2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ナゾロジー】「絶対に赦せない!」根に持つタイプの人は”復讐”を”正義”と考えやすい [すらいむ★]

1 :すらいむ ★:2024/01/29(月) 23:14:11.72 ID:7d7fsvAm.net
「絶対に赦せない!」根に持つタイプの人は”復讐”を”正義”と考えやすい

 「人を赦すことができない」という人がいます。

 怒りは人間の自然な感情で、それを表明することは自分の感情を認め、コントロールするうえで重要です。

 しかし、怒りを長く持続させ、復讐することに「正しさ」と「喜び」を感じてしまうなら、それはちょっと問題かもしれません。

 今回は、赦しについてのお話です。
 先行研究では、怒りや恨みの感情を乗り越えるのが難しい人は特定の性格特性を有していることがわかっています。

 そして、新たに発表された研究によれば、性格特性と「赦しの欠如」との間には、「怒りの反芻」というプロセスが大きく影響しているとわかりました。

 研究の詳細は、2023年12月付の『Personality and Individual Differences』誌に掲載されています。

(以下略、続きはソースでご確認ください)

ナゾロジー 2024.01.28
https://nazology.net/archives/140664

2 :名無しのひみつ:2024/01/29(月) 23:24:22.45 ID:UEL0COUa.net
いやただ自分に自信が無いから過剰反応するんだろ
チビが常に過剰反応するのと同じ

3 :名無しのひみつ:2024/01/29(月) 23:25:15.14 ID:aZUSVB05.net
>何かムカつく出来事があったとき、何度もそのことを思い返し、
>報復しなければ悪が野放しになる、
>というような考え方をしてしまう人は注意が必要です。

>ムカつくことがあっても、そのことを何度も思い返さない、
>相手を悪と捉え報復することが正義のように考えない。
>これが重要なことでしょう。

社会の悪に対して自分にできることは何もない、と思った方が健全だな

4 :名無しのひみつ:2024/01/29(月) 23:28:36.92 ID:Qc2ar/XP.net
昨今話題独占吉本尊師アル

5 :名無しのひみつ:2024/01/29(月) 23:33:20.50 ID:07W3+G2y.net
左翼の他責理論だな
正義と勘違いしてる

6 :名無しのひみつ:2024/01/30(火) 00:05:19.95 ID:eYYE2bEI.net
要するに犯罪者予備軍なんだろ?
この種の輩は予防拘禁するべき!

7 :名無しのひみつ:2024/01/30(火) 00:28:05.06 ID:5Oliz3UE.net
スレタイみれば
ナゾロジー

御免で済むなら警察は要らねえんだよってな

8 :名無しのひみつ:2024/01/30(火) 01:17:43.12 ID:5Oliz3UE.net
うーんやっぱり何に対してのポーズとなるのかよく判らんソースだし記事、スレだな
近年のSNSでの現象内容に言及したものなのか?
現実世界での司法の在り方を忘れたような浅はかな研究と結論

どちらにせよ犯罪っていう現象は原因が一から探られる
ウソついても無駄だし、科学がそれを暴くんだよね
過程中でどれだけマスキングしようが再現性がある限り無駄
たとえそこにSFのようなファンタジーが絡もうが人間という動物のもたらした指向性のある範疇にしかならない

9 :名無しのひみつ:2024/01/30(火) 02:22:06.73 ID:UdulG30U.net
ヤクザやヤンキーが血の制裁加える時も手前勝手な屁理屈で正義を主張するしな

10 :名無しのひみつ:2024/01/30(火) 04:10:37.05 ID:Y4FGXeCw.net
赤穂浪士がヒーローの国

11 :名無しのひみつ:2024/01/30(火) 06:04:30.74 ID:AMR9HfGR.net
>>5
研究によると、「マキャヴェリズム(Machiavellism)」や「サイコパシー(Psychopathy)」特性が高い人は復讐心が高く、正義感や法的な判断力も低いことがわかりました。

また、他人の異なる意見や行動に対する許容度が低く、他人への共感や思いやりも低いことが示されています。

ネトウヨの事だよ(笑)

12 :名無しのひみつ:2024/01/30(火) 06:28:51.77 ID:SlH0js3B.net
いやいやムカつくやつが不幸になるとざまあと思うだろ
寧ろ復讐を否定するやつの方が悪行を重ねて身に覚えがある可能性

13 :名無しのひみつ:2024/01/30(火) 06:30:20.08 ID:AMR9HfGR.net
ネトウヨはパヨクを憎み続ける哀れな老人

14 :名無しのひみつ:2024/01/30(火) 06:58:48.72 ID:u5pAXrnG.net
進撃の巨人見てみんな事情があるんだって勉強しなきゃ

15 :名無しのひみつ:2024/01/30(火) 07:00:16.34 ID:u5pAXrnG.net
まあ赤に対抗するために赤に染まってちゃ意味ないわな

16 :名無しのひみつ:2024/01/30(火) 07:15:46.72 ID:ANUT47If.net
左翼そのままだな

17 :名無しのひみつ:2024/01/30(火) 07:23:15.39 ID:kyoxCz1A.net
ざまぁと思う程度越えて手を出すのがサイコパス

18 :名無しのひみつ:2024/01/30(火) 07:24:36.08 ID:1i08mjhh.net
ブボボ(`;ω;´)モワッ
は許されたのかな

19 :名無しのひみつ:2024/01/30(火) 07:42:48.39 ID:We4bormL.net
ボイス・トォ・スカル
マイクロ波と書いているけレド音響システムの下記に記載されている

音波攻撃は確定

木琴は木琴の音なので

 音波で人間の原子同士をたたかせる
結果マイクロ波になる周波数が出ているので勘違いさせられている


反社が使用していると告知

20 :名無しのひみつ:2024/01/30(火) 07:43:52.74 ID:We4bormL.net
子どもの脳は3歳までに約90%ができあがる
精神病 論文
いじめが思春期の脳と心に不調を来す仕組みを東大などが脳科学的に確認
>>脳部位の「前部帯状回」の興奮性神経伝達物質「グルタミン酸機能」が低いと、幻覚や妄想、思考形式の障害などを特徴とする精神病体験が多くなることを明らか
サイコパスがためらいなくうそをつく脳のメカニズム
>>前部帯状回の活動低下がある
【統合失調症の行動障害に関与する責任脳領域と発症メカニズムの解明】
>>・統合失調症患者で変異が見られるSCN2A遺伝子を内側前頭前皮質特異的に欠損させたマウスで複数の行動異常が見られました。
健常者と複数の精神疾患の記憶力に共通のモデル
>>統合失調症、大うつ病、強迫症、自閉スペクトラム症の4つの疾患における脳回路の特徴と作業記憶力とを集団レベルで対応づけられることも解りました。
自閉症の感覚特性の要因は「神経活動の過剰なばらつき」である可能性
>>FMR1を欠損させたマウスの脳波と健康なマウスの脳波が大きく異なることや、神経細胞の反応の変動と相関関係があることを報告しています
強迫症のメカニズムを解明 〜不安を伴う繰り返し行動を生み出す計算論モデルを確立、 治療の最適化に応用可能
>>SRI の投与量を増やすほど、アンバランスを解消できていることが分かりました
ストレスに強い脳と弱い脳のメカニズム
>>ストレスに弱いマウスでは、前帯状皮質とよばれる場所での神経活動が著しく低下していること、遺伝子の発現量を調節するFosタンパク質が顕著に少ないことを突き止めました。一方、ストレスに強いマウスではこのような変化は認めませんでした。さらにうつ病患者の前帯状皮質におけるFosの量も低下していました。
持続的なストレスによって血液脳関門の機能が低下する新たなメカニズムを発見 〜うつ病などのストレス性精神疾患の新たな治療法の開発へ
>>慢性ストレスを受けたうつ病のモデルマウスでは、血液脳関門の機能が低下しており、そのメカニズムとしてVEGFが関与することを明らかにしました。

21 :名無しのひみつ:2024/01/30(火) 08:10:20.07 ID:hWO8KcxT.net
違うわ
やられたからやり返す
それだけ
正義も悪もない

22 :名無しのひみつ:2024/01/30(火) 08:25:03.58 ID:4v65PHCN.net
いじめのやり返しは容認するし
死んだ子の親がいじめ側を殺してもいいと思わないでもない

23 :名無しのひみつ:2024/01/30(火) 08:44:39.07 ID:LQ8rqJuN.net
例えばアホな上司がミスを自分にに押し付けてきたとする
「こいつのせいです!」って
これやられて平然としてられるやつおるのかね?
普通この上司に復讐してやろうと思うだろw
でそれが正義だと思うだろう
アホな記事だわ

24 :名無しのひみつ:2024/01/30(火) 08:54:19.49 ID:We4bormL.net
本文はサイコパスが元凶のように書いてますね
とどのようにするようにすればよいのかも

25 :名無しのひみつ:2024/01/30(火) 09:00:15.84 ID:NvM2sxMU.net
何されても赦してたら付け込まれてボロボロにされるだけだと思う

26 :名無しのひみつ:2024/01/30(火) 09:13:38.53 ID:/MwHz+qj.net
間違ってないよね

27 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/01/30(火) 11:11:44.74 ID:m8+uot5K.net
>>11
司法判断より感情が優位のパヨカスが何か言ってらw

28 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/01/30(火) 12:39:55.91 ID:Kh2Zwmct.net
相手を挑発して小突かれただけで
血だるま半殺しにする不法行為を正当化するのはヤクザやヤンキーがよくやる手口

29 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/01/30(火) 12:45:14.93 ID:NqX0bzhY.net
はっきり言って、このスレの内容の大半が個人的かつ限定された状況・環境しか想定していない
犯罪現場ってそれぞれ状況が違うだろ?
何が起こったのかを考察する為に証拠が集められるし、相関関係は洗い出される
こんなの繰り返し再放送されているつまらない刑事ドラマのルーティンになる程だし、やる事は変わらない
こういう傾向と制御を目論んだようなニュースでスレが立てられる状況って異様じゃないか?

30 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/01/30(火) 13:00:45.08 ID:UC0ejOk6.net
絶対に許さない
そんな口癖の奴が居るよ
今じゃ名うての部下クラッシャー

31 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/01/30(火) 18:09:44.95 ID:9/lh5vGk.net
>>1
なんだ、反トランプ陣営の事か

32 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/01/30(火) 18:35:15.50 ID:yxo0FF3o.net
境界知能の犯罪者とかほとんどコレだろ
普通の人間は回避方法を探すもんだ

33 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/01/30(火) 19:24:22.05 ID:4gEx/Pw5.net
でも復讐も日常生活レベルでならいいと思うで
我慢は美徳、仕返しは悪、相手と同レベルに堕ちるっていう言い回しあるけどさ、あれを言い出したのは他人に我慢を強いる側の人間だよな
対人関係においてはちゃんと同等の内容の仕返しして、された側がどれだけ不愉快な思いするのか教えてあげるほうが良いわ
そうしたほうが却って本人の為になる

裁判沙汰にまでなったなら、司法が裁いてくれるから復讐は駄目だけどもさ

34 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/01/30(火) 19:45:30.55 ID:We4bormL.net
大学の論文一部抜粋なのでタイトルのあるサイトを見てください
【>>】は引用文でのそ上の文章がタイトル

子どもの脳は3歳までに約90%ができあがる
「絶対に赦せない!」根に持つタイプの人は”復讐”を”正義”と考えやすい
>>この研究によると、「マキャヴェリズム(Machiavellism)」や「サイコパシー(Psychopathy)」特性が高い人は復讐心が高く、正義感や法的な判断力も低いことがわかりました。
>>サイコパシー(Psychopathy:精神病質)は、感情の鈍さ、共感の欠如、衝動的で反社会的な行動が特徴的な性格特性です。サイコパシー特性を持つ人はサイコパスと呼ばれ、しばしば冷酷で無慈悲であり、他人を傷つけたり欺いたりすることに抵抗感が少ない傾向を持ちます。そのため犯罪行動や不正行為に関与する傾向が高まります。
>>結果、マキャヴェリズムやサイコパシー特性が高い人は、自分を不当に扱った人に対して、怒りを媒介として復讐を正義に昇華させる傾向がわかったのです。
奪われたものは他者からでも奪い返す「搾取の連鎖」とは?
>>マルチ商法やネットワークビジネスはこの「搾取の連鎖」の心理を巧みに利用したものだと言えます。
>>これらは会員になって商品を売買し、その利益や新規会員の紹介料を得るものですが、最初は年会費や商品の仕入れ代金を払わなければなりません。
>>そのマイナスを少しでもプラスにしようと躍起になって商品をすすめたり、会員になるよう勧誘したりする行為は、まさに搾取されたものを搾取することで取り戻そうとする連鎖です。
>>しかし、筑波大学の梅谷氏らが行った実験により、搾取された人は全く関係のない第三者から搾取しようとし、奪われたのと同程度のものを奪おうとすることが明らかになったのです。
>>搾取の連鎖は、前述したマルチ商法のように悪意のある搾取だけでなく、法的に払わなければいけないお金についても言えるということです。
>>しかしそうすると搾取された人は自分より下の人からどんどん搾取しようとし、搾取の連鎖が起こります。
>>そしてその貧困層を救う資金は税金で、貧困層が増えれば増えるほど税金は上がっていってしまうのです。
※貧困ビジネス
内部告発者のほぼ全員が嫌がらせを受けており70%はすぐに解雇されるか辞職を余儀なくされる、最悪の場合は殺害されることも
>>多くの内部告発者は正式な手続きと正義を信じており、敵対的な反応が寄せられることを予想していないそうですが、実際には「情報漏えい者」「密告者」などの汚名を着せられ、個人情報が広まってしまうケースも多いとのこと。
>>
内部告発者に対する報復として最も一般的なものは、ガスライティングと呼ばれるものです。企業は自らの不正行為から世間の評判をそらすため、内部報告者の品位を落とすような評判を流し、証人としての信頼性を損なおうとします。「この内部告発者は信頼に値しない」と思わせることができれば、企業は内部告発者は不合理で過剰反応を起こしていると反論することが可能となります。 割れ窓理論 Wikipedia
>>反社会的な行動の痕跡を放置することは、モラルの低下を拡大させると結論
ミルグラム実験 Wikipedia
>>実験の結果は、普通の平凡な市民でも、一定の条件下では冷酷で非人道的な行為を行うことを証明
世間一般

35 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/01/30(火) 19:47:23.68 ID:5Oliz3UE.net
お前らの日常生活レベルでの嫌がらせとかいうクッソ小さい現象から判断される肯定・否定なんぞ知らんよ
こういう単なる煽情対立煽りの統失誘発記事に踊らされるな
私怨で制裁を正当化だけはするな
司法の在り方を信じてウソを吐かないだけで良い

36 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/01/30(火) 19:58:13.38 ID:Orv8BUf2.net
ユダヤ人?

