2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

幻の衛星チューナー The Air & Pro 3台目

1 :てってーてき名無しさん:2013/06/03(月) 16:45:26.47 ID:???.net
ここは
かつて存在した幻の衛星チューナー The Air & The Air Pro の墓場です。
競合商品はSKYとサテラ。

2 :てってーてき名無しさん:2013/06/03(月) 16:47:40.87 ID:???.net
衛星マニアのブログ (エアの情報)
http://blog.livedoor.jp/ftamania/

オクでの出品者
http://aucfan.com/search2/q-~5448452041697220a5c1a5e5a1bca5caa1bc/ss-131079/

オクでの相場
http://aucfan.com/search1/q-~54484520416972a1a1a5c1a5e5a1bca5caa1bc/s-mix/

3 :てってーてき名無しさん:2013/06/03(月) 16:53:53.61 ID:???.net
この機種は無料チャンネル以外は使えません!
SKYかサテラをご検討することを強くおススメします!!!

★Skyとサテラの比較表
http://blog.livedoor.jp/hello_goodbye555/archives/51743266.html

★スカパープレミアム
5月26日現在のSKYとサテラの比較解除リスト
http://cafe.daum.net/sat-skyhd/j2El/41

4 :てってーてき名無しさん:2013/06/03(月) 17:10:26.55 ID:???.net
1.製造元のメーカーは倒産後
  管理人と言われる第三者へ譲渡。
2.掲示板でサポートを開始するも、
  気に入らないコメントは排除し、
  書きこみ権限を忠誠を誓うものだけに許す検閲性を実施。
3.チャンネル追加解除作業中と騙し続け
  アマやオクで、掲示板登録者へ勧誘メールなどで積極的に拡販、
4.24時間以内に再登録を要求など、横暴が酷く
  ユーザーが反発。
5.登録ユーザーが激減したため
  管理人は銭ゲバ化し、有料化して毎月を徴収を企むも失敗。
6.下朝鮮人特有の火病を発動し、解除サーバーを停止。閉鎖。

5 :てってーてき名無しさん:2013/06/03(月) 17:15:20.08 ID:???.net
以下、業者のステマが始まりますが
くれぐれも騙されないように

完全なる詐欺商品です

6 :てってーてき名無しさん:2013/06/03(月) 22:05:55.05 ID:???.net
気に入らないコメントを削除され、IDをのっとられた(パスワードを変えられた)者です。

あ〜、買わなくてよかった。
第一希望だったのでなおさらです。

7 :てってーてき名無しさん:2013/06/05(水) 02:35:01.35 ID:???.net
【速報】「違法ダウンロードアプリ」使用者、160人逮捕へ
http://blog.livedoor.jp/rbkyn844/archives/6567293.html

8 :てってーてき名無しさん:2013/06/06(木) 03:02:55.50 ID:???.net
前スレが終わって、
前管理人?のT.Yamadaが販売再開!!
詐欺だろこれ!!

要監視
http://www.amazon.co.jp/dp/B0090YZC2S/
http://aucfan.com/search2/q-~5448452041697220a5c1a5e5a1bca5caa1bc/ss-131079/

9 :てってーてき名無しさん:2013/06/06(木) 10:10:57.27 ID:???.net
>>8
お前が言わんとしていることは分かるが、法律的に詐欺には当たらないと思う。

(マルチなので)他スレの方の意見も同じ
FTAチューナーとして売るのは詐欺ではないだろ

違法チューナーに改造したけど映らないって訴えるわけ?
そんなことをしたら捕まりはせんだろうが、説教を食らって返されるだけ
FTAチューナーとして買った時の状態で、無料チャンネルが映れば詐欺には
ならないだろうし、チューナーが故障しているとも言えない。

