2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハーバード大学「魚を多く食べるカップルはセックスの回数が多く妊娠も早い」

1 :野良ハムスター ★:2018/06/04(月) 17:18:41.25 ID:CAP_USER.net
ハーバード大学の研究で明らかになった。その理由はまだ解明できていないが、想像される理由は2つある

魚をよく食べるカップルはセックスの回数が多く、より短期間で妊娠することが、米ハーバード大学の新たな研究で明らかになった。寿司を食べることがなぜセックスにいいのか、科学はまだ説明できないが、魚に多く含まれる「オメガ3脂肪酸」には男女両方の生殖能力を高める効果がある、と研究は指摘する。それで魚好きのカップルは妊娠しやすいのかもしれない。

米学術誌「the Journal of Clinical Endocrinology and Metabolism(臨床分泌・代謝ジャーナル)」に掲載された同研究は、2005〜2009年にアメリカで実施された「不妊と環境に関する長期的調査」に参加した、妊活中のカップル501組の食生活に注目した。調査はカップルの生活習慣を1年にわたって追跡調査し、セックス回数や、魚を摂取したかどうかを毎日記録。妊娠の有無は家庭用の妊娠検査薬で判定した。

その結果、女性の排卵周期ごとに男女の両方が魚介類を8回以上食べたカップルは、0〜1回しか食べなかったカップルよりも1年以内の妊娠率が高かった。たとえば、魚介類を週に2回以上食べたカップルの92%が1年以内に妊娠したという。さらに、魚介類の摂取量が最多だったグループは、1年以内に妊娠する確率が最も高かった。

■魚を食べるのは仲が良い証?

今回の研究はその背後にある理由を説明していないが、過去の研究から、魚介類をよく食べる人は総じて健康な傾向が強いことが分かっている。実際に彼らは長生きし、狭心症や心筋梗塞などの冠動脈疾患や心臓病になるリスクが低い、と米誌「アトランティック」は伝えた。

魚をよく食べるカップルは、セックス回数も多めだった。研究の責任者はその理由について、科学的というよりむしろ当然の結果だとみている。

「魚介類をそろって多く食べるカップルは、より多くの食事を共にし、(夜を含めて)より多くの時間を一緒に過ごす可能性が高い。そうした行動が、セックス回数の増加に結びついているかもしれない」と、ハーバード大学公衆衛生大学院のアンドレイ・ガスキンズ研究員は米女性誌「バッスル」に語った。

(翻訳:河原里香

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180604-00010001-newsweek-int

2 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 17:21:30.32 ID:bdrEJVOv.net
チャールズ・バカンティとか名乗っているの?

3 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 17:23:19.91 ID:0vITn2J2.net
本当に魚を食べる差かな

4 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 17:24:36.05 ID:vd8XCdUA.net
せめて白身魚か赤身魚かまで統計取ってから言ってくれ

5 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 17:25:42.07 ID:omsEUzIe.net
偶然だろ

6 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 17:25:51.14 ID:yFCyIWvl.net
魚をよく食べるパートナーのいない人は?

7 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 17:26:21.19 ID:hqhlQbV3.net
魚の消費量なら日本人はかなり多い方じゃね?

8 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 17:26:28.57 ID:1CsuMln9.net
世界に寿司教えて日本人の食う魚が無くなりつつある
寿司は日本から輸出してるわけじゃないし日本の丸損やん
マヌケな話だ

9 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 17:28:27.29 ID:iejtFXSE.net
パートナーいないやつは書き込み禁止な

10 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 17:28:27.50 ID:huKK3yBZ.net
新潟のTenyというテレビ
6時15分の地方ニュースオープニングで斎藤とかいう姉ちゃんアナの立ち姿が葬儀屋の姉ちゃんと同じスタイルなのには驚いた
葬儀屋ポーズとか気取りポーズというらしい
あたいは顔立ちが他のアナと違うのよってことなのか
それとも葬儀屋のようにしているのか
いずれにせよよくデレクターや上司が許しているからこのポーズなのか
会社の方針?スポンサーの指令?
それとも〇〇系枠の入社だから見て見ぬふり?
きっと・・・。

11 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 17:28:32.75 ID:YCbGni+o.net
♪さかな、さかな、さかな〜さかなを食べると〜
  こども、こども、こども〜こどもが生まれる〜

12 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 17:28:55.72 ID:GFw2NG2q.net
>>6
オナニーの回数が多く禿げるのも早い

13 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 17:29:10.08 ID:aIHLTkG+.net
あそこが魚臭いことも関係しているのではないか

14 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 17:29:22.76 ID:bdrEJVOv.net
アフリカやブラジルが日常茶飯事 魚類を食べているの?

