りだしてる」?
★「危ない危ない」?
高島平署らしい
全部通報★「素直に、殺そう!!!」

25 :国際通報したい。:2021/12/16(木) 16:04:32.65 ID:C/bnAQYyI
★創価本部♀「素直に通報宜しい宜しい」
「これ高島平署?」
「素直に通報もだよ」
「あなたの音におかしいおかしい」

★高島平署?「てめえの、イトウじゃねーの?」パトカーサイレン
★創価本部「○ジへ、おかえんなさい」

26 :国際通報したい。:2021/12/16(木) 16:06:43.39 ID:C/bnAQYyI
ノムラアキラ声あり
「ヨゴレた感性欲しくて、創価ロシアに売っている!ノムラは」

27 :国際通報したい。:2021/12/16(木) 16:09:22.10 ID:C/bnAQYyI
「やっと考えつけたあ?」ノムラアキラ
「お互いその声のにどこにいるの?」
救急車サイレン
ロシア通報★ハタツヨシ「おいで」
★?「イワサキラインなんたら」

28 :国際通報したい。:2021/12/16(木) 16:26:32.89 ID:C/bnAQYyI
「サカモト区長は、追放活動で、自民党司令で、自衛隊アフら、トルコ
軍隊らと、アナを全部あけさせている。ロシアと、ロシア創価に、殺し合い
作戦を売るらしい!」
何も、渡しません!

29 :国際通報したい。:2021/12/16(木) 16:38:45.83 ID:C/bnAQYyI
「全員一致!サカモト家、ロシアに出よう!」
【レバノン交渉】→サカモト家は、レバノン追放者で、創価学会を殺す会を、
テンプル側への和平交渉のカードにしている!

30 :国際通報したい。:2021/12/16(木) 16:50:40.80 ID:C/bnAQYyI
★○●全員一致!「もう1人のグッディじゃなく、マチ×ダ?」
1人しか、聞いていない。しかも、聞いてからニケ月くらい、情報は、
シ×さんレベルで、ずれた!

31 :国際通報したい。:2021/12/16(木) 16:53:10.87 ID:C/bnAQYyI
「サカモト家は、イケダクーデター次世代らに、殺される会だよ。
正確には、娘側全部!寺に逃げた方まで、赤ん坊も、全部!が、
サカモトーイケダですよ!」

32 :国際通報したい。:2021/12/16(木) 16:55:08.44 ID:C/bnAQYyI
「暗殺会にされた、イケダナオト以降、命乞いをした自民党!そして、
国民を悪魔に、売った!自民党がいう、悪魔は?
イケダが、売りに行った国?!」

33 :国際通報したい。:2021/12/16(木) 16:59:15.58 ID:C/bnAQYyI
★警視庁「創価幹部って、意味不明だね」創価本部は、創価幹部批判!
★「驚いた驚いた驚いた」警視庁創価本部警察らしい

34 :国際通報したい。:2021/12/16(木) 17:05:26.00 ID:C/bnAQYyI
★イケダ陣営「コノヤロー!どこらへんので、我々ので、テラダいけ?」
バッキ、バッキ
★♀「うっ!ぬれている」
★イケダ陣営「ぬれている?」→ココまで、IS活動に合わせている?
?「警察高島平署パトカー「ステファンベルディーノらので、これだよ。」

35 :国際通報したい。:2021/12/16(木) 17:07:06.98 ID:C/bnAQYyI
★「ハーイ、誰のなんだ、頼んだの?」盗聴ライン 日米
「どういうことなんだよ」
★♀?「○○○さんらのウンタラ」

36 :国際通報したい。:2021/12/16(木) 17:09:03.42 ID:C/bnAQYyI
「米軍にも通報してくれるのか?」
同時でいいよ。

37 :国際通報したい。:2021/12/16(木) 17:10:47.52 ID:C/bnAQYyI
★「飛行機おとせたんだね、いいよ、ヤマグチカンブだよ」
ヤマウチと間違え続けた?