37 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/01/31(水) 06:03:14.15 ID:K4jOp5q3.net
やり得を甘やかした結果が今の壺自民

38 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/01/31(水) 06:08:51.46 ID:gYC6idrX.net
>>23
大概復習出来る奴に蹴落とされて鬱病まっしぐらの左遷か退職に追い込まれますね

39 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/01/31(水) 07:54:11.00 ID:3HlReDRB.net
>>本研究は、セルビアのデータに基づくものですから、日本人に完全に適用するのは難しい点があるかもしれません。

日本人の99%ならサイコパスが一般人
1%の統合失調症が正常な健常者の世界

何思って正常なのか

40 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/01/31(水) 08:10:34.95 ID:3HlReDRB.net
お寺や神社くは道徳を話しているが
神と先祖を人質にしているように言える

そして世間に話していることは・・・
よくよく考えると・・・

ボイス・トォ・スカル

41 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/01/31(水) 08:12:49.68 ID:3HlReDRB.net
UFFOはテレポートできる
宇宙人が乗っている

神 幽霊が乗っている

ボイス・トォ・スカル

42 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/01/31(水) 08:16:26.58 ID:MFecaFzd.net
ボイス・トゥ・スカル Wikipedia
>>音声を記憶させたパルス波形のマイクロ波を特定対象者(ターゲット)に照射すると、外耳を介さずに頭蓋骨伝導で脳神経に共鳴し、特定対象者の潜在意識に(
>>充電式携帯端末用のサブオーディオ音響放射源で適切に構成される。この仕組みの装置は、一般大衆にリラクゼーション、睡眠、性的興奮などを及ぼす補助として、臨床的には不眠症、てんかん発作、不安障害の治療、および振戦制御に使用が可能である。即ち、法執行機関がスタンドオフの状況下にある際に、標的を絞った被験者(ターゲット)に眠気や見当識障害を引き起こす目的で使用する
※音波なのでスピーッカーと記載

43 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/01/31(水) 08:31:22.81 ID:Scv3GMGK.net
しかし、どうしてこんな記事を? コレ書いたやつ、
発注元とか上司とかと、ナニがあった? そっちの話を聞かせてよ

44 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/01/31(水) 08:37:34.39 ID:OfJPA172.net
>>1
被害者は黙って泣き寝入りしろという悪意の記事だな

加害者を誅する事を正義でないとするなら
一体どこに正義があるんだよバカ

45 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/01/31(水) 12:49:53.97 ID:3HlReDRB.net
神社
神をやしろに幽閉
悪霊をお滝上げ
仕事中の神に願い事をかなえろと横やり
など

お寺
先祖を戒名で縛る
幽霊をお墓に幽閉
法力で悪霊成敗
など

両者ともにお賽銭をよろしく!

人質を取ってそれをお金儲けにしている
見方を変えると動物園の織のように見える

ボイス・トォ・スカル

精神病院の患者も見方を変えると上記のように見える

ボイス・トッォ・スカルより

46 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/01/31(水) 13:01:41.38 ID:Qr7wGNrD.net
統合失調症の幻覚 脅威

科学技術が進んで電磁波で行えると判明すれば何が本当という世の中になる

とも感覚 超能力 これらもいったい幻覚によるもので何という状態です

交通事故などによる離団の腕や足が残っている感これ幻覚
幻肢痛も幻覚

霊能力者と幽霊との死闘幻覚と幻視幻聴


ボイス・トォ・スカル

47 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/01/31(水) 13:19:05.70 ID:E/cFw0Lb.net
隠れてコソコソと悪事を働く子鬼たちにとって
恐ろしいのは
こういう連中に見つかることだから
前もって保険を効かせておきたいんだよね

48 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/01/31(水) 13:24:08.06 ID:E/cFw0Lb.net
ポリコレってのは
頭が悪い奴らを綺麗事に妄信させることで
不条理に対する怒りを闇雲に否定する作用を強めることで
世の中の自浄作用を弱めるのが狙い

それによって支配層は動きやすくなる
自ら進んで巨悪の走狗になるのは
カルト宗教の信者
ポリコレ信者はそれより酷い

49 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/01/31(水) 13:29:41.73 ID:YREH2AIy.net
左右問わず、活動家っぽい言動の人達ですかね?

50 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/01/31(水) 13:50:28.62 ID:r7Ab3hzI.net
正義と悪との識別完了

51 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/01/31(水) 15:33:32.41 ID:OQYpdB+Z.net
左右といわれても支持している本体が
裏で逆の団体とつながっている場合

そちら側と信じているのはそこに集い市者のみで
中枢は別モの

ボイス・トォ・スカル

52 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/01/31(水) 15:44:33.27 ID:3HlReDRB.net
外部刺激により夢に自我を誘導する [医療のトピック]
>>25ヘルツから40ヘルツの帯域、特に40ヘルツを中心として、認知に関わる神経回路に神経同期発火が起こると、REM睡眠時に高率に明晰夢が誘導されます。
>>外部から同じ周波数帯の刺激を効率良く与えることにより、一種の共鳴の原理により、同じことが強制的に再現されるのです。

53 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/01/31(水) 15:45:05.55 ID:3HlReDRB.net
一般社団法人 電気学会
>>周波数が60Hzにな ると,50mT程度の磁界で閃光が現れた実験例があります。
超低周波の電界および磁界 (0,1 Hz–1 kHz)の影響
>>超低周波電磁界に関しては、電界と磁界は別々に取り扱われます。
>>この2つはヒトおよび生物に対してそれぞれ異なる作用をします。超低周波磁界へのばく露により、体内には電界と電流が誘導されます。
>>この誘導電界および誘導電流が、(イオン電流を介した神経刺激の伝達または細胞膜での信号変換など)生体の働きにおいて重要な役割を果たしている生体内因性の電界および電流と相互作用します。
>>その上、超低周波電界は、体表面の電流に影響を及ぼします。職業ばく露のばく露限度値を下回る磁束密度または磁界強度では、ほとんどの場合これらの作用は感知され得ないもので、健康リスクは何もありません(バーデン・ヴュルテンベルク研究所
>>閃光はいわゆる不適切な刺激(例えば、機械的、電気的、磁気的な刺激)により誘発される視覚の感覚で、たとえ眼を閉じていても感じられます。閃光は、とりわけ磁界や電界によって引き起こされ、視野周辺部の点滅として現れます。磁界および電界に対応して、この現象を磁気閃光および電気閃光と呼びます。これらは、生体組織内の誘導電界により網膜の視神経または神経細胞が刺激されることで引き起こされます。
※身体に問題ないが神経に作用【磁気閃光】しているのデ身体操作可能と読み取れる

54 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/01/31(水) 15:48:39.27 ID:OQYpdB+Z.net
ボイス・トゥ・スカル Wikipedia
>>音声を記憶させたパルス波形のマイクロ波を特定対象者(ターゲット)に照射すると、外耳を介さずに頭蓋骨伝導で脳神経に共鳴し、特定対象者の潜在意識に(
>>充電式携帯端末用のサブオーディオ音響放射源で適切に構成される。この仕組みの装置は、一般大衆にリラクゼーション、睡眠、性的興奮などを及ぼす補助として、臨床的には不眠症、てんかん発作、不安障害の治療、および振戦制御に使用が可能である。即ち、法執行機関がスタンドオフの状況下にある際に、標的を絞った被験者(ターゲット)に眠気や見当識障害を引き起こす目的で使用する
>>• 特定対象だけに音声を届ける広告利用など、第5世代移動通信システム(5G)に向け技術開発が進んでいる
>>旧約聖書の出エジプト記22章18節を参照し "Voice to Skull" に対する抵抗行為の可能性が推測されている旧約聖書の出エジプト記22章18節を参照し "Voice to Skull" に対する抵抗行為の可能性が推測されている
罪組織から電子戦兵器で遠隔攻撃されていると信じる人々を集めているが、
>>確信を示す証拠が欠如している」と指摘、代わりに「SAR放射は特定の吸収率として変換され生体組織が吸収する(電場と磁場の相伴った波000000で構成される)電磁エネルギーの平均量を意味し、携帯電話のSARが低いほどモバイルデバイスの送信の安全性が高まりユーザーの健康状態が向上する」と論じる記事を自社サイトに掲載した[19]。
>>指摘を受けたVIACTEC協会のウェブサイトで報告されている内容は「Voice to Skull:考えを読み取られる(メモリリーク)身体のさまざまな部分に電流を流される、放射線熱、振動、圧力、耳鳴り、ブーンという音、窮屈な音、耳の振動、頭のうずきと推論の精神的なブロック等、使用される電磁機器は "機密サービスに由来する"」更に「VIACTEC協会はスペイン内務省から承認されており、当局は科学警察が犯罪者を検挙することが可能な証拠を保持している状況を認識している上で "保護しない" 」と主張、エレクトロニック・ハラスメント被害者擁護と人権法の改革に向けた取り組みを維持している
※【統1合失調症の幻聴】音波なので超指向性スピーカー【指向性アンテナ含む】】と記載

55 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/01/31(水) 15:49:22.20 ID:OQYpdB+Z.net
レクトロニック・ハラスメント Wikipedia
>>』誌上において、エレクトロニック・ハラスメントの被害者については、被害を受けたという主張はあるものの、実際には被害を引き起こす事態は確認できず、妄想性障害として対応すべきとのことが示された[6]。数名の精神科医は統合失調症である可能性が非常に高いと述べている
>>元英国軍情報部第5課 (MI5) 所属のマイクロ波の専門家であるバリー・トゥロワー博士や元CIAの諜報部員カール・クラークは、マイクロ波兵器使用により対象者の脳に幻覚を引き起こすことが可能で精神疾患や癌などの病気を誘発できる、マイクロ波兵器による市民への人体実験が行われていたと証言している[2]。元アメリカ国家安全保障局テクニカルディレクターのウィリアム・ビニー(英語版)も、マイクロ波兵器による一般市民に対するエレクトロニック・ハラスメントの存在を認めている
男性の精子の減少、携帯電話の使用と関係か 最新研究
>>今回の研究は携帯電話との関係に着目し、18〜22歳の男性について調査した。その結果、1日にスマートフォンを20回以上使うという男性は、精子の数が減少するリスクが21%高いことが判明。精液1ミリリットルに含まれる精子の濃度が低いリスクも30%高いことが分かった。
※電磁波論文人体に影響が出ない範囲と時間と電磁波の強度と人体との距離を論文に記載しているので一見問題ないように見えるがその時間以上すると身体に害が出る
昔の車のカタログ表記の燃費の項目と同じでこういったものが多いい

犯人不明ボイス・トッォ・スカル
自然現象 脳の機質的変化 人為的のどれかで起こせます
自然現象と固定型による人為的はコトリバコと心霊スポットと神社とパワーすっぽっとと自殺の名所その場所を離れれば起きない
脳の機質的変化は自分の身の24時間異常ステータス状態で周囲関係ない
人為的は24時間異常ステータス + 被害者を中心とした周囲にも状態異常常時起こるので移動する
全ての病薬で完治させるには周辺環境調査したのか

56 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/01/31(水) 15:54:11.05 ID:OQYpdB+Z.net
脳の嗅覚皮質における電気信号の解読に成功
>>我々の脳は、神経細胞が電気パルスをやり取りすることによって、0.2〜0.3秒という短時間に感覚情報を処理し、行動を制御する能力を持っています
>>視覚系に比べ嗅覚系では動物に匂いを判別させる実験環境の構築が難しい上、脳内奥部にある嗅覚皮質の電気パルスは非常に複雑で、解読するには高度な数学的知識が必要でした。そのため、生物の最も基本的な感覚の1つである匂いの判別メカニズムは、嗅覚系の入口付近で足踏みし、解明が進んでいませんでした。

57 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/01/31(水) 15:56:40.34 ID:3MxpefUn.net
テクノロジー犯罪の撲滅
ttps://media.toriaez.jp/s2972/32686.pdf
P77_身体・運動機能が遠隔から操作される P78_五感が遠隔から操作される

58 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/01/31(水) 15:59:31.46 ID:RtUqjyZ0.net
>>1
馬鹿馬鹿しいジェノサイドアメリカとジェノサイド支那中共の事だぞ!!
ピース✌

59 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/01/31(水) 16:07:03.05 ID:J+Ipn7uQ.net
正義なら人殺しも容認されるからな、戦争なら

60 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/01/31(水) 16:33:07.31 ID:4bm8tAq/.net
>>1
人間は自分自身のことが大好きなんだよ、
自己嫌悪なんて言葉もあるけど、自己嫌悪できる自分が大好きだったりする。
どこまでもいつまでも、自己愛が止まらない、自己正当化が止まらない。

61 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/01/31(水) 16:36:37.07 ID:As6yv/6V.net
はぁぁぁぁ?!?
相互主義!!!

善良な市民を攻撃するのだから相手も同じ目に合うのは当然だよね
絶対、ゆるさないのは当然
だから必ず滅ぼす
呪いのディーボが最強と知れ!!!