15 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 17:29:23.20 ID:1tJC4rlt.net
21世紀になってからハーバード大学は、怪しげな大学になり果てたな

16 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 17:29:58.65 ID:e/WFMfcf.net
戦略家がいない
戦略がない
馬鹿国

17 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 17:37:59.94 ID:Fq8wMvAw.net
魚は高いから経済的に恵まれている分
躊躇なく子育てに取り組めるってこと?

18 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 17:38:58.17 ID:2NgdBZzl.net
>>16
美しい国日本をdisんな!

19 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 17:40:29.79 ID:c2bfW9Tg.net
>>1
加藤寛治「3人以上頼む」

20 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 17:40:33.03 ID:FLGFnzi2.net
日本人はたぶん魚を世界一食べるを思うけど少子化やん
まあいろんな要素があってそうなってるわけだけど

21 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 17:48:46.04 ID:PmU25E3M.net
世界でも有数の魚消費国「日本」が少子化に悩んでいる現実とまったく一致しませんな。
欧米で魚を食べるような人は比較的裕福で精神的にも余裕があると・・・それだけのような気がしますな。

22 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 17:54:08.33 ID:5/7QDVmt.net
>>7
今は少ない。

でも確かに魚を沢山食べてた頃の日本人はよく子供産んでた。

23 :うひょのふ:2018/06/04(月) 17:56:42.27 ID:mT2BA7QE.net
今日帰って、夕飯が魚料理だった旦那さん
腹くくって、がんばって!!

24 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 18:00:40.96 ID:KGLffiMA.net
俺魚ばっか食ってるけど独身
結婚は御免こうむる

25 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 18:00:42.37 ID:Sj66K//G.net
>>1
★健康なラブラブ・カップルが
中出しセックスしまくれば 
子供ができて当然

26 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 18:01:35.83 ID:hqhlQbV3.net
>>22
昔より少なくなったとは言え、他の国より少ないとは思えん

27 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 18:04:52.09 ID:+njyRkbu.net
これからは魚食系の時代

28 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 18:09:22.43 ID:0Bx7oeUT.net
そりゃあ、女子が魚肉ソーセージを見たら・・・なぁ?
むき出しにして左右にブランブランさせたら・・・なぁ?

29 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 18:10:00.56 ID:knXSXytn.net
チーズ派と魚介派

30 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 18:12:56.33 ID:Fx2C0z1U.net
よし俺も毎日嫁に魚食わそう。
嫁いないけど。

31 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 18:15:44.28 ID:5ogvPIEV.net
>>21
> 欧米で魚を食べるような人は比較的裕福で精神的にも余裕がある

ま、そうですね。

アメリカ人でも、アクアパッツアや寿司を食べるのは、上流階級か知識階級。

さらに言えば、「箸が使える」アメリカ人は、ほとんど知識階級。
それだけ異文化を理解している証拠だからね。

同様に、フランス語やロシア語が使えるのも、上級国民の証拠。
一般のアメリカ人は、英語しか出来ません。

32 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 18:19:56.82 ID:Ciw+R1eM.net
日本人が少子化になったのは魚を食べなくなったせいか!

33 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 18:19:58.46 ID:2OLkCKAg.net
>ハーバード大学公衆衛生大学院のアンドレイ・ガスキンズ研究員は米女性誌「バッスル」に語った。


女性誌「ハッスル」ってww
元々ヤル気満々じゃないですか。

34 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 18:21:08.64 ID:YCbGni+o.net
おかえりなさい、あなた〜
晩ご飯はお魚よ、それにね、うふっ、ハイ、なまたまご〜

35 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 18:21:56.18 ID:MV0MzHxA.net
リカチョン、 婚前性向 や枕に続いて結婚3回するが

子は授からず

36 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 18:29:16.28 ID:3VuR8s4p.net
>>16 >>18
特アの戦略って何かあったのか?
国民をみんな外国に移住させることか?

