2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで台湾を救おう

1 :ナナシズム:2014/03/21(金) 20:13:10.98 ID:b35j4vuf.net
台湾を救おうヽ(*´∀`)ノ 署名の方法書いて行きます!!

@ここへアクセス⇒   https://petitions.whitehouse.gov/petition/oppose-trade-agreement-between-taiwan-and-china/C80BsZ11

ちょい下の『SIGN IN』 OR 『CREATE AN ACCOUNT』。。。

『CREATE AN ACCOUNT』をクリック

A First Name(名) Last Name(姓) メールアドレスを入力(私はGmailアドレスを使いました)

B Challenge Question に答えて下さい。割と簡単です。皆さんならいけるはず!! 頑張ってヽ(*´∀`)ノ

GOOGLE翻訳⇒http://translate.google.co.jp/?hl=ja&tab=TT

『CREATE AN ACCOUNT』をクリックして下さい。

C黄色く塗られたIMPORTANT〜という画面が確認できたでしょうか?

数分後入力したアドレス宛にホワイトハウス(Whitehouse.gov)からメールが届きます。

本文中の一番上にある。http:から始まるリンク先へ〜 

D署名のページへ来れましたでしょうか??

画面左下の『SIGN THIS PETITION』 をクリック。

〜Thank you for signing this petition 〜

署名完了です

2 :ナナシズム:2014/03/21(金) 20:13:43.53 ID:b35j4vuf.net
台湾が中国に返還となると困る事

防衛上台湾の盾が無くなり中国の最前線が来る
尖閣諸島、沖縄を取り込むスピードが加速する

台湾の誇る技術を中国のマンパワーで支えるチャイワン企業とかも、全部中国のものになる
台湾のPCパーツに国家の仕業によるレノボ並みの危険性が出てくる


東日本大震災時に各国セブンイレブンで集まった募金額

台湾 約3億368万円

アメリカ・カナダ 約6,534万円
ハワイ 約418万円
マレーシア 約528万円
フィリピン 約30万円
香港 約1,188万円
メキシコ 約387万円
タイ 約1,600万円
シンガポール 約1,127万円
インドネシア 約293万円
韓国 74万円           ←台湾の410分の1
総額 約4億2,551万円

3 :ナナシズム:2014/03/27(木) 16:42:20.33 ID:1I5x6Vj5.net
なんか条約問題らしいね

4 :ナナシズム:2014/03/28(金) 03:06:31.86 ID:???.net
台湾どうなってしまうん?

5 :TAIWAN:2014/03/28(金) 23:31:29.27 ID:CFLx9Uhz.net
このまま、貿易協定が撤回されないと、第二の香港のようになり、
台湾の自由が無くなり、共産主義よりになり中国に飲み込まれて
しまう可能性があります。そして次は日本の侵略

6 :ナナシズム:2015/01/07(水) 02:01:55.64 ID:???.net
またまた馬鹿丸出しのゴキブリギョウチュウ出たああああ♪

               「自分で 興した裁判だろw(キリッ」←w
             「裁判は被害者とカロ害者がするものだw(キリッ」←ww
           「お前は名☆古☆屋☆地☆検が 被 害だと言っているw(キリッ」←www

ぷくくくく♪ www
刑事裁判は民事のように「原 告 と 被 告」ではなく、
「検察と被告人」の裁判だという事も知らない超☆絶 馬鹿のごきぶりギョウチュウwww
勝った負けたではなく、有罪か否かと量刑が争点なのも知らない超糞 バカのごきぶりギョウチュウwww
被 害者は裁判の当

7 :ナナシズム:2015/10/03(土) 10:31:21.81 ID:ycryL189.net
日本のマスゴミは、公共の電波を強権行使する機関紙だ!
殆ど沖縄女性我那覇さん26歳グループの報道は、有りません。

青山繁晴の虎ノ門8時入りを御覧下さい。

桜チャンネル沖縄でも御覧できますwwww

現在拡散ねがいます。

8 :ナナシズム:2015/10/11(日) 01:30:21.31 ID:???.net
8月に台湾行った時のレシートの当選番号調べなきゃ

総レス数 8
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★