2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

人の悪口のあとに保険かけるやつ

1 :ナナシズム:2012/03/14(水) 00:28:06.68 ID:8pVMZh7X.net
まあ悪い人じゃないんだけどね
って。
それで悪口言った事が無効になるとおもったら大間違いだからな。

2 :ナナシズム:2012/03/14(水) 16:51:06.26 ID:???.net
おう

3 :ナナシズム:2012/03/18(日) 15:52:42.06 ID:???.net
糞スレだね
俺は嫌いじゃないけど

4 :ナナシズム:2012/05/14(月) 23:18:56.99 ID:???.net
ごもっともだな

5 :ナナシズム:2012/06/03(日) 18:12:45.58 ID:wEuLV9xZ.net
ものすごいスピードで私のすぐ後ろに張り付く車を発見(いつのまに!!)
輸入車のハイパフォーマンスカーか?それとも高速道路を我が道で行く大型ミニバンか?だが、ミラーを見ると燦然と輝く牛マーク?トヨタ車である。
そいつは、私の車がどかないので走行車線へ変更。
わずかな隙をついて左から抜こうとしたのだ。(走行車線を走るコンパクトカーと私の車の斜めのスペースに割り込む意図?)
これは危ないと私はアクセルを全開にしてその隙間を埋める。速度計は140km/h超。
ここから加速するBMWのポテンシャルはすばらしいが、こんな速度で走りたくないのが私の本心だ。そうするとそのトヨタ車は再び、私の後ろにぴったりついて煽る煽る。
私は走行車線が空いたところですぐさま、車線変更。スピードを落とす。
そこを抜き去ったのはトヨタのプロボックス・・営業車である。テッチンホイールでタイヤは非常に細い・・営業のライトバンである。
140km/h超のBMWを煽って抜き去ったのだから150km/hは軽く超えていたであろう。後ろ姿を見ると危ないなあ・・と思ったのだ。
日本車だって出そうと思えば150km/h以上は出せるだろう。だが、それは想定外の域だから、当然破綻をきたす領域である。
私のBMWだって出そうと思えば200km/hは出るだろう。だが、それはマシンの限界点近くであり、当然危険領域である。
そこのところを十分理解してドライブしてもらわないと危ない。あんな細いタイヤで法定速度をはるかに超えるスピード。ハンドルをとられたら一瞬で大事故である。
100km/hを想定して作られている日本車とアウトバーンで走行速度無制限のドイツの輸入車はおのずと高速域での性能は開きがあるのは間違いない。
クラウンやマークXならいざしらず、プロボックスなのだから身分をわきまえて運転してほしいものだ。(こういう感覚を忘れた品性のない人間が多すぎる。)


車学のすすめ
車はトヨタが一番と思っていたが、外国に駐在してBMWに乗って「本物」に目覚める。
帰国してからもBMWを所有して車生活を満喫していたが、最近、レクサスに目移りしてISオーナーに。
レクサスライフと世の中の車に関する話題を綴るブログ
http://blog.livedoor.jp/bmwe30/archives/50973901.html




6 :ナナシズム:2012/09/03(月) 15:44:06.28 ID:???.net
いるいる
言いっぱなしであやまらないDQNの方が正直に見えてくる

7 :ナナシズム:2012/10/24(水) 19:55:49.40 ID:0vca2Q+I.net
いるなあ
悪口は言ってないつもりなのか?
単なる悪口より印象悪いわ

自分は被害者で、これは悪口じゃなくて相談だと言い出す人もいる
結局、内容は悪口

自己保身すればするほど、質の悪い人間

8 :ナナシズム:2012/10/25(木) 02:34:11.73 ID:6Vyw5+1y.net
くまモンの関係者がいじめを苦にして
自殺をはかったという噂は本当です。

9 :ナナシズム:2012/11/26(月) 08:43:35.57 ID:???.net
おもいっきり誹謗中傷しといて
文末に別に争う気は微塵もないとかいうヒットアンドアウェー野朗

10 :ナナシズム:2013/11/04(月) 19:09:45.73 ID:???.net
あげ

11 :ナナシズム:2014/08/21(木) 10:55:38.25 ID:VjU3EY6A.net
40 :陽気な名無しさん:2014/08/21(木) 02:52:37.27 ID:5sy4ifpG0
「悪口言う奴なんて大っ嫌い!」←これって悪口じゃないのかしらね。
「命を粗末にする奴なんて大っ嫌いだ!(ナイフでグサッ)」っていうのと似てるわね。

12 :ナナシズム:2014/08/21(木) 15:41:40.37 ID:???.net
いるわー
ここで思い切り誹謗中傷しといて自分のブログでは
「正々堂々と勝負しろ」って格好付けてる人
なんなの?

