2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【医療】米国人の肛門がん、患者も死者も15年間で激増[11/20]

1 :サンダージョー ★:2019/11/23(土) 18:34:12.77 ID:CAP_USER.net
11/20(水) 11:59配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191120-35145673-cnn-int
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20191120-35145673-cnn-000-view.jpg

(CNN) 米国で肛門がんの症例が激増し、死者も急増していることが、テキサス大学などの研究チームが実施した調査で20日までに分かった。この傾向は特に、高齢者と若い黒人男性で顕著だという。

テキサス大学公衆衛生校の研究チームは約15年にわたる肛門がんの傾向について調査した。その結果、症例数はおよそ6万9000例、死者は1万2000人に上っていた。

「肛門がんはまれな症例だという認識があり、対策がおろそかになりがちだった」と研究者は指摘する。

最も一般的な肛門がんの症例数は、2001〜15年にかけて毎年2.7%増え、肛門がんの死亡率は2001〜16年にかけて年に3.1%増加していた。

この調査結果は米国立がん研究所の学術誌に発表された。

肛門がんは消化管の末端部にできるがんで、結腸がんや直腸がんとは異なり、子宮頸(けい)がんに最も近い。

肛門がんの中で最も一般的な扁平上皮がんは、ヒトパピローマウイルス(HPV)によって引き起こされる。米疾病対策センター(CDC)によると、肛門がんの症例のうち90%以上はHPVに関係している。

研究チームでは、1950年以来、性行為の変化や性的関係をもつパートナー数の増加など、肛門がんのリスク要因が大きく変化したことによって、HPV感染の確率が増えたことが肛門がんの急増につながったと推定。さらに、HIVの発生と関係している可能性も指摘した。

50歳以上の高齢者で肛門がんの症例が激増しているのは、HPVワクチンの対象範囲が極めて狭かったことに起因する可能性がある。HPVワクチンは2006年に初めて導入された時点で、対象が9〜26歳の年齢層に限られていた。

一方、若い黒人男性の肛門がん激増については、この層のHIV感染率の高さとの関係を指摘している。

2 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 18:35:24.23 ID:unY+1u0z.net
ホモだから?

3 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 18:35:40.67 ID:Qg63LNMT.net
>>1
ビーガンのせいじゃねビーガン()

4 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 18:38:33.92 ID:G5PDn9gm.net
ω

5 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 18:39:38.76 ID:m3sBkADB.net
世界の美意識はこんなに違った! 各国の理想の顔を比較した写真がスゴイ
https://www.ttdd.npflifang.com/Camqi/8325.html

6 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 18:40:01.51 ID:61J6HOeB.net
テキサスならメキシコ人のようにマメとイモを
喰えば食物繊維が豊富で直腸がんにならない

7 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 18:40:23.31 ID:hU7si2wB.net
肛門性交がいろんな宗教で禁じられているのは理由があること。

8 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 18:42:08.91 ID:tKbf/UrG.net
直腸がんもゲイ病なんだろ

9 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 18:42:45.15 ID:1fz3Dq+X.net
>>1
アングロサクソンはケツの穴で遊ぶからやで。
あいつら普通にケツの穴に入れるからな。

10 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 18:47:51.11 ID:Xw5BOuUn.net
入れてはいけない所に挿入してるから

11 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 18:51:29.98 ID:Iu//1BNO.net
癌のなかでも純粋に痛みだけだと一番痛いのが肛門がんって
医師の小説家が書いてたよな

12 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 18:51:30.10 ID:Iu//1BNO.net
癌のなかでも純粋に痛みだけだと一番痛いのが肛門がんって
医師の小説家が書いてたよな

13 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 18:51:38.49 ID:OEHbGtnL.net
アナルSEXのやり過ぎだろ。洋モノアダルトはすぐにアナルに
ぶち込む。やり過ぎでアナルがマンホールみたいに閉じていない。

14 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 18:53:13.78 ID:g2cZKu8f.net
>>1
ホモ病だなww

15 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 18:55:02.55 ID:2/LZSbNP.net
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 / ,  つ
(_(_r )
  しし′

16 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 18:55:09.06 ID:ul/xqF7C.net
まそこ並に突きまくってるから良く無さそうだけど黒人だけじゃないだろう

>>7
へー禁止されてんのか初耳だわ

17 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 18:58:07.87 ID:hCkdtCog.net
ウンコが猛烈に臭い理由を考えるだけでもチンコを穴に突っ込むアホはおらんやろ?

18 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 18:58:20.37 ID:VLr1F0bm.net
ぶっちゃけ、アナルセックスのやりすぎが原因だからな

19 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 19:05:03.99 ID:NoBYxYN/.net
Homo STD

20 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 19:07:26.14 ID:w7aZ5sU3.net
おしり苦手なんだよなオレ
どんなに可愛い子でも萎えちゃう

21 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 19:11:13.80 ID:zqtDYZ8z.net
>>18
実際気持ち良いからしゃーない

22 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 19:11:52.62 ID:mCuPxirh.net
ファラーフォーセット

23 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 19:12:18.65 ID:YyWlDmpT.net
あら不思議! ウォシュレットの海外進出ってちょうどその頃じゃなかったっけ?