62 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/01/31(水) 17:43:47.60 ID:ARRns7lf.net
陰謀論者、科学否定、すりかえばかりのネトウヨまんまで笑ったw

63 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/01/31(水) 18:40:56.84 ID:3MxpefUn.net
ギャングストーキングと電磁攻撃 - 広島修道大学学術リポジトリ
https://shudo-u.repo.nii.ac.jp/record/3395/files/SG63205.pdf

都道府県ごとに「集団ストーカー犯罪」周知啓発ポスター,パンフレット,チラシ. 等を作成し,行政関係機関や公共施設,学校,地域などでの掲示や配布

64 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/01/31(水) 18:44:18.18 ID:3MxpefUn.net
※本ブログは個人の見解に基づいた憶測や推測を含みます。不確実、または間違った内容が含まれる場合もありますが、報道機関やプロのジャーナリストではない個人のブログですから、正当な批判の限度を超えた非難や誹謗中傷、侮辱、人格否定、人身攻撃等は厳に控えてください。
またこのブログには所謂「トンデモ陰謀論」と唾棄され、嘲笑されるような内容も含まれます。そのような内容が馬鹿馬鹿しいと思う方は、今すぐこのブログから離脱することをお勧めします。どうかあなたの大切な時間を無駄にしないでください。

https://breakfreefrommobstalking.jp/archives/9831573.html

65 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/01/31(水) 18:47:56.50 ID:OVlhOAd9.net
心の許さじノートにしかと刻んだからな

66 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/01/31(水) 18:57:59.69 ID:MupC4xnb.net
>>1
復讐されるようなことしてる方が悪い
復讐されても自業自得
散々いじめしてきた奴が復讐社会キモいと言ってるようなもん

67 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/01/31(水) 19:10:19.10 ID:3MxpefUn.net
多数決の罠で一部の者から間引くですね

人数が多いいと問題だが少ないと軽視する心理作戦

人工の1%や2割なら自分と関係ないと軽視する
自分されると大騒ぎ
でも同町圧力や正常性バイアスが周囲にかかっている

68 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/01/31(水) 19:14:22.97 ID:3MxpefUn.net
権威ある科学論文も3割は論文をっ撤回されている

最も権威ある科学論文雑誌からもわいろをもらったものがいてそのものの一存でそれを記載したニュースがあったような

69 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/01/31(水) 19:32:19.92 ID:l72wm/hm.net
ボイス・トォ・スカルで
人口5億人計画とも話していました

ピラミッド構造でその一番上のものの認めたものしか製造を許されないのなら
悪人や聖人の概念はただ大多数がそれを信じているだけで
トップの者からすれば関係ないですよね

70 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/01/31(水) 19:38:50.71 ID:DLtT/57U.net
倍返しだww
とか言ってたと思うけど、メンタルやばいやつじゃんw

71 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/01/31(水) 19:42:26.49 ID:e+yoPxid.net
最近も最高裁判決が出ても従わずに相手を批判ばかりしてる人らが
あちこちにいたもんな

72 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/01/31(水) 19:55:04.91 ID:3HlReDRB.net
あなたも「主体的」に「社畜」になっている
https://gendai.media/articles/-/106097

ボイス・トッォ・スカルで
ブラック会社がないと駄目

73 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/01/31(水) 19:57:27.49 ID:3HlReDRB.net
ハーバード名誉教授が警鐘!「監視資本主義」の罠
https://toyokeizai.net/articles/-/435726

74 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/01/31(水) 20:07:18.67 ID:l72wm/hm.net
「いい人」は戦争を起こすから危ない――有名国際政治学者が名指しした「二人の政治家」の名前
https://news.yahoo.co.jp/articles/0a92f12994425cfe18f2295856b6d6bd9de49ee9

75 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/01/31(水) 20:14:05.66 ID:l72wm/hm.net
他者・自己に関する認知バイアス一覧 | 錯思コレクション100
https://www.jumonji-u.ac.jp/sscs/ikeda/cognitive_bias/cate_s/https://www.jumonji-u.ac.jp/sscs/ikeda/cognitive_bias/cate_s/
ボイス・トォ・スカルはこういったテクニックを使用する

76 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/01/31(水) 20:15:03.37 ID:l72wm/hm.net
他者・自己に関する認知バイアス一覧 | 錯思コレクション100
https://www.jumonji-u.ac.jp/sscs/ikeda/cognitive_bias/cate_s/

77 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/01/31(水) 20:17:33.58 ID:l72wm/hm.net
使用厳禁】インチキ占い師の手口!よく使う『心理テクニック
https://zired.net/inchiki/

78 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/01/31(水) 20:20:14.42 ID:l72wm/hm.net
マジシャンが明かした脳をあざむく7つのテクニック
https://www.lifehacker.jp/article/170922-how-your-brain-tricks-you-into-thinking-magic-is-real/

ボイス・トォ・スカルはこういったテクニックを使用する

79 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/01/31(水) 20:24:17.71 ID:wpc59Rju.net
謝ってるのに赦さんって奴が一番ヤバい奴だよ
こちらに非がないのに失礼な事をやられた場合は
当然然るべき対処を取るが
ケースバイケース。

80 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/01/31(水) 20:34:05.19 ID:lOawnf3L.net
似非科学ニュース

81 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/01/31(水) 22:24:54.56 ID:g0XlKpHA.net
時折見かけるけど、大した事ない発言なのに、いつまでもずっと粘着する人いるよね
正義なのか都合が悪いのか知らんけど

82 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 08:00:20.51 ID:FPSzttnl.net
統合失調症の思考盗聴って

不治のっ樹海 磁場が強いので人間の方向感覚をづらセル
これを基にしているのかな

対空レーダーと組み合わせ絵

現在宇宙と地上の誤差1mmm以内目指している
近距離で使用した時の対空レーダーの清野は

軍事衛星上空3万Kmで民間の低いもので500Km

ここから考えると理解できますね

83 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 08:01:11.65 ID:FPSzttnl.net
近距離で使用した時の対空レーダーの性能は

84 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 08:16:43.94 ID:R9sPY/bh.net
早い話強迫性障害じゃね

85 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 08:52:49.10 ID:wfoZ6725.net
盗聴盗撮器をリレーさしてねっとワークにできる

AIで対象者を追跡できる

それなりの組織になるけれど・・・

統合失調症が100人に1人上記からさっすれる

脅迫生涯かどう化というところ

86 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 08:55:27.42 ID:wfoZ6725.net
日本では盗聴盗撮機をセットするのは違法行為ではない

侵入する行為と物損は違法行為でもセットしてしまえば合法合法!

87 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 08:57:06.71 ID:wfoZ6725.net
自立型ロボットが出てきているので機器のセットはロボットに任せて

狭い人間の入れない場所にセット!

88 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 09:01:34.54 ID:7gfjPJlQ.net
盗聴盗撮機は年間
45万台売れている模様

値段も3000円以内という

89 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 09:03:47.07 ID:7gfjPJlQ.net
盗聴盗撮機

バッテリーの或もので1年から2年くらいまで稼働

電源を確保できるものでキイが壊れない限り
動作し続ける

90 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 09:24:59.15 ID:2ijlHuKr.net
うむ、人に許されへんヤツっているんだろうなあ

91 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 10:41:36.64 ID:FPSzttnl.net
巨大IT企業から「法的措置をちらつかせる停止通告書」を受け取った場合の対処方法とは?
>>「Cease and desist(停止通告書)」とは、著作権侵害やその他の違法行為を犯していると思われる相手に対し、その行為を停止せずに続ける場合は法的措置を取ると警告する通知のことです。
>>巨大テクノロジー企業は個人の開発者や研究者に対して停止通告書を送り、自分たちにとって不都合なサービスの開発や研究を止めさせようとすることがあります。
>>実際に「Facebookのフォローを一括解除する拡張機能」を開発し、Facebook(現在のMeta)から停止通告書を受け取ったソフトウェアエンジニアのルイ・バークレー氏が、自らの体験談を元に「停止通告書を受け取った時の対処方法」についてまとめています。

92 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 10:50:22.14 ID:7gfjPJlQ.net
スラップ訴訟
>>ある程度の発言力や社会的影響力のある、社会的に優位といえる立場の者が、特に発言力や影響力を持たない相対的弱者を相手取り訴訟を起こすこと。

93 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 12:03:21.30 ID:HWlRStT0.net
>>1
生存本能化から、内界には恨みスポットみたいなのがあって
たまたま、外界のヤツがハマれば「コイツだけは許せねえ!」

94 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 12:57:07.36 ID:XGEwCakU.net
この世界は現実じゃない? 5分でわかる「シミュレーション仮説」とは
>>例えば、私たちは実際に非常に遠く離れた宇宙を「目」で確認することができません。最新の望遠鏡を使っても、銀河系の詳細な仕組みを直接確認できないのです。
>>そんな時に役立ってきたのが「シミュレーション」です。
>>私たちが観測できる範囲の宇宙や、自然法則の情報を組み合わせて、コンピュータ内で仮想空間を作りあげるのです。
>>それらをコンピュータ内で作動させることで、動きや仕組みを予測することができます。
>>ローパー氏は、オクスフォード大学教授であるニック・ボストロム氏の「シミュレーション論争」の改変されたバージョンに基づいて、5つの仮定を用意しました。
>>毎秒100万×1兆×1兆×1兆の演算は、普通のコンピュータには難しい仕事ですが、これを処理できるコンピュータの構想があります。
>>それが「マトリョーシカ・ブレイン」です。
>>星からエネルギーを得て作動する「マトリョーシカブレイン」
>>ですから、「高度に発展した文明がシミュレーションを欲する」という仮定が「真」であり、なおかつ、仮定1,2,3も「真」であるなら、私たちがシミュレーションだという可能性もゼロではありません。
>>シミュレートされた宇宙が何十億もあるなら、一兆×一兆のシミュレートされた意識が存在するでしょう。
>>「自分がシミュレーションかどうかを知る方法はないので、この場合、あなたが999999999999・・・999999のシミュレートされた意識の1つである可能性は、かなり高いだろう」

95 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 13:23:02.68 ID:dJXH2FWi.net
4,300年前の中国古代都市で高度な機能を持つ地下トンネルが発見される
>> 発掘により、黒色土器が特徴の竜山文化など、新石器時代後期の遺物が出現した。楕円形の広大なエリアに広がる後城嘴は、町の内と外の両方から構成されていて、堅牢な三重防衛システムによって、防御がさらに強化されている。
>> この発掘ではメインの主城門(CM1)、より小さな中央門(CM2)と外門(CM3)の3つの門が判明したが、外に面した城壁の中心にある主城門は、他の2つの門と大きく異なる長方形の特徴的な形状をしており、じっくりと慎重に考え抜かれた都市計画と、戦略的な建築計画がうかがえる。
>>これらの墓には共通の特徴がある。すべて南東を向いていて

ピラミッドの口が全て東ですが同じだけど地下で再現している

96 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 13:27:15.43 ID:TP3Bu6EC.net
>>1
復習が悪だという根拠は?

許す人は許しこそ正義だと思ってるから
当然そうするだろうけど
下手な奴を許したばかりに次の犠牲者が出た場合は

それ、被害者からすれば
許した奴(加害者)を助けた共犯者になるよね?
それは正義?

97 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 13:33:12.10 ID:XhrrGDIg.net
悪人も勝てば正義になる

正義も負ければ悪人になる

勝ったものが世界を形作る

98 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 13:39:37.33 ID:nzEUBzek.net
シミレーション仮説

大多数の人間プログラム
本物の人間存在【神】
それぞれ混在している世界

ゲームのプログラム壁にぶつかるや壁を通過する
自由自在

現実社会の真実といえば○○だよね!

99 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 13:43:42.49 ID:oX7MYEer.net
もう乗っ取られているで
科学者全いいプログラムの可能性あり

100 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 14:04:16.80 ID:uFw3NYut.net
復習は正義なんかじゃない。ただの贅沢w

101 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 14:27:54.74 ID:oi8RAR6Z.net
憎悪に脳を支配されてるのは
アドレナリン中毒症と言える

102 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 19:57:15.24 ID:mMLc6ThE.net
Googleがスマートフォンを使い0.5秒で画像生成できるアプローチ「MobileDiffusion」を発表
>>「MobileDiffusion」です。Googleはこれを「モバイルデバイス用に設計された効率的な潜在拡散モデル」と位置づけており、512×512ピクセルの高画質画像をAndroidおよびiOS端末で0.5秒で生成するなど、モバイルデバイスに特化した画像生成モデルに仕上げているとのことです。
※デスクトップPCでさらに高速に画像を生成して画像の深層学習西米須して違和感のない動画プログラムを完成させる
8Kで作成しても違和感がないようにその部分は局所的に生成していくようにする

103 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 19:57:18.39 ID:mMLc6ThE.net
Googleがスマートフォンを使い0.5秒で画像生成できるアプローチ「MobileDiffusion」を発表
>>「MobileDiffusion」です。Googleはこれを「モバイルデバイス用に設計された効率的な潜在拡散モデル」と位置づけており、512×512ピクセルの高画質画像をAndroidおよびiOS端末で0.5秒で生成するなど、モバイルデバイスに特化した画像生成モデルに仕上げているとのことです。
※デスクトップPCでさらに高速に画像を生成して画像の深層学習西米須して違和感のない動画プログラムを完成させる
8Kで作成しても違和感がないようにその部分は局所的に生成していくようにする

104 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:03:17.65 ID:SdimSkdF.net
人には期待してないので裏切られてもそこまで大きな感情を持つことはないです
親しい人をコロされた場合はどうなるか自分でも分からん

105 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:24:26.08 ID:LaDTfVm4.net
ここまで目を通したけど、おどろくほどに有益なコメントがなかった
そもそも、この記事は正義とはなにかっていう前提が書かれていない
ソクラテス以降、正義とは何かっていうのは常に哲学の論点だったわけだけど
それが近代に入り、より曖昧な方向づけがなされてきてるわけだよね
要するに、正義が何かってことがより不明瞭にされ続けてきてる
で、こういう記事は典型的で、正義とは何か指示さずに、正義がなにかっていうのを誘導しようとしてるわけなんだけど
そういうことに誰も気が付かない
ナゾロジーなんて、そもそも正義のせの字も語ってきたことのないメディアが、突然こんなことを言いだしてて驚いた
そもそも現代思想において、常に科学っていうものは正義の対にあたる概念としてとらえられているわけでさ
話しを始めるならそこでしょ
なぜ科学が悪とみなされているのか、これから科学はどうあるべきかって議論をすべき

106 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:47:06.42 ID:FPSzttnl.net
神の声兵器の矛盾
?ボイス・トォ・スカルで被害者を攻撃できる
?ボイス・トォ・スカルで非接触型ブレイン・マシン・インターフェイスの機能がある
?周囲は被害者の家から機器を奪取&複製した
?被害者の思考と居場所を100%解読しているのになぜ周囲は奪取できた?
??が無理でも対空レーダー?で被害者の居場所が100%判明しているなら器機のセットしている個所に不審者が近寄ればその不審者を攻撃できているのに周囲はなぜ奪取できた>?
?肌身離さないで24時間機器を所持しろ
※これらの矛盾からボイス・トォ・スカル一式は奪取可能と周知の事実

107 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:57:30.32 ID:C71wnf5t.net
復習するは家庭学習にあり

108 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 20:59:17.18 ID:FPSzttnl.net
神の声兵器の矛盾
?ボイス・トォ・スカルで被害者を攻撃可能は周知の事実
?ボイス・トォ・スカル告知でブレイン・マシン・インターフェイスの機能がある
?周囲は被害者の家から機器を奪取と複製した
?被害者の思考と居場所を100%解読しているのになぜ周囲は奪取できた?
??が無理でも対空レーダー?で被害者の居場所が100%判明しているのに器機設置場所に不審者接近で不審者を攻撃可能なのに周囲はなぜ奪取できた?
?肌身離さないで24時間機器を所持しろ
※これらの矛盾からボイス・トォ・スカル一式は奪取可能と周知の事実
機能一式は【電磁波兵器の特許情報】Google検索で参照

109 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:25:27.41 ID:f9MSl8O6.net
>>1
ヤンキーあがりはそういうもんだろ

