2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スカパーさんおねがい、

1 :ようやく立てた名無しさん:2010/08/30(月) 13:17:25 ID:erVvjcYp.net
(タイトルから)この専門チャンネルをつくって!

上記とよく似たタイトルのスレが消えたので、再び立てました。
自分好みのアイデアをどうぞ!

2 :てってーてき名無しさん:2010/08/30(月) 14:16:37 ID:t55QWn8x.net
>>1

乙!

3 :てってーてき名無しさん:2010/08/30(月) 15:20:28 ID:hA+XAeFq.net
基本料を廃止してもらいたい
420円加算は1番組契約の障害だ

4 :訂正:2010/08/30(月) 15:21:21 ID:hA+XAeFq.net
1番組→1チャンネル

5 :てってーてき名無しさん:2010/08/30(月) 23:46:01 ID:29CClwEq.net
>>1
乙です。

専門チャンネルとは関係ないが、
通販、保険等のCMが多すぎる!
こっちはCM見る為に金払ってるんじゃないんだから、
CM入れるなら安くしてくれ。

6 :てってーてき名無しさん:2010/09/02(木) 15:40:06 ID:???.net
スカパーがchを作ってんの?

7 :てってーてき名無しさん:2010/09/03(金) 16:17:09 ID:ii8zCaAf.net
韓流が多すぎ


8 :てってーてき名無しさん:2010/09/03(金) 18:58:05 ID:???.net
e2にアニメ専門パック作ってくれよ。

9 :必殺 虎:2010/09/05(日) 23:08:54 ID:BemhUbxt.net
>>7韓流は中年ババァが
主なファン層だから
必殺シリーズを各chは
夜の時間帯にお願いします!
m(_ _)m

10 :てってーてき名無しさん:2010/09/06(月) 00:54:02 ID:TIhrrpA6.net
>>9
また必殺亜流作品というか
必殺シリーズ類似作品も
お願いします!m(_ _)m

11 :てってーてき名無しさん:2010/09/06(月) 13:08:49 ID:???.net
裏DVD専門CHを作って下さい録画可能で

密かに800番台あたりで

12 :てってーてき名無しさん:2010/09/07(火) 12:52:15 ID:SSLP4dHp.net
韓流ドラマばかりで嫌だからスカパー契約したのに、スカパーも韓流だらけ。
韓国音楽、韓国映画、まだ増やすなら解約だ。

13 :てってーてき名無しさん:2010/09/07(火) 13:40:15 ID:???.net
どうぞどうぞ


14 :てってーてき名無しさん:2010/09/07(火) 16:02:00 ID:???.net
>>9
またお前か

15 :てってーてき名無しさん:2010/09/07(火) 20:28:06 ID:bWdSiTUg.net
HDチューナーと無料で交換して。

16 :てってーてき名無しさん:2010/09/08(水) 10:15:43 ID:???.net
BSも韓国ドラマばっかりだもんな!
スカパー頑張れよ。

韓流ババァはDVD買えばいいよ。ファンなんだから。

17 :てってーてき名無しさん:2010/09/11(土) 14:48:41 ID:a8GkcM30.net
韓流ドラマと映画なんて 誰が見るんだよカス

18 :てってーてき名無しさん:2010/09/11(土) 16:27:41 ID:???.net
早く全滅しろよジャップ

19 :てってーてき名無しさん:2010/09/12(日) 08:39:38 ID:+hdRXOjH.net
母国に帰れよコジキ民国www

20 :てってーてき名無しさん:2010/09/15(水) 10:06:30 ID:af8p0z0A.net
ウルルン滞在記
まとめて見たい!!

21 :てってーてき名無しさん:2010/09/15(水) 23:48:10 ID:fgUuiK6k.net
テスト

22 :てってーてき名無しさん:2010/09/15(水) 23:50:25 ID:fgUuiK6k.net
ずっとマッサージやらが見れる癒しの
アロマチャンネル

掲示板の書き込みを反映して番組進行する
掲示板チャンネル

お好きなのをどうぞ

23 :てってーてき名無しさん:2010/09/16(木) 06:41:25 ID:vA0iKSmi.net
>>22
永遠と美女が
マッサージされ
ヨガる表情と
ヌードを見せる
からみナシ!

24 :てってーてき名無しさん:2010/09/18(土) 10:39:20 ID:ctagh9e3.net
つまらん映画ばっかりだ。

25 :てってーてき名無しさん:2010/10/03(日) 14:26:54 ID:???.net
チョン流なんか需要ないでww

26 :omakeno女:2010/11/03(水) 04:17:36 ID:nFJ48Bta.net
私、今日(11月3日)から前向きになります。

今まで嫌な気分が抜けていないところなど多数ありましたけど、「よくやるな〜。」と周りの人に
もてたいと思っている今日この頃です。
だから、今日から前向きになって生きていきます。このように純粋な人ですけど夜露死苦お願いします。

27 :てってーてき名無しさん:2010/11/08(月) 17:45:26 ID:m+76/VDc.net
間違って違う番組視聴にされた…!オペ姉ちゃんの御免でおわりかよ!
1話録画できなかったよ!どうしてくれる!ばかスカパー!
対応悪すぎる!

28 :てってーてき名無しさん:2010/11/09(火) 05:40:55 ID:vnYnl9v8.net
テレ東チャンネルを開設して下さいm(_ _)m

29 :てってーてき名無しさん:2010/11/10(水) 03:08:01 ID:???.net
>>1
専門チャンネルはスカパーが作るものではない

30 :てってーてき名無しさん:2010/11/10(水) 20:52:49 ID:???.net
>>28
スカパーが作ったらテレ東チャンネルにならないよ。
テレ東が作らないと。

31 :てってーてき名無しさん:2010/11/20(土) 19:08:02 ID:YDbI4zu1.net
洋楽専門チャンネル「VH1」を追加してほしい。
スカパー!では洋楽がほとんど流れないし。



32 :てってーてき名無しさん:2010/11/21(日) 00:41:40 ID:???.net
>>31
スカパーがそんなチャンネル作るわけがない。
既存、音楽専門チャネルににでも頼め。

33 :てってーてき名無しさん:2010/12/06(月) 19:31:50 ID:???.net
ロリコン用のチャンネルを作ってくれ
水着だとか余計な露出は無くていいんだ
ただ可愛い子がいるだけでいいから作ってくれ

34 :てってーてき名無しさん:2010/12/11(土) 02:55:23 ID:???.net
新しいチャンネルなんかいらない
とにかく韓流番組を排除して欲しい
よくばりパックHDの視聴料が韓流チャンネルにも流れてるのが腹立つ

35 :てってーてき名無しさん:2010/12/11(土) 04:07:21 ID:???.net
>>34
スカパーにいっても無理だよ

36 :てってーてき名無しさん:2010/12/11(土) 07:49:19 ID:???.net
地球から出てけ


37 :てってーてき名無しさん:2010/12/23(木) 10:34:30 ID:V0dNqwBQ.net
チョン専用のチャンネルとかいくつもあるのに、
なんで他のチャンネルにまで湧くんだろう。
本気で朝鮮人どもが憎い。
地上波に辟易してスカパーに逃げ込んだのに
馬鹿チョンども、ここまで追ってきやがる
こちとら金まで払ってんだよ。
娯楽の邪魔すんな死ね

38 :てってーてき名無しさん:2010/12/24(金) 05:28:14 ID:???.net
>>37
スカパーは番組内容までに口を出せないからお門違い
またスカパーのほうが地上波より韓流多いでしょ

39 :てってーてき名無しさん:2010/12/24(金) 13:18:43 ID:FEWUParO.net
今のスカパーの番組でおおむね満足してるから、専門chとかの希望は別にない。
しいて言えば野球中継の延長で後番組が伸びるのがいやなので
専門ch作ってそっちでやれってのはある。(無理なのは分かってるが)

あと、アダルトchは視聴年齢制限をすればchを合わせても映像が出ない仕組みなので
韓流番組だけ特別な設定をしないと見られないようにとかしてほしいよ。

40 :てってーてき名無しさん:2010/12/24(金) 15:44:01 ID:???.net
南東か南南東、若しくは110度に衛星を上げてください。
e2でエロを解禁してくれるならそれでもいいです。

41 :てってーてき名無しさん:2010/12/24(金) 20:36:04 ID:???.net
>>28
AT-Xがあるだろ

42 :てってーてき名無しさん:2011/02/10(木) 22:37:27 ID:???.net
test

43 :てってーてき名無しさん:2011/02/11(金) 15:46:28 ID:???.net
落語チャンネルみたいなの欲しいなあ。
落語が好きだから、スカイAと時代劇とTBSに入っているようなものだし。

44 :てってーてき名無しさん:2011/02/11(金) 17:00:03 ID:???.net
>>43
スカパーにお願いしても無理でしょ

45 : 冒険の書【Lv=2,xxxP】 :2011/02/11(金) 21:23:59 ID:???.net
BBC、Food networkチャンネルお願い

46 : 冒険の書【Lv=2,xxxP】 :2011/02/17(木) 05:03:28 ID:???.net
HBOチャンネルきぼう

47 :てってーてき名無しさん:2011/02/19(土) 02:48:49 ID:???.net
>>46
スカパーに頼んでも無駄。
HBOに頼め!

