2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行動力のないネット右翼2

1 :右や左の名無し様:2012/04/24(火) 10:13:14.55 ID:???.net
江戸時代、武士には行動力の高さが求められた。自分の言ったことを行動できないと
、それは武士の恥だといわれた。そして行動力に満ちた志士活動が幕末を動かす源泉となった。

しかし、現在のネット右翼はどうだろうか?ネットでケチをつけるばかりで、現実で行動しない人間がほとんどだろう。
北京オリンピックの日本での聖火リレーには失望したよ。自国の土地でありながら外国人である中国人の愛国派に押されて日本人の
反対派が何もできていなかったのを見て、さらに中国人やデモをする人は民度が低いとひどい言い訳をするネット右翼を見て

ネット右翼と呼ばれる意味をよく考えような

前スレ
行動力のないネット右翼
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1247885955/


2 :右や左の名無し様:2012/04/24(火) 12:43:18.31 ID:???.net
ネトウヨはカス

3 :右や左の名無し様:2012/04/25(水) 00:16:51.75 ID:nKQ8afOI.net
ネット上では・・・
http://25.media.tumblr.com/tumblr_l6icryK0DG1qz94lno1_500.jpg

4 :右や左の名無し様:2012/04/25(水) 01:47:33.30 ID:???.net
ワロタw

5 :右や左の名無し様:2012/04/25(水) 02:57:52.87 ID:???.net
ネトウヨが行動すると・・・


yasudakoichi 2010/11/14 13:51:14
デモ後の懇親会で、中国人留学生の居酒屋店員に

「南京大虐殺はあったと思うか」

と吹っかけ、挙げ句、

「日本が嫌いならシナに帰れ、ここは日本だぞ、いい加減な事を言うな、名古屋総領事の李天然を呼べ」

と店内で大騒ぎしたという。
ちなみに在特会会員から
「謝罪しろ」
と責められた居酒屋店員(中国人留学生)は

女性

でした。店長まで呼びつけ

「店としての歴史認識を示せ」

と騒いだそうです。ウラは取っていませんが
彼ら自身が述べていることですから間違いないのでしょう。

これって世間では「屑」って言うよね

6 :右や左の名無し様:2012/04/25(水) 09:11:35.53 ID:???.net
ネトウヨはクズ

7 :右や左の名無し様:2012/04/25(水) 18:03:53.35 ID:???.net
・TV、新聞からしか情報を得ない人間を「情弱」と煽るが、
 ニートやひきこもりが「情強」であるにも関わらず、
 その知識や情報が実社会で生かされることはない。
 また、生かす手段も知らず、生かすための人間関係もない
・家庭内でも家族や兄弟に対して、原発事故のやばさ、放射性物質のやばさを
 声高に解くが、そもそも働いていない人間が何を言っても
 説得力がないので呆れられている
・家族が買ってきた福島産や茨城産などの農産物などは食わないが
 働いていない分際で誰よりも安全な食料品を要求する
・インターネットだけが生きがいであり生命線
 ネットで人とつながっていると思っているがそれが幻想だと気づかない
・ニートや引きこもりは自分以外にも何万人もいるという噂を信じて
 安心してニートひきこもりを続けているうちに手遅れの年齢になっている



8 :右や左の名無し様:2012/04/26(木) 01:37:07.94 ID:???.net
どこまでも”堕ちる”人間の生態

・自分が何を望んでいるのかわからず、説明もできない
・理由があろうとなかろうと仕事を翌日に延ばす(もっともらしい言い訳をつけて)
・知識欲、勉強意欲が欠けている
・優柔不断。いつも正面から対決することを避け、すべてにわたって責任転嫁をする(これにももっともらしい言い訳がある)
・明確な行動を立てることをせず、口実をつくっては言い逃れをする
・自己満足。この病気は治しようがない。この病気にかかっている人には、明日への希望はない。
・無関心。問題が生じたときに、直面して闘おうとはせず、すぐ安易に妥協しようとする
・他人の失敗は厳しく責め立てるが、自分の失敗はなかなか認めようとしない
・動機づけをしなかったことからくる熱意の弱さ。またその弱さを原因とする怠け癖
・最初の失敗で簡単に挫けてしまう
・ずさんな計画。目標や願望を紙に書こうとしないため、分析も反省もできない
・目の前にアイディアがひらめいても、チャンスが現れても、手を伸ばしてつかまえようとしない怠惰な性格
・夢想するだけで何もしない
・豊かになるために苦労するくらいなら貧乏のままでもいいという態度
・自ら汗を流そうとはせず、ギャンブルや投機などで近道を探して儲けようとする
・批判を気にする。他人の考えや行動、発言が気になり、批判されることばかりを恐れる結果、行動を起こさない


9 :ストライク・パッケージ ◆9X1/CDLT7Y :2012/04/26(木) 06:41:07.01 ID:???.net
ネット内でも行動範囲狭いらしいよ

グーグル、2ちゃん、ニコ生、ライブドア、オークション、エロサイト、スカイプ
くらい


10 :右や左の名無し様:2012/04/26(木) 06:54:58.44 ID:???.net
元・チーム関西こと通称”ちかん”
KARA大阪公演への嫌がらせ告知とKARAファンへの準”チカン”行為!?
〜更に執拗な準”チカン”行為とKARAファンの毅然とした対応
http://togetter.com/li/292188


11 :右や左の名無し様:2012/04/26(木) 13:31:25.84 ID:???.net
ネトウヨは頭が悪すぎるうえうじうじしてるだけ

12 :右や左の名無し様:2012/04/26(木) 14:12:51.58 ID:???.net
>>10
これか

【スレタイ】関西のネトウヨがKARAのコンサート会場の外でカウンターイベント開催w
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1335318539/

13 :右や左の名無し様:2012/04/26(木) 17:32:41.76 ID:???.net
ネトウヨ=ネット内珍走団

14 :右や左の名無し様:2012/04/26(木) 22:18:37.39 ID:???.net
>>1

激しく同意!!!!!!

反日デモで放火したり、動物を虐殺したり

アメリカの大学で銃を乱射したり、自殺したりする行動力が

ネトウヨには足りないよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :右や左の名無し様:2012/04/27(金) 22:55:27.59 ID:???.net
近所の友人で2年近く引きこもってるネトウヨがいる

こっちと話してる時は普通に
礼儀正しくて大人しいんだが、
言ってることの趣旨がもろに
+あたりのネトウヨと同じ
マスゴミの世論調査は全部捏造ですよね〜とか

2ちゃんやってるって言ってたから、
ネットでは罵詈雑言披露してるのかも
ちなみに見た目は金正恩を小型化した感じです



16 :右や左の名無し様:2012/05/09(水) 18:54:17.49 ID:???.net
ネトウヨのニートはいつまでもうじうじうざい

17 :右や左の名無し様:2012/05/10(木) 23:13:28.78 ID:SnjAenbj.net
ネトウヨはいつだってなんだって他力本願

18 :右や左の名無し様:2012/05/11(金) 21:04:46.62 ID:???.net
【ニコ生(2012/05/12 18:30開始)】ネット右翼 VS 安田浩一 #co1637980 http://live.nicovideo.jp/watch/lv92363394

19 :右や左の名無し様:2012/05/13(日) 02:34:08.62 ID:FyaEcNRi.net
     __ ロート、花王、不買を・・・ブツブツ…
    /ネトウヨ\
   .|/-O-O-ヽ|     ∧_∧
  6| . : )'e'( : . |9.    (    )< またオマエか
  /  -=-‐ '\__ /     ヽ
 ||\ ̄ ̄ ̄ ̄    / .|   | |
 ||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
 ||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
   /    ヽ黙ってろ     \|.  (    ) 
   |     ヽ           \/     ヽ < 嫌なら買うな
   |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
   .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /




20 :右や左の名無し様:2012/05/13(日) 08:27:48.27 ID:???.net
ネトウヨはまじでいらねー

21 :右や左の名無し様:2012/05/14(月) 12:57:55.65 ID:???.net
ネトウヨはすぐ逃げるだけでうぜーよ早く死ねよ

22 :右や左の名無し様:2012/05/16(水) 18:06:26.87 ID:Akr4jHPL.net
ネトウヨや「行動する保守」にとっての「愛国的な企業」ってどこ?