やっぱ危ないんじゃないの?

24 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 19:12:55.74 ID:YyWlDmpT.net
>>17
ホルモンだってよく洗えば食えるニダ

25 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 19:14:21.87 ID:1NcKr+bM.net
アナルレイプアナルレイプ
黒人って男で黒人にレイプされる連中もクソ多い

26 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 19:14:39.93 ID:SsSi6CZ3.net
地主の俺としては外人のヒュージなディックを入れてピストン運動するなんてとても信じられない。死んじまう。

27 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 19:21:43.55 ID:xtunP9G8.net
アナルファック愛好家だろw




神様が、罰をあたえてるんだよ。 このホモ野郎!

28 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 19:24:19.98 ID:KU2dpJrf.net
アイッー

29 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 19:28:22 ID:4SfwZeIr.net
ジャニーズの連中は大丈夫?

30 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 19:30:42 ID:T6ks2x0m.net
ホモセックスしたんだろ

31 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 19:38:27 ID:hlV+RKG4.net
農心は1971年に牛肉ラーメンを米国に初めて輸出しながら海外事業を始めた。農心の米国輸出実績は1988年200万ドルから95年1650万ドル、98年2500万ドルと高速成長した。

32 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 19:38:58 ID:hlV+RKG4.net
ごめん誤爆しちゃった

33 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 19:42:12 ID:xnjv/Zy2.net
洋物ポルノ見るとアナルセックスしまくってるけど、あれ毎回腸内洗浄してるのかな?
アナルから抜いたチンコをそのままフェラとかしてるけどウンコの臭いとか味とかしないのかな?
見てる分には興奮するんで好きなんだが

34 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 19:51:11 ID:NhUv1HHb.net
大腸がんとは違うんやね
原因ウイルスも子宮頚がんに近いタイプやし

35 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 20:02:25.97 ID:f6kHS1Ir.net
肛門酷使し過ぎのホモ野郎

36 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 20:02:45.53 ID:/k5U4j/p.net
画像plz

37 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 20:06:08.13 ID:wHuFlOLd.net
うんこが

38 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 20:07:19.61 ID:xMC9lThd.net
ゲイが増えれば肛門がんも増えるのはあたりまえ。

39 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 20:10:13.66 ID:yHqd7oih.net
水戸黄門さまをお祀りしなさい

40 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 20:20:11 ID:G1XCFJnN.net
あそこは出口専用で入り口ではない

41 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 20:25:04 ID:5CebzEax.net
>>40
背徳的なのも快感の要素

42 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 20:55:14.99 ID:/sBZ2JriL
私が医療行為をうけられなくなったのは、6年前から。あれと一致する!
医療犯罪行為の犠牲

43 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 20:55:37.60 ID:/sBZ2JriL
もう裁けないから医療行為で殺そうとする医者

44 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 20:57:15.76 ID:/sBZ2JriL
・もう裁けないから医療行為で殺そうとする医者
・自衛隊の悪質な人権侵害行為
・全部いじめ
・全部いじめ
・全部いじめ

45 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 20:57:37.79 ID:/sBZ2JriL
自衛隊と医者と店が連携して暗殺している

46 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 20:58:22.55 ID:/sBZ2JriL
自衛隊の悪質な人権侵害行為(一部)
デマばかり流していじめらっれっこをあんさつへとみちびく
もう裁けないから医療行為で殺そうとする医者

47 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 20:58:54.51 ID:/sBZ2JriL
もう裁けないから医療行為で殺そうとする医者
もう裁けないから医療行為で殺そうとする医者
自衛隊の悪質な人権侵害行為(一部)
デマばかり流していじめらっれっこをあんさつへとみちびく

48 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 20:59:28.05 ID:/sBZ2JriL
全部いじめ!全部いじめ!全部いじめ!全部いじめ!
全部いじめ!全部いじめ!全部いじめ!全部いじめ!
全部いじめ!全部いじめ!
全部いじめ!全部いじめ!全部いじめ!全部いじめ!
全部いじめ!全部いじめ!全部いじめ!全部いじめ!
全部いじめ!全部いじめ!全部いじめ!全部いじめ!

全部いじめ!全部いじめ!全部いじめ!全部いじめ!
全部いじめ!全部いじめ!全部いじめ!全部いじめ!

49 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 21:00:16.19 ID:/sBZ2JriL
私はもう殺されている私はもう殺されている
私はもう殺されている私はもう殺されている
私はもう殺されている私はもう殺されている
私はもう殺されている私はもう殺されている

50 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 21:01:02.13 ID:/sBZ2JriL
無知な馬鹿をわなにかけて暗殺へと導く自衛隊の組織的犯罪行為

51 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 21:01:30.49 ID:/sBZ2JriL
全部陰性!全部異常なし!

52 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 20:50:21 ID:oC6kqU3G.net
まれに発生するガンのコピペはよ!

53 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 20:55:51 ID:Cw0a9Xb3.net
そもそもあんなに肉ばっか食ってりゃなあ

54 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 20:56:46 ID:n85LZbl5.net
原因はなに?
アナルセックス?