48 :てってーてき名無しさん:2011/02/19(土) 09:20:32 ID:IgPULsuJ.net
ひょっとしてここって、スカパーに何かを相談事をするスレ?
で、スカパーが一刀両断で全部断るスレ??

例)スカパーさん、最近チンポが痒いんです。

答)スカパーに聞いても無駄!泌尿器科に行け!!

みたいな。

49 :てってーてき名無しさん:2011/02/22(火) 08:54:16.16 ID:jpl2RYT4.net
東京MXTVチャンネル
マジ欲しい

50 :てってーてき名無しさん:2011/02/23(水) 00:07:52.03 ID:???.net
>>49
MXテレビに頼め!

51 :てってーてき名無しさん:2011/02/23(水) 13:55:51.08 ID:9+Kjrq2c.net
韓流いやだとか最低だな
日本の芸能界自体とっくに日本人のものじゃないのに

日本人俳優と思ってみているのだろうがすでに老若男女芸能界のタレントは
韓国の手の内なのに

52 :てってーてき名無しさん:2011/02/23(水) 16:02:55.06 ID:???.net
発作が出たか?


53 :てってーてき名無しさん:2011/02/24(木) 00:32:46.23 ID:5A6zFsMC.net
チョンの妄想って凄まじいな
キリストやカールルイスが韓国人だとか
言い出すだけあるわ。
惨めな人生送ってると、妄想でホルホルしたくなるんだろうなあ

精神病院行けよwwwwwwwwwwwwww

54 :てってーてき名無しさん:2011/02/24(木) 00:34:51.15 ID:???.net
今日は一段とジャップの火病が凄いなw

55 :てってーてき名無しさん:2011/02/25(金) 00:23:49.33 ID:Bb84KOEe.net
チョンクソワロタ
救援拒否されるとかどんな国だよwwwwwwwwwww

56 :てってーてき名無しさん:2011/02/26(土) 14:05:22.85 ID:StJ/DQK8.net
>>47  そうだろうね。

HBOチャンネル→スカパーさん、HBOチャンネルをスカパーで作りたいよ
スカパー→衛星に送るシステム料金、チャンネル宣伝するので契約を結びましょう
HBOチャンネルが開局。 

57 :てってーてき名無しさん:2011/02/26(土) 16:27:41.21 ID:9/NLsReY.net
>>53
キリストの墓地が日本にあるとか
子孫が日本に住んでて
その地域の方言もヘブライ語に似てるんだと言ってる
日本人のほうが頭おかしいのと違うか?
それも戦争に負けてそんな日本人の自尊心を高めるために
金儲けがうまいのはユダヤ人と日本人だ
日本人とユダヤ人は同祖とする日ユ同祖論を信じてたり
日本人は脳みそからして重症だと思うがな
よく学校の教師とかが遠足とかで言う
世界3代美人の一人は小野小町だとかアホ丸出し
日本人以外の誰もそんなの認めてませんが?
何が世界だ?
そこまで嘘つくなら宇宙一美人は小野小町だといった方がまだマシじゃないのか?

ほんと生まれながらに卑しいのは日本人だよな

58 :てってーてき名無しさん:2011/02/26(土) 18:02:34.03 ID:XiGYZIQ5.net
チョン必死w

日本人が与太話として語り継いでるものと
チョンが真剣に言ってる気違い話を
同列の語ってんじゃねーよ。
ほんと救いようのない馬鹿文盲だなwwwwwwwwwwww

59 :てってーてき名無しさん:2011/02/26(土) 18:33:54.92 ID:9/NLsReY.net
>>58
「日本人が与太話として語り継いでる」
「チョンが真剣に言ってる」
という証拠は?
日本のキリストの墓地って言うのは
地元はTV取材を受けたり町おこしや観光PRに使ってますが?
日ユ同祖論の本はベストセラーになってますが?
世界三大美人については日本の公立高校の教師やテレビで
当たり前みたいにしゃべってますが?

本物の嘘つきっていうのは
あるものもない、無いものもあるって言うんだね
ひどいもんだね

60 :(≡ω≡・ェ・≡ω≡.):2011/02/26(土) 18:35:11.28 ID:???.net
糞ジャップが窮地に追い込まれたワン☆
ざまぁ〜☆

61 :てってーてき名無しさん:2011/02/26(土) 18:38:30.57 ID:9/NLsReY.net
日本では学校の教師が子供たちに嘘を教えるのが
スタンダードなんだがろうね
それを庇うものも馬を鹿とだとでも言うんでしょうねwww

62 :てってーてき名無しさん:2011/02/26(土) 18:39:50.75 ID:cxG5Ethe.net
ここもスカパー板名物の、小日本人がフルボッコにされるスレか

63 :てってーてき名無しさん:2011/02/26(土) 18:47:39.29 ID:9/NLsReY.net
>>59
こういう話は日本人の自尊心をくすぐるんだろうね
日本は戦争で負けて自尊心をめちゃくちゃにされた
でも日本人はこんなに素晴らしいだぞって事で
いい加減なことをいかにも真実であるかのように教師などが
世界の常識の興味深い話をするよって感じで喋ってるんだよね

日本人の中で世界三大美人って言葉を知ってる人で
小野小町はそうではないって言うのをどれだけ知ってるんだろうかね?
限りなく100%近いだろうがね
こんなものでも与太話で済ませようってのが
日本人クオリティーなわけですねwwww

64 :てってーてき名無しさん:2011/02/26(土) 20:18:24.58 ID:XiGYZIQ5.net
なんでチョンって一人で、複数人のふりして喋るんだ

65 :てってーてき名無しさん:2011/02/26(土) 20:19:55.65 ID:???.net
>>61
お、本物のチョンだ!
なあなあ、朝鮮学校って何を教えてる場所なんだ?

66 :てってーてき名無しさん:2011/02/26(土) 20:29:47.65 ID:???.net
妄想と願望の区別がつかず、それを真剣に授業で教えてるチョンには、
民間伝承なんてものは理解できないんだよ。

67 :てってーてき名無しさん:2011/02/26(土) 20:40:56.23 ID:???.net
負け惜しみか
どこまでも恥ずかしい奴らだな

68 :(≡ω≡・ェ・≡ω≡.):2011/02/26(土) 20:42:42.21 ID:???.net
恥と糞をまぜて出来たのが汚物のジャップだワン☆

69 :てってーてき名無しさん:2011/02/26(土) 20:43:20.98 ID:9/NLsReY.net
>>65
どうでもいいから教えるが
俺は日本人
日本の学校教育知ってるくらいだから日本人だよ

70 :てってーてき名無しさん:2011/02/27(日) 17:53:01.09 ID:???.net
キリストの墓地が日本にあるとか
子孫が日本に住んでて
その地域の方言もヘブライ語に似てるんだとか言ってる
日本人は頭がおかしいのと違うだろうか?

日本は戦争に負けて負け惜しみだけは強い日本人は自尊心を維持するために
世界で金儲けがうまいのはユダヤ人と日本人だ
そんな日本人はユダヤ人と同祖とする日ユ同祖論を信じたりした
日本人は脳みそからして重症と重症とちがうだろうか
よく学校の教師とかが遠足の小話とかで言う
世界3代美人の一人は日本人の小野小町です
とか自尊心を保つためだろうが
こんなのアホ丸出し、恥ずかしげもなくお天道様を見られるものだな
日本人以外誰もこんなの認めてませんし?
日本人も絵でも見たことがないというのに
何が世界三大美人だ?
そこまでホラ吹くのなら宇宙一美人は小野小町だといった方がまだマシじゃないだろうか?