23 :右や左の名無し様:2012/05/16(水) 18:09:12.73 ID:???.net
アニメ製作会社

24 :右や左の名無し様:2012/05/16(水) 19:47:07.79 ID:???.net
すまん、不覚にも笑ってしまった
そのアニメ製作会社も、韓国や中国のアニメーターに外注してる状況なんだがww

25 :右や左の名無し様:2012/05/19(土) 17:44:54.77 ID:???.net
自称・教育学博士(ニューポート大学大学院)のお方は言うことが違いますね
「日本の大学だって、海外ならば非認定校だ。ディプロマミルと同列視されるのは、とても不愉快だ」(弘前学院大学・八巻正治教授)
でも八巻さん、これって学歴詐称じゃないのかな。


26 :右や左の名無し様:2012/05/29(火) 21:12:12.25 ID:???.net
ネトウヨはネットに逃げる以外にできることはない

27 :右や左の名無し様:2012/05/30(水) 11:14:49.97 ID:???.net
ネトウヨは必死に逃げるだけ

28 :右や左の名無し様:2012/05/30(水) 23:54:26.02 ID:???.net
   /|                   http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1337323048/
  / /.|            /|      新宿フジテレビデモ参加者100人割れの衝撃
/;;;;'ー.|___      // |
     __    ~ー、/ 'ー |      1 :可愛い奥様:2012/05/18(金) 15:37:28.00 ID:1otAu4Dc0
;;;;;;;;;;; r';;  ;;ヽ.ヽ ! / r―-、  |      デモ前後は快晴だったのに出発と共に雷雨に見舞われる自称行動する保守の皆さんw
;;;;;;;  |!!;; O;;!〉|llllll| |;;;; o ;;| 〈
;;;;  - `ー-‐'  ||||| ヽ_ _ノ  | ヽ
;;;  / |ヽ_______,、   | つ    http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/news/1337354718/
  | | ~ | || || | |    | わ    凝りずにフジデモやってる聖戦士70人に天罰!スタートしてすぐ雷雨www
   | ー |/`ー'`ー' Vー' |    |ぁぁ
   |            |   |あぁ   ※スクリプトで荒らされて落ちてる
   |            |   |ああ   http://logsoku.com/thread/engawa.2ch.net/poverty/1337333991/
  i  |    /~⌒!⌒)  |  |  |ぁあ   本日の平日ネトウヨ博覧会
\|  |   /  ̄l ̄|   |  |/ ぁ    なぜかデモの時だけゲリラ雷雨が発生し、10人ほどの愛国者はずぶ濡れ
  |  |  /   !  |    | |
  |  | __ /| _ _ ∧_ .|  |        ※おまけ
  |  | | | | | |||| |         http://mimizun.com/log/2ch/ms/1334702556/
  ヽ   ̄ ̄ ̄二二 ̄ ̄ノ         ネトウヨデモからまたまたまたまた逮捕者m9(`Д´)
〜`ー――――――'〜

29 :右や左の名無し様:2012/05/30(水) 23:54:44.29 ID:???.net
     ./\        /\      http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1335619511/815
     /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、    815 :エージェント・774:2012/05/27(日) 19:03:24.81 ID:tvi8Jugt
    / ::. _ネトウヨ::::::  _::::ヽ   休日でも100人になっちゃったよ
  / / °ヽ_ヽv /:/ °ヽ::::::ヽ  【速報】
 / /.( ̄( ̄__丶 ..( ̄(\  ::::|  本日の新宿反メディアデモ
. | .:::::::: )  )/ / tーーー|ヽ)  ) .::::: ::|
. | .::::...(  (..||.    | (  (    ::|  参加者数 100人
. | :::.  )  )| |⊂ニヽ .| ! )  )  ::::|  日の丸は先頭の1本のみ
 | :  (  ( | |  |:::T::::.| (  (    ::|  「●●〜してください」「●●しないでくださ〜い」とお願い口調のコール。
 \:  )  )ト--^^^^^┤ )  )   ノ  何故かアイヌ問題のコールが一番多いw
  / (  (        (  .(   \

30 :右や左の名無し様:2012/05/30(水) 23:55:05.24 ID:???.net

     - ' ´ ̄ ``  、     こんな犯罪者集団に操られているバカがまだいるの!?
  __,ィ           ヽ.
⌒Y  /     、ヽ    ヽ.  韓国人CM女優が反日的…ロート製薬に因縁
. /  i   /l/|_ハ li  l i   li  http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20120510-OYT1T00620.htm?from=top
| l  i|j_,.//‐'/  lTト l、l   j N 製薬大手「ロート製薬」(大阪市生野区)がテレビCMに起用した韓国人女優が「反日的」などと因縁を付
|   li //___    リ_lノ lル' lノ  け、同社執拗に回答を迫ったとして、大阪府警捜査4課などは10日、右派系市民グループの元メンバー
|   l v'´ ̄  , ´ ̄`イ  !|  西村斉(43)(京都市右京区)、同荒巻靖彦(47)(大阪市北区)両容疑者ら4人を強要容疑で逮捕した。
ヽヽ. ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ|
./¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ノ   無許可で接待行為の疑い、ラウンジ経営者を書類送検 大阪 2012.4.20 02:00 MSN産経ニュース
{   ⌒ヽ_/ } ー‐<.__  ′   http://sankei.jp.msn.com/region/news/120420/osk12042002000001-n1.htm
ヽ,   /、 〈   |:::::::| `ヽ    「荒巻経営者は同日、家宅捜索の際に警官に暴行したなどとして、公務執行妨害容疑で現行犯逮捕」
 {.  ハ ヽ Y`‐┴、::::v  l
 |iヽ{ ヽ_ゾノ‐一’::::ヽ. |    韓流ドラマ抗議デモの女、他人の保険証で受診(2012年1月24日11時02分 読売新聞)
 |i:::::`¨´-- :::......:...:.:.::.}|    http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20120124-OYT1T00292.htm
 |i::::::ヽ._:::_:::::::::::::::::::_ノ |
 |i::::::::::::i___:::::::::::/  |    福岡反フジテレビデモ運営、逮捕される
 jj::::::::r┴-- `ー‐ '⌒ |    http://logsoku.com/thread/engawa.2ch.net/poverty/1334664522/
〃:::::::マ二      _,ノ    ◆中学生に麻薬飲ませた容疑で逮捕
/::::::::::::i ー 一 '´ ̄::.       福岡中央署は10日、麻薬取締法違反(他人施用)の疑いで、福岡市中央区鳥飼2丁目、自称自営業
,::::::::::::::i::::::::::::::::::::::i::::::ヽ     鳥飼2丁目、自称自営業小松裕一郎容疑者(36)を逮捕した。

31 :右や左の名無し様:2012/06/02(土) 05:19:38.31 ID:87NZcNvi.net
妄動する馬鹿

32 :右や左の名無し様:2012/06/02(土) 05:25:31.14 ID:C0wIcXPZ.net

この男尊女卑ブログ
http://hirayamatetu.cosplay-festa.com/

ワロタ






33 :右や左の名無し様:2012/06/11(月) 15:02:29.76 ID:???.net
ネトウヨは泣いてネットに逃げるだけ

34 :右や左の名無し様:2012/06/16(土) 15:52:29.01 ID:???.net
ネトウヨは自分でものを考えたことなんてひとつもない

35 :右や左の名無し様:2012/06/23(土) 15:25:18.10 ID:???.net
ネトウヨのニートはすぐ逃げる

36 :右や左の名無し様:2012/07/04(水) 19:53:13.20 ID:omS1Ch4M.net
お前ら、人のことを批難してる余裕があるならお前らが言うネトウヨを超えると自信を持って言えることをしろよ。
確かにネット右翼の中にもただの屑はいるけど、それがすべてじゃないことくらいちょっと考えればわかるだろ。
もう少し大人の思考を持てよ。

37 :右や左の名無し様:2012/07/05(木) 14:19:30.45 ID:???.net
■2012/07/08(日)竹島は日本固有の領土 韓国は竹島から即刻出て行け!ゆうさんデモ!
【場所】新宿大久保公園【集合時間】13:30【出発】14:00スタート★
告知→http://www.youtube.com/watch?v=IsRsUOTS_ns 

38 :右や左の名無し様:2012/07/12(木) 09:34:45.35 ID:???.net
ネトウヨは人のことを批難してネットに逃げるだけの屑しかいない。
ネトウヨより下なんていねーよ。