110 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:26:26.39 ID:Fa0F8URv.net
復讐は悪い事だと捉えがちだからな
これは復讐じゃなくて正義だと思い込めば
気持ちよく復讐できるようになるから

111 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 21:28:21.58 ID:jeQQlioi.net
>>1
ブサヨと韓国人の話じゃねえか

112 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/01(木) 22:35:09.17 ID:fuMMkQDV.net
復讐するは我にあり

113 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 00:23:14.05 ID:xSr0kZln.net
狂人の自己弁護笑える

114 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 00:49:21.22 ID:/tgyAb5H.net
>>112

https://www.youtube.com/watch?v=QVyJNc9WuT8
水野晴郎 解説「復讐するは我にあり」
主演:緒形 拳 監督:今村昌平

https://www.youtube.com/watch?v=cyLjwapVZNI
復讐するは我にあり 特報

115 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 01:43:31.90 ID:jAoxrmiP.net
神の声兵器の矛盾
?ボイス・トォ・スカルで被害者を攻撃可能は周知の事実
?ボイス・トォ・スカル告知でブレイン・マシン・インターフェイスの機能がある
?周囲は被害者の家から機器を奪取と複製した
?被害者の思考と居場所を100%解読しているのになぜ周囲は奪取できた?
??が無理でも赤外線対空レーダー【人勧センサー赤外線】で被害者の居場所が100%判明しているのに器機設置場所に不審者接近で不審者を攻撃可能なのに周囲はなぜ奪取できた?
?肌身離さないで24時間機器を所持しろ
※これらの矛盾からボイス・トォ・スカル一式は奪取可能と周知の事実
機能でその方法一式は【電磁波兵器の特許情報】Google検索で参照
さらにこれらのことを神の声兵器で告知したのは奪取するに必要なことを学者が導き出したモノ
?話すん 合図する 紙に書く
?統合失調症は100人に1人なので大がかりな仕掛け【100〜150人の法則と250の法則もある模様】
学者が100人いるも精通する
?被害者は幻聴が聞こえる者の性格【小心者.真面目.友達少ない.口下手など特定の者としか話さない者】
?仲良しグループで内心んかが悪い
犯人グループは本物の情報をだれが持っているかの腹の探り合い
?真似をしろ 主語のみ話す 語尾のみ話す
?被害者に加害者の行った全ての犯罪行為をすべてすり替えていく
悪魔の声.お前の家に悪霊がいる.半年前から詳細説明と機器の扱いは熟知していた
思い出したら追加していきます

116 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 07:52:32.43 ID:+IrDpB1q.net
>>1
それはサイコパスの出す結論だな。

他人を傷つけても平然としている人は復讐を“不正義”と考えやすいwww

117 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 08:28:59.56 ID:jAoxrmiP.net
正体不明ボイス・トォ・スカルヨリ

貧困美辞熱等全てのモノ

貧困ビジネスでいうと
?生活困難に手を伸ばす
?始めはボランティア
?その後食料 住まい 衣服など流通ができる
?その時にそれを生業とする業者ができる


貧困の者がいないとその業者は金銭を稼げない

医療などにも言えるので統合失調症の電磁波問題 闇が深すぎる

118 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 08:33:32.07 ID:slmhJrYI.net
ボイス・トォ・スカルヨリ

チームが複数ある
世界中に接続しているはグローバル社会なので必然!


ボイス・トォ・スカル使用者は全員金銭を稼ぐために死に物狂い

119 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 08:51:30.99 ID:jAoxrmiP.net
精神疾患の患者、一般よりも20年以上短命 国内で初めて確認、東大病院研究チーム
東京大学医学部附属病院精神神経科の近藤伸介助教らの研究グループはこのたび、重度の精神疾患の患者について、一般の人よりも20年以上短命であるという調査結果を発表した。これまで国内では精神障害者の死因に関する統計がなかった。成果は英国の「British Journal of Psychiatry Open」(オンライン版)に掲載された。


ボイス・トォ・スカルヨリ 精神病を電磁波で上げる精神病院があるはづない!

お金稼げないだろう!

ボイス・トォ・スカルとの日月関係!
精神病の研究所が電磁波はありえないといえばないといえばないのです

統合失調症泣き寝入り!

120 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 08:56:04.09 ID:PxnfYgck.net
神や幽霊たるボイス・トォ・スカルヨリ

宗教が精神病院に援護射撃です!

得体のしれない者とも日月関係!

121 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 09:11:52.78 ID:2CIEZaDz.net
中東で起こってる国家規模の復讐はどうなるんだ?
両国国際法や国連決議なんて守ってないだろ

122 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 09:30:38.54 ID:hz6jLsgE.net
厨坊・・・お前、今ガンつけただろう!
エテ公・・・訳(ナニ見てんだよ、このやろ!)

123 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 10:09:55.74 ID:jAoxrmiP.net
ボイス・トォ・スカルヨリ

神道
食物などを奉納する場所
古来良いお祭りを行っている

仏教
袈裟 ぼろ布の意味
精進料理 豪華な食事おかしいになる

124 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 10:56:27.72 ID:b2pKMV3F.net
ボイス・トォ・スカルがでいたので宗教を広めれた

本来の神と幽霊をブ熟している!


イエスが存在したかで存在していないはこれが原因
旧約聖書鵜の文言にも

ボイス・トゥ・スカル Wikipedia
>>音声を記憶させたパルス波形のマイクロ波を特定対象者(ターゲット)に照射すると、外耳を介さずに頭蓋骨伝導で脳神経に共鳴し、特定対象者の潜在意識に(
>>充電式携帯端末用のサブオーディオ音響放射源で適切に構成される。この仕組みの装置は、一般大衆にリラクゼーション、睡眠、性的興奮などを及ぼす補助として、臨床的には不眠症、てんかん発作、不安障害の治療、および振戦制御に使用が可能である。即ち、法執行機関がスタンドオフの状況下にある際に、標的を絞った被験者(ターゲット)に眠気や見当識障害を引き起こす目的で使用する
>>• 特定対象だけに音声を届ける広告利用など、第5世代移動通信システム(5G)に向け技術開発が進んでいる
>>旧約聖書の出エジプト記22章18節を参照し "Voice to Skull" に対する抵抗行為の可能性が推測されている旧約聖書の出エジプト記22章18節を参照し "Voice to Skull" に対する抵抗行為の可能性が推測されている

シャーマンによって使用されていた「悪魔の教会」の洞窟の魔法は音の共鳴現象が原因か?
>>洞窟内では特定の周波数の音が増幅、延長される独特の共鳴現象が発生することがわかったのだ。
※古来より人為的で局所的可能

125 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 10:58:16.37 ID:b2pKMV3F.net
ゴルゴだの岡が特定できないのもこれが原因?

126 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 11:42:39.62 ID:hAnY89RT.net
竹中平蔵

127 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 11:43:34.12 ID:swf8xxGu.net
バグダッド電池
>>現在のイラク、バグダッドで製造されたとされる土器の壺である。 バグダッド電池. 電池であるという意見と、そうではないという意見
「ギザの大ピラミッド」は内部の部屋に電磁エネルギーを集められる構造になっていることが判明
>>ピラミッドは電磁エネルギーを内部で共鳴させていくつかの部屋に集中させることが可能な構造
紀元前に作られた世界最古のコンピューター「アンティキティラ島の機械」の構造を解き明かす復元モデルが作成される
>>世界最古のアナログコンピューターと呼ばれる「アンティキティラ島の機械」は、紀元前3世紀から紀元前1世紀中頃にかけて製作されたとされる歯車式機械です。「アンティキティラ島の機械」は1900年にギリシャの考古学者であるヴァレリオス・スタイスが海中で発見した難破船から回収したもの。発見されたのは靴箱サイズの破片ですが、複数の歯車で構成された「天体の動きを予測するための機器」だったと考えられています。

ボイス・トォ・スカル古来より

トーマス・エジソンも全身に電気が流れた後に発明のひらめきがあたと証言

128 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 13:38:10.23 ID:jAoxrmiP.net
神の声兵器 一式

論文説明不能の時点で犯人のお手持ちの器機本物かどうかの説明不能

世間に公開していないのがあだとなって犯人地震が疑心暗鬼
周囲に説明しようとも犯人地震が統合失調症へ

被害者と愉快な統合失調症へ

129 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 13:55:33.68 ID:jAoxrmiP.net
ソ連の科学者が行っていた超能力研究がCIAレポートで明らかに
https://karapaia.com/archives/52311477.html

@未来を見て未来の機器を当時の時代でも作成可能
A未来を見たがために未来の人間に察知された
過去で未来を確認するは同時に未来もその事実があったこととして一瞬に置き換わる

130 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 13:59:16.59 ID:jAoxrmiP.net
未来を見れるものや千里眼などの超能力者の思考を見る

未来の状況が激変する可能性が高い

131 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 14:10:33.64 ID:jAoxrmiP.net
CIAの文書が明かす、特殊能力を持つ人間の存在
https://karapaia.com/archives/52230056.html

超能力者を操作する未来の世界の状況が破滅しかない未来もある
後悔先に立たなかったです

132 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 14:15:19.16 ID:jAoxrmiP.net
@超能力者を使役しない方が良い
A時が来ればそのように行動する
Bそうしないといけない理由がある
Cその時前科悪かではカルト未来が激動の時代へ

133 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 14:31:11.99 ID:2pDJwcS2.net
復讐は正義とかでするもんじゃないだろ

山上だってそうだと思うけど

134 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 15:07:16.80 ID:swf8xxGu.net

何度も助けようと諭す
佐治を投げる
賽は投げられた
粘着しない

悪魔
一度のミスも許さない
明確に白黒を言う
それ以上行っても無駄なモノでもキ希望と未来を見せる
粘着する


神と悪魔が入れ替わる時がある

135 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 20:05:19.42 ID:jAoxrmiP.net
犯人不明のボイス・トォ・スカルのやりすぎで
雰囲気や目つきや人相や挙動がおかしく被害者周囲の者は犯人の見えている
誰から見ても上から目線になりすぎていますね
それは周囲は教えてくれない状態い犯人地震がしているので犯人孤立

正義も悪も行き過ぎれば自分に帰ってくる

年上の者を攻撃するということはその年齢になればそのものもその年齢の動きになっているのと
加害者も当時の年齢の者から攻撃されると意味を秘めている

40歳の者を攻撃する20歳の者がいたら
20歳の者も40歳になるので自分がその状態になっている状態を自分でみている

136 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 20:36:42.00 ID:cotanexQ.net
>>134
日本人には善人が多かったんだが、
その善意を悪魔の悪意に付け込まれて

今日の日本になってしまった訳だ

137 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 21:13:27.66 ID:beC4k3vn.net
結局人間は動物だって話でしょ
これまでのように動物のように生きれば良いじゃない
きっと繁栄するし良いと思うよ、気持ち悪い

138 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 21:19:56.86 ID:beC4k3vn.net
>>134
俺が神なら失敗作を作ったとして自分ごと世界を滅するだろうな
善人を選り分けられないならプランBとして迷わずそうする
善人の基準は、生まれてから一度も他人に敵意すら抱いたことが無く、結果的に生きてきて全く他人に迷惑を掛けなかった人間だ
そんな社会学的に完璧な生き物なんて存在しない
そして実は、稀にそんな天使に近い者達がいくつかの事例として見れば確率論的に存在する事も事実
ウィリアムズ症候群なんかは知的発達能力に問題があるタイプの天使だ

ここら辺で日常的に使われている罵倒語の「ガイジ」「知的障害」という表現とは全く違う

139 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/02(金) 21:40:46.57 ID:iun12lGF.net
死刑?

140 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 08:39:02.25 ID:f5F2tdBC.net
仇討ちならギリギリ正義かもしれん

と、時代劇が大好きな日本人は思っているよ

141 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 14:04:51.48 ID:kp/0j8jd.net
左翼っぽいな

142 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 15:22:42.85 ID:skw0bUFO.net
>>1
朝鮮人ですわ。

143 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 15:26:50.34 ID:DcNmrPAZ.net
赤穂浪士を英雄視するのはそれだけ日本がイジメ社会だからだよ
科学的に見ればあれだって証拠も何もないのに浅野内匠頭がとち狂って脇差振り回しただけだろ

144 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 15:44:33.60 ID:z5AHdZqd.net
復讐はいけない事ではないだろ
個人の判断で程度にばらつき出たり、冤罪だったりするから、社会システムが一定のルールブックにのっとって代わりに復讐するのが、裁判所と刑務所と死刑場なわけで
ルールブックが民意に沿って昨日していたら、個人的に復讐したいと思う奴は少なくなる
今の日本みたいにルールブックが破綻して麻痺していたら、こんなのものに頼ってられないから自分の手で復讐してやろうってのが増えてくる

復讐はごくごく当たり前の感情だ
復讐されて困る奴らが、こうやって復讐を悪い物であるかのように思想誘導する

145 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 15:52:25.01 ID:fsf6YSYi.net
正体不明ボイス・トォ・スカル 使用すればするほど混沌の世界

@他人を攻撃る 被害者と話し合いをしないで他社に行う
Aボイス・トォ・スカルを使用している者善人信用に値しない
Bボイス・トォ・スカルで話している内容の信ぴょう性がないので話した内容を再度一言一句照らしあわしてから話を進めていかないと途中で話がかみ合わなくなる
C同じ話を同時に聞いていても本当に同じ話を聞いていたかも一言一句同じだったかをすり合わせないと相互間でお菓子な行動をとる

146 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 16:08:40.44 ID:1scao1Fm.net
>>1
「アベ政治を許さない!」

147 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 16:20:42.40 ID:f0IOTZvB.net
アメリカに戦争の仕方教わってないの?

