2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨとは韓国訛り

1 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2013/09/12(木) 14:33:24.32 ID:xh5KZERg.net
骨格の問題でネット右翼と発音するのが面倒らしい。

2 :<ヽ`⊥´>:2013/09/12(木) 16:27:44.01 ID:???.net
朝鮮猿

3 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2013/09/12(木) 16:33:16.90 ID:V/E//9XY.net
早くネトウヨにありかちなスレ立てろよ報、データ流出を追求されるのが嫌でスレ立て止めたか?
●持ってんから33だかもスレ立てして来れたんだろがw

4 :右や左の名無し様:2013/09/12(木) 16:35:29.91 ID:???.net
いいよここでも

5 :右や左の名無し様:2013/09/12(木) NY:AN:NY.AN ID:???.net
巫山戯為奴が流出発覚直前にタイミングよくコテ割られたのは怪しい
そしてまだ大日本報のトリップの流出は無い
即日変更した巫山戯為奴のコテの流出がない

199 自分:右や左の名無し様[sage] 投稿日:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:???
ネトウヨにありがちなこと28
http://anago.2ch.net/sisou/kako/1376/13766/1376647299.html
991 自分:右や左の名無し様[sage] 投稿日:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:???
勝手にやってな大日本報
めちゃ受ける
ここまでしても報われないwww

994 返信:右や左の名無し様[sage] 投稿日:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:???
>>991
お前、絶対に後で泣きを見るぞwww
恥ずかしくてもう出てこれなくなるから、それ以上ドヤ顔するのやめろwww

恥ずかしくてもう出てこれなくなるから
ってなんのこと?情報流出を知っていた???

575 名前: ◆lZCvso1D7U [sage] 投稿日:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:???
割られてるっちゅーに。
580 返信: ◆lZCvso1D7U [sage] 投稿日:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:???
ああ、トリップリストには載ってないということか。
そんなことまでは知らんわw

リストに載ってなくて、なおかつ割られているのを知っているわけですからね(お察し

908 名前:右や左の名無し様[sage] 投稿日:2013/09/03(火) NY:AN:NY.AN ID:???
>>907
つーか リストを調べていないのが驚き
確実に乗っていないことを知っている

6 :<ヽ`⊥´>:2013/09/12(木) 16:48:48.82 ID:???.net
朝鮮猿

7 :右や左の名無し様:2013/09/12(木) 16:53:22.75 ID:???.net
チョンは土人

8 :右や左の名無し様:2013/09/13(金) 11:33:01.55 ID:???.net
巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWEのプロファイル

昭和42年(1967年)生まれ 46歳
生誕地:東京都渋谷区代々木(北朝鮮説あり)
所在地:埼玉県越谷市(熊谷市説あり)
生活:数年前に妻子に逃げられた(自称のため未確認)
   数年前にCADオペ事務所を解雇(2ちゃんねるに夢中になり仕事しなかったため)
   現在は無職で一人暮らし
過去のトラウマ:幼稚園時代におばあちゃん先生に虐待を受けた
症歴:糖質、アスペ
特徴:一日30レス以上しないと寂しくて死んでしまう

9 :右や左の名無し様:2013/09/13(金) 11:52:18.72 ID:???.net
大日本報しね

10 :右や左の名無し様:2013/09/13(金) 12:03:47.53 ID:???.net
糖質と明日屁は両立しないような希ガス

11 :右や左の名無し様:2013/09/13(金) 12:04:43.64 ID:q3lB4kVa.net
歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

12 :右や左の名無し様:2013/09/13(金) 13:53:13.14 ID:???.net
今はアベノミクスだから歴史の捏造がどうだろうと日本人は朝鮮に貢献している

がんばれ安倍チャン、朝日新聞の手下

13 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2013/09/13(金) 16:07:59.63 ID:zUHkoZAU.net
>>10 自己統一性が弱過ぎるのが統合失調症や境界性パーソナリティ障害で、自己統一性が強過ぎるのがアスペルガー症候群だから
両立する事は不可能、自己統一性を内的規範と言い換える事も可能だが。

自己統一性や内的規範は

自己統一性障害者<一般<アスペルガー

と自己統一性に高低差が有る事が互いに軋轢を生じる原因なのだが、困った事に自己統一性障害者位自己統一性が
脆弱化してしまうと自己統一性自体を自覚出来なく成ってしまってる事が彼等が回復出来ない原因だったりする。