39 :右や左の名無し様:2012/07/20(金) 17:22:35.04 ID:???.net
ネトウヨのニートはさっさと死ね

40 :右や左の名無し様:2012/07/25(水) 20:23:32.79 ID:???.net
ニートウヨには金が無い
たとえあってもアニメグッズに消える

41 :右や左の名無し様:2012/07/26(木) 07:34:39.94 ID:???.net
行動つっても街宣車連ねて大声張り上げるだけだしな


42 :右や左の名無し様:2012/07/27(金) 21:49:28.67 ID:2jS2p241.net
日大街宣かけろや
http://m.facebook.com/miju.you.9?refid=5&guid=ON

43 :右や左の名無し様:2012/08/04(土) 12:54:31.26 ID:???.net
ネトウヨのカスはすぐ逃げる以外に何もないしうざいだけ

44 :右や左の名無し様:2012/08/05(日) 23:05:30.67 ID:ogwHLajw.net
このゴキブリへの賛辞いらんで~

ニューロン★鷲尾
@prolegomena2010

惨事を招き、ツイッタ−を徘徊してるゴキブリ退治せなあかん。

45 :右や左の名無し様:2012/08/05(日) 23:22:19.81 ID:???.net
こいつもゴミニートの反日か

46 :右や左の名無し様:2012/08/06(月) 09:30:06.28 ID:???.net
ゴミニートのネトウヨはうぜーな

47 :右や左の名無し様:2012/08/09(木) 18:47:40.37 ID:???.net
ネトウヨのカスは死ね

48 :右や左の名無し様:2012/08/11(土) 13:03:05.72 ID:???.net
ネトウヨはネットに逃げるだけのうざいカスだしさっさと死ねよ

49 :右や左の名無し様:2012/08/16(木) 14:28:16.15 ID:???.net
ヱベンキプロレスで柵と「激闘」して

☆☆憎っくき反日左翼、反天連の佐久一味を撃沈!!☆☆
☆☆打倒される佐久一味☆☆

なのだwww




50 :右や左の名無し様:2012/08/17(金) 11:15:43.21 ID:???.net
バカウヨには安倍晋三以下のゴミみたいな弱虫しかいるわけねーんだから生きてて無駄すぎる

51 :右や左の名無し様:2012/08/17(金) 17:56:02.68 ID:c+80t4Jb.net
自分の言う歴史認識に自信があれば学会にでも行けばいい

52 :右や左の名無し様:2012/08/18(土) 00:02:38.09 ID:???.net
「ネッツトヨタ右翼」に車突っ込む、男性客が軽傷 大阪狭山市

53 :右や左の名無し様:2012/08/20(月) 16:21:32.21 ID:???.net
バカウヨは謝罪一つできない

54 :右や左の名無し様:2012/08/21(火) 21:44:01.89 ID:???.net
ネトウヨのカスはさっさと死ね

55 :右や左の名無し様:2012/08/23(木) 06:08:01.08 ID:pPKSylkX.net
リアルではアニメ好きのロリコンのくせにw
ネットでは男らしく見せたいんだろwむりむりw

56 :右や左の名無し様:2012/08/23(木) 07:18:16.90 ID:6wWceYZ5.net
韓国のSBSが言ってたが、「ネトウヨ」という言葉は、韓国人が日本の保守系の人間を
分断するための工作用語です。ネトウヨを連発している人間はその多くが韓国系の人間です。
韓国のSBSが言ってたので事実ですよ。

57 :右や左の名無し様:2012/08/23(木) 07:23:48.46 ID:???.net
【5cm】デブで粗チンのネトウヨがキャバ嬢に騙され発狂・ストーカー化、個人情報を暴露中。逮捕間近か
http://logsoku.com/thread/engawa.2ch.net/poverty/1345257703/

笑ってやれ。


58 :右や左の名無し様:2012/08/24(金) 05:03:04.23 ID:???.net
>>56
保守気取り底辺ネトウヨは切り捨てでいいよw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。右や左の名無し様:2012/08/26(日) 20:48:13.15 ID:DeZbuFUM.net
右翼の90パーセント以上か在日の似非右翼。祖国愛のまともな行動なんぞあるわけない

いまや在日チヤン支那畜に乗っとられそうだぜ

60 ::2012/08/26(日) 22:36:21.32 ID:???.net
息を吐くようにデマをはくネトウヨ

61 :右や左の名無し様:2012/08/28(火) 15:34:09.57 ID:???.net
>>60
てか
嘘やデマの記事を自己分析できる知能や知識がないからwしょうがないよw

62 :右や左の名無し様:2012/09/16(日) 23:16:15.61 ID:7xa8E1JX.net
天皇明仁のバーカ 
天皇明仁のクズ 
天皇明仁のマンコ
今すぐ李明博に慰安婦のことで土下座して謝罪しろ 
by猛冗雷神「黄金龍」三虎  http://profile.ameba.jp/mr-mojo-risin/



63 :Kim :THe Great KOrean Sexual SUkebeee:2012/09/17(月) 00:13:55.05 ID:???.net
>>62 is A Great KOrean Sexual SUkebeee Kim JOn NAM.

64 :右や左の名無し様:2012/09/22(土) 12:19:58.86 ID:XhB/tRma.net
日本モンサント
遺伝子組み換え作物基礎知識
http://www.monsanto.co.jp/data/knowledge/index.html

遺伝子組換え食品Q&A
厚生労働省医薬食品局食品安全部
http://www.mhlw.go.jp/topics/idenshi/qa/qa.html

TPP反対派評論家を告訴すべきでしょうか
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1173444216


65 :右や左の名無し様:2012/12/07(金) 13:23:15.86 ID:???.net
ネトウヨはネットに逃げるだけのニートしかいない

66 :右や左の名無し様:2012/12/14(金) 15:04:43.12 ID:???.net
ネトウヨは壊れたラジオのように朝鮮人朝鮮人と何度も何度も呟くだけ

67 :右や左の名無し様:2012/12/17(月) 18:42:11.62 ID:???.net
右翼やネトウヨは自助の精神ゼロ

68 :右や左の名無し様:2012/12/18(火) 21:32:15.64 ID:???.net
バカウヨの年寄りどもは弛みきっている。これも狂った戦前教育の結果。さっさと死んでくれれば世の中がよくなるのだが。

69 :右や左の名無し様:2012/12/19(水) 03:01:48.03 ID:???.net
渡辺厚子
今井冷子
坂下育子
志麻子
伊藤英美子

小佐野洋子
京子
飯田博子
前橋美恵子
田中美代子
吉住万理

70 :右や左の名無し様:2012/12/23(日) 13:53:39.87 ID:???.net
ほんとネトウヨは不平と愚痴と妄想ばかりでうざいだけだ。

71 :右や左の名無し様:2012/12/25(火) 15:39:26.08 ID:???.net
ネトウヨという時代遅れが淘汰される

72 :右や左の名無し様:2013/01/02(水) 15:57:04.94 ID:m/cIDjlT.net
    _, -¬ | |.| .|              \
 __,,-''"´   |.し'' "~,,,,.  ,,へ,              ヽ
「     _.,.  | ,| ̄ ̄ / ,/´ /ヘ      へ   |     ふ
|__,,-''"~ |  |.,!.__,,..--',/´  /八 \__/ バi |
    _.,_|   |    /   /_______゙i |.     ざ
__,,-''"´   .,;;   く.,   / |_ 愛国●万歳___}.|
|   _,,-'' ^      ^"   (---◎-◎―ー゙iミ| |    け
|,,-''"´      、、     (  (__人__)  ノ(6)
    |.       ヽヽ    (   |!!il|!|!l| ∴⌒/`|    ん
     |i       ヽヽ    >  ⌒⌒        |
    .| !      ,     /             |.     な
   .! .{    ノ|   /               |
   i  ヽ--''"  |   {  .,             ./      !!!
   ノ        `<__,//   亅          ̄ヽ
            。 /    \          )へ、_ _
  =     =     、 ゝ.     ヽ          | ,√,/ ,>、
ー─‐―---,,,,,____  ヽ、     \、        |{r,/_/_/冫
ー─‐―---,,,___/ | ||  , 、=-     \、      \ヾ匕/」
         ./||  | /  |\.      \、      ヽ
       ./  ||  | >   |  \      \       ヽ
____/   ||  | \   ヽ  ヽ、       `丶、..,,,,_  ヽ
     /|.    ||  | ̄´   冫    ヽ、         `ヽ i
     / !     ||  |   /       ` ー .,,,       ,) 、
    ./  |.    ||  |  /              ̄ゝ_、ノ  ヽ
__/   !     .||  |ー┴---.,,,,,___ /ヽ、         ヽ
   |         ||  |            ` ̄ ̄ `ー―---- .,,,,,__
   .i          ||  |

73 :右や左の名無し様:2013/03/22(金) 00:07:07.01 ID:???.net
例によって負けパターンに陥るネトウヨ
ボコボコ状態
しかしネトウヨが救いようがないのは
どれだけ否定されても考えを改めないところなのよね
まさに底辺
ていうかバカのなかのバカ

74 :右や左の名無し様:2013/03/30(土) 15:30:38.08 ID:???.net
ナルシシズムだけのネトウヨにはできることなど何もなかった

75 :右や左の名無し様:2013/03/31(日) 20:40:55.94 ID:???.net
ネトウヨは世の中やだやだとわめいてるだけ

76 :右や左の名無し様:2013/04/02(火) 09:29:38.98 ID:???.net
ネトウヨは朝鮮人連呼だけだしつまんない

77 :右や左の名無し様:2013/04/05(金) 22:51:48.64 ID:???.net
注意せよ!レイシストしばき隊の裏には《関●連合》がいる!