55 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 20:57:52 ID:lKFboasf.net
ほんとにアナルセックス好きだからな

56 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 20:58:12 ID:lKFboasf.net
女の子もアナルセックス好きだからな

57 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 21:26:37.20 ID:BC4NeiI/.net
AF

58 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 21:36:36.64 ID:EWnJJXt7.net
アメリカの食材ってシナなみにヤバイだろ

59 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 21:37:17.98 ID:IlB5c2eB.net
>>1
座りっっぱなしだからじゃね?
アメリカ人は働き者なんに近年は

60 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 21:38:07.25 ID:BRp5Q4bo.net
ケツ穴にちんぽ突っ込むようなアホが増えてるんだなw
まあ絶滅したほうがいいよ

61 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 21:39:58.64 ID:03vjjL9p.net
アナニーグッズに発ガン性物質が含まれてたんじゃねーの?

62 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 21:47:03.97 ID:S9ymBdP9.net
チャーリーズ・エンジェルのファラフォーセットも肛門ガンで死んだもんな。あんな可愛い顔の女の肛門にチンポ挿れた奴が羨ましい。肛門内で射精したチンポを口に突っ込んでしゃぶらせたんだな。

63 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 21:48:58.23 ID:ruRh/rzJ.net
おまえら全部アナルセックスに結び付けて面白ろすぎ!www

64 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 22:00:13 ID:aYmIhYy4.net
>>63
ケツセックス以外のどう読める?
エイズとの関連性の高さ云々お茶濁してるけど要するに「黒人オスはケツセックスがお好き」としか読めない

65 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 22:06:07 ID:6yXnXjb5.net
アナル物はいいけど自分がやっても気持ち良くない

66 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 22:06:18 ID:nSq5+pNF.net
ガンは怖い

67 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 22:06:35 ID:BcZB3uRO.net
米国人ってアナル好きだからなぁ〜

68 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 22:08:04 ID:BcZB3uRO.net
アナル予備校

69 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 22:12:42 ID:aAleCdeb.net
ッアー!

70 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 22:19:10 ID:LV6N7R9C.net
あいつら当たり前のようにケツ穴に突っ込んでやがるからな

71 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 22:25:47 ID:Ff9Vztdn.net
あっ(察し

72 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 22:25:48 ID:Ff9Vztdn.net
あっ(察し

73 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 22:25:48 ID:Ff9Vztdn.net
あっ(察し

74 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 22:37:35 ID:LVQfm4O4.net
>>16
禁止と言うか忌諱されていると言う事では?

75 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 22:39:10 ID:LVQfm4O4.net
>>17
でもホモの方々はそれがいいらしいです…、理解出来ませんが。

76 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 22:40:08 ID:6asEtTMI.net
ケツ穴ほじり過ぎだからだろ?
よくケツ穴に入れたばっかで、洗わずに
前の穴やら口でやれるわ

77 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 22:48:44 ID:F54c+fMa.net
ソドミーだな
肛門は出す場所で、入れるところではありません

78 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 22:50:10 ID:MDt3p+D3.net
学科は高校から莫迦だったがポリクリが得意だった、リカチョン。

社会人になっても肛門話題 「尻に目薬目に座薬」 何のこっちゃ

79 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 22:50:10 ID:N8NH1oSp.net
原因わかっちゃった

80 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 22:59:11 ID:a8PyGz5g.net
>>1
高齢者は老化だろうけど、他はアナルSEXだろw

81 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 23:14:46.76 ID:oRuA4jDh.net
ホモセックスが増えたのが原因だろ。
男の肛門ガンってそれしか考えられん。

82 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 23:28:58.27 ID:ubF7qHqY.net
やっぱワクチンは強制にすべきだな

83 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 23:37:13.81 ID:qcng3CCY.net
アメリカ人は癌が今まで少なかったんだよ
一番の理由は寿命が短かったから
少しずつ改善してきたせいでアメリカ人も多く癌に掛かるようになり
アメリカの食生活で掛かりやすいのが肛門癌
肉を食いまくってるからね
それだけの話

84 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 23:44:01.25 ID:J+/TrZQE.net
ホモ大杉

85 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/23(土) 23:50:19.43 ID:urhigQ7k.net
>>2
半分正しい

86 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/24(日) 00:06:26 ID:CoG+sD16.net
>>1
死ぬなら潔し。ピザデブ障害者なんとかせぇや

87 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/24(日) 00:08:11 ID:349osK6P.net
アナル民族

88 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/24(日) 00:10:26 ID:7WfrlGMq.net
>>64
子宮頸がんの主な原因はHPV(ヒトパピローマウイルス)感染なわけで
この肛門癌もHPVと相関関係があると指摘されてるわけだ
肝臓癌なんかもC型肝炎ウイルスが主な原因であり血液感染から引き起こされるんだから
不特定多数との性的接触、注射器の使い回し(タトゥーや薬物摂取など)高リスクだと警告してるんじゃないか

89 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/24(日) 00:33:57 ID:PdEJDw3I.net
仕事でNYに赴任してた時もつくづく思ったが
アメリカ人は本当に本当にアナルFUCKが大好きだ。
たぶんヴァギナに挿入する方が逆に少ないというか、アブノーマルな分類になっちゃう。

