2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

読売新聞:ネトウヨは低学歴に多い

1 :ナナシズム:2012/05/22(火) 04:56:24.86 ID:zyR7kwnI.net
読売新聞によると、米国大統領選挙に基づいた記事で、高等教育を受けたものは革新的な考え方を持ち、
対して保守系宗教関係者や低学歴の労働層はネトウヨ的な考え方があるとしている[17]。
http://ja.wikipedia.org/wiki/ネット右翼


2 :ナナシズム:2012/05/22(火) 05:20:13.36 ID:???.net

5月5日(土)朝日新聞東京版朝刊「声」欄

尖閣諸島購入に寄付金は疑問

大学生 高野明日香(神奈川県厚木市・21歳)

東京都が尖閣諸島の購入に向け、寄付金の受け皿となる専用口座を開設したそうです。
違和感を感じたのは私だけでしょうか。
今でも多くの方が震災の影響で元の生活に戻れない苦労をなさってます。
そんな時に出た石原慎太郎・東京都知事の尖閣諸島購入の発言。そして寄せられた賛同する意見。
私は尖閣諸島が日本の領土だと主張することは必要だと思います。
そのための石原都知事の行動も、少々大胆ですが必要だと思います。
ただ、果たして今、私たちがお金を出してまで購入しなければならないのでしょうか。
日本人はどうも、時間が過ぎるとすぐ新しいものに飛びつく傾向があるような気がします。
東日本大震災発生直後に多く集められた寄付金ですが、1年以上経った今、
寄付をする人は一体どれぐらいいるでしょうか。
あまりにも短い周期で移りゆくブームのように、今も続く被災者の苦労すら既に忘れ去られてはいませんか。

http://deaikeisite.sakura.ne.jp/up/src/up1630.jpg


東京農大農学部畜産学科
厚木キャンパス
高野明日香さん
http://ameblo.jp/lm161861/image-11248905898-11969354241.html

おまけ
http://www.gazou-sokuhou.com/i534881d2bfd30e82fe9ebed00b0343e0151c007b.bmp


3 :ナナシズム:2012/05/22(火) 20:35:22.71 ID:???.net
>>1
詳しい読売の記事読みたいな
誰かうp!

4 :ナナシズム:2012/05/29(火) 19:03:10.32 ID:???.net
読売とかデマ流すの大好き新聞社のひとつじゃん

5 :ナナシズム:2012/06/19(火) 04:52:53.52 ID:H7+MleX1.net
読売に限らず、みんな言ってるじゃんw

6 :ナナシズム:2012/06/23(土) 16:43:52.77 ID:+LMsp9aH.net
読売の記事読みてえ
いつの読売新聞?

7 :ナナシズム:2012/07/06(金) 22:53:42.91 ID:kX9soxR3.net
読売よ!
プルトニウムは重くて飛ばない、
プルトニウムは食べ物です!
内部被曝を無視して、アルファ線は紙で遮断できる。
生体濃縮はおこらない!
ストロンチウムは測定できない!
SPEEDIは実測値を入れないと測定できない、
メルトダウンってーなーに?
放射性物質は同心円で拡がるー
おまいらー俺が馬鹿だと思って好き勝手に報道しおってー
こうなったら生活保護で一生暮らしてけつかるーわー
法人税はは利益の90%にしたろ!
たとえ赤字でも固定資産税は今までの100倍やー
いやなら外国に行け!シナ人なら購読するかもよ!

8 :ナナシズム:2012/07/07(土) 00:59:23.27 ID:X7j83NVR.net
>>1
正解!