 ”慰安婦逸話”を吹込み日本女性に加害者意識をもたせ
   性的に陵辱しても反抗できなくさせるというのは
   関●連合が高岡の妻たちのような歴史に無知な
    女性芸能人に対して使う《常套手段》である
http://yy81.60.kg/test/read.cgi/yagi/1332829379/1-65

78 :右や左の名無し様:2013/05/07(火) 21:20:47.89 ID:???.net
ネトウヨはいつも
「単なる無知が、勝手に被害意識を持ちつつ、矛盾に満ちたことを言っている」という
お決まりのパターン。

79 :特定日本人:2013/05/20(月) 10:40:36.13 ID:???.net
台湾とアメリカは良くて韓国がダメな理由がいまいちわからない
フジデモだっけ?あれも韓国ドラマが昼間にやりまくってるかららしいね

昼間ってwwそりゃ見たことないはずだわ
正直「いつやってんの??」って思ってた
むしろアメリカドラマの方がめちゃくちゃやってないか?
個人的にテレビ局にデモするなら、
マジでしょーもないバラエティを本当にやめてほしい、と言いたい
モノマネ大会とか、芸人がカラオケ歌って一喜一憂とか、、誰がおもろいねん、って思う
出来ればドキュメンタリィをいっぱいやってーって言いたい

正直、そんなに変えたいなら局に就職して昇進して自分で変えてみろって思うんだよ
昼間にテレビ見れる立場の人たちが何を集まって暇つぶししてんだろうって思ってる

80 :右や左の名無し様:2013/05/20(月) 16:17:02.67 ID:FNefF7sE.net
ネットはネットにのめり込む人間ほど声が大きく
ネットにのめり込める人間はそもそも無能な暇人なのである

81 :右や左の名無し様:2013/06/14(金) 22:02:43.47 ID:???.net
ネトウヨみてゴミだと思わない人間は知性も感性も知恵もない

82 :右や左の名無し様:2013/06/19(水) 15:26:16.44 ID:???.net
バカウヨは一晩中泣き明かしてりゃいいんだよ

83 :右や左の名無し様:2013/06/24(月) 19:30:48.93 ID:???.net
ネトウヨは妄想だけで勝手に断定する
だからネトウヨは嫌われるって気付けよネトウヨの人間のクズが

84 :右や左の名無し様:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
ネトウヨは口だけのニートなのは誰でも知ってるから誰も聞いてない。

85 :右や左の名無し様:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:???.net
しかし、ネトウヨどもは、一向に成長しないなw
いつまでたっても朝鮮人連呼ばかりしてんのなw
そのまま死ぬまで言ってるんだろうかw

86 :右や左の名無し様:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
他人に要求するだけで自分は何もしないネトウヨ

87 :右や左の名無し様:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
誰かの威を借りないと個人として2chで物も言えないバカウヨ

88 :右や左の名無し様:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:???.net
ネトウヨは他力本願
つーか国民全体が他力本願かもな

朝鮮人に帰れってネットで言っても絶対帰らないから
わかるだろ?

89 :右や左の名無し様:2013/09/05(木) 18:08:07.63 ID:???.net
右翼の原点が天皇とか言う事大主義だからな

90 :右や左の名無し様:2013/09/06(金) 08:22:26.45 ID:???.net
結局ネトウヨみたいな生涯ニート童貞には種の保存という本能が退化しちゃってるんだろうな。
ネトウヨの主張をその観点から見ると非常に分かり易いw

91 :右や左の名無し様:2013/09/08(日) 19:40:31.02 ID:???.net
ネトウヨが実務やるわけないしやったこともないわけだから、
言うことすべてがリアリティゼロのニートの妄想でしかない。

92 :右や左の名無し様:2013/09/14(土) 11:50:11.98 ID:???.net
ネトウヨは地球に必要ない

93 :右や左の名無し様:2013/09/20(金) 07:05:08.40 ID:???.net
ネトウヨは他人に寄生しようとすることしかできないな
口うるさいわりに竹島へも行けない、ヘタレのなかのヘタレ
地球史上最悪な下等生命体、奇形劣等遺伝の価値のない存在
それがネトウヨ

94 :右や左の名無し様:2013/09/20(金) 22:58:57.80 ID:tXXf0qmQ.net
今日も俺がお前ら馬鹿のために教えてやるか!!!ほれ!!!

パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺
パチンコと スロットは 遠隔操作 顔認証 本部一括自動管理システム ただの詐欺

脱原発を言う前に 電気の無駄使い 違法賭博 犯罪や不幸の原因 詐欺のパチンコの根絶を
脱原発を言う前に 電気の無駄使い 違法賭博 犯罪や不幸の原因 詐欺のパチンコの根絶を
脱原発を言う前に 電気の無駄使い 違法賭博 犯罪や不幸の原因 詐欺のパチンコの根絶を
脱原発を言う前に 電気の無駄使い 違法賭博 犯罪や不幸の原因 詐欺のパチンコの根絶を
脱原発を言う前に 電気の無駄使い 違法賭博 犯罪や不幸の原因 詐欺のパチンコの根絶を
脱原発を言う前に 電気の無駄使い 違法賭博 犯罪や不幸の原因 詐欺のパチンコの根絶を

パチンコの利益は朝鮮半島へ流れてる 北朝鮮ではテポドン・ノドンの開発 韓国では韓国ブームのねつ造
パチンコの利益は朝鮮半島へ流れてる 北朝鮮ではテポドン・ノドンの開発 韓国では韓国ブームのねつ造
パチンコの利益は朝鮮半島へ流れてる 北朝鮮ではテポドン・ノドンの開発 韓国では韓国ブームのねつ造
パチンコの利益は朝鮮半島へ流れてる 北朝鮮ではテポドン・ノドンの開発 韓国では韓国ブームのねつ造
パチンコの利益は朝鮮半島へ流れてる 北朝鮮ではテポドン・ノドンの開発 韓国では韓国ブームのねつ造
パチンコの利益は朝鮮半島へ流れてる 北朝鮮ではテポドン・ノドンの開発 韓国では韓国ブームのねつ造

http://www.youtube.com/watch?v=ocQf0l8MPlM

95 :右や左の名無し様:2013/09/22(日) 19:06:52.78 ID:???.net
ネトウヨってホント無能

96 :右や左の名無し様:2013/09/23(月) 13:39:17.45 ID:ygMueE5y.net
安倍偽総理が統一教会の雑誌の表紙に!
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/010/137696947258213211225_http___blog-imgs-58_fc2_com_j_y_o_jyouhouwosagasu_abesyysyoutouitukoika08117.jpg

桜田淳子と同じで安倍総理は統一に利用されているだけ
ネトウヨは実は日本人ではなく隠れ朝鮮人の統一草加の工作員
皇室信者も隠れ帰化朝鮮人がほとんど
日本人のほとんどは君が代も日の丸も嫌っていて新しい国民のシンボルを望んでいる
陰気な君が代を廃止して東京オリンピックには新国歌を斉唱できるようにしよう
これなら左翼も喜んで歌うしアジア諸国からも絶賛の嵐が吹き荒れるはずだ
日本を古い状態にとどめておきたい半島勢力の謀略にそろそろ気づけ