10 :てってーてき名無しさん:2013/06/07(金) 09:11:47.27 ID:???.net
だいたいこのスレ必要ないしいらんとおもうんだが

11 :てってーてき名無しさん:2013/06/07(金) 15:05:11.98 ID:???.net
いや、管理人の動向と詐欺w監視するため必要だと思うよ。

あと、尼や億で、まだサポートがあるものと
勘違いで購入する人もいるだろうし。

12 :てってーてき名無しさん:2013/06/07(金) 17:18:40.51 ID:???.net
この手の詐欺が多いから注意だな

13 :てってーてき名無しさん:2013/06/07(金) 17:23:39.24 ID:???.net
被害者がこれ以上でないように
このスレはあるべき

いしねこはかんりにんに金払って見ているんだろ?
でてこいよ

14 :てってーてき名無しさん:2013/06/07(金) 18:40:51.89 ID:???.net
いしねこは元祖エア、エアプロ、SKYKIT、サテラ1を持ってたから
エアプロが壊れたころから、ある意味エアを見捨ててたよ

15 :てってーてき名無しさん:2013/06/08(土) 10:05:47.22 ID:???.net
いしねこはエアのサイトなのにskyの話題で盛り上がってたな
その頃からskyに乗り換えてたんだよ
オークションで安く手に入れたと自慢してたし
金と暇を持て余している爺さんだから
エアがどうなろうと所詮何のダメージもないんだよ
フォーラムでは祭り上げられて喜んでただけだろ
今は爺さんたちの集会所でもあるサットチャンネルに出没している

16 :てってーてき名無しさん:2013/06/11(火) 01:29:00.77 ID:???.net
>>8

T.Yamadaが、SATOH SHOUKAIに改名し値下げ。

17 :てってーてき名無しさん:2013/06/11(火) 09:06:19.90 ID:???.net
単なる宣伝うざい

18 :てってーてき名無しさん:2013/06/11(火) 09:07:20.18 ID:???.net
SKYKITが一番
http://blog.livedoor.jp/hello_goodbye555/archives/51743266.html

19 :てってーてき名無しさん:2013/06/11(火) 09:37:14.96 ID:???.net
詐欺、業者来ました

20 :てってーてき名無しさん:2013/06/11(火) 20:51:21.16 ID:???.net
拡散希望!特に韓国すきな女性必見!
「迷惑な韓国」より一部抜粋
http://realjapanese.blog.fc2.com/blog-entry-768.html

”韓国で離婚した後の女性の職業なんて、売春婦だよ。俺は未だ、大親友にさえ両親が離婚したことを言っていない。分かるだろう?それを言ったら、俺の母親は売春婦だと言っているのと同じだからだ。”

”俺は男性だから、(韓国人)女子大生のように売春で稼いで留学なんて無理なんだ。”

”知ってるか?俺達韓国人男性は、実は韓国人女性が嫌なんだ。女子大生はみんな売春か性風俗のバイトをしている。”

”韓国内では日本人女性は全員アダルトビデオ女優だと言われているから、”

”兵役なんて、俺達韓国人男性の悪夢だよ。兵役中は、先輩から下半身を突き出されて、舐めろ!と言われるんだ。みんなやったよ。でも嘘じゃない。”

”性欲を徹底して満たしてくれるのはいつも日本人女性だけだ。”

21 :工作員は大パニック中!!:2013/06/12(水) 20:12:50.59 ID:???.net
●逆手ごまかしスレッド立て・逆手撹乱スレッド立て、逆手なりすまし撹乱書き込みに注意!!
毎日嫌がらせをされています。
文化操作 エージェント松本・村上 ロックフェラー帝国の陰謀-見えざる世界政府(原著1976年) トラブル
撹乱策略工作員 集団ストーカー で検索。

22 :てってーてき名無しさん:2013/06/13(木) 23:47:10.77 ID:???.net
これか?
http://youtu.be/vGaaWDvGp4k

http://www.news-us.jp/article/366025806.html

23 :てってーてき名無しさん:2013/06/17(月) 05:38:57.73 ID:???.net
SKYKIT \28800は安いなぁ

24 :てってーてき名無しさん:2013/06/17(月) 08:26:03.55 ID:???.net
もうすぐ終了の合図

25 :てってーてき名無しさん:2013/06/19(水) 15:46:06.74 ID:???.net
最近、SKY系の旧機種はトラブっている模様

26 :てってーてき名無しさん:2013/06/19(水) 16:16:55.41 ID:???.net
サービス終了間近

27 :てってーてき名無しさん:2013/06/20(木) 05:28:32.04 ID:???.net
前管理人?のT.Yamadaが販売中止

7800円まで値下がり
http://www.amazon.co.jp/dp/B0090YZC2S/
オクに切り替えたか?
http://aucfan.com/search2/q-~5448452041697220a5c1a5e5a1bca5caa1bc/ss-131079/