37 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 18:34:55.78 ID:kKh5Ogcm.net
やっぱ鯨食わないとダメなんだな

38 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 18:35:11.03 ID:Ky1a8vDv.net
そっかぁ…お魚を食べてないからセックルできなかったのか納得なっとく

39 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 18:40:10.16 ID:Np9gieB0.net
うおー

40 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 18:53:35.34 ID:iF+5iRp6.net
「サカナ食べる?それともア・タ・シ?」
こんな会話が聴こえるのでした

41 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 18:54:49.68 ID:JoGsf5un.net
俺のデンキウナギを食べてからにしろ!

42 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ:2018/06/04(月) 18:55:32.56 ID:K7nP7hrz.net
>ハーバード大学の研究で明らかになった。
(´-`).。oO(どうせイグノーベル賞狙いだ...)

43 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 18:59:56.29 ID:NfQqVljC.net
調理時間を多く取ることができるカップルはに言い換えても良さそう

44 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 19:02:46.11 ID:Cbo9os8X.net
なんでもハーバートつけりゃいいってもんナンダという風潮

45 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 19:08:23.09 ID:jOHmQDB8.net
電車でシャケる奴には注意

46 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 19:09:59.30 ID:eX7Qbay2.net
ウチの嫁はエッチの時は マグロです

47 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 19:13:35.67 ID:S8Y6JyXb.net
>>1本当にアホくさい

48 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 19:16:08.79 ID:1nSTd+yg.net
家族旅行で台湾に行ったら
何かしら食事に牛肉が入っているもんだから
むらむらして嫁とやった。
帰って来てからも回数が増えたw

49 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 19:25:29.99 ID:x3FqkRJO.net
イサキは取れたの?

50 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 19:37:28.66 ID:H3rZ/S+Y.net
大根論文

51 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 19:43:25.47 ID:mahbm3A6.net
.
風吹けば桶屋やがもうかる、のたぐい。

52 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 19:52:02.98 ID:MpPsZu8W.net
そこそこ「魚」を食っとる「日本」の出生率が低いのは何故なんだい?

53 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 19:53:03.17 ID:wykxE2ax.net
魚は白子食えるけど、肉は白子食わない。とかか?

54 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 19:54:57.13 ID:QhDlxpF6.net
魚を食べられない貧乏なカップルは関係がギスギスしやすい、というだけの話では?

55 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 20:05:45.38 ID:eFJNTxUr.net
女性の前で 魚を沢山食べますが 口説き文句になるのでしょうか?

56 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 20:09:54.91 ID:fzMEBnEo.net
なるほど! それで魚を食べることが多い日本人は
セックス回数が多くて繁殖率が高いのか_| ̄|○

57 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 20:14:46.35 ID:PR2T1g2w.net
回転寿司食べに来たカップルはそのあと
回転ベッドに寝るわけか

58 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 20:21:32.18 ID:YpXjGJmw.net
>>55
なに、漁師さんなの?w

59 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 20:30:02.67 ID:MuIfkXuN.net
カツオ、
タラ、
マス、

60 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 20:34:07.73 ID:pi5eOwL/.net
肉より魚の方が高い
金持ってるカップルの方が円満
円満なカップルは仲良し
仲良しカップルは毎日セックス
妊娠!

61 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 20:36:23.05 ID:Bw8VshiA.net
>>22
単に文化レベルが低かっただけだろ

62 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 20:37:24.08 ID:tsPVcqm1.net
俺魚嫌いでも子だくさん

63 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 20:38:38.60 ID:1TqxzUO/.net
草食系〈肉食系〈魚食系
ってことか?

64 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 20:38:48.63 ID:g48w+vUT.net
このスレを覗きに来たヤシにだけ良いことを教えてシンゼヨウ

魚の殊に有用な成分は魚油(オメガ3脂肪酸)だ
魚の代わりになる

更にいえば オメガ3(ωー3)はアマニ、エゴマの植物油にも豊富だ

パートナーとの行為に満足できないというより、偏った食生活(コンビニ、F food)
から若い割に血流が良くなくなかなか下腹部が温まってこない♀
一度目は♂としての感触もいまいちだった
2度目からは、部屋に入ってから暖かいスープとか飲み物にωー3を足して摂取してもらい
いざ行為… 下腹部がすんなり温かくなった… 当方も満足したが♀も大満足

