2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

自衛隊と内閣総理大臣

1 :鈴木:2022/03/15(火) 01:18:44.08 ID:S4YWwVj/.net
考える事とか検索の仕方とか
独り言、匿名性に問題が
あったみたいで
自衛隊法に触れてしまってるみたいで
電磁波の拷問をされていて
困ってるんですけど

請願書、陳情書に
自衛隊法の改正
思考と検索エンジンを使うだけで
監視され内閣総理大臣と自衛官に
電磁波で殺されそうになると書いて
請願書+自分の都道府県を検索して
提出してください。
見た目だけでは電磁波は
分からないので。

2 :ナナシズム:2022/03/26(土) 16:00:31.39 ID:P5CXuQ6w.net
【ジョウ☆スターチャンネル】
ちなみに学会に入ると
生活保護を受けやすくなるというので、
リタイヤ組が埼玉にすごい集まってますね。
学会の人で生活保護人は、
選挙権の一票は生活保護と、
引き換えっていう形になっちゃってる。
普通に働いてる人は敵わないですよ。
中華の人が生活保護を受けまくっていて、
生活保護が中華に、
流れまくっていると問題になっていた。
://youtu.be/iKnSK-gV6nk?t=871

【怒】 在日外国人にナマポを払ってるのは日本だけ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1597983275/l50

3 :ナナシズム:2022/04/13(水) 00:05:42.03 ID:???.net


4 :ナナシズム:2022/04/30(土) 14:23:18 ID:???.net
いぇ

5 :ナナシズム:2024/02/19(月) 16:36:17.82 ID:HRF9juSW/
例えば、登録記号「JA310A」は『盗撮窃盗詐欺猥褻集団ダサイタマ県警」た゛が
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...』で登録記号を確認
TТps://jasearСh.info/ ←ここで検索して使用者特定
ΑDS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ク゛ク゛って電話番號なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000кWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテ□リストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiか゛遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波をタダで使ってカンコ‐だのと殺人を推進する有害放送で儲けて『一方的』
「自称」「思い込んで』だのプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騷音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気て゛報復しよう!
(rеf.) ttΡs://www.call4.jp/info.phρ?type=iTems&id=I0000062
ttPs://haneda-projeCt.jimdofree.Сom/ , ТΤps://flight-route.com/
tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

6 :f.令和の霊訓です読んでほしい:2024/03/07(木) 00:05:46.83
【幸福の科学関係者必見】緊急霊言 大川隆法(霊)vs上祐史浩vs長井秀和
教団後継者問題についてコメントします【オウム真理教】【創価学
   https://www.youtube.com/watch?v=cd6K8XahNw4

統失♀です、そして問題は私の分裂人格達の話しについてですが、どうも
私では役不足なようなので、そのより現場に近い人にお話を聞いて頂きたいのです。
                     ー つづく ー1

7 :f.令和の霊訓です読んでほしい:2024/03/07(木) 00:07:00.31
    ー つづき ー2
最初は砂防ダムより始まりました、砂防ダムは破壊すること、これは溜まりこんでる土砂を
世界の砂漠を埋めたてるのにも使える。 植林されてる杉や檜はブロックとか
パズルとかプラモの如くパーツを組み合わせることで地震に強い宮大工の
提案する日本家屋を世界に向けて売り出すのだそうです。家具は殆ど壁に埋め込まれてる形。

所得税の半分を返す税金とする、それは娯楽費や家族サービス費として返税だそうです。
これは日本国内を活気付かせる方法でありコロナで凹んだ産業を再び浮上させることに繋がる。
河川は壁を高くするのではなくて地下深くへと掘ることにより水道局のための
人工湖であったり回遊魚の河川の上り下りを隔てることがなくなる。
これはこのままでは近い将来に絶滅すると思われてる魚類の数を保つことにも繋がる。
そして砂防ダムであるが鳥居の形とし大中小の3段のダムを造る、これは観光資源としても
使える物が望ましい。              ー つづく ー2

8 :f.令和の霊訓です読んでほしい:2024/03/07(木) 00:07:59.05
   ー つづき ー3
たぶん皆さんは、私よりずっと勉強されたことでしょう、でも皆さんを
まがい者と考えてる者達も大勢いますよね。 地球全体のために必要なのは
緑化であるとカノン神風ちゃんは幻聴でおしゃべりしています。
それが全ての人類のリズムを揃えるのに絶対に欠かせないことだと
音オンちゃんのドクゴがしゃべります、私の生きてる間に完成させないといけない
次の時代では手遅れになりそうなので次の世代の宗教家の方々にご尽力を。雷光訓より

9 :f.令和の霊訓です読んでほしい:2024/03/07(木) 00:12:17.31
自衛隊とか内閣には、もっと協力してほしいと思うな、でも狂人診断を受けた者の
話をうのみに出来ないのが確かに―って思うfが居る。

10 :f.令和の霊訓です読んでほしい:2024/03/07(木) 00:14:58.49
https://toro.2ch.sc/test/read.cgi/mental/1686667344/l50
書き込み担当●子fと分裂人格達との対話を2ch。scに
すでに統失の診断はおりています。 宗教家には面白い話になると思うが
ただのお金持ちになりたい物には星の金貨は降らないそうです。

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200