当然ながらアスペルガー症候群と自己統一性障害者では激しく対立する事に成る。

14 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2013/09/13(金) 16:16:21.50 ID:zUHkoZAU.net
因みに自己統一性や内的規範が高けりゃ良いのかっつうと、団体行動は出来ないしw
頭の可笑しな奴らとは最初に衝突し易いしあんまし良い事は無いwww

15 :右や左の名無し様:2013/09/13(金) 16:31:38.67 ID:???.net
巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWEのプロファイル

昭和42年(1967年)生まれ 46歳
生誕地:東京都渋谷区代々木(北朝鮮説あり)
所在地:埼玉県越谷市(熊谷市説あり)
生活:数年前に妻子に逃げられた(自称のため未確認)
   数年前にCADオペ事務所を解雇(2ちゃんねるに夢中になり仕事しなかったため)
   現在は無職で一人暮らし
過去のトラウマ:幼稚園時代におばあちゃん先生に虐待を受けた
症歴:糖質、アスペ
特徴:一日30レス以上しないと寂しくて死んでしまう

16 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2013/09/13(金) 17:35:42.35 ID:zUHkoZAU.net
>>15 お前の話が混在してる、そいやお前寝てる時以外は必ず居るもんな、嫁も逃げ出したか?嫁の親父がヤー公なんだっけか?

そいともお前ん所あ元々空気嫁なんだっけか?まあ偽装なんてのもおまエラはやってたが。

17 :右や左の名無し様:2013/09/18(水) 12:12:58.18 ID:???.net
巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWEのプロファイル

昭和42年(1967年)生まれ 46歳
生誕地:東京都渋谷区代々木(北朝鮮説あり)
所在地:埼玉県越谷市(熊谷市説あり)
生活:数年前に妻子に逃げられた(自称のため未確認)
   数年前にCADオペ事務所を解雇(2ちゃんねるに夢中になり仕事しなかったため)
   現在は無職で一人暮らし
過去のトラウマ:幼稚園時代におばあちゃん先生に虐待を受けた
症歴:糖質、アスペ
特徴:一日30レス以上しないと寂しくて死んでしまう

18 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2013/10/04(金) 18:56:22.03 ID:PH9laSDQ.net
ああ忘れてた!(笑

19 :右や左の名無し様:2013/10/04(金) 18:59:36.63 ID:???.net
今や為奴さんの得意技

何故韓国人はネトウヨを叫ぶ?
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1347272370/
何故韓国人はネトウヨを叫ぶのか?
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1347455121/

ネトウヨとは韓国訛り
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1378964004/
『ネトウヨ』は韓国訛り
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1380820051/

20 :右や左の名無し様:2013/10/05(土) 02:46:35.25 ID:???.net
あげとくか

21 :右や左の名無し様:2013/10/06(日) 20:17:03.41 ID:???.net
こっちもあげないとだめだよ。できれば並べる

22 :バカ中国の便所という[歴史」に悩む大糞韓民コクへ:2014/03/29(土) 05:43:09.69 ID:M12rYHjt.net
●従軍慰安婦騒動や歴史観相違問題(靖国宗教論難)は、竹島を盗み取ることを目的としたカモフラージュ(ヨウドウ作戦)であることが徐々に明らかと成りつつある。
●糞韓と同じく幼稚な馬鹿中国(覇権主義、軍国主義)の愚劣な反日宣伝は、尖閣を盗み取ろうとするカモフラージュ(陽動作戦)であることもはっきりしている。
●「自国の非を、他国のあら探しをして非難し、問題のすり替えを行うのは、地続き三馬鹿トリオ(バカ中アホ朝クソ韓)の常套手段である。
●糞韓ドラ、糞韓人タレント、糞韓ネトサ、糞韓食品、糞韓文化、糞韓会社、糞韓製品、糞韓人コメンテイター、糞韓人選手、糞韓大学教員、糞韓民団を直ちに日本から駆除しよう!
   議論はすべきだ。大切なことは何をぎろんするかである。現に起こっている卑劣な不正な領土侵犯をどう対処すべきか。左巻きの国賊の争点ずらしに惑わされるな。        ★★★竹島を不法占拠から解放するために。  <いずれ倍返しだ!>     
   あの醜悪下劣な反日糞教育をやめさせるには、徹底した経済制裁が有効だという。さらに安保制裁を始動させなければならない。