71 :てってーてき名無しさん:2011/02/27(日) 18:19:23.06 ID:rsnVKITK.net
日本のキリストの墓地って言うのは
地元はTV取材を受けたり町おこしや観光PRに使ってます
日ユ同祖論の本はベストセラーになってますが?
世界三大美人については日本の公立高校の教師やテレビで
当たり前みたいにしゃべってます

こういう話は日本人の自尊心をくすぐるんだろうね
日本は戦争で負けて自尊心をめちゃくちゃにされた
でも日本人はこんなに素晴らしいだぞって事で
いい加減なことをいかにも真実であるかのように教師などが
世界の常識で興味深い話をするよって感じで喋ってるんだよね

日本人の中で世界三大美人って言葉を知ってる人で
小野小町はそうではないって言うのをどれだけ知ってるんだろうかね?
限りなく0%近いだろうがね

72 :てってーてき名無しさん:2011/02/28(月) 00:02:53.31 ID:???.net
思いの丈を吐き出してすっきりしたか
なんでスカパー板で熱くなってるのかわからんがw

73 :てってーてき名無しさん:2011/02/28(月) 23:33:10.92 ID:???.net
まあ、チョンの言うことだしw

74 :てってーてき名無しさん:2011/03/03(木) 04:05:21.61 ID:???.net
自らが劣勢な時にでる言葉。
「チョン」、「w」

75 :てってーてき名無しさん:2011/03/03(木) 21:25:03.00 ID:???.net
だっておまえ、まごうことなきチョンじゃんpgr

76 :てってーてき名無しさん:2011/03/03(木) 22:25:21.30 ID:eCQ6x9Rs.net
値下げしてくれ〜

77 :74:2011/03/05(土) 17:44:48.38 ID:???.net
>>75
どの発言からそう思った?

78 :てってーてき名無しさん:2011/03/05(土) 23:54:57.96 ID:SAqm8tuG.net
月10000オーバーは高いわ

79 :てってーてき名無しさん:2011/03/13(日) 12:13:40.47 ID:???.net
海外ドラマチャンネルはいくつかあるがどこも最新作、話題作がウリだ
それはそれでいいが過去の名作海外ドラマ専門チャンネル作ってほしい
月1575円 もしくは210円 できれば後者で

80 :てってーてき名無しさん:2011/03/17(木) 00:23:02.60 ID:???.net
ch銀河で妥協しろ

81 :てってーてき名無しさん:2011/04/02(土) 19:13:40.21 ID:Ocf/enp2.net
パク・ヒョンチョルとカラムの水準もウ・ヒョンミンの
水準も全体にふつうな感じになりそうなきがする。


82 :てってーてき名無しさん:2011/04/06(水) 14:02:10.68 ID:L2xQG9G+.net
イ・インジュンの森。

83 :てってーてき名無しさん:2011/04/06(水) 18:48:57.28 ID:???.net
Lvが足りずスレ立てが出来ない。
愛国心のある日本人、誰か次のスレを立ててくれ。


【スレタイ↓】
日本人が一番嫌う韓国番組ばかりで契約者激減 4


【本文↓】
俺はドキュメントだけの個別契約にした。
誰が金払ってチョウセンヒトモドキを見るんだよwww

○過去スレ
日本人が一番嫌う韓国番組ばかりで契約者激減
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1291375218/
日本人が一番嫌う韓国番組ばかりで契約者激減 2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1294234853/
日本人が一番嫌う韓国番組ばかりで契約者激減 3
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1296898772/

○有志によるソース
純増数 -9486
http://td.kabumap.com/cgi-bin/tdNet/tdNetPdf.pl?140120101202079253.pdf,aa9029a6aeca81d93afc3742d6183d7434cb3d8c


84 :てってーてき名無しさん:2011/04/06(水) 21:37:41.27 ID:???.net
字幕いらないから、NBC、ABC、FOX、CBSを丸ごと2時間遅れくらいで放送して欲しい。
SHOWTIME、HBO、AMC、FX、USAあたりもオプションで。

月1万5000円くらいまでなら払う。

85 :てってーてき名無しさん:2011/04/07(木) 16:29:53.88 ID:InDmkFd6.net
Jayとチョン・ジファンは炎上するのか炎上しないのか。

86 :てってーてき名無しさん:2011/04/09(土) 13:31:32.06 ID:9NeJzqxC.net
イ・スフンとミカの土壌。

87 :てってーてき名無しさん:2011/04/10(日) 12:41:54.01 ID:AS+lB7+r.net
炎暑の具荷拉。

88 :てってーてき名無しさん:2011/04/11(月) 01:43:50.92 ID:???.net
スカパーさんおねがい、
マンコを見せてください。

89 :てってーてき名無しさん:2011/04/12(火) 11:27:42.33 ID:3rzgLP4I.net
炎天下のNicole Jungも鄭龍珠も焼く。

90 :てってーてき名無しさん:2011/04/12(火) 18:07:07.17 ID:???.net
>>84
それらを観れたらニュース以外に大抵のドラマやテレビ映画
バラエティやスポーツなどカバー出来るからいいかもね

91 :てってーてき名無しさん:2011/04/13(水) 23:29:52.46 ID:02YZ42Hb.net
>>84
2時間じゃなくて2週間じゃないの?米軍基地のケーブルテレビは実際にそう
だったけど。

92 :てってーてき名無しさん:2011/04/17(日) 18:50:51.18 ID:/yVUfoyi.net
貯金の金額を含恩靜は歯切れよく告白。


93 :てってーてき名無しさん:2011/04/18(月) 16:35:58.41 ID:JhBmO01C.net
土壇場の現場で地味に全寶藍は無茶苦茶動く。


94 :てってーてき名無しさん:2011/04/18(月) 17:44:02.93 ID:???.net
いい加減チョン製の違法チューナー取り締まれよ
しわ寄せが正規契約会員に来るだろうが

95 :てってーてき名無しさん:2011/04/19(火) 01:56:22.22 ID:R/iHRowl.net
専門チャンネル希望はいいから
チャンピオンズリーグセット復活させろ
リーガエスパニョーラをJスポーツで復活させるかフジテレビワンツーネクストにしてくれ
あとできればチャンピオンズリーグフジテレビワンツーネクストにしてくれたら嬉しい

96 :てってーてき名無しさん:2011/04/20(水) 09:15:19.56 ID:Zj93fvfO.net
朴善英は銀行の貯金の金額を歯切れよく告白。

97 :てってーてき名無しさん:2011/04/21(木) 19:45:15.71 ID:U2RW0WYT.net
朴智妍と朴素妍と劉華英の森林。

98 :てってーてき名無しさん:2011/04/22(金) 17:18:21.71 ID:WspKLQVX.net
李智賢は土壇場の現場でも地味に動く。


99 :てってーてき名無しさん:2011/04/23(土) 21:53:10.59 ID:hes635jN.net
朴智英もPark Ji Youngも朴歌姫もKahiも銀行の貯金の金額などの
金銭関係を確認するため銀行に頭から確認した。



100 :てってーてき名無しさん:2011/04/24(日) 21:51:05.46 ID:G3QyPDY6.net
盧利英とNoh Lee Youngは炎上するのか炎上しないのか。




101 :てってーてき名無しさん:2011/04/25(月) 20:10:12.11 ID:VzN5rC+x.net
金宥真もBekahもRebeccaKimもKim Yu JinもU-ieRainaも呉慧?も
Oh Hye rinも銀行の貯金の金銭を
金額とともに金銭関係を頭から告白した。



102 :てってーてき名無しさん:2011/04/26(火) 09:24:04.26 ID:dY+wt+i3.net
フーディーズTV、料理番組なのになぜ韓国ドラマなんかやるの?
全然いらないんですけど
最近ひどすぎ

103 :てってーてき名無しさん:2011/04/26(火) 21:49:03.93 ID:uiDkAqRn.net
炭火焼肉を秋にLizzyとと朴秀英とPark Soo YoungとPark Sooyoungは焼いて食べる。


104 :てってーてき名無しさん:2011/04/28(木) 01:18:31.12 ID:???.net
>>102
スカパーに頼んでも彼らもどうしようもできない
フーディーズTVにたのめ

105 :てってーてき名無しさん:2011/04/28(木) 21:42:44.68 ID:cuUTtQ9X.net
金瀞兒もKim Jung Ahも林?兒もLim Jin Ahも
は炎上するのか炎上しないのか。


106 :てってーてき名無しさん:2011/04/30(土) 18:32:34.25 ID:aXzrz8WW.net
NanaとLim Jin Ahは炎上するのか炎上しないのか。


107 :てってーてき名無しさん:2011/05/01(日) 17:47:27.52 ID:Y+BOOKqW.net
経歴の様なのにLunaはとか朴善憐とかでてる様だ。


108 :てってーてき名無しさん:2011/05/01(日) 20:23:54.96 ID:???.net
野球やるなカス

109 :てってーてき名無しさん:2011/05/02(月) 18:07:24.73 ID:JVizgizt.net
崔眞理の水準とSulliとKrystal Jungと鄭秀晶の水準は悪くはない。

110 :てってーてき名無しさん:2011/05/03(火) 21:17:33.89 ID:48oNQCM7.net
Amber Josephine Liuと劉逸雲
は炎上するのか炎上しないのか。


111 :てってーてき名無しさん:2011/05/04(水) 22:16:41.11 ID:SXjuHGPO.net
経歴の様なのにVictoriaは宋茜とでてる様だ。