90 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/24(日) 00:44:19 ID:NrB7fzu2.net
>>1
まじれすだけど、欧米人って
実は男女間でもアナルセックスをやる人が非常に多い印象がある。
その理由は、ペニスの性質にあって、欧米人男性のペニスは
大きさはあるけど柔らかくてふにゃふにゃしてるので
アナルセックスがしやすいし、気持ちがいいらしい。

日本人男性のペニスはとにかく硬く、膨張率が世界一なので
(ボッキしたときに大きくなる率、ボッキしてない時は小さいのに
ボッキすると巨大化する)、アナルセックスには向いてない。

日本人って普段は温和なのに、ガチで切れると世界一恐ろしいって言われてるよね。

91 :オーバーテクナナシー:2019/11/24(日) 00:44:54 ID:mPKbithd.net
人類は癌をいつ克服できるのか? [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1457669432/

92 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/24(日) 00:46:58 ID:ttkEI5AS.net
あいつらのポルノビデオ普通にケツ穴に入れてるもんなあ

93 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/24(日) 00:47:11 ID:NrB7fzu2.net
>>88
薬物依存もかなり影響ありそう。
あちらの若者は、簡単に薬物に手をだしてる。

クラブとかフェスとかはドラッグパーティーだから。
純粋に音楽を楽しむなんてノリは日本のフェスにしか存在しない。

あっちの大学生は試験前に覚せい剤みたいな薬品を
学生の多くが手を出してドーピングしてるし
スポーツ選手もステロイド筋肉汚染すごくて、みんな皮膚がアトピーみたいに
ボロボロで肝臓もボロボロ、体臭もすごいことになってるし、、、

94 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/24(日) 00:49:07 ID:NrB7fzu2.net
日本人は世界一セックスをしない民族だそうです。
あと先進国で一番海外旅行をしない民族。

95 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/24(日) 00:51:39 ID:TOxI9CK6.net
ほーーーむーーーおーーー。

96 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/24(日) 01:03:05 ID:fKpU9Ulx.net
向こうのAV隙あらばあなるに突っ込むからな

97 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/24(日) 01:44:56.56 ID:87moqFVf.net
痔主なので一瞬心配したか、性感染症なのか。
ケツでなんて絶対にやらねーから安心だわw

98 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/24(日) 02:17:32.73 ID:nBNjmU52.net
もしかして、精子が癌の原因になってるってことはない?
精子の大きさは細胞に比べて極端に小さい。これがヒトの細胞に癌化の変化を起こす可能性があると思わないか?

99 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/24(日) 02:23:46 ID:FjgOiTVa.net
>>16
聖書では最初の創世記で神が男のために女を創ったと明確に書いてあるにもかかわらず、
男×女という自然の様を棄てて同性に情欲を燃やした糞穴野郎はその身に報いを受けた、
とローマ書1章26,27節に書いてあるんで、
真っ当に聖書を読めば神が同性愛という変態を最初から許していないのは誰でも分かる

けど、最近は男娼や奴隷などの搾取関係でなければ同性愛は問題ない、
などと同性愛者の変態糞穴馬鹿野郎が神を見下した解釈を提唱したもんだから、
これは信者(金)獲得に使えるなぁと教会のお偉いさんどももトチ狂って、
神は同性愛については何も否定してないなどという腐った流れに

ただもう一度敢えて言うが、
神が最初の人間アダムの為に補うものとして創ったのは、
男のアダム2ではなく女のエヴァだということ
だからキリスト教系で同性愛を禁止していないところは100%偽物

100 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/24(日) 06:21:54 ID:6G94WvKX.net
M モンローの再来と言われた
ファラ フォーセット
10年前の6月に肛門がんで死去した
しかし、そのすぐ直後にマイケル・ジャクソンが急死した
世界中のニュースはマイケル・一色
ファラ フォーセットが大好きだった俺は
悲しかった

101 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/24(日) 06:34:39 ID:AG/F9xh2.net
>>10
挿入がダメっつうのではなく、"汚いチンコ"を挿入するのがダメだっつうこった罠ww

102 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/24(日) 08:02:39.52 ID:2muZuclx.net
穴ルセックスと辛ラーメンのせいだな!

103 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/24(日) 09:14:39.25 ID:Okq1VtTf.net
UHO!

104 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/24(日) 09:36:05.77 ID:7fkhBjqO.net
若い頃バイが流行った世代かな

105 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/24(日) 09:43:54 ID:SWEVhdeR.net
あーなるほどね

106 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/24(日) 09:48:43 ID:SwUg+Qlq.net
お尻の穴周りにコンジローム「イボ」が出来ていない?コレが子宮頸癌の元になるウイルスじゃね?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。::2019/11/24(日) 11:16:02.52 ID:sI+3r7HV1
医療犯罪パラダイス!を報道せよ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。::2019/11/24(日) 11:16:27.56 ID:sI+3r7HV1
医療犯罪パラダイス!を報道せよ!医療犯罪により私はもう殺されました

109 :名無しさん@お腹いっぱい。::2019/11/24(日) 11:16:54.30 ID:sI+3r7HV1
自衛隊は私情により、人権侵害行為 暗殺を行っている