暫くは頻繁なお誘いを受けることとなったが

やがて誘われなくなった … パートナーとでもωー3を使うと”良好”な事に
気が付いてしまったとのこと

半年後お腹が大きく、マタニ・ファッションの彼女と遭遇
何ともいえない良い笑顔をくれたよw

65 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 20:38:48.95 ID:gc7kvFvB.net
漁師町の女性は積極的だ
浮気もよくする

66 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 20:43:14.54 ID:hBP/EMUT.net
という場合もある、だろ
こんなん50/50だと思うわ

67 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 20:57:39.65 ID:MfRdcrr4.net
今は魚って肉の倍くらい高いじゃん
日本人の魚離れで少子化なのか

68 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 21:01:57.83 ID:g/nJumTa.net
マグロの食べ過ぎは控えたほうがいいと思う。

69 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 21:02:35.30 ID:Md1wxUWQ.net
金魚食べてもいいですか

70 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 21:06:36.91 ID:PEh60w27.net
魚が好きな人はSEXも好き
魚を食べるとSEXが好きになる
どうなの

71 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 21:12:11.91 ID:B8veVhSf.net
要はヤリチンヤリマンのバカップルってことだね。気持ち悪っ

72 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 21:12:30.55 ID:X9jxq+7S.net
>>61
それだな

73 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 21:24:44.69 ID:JjcOrouF.net
魚は卵をいっぱい生むから?

74 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 21:34:59.67 ID:LMSK6Zca.net
日本の出生率が低い事実と矛盾する結果だなw

75 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 21:40:14.96 ID:bcRDQd88.net
アワビはうまいからね

76 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 21:48:09.02 ID:5rEtmkA0.net
>>1
日本は世界で見て
回数が最低レベルだったはず

77 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 22:00:22.28 ID:bYXOAcXn.net
魚食べる日本人は回数少ないぞ?

78 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 22:06:16.75 ID:sASK5u85.net
これも遠巻きに沿岸部に放置されている海賊のことをいってる
内地で酪農をやっていれば、餌と家畜と食肉加工のバランスがわかってきて
自分たちの家族計画も自然と一体となるように生活をしたくなるからな
かっさらってくるライフスタイルだと、やりたいときにやるだけだ

79 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 22:07:18.11 ID:e1bNIAOh.net
でも、欧米人より
魚を多く食べる日本人は
少子化
セックスも淡白
さかなを食べることとセックスの関係性は、不明

普通に考えて疑似相関です

80 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 22:17:48.60 ID:ijmr7p89.net
>>22
多いよ

81 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 22:19:53.39 ID:MwwLEHDk.net
答えは簡単だ。アメリカで魚を多く食べるカップル。
それは両者とも痩せてる割合が高いという事だよwwwwwwwwwwwwwww

82 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 22:28:44.36 ID:PBRufdJl.net
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/8/c/8cd49852.jpg
だとすると消費量と比例するはずだな。

83 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 22:39:26.55 ID:G3J7NzF4.net
直接の因果関係と違うよね
金持ちなら肉なんか食わずに魚とか色んなもん食べてますよって話でしょ
フルーツでも同じような結果出ると思う

84 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 22:58:35.30 ID:th4Nb1Wg.net
おかしいだろ
世界一といっていいほど
魚食ってる日本人は
セックス回数が
世界でも最低水準の少なさ
そして 少子化
魚、食ってるからっておかしいだろ

アメチャンは肉の多食民族だから魚が効くんだろ
日本人は逆じゃねえか

85 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 23:06:26.97 ID:th4Nb1Wg.net
>>65

愛媛の宇和島

♪ ナングン(南宇和郡)女にマラ(ペニス)見せるな
ナングン女は腰弁下げて追って来る ♪

男のパラダイスや W

86 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 23:08:25.22 ID:IO70vI6X.net
ギリシャ

87 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 23:20:17.65 ID:KGlbTIQU.net
反証;日本 しゅーりょー

88 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/04(月) 23:49:12.36 ID:M/4YzRfv.net
確かに地元の漁港では赤ちゃんを抱いた若いママさんが目立つ
けどそれは地域総じて低収入で子供に教育が行き届かなかった結果なんだよな

89 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/05(火) 00:00:06.13 ID:HSsnv9La.net
低年齢で子どもができる連鎖を続けることができるのならば、
教育が行き届かなくてもいいんじゃね?