23 :右や左の名無し様:2014/03/29(土) 06:51:29.68 ID:???.net
そのとおり、朝鮮様を御崇拝申し上げる安倍首相は偉大なり。
頑張れ朝鮮様、行け行け安倍ちゃん。

24 :右や左の名無し様:2014/03/30(日) 14:59:08.20 ID:???.net
“ネット右翼”の四文字省略形な、バカウヨの巫山戯為奴よ

25 :右や左の名無し様:2014/03/30(日) 15:09:37.30 ID:Ea3BYynL.net
>ネトウヨとは韓国訛り

アホな子なら本気で信じそう(*´ω`*)

26 :右や左の名無し様:2014/03/30(日) 15:12:00.49 ID:Ea3BYynL.net
>>17
年配の人だったんだ
どうやって生活費工面してるんだろう

27 :右や左の名無し様:2014/03/30(日) 15:12:34.69 ID:???.net
>>25
君のいいかただと「アホな子」が日本人の99%だ。

28 :右や左の名無し様:2014/03/30(日) 15:14:31.70 ID:???.net
>>27
いや、全日本人の1%だろ、ネトウヨって

29 :右や左の名無し様:2014/03/30(日) 15:24:18.73 ID:Ea3BYynL.net
>>27
ネット右翼の略語かなと普通は思うし
そこまで日本人はアホじゃないよ

30 :右や左の名無し様:2014/03/30(日) 15:44:11.65 ID:???.net
ネトウヨは朝鮮訛りだから日本人でその言葉をつかう方は極めて少数です。

31 :右や左の名無し様:2014/03/30(日) 16:39:56.91 ID:???.net
>>30他ネトウヨが必死w

32 :右や左の名無し様:2014/04/04(金) 12:22:00.66 ID:???.net
播磨弁で「ネトウヨ」は「寝てるよ」の意味だが?

33 :右や左の名無し様:2014/04/04(金) 12:39:47.56 ID:???.net
それって「ねとーよ」ちゃう?

34 :右や左の名無し様:2014/04/08(火) 11:47:27.32 ID:???.net
信用できない政治家ベスト10

1 下村博文
2 安倍慎三
3 片山さつき
4 高市早苗
5 下地幹郎
6 山谷えり子
7 西川京子
8 西村康稔
9 宇都隆史
10 西野弘一

35 :右や左の名無し様:2014/06/14(土) 02:57:21.76 ID:Xqq81Djy.net
 そもそもネット以外で使う機会が少ない言葉だから
なまりも何もないと思うけど。

36 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2014/06/14(土) 03:20:03.41 ID:T0TtcDNg.net
頭の中ではイメージして使うからな、もしかして何事も結果をイメージしない民族!

37 :これがネトウヨの定義。これで理解できなきゃお前の脳に欠陥ありw:2014/11/25(火) 22:47:24.54 ID:chxTyxE4.net
ネットうよく【ネット右翼】の意味 - 国語辞書 - goo辞書
http://dictionary.goo.ne.jp/leaf/jn2/170388/m0u/%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E5%8F%B3%E7%BF%BC/

ネット‐うよく【ネット右翼】

インターネットの掲示板2やブログ上で、保守的、国粋主義的な意見を発表する人たち。ネトウヨ。

[補説]このように呼ばれる人々が増えてきたのは、平成14年(2002)のサッカーワールドカップ
日韓大会のころからとされる。

提供元:「デジタル大辞泉」

--------------------

ネトうよの意味 - 国語辞書 - goo辞書
http://dictionary.goo.ne.jp/leaf/jn2/258797/m0u/%E3%83%8D%E3%83%88%E3%82%A6%E3%83%A8/

ネト‐うよ

《多く「ネトウヨ」と書く》「ネット右翼」の略。

提供元:「デジタル大辞泉」

--------------------

あーあ、「ネトウヨ」は日本語辞書に載ってるれっきとした日本語だってバレちゃったw
「ネトウヨはチョンが作った韓国語だウヨー!」とか喚き散らしてたネトウヨ今どんな気持ち?
なんでネトウヨっていつもこうやってすぐバレる嘘ばかりつくの?????
この期に及んで「ネトウヨ」が韓国語だって言うなら韓国語辞書に韓国語として載ってる例を出せよw