110 :名無しさん@お腹いっぱい。::2019/11/24(日) 11:17:15.82 ID:sI+3r7HV1
自衛隊の暗殺行為について特集をくめ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。::2019/11/24(日) 11:17:50.43 ID:sI+3r7HV1
嘘まみれのメディア!万歳!じけいれつにかんがえればわかる!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。::2019/11/24(日) 11:18:11.30 ID:sI+3r7HV1
医療犯罪 FEAT自衛隊

113 :名無しさん@お腹いっぱい。::2019/11/24(日) 11:18:32.64 ID:sI+3r7HV1
医療犯罪 FEAT自衛隊 医療犯罪 FEAT自衛隊 医療犯罪 FEAT自衛隊

114 :名無しさん@お腹いっぱい。::2019/11/24(日) 11:18:53.34 ID:sI+3r7HV1
全部 自衛隊が私を暗殺するためのカラクリ」!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。::2019/11/24(日) 11:19:14.04 ID:sI+3r7HV1
ハニートラップ FEAT 自衛隊!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。::2019/11/24(日) 11:20:11.97 ID:sI+3r7HV1
自衛隊がやってる お兄さんが教えてくれた!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。::2019/11/24(日) 11:20:33.58 ID:sI+3r7HV1
自衛隊がやってる⇒お兄さんが教えてくれた!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。::2019/11/24(日) 11:20:54.52 ID:sI+3r7HV1
私は何をしえど葬り去られてしまうだけ!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。::2019/11/24(日) 11:21:24.24 ID:sI+3r7HV1
全部いじめだった!!すべてはもっと昔から私を死なせるために計算尽くされた罠

120 :名無しさん@お腹いっぱい。::2019/11/24(日) 11:21:46.34 ID:sI+3r7HV1
全部いじめだった!!全部いじめだった!!全部いじめだった!!全部いじめだった!!全部いじめだった!!全部いじめだった!!全部いじめだった!!全部いじめだった!!全部いじめだった!!全部いじめだった!!全部いじめだった!!全部いじめだった!!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。::2019/11/24(日) 11:22:12.01 ID:sI+3r7HV1
ともかく私を暗殺したい⇒自衛隊の悪質なカラクリ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。::2019/11/24(日) 11:22:37.75 ID:sI+3r7HV1
全部いじめだった!!全部いじめだった!!全部いじめだった!!全部いじめだった!!全部いじめだった!!全部いじめだった!!全部いじめだった!!全部いじめだった!!全部いじめだった!!全部いじめだった!!全部いじめだった!!全部いじめだった!!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。::2019/11/24(日) 11:23:09.78 ID:sI+3r7HV1
全部奴らに先回りされるから意味がない!この国は病院が殺人を行っている

124 :名無しさん@お腹いっぱい。::2019/11/24(日) 11:23:30.34 ID:sI+3r7HV1
病院が殺人を行っている病院が殺人を行っている病院が殺人を行っている病院が殺人を行っている病院が殺人を行っている病院が殺人を行っている病院が殺人を行っている病院が殺人を行っている

125 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/24(日) 13:21:05 ID:C0OsxQzd.net
肛門で遊んではいけません
これは大事なことだ

126 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/24(日) 14:26:16.59 ID:fU16wdBn.net
HPV感染症ってことね
ワクチン接種の前に節操無く外人とヤるリスクをもっと広めないとね
子宮頸癌をカミングアウトした人って大体「あっ、お察し」な感じだし

127 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/24(日) 14:29:46.88 ID:NrB7fzu2.net
アメリカはベトナム戦争の前後に
ヒッピーブームみたいなのが起きて
大麻ドラッグや性転換(徴兵拒否)やらバイセクシャルフリーセックスが
流行した。

その頃にバイセクセックスにはまった世代かも。

128 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/24(日) 15:00:12 ID:HShns+1S.net
私はアナルセックス辞められない。 あれを知らずに生きてるなんて勿体ないですよね。

129 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/24(日) 15:37:54.42 ID:PHs1WN3z.net
>>100
チャーリーズ・エンジェルの真ん中にいた人かな
同じ日に亡くなったよね

130 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/24(日) 15:47:23 ID:5KZ/Xm4b.net
海外のav観るとアナルセックスよく見るけど原因コレもあるだろ?正直バカかと思うわワザワザ危険冒してまでする事か?w

131 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/24(日) 16:18:24 ID:N6phplCf.net
肉食中心の食生活だと大腸ガンだったが、肛門ガンと言うのはHPV感染か酷い痔を繰り返すかなのかな?

132 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/24(日) 16:50:05.22 ID:1xJxDsSk.net
>>1
Come on, come on, coooome on!!!