9 :ナナシズム:2012/07/12(木) 05:38:31.04 ID:RyF6ytvv.net
この記事、どなたかスキャンしてきてくださいな

10 :ナナシズム:2012/07/20(金) 02:16:13.74 ID:???.net
だからさぁ
日本の底辺派遣障害者は反日反米だって

11 :ナナシズム:2012/07/21(土) 08:58:10.81 ID:gc9uFsR0.net
確かにネトウヨは反日だ

12 :ナナシズム:2012/07/28(土) 01:23:18.39 ID:???.net
>>8
自力で生きて行けない奴に尊厳も糞もあるか
一人でバイトの面接行ったら悉く弾かれるような奴に仕事探して取って来てやるんだぞ
6:4どころか9:1でも割に合わない商売だよ
商売どころか慈善事業だ

13 :ナナシズム:2012/07/28(土) 02:40:17.84 ID:QaeaCx2Q.net


ネトウヨがデモ中に太極旗に似た旗を足で踏みつけニコ動に公開 案の定炎上「日本の恥」「在日以下」

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1343271401/


14 :ナナシズム:2012/08/01(水) 23:51:19.81 ID:eAJ4AgbA.net
>1
w
w

コレは事実だからww

笑うところだよねw

15 :ナナシズム:2012/08/19(日) 22:23:47.00 ID:wGJD5b8w.net
体罰・拷問・死刑・核武装・殺人等の暴力主義は、論理的思考力・情報分析力・問題解決力の乏しい者の情緒安定の為の責任転嫁。
「言って聞かなければ叩くしか」は虐め・DV・虐待・テロにも通じる甘え・自己正当化。彼らに必要なのは処罰ではなく洗脳からの解放と精神治療と矯正教育/感情自己責任論

16 :ナナシズム:2012/09/24(月) 00:19:04.20 ID:???.net
低学歴には話は通じないからなw

17 :ナナシズム:2012/09/25(火) 11:28:02.58 ID:EpMBdKcX.net
高学歴で就職できない人が汗水たらして働いている低学歴な労働者を叩くスレ?


18 :ナナシズム:2012/09/25(火) 11:29:58.93 ID:???.net
>>1
俺もそう思う


19 :ナナシズム:2012/09/26(水) 02:43:29.42 ID:???.net
連日狂った思想を狂った言葉で垂れ流す
重度のコミュニケーション障害者で
日本語が著しく不自由な高学歴のネトウヨについての言及は?



20 :ナナシズム:2012/09/27(木) 13:49:44.35 ID:???.net
まともな大学行けば右翼にはならないわな。

21 :uyiy67867:2012/09/30(日) 01:08:52.19 ID:zKT90am/.net
ネトウヨの皆さんも反女性専用車両に賛同を!

女性専用車両も原発と同様、国(国交省)の無計画で無秩序な方針のもとで進められました。
男性を侮辱した女のわがまま【女性専用車両】を批判しよう

のべ37万人が視聴した女性専用車両の問題指摘番組
http://www.youtube.com/watch?v=cPWYZ0qm6FU&list=PLNbjbzZPCoIn6dQ2J4AIr2mOXdnu6Wkt9

男性を侮辱して見下した人が要望する女性;専用車両
男性を避けたいだけの理由で利用する女性;専用車両

鉄道事業者にクレームをたたきつけましょう

22 :ナナシズム:2012/12/03(月) 01:37:10.59 ID:i7Mwc8IA.net
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1331805479/24

ネトウヨ連呼厨の正体は在日民団

23 :ナナシズム:2012/12/03(月) 11:45:02.59 ID:TaFCAXtt.net
http://www.systemicsarchive.com/ja/a/right_wing.html
「右翼は、低学歴で頭が悪いから、権威に盲従し、自分たちにとって不利益になる権威の発動、すなわち戦争を支持する」というのが、
権威主義的パーソナリティー論に影響された進歩的知識人たちの低学歴右翼に対する認識であるが、
プロレタリア型右翼は、彼らが考えているような馬鹿ではない。
下層階級の右翼には、戦争になれば、自国が勝とうが負けようが、自分たちの利益になるという
したたかな計算があるのであって、戦争に負ければ、多くの既得権益を失うリスクを抱える特権階級よりも、
戦争から利益を受けやすいのである。

24 :ナナシズム:2012/12/03(月) 13:31:13.75 ID:vL2JfZtq.net
正論

25 :ナナシズム:2013/02/03(日) 03:38:28.79 ID:QnMzlYQQ.net
読売の言う通り

26 :悪のネット戦士木南:2013/02/03(日) 10:05:59.45 ID:???.net
そんなことを言う>>1が高学歴とは思えんなwww

27 :ナナシズム:2013/02/03(日) 10:08:57.11 ID:???.net
>>26
読売新聞の記者って多分東大早慶クラスで更に成績優秀じゃないと採用されないぞ