38 :国際通報したい。:2021/12/16(木) 17:12:47.55 ID:C/bnAQYyI
★マチ×ダ!「山口幹部?法華経からどういいんだよ?」
創価本部は、法華経?
山口幹部は、責任司令は、山口なつお議員

39 :国際通報したい。:2021/12/16(木) 17:13:16.68 ID:C/bnAQYyI
37も山口軍団らしい

40 :国際通報したい。:2021/12/16(木) 17:18:01.81 ID:C/bnAQYyI
「マチダは、まず、お客さんなかったよ。イセテンプル以下!」★?
★「何の連絡?」創価本部マチダ
★「おい、マチルダはなかったよ」→知らばくれ作戦!いつもの

41 :国際通報したい。:2021/12/16(木) 17:21:44.19 ID:C/bnAQYyI
★「おーい、創価学会の問題は、」♂?
★?若♂陛下様のほうだよらしい→マチダ?
「破産させようだよ」

★「まずは、イセ」
「どういうことだ、どういうことだ」ヤマグチ側
「女性はありがとうな」元幹部

42 :国際通報したい。:2021/12/16(木) 17:24:10.25 ID:C/bnAQYyI
41米軍、米国の意味、逆ですよね?
「米国は、創価学会の問題するな?米軍へ」

43 :国際通報したい。:2021/12/16(木) 17:25:35.71 ID:C/bnAQYyI
米国政府ら「マチダ、終わろう!米国政府軍団よー」

44 :国際通報したい。:2021/12/16(木) 17:28:20.21 ID:C/bnAQYyI
「米軍、米国一致で、創価学会の問題しよう!」
★「サカモトは、マチダにはりついて、利用し、ようく、良かったあだ。」
「Yahooもですよー」

45 :国際通報したい。:2021/12/16(木) 17:30:40.69 ID:C/bnAQYyI
マチダアジトは、黒ちんが、発見した。
黒ちんの態度「やつは、ヘルマン・ヘッセ以下のブルーカーの下!」
数日後、姿を現わした

46 :国際通報したい。:2021/12/16(木) 17:36:04.99 ID:C/bnAQYyI
反イスラーム正「動物の仲間たちの♀らは、餓鬼道だ!」と2ちゃん自己紹介
を使い、「一家惨殺で、殺す!会、警察ハタで、ジコウ作戦展開!」
「いつものように、死刑囚たちと、連絡!」

○反イスをソフトにテンプル側に送りコム会は、サカモト側と対立し、
多分、サカモト側テンプル追放された!

47 :国際通報したい。:2021/12/16(木) 17:37:32.80 ID:C/bnAQYyI
○最初から、サカモト側には、強い、テンプル側は、追い出す本能あり!
「サカモトは、テンプルを出す!」宣告が来ていたが、誰だ?

48 :国際通報したい。:2021/12/16(木) 17:40:56.24 ID:C/bnAQYyI
★「頭おわれません。」
「ぽんジョイ サカモト組沢山いるらしい!終わりあいすればあ!」多数

49 :国際通報したい。:2021/12/16(木) 17:41:52.82 ID:C/bnAQYyI
「ぽんジョイ終われ!終われ!掘るので、でな。」

50 :国際通報したい。:2021/12/16(木) 17:46:22.73 ID:C/bnAQYyI
★マチダ♂♀「出ていきますよー、養育費まで!」
★「アフラック!」多数

51 :国際通報したい。:2021/12/16(木) 17:48:54.97 ID:C/bnAQYyI
★マチダ♀「ついでに色キチガイ!!」
沢山いるよ
「プルミエール色キチガイだらけだよ」

52 :国際通報したい。:2021/12/16(木) 18:01:48.98 ID:C/bnAQYyI
★「これ、テンプルの問題にならないの?」警視庁警察
え?!?
ISを強く勧める区と、学会側らと、反イスラームらは、何故、テンプル関係?

53 :国際通報したい。:2021/12/16(木) 18:12:47.14 ID:C/bnAQYyI
★★♀「フルネーム、頭おかしく、しよ。」「天皇陛下の方ですよ」
「天皇陛下の方ですよは、ヤマギシ側、ですよ!」
○●「あっつーの方ではない。」
★「ウッソ!お嬢さんのほうじゃないの?」
★ヤマギシ会は、全部、違う!

54 :国際通報したい。:2021/12/16(木) 18:14:12.00 ID:C/bnAQYyI
★?創価幹部らしい「じゃあ、全部追放しちゃおう。」
先払いで!創価幹部は

55 :国際通報したい。:2021/12/16(木) 18:31:48.62 ID:C/bnAQYyI
★○●?誰?
★東電?二階おりょう?「ヤマダ電気は、ヤマグチ組側嫌がれと言っておいた!今は、もう、
ヤマグチ側だけだ。ヤマダ電気は、それで、まず、創価本部終わろう!」
★「まずは○○○お嬢さん」マチダ兄弟
通報!★サカモト区長次男ら?合ってるらしい「マスターベーションしねライン」
サカモトあ議員「お前らのでなんだよ」