133 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/24(日) 16:54:47.63 ID:+9sn8qff.net
外人の恋人を持った女は必ずやられてるよね

134 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/24(日) 17:05:20.68 ID:ZSIHuv69.net
本来の用途外の使い方すれば壊れるのは当たり前だろ
 

135 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/24(日) 17:35:32.99 ID:FyxeQUSF.net
ゴム付けとけ

136 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/24(日) 18:18:39.54 ID:6NPSgnDL.net
>>2
七割正しい

137 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/24(日) 18:31:19.63 ID:OFDQGFDS.net
日本みたいに長生きしすぎて暴走運転で下の世代殺すような害悪な老人になるより
アナルセックスしまくって肛門がんになって潔く早めに死ぬほうが害は少ない
エイズを蔓延させるわけじゃないならな

138 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/24(日) 19:50:22 ID:7ZNrYngZ.net
HIVもだが異常性欲者は自然淘汰される定め

139 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/25(月) 00:48:23 ID:KdtsTT9Y.net
>>1
> 高齢者と若い黒人男性で顕著

この理由が推定できないのかな。痔瘻とは無関係なのか?

140 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/25(月) 01:00:47 ID:MnM2O3wZ.net
でも動物もよくホモる事あるよね
特に類人猿は普通にアナルやってるし

141 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/25(月) 01:08:32 ID:mm2nLWT/.net
ウォシュレットか?

142 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/25(月) 01:09:12 ID:mm2nLWT/.net
性行為の変化な。(笑)

143 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/25(月) 01:10:12 ID:mm2nLWT/.net
>>79
性行為の変化。って書いてあるだろ。
(笑)

144 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/25(月) 01:10:59 ID:mm2nLWT/.net
>>80
>>81
ウォシュレットとか。って濁さないのか。
(笑)

145 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/25(月) 01:12:32 ID:mm2nLWT/.net
>>83
日本もそうなのかね。
総じて血管病だが。糖尿病、脳梗塞、アルツハイマーとか。

146 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/25(月) 01:13:43 ID:mm2nLWT/.net
>>90
小さい穴の方がよく締まる。程度にしか考えてないだろ。
(笑)

147 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/25(月) 01:39:19 ID:TjMqFu8J.net
FA

148 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/25(月) 01:42:09 ID:AIwHueUv.net
>>1
オバマがゲイレインボーの旗立てた所為

149 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/25(月) 18:20:14.57 ID:BogLduYy.net
なぜ人はしりの穴に入れるのか

150 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/25(月) 19:09:10.82 ID:CWlNQWaG.net
>>149
そこに穴があるからさ

151 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/25(月) 20:27:15.38 ID:naKfxw6k.net
>>1
はい
あっちのアダルト動画で肛門攻めがごくごく自然にあるのが原因です。
男女間でも「マンネリ解消に一つやってみっか」と思うレベルでフツーーにあるからな
あくまでアブノーマルな領域に位置するべきだ

152 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/26(火) 01:31:05.21 ID:KO0oG7v4.net
こうもんであそんではいけません

153 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/26(火) 01:57:40.39 ID:/9LWC7JJ.net
,
嫁の肛門、12回肉棒入れてピストン中出し

したが、今のところ異常は何もない

154 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/26(火) 02:21:13.78 ID:OZ4Yi/E+.net
アッーーーー!

155 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/26(火) 02:30:25.58 ID:qB0MzPqi.net
痔になり易い人がなる病気じゃないの?
アメリカの食生活も狂ってるし、痔になりやすい体質になっているんじゃねーの?

156 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/26(火) 04:12:47.93 ID:2NhoVxNk.net
あなにーしすぎだろ

157 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/26(火) 05:09:53.89 ID:KO0oG7v4.net
>>155
>>1読め
>研究チームでは、1950年以来、性行為の変化や性的関係をもつパートナー数の増加など、肛門がんのリスク要因が大きく変化したことによって、HPV感染の確率が増えたことが肛門がんの急増につながったと推定。さらに、HIVの発生と関係している可能性も指摘した。

158 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/26(火) 10:50:02.31 ID:NPT0o2v5.net
おもちゃ突っ込むくらいならセーフ?

159 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/26(火) 11:26:37.53 ID:xxw6eJ1v.net
ホモじゃなくてもチンチンの先から何十年もかけて肛門に回るんだ

160 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/26(火) 11:27:52.92 ID:xxw6eJ1v.net
>>97
女とやってチンチンで感染する。

161 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/26(火) 13:07:55 ID:qB0MzPqi.net
痔になり易い人がなる病気じゃないの?
アメリカの食生活も狂ってるし、痔になりやすい体質になっているんじゃねーの?

162 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/26(火) 14:54:19 ID:tym/L4Y0.net
国民皆制度がなくて痔瘻の手術が受けられない貧しい黒人に
肛門ガンが多発する傾向があるだけじゃね?
痔瘻は男性に多い病気だし、手術をしないと自然治癒しない痔。

163 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/26(火) 14:55:08 ID:tym/L4Y0.net
訂正:国民皆保険制度

164 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/26(火) 15:10:16.43 ID:lKLIvB+P.net
リカチョンのアワビホール

あがり委縮縮小するも、乾燥して健康w

165 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/26(火) 16:57:08.62 ID:lKxYEU4G.net
>>9
キングスメンのごほうびがそれでびっくりしたわ。

166 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/26(火) 17:00:03.35 ID:lKxYEU4G.net
>>151
ポルノサイト運営って悪党がやるもんだから
素直に影響受けて大衆の不幸につながるのは
運営にとっちゃ大成功だわな 影響力というパワーパワーの証

167 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/27(水) 03:03:34.35 ID:xoucm3/9.net
座ってばかりいると肛門の血流が悪くなる、痔やら内痔の血便といった症状が
なおらなくなる。

引きこもりの おまえらだろ、

168 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/27(水) 10:59:32 ID:N3E6qiSU.net
>>39
これが正解だ!