28 :ナナシズム:2013/02/07(木) 18:22:46.63 ID:A6KydKin.net
読売センター鶴ヶ峰南部では働かないほうがいいよ
かなり労働時間が異常でタイムカード押させない、しかも毎日終わる時間も地獄のような時間滞だよ、毎日21時過ぎはあたりまえ、以前働いていたがかなりひどい店だと思う、S所長もかなりイカれてる、ノルマも毎回毎回、ここでは働かないほうがいい

29 :ナナシズム:2013/02/18(月) 17:10:56.62 ID:???.net
www

30 :ナナシズム:2013/03/19(火) 10:30:51.33 ID:???.net
hiehie_no_mi 1031pinko afd12g8 jazzy_saxophone
loudano hagulegumo39 sakurasotv kinghiro001
kekeke7 sengenshikai ggtopp murrhauser
madot5 shibe_metal gwrtp097 andore1002
ktn1983 yachtrightwing mikosuma ryotoanariza
tube8aniki yamatotake_3 toshichan25 barpeachpit

31 :ナナシズム:2013/03/21(木) 13:22:32.22 ID:???.net
ttensan hadeselysion
hiehie_no_mi 1031pinko afd12g8 jazzy_saxophone
loudano hagulegumo39 sakurasotv kinghiro001
kekeke7 sengenshikai ggtopp murrhauser
madot5 shibe_metal gwrtp097 andore1002
ktn1983 yachtrightwing mikosuma ryotoanariza
tube8aniki yamatotake_3 toshichan25 barpeachpit

32 :ナナシズム:2013/03/21(木) 14:44:20.77 ID:pFFyqbOu.net
いまさらw

33 :ナナシズム:2013/03/22(金) 00:17:38.67 ID:???.net
空気が乾燥しております
火気にご注意ください

34 :ナナシズム:2013/03/24(日) 15:50:40.70 ID:ToZCfMXN.net
>>1
案の定ネトウヨは世界的に低学歴なんだな

35 :ナナシズム:2013/03/24(日) 17:02:38.57 ID:???.net
映画オタクの産経記者、無免許運転で事故って逮捕
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1364105087/

36 :ナナシズム:2013/04/02(火) 12:35:12.28 ID:???.net
fukudaikichi ttensan hadeselysion
hiehie_no_mi 1031pinko afd12g8 jazzy_saxophone
loudano hagulegumo39 sakurasotv kinghiro001
kekeke7 sengenshikai ggtopp murrhauser
madot5 shibe_metal gwrtp097 andore1002
ktn1983 yachtrightwing mikosuma ryotoanariza
tube8aniki yamatotake_3 toshichan25 barpeachpit

37 :ナナシズム:2013/04/26(金) 04:23:39.90 ID:CzMkHUX8.net
誰も否定してないw

38 :ナナシズム:2013/04/29(月) 15:17:27.64 ID:eoe16YhC.net
ネトウヨがネオナチとほぼイコールなら、欧米社会では以前から言われていたことだな。

ただしそれはマルクス主義的な唯物論、つまり経済的な必要性がイデオロギーを動機付ける
ということの結果であって、右翼思想の持ち主だから低学歴や貧困層になるんじゃないのでは?
その逆で。

39 :ナナシズム:2013/04/29(月) 17:03:50.18 ID:???.net
ソーシャルワーカーに聞いたんだけどさ、ネトウヨの末路は悲惨だな。よくあるパターンはこんな感じ。

親が甘くていつまでもヒキコモらせておく。その間、ネトウヨはアニメ、ゲーム、掲示板荒らしにいそしむ。
しかし大半の家庭では不労者をいつまでもかかえておけない。独立した子供の方は当然係わり合いを避ける。
やがて親はネトウヨと共にゆっくり干からびていくだけ。
親が死ぬ頃には遺産どころかスッカラカンならまだマシで、ほとんどが借金まみれの負の遺産付き。
残されたネトウヨは生活スキルも知識も皆無なのでホームレス寸前。
だけどホームレスもあれで結構人間関係が厳しいので元ネトウヨのホームレスは嫌われて蹴り出され
一人で餓死や衰弱死するのがパターン化してる。
笑えるのは福祉関係がアカだと思いこんでいるからソーシャルワーカーに向かって
「お前はスターリンだ!!」と口走るバカもいるそうな。