28 :てってーてき名無しさん:2013/06/20(木) 11:25:41.65 ID:???.net
最新日本語ファームウエアは何に必要なんだろう
http://pageinfo11.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=n125991946

まだ、使い道があるって事?
2013-04-06 が最後だと思ったけど

29 :てってーてき名無しさん:2013/06/20(木) 15:47:19.54 ID:PdKwWpp/.net
ある方法で解除出来る、と聞いた事が有りますが、もし本当なら誰か詳しい人ヒントだけでも教えてくれませんか。

30 :てってーてき名無しさん:2013/06/20(木) 15:57:04.26 ID:???.net
いしねこ出番だぞ
韓国朝鮮人に媚び売ったいしねこ
おい、いしねこ早く答えろ

31 :てってーてき名無しさん:2013/06/20(木) 16:56:34.88 ID:???.net
元祖エアはサテラのコピー商品なのでサテラのパッチで
中身をサテラに改造可能

エアプロはskyのコピー商品だがskyに改造はできない

32 :てってーてき名無しさん:2013/06/20(木) 16:59:17.98 ID:???.net
デタラメなので騙されないように

33 :てってーてき名無しさん:2013/06/20(木) 17:05:26.57 ID:???.net
元祖エアにサテラのパッチを入れるにはバイナリをいじる必要あり

34 :てってーてき名無しさん:2013/06/20(木) 17:08:32.17 ID:???.net
簡単にできるよ
今買うなら元祖エア
エアプロ買うヤツは情弱

35 :てってーてき名無しさん:2013/06/20(木) 17:12:38.14 ID:???.net
サテラのパッチは古いタイプかSKYLAB-HD用があつかいやすい

36 :てってーてき名無しさん:2013/06/21(金) 00:36:05.45 ID:???.net
>> 34 35

やり方を教えていただけますか?

37 :てってーてき名無しさん:2013/06/21(金) 03:47:09.56 ID:Y4/QVYHx.net
THE Air 1台目の 201・203・204

38 :てってーてき名無しさん:2013/06/21(金) 07:21:39.35 ID:???.net
難しすぎる。。。。

39 :てってーてき名無しさん:2013/06/21(金) 10:12:04.52 ID:???.net
エアのメーカー(社長含めて4名)が日本の業者へ送った
エアプロの売り込みメールが今では空しい
結局取り扱ったのは4社程度でこの時点で負けは見えていた
http://blog.daum.net/wjzhang/6232733

40 :てってーてき名無しさん:2013/06/21(金) 17:40:38.09 ID:???.net
>>37
1台目、これね
http://mimizun.com/log/2ch/skyp/1315961710/

41 :てってーてき名無しさん:2013/06/21(金) 21:43:06.41 ID:Y4/QVYHx.net
いしねこさん、もし見ていたら詳しく教えてくれませんか。

42 :てってーてき名無しさん:2013/06/22(土) 00:07:57.08 ID:???.net
以前パッチを入れ替えたときはサーバーに接続することができず解除されませんでした。
機種ごとにMACアドレスのメーカー部分が異なるため、エアーのMACアドレスでは
サテラ、SKYサーバーへの接続ができないように制限されているのだと思います。

なおサテラの新しいパッチは、インストールはできるのですが、電源を入れても起動画面
までしか動きませんでした。(録画機能つきのパッチだったかな?)