90 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/05(火) 00:02:06.93 ID:SJ4k1zye.net
回らないお寿司や牛丼の無いいうなぎのお店が効果的らしい

91 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/05(火) 00:08:32.86 ID:rV03dP0o.net
血液サラサラでボッキンキンや…(´・ω・`)

92 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/05(火) 00:58:06.90 ID:7aCsNf1B.net
D・H・A! E・P・A!

93 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/05(火) 01:03:47.76 ID:gNZNK8yt.net
スーパーの魚は不味い

94 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/05(火) 01:04:01.84 ID:LR/pRp2S.net
しかしこんなナメた疫学論文出せるよな。。、。、

スタップ細胞よりはましか。。。

95 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/05(火) 01:11:42.20 ID:U/h5KZ/H.net
魚を食べると頭が良くなる

96 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/05(火) 01:14:39.95 ID:KckxQCfN.net
ハーバードのレベルはこの程度。

ホルモンまみれの肉食が減ったからだろ

97 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/05(火) 01:14:54.99 ID:KckxQCfN.net
ハーバードのレベルはこの程度。

ホルモンまみれの肉食が減ったからだろ

98 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/05(火) 01:51:22.01 ID:bMvRy1As.net
盗難味の人間の方が欧米人人より魚食べてるけど、
奴らの性欲は異常な程強くて、妊娠立も確かに高いわ

99 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/05(火) 02:14:13.53 ID:hIsjpe0/.net
>>64
大丈夫だキミは立派に遺伝子を遺した

100 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/05(火) 02:15:42.47 ID:hIsjpe0/.net
>>95
魚を食べると(亀)頭が良くなる

101 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/05(火) 02:16:21.29 ID:Sw44uNWW.net
>>81
ソコソコスリムでお互い魅力的ならそりゃね

102 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/05(火) 02:25:11.82 ID:PyWXT1Mx.net
寿司食えるような経済力があるからじゃね?
所得との関連性も同時に調査してみろよ
日本じゃ公務員の比率が高いとかでるから

103 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/05(火) 02:33:37.27 ID:pzcgvxiq.net
おさかなセックス天国

Oh!

104 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/05(火) 02:34:19.26 ID:mHxHXejq.net
寿司好きの女はエロいが
男のエロいのは肉好きが多い印象

105 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/05(火) 02:40:46.62 ID:ZNRhpJZ8.net
これは寿司のステマだろ

106 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/05(火) 02:43:44.65 ID:Rqoar7Wl.net
こういうのって結局相関があるかもしれんってだけで
何が原因かは何もわからないよな

107 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/05(火) 02:57:06.52 ID:mEsCfGro.net
>>15
> 21世紀になってからハーバード大学は、怪しげな大学になり果てたな

ていうかさ、ハーバードってのは元祖「意識高い系」なのよ。
だから同大学の医学学校からは、ことある毎に「アメリカ否定」の研究が
発表されるの。

曰く「肉はやめなさい」「白パンはやめなさい」「コーラはやめなさい」。
挙げ句の果ては「米国的生活様式を止めなさい」みたいな主張ね。
ほとんど自国の平均的市民を撲滅したそうな研究が多い。

まぁ、彼らから見たら自国民なんてのは、死ぬべきほど馬鹿なんだろう。

108 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/05(火) 03:11:29.23 ID:k2Ot8dBn.net
>>107
日本人の感覚からしたら8割がた偏食デブって異常だと思うけどな

109 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/05(火) 03:23:05.82 ID:G0DZie2c.net
以前、日本人は夫婦間のセックスが少ないという統計があったし
絶賛少子化なのだが、ハーバード大学はどこの並行世界にいるんだろう

110 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/05(火) 05:59:35.41 ID:PcuNGsgG.net
嫁に肉食わそ

111 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/05(火) 06:32:00.33 ID:epxOq37h.net
>>99
>>64
>大丈夫だキミは立派に遺伝子を遺した