97 :右や左の名無し様:2013/09/26(木) 07:31:39.98 ID:???.net
ネトウヨはあれだよな。
リアルが怖くて、ネットをうろちょろしてるだけなんだよな。

98 :右や左の名無し様:2013/09/28(土) 16:52:35.00 ID:???.net
この世で1番価値のない存在
それがネトウヨ

99 :右や左の名無し様:2013/10/03(木) 20:37:44.25 ID:???.net
自己紹介乙

100 :右や左の名無し様:2013/10/05(土) 01:32:01.21 ID:???.net
ネトウヨは朝鮮人に勝てることなど一つもないんだ
ネットで縮こまってるだけじゃないかw

101 :右や左の名無し様:2013/10/08(火) 06:30:26.95 ID:???.net
つーかネトウヨ、外道な上にチキンの鳥頭とかもうこれ人として駄目だな
葬られてくれ

102 :右や左の名無し様:2013/10/09(水) 14:33:49.30 ID:???.net
別にネトウヨが2ちゃんで暴れまわったりグチったりしても、
ただの発狂したサルみたいなもんだからどうでもいいが、
しかし何であそこまで朝鮮に固執するんだろうな。
ネトウヨ自身に深刻な問題があるのは間違いなさそうだが。

103 :右や左の名無し様:2013/10/11(金) 09:30:40.17 ID:???.net
未来もなければ過去すらない
それがネトウヨ

104 :右や左の名無し様:2013/10/13(日) 21:16:08.68 ID:???.net
ネトウヨは妄想して現実逃避することが何より幸福。
深夜も2ちゃんのひきこもりニートで夢もキボーもない哀れなネトウヨw

105 :右や左の名無し様:2013/10/15(火) 18:10:38.77 ID:???.net
ネトウヨはニートばかりだから
健常者をひがむんだな キモ

106 :右や左の名無し様:2013/10/19(土) 09:11:10.64 ID:???.net
ネトウヨは

存在自体が間違い。
まさかの原人。
変質者。
犯罪者脳。
腐れ重度の患者。
公害。
ヒトモドキ。
バケモンヅラ。
亜種。
白痴、知恵遅れ。

107 :右や左の名無し様:2013/10/20(日) 00:20:34.10 ID:PR5aWXwu.net
○高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸
 http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1382150793/

108 :右や左の名無し様:2013/10/21(月) 17:13:27.61 ID:???.net
日本一有名なネトウヨ JRCAch『五十嵐良裕』
jrcach.tumblr.com     特定された タンブラー

imgur.com/s07KaIC     ついに特定! すぐ消されるから 今のうちに保存してた方が良い 
最近の写真 孫ぐらいの子供にニコ生やツイッターで粘着しまくる 実際に会いに行く
JRCAchの名前でやってるツイッターでは自分の相手をしてくれない外国人の女の子を脅迫しまくる  
本人は安倍信者と言っているが  最近になって韓国人の小学生と交流がある事が判明!

109 :右や左の名無し様:2013/10/24(木) 00:15:43.45 ID:???.net
武士道を心得た日本人っていうのならリアルで主張するよなあ
チキンのネトウヨはいつも口だけ

110 :右や左の名無し様:2013/10/27(日) 21:56:24.19 ID:???.net
ウヨクはゴミだから纏めようとしても無駄なんだ

111 :右や左の名無し様:2013/10/28(月) 18:30:05.98 ID:???.net
ネトウヨは人間以下

112 :右や左の名無し様:2013/10/29(火) 21:36:47.23 ID:???.net
行動力がないとか言う以前にネトウヨには体力がもとから失われているのだと思う
空回りしてドタバタ自滅してゆくなか相対的に浮かび上がってるだけではないか

113 :右や左の名無し様:2013/11/01(金) 14:40:15.07 ID:???.net
ネトウヨの現実からの逃避と妄想は悲惨だな

114 :右や左の名無し様:2013/11/05(火) 15:47:47.12 ID:???.net
受け売りじゃないと強気になれないヘタレwww
ネトウヨはその典型w

115 :右や左の名無し様:2013/11/07(木) 12:04:16.54 ID:???.net
ネトウヨは

クズ

これに尽きる

116 :右や左の名無し様:2013/11/10(日) 15:46:08.37 ID:???.net
「行動力はないし、感動するような文や話はない」というのが右翼の本質w

117 :右や左の名無し様:2013/11/19(火) 22:32:48.65 ID:???.net
ネットで朝鮮人と戦うことをネトウヨが重要だと思ってるあたりに、
「なぜ、右翼はバカにされ無視されるのか」というテーマの答えがある。

118 :右や左の名無し様:2013/11/25(月) 23:22:55.25 ID:???.net
薄汚いネカマのネトウヨはいつも涙目w

119 :右や左の名無し様:2013/12/02(月) 21:40:39.43 ID:???.net
ネトウヨ=オオカミ少年

120 :右や左の名無し様:2013/12/04(水) 23:28:40.62 ID:???.net
すべてが無駄無駄、ネトウヨ、ゴキブリ以下
口先だけで説得力も何も
ア リ マ ヘ ン

121 :右や左の名無し様:2013/12/06(金) 02:34:24.81 ID:???.net
ネトウヨってきな臭いやつばかりで
且つ誇大妄想による精神障害を患っているとしか
思えない言動をするから馬鹿にされるのは当然

122 :右や左の名無し様:2013/12/07(土) 17:41:38.85 ID:???.net
右翼の妄想は聞き飽きた

123 :右や左の名無し様:2013/12/10(火) 09:16:38.57 ID:???.net
ネトウヨはいつもヒステリー起こして狂って喚いてる
右翼だから実践できないんだな
扇動文句や妄想文句で議論を潰していく右翼に
まずはご退場を願うことしかできない

124 :右や左の名無し様:2013/12/18(水) 22:23:20.49 ID:???.net
非を認めない
肝心な所で逃げる
クズネトウヨ

125 :右や左の名無し様:2013/12/22(日) 19:09:29.90 ID:???.net
ネトウヨは所詮、
朝鮮人に勝てるものなど一つもないままネットで惨めに死に絶える存在

126 :右や左の名無し様:2013/12/23(月) 11:57:32.36 ID:???.net
ネトウヨなんか口からデマカセばっかりで
誰しもがわかっている
だからネトウヨは永久に底辺のままネットで泣き喚くだけ

127 :右や左の名無し様:2013/12/25(水) 22:28:29.16 ID:???.net
ネトウヨが泣き喚いた一年だった

128 :右や左の名無し様:2013/12/26(木) 22:03:39.54 ID:???.net
バカウヨは、いい加減「サヨク」の方々の都合のいいところだけ切り取ったり、
利用したりして、虎の威を借るのはやめたらいかが?w
能力がある右翼とは原理的にいないという証明にすらなってるけどw
自国に引きこもりお山の大将きどりたい超無能の臆病者の姿は笑い話にしかなってねえよw死ねw

129 :右や左の名無し様:2013/12/28(土) 01:42:38.87 ID:???.net
ネトウヨは他力本願だなぁ
2ちゃんで遠吠えしてないで、真っ正面から朝鮮人と戦えよ
そういう卑怯な行為を続けるうちは一生倒せないし、倒れないのに
あっネトウヨはニートだから家から出れないってことかw

130 :右や左の名無し様:2013/12/29(日) 17:27:24.89 ID:???.net
負け癖のついた右翼とは絶対に組みたくないな。

131 :右や左の名無し様:2013/12/31(火) 21:45:51.26 ID:???.net
ネトウヨどもがで泣き喚いても何の意味も無い。

132 :右や左の名無し様:2014/01/01(水) 22:43:04.75 ID:???.net
ネトウヨの妄想も日に日にスタグフレーション起こしてる・・・

133 :右や左の名無し様:2014/01/03(金) 19:16:54.29 ID:???.net
ネトウヨはいつも泣き喚いてるなw

134 :右や左の名無し様:2014/01/04(土) 21:44:15.02 ID:???.net
ネトウヨには社会人としての最低限の知識もなさそう。

135 :右や左の名無し様:2014/01/07(火) 16:38:30.29 ID:???.net
右翼は自分達に自信が持てないから、朝鮮の悪口を言うことしかできない
本物の底辺

136 :右や左の名無し様:2014/01/08(水) 03:17:43.26 ID:???.net
このスレ今誰かいますか?さっき初めてネトウヨに絡まれたから相談に乗ってほしいです。

137 :右や左の名無し様:2014/01/08(水) 04:15:13.77 ID:???.net
旧日本軍のやり方の批判とカミカゼと自爆テロとの比較と、戦争を美化するべきじゃない、故人が可哀想に思うって書いたら
レス貰いました。故人自体の批判なんかしていません。
反論して相手にしても怒らせるだけですか?
こういう人って何か実際に攻撃してきたりレス書いた人に嫌がらせしたりしてきますか?
なんか初めてこんなレス貰ったので気味悪いです、ネタじゃないので、どなたかご教授下さい。


どうせ書くならこんなチンケなところで吠えてねーで
右翼のブログにでも書いてみたらどうだw

まあ、日本の左翼は根性ねーから、遠吠えしかできねーんじゃろうけどw

なんなら右翼の事務所にでも言って、論争してごらん。

今度こういうことをカキコしてみろよ。
ただじゃすまさねーぞ
わかったか!