サテラをインターネットTV受信機にするパッチについては対象がサテラ1−Zのため
パッチを書き換えてもインストールすることができませんでした。

43 :てってーてき名無しさん:2013/06/22(土) 01:00:30.99 ID:???.net
>>42
肝心な部分を書き換えていないからサーバーにつながらない

44 :てってーてき名無しさん:2013/06/22(土) 01:15:16.85 ID:???.net
MACアドレスなんて簡単に変更できる
SKYのチューナーも少し前のファームだとMACアドレスが変更できる仕様だった

45 :てってーてき名無しさん:2013/06/22(土) 06:06:19.41 ID:z9kz2Vw7.net
皆さん有難う御座います、でも素人の俺には難しすぎます、ゴミ箱に直行ですね。
それから42の方、いしねこさん、ですか? もしそうならお久しぶりですフォーラム
でお世話になった者です、それからいしねこさんを批判する者が2chには居ますが俺
の知ってる範囲では素人さん相手に親切丁寧に答えてくれてましたよ、フォーラム
は紳士な人ばかりでした。

46 :てってーてき名無しさん:2013/06/22(土) 12:15:29.54 ID:???.net
不正B-CAS 振り込め詐欺

不正B-CASカードの購入者リスト流出か、示談金を要求する手紙が郵送される
http://slashdot.jp/story/13/06/21/220250/

47 :てってーてき名無しさん:2013/06/24(月) 08:48:24.09 ID:???.net
フォーラムでの親切心はかんりにんに気に入られるためにやってるだけだからな
かんにりんに気に入られてその組織の一員になろうとしてる腹黒いヤツだからなー
いしねこは。

48 :てってーてき名無しさん:2013/06/24(月) 23:03:30.48 ID:???.net
>>47
旧フォーラムが閉鎖されてしまって、皆さんの質問に答える場所が
あそこしかなくなってしまったんでしかたなくやってただけだよ

相変わらずエアーシリーズを完全ゴミ化した張本人が偉そうに巣食ってるね
気の小さな管理人は、あんたらの書き込んだ「通報しました」の1行で
完全撤退を決めたんだから...

49 :てってーてき名無しさん:2013/06/25(火) 08:27:07.70 ID:???.net
ざんねんながら
いしねこのせいだよ
全部

50 :てってーてき名無しさん:2013/06/25(火) 09:35:47.22 ID:cmZvZ1Zk.net
批判し合うのはやめませんか、それよりエアー復活の方向で情報交換しましょうよ。

51 :てってーてき名無しさん:2013/06/25(火) 09:58:01.11 ID:???.net
以前書き込んでいたものです。

いしねこさんは初心者にも何時間もかけて
丁寧な回答をされていましたよ。

廃止理由は
お馬鹿な管理人が書き込み制限や脅しを始めたから
ユーザーの反発を食らっただけ。
月額料金徴収は違法だし逮捕の叶氏もある。
購入時の告知もないうえ
月額料金制なら、ライバル機より割高なのに解除チャンネルは減る一方。
なにより、解除作業中だと騙し続けた管理人の信用はなかったんだよね。

朝鮮人は、正論や論理性でなく、
犬やネコと同じその場の感情で行動するのでどのみち無理でした。

《参考》
★論理の整合性を重要視しない韓国人とまともな議論は不可能
http://infosea.info/bbs/morningcoffee/1371800647/

52 :てってーてき名無しさん:2013/06/25(火) 10:38:34.95 ID:???.net
そのまま在庫を売り切るまでは
サービス中止しないのが普通なのに、
悪口書かれて、火病ったのねwww

53 :てってーてき名無しさん:2013/06/30(日) 04:41:43.26 ID:fOowKlpa.net
エアー完全終了だね、ところでB-CASって難しいの

54 :THE Air PRO:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:???.net
1円〜地デジ/CS衛星■FTAチューナー THE Air PRO  THEAIRPRO

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n126305944

ヤフオク!で最近まで出品していたが、停止中になり登録削除になった。

55 :てってーてき名無しさん:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:R2IOFgBE.net
何方かENDpro使って何処かの解除サーバに接続出来ちゃったみたいな実験されている人
いないのかなぁー

56 :てってーてき名無しさん:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:sc+yk3wq.net
サテラ1ファームって接続アドレス設定しないと無理だよねThe Air Pro 接続アドレス
設定方法教えて下さい。
SKYLAB-HD用ファームって持ていないと貰えないよねまたダウンロード出来る
サイトがありましたら教えて下さい。
高い(THE Air PRO)地上デジダルチューナですよね