そんな落ちぶれ果てたネトウヨは最後に涙を流して自分の政治的性向を悔やむのだそうな。
自分が受ける立場になってやっと福祉や医療の重要性に目覚めるらしい。でもその時ではもう遅い。

40 :ナナシズム:2013/05/02(木) 03:50:08.06 ID:01PFkNJI.net
>>38
だな

41 :ナナシズム:2013/05/02(木) 05:06:53.39 ID:???.net
日本メディアはロシア=プーチンが嫌いだからか、
選挙デモの時に「デモ参加者には中・高所得者が多く中・高所得者はネットで情報を知ってる。
一方プーチンを支持する者は経済的に豊かでない地方が多い」なんて盛んに言いふらしてた。
つまり各報道機関はプーチン支持派は底辺だって言いたいのだろう。

朝日も毎日も産経も読売も時事も日経も報じる際は大抵伝えていた。

42 :ナナシズム:2013/05/02(木) 15:19:21.06 ID:???.net
いま現在、日本人は朝鮮人の10万倍も差別を強いられている

http://farm7.staticflickr.com/6164/6213854510_97c30db0eb_b.jpg

43 :ナナシズム:2013/05/04(土) 06:09:43.51 ID:???.net
越前谷知子ってスカトロ女優だったのか?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B6%8A%E5%89%8D%E8%B0%B7%E7%9F%A5%E5%AD%90
本名 越前谷知子ってなってるし

44 :ナナシズム:2013/06/17(月) 03:31:33.25 ID:ZR/Zls6O.net
ヤフートップでネトウヨ在特会会長逮捕ニュース
http://www.yahoo.co.jp/

2ちゃんで祭り状態
 
在特会・桜井こと高田誠逮捕キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!★4
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1371405635/

45 :ナナシズム:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
低学歴というか
まちがいなくIQが低いと思う

46 :ナナシズム:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:???.net
ネット右翼の大多数は日本版のネオナチで説明がつくということか。

47 :ナナシズム:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:fJe05LyW.net
韓国のウリジナルの数々を超痛切に批判!
http://www.youtube.com/watch?v=fUGF6yVfRJs&sn
出た〜♪
クソ喰い蛮族ウリジナル♪韓国人は7万年前から居るとか…
1万年前から、すでに鉄を使ってて、アジア全域を 制服してて、世界4大文明に、文化を教えたとか… アメリカ大陸を発見したのは韓国人だとか…
古代中国の偉人は韓国人だとか…
キリストは韓国人だとか…韓国人すごいよな〜♪
またまた…
宇宙の起源は韓国なのに?なんで…
19世紀に、最高極貧国民に韓国が、選ばれるんだ〜♪韓国人って、なんで…
そんな進んだ文明人なのにウンコ料理や、ウンコ酒を飲んでるんだ〜♪
教えてくれ…
クソ喰い蛮族シコリアン!

48 :ナナシズム:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:???.net
「つまり、ネトウヨとは普通の日本国民の事なんだよ!」
「な、なんだってー!?」

49 :ナナシズム:2013/12/01(日) 13:45:29.76 ID:iLjbVBiI.net
いつの記事だろう
読みたい

50 :ナナシズム:2013/12/09(月) 07:29:30.14 ID:BEyu29b/.net
学歴によらず、彼らは個としての自分に尊敬できる部分がない、他人を幸せに出来る才覚がない、
(これらがなくとも大学は卒業できる)。
個としての自分の中に他人も自分も幸せにする才覚が見出だせない
というのは惨めで不安である。
このような人々は、集団自我に身を委ね、その中に「充実感」を発見する事になる。

