2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の石破茂は狂ってるよな

1 :高田純次「ビューティフルワンダフルエクセレント!」:2014/01/04(土) 13:32:04.64 ID:???.net
語れ

2 :右や左の名無し様:2014/01/04(土) 14:26:55.79 ID:???.net
大石規雄BLOG 低く 飛ぶ

宮崎駿
14/01/03
魔女ッ子のキキが箒に跨がって飛行するシーンを実写でやったら、エロい感じがしますので、それだけは期待してしまいます。

3 :右や左の名無し様:2014/01/04(土) 14:38:21.50 ID:???.net
>>1
お前は年がら年中狂ってるよな

4 :右や左の名無し様:2014/01/04(土) 14:50:04.24 ID:???.net
もともと

5 :右や左の名無し様:2014/01/04(土) 18:15:12.20 ID:???.net
そんなことあるもんか?
石破先生は中国様・朝鮮様に忠実に従う模範的共産主義者すなわち日本人の鑑である。

6 :右や左の名無し様:2014/01/06(月) 06:47:29.30 ID:???.net
>>3つまんねえ返し

7 :目覚めろ!日本人:2014/01/16(木) 07:38:46.98 ID:7Z7D4ky4.net
     大変だ! 必見だよ! 日本を守るためだ!


「厳選!韓国情報」 「中国・韓国・在日朝鮮人崩壊ニュース」

「在日特権」


      ↑ 検索してみてください。 

8 :右や左の名無し様:2014/04/01(火) 07:55:41.49 ID:XToGMogc.net
石破茂の「集団的自衛権入門」について
http://www.geocities.co.jp/kujomamoru/107shudantekijieiken2.htm

9 :右や左の名無し様:2014/04/01(火) 08:42:57.03 ID:???.net
中国様、朝鮮様の御命令を粛々と実行される石破先生こそ真の政治家

10 :右や左の名無し様:2014/04/01(火) 19:56:15.43 ID:???.net
石破っていつの間にブルーリボンバッジ着けるようになったの?

入閣の際に拉致議連会長降りてからずっと会合も集会も無視してたのに。

11 :右や左の名無し様:2014/04/12(土) 11:57:48.61 ID:UfDQW2wr.net
http://www.geocities.co.jp/kujomamoru/107shudantekijieiken2.htm

それにしても石破氏など集団的自衛権の行使を提唱する人々の、動機は何であろうか?
確実に日本が損をすることはわかりきっているのに、どうしてこういう方向に日本を導こうとしているのであろうか?
まさか「軍需産業と親密な関係にあり、利益を得ようとしている」とまでは考えたくないものである。同じ日本人として。
私が思うに、やはり、国家としてのかっこつけのような気がする。
さまざまな場で、外国の外交官、記者、評論家などから、私的な会話で「日本は軍事協力しない」とチクチク嫌みを言われ、それに耐えられなくなってきたのかもしれない。
どうも私には、これが一番の理由のような気がしてならないのである。

しかし、そういう外国人たちに対して日本の状況をきちんと説明することも、政治家の役割ではないか。
いくらでも言いようはあるはずである。そのときこそ憲法9条の出番ではないか。
スイスのように、あるいは後進国のように、「日本には国際軍事協力は期待できないな」と諸外国の理解を得ることはいくらでも可能なはずである。

「期待されなくなる」ことが、職業人としてなさけなくて辛いのであろうか?
それぞれ国はちがっても似たような仕事をしている人間ばかりの中にいると、そういう気分になるのも理解はできる。
私もある仕事に従事する職業人である。仕事で周囲から期待されなくなったら、これはさぞや辛くてむなしいものであろう。
しかし、ことは国民の生活と国土の安全がかかっているのである。

軍事協力の期待をされなくなることが国益にかなうのであれば、恥を忍んででもそういう道を選ぶべきではないか。
国民は、政治家や外交官の職業的プライドにつき合っている余裕は無いのである。

12 :右や左の名無し様:2014/04/12(土) 12:17:18.65 ID:???.net
☆重要告知

【自治】政治思想板の強制ID化議論スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1394369864/
より、強制ID化に関するお知らせ

・現在の任意ID制から、強制ID制への変更申請を行うか板住人に問う投票を行います。

・投票は下の投票専用スレで行います。

【自治】政治思想板の強制ID化 投票スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1397144695/

・投票日は4/12(土曜日)0時〜4/13(日曜日) 23時59分の間で行います。

■投票方法詳細

 @IP開示(名前欄にfusianasanと記入。IP開示していない投票は無効)
 A同一IPの投票は無効(意図せぬ投票の場合、申し出により一回のみ変更可能)
 BID開示(メール欄を空欄)

・強制ID導入に賛成の場合 、【賛成】とだけ記入
・強制ID導入に反対の場合 、【反対】とだけ記入

・万が一、投票スレが1000まで行った場合は、次スレを立てて続行。

13 :右や左の名無し様:2014/06/24(火) 19:56:59.13 ID:Nkxhi2pz.net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

14 :右や左の名無し様:2014/06/24(火) 20:08:34.94 ID:EOyrFDlY.net
  /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < 明仁の頭にうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |

15 :右や左の名無し様:2014/06/24(火) 22:03:34.15 ID:EOyrFDlY.net
「おまんこできないのか?」と女性議員に石破が質問したらえらいことになるだろう。

16 :右や左の名無し様:2014/07/12(土) 23:31:29.66 ID:dbRcL/T7.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1402924038/
自民 長岡京市 八木浩 市議 飲酒で朝帰り 視察中止

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1402918252/
自民 八木浩 市議 飲酒で朝帰り 視察中止 長岡京市