それは無い 強く希望されても ” 重大な結果 ” に至る行為まで至ることは無い

112 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/05(火) 06:34:19.31 ID:IpjV3SmB.net
>>107
ある時、ハーバードの教授が竹中平蔵(元 金融相)に
日本では東京大学が最高なんだろうが
米国人には、ただ東京に有る大学、と言うだけなんだよ
と、小バカにした事が有った
まっ、それはいいんだが
ある会食の席で、ハーバードの教授が
我が ハーバードの歴史は米国より古い
と、自慢したら
その場に居た、英国のオックスフォードだったかケンブリッジの教授に
我が英国には、英国の歴史(Gブリテン%Nアイランド連合王国)
より歴史の浅い大学なんぞ1つもありませんな
と、ブリティッシュアクセントで小バカにされた
時、居合わせた日本人の話を思い出した

113 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/05(火) 06:45:45.85 ID:9l4lOprd.net
魚を食べた奴は100%死ぬ
って言うのとかわらんな

114 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/05(火) 06:48:58.28 ID:ueBhOifM.net
よく肉食うカップルは?

115 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/05(火) 07:01:06.50 ID:8Q5oLGar.net
>>1
好きな寿司ネタは
ねぎトロです!

116 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/05(火) 07:15:29.88 ID:/0yAOA1W.net
肉食

魚食

菜食

アメリカは、そういう流れにしたいんだろうなっていうのはわかるけど
結局食いまくるんだよなぁ〜('_')b

117 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/05(火) 07:32:00.90 ID:sG/VHWf3.net
>>1
ぎょぎょぎょ

118 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/05(火) 08:28:52.34 ID:8Q5oLGar.net
>>1
ハーバード大学・・・嗚呼、もうすべてが懐かしい
正門横のタコ焼き屋のおばちゃん
元気にしてるかな?

119 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/05(火) 11:06:20.16 ID:skG0cYp7.net
>>8
醤油だな

120 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/05(火) 11:58:42.39 ID:WY50CcKa.net
>>1
アメリカでワンサカ増えてるアジア人のことだろ
マジでバカじゃねえかコイツラ

121 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/05(火) 12:03:07.87 ID:NLSsHocr.net
魚好きなだけあって…男女、マグロでも美味しくいただけるってことか。

122 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/05(火) 12:13:45.51 ID:v7NI9Yxw.net
論破
「日本人はたくさん魚を食べる」

123 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/05(火) 12:31:04.36 ID:NNcOxAkV.net
>>1
でも日本は少子化だぞ・・・

124 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/05(火) 12:46:20.64 ID:TwIJ7Rvm.net
だって、ザーメンってどう考えても、海の幸でできてるよな

125 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/05(火) 15:01:46.60 ID:kKm/bQOd.net
フィッシュアンドチップスでも食ってろ

126 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/05(火) 15:06:46.81 ID:kKm/bQOd.net
>>123
前より食べなくなったからとかwww

127 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/05(火) 16:17:13.44 ID:iJvL/5z1.net
モンゴル人とか晩産なのか

128 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/05(火) 16:44:37.50 ID:wOt2YNsv.net
日本では、肉料理は精が付く、だな

で?

129 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/05(火) 18:52:06.03 ID:epxOq37h.net
魚(ωー3脂肪酸)の働きで血流さらさら

男女とも全身(下腹部を含む)の血流が良好

生殖器官、子宮等は多くの血流が集中する
そこの部位も血流が滞らない

受精も、着床も確率が上がる

子供を授かる


セックルの回数の問題じゃないんだよ… 妊活はな

130 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/05(火) 19:15:16.43 ID:0SoM9M9g.net
イルカのカップルとか

131 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/05(火) 19:18:43.81 ID:5FWDxnoc.net
魚を食べないゴリラやチンパンジーは?

132 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/05(火) 19:23:14.57 ID:twBYKshY.net
夏場は魚まずいし

133 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/05(火) 19:32:52.00 ID:epxOq37h.net
人類以外の食物摂取環境の変化は詳しくない

然るに現代に生きる人類は果たして健康なのか?

効果の高い薬剤の普及と診断機器の進化で寿命は延びる一方
ヨーするに老化してから更に延命する医療は十分役目を果たしている

ところが、本来妊娠、出産が出来る年齢層の健康は過去と同水準に保たれているのか?

貧弱かつ偏った栄養で健康の度合いは低下していないか?

魚油(ωー3脂肪酸) アマニ、えごま、は現代の若年層にこそ必要な栄養かも? な?