フランクフルト学派によるナチス台頭時の社会心理学的考察が示す通り、
この背景には中産階級の縮小がある。

前述の「充実感」を得た人達は、せっせと中国や韓国の問題点を探し示す事に没頭する。
没頭すると言ってもネットサーフィンのレベルで、彼らはそこに「仲間」を発見し、個の不安を解消する。
これら本質的に脆い人々は操作されやすい。
もちろん韓国や中国にもネトウヨは存在する。
要するにネトウヨの出発点は、他国の卑劣さ以前に惨めな個の不安の中にある。
彼らは、本当に「個として尊敬されている日本人」とは本質的に正反対な人々である。

51 :ナナシズム:2013/12/20(金) 00:06:40.13 ID:NE585djv.net
維新や橋下を支持したのは、明らかにB層(失礼だが)B層:wikiで調べてくれ。
なぜ彼らが、自分の首を絞める橋下やら維新やらを支持するのは>>50の通り。
『自分の頭で考える』人間は、近所の商店街に橋下が来て、浮かれてる
人たちを見て「アホくさ」と思うばかり。ヒ〜

52 :ナナシズム:2014/01/17(金) 17:09:58.62 ID:4P0BLXSz.net
ネトウヨの好きな読売にふられるw

53 :ナナシズム:2014/01/23(木) 04:55:55.07 ID:LGFSKcOv.net
精神科に通院中のネトウヨが神戸の朝鮮学校に侵入 「お前朝鮮人か!」と叫び教諭を鉄棒で殴る★2
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1390402347/

54 :ナナシズム:2014/03/13(木) 21:18:22.80 ID:???.net
アンネの写真を韓国のデモ参加者の一人が踏みつけている証拠だと
ネトウヨがネット上にアップしている動画や写真を見たが、
どう見てもアンネの写真とはズレたところを踏んでいるようにしか見えないのだが。

怒りに任せて踏みつけている人は、アンネの写真のところだけを巧みに避けている。
よーく映像を見れば分かる。アンネの顔が刷ってあるプラカードの位置と、
踏みつけた位置とは明らかに違う。

ネトウヨのこじつけにはかなり無理がある。それを誰も突っ込んであげていないのが痛いな。
日本はどうなってしまったんだろうか。

55 :ナナシズム:2014/03/15(土) 14:07:58.70 ID:???.net
アイデンティティが国家とかww

56 :ナナシズム:2014/03/25(火) 21:11:49.59 ID:576gBSFa.net
【Jリーグ無観客試合】
女性専用車両も浦和レッズサポーター横断幕と同じONLY表示⇒男性差別/人権侵害

みんなで女性専用車両を批判しよう!

http://www.youtube.com/watch?v=Ei3ZuHjNMjE&feature=channel&list=UL

57 :在特カイ:2014/03/29(土) 00:11:40.41 ID:46al4zEp.net
在特カイの連中は部落が多いぜ 

58 :ナナシズム:2014/04/08(火) 19:27:33.64 ID:R3+oIwoY.net
ネット右翼は自分が弱者だと認めたくない弱者 - 文学ニュース
http://matome-blogs.com/bungaku/?no=11

59 :ナナシズム:2014/05/19(月) 05:47:47.69 ID:O2kCdepT.net
  
 
ネトウヨ とうとう田母神にも切り捨てられる!!!
 
田母神「ネトウヨの日韓断交説は理解不能」ネトウヨ怒りの北朝鮮亡命へ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1400385384/
 

60 :横内:2014/05/19(月) 13:21:25.63 ID:Si3eyZVp.net
実名入りで書かれているが、まじか?
「支局内でSEX」
http://blog.livedoor.jp/tsasakii/archives/1002823450.html

61 :ナナシズム:2014/05/22(木) 17:31:50.15 ID:m6hQqumH.net
模造刀で一般人を斬りつけた在特会系ネトウヨは大卒ナマポ山谷住みだった
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1400738146/

62 :ナナシズム:2014/05/24(土) 15:16:19.39 ID:UnmuJ9Vw.net
【悲報】就職活動アンケート 産経新聞を読んでると内定ゼロ 日経や朝日新聞読者は内定3以上
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1400909178/