57 :てってーてき名無しさん:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
情弱ほいほい

58 :てってーてき名無しさん:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
詐欺に騙された人のスレ

59 :てってーてき名無しさん:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:???.net
いい加減アキラメロン

60 :てってーてき名無しさん:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:W2xFm/9y.net
そんなバナナ

61 :THE Air PRO:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:???.net
地デジ/CS衛星■FTAチューナー THE Air PRO  THEAIRPRO (5000円〜)

http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u51204067

再登録か?

62 :てってーてき名無しさん:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
宣伝乙

63 :てってーてき名無しさん:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:HwuhCHor.net
SKY系もヤバイのけー

64 :てってーてき名無しさん:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
どっちもヤバい

65 :てってーてき名無しさん:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:HwuhCHor.net
パッチ系じゃなくてBonDriverで何とかならナインケー

66 :てってーてき名無しさん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:VqqKr4pA.net
B-CASはにぎやかだな、それに比べて何だ此処はトットト
潰れろ

67 :てってーてき名無しさん:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:???.net
兵庫県警 オークションでスカパーを不正に視聴できる機械を購入した9人を書類送検
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1375327223/l50
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2013/08/01/kiji/K20130801006335370.html

68 :てってーてき名無しさん:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
こんなん出ました〜
http://www.47news.jp/CN/201208/CN2012083001000894.html

早くても来年かぁ... 1年早ければゴミにならなずに済んだのにね!

69 :てってーてき名無しさん:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
>>67
これってパナのチューナーを改造してオクで売ってたってやつだろ
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/168006496

70 :てってーてき名無しさん:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:???.net
>>68 は去年の記事だった
ビーカススレに貼ってあったんだけどみごとに釣られたみたい

早くて今年ということは、遅ければいつになるか分からんということですね 失礼しました

71 :てってーてき名無しさん:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:???.net
>>68
2012年08月30日の記事だから来年と書いてあるので今年では?
 
不正B-CASカード、使うだけで摘発も 経緯まとめ
http://www.huffingtonpost.jp/2013/07/19/b-cas-matome_n_3622453.html
 
いずれにせよB-CASカードのことでスレ違い

72 :てってーてき名無しさん:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:WXj5cXw/.net
機器はとっくにご臨終なのにスレはシブトク生きてるね

73 :てってーてき名無しさん:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:???.net
【終戦記念日特集】 昭和20年8月15日 -地獄の季節- 日本人受難の時代の始まり

昭和20年8月15日以後、国内(朝鮮半島含む)の朝鮮人が一斉に暴れ始めた!!
日本人にとって地獄の季節の始まりである
http://bakankokunews.blog.fc2.com/


終戦直後の朝鮮人との戦い【朝鮮進駐軍】
http://www.dailymotion.com/video/xyfolm_%E4%B8%89%E4%BB%A3%E7%9B%AE%E8%A5%B2%E5%90%8D-%E7%B5%82%E6%88%A6%E7%9B%B4%E5%BE%8C%E3%81%AE%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%A8%E3%81%AE%E6%88%A6%E3%81%84-%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%80%B2%E9%A7%90%E8%BB%8D_news


Wikipedia 在日韓国・朝鮮人の事件年表
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%BB%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E5%B9%B4%E8%A1%A8

日本人にとって地獄の季節の始まりの日の特集が
「戦後68年 いまニッポンの平和を考える」 ??
ええかげんにせえや>NHK

74 :てってーてき名無しさん:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:VZT0Btlx.net
>>73
久々のお客様、イラッシャーイ
お前、同じネタそこ等中ばら撒くなよ、ウゼー

75 :てってーてき名無しさん:2013/09/28(土) 04:19:17.95 ID:LrQet5VK.net
NHKなんて平均年収1500万円の左翼、在日のあつまりじゃん。

76 :てってーてき名無しさん:2013/10/01(火) 20:44:07.24 ID:bpgbFtkb.net
スペシャルチューナーってネットに常時接続しとく必要があるんですかね
必要な時だけでOK?