誰か、少子化担当大臣に教えてやってくれ

134 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/05(火) 19:49:05.53 ID:DJ4PQIU5.net
子供は何人でも欲しいが
嫁は一人もいらん

135 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/05(火) 19:54:49.65 ID:epxOq37h.net
>>134
>子供は何人でも欲しいが
>嫁は一人もいらん

それは簡単に解決できる… キシューのドンファンを参考に
一定の年齢までに稼ぎまくる

まるで子供のような年齢の嫁を貰う
たくさん産んでもらう

是非実行してくれ

136 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/05(火) 20:04:49.15 ID:sadH0nPh.net
>>52 海外のゴムって使ったことある?

137 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/05(火) 20:35:04.27 ID:k6OB1YMo.net
>>1
性犯罪は?

138 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/05(火) 22:45:58.58 ID:a2vAEHYD.net
リカチョン、婚前交渉不特定交流や結婚3回するが

子供生まれず

139 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/05(火) 22:50:00.79 ID:wE5tNQcb.net
海洋国家の日本がセックスレスで問題になるのはなぜなぜの花

140 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/05(火) 23:13:25.97 ID:nKIHk6b1.net
>>82
魚の消費量が多いからと言って、カップルが多いとは限らない

141 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/05(火) 23:22:00.15 ID:BvdKjq5H.net
おまえら何の研究をしてるんだ

142 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/06(水) 01:52:47.31 ID:KO6UCfaO.net
毎日魚食べてますが、セックスレス夫婦です
はい

143 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/06(水) 02:01:57.61 ID:sWK34rUN.net
>>135
だから>>134は嫁要らんってゆってるやろアホ
「精子だけやるから産んで来い。産まれた子供は引き取るから」
という要望に応じれる「産むだけ女」が増えれば人口問題は解決する。

144 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/06(水) 02:07:54.01 ID:x6ZfLlFE.net
>>1
日本人は魚を毎日食べるけど、サックス頻度は世界で最下位。深刻な少子化だよ。

145 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/06(水) 02:09:04.08 ID:x6ZfLlFE.net
日本人は魚を毎日食べるけど、セックスの頻度は世界で最下位wwww

146 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/06(水) 02:09:38.47 ID:ejeAnGsU.net
なんでそんなことを調べようと思ったのか純粋に不思議

147 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/06(水) 02:11:03.13 ID:x6ZfLlFE.net
アメリカ人は魚を食べない。魚が高いから。魚を毎日食べるのは中流域以上。

148 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/06(水) 02:12:04.47 ID:x6ZfLlFE.net
>>146
ハーバード「俺、魚好き。魚食ってる奴は優秀なはず。その根拠を調べよう」

149 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/06(水) 02:27:55.99 ID:BzYgG6AA.net
http://seosearch.php.xdomain.jp/affiliate/m93.html

150 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/06(水) 12:19:07.63 ID:HnG/YKHF.net
>>143
人工子宮が完成したら、人口問題解決じゃないかな?
お腹を傷めずに産めたら、売む人も増えるんじゃないだろうか?
産休も不要になるし。

151 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/06(水) 13:47:13.36 ID:vGKWuhqs.net
>>143 >>150
>>135
だから>>134は嫁要らんってゆってるやろアホ
「精子だけやるから産んで来い。産まれた子供は引き取るから」
という要望に応じれる「産むだけ女」が増えれば人口問題は解決する。

ハイハイ ・・・ 134 だか 143 なのか 多ハンなのか 別ハンか知らんが

まぁ・・。 この世の中生育環境がシビアだった人間は一定数いるからな
円満なカップリング… 家族を構成するとか … 苦手な人はいるもんだ
そういった人の人生に興味は起きないから以後スレは返さないw

152 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/06(水) 14:11:57.40 ID:3Rd99v6K.net
じゃーおれも魚食うわ。
童貞だけど。

153 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/06(水) 16:59:49.33 ID:3QOo8sC2.net
ハシビロコウは、じっと我慢の鳥である。動かないのも作戦のうち。
http://fanblogs.jp/romipappa/archive/10/0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:842eac59f97f47c0d6fb1bed016df49c)


154 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/06(水) 19:48:03.99 ID:L6CWZ/wZ.net
牡蠣に含まれてる亜鉛やタウリンが精子の元となるそうだ