112 :てってーてき名無しさん:2011/05/05(木) 20:39:28.80 ID:M2gH/QTH.net
南智賢と許喜允と田祉潤と森林。


113 :てってーてき名無しさん:2011/05/06(金) 06:27:19.99 ID:???.net
おまえの書き込みつまらんぞ

114 :てってーてき名無しさん:2011/05/07(土) 15:51:10.83 ID:ylHGtgks.net
Kim Hyunaとキム・ヒョナは炎上するのか炎上しないのか。


115 :てってーてき名無しさん:2011/05/08(日) 16:12:51.00 ID:wol05zig.net
李知恩とIUの森。


116 :てってーてき名無しさん:2011/05/09(月) 17:52:26.33 ID:WBU5yRy0.net
崔a豪の水準も金基範の水準も悪くはない。

117 :てってーてき名無しさん:2011/05/10(火) 20:59:25.72 ID:eohMWG/T.net
李珍基と森。


118 :てってーてき名無しさん:2011/05/11(水) 16:14:54.90 ID:MZD9QujR.net
チャン・ウヨンと森。


119 :てってーてき名無しさん:2011/05/12(木) 17:01:28.84 ID:ZKEabvkZ.net
金 鎮浩の森。


120 :てってーてき名無しさん:2011/05/13(金) 16:50:31.11 ID:gaiQ+cQk.net
ソン・ジウンとZingerとチョン・ハナとハン・ソンファの森林。


121 :てってーてき名無しさん:2011/05/15(日) 20:55:37.13 ID:JVpUqO5a.net
チョン・ヒョソンは銀行の貯金の金額を歯切れよく告白。


122 :てってーてき名無しさん:2011/05/16(月) 20:57:17.66 ID:+UQWQMg3.net
ユン・ボラとキム・ダソムの森。

123 :てってーてき名無しさん:2011/05/17(火) 21:48:21.49 ID:Iha84xli.net
ソユとカン・ジヒョンとヒョリンとキム・ヒョジョンは
炎上するのか炎上しないのか。




124 :てってーてき名無しさん:2011/05/18(水) 20:41:56.68 ID:FTzL0MJc.net
權昭賢の水準はふつう。


125 :てってーてき名無しさん:2011/05/23(月) 18:55:50.56 ID:+fICCIG6.net
尹斗俊と龍俊亨の森。


126 :てってーてき名無しさん:2011/05/23(月) 20:02:53.17 ID:QxiEqAmE.net
CNNjとBBCと朝日ニュースター等含む「ニュースセット」を1500円位で
作ってくれ。

127 :てってーてき名無しさん:2011/05/24(火) 16:45:26.54 ID:gvfERkD8.net
Cho Hyunyoungとチョ・ヒョニョンとヒョンミンは
炎上するのか炎上しないのか。


128 :てってーてき名無しさん:2011/05/25(水) 16:48:01.28 ID:3ycUJfX6.net
キム・ジェギョンとコ・ウリとオ・スンアとオ・セミと
ノ・ウルは銀行の貯金の金銭関係を金額と記録を告白。


129 :てってーてき名無しさん:2011/05/26(木) 21:11:24.39 ID:HwYZ3+/y.net
Ricoとキム・ジュヨンとファン・セミは
銀行の貯金の金銭関係を歯切れよく告白。


130 :てってーてき名無しさん:2011/05/27(金) 17:11:51.49 ID:/ixWdUcM.net
×iaとチャン・ジニョンの水準はふつう。


131 :てってーてき名無しさん:2011/05/28(土) 16:23:19.35 ID:bQOGwmcd.net
JoyとJutamas WichaiとKim Jeehyeと
イ・テウンとイ・スルミとT-aeと森木林。



132 :てってーてき名無しさん:2011/05/31(火) 17:19:55.80 ID:FCONdcAk.net
DiとDaRaeは炎上するのか炎上しないのか。


133 :てってーてき名無しさん:2011/05/31(火) 17:58:45.04 ID:???.net
日本の外国人

韓国人約70万(内50万無職)

134 :てってーてき名無しさん:2011/06/01(水) 19:28:02.84 ID:vE/fN2oa.net
コンとユン・ソンヒョクとソルフとキム・ジンワンと森林。


135 :てってーてき名無しさん:2011/06/01(水) 23:05:05.99 ID:???.net
スカパーさんお願い
ノーモアコリアパックを作ってください

136 ::2011/06/02(木) 11:46:53.53 ID:GflTcpN2.net
ぼくも135番さんの意見と同感!!

137 :てってーてき名無しさん:2011/06/02(木) 14:24:13.38 ID:DAesgYsE.net
私も賛成

138 :てってーてき名無しさん:2011/06/02(木) 20:51:08.46 ID:???.net
私も禿同。電波の無駄遣い。

139 :てってーてき名無しさん:2011/06/02(木) 20:53:17.34 ID:???.net
と、存在自体がムダなジャップの遠吠えですw

140 :てってーてき名無しさん:2011/06/02(木) 21:38:48.35 ID:???.net
とにかく、韓国の番組はしょ〜もな!幼稚。

141 :てってーてき名無しさん:2011/06/02(木) 21:53:26.61 ID:BXei9OFw.net
キム・ソンギュとLとキム・ミョンスの森。

142 :てってーてき名無しさん:2011/06/03(金) 20:54:41.61 ID:???.net
私は、>>139に傷つけられました。誹謗中傷だ。

143 :てってーてき名無しさん:2011/06/04(土) 11:44:24.02 ID:???.net
どっかのチャンネルで
サウスパーク1から
「吹き替え」で放送してくださいませんかね
ファミリーガイも観たい

144 :てってーてき名無しさん:2011/06/04(土) 13:19:22.86 ID:???.net
>>143
スカパーに頼んでも無駄
どっかのチャンネルに頼め!

145 :てってーてき名無しさん:2011/06/09(木) 12:43:05.25 ID:???.net
ノーモアコリアパック一択でしょ

146 :てってーてき名無しさん:2011/06/09(木) 20:33:50.03 ID:???.net
>>145さすがに今まで韓流ファンだった人でさえ、最近のゴリ押しには並々ならぬ不信感をいだきはじめたしな。

147 :てってーてき名無しさん:2011/06/11(土) 01:33:53.21 ID:QpddEcdS.net
バルサTVとCLをフジテレビONETWO
でやれ

148 :てってーてき名無しさん:2011/06/11(土) 04:37:27.62 ID:???.net
>>146
ごり押しじゃなくて最近はむしろキラーコンテンツになってるね

149 :てってーてき名無しさん:2011/06/11(土) 06:18:31.39 ID:???.net
編成見てるとかなり安いかごり押しのどちらか

150 :てってーてき名無しさん:2011/06/11(土) 16:49:31.95 ID:???.net
e2のTBSウェルカムチャンネルっていらねえだろ。
なんか違うチャンネル入れてくれ。

151 :てってーてき名無しさん:2011/06/12(日) 22:06:15.74 ID:7YSnH/MF.net
Han Sunhawaとハン・ソナと森。




152 :てってーてき名無しさん:2011/06/12(日) 22:40:30.38 ID:???.net
>>149
それは妄想

153 :てってーてき名無しさん:2011/06/12(日) 23:34:49.33 ID:???.net
>>150
スカパーに頼んでも無駄
C-TBSに頼め

154 :てってーてき名無しさん:2011/06/14(火) 13:48:10.21 ID:???.net
チャンネルをザッピングしてたら4チャンネル連続で韓ドラだったw
確か民放のCSチャンネルだったと思う
まじでノーモアコリアパックに入りたいわ

155 :てってーてき名無しさん:2011/06/14(火) 19:35:59.23 ID:???.net
>>154
CSチャンネルはほとんど民放

156 :てってーてき名無しさん:2011/06/16(木) 18:52:21.73 ID:???.net
しかも、韓ドラは何話も続いてて長い。うざい!