138 :右や左の名無し様:2014/01/09(木) 01:53:55.82 ID:???.net
怒られても仕方ない配慮ないこと書いた自分が悪かったスレ汚しごめんなさい
消えます

139 :右や左の名無し様:2014/01/11(土) 01:56:01.74 ID:???.net
ネットでしか吠えることができないネトウヨの虚勢を相手にする意味などない

140 :右や左の名無し様:2014/01/13(月) 19:39:53.37 ID:???.net
ネトウヨはネットで騒ぎたいだけでまともに会話する気のないクズだから
相手にするだけ無駄
ボコボコにされてすぐ朝鮮人とか言い出す程度の馬鹿だ

141 :右や左の名無し様:2014/01/16(木) 20:01:28.96 ID:???.net
ネトウヨはネットで妄想をうめくだけで何にもできないんだが・・・
ネトウヨはリアルで朝鮮人と相対したら自殺しちゃうんじゃないか?w 
ネトウヨども、せめて逃げずに玉砕の道を選べよw 
いくら何でも敵前逃亡じゃお終いだぜwwwwwww
もとから終わってたかw

142 :右や左の名無し様:2014/01/23(木) 16:19:03.37 ID:???.net
追い込まれた右翼の人たちが2ちゃんねるなんかに逃げこんでるのだそうだけど、
まず右翼を辞めることを真面目に考えるべきだと思うが。

143 :右や左の名無し様:2014/01/25(土) 22:56:45.25 ID:???.net
ネトウヨはチキンでへたれでクズで性格悪いのか

144 :右や左の名無し様:2014/01/26(日) 21:38:16.74 ID:???.net
ネトウヨはクズばっかりだな。

145 :右や左の名無し様:2014/01/30(木) 23:03:36.04 ID:???.net
ネトウヨは重要なときほどネットに引きこもって何もしねえよな
チキンすぎるw

146 :右や左の名無し様:2014/02/03(月) 22:06:24.87 ID:???.net
バカウヨは本音を公言できない
本音を公言すれば支持されないからな
だから反対しか言えない
まさしくうじうじしたウジ虫以下

147 :右や左の名無し様:2014/02/07(金) 18:52:55.92 ID:sJv8AQ6x.net
自分の使った単語の定義すら説明も出来ない気違いネトウヨw

148 :右や左の名無し様:2014/02/11(火) 10:47:59.61 ID:???.net
ネトウヨは反論できないから、定義は?と聞いてくる
便所コオロギはどこで湧いても便所コオロギだろうが
独自の歴史観を持ち、一般人からも見下される。外国人からも見下される
ヘイトスピーチでさらにに日本の評価落とす。
海外掲示板へ書き込みレイシストジャップ、キーボードソルジャーと言われる
反日行為しかしない自称愛国者

149 :右や左の名無し様:2014/02/13(木) 09:27:50.67 ID:???.net
生きてても何の価値も無いネトウヨ。

150 :右や左の名無し様:2014/02/15(土) 23:01:24.89 ID:???.net
デカイ事いうくせに2ちゃんで吠えるくらいしかできないのをボンクラつうんだw
まさにネトウヨそのままw

151 :右や左の名無し様:2014/02/18(火) 15:24:33.81 ID:???.net
ほんと使えないカスだなネトウヨ
職場でもまったく利益に貢献できてねえだろ
まあそれ以前の問題でネトウヨはそもそもニートか

152 :右や左の名無し様:2014/02/20(木) 01:08:44.40 ID:vDGYTqI9.net
ネトウヨには愛国心の欠片もない。

153 :右や左の名無し様:2014/02/22(土) 14:55:01.09 ID:ZLSvPJ3A.net
31:名無しさん@一本勝ち :2014/01/20(月) 01:19:27.13 ID:D59q8ACgO
>>30様へ。
初めましてお疲れ様です。
荒巻丈は私の近所のコンビニの中で、トラメガを足元におき俺は食道癌だぞ!と意味不明な事を吹いてましたので、私は、荒巻丈に対しお前が食道癌かなんか関係ねーし働けよ人間のクズと、新年の寒空のコンビニの中で諭してやりました!ww。

154 :右や左の名無し様:2014/02/27(木) 09:44:35.47 ID:???.net
ネトウヨは惨めな現実に耐え切れなくなって自分たちのことを根拠なく高尚なものへと思いこもうとしてるだけ
そしてレッテル貼りの繰り返し
もはやイメージによって、聞く耳はさらに閉ざされ切った
ほぼ詰みだよ

155 :右や左の名無し様:2014/03/04(火) 16:33:51.07 ID:???.net
吠えるだけしかできない、杞憂に踊るネトウヨw
要は無意味な人間。
なんて価値の無い下らない人間だろう。

156 :右や左の名無し様:2014/03/14(金) 10:43:28.88 ID:???.net
ネトウヨってわざわざネットで妄想の朝鮮人とシャドーボクシングしてるだけで何をしたいのかよく分からん
本当に「恨」っていうものでしか動いてないのだろうな
おまけに腰抜けときてはもはや生ゴミだよw

157 :右や左の名無し様:2014/03/16(日) 21:20:25.11 ID:???.net
【自治】政治思想板の強制ID化議論スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1394369864/

158 :右や左の名無し様:2014/03/18(火) 18:18:31.35 ID:???.net
ネトウヨの相手して成果なんて在る訳無い

159 :右や左の名無し様:2014/03/19(水) 21:56:17.70 ID:???.net
ネトウヨは泡沫のポジションをわきまえろって
リアルじゃウジウジコソコソするしかないチキンなんだからさw

160 :右や左の名無し様:2014/03/24(月) 08:38:05.54 ID:???.net
やっぱりネトウヨってダメなんだなー。
そりゃ、仮に「間違っている」としても、
それなりの意思を持って何かを遂行しないと進まないもんな。

161 :右や左の名無し様:2014/03/25(火) 15:35:26.57 ID:???.net
生まれながらの卑劣漢が、右翼・靖国カルト。

162 :右や左の名無し様:2014/03/28(金) 18:28:50.87 ID:???.net
しかしネトウヨは全てが他人、サヨク頼みなんだな。
恥ずかしくないか?

163 :右や左の名無し様:2014/04/02(水) 08:19:43.68 ID:???.net
小バカにされ逃げ回るネトウヨ・・・w
悔しくて、悔しくて、ネットでウジウジしているだけw
すっかり、借りてきたネコwwwwwwwwヘタレ

164 :右や左の名無し様:2014/04/03(木) 18:39:40.71 ID:???.net
1つも面白いこと書けないくせに構ってもらえると勘違いしてる右翼脳w

165 :右や左の名無し様:2014/05/11(日) 15:33:52.18 ID:???.net
バカウヨは同調者が絶対に一人もいないからネットなんかに逃げ込んで自演してんのか
人生の敗北者の見本だな

166 :右や左の名無し様:2014/05/19(月) 22:42:57.91 ID:jDniYsnC.net
    
  
   
ネトウヨ とうとう田母神にすら切り捨てられる!!!
 