旦那や彼氏に頑張って欲しい2日前に、たくさん牡蠣フライを食べさせるといいぞ
若い人なら前日摂取でもムラムラ状態になる

155 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/06(水) 21:15:26.92 ID:fe3aVDan.net
寿司より刺身の方が良いよ

156 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/06(水) 22:38:47.80 ID:KEXBeUTt.net
まさかな

157 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/06(水) 23:19:43.12 ID:heI6SC3q.net
マジか。
フィッシュ&チップスの国、大英帝国歓喜。

158 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/17(日) 08:24:50.86 ID:fEOexXUh.net
草食系、肉食系の次は、草食系女子や男子が流行るのか

159 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/17(日) 08:25:14.18 ID:fEOexXUh.net
草食系、肉食系の次は、魚食系女子や男子が流行るのか

160 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/17(日) 08:26:31.18 ID:fEOexXUh.net
>>134
>>143
俺は未婚だが子供はいるよ。親権もないが

161 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/17(日) 08:32:57.38 ID:J8borFWY.net
肉は食うだけで消化に体力取られるだろうな

内蔵も体もクタクタ

162 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/17(日) 08:49:13.53 ID:/LqL36N7.net
そのわりに日本は少子化

163 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/17(日) 08:56:56.59 ID:6Bcd+Hzq.net
>>3
人種や国籍間の差の方が大きいかも。

中国人、韓国人は、米国籍を取りたいがためにハーバード大学や隣のマサチューセッツ工科大学などに留学し、米国で子供を産む。

中国人や韓国人は白人や黒人より魚を多く食べる。

以上をまとめると、魚を多く食べる中国人や韓国人は、妊娠して出産するためにアメリカに来ているので、すぐに妊娠する。

それだけ。

164 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/17(日) 09:04:14.60 ID:X0wvzWXO.net
昔から西洋人には魚食=強精というイメージがあるみたいやな

165 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/17(日) 09:13:58.52 ID:OrHmuO/g.net
さかなクンさん夫婦の事かと

166 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/17(日) 09:21:33.44 ID:Zgh6UybK.net
>>4
オメガ3でわかるだろw

167 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/17(日) 18:29:30.92 ID:QbzJMD7r.net
性犯罪も増加するなんて心配はないんだろうか?

168 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/29(金) 07:37:46.70 ID:1cC1F7hx.net
練マザファッカー - Wikipedia
メンバー D.O 
本来、練マザファッカーではなく、練馬のマザファッカーの事であった。
2009年1月30日、大麻取締法違反でリーダー格のD.Oを含む練マザファッカーのメンバー数人が逮捕された。
現場に居合わせた若麒麟が練マザファッカーのメンバーと共に逮捕に至った。
>>1
2018年01月15日、UZIこと許斐氏大(このみ うじひろ/44歳)が逮捕
大麻取締法違反の罪で、執行猶予5年、懲役3年の判決
https://www.youtube.com/watch?v=0al8HzWzfMA
Zeebra UZI D.O 漢 a.k.a GAMI 2017新年会生放送
https://www.youtube.com/watch?v=8BCFJ0GRo-I
何故ヒップホップはダサいおっさんの音楽に成り下がったのか?
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/hiphop/1481513123/
>>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
刺青・暴言の前沢友作とは?
■ 子供が3人認知はしているが、結婚はしていない
得意の暴言ツイートで「そんなの他人には関係ない。」と一喝しそうな予感もします・・・・
前沢社長のキレやすい性格は、紗栄子さんお似合いなのでは?なんて世間では言われています
http://paris0608.up.n.seesaa.net/paris0608/image/2086127682_9a504e4966-horz-thumbnail2.jpg?d=a1
■ 刺青が入っている
「俺刺青してるんだ。刺青する人間って弱い人間なのかな?社会非適合な人間なのかな?上場企業として相応しくないのかな?そんな社会って悲しいよ」
しかし、その疑問視する声にも、「そこまで言われる筋合いはない」と反論
 大体、そんなことを言われることは始めから分かっているだろうに、わざわざ刺青を公開ツイートする方がどうなの?と思いますが。
http://paris0608.seesaa.net/article/428222115.html
■■時代遅れの服装になったダサいファッション2■
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528926204/

169 :ニュースソース検討中@自治議論スレ:2018/06/29(金) 12:23:05.75 ID:9pqLu61Q.net
>>94
小保方かわいくなったよなー

総レス数 169
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★