169 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/27(水) 22:44:10 ID:SwoTW/77.net
紛らわしい言葉だが、痔瘻は痔じゃないからな。
「肛門穿孔」とでも呼ぶべき病気だから。

170 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/28(木) 06:53:34.64 ID:nysa6uQ3.net
>>1

なるほどそういうことだったのか

肛門を5分間太陽に向け日光浴させると創造性が豊かになり睡眠も助けると主張する女性に専門家が答える
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1574783889/
肛門で日光を30秒間浴びる「肛門日光浴」は通常の日光浴1日分の効果がある
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574856842/

171 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/28(木) 08:57:09.83 ID:wu/qwDK/.net
肛門日光浴の結果

172 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/28(木) 09:23:26.80 ID:CEclrhI9.net
>>1
アメリカもジングルベルが流行ってるの?

173 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/28(木) 09:25:01.61 ID:yDegsXHE.net
米国人は太り過ぎで、肛門に指が届かないため、大の時ウンチを綺麗にふき取れない。
従ってだ、肛門に付着したウンチがこびりつき、そこでばい菌が繁殖して、肛門が腐ったり癌になったりする。

174 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/28(木) 09:31:19.48 ID:yyeTNQHh.net
以前の会社にいた少し雰囲気の違う男性は痔だった。
ぢもそっち方面特有のお方の病気に思える。

175 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/28(木) 09:38:47.92 ID:r0iotmvH.net
お尻大好きアメリカ人らしいww

176 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/28(木) 09:42:43.01 ID:rCmIz00c.net
>>1
なるほど
そりゃ肛門の日光浴したくなる気持ちも分からなくもないw

177 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/28(木) 09:46:04.26 ID:qhbaoqqR.net
日光浴させないとな

178 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/28(木) 10:29:57.08 ID:tXmEU4t5.net
>>16
オマエ、Sodomyの語源を知らないの?
神様の逆鱗に触れて、蒸発させられてしまった背徳の都ソドムとゴモラの話を。
男色家たちが寄ってたかって、天使をレイ×しようと襲いかかったんだから、
神様の怒りもムリないっしょ?

179 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/28(木) 10:36:41.49 ID:zhG67hOH.net
>>16
アフリカ系はピュアなホモサピエンスだから体組織的に何かあるのかもしれない。
欧州系,アジア系は混血だからな。

180 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/28(木) 10:57:48.90 ID:EhVOubIx.net
>>151
原因はおそらくこれ

まあAF気持ちいいのわかるけど
もし特定のパートナー以外とヤるならちゃんとゴム付けさせないと絶対無理

181 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/28(木) 11:25:31.85 ID:vAZEqfR8.net
肛門日光浴は日本でも流行ると思う

182 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/28(木) 11:42:37.26 ID:SjMqNIJg.net
食物繊維とらんで肉ばっかり食ってるからだろ

183 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/28(Thu) 11:50:24 ID:CsnRU+mv.net
ヒント

肛門あらう便座

184 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/28(Thu) 12:18:50 ID:hSPxtwwz.net
関連スレ
肛門を5分間太陽に向け、、、、、
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1574783889/

185 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/28(木) 13:38:08.65 ID:sEyUSxeP.net
肛門をお日様に当ててないのかよ。

186 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2019/11/30(土) 21:34:02 ID:ZgaAyfnK.net
要は棒を穴に突っ込んで穴が・・・ってことなんだよね
棒はどうなの?
穴よりむしろ棒のほうがう汚物がついたちゃうんだから
ダメージでかいと思うんだけどな

187 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2020/01/04(土) 02:22:42.19 ID:eyH4YUaI.net
>>151
何故うんこが出てくる穴に入れるのか

188 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2020/01/04(土) 06:05:29.13 ID:poVBx6dF.net
辛いもの食べ過ぎ?

189 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2020/01/04(土) 08:08:21.83 ID:GDWXvGpQ.net
hpvワクチン打っておけば問題ないんだろ?
あのワクチンに反対する理由がまた一つ減ったわ。

190 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2020/01/04(土) 09:25:44 ID:f+7sYOFq.net
水戸肛門もびっくり

191 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2020/01/04(土) 09:51:04.51 ID:psLHtZ69.net
90%はHPVが原因って

子宮頚がんワクチン打っとけば90%は防げたのか
俺も打ちたい

192 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2020/01/04(土) 10:07:52.99 ID:FKUGFlvc.net
>>3
若い黒人男性はあまりビーガンはやりはしないかと

ビーガンになるには長い年月や体質もあるから一概にどうこういわないが

193 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2020/01/04(土) 10:08:21.77 ID:FKUGFlvc.net
>>3
若い黒人男性はあまりビーガンはやりはしないかと