148 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/03(土) 18:51:21.76 ID:fsf6YSYi.net
正体不明のボイス・トォ・スカル

今思うと周囲の者から笑われることを話していた
@自分の行動と違うことを考えろ
A交差点などでは自分の死Ⓚ進方向でない方向を考えろ

周囲からはわららわれている
@車で右折するのに思考で左折すると思うそれが周囲に漏れている場外
A車は右折するので対向車の兼ね合いで停車している
Bこの時後ろの車の運転手の思考は
a思考をいじられていて別の車が前にいると錯覚
b幻視を見せられて別の車が前にいる
cそれを馬鹿にして後ろに停車している
dそれは危険と思って別ルートを通る
e馬鹿と思ってその思考通りに後ろをついて左折するように遊ぶ

などそれぞれの思う行動をする
上記以外にも別のものを思うものはいる

149 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 08:09:49.66 ID:UI1wChyW.net
現在aiもすでに医師と同等それ以上の診断結果を出せエイル
警察も導入すればよいのに

後はロボットが医者と同じ水準にまで上がれば警察側で検査結果を出せる

これら2つがそろえば医者の不正を見抜ける科学水準に来たことになる

持ち運びできる機器は
血液検査 採決 MRI これらの機器は警察車両に搭載などにより持ち運びできるので扱いやすいと思われる

150 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 09:05:53.28 ID:2LGU6f0N.net
奪われたものは他者からでも奪い返す「搾取の連鎖」とは?
>>マルチ商法やネットワークビジネスはこの「搾取の連鎖」の心理を巧みに利用したものだと言えます。
>>これらは会員になって商品を売買し、その利益や新規会員の紹介料を得るものですが、最初は年会費や商品の仕入れ代金を払わなければなりません。
>>そのマイナスを少しでもプラスにしようと躍起になって商品をすすめたり、会員になるよう勧誘したりする行為は、まさに搾取されたものを搾取することで取り戻そうとする連鎖です。
>>しかし、筑波大学の梅谷氏らが行った実験により、搾取された人は全く関係のない第三者から搾取しようとし、奪われたのと同程度のものを奪おうとすることが明らかになったのです。
>>搾取の連鎖は、前述したマルチ商法のように悪意のある搾取だけでなく、法的に払わなければいけないお金についても言えるということです。
>>しかしそうすると搾取された人は自分より下の人からどんどん搾取しようとし、搾取の連鎖が起こります。
>>そしてその貧困層を救う資金は税金で、貧困層が増えれば増えるほど税金は上がっていってしまうのです。
>>また最近よく聞く情報商材詐欺も似たような手口です。
>>「簡単に儲かる」と言ったうたい文句につられ情報商材を買ってしまったはいいものの、中身はその情報商材を売ることで儲けるという内容になっています。
※コンサルタント料金や資格商法や大学の授業料や貧困ビジネス 等

151 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 12:42:27.74 ID:naqWaFTi.net
ボイス・トォ・スカルの検討意識障害
周波数2.5と記載ですが実際は2.45Hzなので0.01Hzで調整している

論文もあるので調べればわかります

152 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:03:13.53 ID:a8vx9UkE.net
サイコパス「泣き寝入りしろ」

153 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 13:08:03.33 ID:460ko7gc.net
>>1
チョンだな

154 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 15:42:19.11 ID:rSIuERkU.net
ルソーは国民は革命権を持つと教えているし
フランス人はだからデモで荒れる

155 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 15:44:22.56 ID:3Ux7TXam.net
ボイス・トォ・スカル

統合失調症が製薬会社と結託している
薬を出すのは医師や薬剤師

医師のみが自分に対して薬を出せる

薬剤師できないことはないけれど・・・
電磁波軍できないことないけれど・・・
医師仲間内以外の診察受けると・・・
など結果こうなる因果応報

ボイス・トォ・スカルの情報を広めれば広めるほど
ボイス・トォ・スカルが追い詰められる

理由は
知る人が増えすぎたために制御府ノニなる

156 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 18:32:27.11 ID:rSIuERkU.net
このスレにも「復讐は必要だ」「いやそんなものは違法だ」と両意見あるなあ

法が適切に運用されている世界、運用されている人達には復讐は要らないし
潤沢な資金で弁護士に訴えて賠償金を勝ち取る事も出来るか

だが資金も無い、知識もない、人脈も無い人達は往々にして法の適切な運用の機会を
失うって訳だな
だから法律が守ってくれないなら、憎い上に実害も存分にもたらした相手に1度でも反撃を思い知らせてやるッ!
って考えるようになる

こういう人達は幼時からの教育も理不尽で
自分なりに考えた理屈で正しい事をした時に、「これはこういう理由でしたらダメなんだよ」と
しっかりと筋道を立ててくれる大人が周囲におらず
「ダメって言ったらダメなんだ!!!」という教え方しかされない
そして後年になって何であの時に大人はこんな強硬に自分の行動を押し留めたんだろうと考えたら
要するに大人がやりたいようにしたかっただけ(それも不倫の言い訳とかパチンコ資金確保とかの家庭を顧みない行動)
だったりする
そして「チッキショー俺も大人になったらガキを手下奴隷扱いにして良いようにこき使ってやるぜ」
と負の連鎖を生み出すか、「オレを侮辱しまくった奴らを全員痛い目に合わせてやる!」と考えるようになってしまう

実業高校や実技系専門学校では理屈を教えずに罵声だけで教育する場面もどうしても増えてしまい
それがまたこのような大人を生み出す事になる

157 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/04(日) 19:55:22.83 ID:3Ux7TXam.net
陰謀論にハマるのはどんな人か:心理学からの最新の研究紹介
科学的思考が弱い
合理的思考が弱い
閉鎖思考的(新しい知を入れようとしない)
社会システムや政治に対する自己の無力感
自己が没価値状態である
特性不安(不安になりやすい性格的傾向)
孤独感がある
社会階層が低い
収入が小さい
協調性が低い
具体的には、この研究は以下のような特徴を持つ人々が陰謀論に傾倒しやすいと指摘しています。
• 科学的思考が弱い:合理的思考をしないタイプの人。
• 閉鎖志向型:新しい知識に対してオープンではない。
• 社会的無力感:社会システムや政治に対して自己の無力感を強く感じる。
• 特性不安:不安になりやすい性格的傾向がある。
• 孤独感と社会的協調性の低さ:社会階層が低く、収入が少なく、他人との協調性が低い。

これらって
?ゆっくりと考える時間がないこれに尽きる
【収入が少ない 身体不調持病がある ブラック会社 人間関係のいざこざ 自分の将来の不安で自分のことしか考えられない環境 等】
天災やお金持ちや学者も同じ

ボイス・トォ・スカル

158 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 07:39:32.48 ID:GkNwa1gM.net
ボイス・トォ・スカル 矛盾

@他人の思考が読み取られてる
夜逃 行方不明 すぐに見つかる
ヒント 年間10マンに行方不明
ヒント 事項が10年とした場合の人数は100万人
※このものが生活するにして一般人を何人踏み台にすれば人並みの生活?

Aマイナンバーカードの保健所反対するものはだれ
Bこれから考えて裏でどれだけの金銭が動くと思われる
C行程機関や組織が行っている場合収支報告書の偽装をしているので詐欺罪に該当する
詐欺罪は7年間の期間までさかのぼられる
D仲良しでいられると困る組織は

159 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 08:04:01.75 ID:cP4Ljb98.net
スマホを1日2時間以上使っていると「大人のADHD」発症リスクが高まる? (2/2)
>>自由時間や休憩時間をもスマホの閲覧に費やすことで、脳を休める時間がなくなり、仕事中の集中力が低下します。
>>つまり、スマホを頻繁に見てしまう状態が、すでにADHDに特有の注意散漫や集中力の低下といった症状を体現しているのです。
>>>仕事でも同様で、昔より作業に時間がかかったり、ミスをすることが増えたという人も多いかもしれません。
>>ADHDは不安やうつ症状、自己肯定感の低下など、個人の心理面に影響するだけでなく、周囲との人間関係を悪化させる原因にもなります。
ボイス・トォ・スカル加害者被害者双方が認知障害!

160 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 11:02:31.44 ID:dkqoZeEQ.net
神について考察するスレ10▽
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1706370866/

☆       神なんて実在しないよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネ- 408
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1691594358/l50

ボイス・トゥ・スカル Wikipedia
>>音声を記憶させたパルス波形のマイクロ波を特定対象者(ターゲット)に照射すると、外耳を介さずに頭蓋骨伝導で脳神経に共鳴し、特定対象者の潜在意識に(

>>充電式携帯端末用のサブオーディオ音響放射源で適切に構成される。この仕組みの装置は、一般大衆にリラクゼーション、睡眠、性的興奮などを及ぼす補助として、臨床的には不眠症、てんかん発作、不安障害の治療、および振戦制御に使用が可能である。即ち、法執行機関がスタンドオフの状況下にある際に、標的を絞った被験者(ターゲット)に眠気や見当識障害を引き起こす目的で使用する
>>• 特定対象だけに音声を届ける広告利用など、第5世代移動通信システム(5G)に向け技術開発が進んでいる

>>旧約聖書の出エジプト記22章18節を参照し "Voice
to Skull" に対する抵抗行為の可能性が推測されている旧約聖書の出エジプト記22章18節を参照し "Voice to Skull" に対する抵抗行為の可能性が推測されている

161 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/05(月) 12:42:52.11 ID:xQE59VHK.net
>>43-44
さてバブル期~氷河期までの世代がそろそろ老後とか退職とかも
考える余裕があるならば考えてみる年齢になって来たな

一方で考える余裕がないほど生活が追い込まれ金銭的に追い込まれている人は
老後も老人でも雇用してもらえる所で働くか、
生活保護を受けるか、あるいは早めにこの世から去るのを目指して
今は暴飲暴食で健康状態を悪化させるか、それ位しかないか

それで
氷河期派遣を切りまくった会社あるいは派遣先の人が養護施設に入る一方で
お金の足りない氷河期派遣世代が67歳くらいで介護施設職員として働いている可能性が
20年後にはあるんだよな

何が起こるか?

監視装置を付けた方が良いね

162 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 05:23:12.17 ID:gOLjmMIs.net
正体不明ボイス・トオ・スカルより

?非接触型ブレイン・マシン・インターっフェイスを被害者にしている

矛盾点が発生しました
兵庫県赤穂郡上郡町の店舗や施設にて
?コープ
コープミニテクノポリス
店舗詳細
住所
〒678-1241
兵庫県赤穂郡上郡町山野里2281-2

?上郡町B&G海洋センター
JR山陽本線上郡駅の南側に位置し、B&G施設の周辺には野球場・テニスコート・多目的グランドを配置し、体育館にはアリーナ・柔道場・剣道場・トレーニングルーム・卓球場を含む総合体育館が併設され各種スポーツイベント・教室などが開催されています。
〒678-1241 兵庫県赤穂郡上郡町山野里字池の内2748―1
※建物に入ると左右まっすぐに行けるのですが入り口は言ってまっすぐ行った部屋

これらの室内の蛍光灯の明るさが明らかにおかしいという声がきっ超えます
?コープの方が夜なのにローソクくらいの明るさ
?上郡町B&G海洋センターは昼間なのに蛍光灯がはっきり見えて明るい
このように聞こえます


補足
上郡町の者善人幻覚を見⓪ている様なことも話していた延べ部外者の方確認していただける方いませんか
危険を伴うのでこれらを行う際は命の保証はできません
自己責任でお願いします

163 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 11:02:56.88 ID:47OIE3fR.net
ボイス・トォ・スカルの応用

スピーカーのような構造になっていれば犯人の思い通りの音声を聞かせられる
給電する必要ないあくまで構造のみでよい

上記と同じ要領でマイクにも行える

悪用を考えると
スマフォの通話中やとトラック無線や盗聴盗撮機や学校の外部スピーカーに割り込んで被害者の情報を流せる
本人に聞いたところでそんなこと話していない当たり前です
そのものも被害者

164 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 11:18:13.58 ID:OzOl2ZaW.net
しゃべるガードレールの真相【秋田県】
>>ガードレールに耳をつけていると足がガクガク震えてきそうな恐怖ですが、実はその声・音の原因は「ラジオの音を拾っている」からです。
>>ゲルマニウムラジオって聞いたことがありませんか?ゲルマニウムラジオとは、電波を使わないラジオのことです。
>>現代社会では電波が飛び交っていますが、ゲルマニウムラジオは原始的なやり方で音を伝えています。音は振動により耳へ伝わりますが、ゲルマニウムラジオは、電波がアンテナにぶつかる際に発生する微弱な電流だけで回路を振動させ、音を出すことができます。
>>ゲルマニウムラジオの小さなアンテナに比べると、ガードレールは非常に大きい。
>>そのため、電波がぶつかる面積も大きく、発生する電流も大きくなりことで、イヤホンを繋げなくても聞こえるほどの音量を発生する事ができました。

165 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 11:44:25.27 ID:j5xATrA3.net
世の中クズはたくさんいる
そいつらに復讐しまくってたら犯罪者や殺人犯まっしぐら
結局はスルースキルこそ最強てことやな

166 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 15:16:09.65 ID:Lpa0ttQ3.net
いや、たくさん居るクズは司法的に全員罰すれば良い話だ

167 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/06(火) 23:57:20.45 ID:ENKDJmVR.net
復讐心いっぱいだとその事しか考えられなくなって頭おかしくなるよ

168 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 07:50:09.47 ID:Wxx9r207.net
ゲームプラットフォーム「Roblox」、AIチャット翻訳機能をリリース--16言語を相互翻訳
>> AI翻訳機能により、ほかの言語を使うユーザー同士でも、Roblox内でテキストチャットによるコミュニケーションが楽しめる。翻訳にかかる時間は100ミリ秒程度で、遅れはほとんど感じないという。
>> たとえば、英語設定でRobloxを使っているユーザーのチャット画面には、トルコ語やドイツ語で入力された相手のテキストが英語に自動翻訳されて表示される。翻訳前のテキストを表示することも可能。対応言語は以下の16種類。
>>• 日本語 • 英語 • 中国語(簡体字) • 中国語(繁体字) • フランス語• ドイツ語 • インドネシア語 • イタリ 語 • 韓国語 • ポルトガル語 • ロシア語 • スペイン語 • タイ語 • トルコ語 • ポーランド語 • ベトナム語
>> Robloxは、音声チャット自動通訳機能の開発も進めている。

ボイス・トォ・スカル 国際犯罪ぐグループ

169 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/07(水) 15:47:50.11 ID:0ccYCO2t.net
ボイス・トォ・スカルでの思考盗聴の難易度

ローソクで簡単に説明
箱の中にローソクを入れてそのローソクを消さないで24時間維持してください
説明すると

@非接触型ブレイン・マシン・んたーっフェイス
箱の中に入れたローソクは閉めたとたん一瞬に消えるこのローソクをどうやっ24時間て維持する
ただし機器を箱の中には入れれない
箱を壊す=人間の身体破損っで死亡する
この状態

A接触型ブレイン・マシン・インターっフェイス
箱には穴が開いておりその状態でローソクの灯を消さないよう24時間維持してください
箱を占めると数秒後にはローソクが消える状態
ただし箱の外から酸素などを機器で送り込んでもよい

B身体内部に入れるブレイン・マシン・インターフェイス
箱には穴が開いておりローソクの灯を24時間消さないようにしてください
ただし時折突風が吹くのでその突風からローソクの灯を消さないように守ってください

170 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 07:41:13.89 ID:AFOb1d/a.net
@ボイス・トォ・スカル【神の声兵器】
A超能力者
B神
C幽霊
D宇宙人
E盗聴盗撮機 ハッキング 人海戦術 をしている者 被害者にすべての犯罪を擦り付けれる