77 :てってーてき名無しさん:2013/10/12(土) 14:05:55.03 ID:???.net
海外衛星チューナーと大型パラボラアンテナでインテルサット19からの衛星放送見れるの?

78 :てってーてき名無しさん:2013/10/18(金) 13:14:29.94 ID:???.net
>>77
おそらくできます
在住地、使用アンテナ、使用チューナー等書いてないのでこれ以上のエスパーレスは無理

79 :てってーてき名無しさん:2013/10/18(金) 18:37:51.52 ID:???.net
ググればやってそうなサイト見つけられるでしょ

80 :てってーてき名無しさん:2013/10/19(土) 17:47:26.01 ID:???.net
Cバンド受信前提として180cm級のアンテナ必要、3万円くらい
マンションとかだと設置が絶望的

81 :てってーてき名無しさん:2013/11/08(金) 21:04:19.17 ID:YYRx4HRC.net
ちゃんとスカパープレミアムの
無料日のHDの無料放送受信できるだけで十分価値がある

82 :てってーてき名無しさん:2014/02/23(日) 17:59:44.07 ID:Ga1IJ0jS.net
誘導
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/avi/1391054803
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/avi/1391797383/

83 :てってーてき名無しさん:2015/01/21(水) 15:54:01.64 ID:???.net
めんて

84 :てってーてき名無しさん:2015/02/10(火) 09:34:07.52 ID:???.net
>>77.80 見て無いと思うが ROM向けに

メッシュタイプなら、低層階ならアルミ鋼材補強で取付可能
分譲ならケミカルアンカー使用で、中層まで可能かと
衛星 (チューナやテレビは具具れ)
http://www.lyngsat.com/
分譲ならケミカルアンカー使用条件で、メッシュタイプが条件
高層階〜中高層階は目的衛星の信号強度が、90cm〜1.2mで受信可能なら

超高層だろが、窓際屋内設置なら皿タイプ当然おk
超広〜い部屋を所有者限定だが

85 :てってーてき名無しさん:2016/01/07(木) 03:22:57.62 ID:fBY0RTiO.net
77、80氏ではないけど、ありがとう。

86 :てってーてき名無しさん:2018/07/25(水) 16:09:39.28 ID:???.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

87 :てってーてき名無しさん:2018/08/31(金) 23:30:52.80 ID:F5Dl6+5TQ
衛星チューナー
http://satch.tv/referrer-rank/?mref=722

88 :てってーてき名無しさん:2018/12/14(金) 17:36:47.09 ID:EE3WptbIN
https://satch.tv/satella2-1051?mref=722

89 :てってーてき名無しさん:2023/07/18(火) 11:24:58.04 ID:9KGXvGAar
孑供給付だなんた゛と社会を根底から断絶させる最惡の主張を繰り返す立憲の論理性のなさと視野の狭さは救いようか゛ないな
優越感を得てる所得の多い者と,それを税金で緩和しようという所得の低い者との関係か゛分断とか,何を言っているのか全く意味不明だよな
その取るに足らない分断とやらをと゛うにかしろというなら.ます゛は累進課税廃止しなきゃ理屈に合わねえし、何十億と相続して所得ゼ□とか
珍しくないわけた゛か゛、資産以上の分断なんて存在しないんだから、相続税10○%とか主張してみろや白々しい資本家階級岡田の犬クソ立憲
立憲にとって国会は小学校た゛から、岸田増税文雄に作文しろた゛の稚拙な要求を恥ずかしげもなく展開しちゃってと゛んた゛け頭に蟲湧いてんだか
選択的夫婦別姓か゛導入されても困る人は出てこないとかいうなら、ベ―シックイン力厶導入されて困る人は出てこないに反論してみろやカス
クソ航空機か゛温室効果ガスに騒音にとまき散らして氣候変動.災害連發で人か゛殺されたり.困ってる人か゛大勢いることについてもスル一かよ
野党がこんな無能なタ゛ブスタキチカ゛イた゛から他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人推進政府によって,俺も俺もと強盜時代になんだろ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTTps://i,imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★