13 :ナナシズム:2014/08/21(木) 22:58:54.84 ID:4xPjoswk.net
逆に仲良いやつに弄られて、小さく冗談だよとか嘘だよとか言われたときの
そんなのわかってるよ(´..・ω・..`)感

14 :ナナシズム:2014/09/18(木) 04:30:44.21 ID:???.net
だりあ @Dahlia812
嫁の立場からするとあまりにも自由過ぎる弟の嫁に羨ましかったりイラついたり呆れたり情けなかったり…… 嫁として何もしないんだもん! そんなだから毎回盆正月は実家と関わりたくないが

https://twitter.com/Dahlia812

15 :ナナシズム:2015/02/24(火) 11:27:39.56 ID:???.net
昔の2chにおける、
最後に「〜とマジレス」と付ければ自分の意見が正論になると思ってた奴の多さ。

16 :ナナシズム:2015/02/24(火) 11:44:30.57 ID:???.net
>>12
ワタナベのことか?

17 :ナナシズム:2015/10/08(木) 00:56:55.74 ID:n/Y/g4ud.net
体育会系の部活とかってクズばっかりだよね
攻撃することに主体を置いた表現しかできないから本気で頭悪いw

18 :ナナシズム:2015/10/13(火) 07:12:37.08 ID:vhSLFJvAz
エース損害保険会社の後遺障害認定の現場では
損保会社の後遺障害の認定の現場ではこの程度の知識で判断される
後遺障害認定での担当者と被害者の会話録音にて
http://www.geocities.jp/sonnpo44/acesonnpo_001.htm
   「TFCC損傷は軟部組織でしょう。軟部組織でない組織って結局、
骨(ホネ)しかない」
「靭帯も軟部組織」
このよな、考えでエース損保は後遺障害を判断しているのです。
 皆様はこのような損保会社をどの様に考えられますか。

19 :ナナシズム:2017/04/05(水) 19:37:24.72 ID:/Z7moGmI.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな

20 :ナナシズム:2017/04/07(金) 21:23:39.32 ID:zz7SxkwQ.net
ttt

21 :ナナシズム:2017/04/15(土) 10:52:38.74 ID:???.net
テスト

22 :ナナシズム:2017/04/15(土) 11:02:16.43 ID:???.net
実害を与えた犯罪者のくせに被害者ぶるゴキブリジジイ
悪いとなんて思ってねえだろ
自分のしたことをすべて言ってからにしろ
なに保険かけてんだゴミ お前は現実で棚上げした それを咎められたか?
思い通りにするため嘘ついて被害者ぶって騙して貶めたんだろ
全て事実だから隠蔽したいんだけだ 違うなら否定してみろ
卑怯者のキモオタmasashi黙って死ね

23 :ナナシズム:2022/10/19(水) 14:32:03.25 ID:ZoKsmqkEF
公明党岡本Ξ成か゛朝生で『大企業のほうか゛生産性か゛高いから中小零細を淘汰殲滅しろ』た゛のとしたり顔でほさ゛いてたよな
何ひとつ価値生産もせずに優越的地位を濫用しながら右から左に流して政権癒着して儲けるのが生産性が高いんだっては゛よ
これか゛世界最悪のマッチポンプ殺人利権腐敗組織公明党の本質な
当然、日本の技術力なんて地に落ちて,個人情報漏洩に不正送金にシステ厶障害まみれ
サヰ├すら満足に作れす゛アクセスしたら裏て゛gоοglеやらに情報たれ流しまくって端末操作権限まて゛付与させてたり、
スパイできないセキュアなLinuχからのサイ├利用すらできなくしたり.
マヰナポ─タ儿なんて税金泥棒の最たるものて゛、給付金詐欺と1ミリも変わらないポンコツた゛し、
半導体も滿足に作れなくて莫大な税金使って台湾企業誘致するしかなくなった現実を頭弱いなりに少しは理解しろや岡マ丿三成

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤΤрs://i、imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200