@がAをとらえてそのものを使役して他社を攻撃
Bをとらえて身体に宿すや自然災害を起こしている
Cをとらえて亡霊の軍勢を作成している
Dんは@〜Cまでのことを裏から操作
6魔女狩り【医師にくくって鎮める&浮かんできても魔女として死刑 死刑にするのは決定】 上級国民が陥れていること判明
これいが意にも考えましょう
思考停止は陥れられる

171 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 08:01:11.04 ID:nXiPql75.net
ロンドン市民の娯楽だった?!近代イギリスの公開処刑
>>ウィリアム・ホガースの描いた風俗画、公開処刑を見物する人々が描かれている / credit:wikipedia
>>中世から近代のイギリスでは公開処刑が行われていました。
>>その中でも有名なのがロンドン郊外にあったタイバーン処刑場であり、そこで多くの犯罪者が処刑されたのです。
>>タイバーン処刑場では主に政治的および宗教的犯罪者が処刑されてしましたが、16世紀初頭からは処刑前に絞首台上で犯罪者が最後に言い残したことをいう機会が与えられるようになりました。
>>ここでは犯罪者が主に罪の告白と懺悔の言葉を述べ、それによって犯罪者の魂が救済されると信じられていたのです。
>>観衆は犯罪者の振る舞いに興味を持ち、彼らが立派に振舞えば喝采し、そうでなければブーイングが巻き起こったのです。
>>公開処刑は改悛の舞台から、犯罪者が死に向かって勇気を示す舞台へと変質し、世俗化した政治的儀式となりました。
>>処刑前夜からは場所取りが行われ、一晩中パーティが繰り広げられたのです。
>>またタイバーンの住民は処刑を見物するために大きな観覧席を設置し、そこの席料をとって金儲けをしていました。
?
>>イギリスの裁判所、近代では裁判を傍聴するために上・中流階級の人が並んだ / credit:wikipedia
>>しかし1783年、ニューゲイト監獄の再建に伴い、公開処刑は監獄前の広場で行われるようになり、タイバーン処刑場は閉鎖されました。
>>公開処刑に代わって人気になったのは裁判傍聴であり、医学の進展と相まって、精神性や人間性に焦点を当てた審議が行われ、裁判所の傍聴が流行しました。
>>しかし、裁判傍聴は無料であったものの、あくまで中・上流階級向けのものであり、労働者階級には少ない座席しか用意されていませんでした。
>>公開処刑はやがて犯罪者のプロフィールを晒して弄ぶ方向へと変化していった。週刊誌やネットの炎上はこの延長にあるのかもしれない。
>>しかし現代でも炎上した有名人に誹謗中傷を行ったり、炎上した人の経歴についてあることないことが綴られたまとめサイトが作られたりしていますので、私たちは昔のイギリス人と根本的なところは変わっていないのかもしれません。

172 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 08:13:37.91 ID:/KHjV7Ha.net
怨念は精神力を生み出す。

しかし、顔付きを醜くし周りとの繋がりが
上手く行かなくなり、怒りホルモンが色んな病気を
引き起こす。 癌とか心臓病とか高血圧とかな。

173 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 10:52:09.04 ID:CteSyQPf.net
壁を100%すり抜ける音が確認される! 不思議な「クラインのトンネル効果」を初めて実証
>>スタジオの防音壁よりも遥かに手ごわい完璧な音の絶縁バリア(フォノン結晶)を減衰することなく100%の出力を維持したまま通り抜け、向こうの空間に抜けていきました
↕遠隔【音波による磁石の向きの制御に世界で初めて成功
忘れたい記憶だけ消去できる――睡眠中に特定の音で特定の記憶が弱まるという実験結果
>>過去の研究から、標的記憶再活性化(TMR)という手法を使って音を特定の記憶と関連付けると、記憶を強化できることが分かっている。

脳を磁気で刺激して、体が動く仕組みを解明する
>>経頭蓋磁気刺激→中略→神経細胞に刺激→中略→脳の部分にこの装置で刺激を与えると、本人の意思とは関係なく、右腕が動く
磁力で行動を変える「マインドコントロール」に成功:研究結果
>>生きた動物における特定の脳回路を磁場で遠隔操作できるだけでなく、脳の機能や異常を研究するための道筋をつけ、「マグネト遺伝子」療法で脳疾患を治療するための道も開かれたと、『Nature Neuroscience』に掲載された研究論文には書かれている。
磁気治療、経頭蓋磁気刺激法、TMS(Transcranial magnetic stimulation)
>>薬を使わないで脳内のニューロンを興奮させる非侵襲的な方法であり、
>>永久磁石の応用技術として注目される分野でもある。
↕接触
「思い出したくない記憶を脳から消す」科学、実証実験段階に
>>技術はすでに実用化の段階に入っている。生物学専門誌「カレント・バイオロジー」に掲載された論文によれば、それは経頭蓋磁気刺激法(TMS)という手法で、記憶の定着をさまたげる効果が証明されているという。

脳の嗅覚皮質における電気信号の解読に成功
>>我々の脳は、神経細胞が電気パルスをやり取りすることによって、0.2〜0.3秒という短時間に感覚情報を処理し、行動を制御する能力を持っています
※解読できるは外部から操作できる理論を作成可能

174 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 11:08:45.37 ID:VcEPvEe0.net
赤穂浪士は英雄。
仇討ち御免。

175 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 11:21:22.68 ID:sZ5ICKYY.net
復習ゼミの生徒って高校卒業できひん学力やったわ
中学卒業どころか小学校卒業も無理なレベルの境界知能やったわ。

176 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 11:27:52.85 ID:URfA3CP0.net
お前らのことか

177 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 11:50:21.59 ID:sZ5ICKYY.net
勉強ついてけへん、共通テストで点とれへん、0点やから犯罪やるのだらけ
そもそも勉強するところに来なきゃいいのにバカは気がつかない

178 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 12:49:47.05 ID:cgfh0gLr.net
ボイス・トォ・スカル
間違いなく表舞台に出る

?科学技術の進歩によりその他の技術から可能と診断される
?そこから過去にさかのぼって科学的に可能な年数が判明する
?自然の者を使用して行っていた場合はその年号が大まかに判明する

誰が最初に気が付くかになる

179 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 13:19:28.23 ID:kOQa15XL.net
犯罪再発防止活動は復讐じゃないだろ・・・

吉良上野介は、松浦藩とイギリス東インドのエージェントとして粛正された

それでも松浦藩藩主の松浦清は、孫娘が明治天皇の母親になったんや
それでアーネスト・サトウもスラスラ明治維新に成功したわけよ

180 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 15:23:51.11 ID:kOQa15XL.net
明治天皇と薩長藩閥は、戊辰戦争中に刑法改正して
死刑執行のときは、死刑囚の家族3人も道連れにすることにしたんや

それで東北や北海道の藩士が気の毒なことになったんやで!

181 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 15:54:56.45 ID:cgfh0gLr.net
ボイス・トォ・スカル

@被害者のフルネームと住所を特定されてボイス・トォ・スカルにより被害者を連呼
Aほかのボイス・トォ・スカルがそのことを言った後に○○にお住いの者が行っていると付け加えられている

これは盗聴盗撮をしている者も同様

正常に使用していないので全員遊びにしか使用することのできない状態
真に受けると馬鹿を見る

182 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 16:04:07.73 ID:kFqqRERO.net
>>1
復習は正義ではない
ただの義務に過ぎない
だから別に復讐しても快感は無いよ
やるべきことが一つ終わったってだけ

183 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 16:24:42.94 ID:BONGs5LE.net
>>2
それじゃ日本人だろうに。

184 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 16:27:37.62 ID:BONGs5LE.net
芸スポやらニュー速のスクリプトみたいな乱文書き込みって、あれやっぱ5ちゃんの運営側がやってたんだな。ここ半年ぐらいか?

185 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 16:43:43.88 ID:fXtGvW4U.net
つまり我の強い人だろ

186 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 17:19:00.89 ID:cgfh0gLr.net
統合失調症

寿命が通常の者より25歳低い
独身男性のへいきん寿命70歳

統合失調症の男性の寿命45歳

老齢年金を払う意味があるのかと問われると・・・

187 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 17:56:45.30 ID:sitCNExW.net
精神病

コロナでの死亡率ほかの病気と比較すると2倍

188 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 18:01:57.06 ID:YAZE1UTz.net
あー。家のカミさん

189 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 18:44:37.41 ID:KrVAOrqn.net
精神病の家系は
精神病が100%誕生する
留意しろ
身辺調査は念入りに!

思考盗聴【超能力者】ができるボイス・トォ・スカルヨリ

190 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/08(木) 19:21:28.51 ID:KrVAOrqn.net
精神病の家系は
精神病が100%誕生する
留意しろ
身辺調査は念入りに!

思考盗聴【超能力者】ができるボイス・トォ・スカルヨリ

玄関前にある配達物を盗む子供 大人が手引き
https://karapaia.com/archives/52329297.html

日本でも日っ上茶飯事です
天職【聖職】

私たちボイス・トォ・スカルの手引きにより警察も欺きます

191 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 07:45:53.11 ID:1Q1R7kNc.net
ボイス・トォ・スカルのからくり
@被害者の思考を読んでいる
嘘でそう見せかけている

理由
@被害者に非接触で行う場合
MRI内にいる状態を再現する必要がある
MrI内は磁場が強いので人工物が入っていると痛みが出る
Aその状態を維持するのにかなりの電力を消費する
B磁石はくっつけれる範囲が狭いので受信機のある場所までその磁場を維持するシステムが必要
砂鉄を磁石に近づけるとわかるけれどその差手鵜が動く範囲のみ

@被害者が周囲に思考を漏らしているのです
Aそのまき散らすに必要な必要電力は
その電力を作成するのに1日に必要なカロリーは
通常 一日男性で1500カロリー 女性1300カロリー
Bその電力を作り出せたとして人間のたんぱく質は持つのか
人間通常で耐えれる温度は36.5度でう


犯人がしている本当のシステム
@被害者に話している時に犯人の聞こえている方に意識を向けさせる
この時タイミングよく犯人のいる方向に意識を浮かせてと意識と犯人がこちらを向くなよと話す
Aシステムを理解していないものは被害者の思考と勘違い

全員騙されている

192 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 08:42:13.42 ID:1Q1R7kNc.net
暴力は集団内で伝染病のように広がり、共犯者がいることで再犯の確立が大幅に上がる
https://karapaia.com/archives/52329359.html


割れ窓理論

193 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 08:54:58.61 ID:1Q1R7kNc.net
監獄実験
MKうるっとら

失敗する

194 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 10:32:55.06 ID:vGFtrs6q.net
名古屋大学宇宙地球環境研究所
>>人体から出ている電波は熱放射と呼ばれるもので、体温が関係しています。人体からは、電波だけでなく赤外線も出ていて、サーモグラフという赤外線カメラで人間を撮ると、暗闇でもはっきりと写るのはそのためです。同じように、感度の良い電波受信器の前に手をかざすと、手からの電波を受けることができます。もちろん、その強さは非常に弱いものですけれど。
何となく感じる「気配」の正体? 「準静電界」とは
>>「人間の体の周囲には、静電気のような、ごく微弱な電界が全身を包むように存在しています。電界の大きさやプラス・マイナスが常に変化しており、これを『準静電界』と呼びます。
>>体の中では、常に微弱な電気が生じている。筋肉を動かす、脳が体に指令を出す、心臓などの臓器が働く、さらには細胞と細胞が情報伝達するといった場面でも、電気的な信号が生まれる。例えば、脳波や心電図、筋電図などは、脳や心臓、筋肉に流れる電気信号を"見える化"したもの。体内で発生する電気信号は、生命活動そのものでもある。このような体内にある微弱な電気が重なり合い、体の外側ににじみ出て、見えない電気のベールで全身を包み込んでいる。これが準静電界だ。
>>準静電界は、電波のように空気中を伝わることはなく、人体の周囲にとどまり、そこで強まったり弱まったりといった変化を繰り返しているという。準静電界は、人間だけでなく、動物や植物など、生物すべてが持っている(生体電位とも呼ばれる)。ただし、非常に弱いので感知するのは難しいそうだ。

上記が理由 不可能

非接触型ブレイン・マシン・インターフェイス

195 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 10:57:25.85 ID:haY81UrD.net
人は集団で行動すると道徳観が薄れ、倫理的思考ができなくなることが脳のMRIスキャンで明らかに(米研究)
https://karapaia.com/archives/52166200.html

なぜ被害者が責められるのか?被害者を責めるのはどんな人?(米研究)
https://karapaia.com/archives/52223829.html

割れ窓理論すでに出ている

監獄実験
mKウルトラ

失敗して当然
組織内での悪事全員が共有しているのでいつかは破綻する

ボイス・トォ・スカるしている者もすでに内部崩壊

196 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 11:01:43.61 ID:haY81UrD.net
ガスライティング最初の未コントロール可能 後無理

正義の集団の組織もまとまり後は集団ストーカーに変貌する
悪事に見ようされる

197 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 12:40:36.17 ID:haY81UrD.net
柔軟性な超薄型有機太陽電池の耐水性を向上 - 弱点を克服した新手法とは
>>今回作製された厚さ3μmの超薄型有機太陽電池は、水に4時間浸漬した後もエネルギー変換効率の保持率は89%、水中で30%の圧縮歪みと復元を繰り返す機械的な変形を300回加えた後も、エネルギー変換効率の保持率は96%だったという。さらに、この超薄型有機太陽電池は水中での60分以上の連続駆動を達成。これらの水中での試験結果から、今回の超薄型有機太陽電池の安定性が、従来の有機太陽電池と比較して飛躍的に向上していることが示されたとした。
あらゆる窓やガラスを「見えない透明カメラ」にするテクノロジーをカールツァイスが開発する
>>自動車のフロントガラスなどにHUDで情報を投影することで、ドライバーは地面から目を離すことなく必要な情報を得ることが可能になります。また、ホログラフィック3Dコンテンツはデザインの変更や機能追加の自由度が高く、投影された画像やテキストを内側または外側からのみ見えるようにしたり、窓を黒塗りにしたりすることもできるとZEISSは主張しています。
>>さらに、カップリング・デカップリング・導光素子を使用することで入射光を隠されたセンサーに誘導し、ガラスを「透明なカメラ」にする技術も開発したとZEISSは報告しています。ZEISSは「Holocam(ホロカム)」と呼ぶ透明なカメラを実用化することで、車間距離の警告や駐車用のセンサー、ドライバーの疲労検知システムなどに使用するカメラの設置スペースを削減できるとしています。
>>透明なカメラをじっくり見てみても、それがカメラであるとはわかりません。
※窓ガラスを割って家主とスマッフォで会話しているふりをして取り換えです!【空き巣に入って蛍光灯のカバーとの交換】
窓ガラスになる「透明太陽光発電パネル」、ENEOSなど駅構内で実証
>>ENEOSHDが出資し、日本板硝子が共同開発を行っている米ユビキタスエナジーが開発した透明太陽光発電パネルを用いる。同パネルは紫外線と赤外線をエネルギー源に使い、一般的な窓と同じ程度の透明度を維持しながら、高い効率で発電できる。遮熱性や断熱性も優れる。
>>ENEOSHDと日本板硝子は21年9月から約1年間、第1弾の実証実験を行い、日本国内の日照や気候条件でも想定通りの発電量や省エネルギー性能を得られると確認した。

