2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友人C氏の軟派嫌いと復讐(美人局計画)

1 :mooc:2016/09/07(水) 11:42:01.27 ID:3mT+kQsD.net
若い異性にだけ優しいとかの、
軟派や軽薄が嫌いなのは私もそうなので分かり
ますが、硬派や正義が行き過ぎても、時には
暴力や犯罪を生みますよね?ここで一つ例を挙げます。
友人C氏の体験談ですが如何でしょうか?
友人C氏も、異性にだけ優
しいとかの、軟派なポリシーや差別などが昔か
ら嫌いなのですが、皆さんはどうですか?

友人C氏は特に昔は、何度も
そのような事に拘っては、何度も荒れましたし、
酷い時は物を壊したりもしたそうです。
更にやばいと思ったのがこれで
した。大人になってからその心情がエスカレ
ートして、一時期、黒い部分が出かかった考
えた事があったみたいでした。
それは、美人局計画でした。

2 :mooc:2016/09/07(水) 11:43:06.03 ID:3mT+kQsD.net
友人C氏の前の職場のケアマネのA
と言う軟派な人物から陰湿な仕打ちを受けたの
で辞めた後に仕返しを考えた事があるそうです。
友人C氏の知り合いのそのまた
知り合いに、美人キャバ嬢やヤクザの組長など
が一応いるらしいですが、その連中に、友達を
通じて密意文書を送ろうかと、
そのAから金を
ふんだくってやろうかと、
少し話を付けたとこ
ろでやめたそうです。
私の友人C氏ですが、前の職場で
ケアマネAと言うオッサンから「お喋りよりも本
が好きなら、公務員試験でも何でも受けて、
図書館と言う名のヤクザ事務所へでも就職し
やがれや。特に図書館で働いている連中は
、ヌクヌクしながら裏で碌でもない事ばかり
考えている輩ばかりだろうから、ヤクザと同
じだろうな。」
と言われたそうです。しかも面と
向かっては言われずに、更衣室のロッカー前
に偶然落ちてあったC宛の悪口が書かれたメモ
書きの内容にそんな言葉があったらしいんです。

まあそのケアマネのオッサンは、
聞いたところでは、
「若い女の子が好きな反面、
若いイケメン男や、学歴や教養、
文武の才能が自分よりある男が嫌い」
らしくて、
まあ、C氏が
「若くて大人しいけれど、
イケメンな上に博学才叡で
文科系学問は特に好み、身体
も筋骨隆々の文武両道で、
性格もあっさりしていて
沈着冷静で忍耐強く、密かに作家志望」
と言う事で、
友人C氏を気に食わなかったそうです。
友人C氏自身は、俺にまだ理性が
あって幸いだったと言ってましたが、
やはり『仏の顔も三度まで』であり、
勤勉で思慮深い者や
忍耐強い人間ほど、いざ堪忍袋の緒が切れると
怖いですよね。
あのAは単なる低レベルだと思いますが。

3 :ナナシズム:2017/01/16(月) 20:21:38.33 ID:U4M2G8yO.net
今井亜里沙(25) 東京都中野区東中野 アルバイト
http://imgur.com/a/lhYad
飯田吉彦容疑者(38) 港区麻布狸穴町 自営業 元関東連合
メガネ男子はワンパンで倒せるなどとうそぶくネットの書き込みあり
元関東連合幹部工藤明男オフィシャルブログにて
「本当にどうしようもないクズで、性根が腐った奴なので変わりようがない」
「女の子に薬飲ませて強姦、本当に卑劣な奴だった、虚言も酷く関東連合や関係者に何度もボコられてた」
「西新宿の事件の時、これで見立と柴田も終わりだと吹聴、更に虚言と大口叩いて、内外で騒ぎになり、他の関東連合に捕まってヤキ入れられた」
「見立とが仲が良かったが連合を干される、関東連合を語っていた、中身の全くない薄っぺらい男」
「某大手レコード会社の甥っ子のボンボンだが散々悪さして勘当されてる、最初から全く信用出来ない奴」

白石智和(35) 新宿区市谷台町 会社役員
2014年までアメブロをやってた ミュージシャン5thElementsのスタッフだった

今井亜里沙容疑者ら3人は6月、新宿区四谷の三井ガーデンホテルの一室で「持っている物を全部出せ」などと46歳の男性を脅し、
傘などで顔や背中を殴ったうえ、現金約60万円を奪った疑い。
今井亜理沙容疑者が金の貸し借りを巡って「ホテルで話しましょう」と男性を誘い、2 人でホテルの部屋に入った直後に
飯田吉彦容疑者、白石智和容疑者らが押し入って男性に暴行を加え、無理やり服を脱がせた模様。
男性は全身を打撲する全治2週間のけがを負った。
調べに対し、今井亜里沙容疑者らは「暴力はふるったが、金は奪っていない」などと容疑を一部否認しているという。

4 :ナナシズム:2017/04/06(木) 11:32:53.03 ID:x5Ho/UbV.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな

5 :ナナシズム:2017/06/27(火) 01:28:40.14 ID:7vlHJdWH.net
【ヤフオクの評価欄】
落札者からの コメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。2ちゃんねるには
私の名前やIDが沢山書き込まれています。この出品者はキャンセルすると報復をするようです。
店名で検索すると他にも被害者が沢山います。とても普通の方とは思えません。警察に相談します。
(評価日時:2015年 4月 29日 17時 43分)

キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!ワタナベ発狂自滅方程式!
キチガイ倒産セール連続再開ギネス記録更新中♪今日も出たぞ糞詰まり出品1ケ♪絶好調だぞキチガイ大出品♪明日はノルマ達成なるか♪
どうせ売れもしなけりゃ売れたところで工作員に騙し取られるだけ♪何のために店を開け何のために生きるのか♪そりゃ潰れるわ♪死ねば解決♪どーでもよし♪
毎日のキチガイ大発狂で資金も底を尽き死に物狂いの予算捻出工作♪今日はどこで狂っているのやら♪どんどんやらせて破滅に追い込め♪そしてまもなく訪れるXデー♪もう時間がない♪ついでに金もない♪タイホが先かこのまま倒産か♪だからどうでもよし♪
キチガイ大通報祭好評開催中♪警視庁は現在も24時間キチガイ発狂監視体制♪ネット上でも噂が拡散しキチイキーワード黒丸急上昇中♪着々と近づくブタ箱行き♪煽ってやらせて即通報♪馬鹿にも出来るチガイ制裁法♪
あぁ今日も家族の幸福が無能工作員の私腹に消えていく♪壮大な一家心中工作まもなくファイナルカウントダウン♪んー誰も興味ナシ♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC BANK  代表取締役渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-002都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

総レス数 5
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200