2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宇宙開発】新宇宙船は「スターライナー」 米ボーイングが命名名したと発表

1 :白夜φ ★@\(^o^)/:2015/09/05(土) 17:19:24.25 ID:???.net
開発中の有人宇宙船は「スターライナー」 米ボーイングが命名
47NEWS 2015/09/05 10:05 【共同通信】
http://www.47news.jp/CN/201509/CN2015090501001062.html

【ワシントン共同】米航空機メーカーのボーイングは4日、開発中の有人宇宙船を「スターライナー(星への定期便)」と命名したと発表した。
これまでは「CST100」と呼んでいた。早ければ2017年にもテストパイロットを乗せて打ち上げる。

11年に退役したスペースシャトルの代わりに、宇宙飛行士を国際宇宙ステーションに運ぶ。
米航空宇宙局(NASA)は、シャトル後継機の開発を民間企業に任せており、スターライナーはスペースXが開発中の宇宙船「ドラゴン」とともに、将来の米国の有人宇宙飛行を担う。

米ボーイングが「スターライナー」と命名した開発中の有人宇宙船の想像図(NASA提供・共同)
http://www.47news.jp/PN/201509/PN2015090501001082.-.-.CI0003.jpg

▽関連サイト
NASA Sep. 4, 2015
Boeing Revamps Production Facility for Starliner Flights
https://www.nasa.gov/feature/boeing-revamps-production-facility-for-starliner-flights

2 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/05(土) 17:21:16.43 ID:uuztrrkX.net
パンティーライナー

3 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/05(土) 17:25:13.03 ID:zuIGtl4/.net
星に行けないのにスターライナー

4 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/05(土) 17:26:11.33 ID:lB2JUDYG.net
以下めいめいめい禁止

5 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/05(土) 17:26:16.55 ID:qWQ+qre8.net
ベジータが乗ってる奴か

6 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/05(土) 17:27:58.78 ID:gBSN9eLY.net
北チョンは太陽に着陸したらしいがW

最新ミリタリー関連記事.
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★日本の新型戦闘機開発 ATD-Xについての情報
★中国大規模軍事パレード 参加戦闘車両を見る
★AH-1Sコブラ減少へ どうなる日本の攻撃ヘリ

7 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/05(土) 17:28:25.62 ID:947YP5nj.net
めーめーめー

8 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/05(土) 17:28:29.12 ID:cKQAtI9L.net
阪急はNASAにパクられたな

9 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/05(土) 17:28:30.40 ID:4wOmyGJf.net
スターラスターきたああああああああ

10 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/05(土) 17:36:12.72 ID:oR9BM7mR.net
なんという名前負け
ISSにままごと要員運ぶだけだろw

11 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/05(土) 17:37:38.92 ID:4nancgbU.net
韓国は後4年で月に行く

12 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/05(土) 17:39:08.87 ID:RAr3OGQf.net
しゃ・・舎人ライナー

13 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/05(土) 17:39:42.09 ID:PLz5ib3b.net
成田いきそううじゃねえか

14 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/05(土) 17:42:22.26 ID:X5Tq6kzJ.net
>>3
ISSは人工衛「星」だから、星へ行って帰って来る、というのは間違いじゃない。

15 :KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA @\(^o^)/:2015/09/05(土) 17:48:29.43 ID:lotkYVqf.net
(゚_゚)アムトラックかよ!←アメリカ仕込みのツッコミ

16 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/05(土) 17:49:13.26 ID:T3021mgp.net
>>14
ISSはStarじゃなくてSatelliteです

17 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/05(土) 17:49:18.98 ID:kM1ZSrYJ.net
>>13
だな

18 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/05(土) 17:53:41.86 ID:Ga77NgeE.net
これで終電を逃しても安心ね、鉄郎。

19 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/05(土) 17:57:59.88 ID:X5Tq6kzJ.net
>>16
satelliteは「(人工)衛“星”」だから、その指摘は的外れだよ。

20 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/05(土) 18:04:32.91 ID:FVIkxRHu.net
スタープラチナかと思ったら違った(´・ω・`)

21 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/05(土) 18:07:39.77 ID:JZD1tQiW.net
セクシーライナーよりマシ

22 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/05(土) 18:07:45.46 ID:U1FTX/hJ.net
>>16
どうせ地球に行き来するし 星には間違いない

23 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/05(土) 18:08:30.62 ID:rFiRwe5z.net
スターゲートに行くんだな

24 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/05(土) 18:09:46.74 ID:+LvBhRRs.net
ティエルクマスカーイゼイラの聖地ヤルマルティア発見はよ バンバン

25 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/05(土) 18:10:35.25 ID:eSfGUtLq.net
アメリカハジマタ

日本もがんばれ

26 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/05(土) 18:24:10.10 ID:iR5HHodN.net
羊か山羊か

27 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/05(土) 19:49:41.95 ID:Ld0imPy+.net
2001年にパンナムが就航するはずだったのに

28 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/05(土) 20:46:54.54 ID:lESTJ9mJ.net
京成電鉄っぽい