157 :てってーてき名無しさん:2011/06/18(土) 00:04:47.84 ID:???.net
>>156
オレみたいにみなければ済むはなし

158 :てってーてき名無しさん:2011/06/18(土) 17:58:45.42 ID:zFvxX0UT.net
李珠妍と森。


159 :てってーてき名無しさん:2011/06/18(土) 19:11:43.01 ID:ymJvAj78.net
韓国人を出さないでください。


160 :てってーてき名無しさん:2011/06/18(土) 19:12:15.25 ID:???.net
汚らしい糞ジャップを出さないでください

161 :てってーてき名無しさん:2011/06/18(土) 20:46:57.22 ID:???.net
韓国の宣伝番組もうぜぇ〜。

162 :てってーてき名無しさん:2011/06/19(日) 12:26:57.23 ID:???.net
>>160
ここは日本だ。失せろ白丁

163 :てってーてき名無しさん:2011/06/19(日) 12:39:43.49 ID:???.net
プッ

164 :てってーてき名無しさん:2011/06/19(日) 14:14:32.32 ID:???.net
チョン涙目pgr

165 :てってーてき名無しさん:2011/06/20(月) 23:20:29.39 ID:???.net
選べる15がよくばりパックに比べて割高すぎる。
よくばり(65チャンネル)が¥4,700で選べる15が¥3,800は
酷い。何が何でもよくばりに入れたい魂胆が見えるんだけど、見たくないチャンネル
にまで金払いたくない。かと言って単品やジャンルのパックは割高。

もっと選べる系のパックを細分化&値下げして欲しい
選べる15なら2000円位とか、選べる30も作って欲しいな。

もう韓国のチャンネルとかに金1円も払いたくないし。

166 :てってーてき名無しさん:2011/06/27(月) 20:25:52.27 ID:1VuJV9HR.net
韓国テレビうざい

あらゆるちゃんねるに出現うざい

スカパーもチョンの手先か

167 :てってーてき名無しさん:2011/06/27(月) 21:39:17.58 ID:???.net
そのチョンにいいようにやられてる糞ジャップ

168 :てってーてき名無しさん:2011/06/27(月) 21:52:57.40 ID:sq48iBve.net
10年以上連続契約で1チャンネルを解約まで無料くらいの特典があってもいいと思います。


169 :てってーてき名無しさん:2011/06/27(月) 23:00:40.67 ID:???.net
寒流は、なんかのブランド品の偽物みたいな感じがして、全くオーラが感じられないから、群がりやすいんだ。

170 :てってーてき名無しさん:2011/06/29(水) 01:04:40.98 ID:???.net
兵役じぇったいイヤニダァァァァァァァァ

171 :てってーてき名無しさん:2011/06/29(水) 07:40:53.54 ID:???.net
選べる20の創設希望
価格は2500円くらいで

172 :てってーてき名無しさん:2011/06/29(水) 16:32:28.07 ID:igoV6N+z.net
薄汚いチョンは必要無し。

173 :てってーてき名無しさん:2011/06/30(木) 22:45:56.34 ID:???.net
寒流関係の番宣もウザイ。

174 :mxkj:2011/07/04(月) 13:38:07.04 ID:HOvvrLKl.net
こんなサイトを見つけました。
http://god-tuner.net/
スカパーがただで見れるそうですけど
これって本当ですか?

175 :てってーてき名無しさん:2011/07/04(月) 18:22:46.42 ID:???.net
韓国だらけであまりにもうぜえから解約しました。

176 :てってーてき名無しさん:2011/07/27(水) 21:40:34.17 ID:G9qwEcEI.net
孔敏知の水準もMinjiとMinzyの水準は悪くない。




177 :てってーてき名無しさん:2011/07/28(木) 11:20:13.89 ID:2ZuODWXJ.net
Park Sandaraと朴春の森林。

178 :てってーてき名無しさん:2011/07/28(木) 15:32:51.09 ID:eIM6TmIX.net
ドラマセットから、ファミリー劇場とホームドラマチャンネル
外してほしい。代わりにFOX Crimeかユニバーサルチャンネル
のどちらか一方でも入れてくれれば死ぬほどありがたいんだが。

だいたいAXNやFOXを好んで観るような層が、朝鮮ドラマ
なんぞ観るわけないだろw (vice versa)


179 :てってーてき名無しさん:2011/07/28(木) 15:35:33.62 ID:eIM6TmIX.net
朝鮮ドラマパックを作って、他のチャンネルのコンテンツから
朝鮮ドラマを削除してくれるといいよね。
うざいニダ。

180 :てってーてき名無しさん:2011/07/28(木) 19:21:51.54 ID:???.net
まったくだわ。
朝鮮パックつくって、好きなだけ詰め込めよって感じ。

逆に朝鮮抜きパック作ったら爆発的にヒットするんじゃないのww

181 :てってーてき名無しさん:2011/07/29(金) 05:00:48.76 ID:???.net
わざといやがらせでやってるんだろ
そういうやつらだよ

182 :てってーてき名無しさん:2011/07/30(土) 20:10:14.44 ID:R7knMuu4.net
CLとイ・チェリンは炎上するのか炎上しないのか。

183 :てってーてき名無しさん:2011/07/31(日) 11:36:48.26 ID:???.net
韓流は熱狂的ファンがいるからむしろ契約者増加のためになってしまった
無料チャンネルより有料チャンネルに向くコンテンツに

184 :てってーてき名無しさん:2011/07/31(日) 13:07:13.79 ID:???.net
どうぞどうぞ
5万でも10万でも払いたい在日朝鮮人が
お好きに有料チャンネルに加入なさればよろしいわ。
だから、無料チャンネルには一切出てこないでね。

185 :てってーてき名無しさん:2011/07/31(日) 16:47:18.53 ID:???.net
>>184
彼らは韓国の放送をネットで見て済ますでしょ

186 :てってーてき名無しさん:2011/08/01(月) 18:03:57.67 ID:???.net
>>183社員乙

187 :てってーてき名無しさん:2011/08/04(木) 03:24:02.34 ID:???.net
>>186
社員だから現実をよく知ってるという話?

188 :てってーてき名無しさん:2011/08/07(日) 18:47:01.02 ID:OTA/K6HB.net
土壇場の無茶苦茶な土壌でPark Sojinとパク・ソジンは地味に動く。

189 :てってーてき名無しさん:2011/08/07(日) 22:22:02.67 ID:???.net
ワロタ

190 :てってーてき名無しさん:2011/08/16(火) 15:53:46.08 ID:???.net
最近のアンケート結果では、韓流好きは実は3%ぐらいしかいなかったらしい

191 :てってーてき名無しさん:2011/08/16(火) 20:12:42.80 ID:???.net
えーーーーーーーーーーーーー
むしろ、そんなにいるのーーーーーーーー?('A`)

通名漬かってる奴にもアンケートとってないか

192 :てってーてき名無しさん:2011/08/16(火) 22:12:46.68 ID:PzqM205X.net
イ・へリの水準。

193 :てってーてき名無しさん:2011/08/17(水) 09:54:42.81 ID:???.net
3%もいるなら今のブームは当然

194 :てってーてき名無しさん:2011/08/20(土) 00:38:48.34 ID:???.net
よくばりパック(韓国抜き) ←希望

195 :てってーてき名無しさん:2011/08/23(火) 01:21:08.34 ID:???.net
いいね、それw

196 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/08/23(火) 18:30:22.14 ID:???.net
いいやろ

197 :てってーてき名無しさん:2011/08/23(火) 19:33:51.89 ID:???.net
せやな

198 :てってーてき名無しさん:2011/08/23(火) 20:36:40.32 ID:???.net
せやねん

199 :てってーてき名無しさん:2011/08/24(水) 23:15:37.35 ID:xBdTJ9al.net
朴信惠とPark Shinnyeとパク・シネとパク・シンへと森木林。


200 :てってーてき名無しさん:2011/08/27(土) 00:47:01.95 ID:???.net
朴死ね

201 :てってーてき名無しさん:2011/08/28(日) 17:38:25.20 ID:S7qk4LcU.net
銀行の預金の金額をキム・スヒョンは歯切れよく告白。

202 :e-名無し ◆CeKgdP/GaOXX :2011/08/31(水) 13:27:00.67 ID:???.net
チャンネル名「アクセスふたば」ふたばとは、濃い青の政府広報マーク。
政府公式発表=官庁一次情報の金銭的価値。おカネ出してでも読みたいのは
「国家公務員上級職試験」で日本語力もみがかれた「知の日本代表チーム」の文章。

「官僚の力」が、有料衛星放送市場を元気づけることは、確か。
デジタルテレビには「有料データ放送規格」も。スカパー!それもe2が見逃すわけない罠。

203 :てってーてき名無しさん:2011/09/01(木) 22:34:09.41 ID:IHxt9EGu.net
Bang Minahとパン・ミナと森。

204 :てってーてき名無しさん:2011/09/03(土) 21:18:08.80 ID:ffI2uBIo.net
Han Grooとミン・ハングルとハングルは炎上するのか炎上しないのか。


205 :てってーてき名無しさん:2011/09/03(土) 21:59:52.88 ID:???.net
海外ドラマセット頼む。

206 :てってーてき名無しさん:2011/09/03(土) 23:25:52.74 ID:???.net
チョン抜きで

207 :てってーてき名無しさん:2011/09/06(火) 11:58:48.69 ID:???.net
えらべる5が欲しい。
e2で。

208 :てってーてき名無しさん:2011/09/16(金) 16:26:19.25 ID:???.net
ドキュメンタリーだけのパックとか
ニュースだけのパックが欲しい。e2で。