38 :右や左の名無し様:2015/03/27(金) 07:33:09.96 ID:9IJytpZS.net
 

39 :右や左の名無し様:2015/04/04(土) 22:54:52.85 ID:gqTg8CSP.net
 

40 :右や左の名無し様:2015/04/19(日) 18:58:02.39 ID:H8OkPzGG.net
 

41 :右や左の名無し様:2015/04/25(土) 23:04:44.58 ID:dI051VwT.net
インターネット右翼→ネット右翼→ネットウヨ→ネトウヨと縮まったのではw

42 :右や左の名無し様:2015/05/11(月) 06:37:36.67 ID:i2mxtin5.net
>>37
韓国訛りの「ネトウヨ」を辞書に載せるように圧力があったのだろう?
韓国人や共産主義勢力の工作は強引だからすぐバレる

43 :右や左の名無し様:2015/05/16(土) 08:24:43.33 ID:XI6eAmuK.net
韓国訛りのお手本、ひとめで日本語でないとわかる。バレてないとおもうところがチョン

56 名前: 阪京 ◆XeyJWfymnQ Mail: 投稿日: 2015/05/16(土) 02:22:04.79 ID: 7p633zR/
チョンコのお脳にはその程度のことも理解不能か。

チョンコが、チョンだ、差別だ、陰謀だ、イルボンの残虐行為だ、チョッパリが赤ん坊喰った???

全てチョンコやチャンコロの所業を他者に当て擦った、濡れ衣を着せたというこった。

おまい、チョンコのくせにその程度のチョンコ脳がわからないのか?????

44 :右や左の名無し様:2015/05/23(土) 20:49:50.56 ID:GhEvv3HG.net
阪京は韓国訛りひどすぎ

45 :阪京 ◆XeyJWfymnQ :2015/05/23(土) 20:57:37.98 ID:e0ZUQ48A.net
>>43-44
しな・ちょん左翼がまたファビョっているようだな。

ヤメ共の兵本達吉氏曰く「おのれらの悪業を'opponent'に当て擦るのが」弁証法に基づくアカの常套手段
シナ畜の通弊「有史以来おのれらが営々と続けてきた残虐行為を日本兵の残虐行為として濡れ衣を着せる」

おまエラのやっているこった。とっとと半島なと大陸なとキャえれ〜

地球の癌&亜細亜の恥め〜

46 :右や左の名無し様:2015/05/24(日) 05:37:15.08 ID:qZ5z2vx8.net
一段と訛りひどいな。日本語学校行き直せ、阪京!

47 :右や左の名無し様:2015/05/26(火) 09:40:19.91 ID:Vk1DMWEX.net
こいつの日本語は完璧だねw
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47597473.html

48 :右や左の名無し様:2015/05/29(金) 00:42:26.18 ID:16MsMPBq.net
好きなダンスの道を進ませていれば…「水たまりでもすすっておけ」と
虐待され自殺した2等陸士・小川賢二さんの遺族が悲痛な訴え
http://www.mynewsjapan.com/reports/1961

2013年の年の瀬。特定秘密保護法の成立や生活保護費削減、沖縄県知事による辺野古埋め立て承認に、
自民党議員や高級官僚らは喜んでいるかもしれない。
一方で、国を守る立派な仕事だと聞かされて自衛隊に入った子供を突然失い、悲しんでいる人たちがいる。
北海道で自営業を営む小川透さんの息子・賢二さんは、陸上自衛隊に入隊した1年目の秋、
2012年11月28日に自殺した。享年19歳。「水たまりでもすすってろ」
「(倒れても)肩貸すな」「E.T.(イーティー)」。ケガと病気、
そしてフィリピン系の顔立ちを理由に、陰湿ないじめを受けていた疑いが濃厚だが、
自衛隊は、膝の怪我はダンスが原因、無視や暴言も事実無根、かつ「業務と関係のないこと」と責任を否定。
まるで他人ごとのような扱いで公務災害(労災)は適用されない、とした。
「本当はプロダンサーになりたかった。
それをあきらめさせて自衛隊を勧めた。悔やみきれません」。
悲痛な心のうちを、遺族に聞いた。
【Digest】
◇自衛隊で何があったのか
◇お母さんはフィリピン人
◇いじめ裁判を勝ち抜いた中学時代
◇ダンサーをあきらめて自衛隊へ
◇「何を休んでいるんだ!」
◇膝の激しい痛みで歩行不可能
◇原因不明の失神
◇ボロボロの体で「一番きつい」隊へ
◇迷惑そうに「自殺未遂」を告げた中隊長
◇「迷惑かけてごめんね」
◇ミクシイとLINE
◇「ET」と言った隊員まで