198 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 13:06:52.42 ID:iyR4o3rA.net
世界最小にせまる外径3mmの高品位マイクヘッド 「#720」の実現
>>当初、「携帯ストラップ金具」の中に収納できてしまったことに驚いた。しかしこの瞬間から「次元の異なる」極小マイクロホンへの道に突入しました。
>>極小マイクとして長年定番だった「サンケンCOS-11」(外径4mm)を延々とお手本にするわけでもなく、あっさりとそれを超えていたのです。
デジタル機器のスピーカーは、ハッキングされると「音響兵器」になる:研究結果
>>高周波を発するスマートスピーカー
>>ウィクシーはシンプルなコードや多少複雑なプログラムを作成し、ノートパソコンやスマートフォンの内蔵スピーカー、Bluetoothスピーカー、小型スピーカー、ヘッドフォン、車載音響システム、オーディオスピーカー、特定の方向に音を送れるパラメトリックスピーカー(超指向性超音波スピーカー)など、さまざまな機器を対象にした調査を実施した。
>>この結果、スマートスピーカー、ヘッドフォン、パラメトリックスピーカーからは、複数のガイドラインで推奨されている基準値の平均を超える水準の高周波音波を発信できることがわかった。また、Bluetoothスピーカー、ノイズキャンセリング機能の付いたヘッドフォン、スマートスピーカーでは、推奨値の下限より低い低周波の音を出すことができたという。
>>大規模な音響サイバー攻撃も実施可能に
※電磁波兵器の特許情報 Google検索
再現できますね

199 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 13:30:35.63 ID:UPak8g/I.net
突然音声が頭の中から聞こえてくる!骨伝導を利用した聴覚サブリミナル「話す窓」
>> 電車などで頭を窓ガラスにもたれていると、突然脳から音がする。しかもあなただけにしか聞こえない。「夢か?幻覚か?」一瞬混乱してしまいそうになること請け合いな新たなるテクノロジーを利用した情報伝達の未来予想図が展開されていた。名づけて「話す窓」。  これは、骨伝導技術を利用した特殊装置が使用されている。窓ガラスに設置したトランスミッターを利用し、高周波振動を脳内で音に変換し、解放するというものだ。
※自立型ロボットに装備して家の壁に接触後底から聞こえるようにしているボイス・トォ・スカル

200 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 13:58:50.10 ID:1Q1R7kNc.net
先端BEOL構造の温度上昇を予測するサーマルモデルをimecが開発 第1回 ロジックデバイスのプロセス超微細化で生じる温度上昇への懸念
https://news.mynavi.jp/techplus/article/advanced_interconnects-1/

ボイス・トォ・スカルとブレイン・マシン・インターフェイス
熱密度の問題
夏の猛暑や小型にも限度が生じる

201 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 15:00:16.83 ID:AwUaLnQD.net
ボイス・トォ・スカるしている者善人機器の設置場所ばれています」

同じ周波数【干渉波】同士ぶつけての機器探索方法
?aB間んで同じ周波数の指向性を持たせたものを送信しあって感度が悪くなった区間に電波が通っている
?これを繰り返していけば器機の設置場所にたどり着ける
?道路ならある程度の距離を保って移動していけばすぐにまっぴんんぐ完了
?一瞬の未犯人より強い電磁波を送信して途切れたらその場所は犯人が使用している電磁波の経路

され始めて3週間後に
通信状態が悪い
半年後に
通信状態感度抜群
犯人マッピング完了されている!

202 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 15:19:18.36 ID:1Q1R7kNc.net
ボイス・トォ・スカルで

2京強円お金を動かせるそうです

ロスチャイルド関与している?

203 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 15:22:21.73 ID:1Q1R7kNc.net
ボイス・トォ・スカルで

始めは60人くらいいた
今は20人くらい

世界中の富の半分は上位60人くらいが所有している
こちらの者がしている?

204 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 15:28:38.01 ID:dBFSuA2J.net
ボイス・トォ・スカルで

ボイス・トォ・スカルの機器を使用している私たちは
審判の役目を上級国民から言い渡されている

205 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 15:30:22.85 ID:dBFSuA2J.net
ボイス・トォ・スカルで

審判の役目をしている者が

上級国民は命の賭け事をしてレートを賭けている

206 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 15:36:05.59 ID:1Q1R7kNc.net
ボイス・トォ・スカルで

審判をしている者が

人肉ゲームをしている
よって精神を擦り切れるのを見るのを楽しんでいる

心を折ることが目的

以前に7人殺害していてその光景を思いながら晩酌のつまみにたっ高笑いをしている
お前で八人目だ

207 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 15:41:16.79 ID:dBFSuA2J.net
ボイス・トォ・スカルで

年に3回開催されている

208 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 15:45:09.62 ID:1Q1R7kNc.net
ボイス・トォ・スカルで

チームは複数ある
被害者の私個人の回答は被害者か犯人グループ化は無名

209 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 15:48:09.00 ID:1Q1R7kNc.net
ボイス・トォ・スカルで

他の島に手を出すな!

被害者の私個人の答えはヤクザのしのぎのエリヤ【島】の話?

210 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 16:20:39.60 ID:J2gEzNtX.net
>>172
キチガイは早死した方が世の中に良い

211 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 16:35:14.24 ID:dBFSuA2J.net
ボイス・トッォ・スカル

脳の中にしているの名ら
人間に干渉できる電磁波は決まっているのでそのエリアでは
1人人しか操作不能

2人しようとすれば指向性が強いものを使用しないと相互で電磁波が干渉してノイウになって使用不能

212 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 16:38:36.33 ID:dBFSuA2J.net
ボイス・トォ・スカル

器機を奪うには多人数によって器機に群がると奪える

213 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 16:46:46.71 ID:dBFSuA2J.net
ボイス・トォ・スカル 欠点

人間には個体差があるが
周波数帯が接近しすぎている

214 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 17:39:21.07 ID:dBFSuA2J.net
ボイス・トォ・スカル

被害者と非加害者の違い

被害者
機械
器機の設置場所 破損 奪取方法 機器の詳細情報【弱点】 など器機に関することはどうでもよいので多くの部外者に知ってほしい
機器に目を向けさせながら対象者を探させるように行動させる


Ⓚ加害者
機器の設置場所 器機の破損 奪取方法 機器の論文【弱点】 多くの者に知られる困る
機器以外のほうに目を向けさせようと必死

215 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 18:51:38.92 ID:wuTOAkov.net
松本人志の名誉棄損訴訟の事ですね

216 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 18:55:55.32 ID:wuTOAkov.net
>>10
忠臣蔵は朱子学の影響も非常に強いが
もともと戦国武将の一か八かの人生観に依るところが大きく
どっちかというと歌舞伎に多い>>9に近く
造反有理の左翼思考や判官贔屓に基づいた物語

217 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:11:11.17 ID:EPW7zrVJ.net
「絶対に正しい」事柄の支持の下でしか、別の「絶対に正しい」は存在できない。
主人公(あなた)は、そんなに生きる価値がある人間なの?
主人公(あなたの友人)は、そんなに生きる価値がある人間なの?
アニメやドラマが描く物語から受ける印象だ。
常日頃を下品な冗談で埋めていて、強欲なような人間は、
誰かを傷つけてまで守らねばならないような人間なのだろうか?
それがアニメやドラマから受ける印象だ。

218 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:13:17.12 ID:EPW7zrVJ.net
「守らねばならない」、「復讐せねばならない」…日頃、日常を、それほど価値のある生き方をしているのか?

219 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:23:49.43 ID:EPW7zrVJ.net
「絶対に」と「まあまあ」の境目は、
量刑が適切かどうか、という問題にも言い換えられる。
「確かに悪いことは悪いが、どこまで罰するか?」という問いが、
「絶対に赦せない」か、「多少は赦せる」か、を分ける。
アニメやドラマの登場人物の常日頃は、そこまで価値のある人間なのかな?
日常の善悪判断が、何か事件を発端として、刑法的な善悪判断に切り替わる。
刑法って、そんなに完全無欠な物なのかな…?

220 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:27:57.93 ID:EPW7zrVJ.net
まあ、「守る」ことや「復讐する」ことも、あるかもしれない。
でも、日々を大切に大切に、価値があるように生きることも大事だ。

221 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:34:39.86 ID:HDee9LcQ.net
つまり、赦し信じる者だけが救われる
からなんです。

222 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:36:33.04 ID:HDee9LcQ.net
価値が無くても意味はある事も有る

223 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:41:44.44 ID:ekf1StPj.net
復讐を否定する奴ってされるようなことしてる奴か共感性が欠如してる奴しか見た事ない

224 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:45:50.92 ID:dBFSuA2J.net
/正体不明ボイス・トォ・スカルで

?闇サイト シルクローど にて購入
VPN接続透しての接続
?町を移動している吾人からスマフォのアプリケーションを購入

購入するもの
スマフォ ラジオ 飛行型ドローン ねっづみ型ドローン
新型 モグラ型ドローン 金網型ドローン 黒くて丸い爆弾のようなもの
※上記を使用してっ独自回線にアクセスする

このように話していましたが詳細は不明

225 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 19:55:47.44 ID:HvjYHIDG.net
耳鳴りになるとどんだけ煩いか
よく分かる

226 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 20:00:05.14 ID:HDee9LcQ.net
>>223
物事を客観的に観る事が出来ないとかね

227 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 20:00:28.62 ID:2DtiDHrC.net
復讐を声高に叫ぶ奴はナルシスト且つチンピラヤクザの性質を併せ持つ犯罪者に多い人格

228 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 20:07:45.23 ID:EPW7zrVJ.net
悪い人が罰せられることは、当然とも受け取られる。
だから、常日頃が良い人として生きている人が加害されたのか、
それとも、常日頃から悪い人として生きている人が加害されたのか、
で、加害行為の善悪評価が変わることも有り得る。

229 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 20:10:19.73 ID:EPW7zrVJ.net
悪口でも、日頃から真面目に正しく生きようとしている人が堪えかねて言うのと、
日頃から、真面目に生きていない人が言うのでは、評価は違うのでは…?

230 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 20:15:00.13 ID:EPW7zrVJ.net
アニメやドラマの”正義の味方”は、ときどき、くだらない下品な冗談を言うことが不愉快だ。
人の命や人生は、もっと尊厳を以て扱われるべきだ。
増してや、必要悪として悪を行なってしまった人の問題は社会全体の問題であり、
「不運」として刑務所の向こう側に放り投げて忘れるような事柄ではない。

231 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 20:21:13.11 ID:EPW7zrVJ.net
正しく生きようと真面目に生きている人を裁くことが許されるのは、
より真面目に正しく生きようとしている者だけだ。
力があれば誰でも”正義”に成れる訳ではない。
力があれば勝てる。
でも、真面目に生きていない者による裁きは共感を得られない。
だから、周りに理解されない力だけの裁きは長続きできない。

232 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 20:35:47.99 ID:HDee9LcQ.net
ヒント
許容範囲

233 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/09(金) 20:42:09.67 ID:gScWNxu/.net
>>231
んな権利はない

234 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 08:27:49.24 ID:yDkCCE7I.net
ボイス・トッォ・スカルをしている者は養殖場の職員
社会に必要なので親和【神話」性が高い

神の声【神の声兵器】を聞いている者予測変換の感じ全て見ていますか

235 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 08:30:13.17 ID:yDkCCE7I.net
神の声兵器はボイス・トォ・スカル
一般の軍事雑誌で紹介されている

236 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 15:12:41.61 ID:CKre6TTJ.net
「ジェノサイド」とは 過去の事例と世界が直面する問題
https://eleminist.com/article/1987

237 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 15:30:20.54 ID:CKre6TTJ.net
ホロコースト Wikipedia
>>「ホロコースト」とは、ギリシャ語で「全てを焼きつくす」という意味です。
ジェノサイド Wikipedia
>>、国民的、人種的、民族的または宗教的集団を全部または一部破壊する事を目的に行われた次のいずれかの行為を意味する。

238 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 16:18:47.79 ID:CKre6TTJ.net
ホロコースト Wikipedia
>>「ホロコースト」とは、ギリシャ語で「全てを焼きつくす」という意味です。
ジェノサイド Wikipedia
>>、国民的、人種的、民族的または宗教的集団を全部または一部破壊する事を目的に行われた次のいずれかの行為を意味する。
>>・集団構成員を殺すこと
>>・集団構成員に対して肉体的または精神的な危害を加えること
>>・全部または一部に肉体の破壊をもたらすために意図された生活条件を集団に対して故意に命じること
>>・集団内における出生の防止を意図する措置を課すこと
>>・集団の児童を他の集団に強制的に移すこと
イスラエルの失われた10支族 Wikipedia
>>当時のイスラエル民族は、現在のユダヤ人のような一神教的宗教を奉じていなかった。ソロモン王も特に晩年になるほど、『列王記上』11:4-8 にあるアスタルテ、ミルコム、ケモシュ、モロクなどへの信仰を顕わにしたとされている(ただし、列王記にはダビデは熱心な一神教崇拝だったとある)。学問的には北王国のエロヒム信仰のみならず、エルサレムのヤハウェ信仰も多神教の一種(拝一神教、単一神教)だったと考えられている。

イスラエルの失われた10支族 約2700年前、イスラエルから忽然(こつぜん)と姿を消したとされるユダヤ人の部族
 イスラエルの失われた10部族は、長く「失われた」と言われてきました。しかし20世紀以降の調査で、その末裔が特にシルクロード付近の各地に散らばって今日も生きていることがわかりました。

239 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 16:22:22.69 ID:CKre6TTJ.net
日ユ同祖論 Wikipedia
>>日ユ同祖論(日猶同祖論、にちゆどうそろん)は、日本人の祖先が2700年前にアッシリア人に追放されたイスラエルの失われた十支族の一つとする説。但し、ユダヤ人(古代イスラエル人のうちのユダ族、ベニヤミン族、レビ族)ではなく、ユダヤ人と共通の先祖ヤコブを持つ兄弟民族である。英ユ同祖論など、ユダヤ人と他民族文化を関連づけて論じられるユダヤ人同祖論のひとつ[1]。