209 :てってーてき名無しさん:2011/09/18(日) 11:32:46.95 ID:nwcYQ6JU.net
経歴の様なのに韓孝珠とかハン・ヒョジュとかHan HyojuとかHan HyoJooとかでてる様だ。


210 :てってーてき名無しさん:2011/09/22(木) 07:51:11.20 ID:???.net
欲張りパック韓流抜き賛成

211 :てってーてき名無しさん:2011/09/22(木) 16:54:15.73 ID:ai+2bCDE.net
経歴の様なのにGUMMYとかコミとかパク・チヨンとかGummyとかでてる様だ。


212 :てってーてき名無しさん:2011/09/30(金) 15:11:57.06 ID:???.net
ドキュメンタリーパックはマジで欲しいわ

213 :てってーてき名無しさん:2011/09/30(金) 15:36:27.43 ID:???.net
基本料なくせ

214 :てってーてき名無しさん:2011/09/30(金) 20:24:25.02 ID:???.net
おながいします。
スターカラオケやめないで下さい。あんなジジババチャンネルに金払ってるのもレッツゴーヤングのためなんだ。



215 :てってーてき名無しさん:2011/09/30(金) 22:03:09.49 ID:???.net
ワロタ(@゚▽゚@)

216 :てってーてき名無しさん:2011/10/06(木) 12:47:18.59 ID:o/0l4j3h.net
IUとイ・ジウンとチャン・ウヨンと森。

217 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/10/28(金) 00:04:47.72 ID:???.net
にん

218 :てってーてき名無しさん:2011/11/28(月) 13:53:37.84 ID:M+zX3HJz.net
SDよりHDが高い価格設定は間違ってる
ユーザーをHDに移行させる気あるのか?

219 :てってーてき名無しさん:2011/11/29(火) 08:15:29.89 ID:PoduxZG+.net
スターカラオケ無くなるのか

220 :てってーてき名無しさん:2011/12/03(土) 21:13:04.09 ID:???.net
>>218
コスト高なのに同じ価格設定もあるから気があるのだろう

221 :てってーてき名無しさん:2011/12/29(木) 17:24:43.65 ID:???.net
いい加減姦流なんざ需要が無い事に気付け!
だれがキモメンナルシスト反日食糞人種なんか金払って観るんだ!?
チョン関係は全て基本パックから外せ!!!

222 :てってーてき名無しさん:2012/01/05(木) 17:08:09.22 ID:???.net
本当に流行ってるなら、K・POPと韓流ドラマ別パックで良いんじゃね?
てかあいつらに金流れるのが我慢ならん

223 :レアルマドリード:2012/01/09(月) 19:25:57.22 ID:dL0jwOqH.net
アニマックスとかスカパー!にいらないだろ
アニメ枠いらね
エンターテイメントにいれろやアニメ枠
それよりさまぁ〜ずタカトシくりぃむしちゅー雨上がり決死隊
のバラエティーをwwe野球打ち切って放送しろ
jspoで
あとプロレスは、いらんだろスカパー!に

224 :てってーてき名無しさん:2012/01/10(火) 13:23:24.43 ID:???.net
わがままなバカがいるな

225 :てってーてき名無しさん:2012/01/11(水) 18:16:54.64 ID:???.net
>>223
むしろツマラナイ芸NO人のオナニー番組が要らない

226 :てってーてき名無しさん:2012/01/17(火) 01:24:52.08 ID:???.net
五輪には参入しないの?
W杯はしてるけど
マイナー競技とか

227 :てってーてき名無しさん:2012/02/22(水) 13:18:21.44 ID:???.net
ニュース番組などで、アメリカに都合の悪い話題を極力避ける地上波はつまらない

なのでもっと独立系の放送局を作って
  【米国債を売り払って財源に!】とか【アメリカの命令書「年次改革要望書」の特集】とか
【9.11は自作自演だった】とか放送してほしい。
ネットで有名なリチャードコシミズ氏とかを出演させてほしい。

228 :てってーてき名無しさん:2012/02/23(木) 00:47:40.35 ID:???.net
気違い大集合の番組かよ

229 :てってーてき名無しさん:2012/02/26(日) 12:28:23.54 ID:???.net
専門チャンネルと言いつつ、中途半端になってる所も多い
もっと差別化を意識してもらいたいもんだ

230 :てってーてき名無しさん:2012/03/06(火) 14:30:15.55 ID:???.net
PVに歌詞つけるのやめて

231 :てってーてき名無しさん:2012/03/09(金) 19:59:49.62 ID:???.net
エコミュージックなくさないで欲しい〜。少数派だけど癒されるんだよー

232 :てってーてき名無しさん:2012/03/09(金) 21:33:52.23 ID:???.net
CS1とCS2、統合した方がよいのではないか?

233 :てってーてき名無しさん:2012/03/10(土) 16:34:27.29 ID:2NKDLiPk.net
1チュナーでしか見れないからビデオで録画中に
TVで別CHが見れないという
こういうこといまだに解決しないしサッカー無料で客呼んでも契約までいたらないし
芸能人使ってCMバンバン無駄金
サッチーの件イメージダウンについてはそんなことないの一点張り
アホすぎる

衛星放送って専門性があってそこに課金するのにどっちつかずの番組だらけ
スカパーの返答「うちは場所貸してるだけだから内容についてはうんぬん」
なら自分で専門CHいくつか作れよと

234 :てってーてき名無しさん:2012/03/17(土) 00:36:55.42 ID:???.net
>>233
場所貸してるわけでもないな
チャンネル側は国から借りてる

それにいくつか作ってるよ

235 :てってーてき名無しさん:2012/03/26(月) 22:51:02.22 ID:???.net
衛星劇場を韓国もの抜きで。
大昔の日本映画が見たいのに…

236 :てってーてき名無しさん:2012/03/27(火) 04:22:41.77 ID:???.net
>>235
スカパーに頼んでも無理だ

237 :てってーてき名無しさん:2012/03/31(土) 19:50:58.42 ID:???.net
エコミュージック終わらないでーー!!

238 :てってーてき名無しさん:2012/04/01(日) 00:58:10.48 ID:/EtnuN4i.net
エコミュージックテレビが終わってしまった
困った
ほかにこういう番組ないよね
音楽だけならユウセンにあるみたいだけど

239 :てってーてき名無しさん:2012/04/01(日) 01:58:05.92 ID:???.net
>>237
スカパーに頼んでも無理だ

240 :てってーてき名無しさん:2012/04/13(金) 22:30:36.92 ID:SRIwjsIq.net
朴信惠と森とPark Sinnnyeと森とパク・シネと森とパク・シンへ。


241 :てってーてき名無しさん:2012/04/14(土) 09:22:20.12 ID:???.net
なんでチョンって意味不明なことばっか書き込むの
気違いだから?

242 :てってーてき名無しさん:2012/04/14(土) 09:27:05.87 ID:???.net
レイシストは間違いなく気違い

243 :てってーてき名無しさん:2012/04/14(土) 10:33:34.20 ID:???.net
レイシストって、日本人差別をするクソ民族の朝鮮人だろ

244 :てってーてき名無しさん:2012/04/14(土) 13:25:13.40 ID:???.net
有料サービスだからって何でも要求すりゃいいわけじゃない

245 :てってーてき名無しさん:2012/04/14(土) 23:08:44.25 ID:???.net
>>243
彼らもそうだし君らもそう
お互い殺し合って全滅してくれよん

246 :てってーてき名無しさん:2012/04/14(土) 23:44:07.00 ID:???.net
ペクチョンケセッキ死亡確認pgr

247 :てってーてき名無しさん:2012/04/15(日) 09:47:54.59 ID:???.net
もし、日本人が60万人アメリカへ行って

密航(犯罪)を隠す為に「強制連行された」と嘘吐いて騙し、
アメリカでトップの犯罪者率を誇り、
麻薬でアメリカを汚染して、
高利貸しと20兆円産業規模の違法な賭博業でアメリカ人を借金漬けにし、生命保険をかけて毎年3000人自殺させ、
アメリカ人を組織的に拉致し、税金を圧力で脅迫して免除させ、
日本国籍なのにアメリカの参政権をよこせと言い、
アメリカの公務員に日本人を就かせ、
就職では日本人とアメリカ人を差別して、優先的に日本人を組織に入れ、マスコミや役所を乗っ取り、
日本人の悪行を一般アメリカ人に隠すように徹底して口封じし、
共通の大学試験では平均が高得点で補正も無い「日本語」の科目を設けさせ、
難易度の高い大学に入り易くさせ、
捏造したアメリカ人の犯罪をアメリカ人の子供に教えて罪悪感を植え付け、
日本人学校をアメリカの税金によって無償化せよと主張し、
国旗、国歌に反対してアメリカ人を一致団結させる要素をなくそうとし、
マフィアの三割を占め、
1800名ものアメリカ人女性を集めて売春させ、
新興カルト宗教を作ってアメリカ人女性を洗脳、6500人日本へ拉致し、農村へ売り払い、
市民団体を作って各所に圧力を掛け、
「ジェンダーフリー」「男女同権」とプロパガンダしてアメリカ人の伝統的な家庭を破壊し、
税金を納めるアメリカ人自身ですら生活保護が受給できず「サンドイッチが食べたい」と言いながら餓死しているのを尻目に、
本業の収入があってもこれを受け、丸々と太っていながら「生活保護費が少なくて生活が苦しいぞ!」と文句をたれ、
それで居て「国際協調だ」「アメリカ人は日本人を差別している」「外国人参政権、国籍法改正で主権をよこせ」
「日本人は被害者だ。批判者はネトナチだ!」と脅迫し、
これらの悪逆無道がばれて尚「日本人にこれら権利を認めたアメリカ人に責任がある」と堂々言って憚らないなら・・・