田母神「ネトウヨの日韓断交説は理解不能」ネトウヨ怒りの北朝鮮亡命へ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1400385384/
    
  
  

167 :右や左の名無し様:2014/05/29(木) 18:30:24.03 ID:rPNBIFG4.net
ネトウヨみたいなクズは
たとえネット上でもとことん追いつめて居場所をなくしてやんないとリアルと向き合わないんじゃねw

168 :右や左の名無し様:2014/06/03(火) 08:54:11.56 ID:CmS9qEFN.net
ネトウヨにとっては、政治と無関係の妄想と朝鮮人連呼が精一杯の抵抗だもんな。
国民全体から見たらネトウヨって、それ自体が、目に入らないんだろう。

169 :右や左の名無し様:2014/06/12(木) 08:31:25.37 ID:71aJVJBa.net
日々誰かを恨み過ごしてキチガイになるネトウヨ

170 :右や左の名無し様:2014/06/14(土) 08:29:22.39 ID:BRr4uuoh.net
ネトウヨや右翼って全く実務が分かってないね
ニート?

171 :右や左の名無し様:2014/06/15(日) 16:18:28.71 ID:My7oU3yr.net
口先ばかりのネトウヨはクズばかり
虚勢はりたいだけのニートしかいない

172 :右や左の名無し様:2014/08/01(金) 15:47:02.75 ID:sfXSj60I.net
雑魚ネトウヨも靖国もいらねえ
カスしかいない

173 :右や左の名無し様:2014/08/14(木) 15:30:08.54 ID:5KhA74LV.net
       /           ヽ
       ____ハゲ______
     _

    ,!|//'   彡ミヾ ノ {、,,,_  ヽ   ;
    ハV|   ≧=イ{  jK二 ≦ ∨/
    ヾ〈'i!       ,ノ  ( ` ̄ `´ |/   ウア゛アアアアアアアアアアアアアーーー!!!
    し!::    /(r 、_,、)、    iノ   アウアウ……
     {::  / _,,,..、_,、 ヽ  :::
          | 《_` ' -'-'=ヽ |  :/ はげは大変なんです! かねがかかかるんですうう。
      >. ヾ` ミエエiソ // /\ _  将軍さまあああ
   _,, /∧、 ,. ─-、 //!  \`ー- 、_
_,.-''"/  |  ≧、,,,_,,// /    \     ̄` -
  /   |  \_  _/   /     /

174 :右や左の名無し様:2014/08/14(木) 17:09:03.26 ID:vtIjekp2.net
行動したらしたで迷惑だからいいんじゃね。

今やってる拉致奪還デモも、
横田めぐみさんをダシにして朝鮮への悪口叫んでいるし、
横田夫妻がどんな気持ちになるとか考えないんだろうな。
こんなおかしな方向に頑張るなら、
ネットで「返せ−」と叫ぶだけの連中のほうがマシだろう。

175 :右や左の名無し様:2014/08/24(日) 18:37:57.45 ID:hfpdnyOc.net
ネトウヨのバカは事実や現実を無視して誹謗中傷するしか能がないからな

176 :右や左の名無し様:2014/08/30(土) 18:52:50.03 ID:KBH/CeZI.net
ほぼ全数の右翼は人生がうまくいかないから頭がエラー起こしてるんだろうな
起死回生で思いついたのが外国人追放だもんw
一体全体、誰が乗っかって来るんだよって話www

177 :右や左の名無し様:2014/09/30(火) 21:19:45.68 ID:w6iuW3wK.net
ネトウヨは、日本社会に巣食ったノイズみたいなものだな
中途半端の拙い思い込みを真実とカン違いしているだけで、騒いでいるだけ
何も出来ないし、何も変わらない、力も無い、夢見がちでファンタジーに浸かっているだけ
正しく、ノイズだよw

178 :右や左の名無し様:2014/10/13(月) 20:44:31.39 ID:QDso807c.net
ネトウヨはまったくの無戦力w

179 :右や左の名無し様:2014/11/03(月) 22:02:15.11 ID:l4pBXQs6.net
ネトウヨはリアルでは誰も話を聞いて
くれない哀れなパンピー

180 :右や左の名無し様:2014/12/05(金) 18:54:19.14 ID:m/sdBZaS.net
ネトウヨは批判のための批判しかしない

181 :右や左の名無し様:2015/01/03(土) 18:48:31.31 ID:60PdChN0.net
何だか、年末年始、大晦日から三が日まで、ネトウヨが半狂乱状態だったな
若干一匹は、2チャンしながら仕事三昧(失笑)底辺の仕事だから可能なんだろうけど
そもそも、仕事中2チャンなんて出来る環境???
まあ、いい大人が年末年始2チャン三昧の時点で、流石に友人には言えないし
そもそも、そんな友人自体もいないんだろうな・・・・・・w

182 :右や左の名無し様:2015/01/18(日) 22:40:44.91 ID:tQ2+Yct8.net
社会的落伍者が能書き垂れるなよ、ネトウヨ
情けない奴

183 :右や左の名無し様:2015/02/12(木) 11:27:31.88 ID:w28RqqTE.net
ネトウヨにはネトウヨフィルターが付いてて都合が良い事しか見聞きできないw
ネトウヨ、叩きネタにすら窮して阿呆を晒す・・・惨め!

184 :右や左の名無し様:2015/02/18(水) 01:33:12.58 ID:w0lu8+EC.net
しかし、本当にネトウヨってカスな連中だったな
その癖、逃げ脚だけは超一流なんだから(笑)

185 :右や左の名無し様:2015/03/06(金) 01:39:17.52 ID:VccYnwa0.net
行動力と文章力の欠如

186 :右や左の名無し様:2015/03/06(金) 21:06:18.38 ID:Ta19ebiF.net
他人の足を引っ張るだけの無能な右翼・・・
右翼の諸君!君たちのお母さんは泣いてるぞ。 m9(^Д^)プギャー

187 :右や左の名無し様:2015/03/07(土) 01:38:46.11 ID:TDqU469W.net
左翼だってw
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47597473.html

188 :右や左の名無し様:2015/07/04(土) 19:58:36.29 ID:PZQ7XHUu.net
>『風流夢譚』(1960年)

>天皇の首なし胴体
>「これから皇居へ行って、ミッチーが殺《ヤ》られるのをグラビヤにとるのよ」と女の記者が嬉しがって騒いでいて、すぐにもそこへ飛んで行きたい

>皇居広場は人の波で埋っているのだが、私のバスはその中をすーっと進んで行って、誰も轢きもしないで人の波のまん中へ行ったのだった。
>そこには、おでん屋や、綿《ワタ》菓子屋や、お面《メン》屋の店が出ていて、風車屋がパァーパァーと竹のくだを吹いて風船を鳴らしている、
>その横で皇太子殿下と美智子妃殿下が仰向けに寝かされていて、いま、殺られるところなのである。私が驚いたのは今、首を切ろうとしているそのヒトの振り上げているマサキリは、
>以前私が薪割りに使っていた見覚えのあるマサキリなのである。私はマサカリは使ったことはなく、マサカリよりハバのせまいマサキリを使っていたので、あれは見覚えのあるマサキリなのだ。

>(困るなァ、俺のマサキリで首など切ってはキタナクなって)と、私は思ってはいるが、とめようともしないのだ。そうしてマサキリはさーっと振り下ろされて、
>皇太子殿下の首はスッテンコロコロと音がして、ずーッと向うまで転がっていった。(あのマサキリは、もう、俺は使わないことにしよう、
>首など切ってしまって、キタナクて、捨てるのも勿体ないから、誰かにやってしまおう)と思いながら私は眺めていた。私が変だと思うのは、首というものは骨と皮と肉と毛で出来ているのに、
>スッテンコロコロと金属性の音がして転がるのを私は変だとも思わないで眺めているのはどうしたことだろう。それに、(困る困る、俺のマサキリを使っては)と思っているのに、マサキリはまた振り上げられて、
>こんどは美智子妃殿下の首がスッテンコロコロカラカラカラと金属性の音がして転がっていった。

189 :右や左の名無し様:2015/07/04(土) 20:01:33.73 ID:PZQ7XHUu.net
>「あっちの方へ行けば天皇、皇后両陛下が殺られている」と教えてくれたのだ。そうして私はのそのそと老紳士の指差した方へ人ゴミをわけて歩いて行ったのだった。
>そこでは交通整理のおまわりさんが立っていて、
>天皇、皇后の首なし胴体のまわりを順に眺めながら、人ゴミは秩序よく一方交通でうごいているのだった。皇太子はタキシードを着ていたが、天皇の首なし胴体は背広で、
>皇后はブラウスとスカートで、スカートのハジには英国製と商標マークがついているが、私は変だとも思わないで眺めていた。