63 :SKD:2014/06/10(火) 16:48:57.48 ID:Jy7xmCH/.net
ネトウヨ厨房の俺がきましたよ。提出物も何も出さず、
真面目に授業をやってるふりしてるだけで内申は最悪、
歴代先生全員恨んでいるし得意教科は社会以外に無いです。

もう自分なんて日本人じゃないからボロクソに叩いてくださいお願いします

64 :ナナシズム:2014/06/11(水) 12:08:32.59 ID:Cn/xCIPG.net
【正論】茂木健一郎「愚かなネトウヨ史観の若者を大量に生み出し愚かなまま利用とする姑息な老年たち」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1402414228/

65 :ナナシズム:2014/06/12(木) 10:18:28.73 ID:4njlMHkq.net
【話題】茂木健一郎氏がTwitterで『ネトウヨ』を批判「君達が熱を上げている事って、本当に人生のエネルギーを注ぐに値するのか?」★5
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402532431/

66 :ナナシズム:2014/06/17(火) 18:17:45.88 ID:???.net
ゴミウリは保守気取りの只のバカマ

67 :ナナシズム:2014/06/18(水) 08:37:01.97 ID:???.net
右翼ヤクザの殆どが中卒

68 :ナナシズム:2014/06/24(火) 19:23:40.58 ID:HvGlQd0n.net
高学歴エリート「ネトウヨは事実に基づかない偏見に満ちた保守の癌」
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1403597518/

69 :ナナシズム:2014/06/30(月) 23:29:21.53 ID:???.net
黄禍論にオレンジ計画
とどのつまり白人は黄色人種の敵である

心底白人を崇拝してる連中は目を覚ますべき

アメの植民地から独立国になれるよう頑張りましょう

70 :ナナシズム:2014/07/28(月) 15:53:40.56 ID:KWQDNTH9.net
 やまもといちろう「ネトウヨは職歴、学歴、家系が劣っている。“日本人であること”が唯一の誇り」 [615263751]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1406513450/

71 :ナナシズム:2014/07/29(火) 02:18:56.81 ID:???.net
日本の保守は左翼が多いイメージだけどな
。マイノリティーだよウヨ

72 :ナナシズム:2014/08/03(日) 05:28:44.55 ID:PXiXvHqM.net
保守派「ネトウヨの存在自体が反日。韓国を気にし過ぎて日本を客観視できてない」 [817260143]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1406971930/

73 :ナナシズム:2014/10/29(水) 16:13:04.57 ID:rN5Dc5FR.net
保守なら低学歴は政治に口出すな 地べたを這いずりまわれ負け犬、キモブスハゲ社会のゴミ

74 : 【東電 77.6 %】 :2014/10/31(金) 09:09:16.39 ID:0pEe8taB.net
>>73
また、そんなことばっか言うて!キミはいい加減にしたまえ。ボクはキミをあまり知らない。もう面倒くさいったらありゃしゃんせ


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em


執行猶予終了までまだあるよ。

75 :ナナシズム:2014/11/12(水) 19:30:50.05 ID:DKPOMux/.net
>>1
そう言っている読売新聞が馬鹿な右翼

76 :ナナシズム:2014/11/13(木) 05:43:05.24 ID:5XmuqtZu.net
「炎上でネトウヨ700コメント、IP調べたらたったの4人」 ネットの炎上、ノイジーマイノリティが存在感 [転載禁止]2ch.net [277283116]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1415698056/

77 :ナナシズム:2014/11/25(火) 16:53:02.03 ID:YklGg9hJ.net
決められたあり方に何の疑いもなく従う右翼バカすぎwwwwwwwww

78 :ナナシズム:2014/12/14(日) 01:00:22.14 ID:C/fdE5WO.net
【速報】東大教授が「#秋葉原奪還計画」 「ネトウヨ=オタクのイメージをオタク=左翼に」「レイシストから秋葉原を取り戻す」 [転載禁止]2ch.net [663621836]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1418463637/

79 :マルボロマン:2014/12/14(日) 02:22:42.00 ID:wt//ER84.net
なんかTwitter、ウヨと言ってもウヨウヨみたいな人間が淘汰されたので快適♪ なんだったんだろうね、悪意が滲み出る人たちって あっ、自分が淘汰したのか(笑)

総レス数 79
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200