民族根絶やしにされても文句は言えないだろう。
こんなことをしでかしておいて「朝鮮人なら赦される」等と考える在日こそは、本物の、唾棄すべきレイシスト集団なのである。



248 :てってーてき名無しさん:2012/05/22(火) 14:19:17.19 ID:pvWSrS+e.net
早くTBS放送しろよ!!!
ロシア戦観たいんだよ!!!!

249 :てってーてき名無しさん:2012/05/22(火) 18:36:12.00 ID:???.net
エコミュージックとかアクトオンとかの
パック対策ないのかよ

250 :てってーてき名無しさん:2012/06/12(火) 18:04:56.18 ID:9BElE/bn.net
秋と秋前に炭火焼肉を火で焼いてチョン・ヨンジュとク・ハラとチョン・ニコルと
ヒョリンとキム・ヒョジョンとソユとカンジヒョンと
キム・ヒョナ とCLとイ・チェリンとコン・チャンシクとヒョミンとチョ・ヒョニョンと
とシム・ヒョンソンとイ・ジョンミンとソヒョンと
ソ・ジュヒョンは火であぶり焼きで秋と秋前に
炭火焼肉火でを焼いて食べた。


251 :てってーてき名無しさん:2012/06/12(火) 20:52:05.59 ID:???.net
火病

252 :てってーてき名無しさん:2012/06/12(火) 20:53:04.91 ID:Rpt4hSqn.net
          彡 ⌒ ミ
          < `っ´> 嫌なら見るなニダ              見るなニダ
          L ∀」                   彡 ⌒ ミ         彡 ⌒ ミ  ミルナニダ
        /⌒  ー        _           < `っ´>         < `っ´>
        / /、  ,, i \    ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒ヽ L ∀」         / L ∀」
        / /ヽ、  ヽ、 \     ⌒ヽ_ノー-―'"/⌒ヽ         /⌒ヽ_,/⌒ヽ,__
      / /   |  __,ノiヽ \      /  / r   |ミヽ       / ,ヘ/    ,,  ヽ
      / /   ,r⌒ヽ9a  ヽ ヽ    /  ,,r'ノ    |.  |/ |      / '/   9a   i
   彡 cノ _ノ⌒|   | ヽ、 レへ)    ヽ_9a    |  |、_ノ   _/ /   /`7    /
       `ー-、 |    |―、ヽ、  \     ^`ヽ、__ノ.〉  |    彡、__,/   /  /   /
          ヽi    |  \ ヽ   )          (  ヽ     (   `ヽ   ( ⌒ヽ
           ヽ_ノ    `ー―'            ゝ_フ     \  ヽ   \  ヽ
                                           \ ⌒ヽ    \ ⌒ヽ

253 :てってーてき名無しさん:2012/06/23(土) 19:06:31.97 ID:9/TXk8FM.net
銀行の預金の金銭の金額をAILEEと
Aileeとイ・イェジンは金の記録を見て歯切れよく告白。



254 :株主:2012/07/03(火) 22:16:19.37 ID:???.net
お笑い芸人だとか、クリームシチューの上田だとか中山がどうだとか、
本当にツマらない地上波のノリのようなものを持ち込まずに排除して
CSの独自路線を貫いてほしいです。


255 :てってーてき名無しさん:2012/07/04(水) 00:58:17.47 ID:???.net
>>254
スカパーは番組内容に介入できないからスカパーに頼んでも無駄

256 :てってーてき名無しさん:2012/07/24(火) 19:01:23.15 ID:???.net
頼むから韓流は韓流で纏めて専用チャンネルにしてくれ
日本のドラマを見るために購入しているホームドラマチャンネルが
韓流で溢れてきて困ってます

257 :てってーてき名無しさん:2012/07/24(火) 19:22:54.29 ID:???.net
>>256
同意
韓流とアニメは纏めて1チャンネルにすべき

258 :てってーてき名無しさん:2012/07/25(水) 04:22:42.08 ID:???.net
しかし韓流専門チャンネルは料金高いですからね
それにスカパーに権限ないから頼んでも無駄

259 :てってーてき名無しさん:2012/08/20(月) 01:22:20.46 ID:N0JbOWLE.net
韓流のチャンネルとか一日パチンコ流してるチャンネルをよくばりパックに入れるならGAORA入れてくれマジで

260 :てってーてき名無しさん:2012/08/20(月) 15:41:08.06 ID:???.net
マジで韓流抜きパック切望
入ってるパックにチョンチャンネルがあると
365日一秒たりとも観てないのに、チョンコに金が入ってるんだろ?
腹たってしゃーないわ。

261 :てってーてき名無しさん:2012/08/24(金) 12:31:25.79 ID:???.net
韓抜きパック出たら、かなりの人間がそっちに流れるだろうね
このご時勢でいまだに韓国流しまくりのスカパーのチャンネルたちを
見ると反吐が出る!
スカパーの雑誌でもそう。いつもやたらとページ割いて特集してる。
私はそのページを毎回破って捨ててから、ゆっくり読むようにしてるけど
本当に迷惑。haru*hanaから出てくるな!

262 :てってーてき名無しさん:2012/08/24(金) 13:07:17.79 ID:???.net
その番組表の冊子も、取材料って建前でチョンに
毎回金が入ってるんだよね。
だから我が家では、不便でも買わないことにしているよ。

263 :てってーてき名無しさん:2012/09/12(水) 03:53:27.28 ID:???.net
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね 
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね 
創価氏ね
創価氏ね
創価氏ね


264 :てってーてき名無しさん:2013/03/26(火) 01:04:49.92 ID:ZV5jigDt.net
無料開放デーに900番台も開放して〜!!

265 :てってーてき名無しさん:2013/04/04(木) 11:22:04.37 ID:H5sOcjxD.net
5、6チャンネルで1000円のミニ選べるパック作ってくんないかな
今の選べるchじゃ、ほとんど観ないのに数合わせで選んでる状態なんだよね
料金を同じでいくなら選べるchの種類をもう少し増やしてほしい

266 :てってーてき名無しさん:2013/06/30(日) 12:23:58.19 ID:VOkDY44w.net
スカパーも金払ってるのに、デカイ番組のロゴが出てるとか
視聴者をバカにするのもいいかげんにしろって思うわ。

267 :てってーてき名無しさん:2013/06/30(日) 19:11:17.90 ID:qy1zFxe9.net
全チャンネルHD化って何時までかかるの?
通販とか、ニュースはSDでいいからNECOとかHDにしろよ

268 :てってーてき名無しさん:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:???.net
あんまりスカパーに期待しない方がいいよ
何だかんだでWOWOWだから

269 :てってーてき名無しさん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:???.net
チューナーの番組情報だが、
PerfecTVはすぐ出て来るので問題ないが、
SKYchannelは最大3分もかかるので、いつも嫌になっちゃう!!!

もっと速く表示させてもらいたいわー。
それができないのならば、PerfecTVみたいに全て表示が1枚になるように
してもらいたい。

苦情はないのか?