>昭憲皇太后が目の前に現われると私はその前へ飛んで行って、いきなり、「この糞ッタレ婆ァ」と怒鳴った。そうすると昭憲皇太后の方でも、
>「なにをこく、この糞ッ小僧ッ」と言い返して私を睨みつけるのである。
>私が変だと思うのは、「糞ッタレ婆ァ」というのは「婆ァのくせに人並みに糞をひる奴」とか、
>「婆ァのひった糞はやわらかくて特別汚いので、きたねえ糞をひりゃーがった婆ァ」という意味で「糞婆ァ」というのは「顔も手も足も糞の様にきたない婆ァ」という意味なのである。

>「糞ッ小僧」と言われて私は怒りだした。いきなり昭憲皇太后に飛びついて腕を掴んでうしろへねじった。でかい声で、「なにをこく、この糞ッタレ婆ァ、
>てめえだちはヒトの稼いだゼニで栄養栄華《エーヨーエーガ》をして」と怒鳴った。私はカンカンに怒って、「エイッ」と昭憲皇太后に足がけをくれて投げ飛ばした。

190 :右や左の名無し様:2015/07/04(土) 20:02:46.55 ID:PZQ7XHUu.net
>昭憲皇太后はまた足をバタバタ暴れてわめいた。「てめえだちは、誰のおかげで生きていられるのだ。みんな、わしだちのおかげだぞ」と言うのだ。
>「なにをこく、この糞ックレ婆ァ、なんの証拠があってそんなことを言う。てめえだちの様な吸血鬼なんかに、ゼニをしぼりとられたことはあっても、おかげになんぞなったことはねえぞ」と私も怒鳴った。
>昭憲皇太后は金切り声で、「なにをこく、この糞ッ小僧、8月15日を忘れたか、無条件降伏して、いのちをたすけてやったのはみんなわしのうちのヒロヒトのおかげだぞ」
>とわめくのだ。「こんちくしょうッ」と怒鳴って私は拳骨を振り上げた。昭憲皇太后の頭をなぐりつけようとしたが、なぐる前に一応言い含めた方がいいと思ったので、

>「終戦になって生命が救かったのは、降伏するようにまわりの人だちが騙すようにてめえの息子にそういうことを教えてやったのだぞ。その人だちは誰だか教えてやれか、
>米内、岡田、鈴木貫太郎ッ」と言い終って、私は昭憲皇太后のアタマをなぐりつけようとした。そこで私は、「わーっ」と叫んで飛びのいた。

>私は昭憲皇太后の頭の真ん中にナカゾリの様な丸いハゲがあるのを見つけたからだった。「わーっ」と飛びのいたのは、私はハゲを見ると怖ろしくなるからで、
>これは私の頭がハゲているのでこれは自分の弱点を他人の中に見つけて怖ろしがるのである。

191 :右や左の名無し様:2015/08/04(火) 10:08:05.07 ID:+HA5T09P.net
ネトウヨはネット上で虚飾やハッタリでプライドを満足させるだけのカス

192 :右や左の名無し様:2015/08/28(金) 19:55:40.79 ID:f3skyjOb.net
ネトウヨは理性効かない癖にドヘタレw

193 :右や左の名無し様:2015/09/22(火) 23:29:32.55 ID:jUev5EeE.net
ネトウヨは息しなくて良いwwwww

194 :右や左の名無し様:2015/10/13(火) 20:14:26.08 ID:1lKMAsTt.net
ネットでチョンがチョンがと言うことしかできない
小心者ネトウヨに行動力があるわけないだろう(笑)

195 :右や左の名無し様:2015/12/04(金) 21:23:39.31 ID:Zn49fB//.net
ネトウヨは口だけ勇ましくて、実際は言い訳ばかり

196 :右や左の名無し様:2015/12/06(日) 19:12:29.27 ID:kjL+NeEe.net
ネトウヨは雑魚だと思います
弱い犬ほどよく吠える

197 :右や左の名無し様:2015/12/11(金) 11:15:42.39 ID:wL4cIo6n.net
ネトウヨはなぜかあらぬ方向に負け惜しみを吐いたり、
唐突に朝鮮人連呼したり、自己保身に汲々としたりしているだけ。

198 :右や左の名無し様:2015/12/18(金) 23:29:24.06 ID:R4wDngiN.net
○○後に崩壊するという予想で負けまくったからか
最近のウヨはソ連はもう崩壊してるとか言い出しててワロタ
崩壊してるのはジャップ国だろw

199 :右や左の名無し様:2015/12/20(日) 06:15:54.55 ID:J0BFpI6K.net
佐貫駅に向かって一直線に走行してくる上野東京ライン常磐線特別快速E531系

https://www.youtube.com/watch?v=Ebs2yIvurXk
……………………

200 :右や左の名無し様:2015/12/31(木) 11:54:44.67 ID:50M7yqs9.net
新聞業界は軽減税率「5%への引き下げ」求め政界工作していた!公明党は支持母体が23億円も軽減、国民負担は総額360億円に
http://www.mynewsjapan.com/reports/2218

新聞に対する消費税の軽減税率適用が決まった。軽減される負担額、
すなわち新聞を読まない国民が別途負担することになる額は、筆者試算で少なくとも360億円。
このうち、最も熱心に取り組んできた公明党の支持母体(創価学会)が発行する『聖教新聞』は約23億円を免除される。
ここに至る道筋をマスコミが報じなかったため急遽決定した印象があるが、
水面下では新聞業界による自民・公明への政治献金と選挙支援によって綿密な政界工作が行われていた。
しかも、運動の獲得目標は8%の軽減ではなく「5%への引き下げ」だった。
政界工作の中心になったのは日販協(日本新聞販売協会)で、2014年度だけで約927万円を、
高市早苗、丹羽雄哉、漆原良夫ら130名ほどの議員に献金。
同年の衆院選では議員推薦も行った。
新聞社が公権力に経営上の弱点や汚点を握られることでジャーナリズムが機能しなくなるのは自明だ。
軽減税率適用に至るまでの、職業倫理を放棄して利権を貪った下劣な新聞業界の裏側を報告する。
【Digest】
◇「新聞に消費税5%の軽減税率を!」
◇2つのタイプの政界工作
◇自民党新聞販売懇話会
◇政治献金「セミナー参加費」
◇政治献金「寄付金」
◇選挙時の議員推薦も慣行化
◇地方議会に対する工作
◇再販問題から消費税問題へ
◇「押し紙」という大汚点 
◇「朝刊 発証数の推移」
◇「押し紙」に消費税?
◇聖教新聞の負担増
◇「押し紙」問題の解決が先では

201 :右や左の名無し様:2016/04/29(金) 23:52:50.65 ID:NrE+VQXL.net
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])

202 :右や左の名無し様:2016/05/10(火) 20:15:36.20 ID:5FH+IWGQ.net
三宅智○

203 :右や左の名無し様:2016/05/17(火) 09:16:24.86 ID:2e4op5Cg.net
ネトウヨ涙目逃走したな
いじられかまってちゃん

204 :右や左の名無し様:2016/06/17(金) 18:35:15.00 ID:XEVTOyL1.net
誰にも相手にされないからって僻んじゃって
ネトウヨかっこ悪!

205 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 13:57:00.66 ID:gIXWrvzg.net
ネトウヨはださい

ださいものはださい

https://m.youtube.com/watch?v=gCA3wbPVDss

206 :右や左の名無し様:2016/09/06(火) 04:37:07.37 ID:8V5sUb6n.net
ブヒー!韓国中国は悪だ!キムチ悪いニダー!
アメリカに擦り寄ってれば安全ニダー!アメリカは正義!正義!正義の戦争で悪を滅ぼすニダ!
白戸正力竹中、中曽根小泉安倍こそ真の愛国者ニダーニダーニダー!
統一教会は決して叩かないがオウムは叩くニダー!
フリーメイソンは都市伝説!イルミナティは陰謀論!
尖閣竹島北方領土ー!
マクドは美味しい!コーラ大好き!
しょこたんかわゆす!萌えアニメ最高!
TV大好き!ハリウッド大好き!課金ネトゲ大好き!抗鬱剤大好き!
石油大好き!原発大好き!銀行大好き!
ニダニダサンダヨンダ!ブヒヒー

207 :右や左の名無し様:2016/09/06(火) 14:22:36.16 ID:YIFukj2u.net
ネトウヨはチョンwwww
名実共に日本社会の最下層wwww

総レス数 207
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★