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1402918018/
自民 長岡京市 八木浩 市議 飲酒で朝帰り 視察中止

 長岡京市の八木浩 市議(53)が、首都圏で委員会視察した夜に
個人で飲酒して宿泊先へ朝帰りし、「体調不良」を理由に2日目の日程をキャンセルしたことがわかった。
 総務産業委員会が5月21日に東京都内を視察後、横浜市のホテルで宿泊。
2日目は横須賀市を訪問予定だったが八木市議は出発予定時刻に集合せず、
「体調を崩した」と同行の職員に伝えた。職員と長岡京市へ帰った。
 京都新聞の取材に対する同市議の説明では、
全員で夕食後に1人で別の店で飲酒し、休憩してから朝にホテルへ戻ったという。
体調不良について「飲酒と因果関係があったかもしれない。迷惑をかけた」と話している。
 議会事務局によると今回あの旅費は1人約4万3千円で、日東3千円が2日分含まれているという。
             (大西保彦、小野俊介) 京都新聞
http://www.city.nagaokakyo.lg.jp/0000001142.html
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/t1.0-9/q71/10363854_676010299145124_782725871322676329_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t1.0-9/q71/10463874_676324859113668_4096767975274176714_n.jpg

17 :右や左の名無し様:2014/08/16(土) 17:16:51.77 ID:5Hdx6ehf.net
石破の頭の形は絶壁www こいつは朝鮮イエスだおwww 超危険人物だおwww

笑っちゃ魚www

18 :目覚めろ!日本国民:2014/08/24(日) 07:46:19.89 ID:bwnv8vRTV
【動画】 橋下市長が在日特権を認めました!!!!!「在日朝鮮・韓国人が日本人より優遇されてるのは
オカシイ。特権は廃止します」⇒ 在日コミュ大騒動wwwwwwww
http://asianews2ch.jp/archives/39847274.html

【次世代の党】 保守色を強化 外国人生活保護は廃止、米国「ティーパーティー(茶会)」関係者と意見交換など
http://treasonnews.doorblog.jp/archives/40456008.html

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/

在特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942

19 ::2014/08/25(月) 12:34:04.19 ID:3zDW32l3g
元から狂ってる。

20 :右や左の名無し様:2014/08/26(火) 14:51:28.77 ID:oIXb75W5.net
DMMライブチャットの朝倉くるみです。茂さんにそっくりって良く言われます。
ぜひ、わたしで抜きに来てください。お待ちしています。夜の17時から0時までです。

21 :右や左の名無し様:2014/08/26(火) 17:59:52.05 ID:w+f7DK5O.net
イシバ先生はえらいひと
チョンにだまされるな!

22 :右や左の名無し様:2014/08/26(火) 18:57:22.25 ID:6Q8ULGfi.net
反安倍が担ぐ神輿だぞ
もっとわっしょいわっしょいしろよ

23 :右や左の名無し様:2014/08/27(水) 08:10:42.33 ID:6R6EGiRQ.net
石破さんは、狂えるひとではないだろう。
尖閣問題で集団的自衛権を当初、主張したと思うが、安倍氏が憲法解釈で
公明党を説き伏せようとしたとき、二の足を踏む発言を石破さんはしている
政治家の資質ありか?

24 :右や左の名無し様:2014/09/04(木) 20:22:02.72 ID:+NTmbw3R.net
石破のコメント発言は

いつも上から目線だよな

国民は不快に感じる

25 :右や左の名無し様:2014/10/14(火) 15:34:23.67 ID:KfaU5LB6.net
確かに

26 :右や左の名無し様:2015/04/12(日) 01:23:34.94 ID:rapUtnQq.net
石破はデブだから信用できない

27 :右や左の名無し様:2015/04/16(木) 22:00:49.86 ID:E/9Rq4dz.net
日本は、このままいけば、2、3年以内には消滅することがはっきりするわけだから、若い人は、
もう海外逃亡していいんじゃないか?そしたら、日本は人口構造がいびつだから、2,3ヵ月で壊滅
するけど、長い歴史のなかでは大した違いじゃない。命をかけてまで今の日本を守る必要はない。

残り2,3か月の命の、日本とかいう国w。終了確定w。無能無策の安倍自民はなにもできずwww。
残り2,3か月とか短くない?wwww

28 :右や左の名無し様:2015/09/09(水) 06:44:06.14 ID:u+YCMNMz.net
石破は同志社の家系
そして石破派を結成
薩摩小泉→長州安部→会津石破
こんなことばっかやってる日本って一体…
っていうか民主も会津渡部恒三
薩摩小泉→会津渡部(311)→長州安部→会津石破(戦争?)
誰も語りたがらないが太平洋戦争の本質は長州VS会津
実は敵は白人ではないところがミソ
長州が言いだしっぺで
会津が便乗し
いつのまにか後戻りできない事態になるパターンだね
つまりイルミナティによる日本分断統治が続く限り日本に未来は無い

29 :右や左の名無し様:2015/09/24(木) 20:38:56.20 ID:ZfpxglY0.net
【2015年9月8日】 自民党総裁選 - 告示・候補者届出

敵前逃亡した石破茂地方創生担当大臣は、未来永劫に自民党総裁にはなれない。
国民は 「一国の首相はまかせられない」 と実感した。
いざ国家危急の事態となると、 国民を置いて、自分だけ真っ先に逃げ出す。
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1441647331/80

30 :右や左の名無し様:2016/03/23(水) 18:37:49.94 ID:4VC3zVYy.net
(∩゚∀゚)∩age

総レス数 30
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★