240 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 17:22:27.16 ID:CKre6TTJ.net
ボイス・トォ・スカる

241 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 17:31:53.31 ID:C1llS8YK.net
正体不明ボイス・トォ・スカルで
実態つかめない

?ユダヤ失われた種族所持?
?ロスチャイルドも謎が多い
?テロリストはどこにでもいる
?制実家の或物も日本人は5000万人にと話して居るものいる
日本人の40%ユダヤ DNa判明

つじつまは会うけれど不明

242 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 17:39:37.24 ID:CKre6TTJ.net
ボイス・トォ・スカル

出雲大社
国図栗の神

日本人の1%レビ族
特殊能力【天皇含む】

243 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 17:55:41.56 ID:oVk5dYA3.net
その考え方がまかり通るなら先に攻撃したもん勝ちになるだろ
攻撃されたならやり返すのは正義そのものだろ

244 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 18:10:53.25 ID:MVscN3un.net
戦争と軍隊と警察がなくならない理由
失われたものを補償するのが正義という考え

目には目を歯にはハニワをで有名なハムラビ法典が、市民と奴隷で補償内容が違うのもそのせい
奴隷は初めから失うものが少ないので、金を払ってもらえるだけ

245 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 19:13:31.46 ID:CKre6TTJ.net
出雲大社と大国主大神
>>そして、その中心が大国主大神様をおまつりする出雲大社です。 大国主大神様は、広く“だいこくさま”として慕われ、日本全国多くの地域でおまつりされています。

246 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 19:48:01.72 ID:CKre6TTJ.net
出雲大社
ご神体?
黄金できたもので8つに分かれている
イスラエルのほうから運んできたと伝承に合ったかな
ヤマタノオロチ

天皇 所持品
三種の神器は「日本書紀」では「八尺瓊勾玉」(やさかにのまがたま)、「草薙剣」(くさなぎのつるぎ)、「八咫鏡」(やたのかがみ)とされています。

247 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 19:56:11.07 ID:CKre6TTJ.net
第十三支族・カザール王国の謎

ボイス・トォ・スカル

248 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:00:34.91 ID:CKre6TTJ.net
「七福神巡り」とは、異なる7柱の神仏を祀った7つの寺社を巡礼することで、今では全国に100か所以上のコースが存在します。

ボイス・トォ・スカル

249 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/10(土) 20:13:13.08 ID:CKre6TTJ.net
聖徳太子

ボイス・トォ・スカル使用していた?

250 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 07:56:29.32 ID:iEgFIx0o.net
スラップ訴訟
>>ある程度の発言力や社会的影響力のある、社会的に優位といえる立場の者が、特に発言力や影響力を持たない相対的弱者を相手取り訴訟を起こすこと。
巨大IT企業から「法的措置をちらつかせる停止通告書」を受け取った場合の対処方法とは?
>>「Cease and desist(停止通告書)」とは、著作権侵害やその他の違法行為を犯していると思われる相手に対し、その行為を停止せずに続ける場合は法的措置を取ると警告する通知のことです。
>>巨大テクノロジー企業は個人の開発者や研究者に対して停止通告書を送り、自分たちにとって不都合なサービスの開発や研究を止めさせようとすることがあります。

下記の技術は上記によって阻止されている

自分だけに音が聞こえる魔法のスピーカー「SoundBeamer」
>>SoundBeamerは卓上型で、3Dモジュールを使ってユーザーの耳を認識し、耳が移動してもトラッキングして音を届けます。NovetoのCEO、Christophe Ramstein氏によれば、SoundBeamerはユーザーの耳を検知すると「見えない音のポケット」を頭の両サイドに作りだします。
>>Ramstein氏が言うには、これが可能になるのは「音波減衰」が大きいからだそうです。音波減衰っていうのは要するに音が抑えられるってことで、SoundBeamerの場合3フィート(約90cm)の距離で20dBくらい音量が下がります。Ramstein氏によれば、普通のスピーカーだと部屋の端まで行っても3dBくらいしか下がりません。なのでたとえばSoundBeamerで75dBで音楽を聞いている場合、近くにいる人は「何か聞いてるな」くらいはわかるかもしれませんが、はっきりとはわからない程度になるそうです。もっと小さな音で聞けば、周りの人からは音がまったく聞こえないくらいになるかもしれません。
>>使い勝手を高めるAIを搭載
>>SoundBeamerについての最初のニュースは数カ月前に伝わりましたが、今回Novetoは新たなハードウェア・ソフトウェアの機能を発表しています。その機能とはAIベースの内蔵音声で、ユーザーの顔やジェスチャーを認識したり、環境音をモニタリングしたりが可能です。
>>SoundBeamerにAIが入るのは、ユーザーがやりたいことを理解することで、使い勝手を向上させるためです。Ramstein氏は、SoundBeamerは本体にすべての機能が内蔵されてるので、収集したデータはクラウドにアップロードしない、とも付け加えました。

251 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 07:56:56.76 ID:iEgFIx0o.net
ボイス・トゥ・スカル Wikipedia
>>音声を記憶させたパルス波形のマイクロ波を特定対象者(ターゲット)に照射すると、外耳を介さずに頭蓋骨伝導で脳神経に共鳴し、特定対象者の潜在意識に(
>>充電式携帯端末用のサブオーディオ音響放射源で適切に構成される。この仕組みの装置は、一般大衆にリラクゼーション、睡眠、性的興奮などを及ぼす補助として、臨床的には不眠症、てんかん発作、不安障害の治療、および振戦制御に使用が可能である。即ち、法執行機関がスタンドオフの状況下にある際に、標的を絞った被験者(ターゲット)に眠気や見当識障害を引き起こす目的で使用する
>>• 特定対象だけに音声を届ける広告利用など、第5世代移動通信システム(5G)に向け技術開発が進んでいる

画像情報を物理的に送信せず「テレポート」させることに成功!
>>量子もつれを利用して物理的には何も情報を発信せずに情報量の多い複雑な画像情報を線の結ばれていないモールス信号のようにテレポートさせることに成功。情報テレポートの有用性が実証されました
壁を100%すり抜ける音が確認される! 不思議な「クラインのトンネル効果」を初めて実証
>>スタジオの防音壁よりも遥かに手ごわい完璧な音の絶縁バリア(フォノン結晶)を減衰することなく100%の出力を維持したまま通り抜け、向こうの空間に抜けていきました
真空中でも音を伝えることができる。短い距離ながら音波を送信することに成功
>> 真空中に音を伝えるという掟破りのテクニックは、「圧電効果(物質に圧力を加えると、圧力に比例した分極が現れる現象)」を利用して音に”電場トンネル”を通過させることで実現する。

252 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 08:16:05.04 ID:7EfM8KX8.net
犯す罪と許さぬ罪。

253 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 10:22:36.71 ID:iEgFIx0o.net
ボイス・トッォ・スカル

被害者のおとづれたた場所で一番やばい場所にデータを送っている

自分たちの手を汚さないで第3社を使用して被害者をおいこむ

254 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 10:27:42.05 ID:iEgFIx0o.net
ボイス・トッォ・スカル

24時間被害者をつけ狙う
男女8人の声質はつねんにある

255 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 10:31:09.38 ID:iEgFIx0o.net
ボイス・トォ・スカル

不意打ちをするのが習わし

ルールや常識があるとおもってはいけんない

256 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 11:05:30.18 ID:l4iMl4lS.net
泣き寝入りしろってか

257 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 15:09:13.89 ID:PK4SecY1.net
正体不明ボイス・トォ・スカル
レーザーポインターは指向性があるので組合していると思われる

本部があって24Hと申請したら24時間と勘違いした
本部からは最大24秒でないといけないのに24分はおかしいといわれていたっ可能性あり

なぜこういた者たちが使用しているのかは不明
ですが7人殺害したことをほのめかしているので略奪しているのは間違いない

1人だと正規の者にテロ
【殺害】されるので複数人にて使用していると思われる

258 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 16:02:28.94 ID:PK4SecY1.net
正体不明のボイス・トォ・スカル

第三者に攻撃させる原理
@被害者に罵声を浴びせるなど攻撃させたいものが近くにいる
Aその時幻視幻聴と称しその者の機にしていることを話しておく
B被害者がそれた式行動をすれば成功
Cそれらしき行動をしない場合は思考を変えて何度もおこなってそ素行を悪くさせる
脅迫 嫉妬 助けに来ない 挑発 など神経をすり減らしてくる

259 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/11(日) 16:56:56.18 ID:PK4SecY1.net
ボイス・トォ・スカル
マイクロ波とオーディオ巣ステムの記載の意味は下記に由来で新体内に入れないで体表にしている

雷が起こる原理
>>雷雲の成長とともに電気の力も強くなり、プラス電荷とマイナス電荷が引き合おうとします。 空気が電気の力に耐えきれなくなった時に放電し、雷が発生します。 プラス電荷とマイナス電荷が引き合い空気中で放電します。 この雲の中、または雷雲同士で発生するものが雲放電で、雲と大地の間に発生するものがいわゆる落雷です。
5CMテスラコイル、超小型人工雷発生器、科学実験装置
>>ブランド: Generic
>>この商品について
• 1>>.シングルチップマイクロ波によって制御される最初の古典的なスパークギャップテスラコイル、新しい技術と古典的な技術の融合!
>>2.エアイグナイターの代わりにセラミックガス放電管を備えた最初の古典的なスパークギャップテスラコイルであるコアコンポーネントは、新しいテクノロジーで革新的です。
>>• 3. 1つの主共振コンデンサのみを使用する最初のテスラコイルには、小さな利点があります。
>>• 4.回路基板の一次コイルを使用した最初のテスラコイルは、トラブルを省き、美しく見えます!
>>• 5.最初の古典的なスパークギャップテスラコイルは手のひらのサイズだけで、最小のものは十分に値します

雷は音が出る

260 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 12:44:04.88 ID:QvbW10rI.net
cpu 現在64Bit
メモリー 現在64Bit
Os 64Bit
グラフィックカード 256Bit〜522VIt

このBITは電子1つと考えると同時に扱えるのか並列で扱えるかは不明ですがこのBit数が多いいほど性能が良い
電子の数のが多いいいほど計算能力が高いので
Os 512Bit

これが神の声兵器【ボイス・トォ・スカル】の使用しているプログラム言語になる

量子コンピューターの
プログラムげ語が違う理由芋なる

量子ビット(リョウシビット)この表記

人間 何Bit?

261 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 12:58:27.60 ID:ti3i3LkQ.net
初代天皇は女性

人類前任の遺伝子 イブ 女性

古代の人類種族複数おかしい?

262 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 13:04:02.04 ID:4cVGMJqj.net
男性の遺伝子ある程度追跡可能

でもなぜかY染色体変化する

人類のY染色体短くなっていっているので
最終的に男生まれなくなる

ことりばこ

263 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 13:06:14.73 ID:4cVGMJqj.net
黒岩麻里准教授らの研究グループは、アマミトゲネズミを用いてY染色体消失過程の解明に成功、Y染色体がなくなってもオスが維持される仮説を新しく提唱しました(発表論文リンク)。
  哺乳類は細胞中にY染色体をもっていないとオスにはなれません。しかし、アマミトゲネズミという動物はY染色体がなくてもオスがうまれてきます。この研究では、Y染色体がどのようにしてなくなったのか、また、もともとY染色体上にあった遺伝子はどうなったのかを調べました。その結果、トゲネズミではY染色体がなくなるまでに3つのステップがあったこと、また、オスを決める性決定遺伝子だけでなく、精子を作るための遺伝子もなくなっていることがわかりました。この成果から、Y染色体がなくなってもオスが維持される新しい進化メカニズムが予想されました。

264 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 13:09:39.66 ID:ti3i3LkQ.net
人類は7万年前に絶滅寸前、全世界でわずか2000人
https://gigazine.net/news/20080425_extinction_70000_years/

265 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 13:14:34.29 ID:ti3i3LkQ.net
人類って全滅しかけるときを何度か回避?

オカルト話むげにはできないのかな

266 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 13:20:46.34 ID:ti3i3LkQ.net
統合失調症の幻聴と幻視

本当に人間以外の第3者が行っていた場合どうするのでしょう

幻覚で済ませているけれど甘く見ているのかな

267 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 13:23:20.45 ID:ti3i3LkQ.net
統合失調症の 幻聴と幻視

本人身の病気で
その思考を遠隔的に見れたとしてそのみている者も統合失調症の思考になるので同族になる?

268 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 13:28:52.88 ID:ti3i3LkQ.net
人間の思考を見れたとしてそのものは

魅了されて後戻り不能

269 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 13:31:19.48 ID:ti3i3LkQ.net
思考を見れるのなら

操作できると考えて対象者を操作する

操作した方が確実

思考を見ても考えが変わるということはよくある

270 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 13:36:29.90 ID:ti3i3LkQ.net
被害者の思考とうそをついて被害者にすべてを擦り付ける様に変化した世界

ラグナロク

オーディン 人間とエルフのハーフ?
成長【科学】した先は神の能力と不老の能力を入手

271 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 13:46:25.76 ID:ti3i3LkQ.net
統合失調症の思考を見る

自分でも制御できていない身体情報い向けて第3者が話しかけている

その第3者意味のないことをしている

272 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 13:49:47.54 ID:ti3i3LkQ.net
現行統合失調症は脳の病

完治不能の現実と幻覚の違いを認識不能

273 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 13:59:17.00 ID:ti3i3LkQ.net
ボイス・トォ・スカル

貧困美イネスが一番儲けれるのとすそ野が広い1

ジャック者に手を差し伸べているふりをしながら甘い汁を吸える!

274 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 14:29:47.59 ID:Bk9FUck8.net
れれれのリカチョン 化石ほべつ掃除猿w

なーも良くわからず チョーセン人独特な恨の根性
は人一倍。 帰化よごれレンコリアンのくせに日本人ですと
言い、日本の恥が―などと臆面もなく言う

同じ同族帰化チョーセンだが名家金持安倍氏に
生前から統失粘着レンコリアン中指と批判
あべしが事故氏してもなお、真っ赤な顔で批判し続け
屍に鞭打たんばかりな非道キムチ作法

275 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/02/12(月) 15:11:36.30 ID:ti3i3LkQ.net
統合失調症って幻覚

24時間継続している

どうやって生活しているのだろう

現実 x 幻日現 x 術と同じ世界の者と共存不能なのに不思議な世界

場合によっては永久的に継続する内容もある
統合失調症と愉快な仲間たち

109 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200