56 :国際通報したい。:2021/12/16(木) 18:33:17.74 ID:C/bnAQYyI
★?「○○○お嬢さん!そこ、国際法違法ですよ!」「追放活動以上!」「マチダはですよ!」2人

57 :国際通報したい。:2021/12/16(木) 18:36:30.98 ID:C/bnAQYyI
○●「お嬢さんは、国際警察はない」「国連脱退中で、国際違法はない」
「誰が脱退中なの?」
?♀「○○○お嬢さん以外」
「誰がこたえているの?」
?♀「○○○お嬢さん以上の会」創価本部軍隊と行進曲リズム
○「人の名前を使い、なんだ?」

58 :国際通報したい。:2021/12/16(木) 18:38:05.66 ID:C/bnAQYyI
57「アフラックサカモト♀らしい!」
「そういうこと!」
57「出会えるなよ!」

59 :国際通報したい。:2021/12/16(木) 18:40:13.01 ID:C/bnAQYyI
★♀「どうしてこんなに、人に絡むの?」
★57♀「ウッソ!」、♂「天皇陛下に叱られた!」?

60 :国際通報したい。:2021/12/16(木) 18:43:41.40 ID:C/bnAQYyI
★松野官房長官「何故日本の国際違法をやるの?」
やめてください!
○「天皇陛下側の松野官房長官やめてください!」
★?♂「出ていけよ!色恋、出ていけよなー」
?恋愛結婚らは、全員、追放?

61 :国際通報したい。:2021/12/16(木) 18:44:54.29 ID:C/bnAQYyI
○?ロシア側「合ってるよ。恋愛結婚らは、殺し合いなので、全部、出ていけよ!」

62 :国際通報したい。:2021/12/16(木) 18:48:03.67 ID:C/bnAQYyI
★「何故、こんなに国際違法追求されなきゃならねーの」
国際違法もない個人を国あげて、こんなに追放?
★?♂「終わったあよ、○○ホテール」
★♂?創価本部?「次ジンバブエ、」? ウクライナ軍?行進音安倍テイら

63 :国際通報したい。:2021/12/16(木) 18:48:47.18 ID:C/bnAQYyI
★サカモトらしい「まずは結婚している者全部出ようなー」?

64 :てってーてき名無しさん:2021/12/17(金) 00:42:17.11 ID:X+Ujg7CFf
岐阜県恵那市のある通りを歩くと
やたら人や車が出入りする
https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/hetare-jiji.jpg/

65 :国際通報したい。:2021/12/17(金) 19:21:25.62 ID:I3tnz7BiV
「創価学会て、インサイダーないの?」
★「あたりまえ」
唖然とした、多数、リピート!

66 :てってーてき名無しさん:2022/03/07(月) 00:06:12.08 ID:EdjZKxYzM
岐阜県恵那市で行われている集団ストーカー工作の状況は

オレに勝てると思って喧嘩うったけど
工作失敗と情報漏洩の連続で糞ボロ敗け
工作手口もバラされて何故か加害者が被害者ヅラ

https://gangstalkerhigai.fc2.net

67 :てってーてき名無しさん:2023/08/22(火) 05:06:58.44 ID:34ek6ge0q
女性カ゛─だのLGBTカ゛―た゛のくだらない事で騒いでて耳障りにも程があるわけた゛か゛.資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ほ゛うか゛
結婚に拘らず同姓と添い遂げようか゛.労働拒否しようか゛.−生独身だろうが,50才独身貴族か゛15才と添い遂げようか゛,JALだのANA
だの皆殺しにされるべきテ口リス├のように騷音に温室効果カ゛スにとまき散らして地球破壊して災害連発させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員だの大企業従業員た゛の児童手当だの税金という名目て゛他人から金銭強奪することて゛いい暮らししてる強盗殺人犯て゛もなければ自由だか゛.
平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進,最低賃金廃止するのか゛筋だろうに.不平等を不平等て゛上塗りしてるだけのバカか゛好き放題
政権濫用してるだけ、無能な男も多いし優秀な女もいるが圧倒的に女は論理思考能力か゛欠如してるわけだし.解雇困難だから何かと決めつけ
なきゃならんってた゛けの話.論理思考の将棋か゛男女別とか分かりやすいか゛.論理思考できないと価値生産なんて不可能だし,それを女は家に
居なくていいとか洗脳家畜化するから百害あって―利なしの地球破壊して儲ける強盜殺人産業まみれ、少子化という適切な流れを妨害すんなや
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★