49 :右や左の名無し様:2015/05/29(金) 04:00:47.03 ID:Z9cZvMfe.net
好きな朝鮮工作員の道を邁進できる阪京さんは幸せもん

50 :右や左の名無し様:2015/05/30(土) 15:56:37.28 ID:9W3l2uk7.net
ネトゲも朝鮮訛り?
ネトチョンってのは無いのかな?

51 :阪京 ◆XeyJWfymnQ :2015/05/30(土) 16:10:07.86 ID:ug1EMnNK.net

ぢゃがああしやい。ちょんこ。ウリは秋津洲のもののふの末裔ニダ。ファビョるちょんこは手打ちに致すぞ!

反共、シナチョン嫌いのウリの脚を引っ張るヤシはゴキブリシナチョン左翼認定。

おのれで名乗ってるんだろ〜???

「汝の国訛り汝の正体を現せり」
Wahrlich, du bist auch einer von denen, denn deine Sprache verraet dich.

52 :右や左の名無し様:2015/05/30(土) 20:13:18.32 ID:AD5dYFYU.net
TBS土曜日の報道特集の金平キャスターが素晴らしい、
シリアへの出国を希望したジャーナリスト、それを拒否した日本政府、
金平氏は、怒り、そして断固主張した、
政府は、報道の自由をなんと考えているのだ、
そうだ報道の自由こそ大事だ、日本がどうなろうと、
日本国民がどうなろうと、報道の自由を守るべきだ、
まさにジャーナリストの鑑、
日本国民こぞって応援しよう、金平キャスター頑張れ、
金平キャスターのみならず、毎日、朝日の記者、
こぞってイスラム国へ入るべきだ、
そしてあの素晴らしい日本国憲法を示し、
イスラム国もこれを取り入れるべきだと啓蒙する、
今年のノーベル平和賞はこれで決まりだ、
下請、孫請けのジャーナリストを行かせている場合ではない、
今こそ平和の旗手、毎日朝日の出番だ!

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/65656318.html

53 :右や左の名無し様:2015/05/31(日) 04:19:44.81 ID:6iTsTNEE.net
ごきぶり左翼の韓国人・阪京
ν速まで侵攻、韓国のネットテロといえるんじゃないかな。

【社会】大阪の女子中学生が喫煙動画を投稿し大炎上★2 2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432970143/

2 名前: 名無しさん@1周年 Mail: はい 投稿日: 2015/05/30(土) 16:16:44.79 ID: AiP6IVl70
  阪京 ◆XeyJWfymnQ 励みもチン もうええから  おいで 人工ちんぽでええから   /     ., '         '、    人工アナス   ハゲキモさんやめて', /

54 :右や左の名無し様:2015/05/31(日) 09:07:37.03 ID:ufEaVz5t.net
(Q)ツチノコとネトウヨってどっちが希少種なの?

(A)ツチノコは架空の生き物です
  ネトウヨは架空の中で生きています
  ですからネトウヨの方が実在している珍しい生き物です
  みなさんネトウヨを虐待してはいけませんよ(笑)

55 :右や左の名無し様:2015/06/12(金) 06:08:09.30 ID:KslHJNfE.net
今日も韓国訛りで日本人罵倒に精をだす阪京

56 :右や左の名無し様:2015/06/16(火) 06:21:44.08 ID:8kyRJQ3h.net
あげ

57 :右や左の名無し様:2015/06/20(土) 05:26:16.71 ID:CSJHeJqb.net
even in English, never fail to express Korean accent
Have a mercy on pity Korean, ex阪京、ex anti.com or 敵射親父

58 :右や左の名無し様:2015/06/22(月) 08:13:34.99 ID:sno3rOjh.net
神は韓国人・阪京にも遍く愛を施し給うってか?