270 :てってーてき名無しさん:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:cPvP2N+q.net
東映NECOAT-XHDかしろ

271 :てってーてき名無しさん:2013/09/17(火) 23:39:51.42 ID:???.net
番組説明がなかなか出てこないので、時間の無駄!!!
1番組に付き最大3分もかかるので、5番組録ろうと思ったら、15分もかかる。
時間の無駄がアホらしいので、スカパーを解約することにした。
これで、ストレスからおさらばだ。

272 :てってーてき名無しさん:2013/11/03(日) 08:00:00.97 ID:???.net
                     ホームドラマ…
     \|/                     ∧_∧
 | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |           ピッ    (´Д` )
 |  |  ∧_∧   | ウェーハッハッハ    Σ 〓⊂   ⊂ )
 |  | <ヽ`∀´>. |                 (_(_つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      so-net…
     \|/                     ∧_∧
 | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |           ピッ    (´Д` )
 |  |  ∧_∧   | ウェーハッハッハ    Σ 〓⊂   ⊂ )
 |  | <`∀´*,>. |                 (_(_つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | |ウェーハッハッハ ./ )       衛星劇場、LaLa、TBS、テレ朝…
     | |        .//            ∧_∧ 
 | ̄| ̄ | ヽ∧_∧//   ピッピッピッ…   (´Д` ;)
 |  |  /  <ヽ`∀´>       Σ Σ Σ 〓⊂  ⊂ )
 |  | /      / |               / ゝ 〉
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               (__)_)

                     
     \|/                ∧_∧
 | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |      プチッ   (´Д` )
 |  |     ..    |<アイゴー  Σ 〓⊂   ⊂ )
 |  |        |            (_(_つ

273 :てってーてき名無しさん:2014/01/02(木) 18:26:42.68 ID:???.net
よくばりパック加入者をもっと厚遇して欲しいな
大開放デーもあまり旨味がないし

274 :てってーてき名無しさん:2014/04/11(金) 12:52:58.25 ID:KQrRfVfq.net
>>273
本当、映らないチャンネルは相変わらず映らないしね

275 :てってーてき名無しさん:2014/04/12(土) 08:28:05.26 ID:???.net
2500円くらいでプレミアム10作って

276 :てってーてき名無しさん:2014/04/18(金) 08:16:10.92
韓抜きパックをつくってほしい!

そしたらまた加入します

277 :てってーてき名無しさん:2014/04/28(月) 19:13:24.14 ID:oiKrRCU7.net
いいチャンネルの復活と視聴者の意見を書ける場をよりよいサービスの為に国民のいい生活の為に役にたつ番組&サービスを皆で作っていくそんな素敵なchサービスを

278 :てってーてき名無しさん:2014/04/29(火) 23:38:03.06 ID:SLBzASqy.net
ダーティーハリーの映画はもういい加減にしてほしいよ。

いったい一年で何回放送したら気が済むの?!

正直、うんざり。

279 :てってーてき名無しさん:2014/05/01(木) 12:02:46.08 ID:lZ08owas.net
韓流抜きパック切望

280 :てってーてき名無しさん:2014/05/13(火) 09:47:13.10 ID:???.net
エコミュージックを復活してほしい

281 :てってーてき名無しさん:2014/12/25(木) 09:37:49.38 ID:???.net
あのう・・・Jリーグの画質の悪さはなんとかならないのでしょうか・・・
お金払ってるのにアレとかひど過ぎないですか・・・

282 :てってーてき名無しさん:2015/12/21(月) 09:43:32.37 ID:???.net
プレミアム15が高過ぎるな。

283 :てってーてき名無しさん:2016/01/17(日) 19:51:37.37 ID:???.net
プレミアム5で1980円でいいんだよ。
高すぎるわ。

284 :てってーてき名無しさん:2016/06/30(木) 08:42:13.75 ID:kr8anpvW.net
!id:on

285 :てってーてき名無しさん (ワッチョイ 4043-5RH3):2016/06/30(木) 08:43:06.19 ID:???0.net
!slip:vvvvv

286 :てってーてき名無しさん:2017/08/15(火) 17:21:32.99 ID:???.net
プレミアム8で2000円

287 :てってーてき名無しさん:2017/10/03(火) 17:35:35.16 ID:???.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

288 :てってーてき名無しさん:2017/12/20(水) 10:42:53.06 ID:O7Kzv2FS.net
10年以上スカパー契約してるけど昔はCMない少ないのが売りだったじゃん?今は増えすぎだしもっとドラマ映画の放送作品増やせや
韓流とか一切いらないから全部消えてくれ
韓流みたい奴はレンタルか購入でもして貢献すればいいだろ

289 :てってーてき名無しさん:2017/12/23(土) 17:49:28.44 ID:qH3vlygh.net
フランスのチャンネルお願い
TF1でもF2でもLa5でも

290 :てってーてき名無しさん:2017/12/25(月) 05:25:10.66 ID:???.net
世界中の歴史ドラマを集めたチャンネル欲しいな

291 :てってーてき名無しさん:2018/01/10(水) 10:03:40.59 ID:???.net
スカパーサービス(BS/CS)は
チャンネル数を減らしてもいいので
スロット数確保して全チャンネルHDにしてほしい

292 :てってーてき名無しさん:2018/01/11(木) 15:48:53.64 ID:jJq95n8o.net
とりあえず
NECOとディスカバリーあたりをHDにしてください

293 :てってーてき名無しさん:2018/02/23(金) 00:04:11.88 ID:WIurI26g.net
韓流ドラマは全て排除しろ!代わりに流すものが無いならカラーバーでも流してくれた方がマシ!

294 :てってーてき名無しさん:2018/02/23(金) 00:59:27.98 ID:Z2v9wE7C.net
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

295 :てってーてき名無しさん:2018/03/29(木) 15:25:36.05 ID:???.net
>>278
毎回見てるのかw

296 :てってーてき名無しさん:2018/04/26(木) 08:54:25.97 ID:???.net
青春チャンネル開局せよ

297 :てってーてき名無しさん:2018/06/26(火) 23:55:19.65 ID:ZNGqtCnw.net
一部に変なオペレーターがいるんですが

298 :てってーてき名無しさん:2018/07/21(土) 11:02:33.89 ID:r4axQd6H.net
オンデマンドの品質は全くダメだ。
TOPも見づらいし、早送りしたら完全にフリーズする。
見れない。
今どきよくこんな商品提供するもんやね。

299 :てってーてき名無しさん:2023/07/21(金) 15:27:48.39 ID:Mu/+LIAx3
気侯変動させて災害連發させて人殺して私腹を肥やしてるテロ組織成田空港に集団訴訟やるわけだか゛,クソ羽田騷音被災者は何やってんた゛よ
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川隣接自治体に品川区民まて゛大規模に被災してんだから,さっさと集団訴訟やろうせ゛!
震災被災者には所得税増税してまで莫大な税金くれてやってるが、斉藤鉄夫國土破壊省と結託した強盜殺人犯に奪われる‐方とか怒り狂えよ
都心の夕ワマンに家賃も払わず住み続けておいて精神的苦痛た゛のほさ゛いて反訴まて゛していやか゛るし.そもそも選んでその地に住んて゛いた連中
と力による━方的な現状変更によって騒音まみれにされて生活に仕事にと妨害されてる被災者のと゛ちらのほうか゛補償すへ゛きかなんて明白た゛ろ
毎年飽きもせす゛気持ち惡いプ口パカ゛ンタ゛繰り返してるあたり、凄まし゛い利権か゛うこ゛めいていることの表れなんだから、こうした不公平な被災
利権に絡めて反対運動するのか゛正解な,そしてこうした強盜殺人を指揮している首魁か゛世界最惡の殺人組織公明党て゛ありその支持毋体である
全國の創価人殺し会館て゛「静穏な生活を返せ」『地球破壊するな』『強盗殺人をやめろ」『憲法を無視するな』とテ゛モを繰り返すのか゛正解!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTΤρs://i,imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

300 :てってーてき名無しさん:2023/07/23(日) 07:16:59.58 ID:wN9RuDQWi
未成年者の犯罪や自殺が急増してるー方.保育園カ゛一だの学童ガ一た゛の子育て罰た゛のほざいてる恥知らずか゛騒いて゛るあたり明らかに因果関係
か゛あるよな、制服代か゛高いだの制服のテ゛ザインて゛学校を選んでもおかしくないくらいなものた゛ろうに、親としての資格のなさに唖然とするわ
こうした不幸な子を減らすために少子化は有効た゛し.出産−時金だの児童手当た゛の全廃して.ひとり産み落とすこ゛と5千万は課税すへ゛きた゛し
分割て゛も払える見込みか゛なけれは゛遺棄罪て゛懲役にして支払わせるべきだし、子か゛親といるべきとか思い込みた゛し,鳥の托卵に学ふ゛へ゛きだし.
惡法極まりない親権など廃止すべきた゛し.特別に親権か゛欲しいというなら刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるべきだろ
他人の孑と接しなか゛ら直接給付したい大人なんていくらでもいる中,社會的分断惹起してでも赤の他人から金銭強奪しようという税金泥棒に
育てられたらクソ航空関係者のように私権侵害して地球破壞して災害連發させて人を殺して私腹を肥やす強盗殺人て゛私腹を肥やすクス゛か゛増殖
するた゛けで国土に国力にと破壊され治安悪化して莫大な税金注入て゛年金受給してる老人の次に狙われるのは子育てしてる裕福そうな家た゛わな

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтΤps://i、imgur.соm/hnli1ga.jpeg

59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200