ビーガンになるには長い年月や体質もあるから一概にどうこういわないが

194 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2020/01/04(土) 10:13:05.91 ID:FKUGFlvc.net
>>182
アメリカも80〜90年代の老人は
層が厚い中流はきっと子供時代家族がいてとか豊かなアメリカだたたしな
麻薬キャンペーンもキャンペーンだけでうまくいく道徳もしみわたりやすかった
肉食でもこういう感じでもなかった感

195 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2020/01/04(土) 10:33:00.55 ID:WYNZNjqu.net
PHVが原因とは怖いな。
黒くてぶっといプラグを

196 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2020/01/04(土) 12:32:55.96 ID:T9cTQ0CR.net
俺はウォシュレット普及が原因ではないかと疑ってる

197 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2020/01/10(金) 18:39:29.04 ID:OVX8fa4s.net
アナル経験者で統計とりなおせ、

198 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2020/02/08(土) 04:20:08 ID:eu7g/y0b.net
どうやったら黄門ガンになるんだよw

199 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2020/02/08(土) 04:45:54 ID:ppONdsj8.net
>>198
長時間 座っている 腰の冷え 便秘
1日の徒歩量が1000歩未満など
デスクワークやら運転手やら

200 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2020/02/08(土) 05:00:19.76 ID:/EnBmgwo.net
LGBTの弊害じゃんざまぁ

201 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2020/02/08(土) 05:00:38.89 ID:O/pQ2mTj.net
肛門「何者だ!」
チンコ「チンコです」
肛門「よし通れ!」

202 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2020/02/08(土) 05:16:30 ID:at0u+vBX.net
キムチの人気が出てきたとか言ってなかったか?

203 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2020/02/08(土) 14:08:09 ID:G0Iu30GF.net
アナルの皮膚は弱いので傷がつくとすぐに感染
HIVのHPVも同じ

204 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2020/02/08(土) 16:24:58.91 ID:MK4ZC4Ef.net
アメリカの場合は人種の構成比率が変わるからなんともいえんな

205 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2020/02/08(土) 16:36:22.99 ID:IgEt9j8z.net
イマラチオで咽頭がんが増加してるのと同じだわ
アナルで中田氏し放題してるから
神様が怒ってるんだろ
うんこだけに使えっての

206 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2020/02/08(土) 16:47:24.16 ID:Wtx73CgN.net
米国人って
年中、クソ!
って言うからだよ。
おまえらもな。

207 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2020/02/08(土) 16:49:23.16 ID:Wtx73CgN.net
>>198
「ひかえおろうー!」
「ははーっ!」と
平伏してるスキにバックから。

208 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2020/02/08(土) 17:06:53.40 ID:HIeSsWbf.net
挿れられる方は気持ちいいからな。
腸側から前立腺や精嚢を刺激されるわけだし。
M属性持ちははまりそう

209 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2020/02/08(土) 17:07:05.17 ID:Cbb4DYh/.net
>>75
大学の印刷室がホモの鑓部屋になっていてな,くせーのなんのって酷い。

210 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2020/02/08(土) 17:11:34.55 ID:GEYi7UCF.net
>>1
どうせホモだろ
放っておけ

211 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2020/02/08(土) 17:35:33.70 ID:3k7Ui8SU.net
ホモが流行ってるんもん

212 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2020/02/08(土) 17:39:49.95 ID:aDkgGMsj.net
アナルです、これが最後のチャンスです。助けて下さい。

213 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2020/02/08(土) 19:48:42.83 ID:TW9CkIK2.net
メスイキ性交のせい

214 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2020/02/08(土) 21:57:16 ID:Pcr7iBS6.net
ケツマイモ…

215 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2020/02/08(土) 23:21:38 ID:kbSTx0dG.net
陰茎ガンは大丈夫なのか?

216 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2020/02/16(日) 05:48:03 ID:3hgHvaV2.net
黒人が皆をガバマンにするから締まりを求めるんだろう・・・・

217 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2020/02/16(日) 06:20:45.95 ID:OvKR2sqk.net
なんで“黒人”なの?

218 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2020/02/16(日) 06:45:54.12 ID:PTUT1GqD.net
校門をホモセクスに使ってるんだろ(^_^;)

219 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2020/02/16(日) 07:11:11.18 ID:Sla5szyX.net
>>197
そうだよな。アナルセックス経験者でまず統計を取るべきだ。
一般人との乖離があったら、アナルセックスのせい。

どのみちアナルセックスは体に悪いよ。上杉謙信はやりすぎて
足が動かなくなったし、織田信長は大腸菌の毒が頭に回って
頭痛、イライラで光秀に当たり散らして結果殺された。

220 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2020/02/16(日) 07:40:20 ID:ZiRYx8k6.net
これは良い癌。
ホモを殲滅して欲しい。

221 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2020/02/16(日) 08:13:03.15 ID:MPaJl646.net
HPVワクチンは女だけの問題じゃなくて
男側も使ったほうが感染チンコも減るわけで効果が2倍

222 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2020/02/16(日) 09:35:15.38 ID:r9lro/LI.net
アナルセックスでググるとほとんど男女もののポルノがヒットするけどな。

223 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2020/02/16(日) 14:06:09 ID:MyRd51Ol.net
割合で考えるとゲイはほぼ100%だが
数はストレートのほうが多いだろ

総レス数 223
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★