59 :右や左の名無し様:2015/06/24(水) 05:19:52.55 ID:AfYZQT9+.net
韓国訛りを指摘されたらすぐコテオチした阪京、みっともね

60 :右や左の名無し様:2015/06/26(金) 06:10:25.09 ID:uXFJbtt+.net
民族名)阪京、通名)敵射
一生懸命がんばってテキ屋のおやじみたいな通名にするところが韓国人の面白さ

61 :右や左の名無し様:2015/07/03(金) 13:36:34.16 ID:TEhNgBbL.net
おもしろい韓国人、(民族名)阪京WWWWWW

62 :右や左の名無し様:2015/07/16(木) 08:08:06.23 ID:YKktCStG.net
名前: Penderecki ◆BkMobJaj1A
の韓国訛り、ちょっとひどすぎるね。

63 :右や左の名無し様:2015/07/18(土) 19:30:10.00 ID:dM7jxqXT.net
犬HK流で言うと、これが反韓デモに
抗議する善意ある市民の言動だそうです。
反社会勢力大好きなんですねw犬HK
https://twitter.com/kasunoito/status/606530859110420480
https://twitter.com/kasunoito/status/610880764490739712
https://twitter.com/angel19600819/status/606204855527473152
https://twitter.com/bibiriyapantu1/status/606077428851572736
https://twitter.com/bbfcf1/status/604608280481005568

64 :右や左の名無し様:2015/07/18(土) 19:40:14.62 ID:QEIRglsM.net
>>54
非実在青少年と比べた方がいいよ

非実在ニート引きこもり知的障害者を通称ネトウヨと呼ぶ
理由は「ネトウヨってどういう思想に取り憑かれてるの?」と聞くと
「ネトウヨはニート引きこもり知的障害者だから近寄らない方がいいよ」という
答えしか返ってこないためである

済州島四・三事件の傷は深い

65 :右や左の名無し様:2015/08/07(金) 09:54:40.57 ID:VAN47NpD.net
>>62
恥ずかしがってまた通名かえた、対位法やて

66 :右や左の名無し様:2015/10/08(木) 07:56:51.82 ID:FIoieHbA.net
阪京は韓国人だから、手前のレスが韓国訛りなことに全然気づいていない。

日本人が読むと笑い転げる。

67 :右や左の名無し様:2015/10/08(木) 08:26:29.38 ID:zvtUZNHn.net
fa-byorunayo Chon-ko w

68 :右や左の名無し様:2015/10/08(木) 08:38:06.34 ID:FIoieHbA.net
ローマ字で書いて韓国訛りがバレないと思うオツムの弱さ(WWWW

69 :右や左の名無し様:2015/10/08(木) 08:44:27.20 ID:zvtUZNHn.net
sono fabi-ri kata ga cho-senn

70 :右や左の名無し様:2015/10/08(木) 18:15:27.71 ID:iLXOgvb+.net
&#45367; &#50864;&#51061; &#45208;&#44032; &#51453;&#50612;

71 :右や左の名無し様:2015/10/08(木) 18:25:54.83 ID:FIoieHbA.net
>>69
fabi-ri が韓国訛りなんですわ。つまんないから、もすこし偽装してたもれ(WWW

72 :右や左の名無し様:2015/10/09(金) 11:31:10.96 ID:wjUhm7Vl.net
ファビョるなよちょんこw これでも聴いとけw
Gottes Zeit ist die aller beste Zeite
https://www.youtube.com/watch?v=WMbdcHR5tS8

73 :右や左の名無し様:2015/10/09(金) 12:15:35.92 ID:6UJzJp79.net
ヘタレネトウヨが生意気にw

74 :右や左の名無し様:2015/10/09(金) 12:28:07.80 ID:wjUhm7Vl.net
ファビョる腐ったチョンコw 大爆笑

75 :右や左の名無し様:2015/10/09(金) 12:31:11.34 ID:wjUhm7Vl.net
Nippon Samuraiになにか用でもござるか? たび重なる無礼、え〜い手打ちにいたすぞ!

そこへなをれ!

76 :右や左の名無し様:2015/10/09(金) 19:54:50.21 ID:OxwymO8M.net
>>72-75
阪京・ゴキブリ左翼恒例の自演。韓国の民族芸能。
日本人のふりするのもいつものこと。

総レス数 76
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★