2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【処理水放出】「国際基準に適合」 原発内に事務所新設 IAEA事務局長 [すらいむ★]

1 :すらいむ ★:2023/07/04(火) 20:32:23.55 ID:7z1wGV0a.net
処理水放出「国際基準に適合」 原発内に事務所新設 IAEA事務局長

 国際原子力機関(IAEA)のグロッシ事務局長が4日、都内の日本記者クラブで会見し、東京電力福島第1原発の処理水放出計画について「2年以上検証した結果、国際基準に適合しているものと判断した」と述べ、「放出は妥当」とする従来の見解を堅持した。

(以下略、続きはソースでご確認ください)

産経新聞 7/4(火) 18:34
https://news.yahoo.co.jp/articles/f5758dd4ffc4be5c6daf84b1e8256e1c30715533

2 :名無しのひみつ:2023/07/05(水) 15:20:59.72 ID:dWiuWp3v.net
そりゃそうよ

3 :名無しのひみつ:2023/07/05(水) 16:24:32.67 ID:Hj5naKz9.net
ゴチャ抜かしてんのは土人だけよの

4 :名無しのひみつ:2023/07/05(水) 16:54:00.89 ID:FwwXvnqG.net
イアエアの事務局長のお墨付き

5 :名無しのひみつ:2023/07/05(水) 17:17:34.64 ID:VdiLcCcY.net
中国韓国と国内のスパイが騒いでるだけ

6 :名無しのひみつ:2023/07/05(水) 18:48:21.63 ID:QgYcqVi7.net
騒ぎ立ててるのはゴキブリ

7 :名無しのひみつ:2023/07/05(水) 20:17:22.29 ID:axU+mtM5.net
ちゃばんバンバン

8 :名無しのひみつ:2023/08/27(日) 04:11:53.24 ID:TMjErGXv.net
福島県の飲食店や旅館に 中国から「馬鹿」「死ね」と中国語などで迷惑電話が殺到 4店舗で計1000件以上の着信も [お断り★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693071893/

9 :名無しのひみつ:2023/08/27(日) 19:21:24.05 ID:/cqSpY2q.net
本来は核開発の管理監督のIAEAだけど
最近はめっきり核兵器関連の仕事が減って
逆に原発関連の仕事が増えてウマウマ

日本もIAEAもWin-Winの関係

10 :名無しのひみつ:2023/08/27(日) 22:19:32.54 ID:is/WXJy+.net
素人目にはヤバそうにしか見えないけどここでは全然スレ立たないのね

11 :名無しのひみつ:2023/10/03(火) 00:23:23.34 ID:qUrJz1U6u
日本国民は國家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねばなりません日本國民の若者を始め武器を持って戦える全ての人はためらわずこの義務を
果たしてください力による一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壊して私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テロ組織公明党国土破壊省の陰謀から國を守って国民としての名誉を得る
のて゛す山口那津男は議員報酬という名目で毎年國民から2000万以上もの金銭を強奪.強盗殺人の首魁齊藤鉄夫は蓄財3億円超
民主主義とはフランスなどのように他人の権利を強奪して私腹を肥やすだけの存在である恥知らず犬コ□公務員と四六時中
殺し合ってる社会をいうが、私利私欲な動機に基づいた行為を通じて人の命を非常なまでに軽視するテロ政府には
物理的反撃なくしてお前らの生命と財産を維持するのは不可能な現実を理解しよう!
(羽田)tТрs://www.call4.jp/info.Ρhρ?Type=iTems&id〓I0000062 , tΤps://hanеda-projеcT.jimdofree.com/
〔成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

12 :名無しのひみつ:2023/11/01(水) 20:08:11.56 ID:KZ9PZjP9H
心の声が聞こえないってのもすごい才能だよね
うらやましいよ
だから死んで
猫背のバカ死ね
空気汚すなバカ
死ね

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200