29 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/05(土) 21:04:01.82 ID:4isKS6bt.net
人工衛星ならいいけど「お星様に一直線」にならないで下さいね。

30 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/05(土) 21:08:43.62 ID:yWaZrPVm.net
素直にサテライナーって名前付けた方が良かったのに

31 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/05(土) 21:15:34.98 ID:bQfW9sRP.net
スペースサジタリウス
もしくは
鳥人間コンテスト
がよかった

32 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/05(土) 21:15:36.24 ID:EDVmI8RA.net
宇宙船すらつくれないjaxa。
これで宇宙開発っていえるのか?ただのロボットつくってるだけじゃないのか。

33 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/05(土) 21:17:03.23 ID:0QLP4w8J.net
>>22
星っていつの間に地球を行き来するものになったのか

34 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/05(土) 21:24:09.26 ID:E3lcdwRU.net
ホント、日本は仕事とられてばっかりだな・・・。

35 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:07:46.50 ID:9Uf9i3VE.net
スターソルジャーじゃないのか

36 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:15:33.35 ID:qV3dsLlQ.net
だれと戦ってるんだ

37 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:18:30.75 ID:isg8fj7/.net
無人機でやれることは全部日本が頂きますw
デブリ落下ビジネスは宇宙機打上ビジネスより必ず1機、ビジネス対象が多くなるからね。(軌道投入段)
まずは日本が打ち上げたLE-5シリーズ約30機が対象。

38 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:23:47.99 ID:YKyFJpfs.net
>>32
今の予算の100倍くれ。月に日本人送ってやる。

1000倍出してくれたら、月往復させてやるw

39 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:25:19.61 ID:gi/2eq6A.net
なんか。現実がだっさくなったよな
こういうのが欲しいのに
http://content5.video.news.com.au/NDM_-_news.com.au/12/129/2415020563_3Gduepif0T1UGY8H4xMDoxOjBrO-I4W8.jpeg

40 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:25:55.10 ID:hFhclelS.net
>>1の画像見てこれ思い出した。

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/d8/056fce7792cba479de2fe8b7f4111ccb.jpg

41 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:27:02.79 ID:isg8fj7/.net
ドリームチェイサーはJAXAが協力することになったな。
まだ何も決まってなさげだが。

42 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:35:43.29 ID:YHFMgnSM.net
めいのバカ!
もう知らない!

43 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:39:12.88 ID:7QXNjKjd.net
スポック?
スポック!
スポオオオオオオオオオオオック!

44 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:41:08.66 ID:OXMruI+R.net
京成電鉄の新しい特急かとオモタ

45 :【B:70 W:53 H:92 (A cup)】 @\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:42:15.84 ID:6+EjvUqB.net
星までは届かないから、「スカイライナー」にしなよ。

46 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:56:04.21 ID:aKOP+2Bh.net
また地上から高度500kmしか有人飛行出来ない

47 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/05(土) 22:58:38.04 ID:gOWemodF.net
>>46
こいつはISS往還専用だからな。
月や火星、深宇宙往還にはオリオンを開発中。

48 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/05(土) 23:00:27.16 ID:x8/r9CBm.net
>>11
妄想をしている

予算も付かないまま

49 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/05(土) 23:16:38.80 ID:aKOP+2Bh.net
月への有人離着陸は
100年〜200年後には達成出来るかな?

50 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/05(土) 23:43:28.25 ID:4BBiX50k.net
原点回帰的にいい名だ

51 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/06(日) 05:29:06.86 ID:caEX4Sr9.net
>>19
馬鹿でしょ君

52 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/06(日) 07:28:09.03 ID:LeGPr9ft.net
スターマンじゃなかったか…

53 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/06(日) 07:48:00.00 ID:jPEHDi4/.net
姪の姪の姪
それ他人です

54 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/06(日) 07:55:04.01 ID:0hj2up+U.net
シェアハウスで

パンティーライナーをそのまま

ゴミ箱に捨てるのやめてくれませんか。

55 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/06(日) 12:03:42.93 ID:L7X9W1Tg.net
乗る人はアストロノーツじゃなくてライナーノーツだな。
今晩は渋谷陽一です。

56 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/06(日) 15:41:50.27 ID:JFEi9wvC.net
SF西遊記みたい

57 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/06(日) 20:05:54.93 ID:AmpnUL89.net
やっぱり
滑走路に着陸した方がスマートだよね

58 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/06(日) 23:05:58.78 ID:pOlFtmq7.net
>>32
ESAも有人宇宙船は持ってませんが
ATVも終了したし

59 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/07(月) 06:08:30.41 ID:nHPUmxHq.net
VIP丸とか、ネ実号とかの方がいい

60 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/07(月) 06:21:10.82 ID:LLT8zRQ8.net
姪のメイが命名

61 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/07(月) 06:28:59.14 ID:QT8nShwd.net
まんまガンダムのボールじゃん

62 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/07(月) 19:38:05.70 ID:McdSGscP.net
どこが?認知症の診察を受けた方がいいよ?

63 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/07(月) 20:00:17.19 ID:yBzRNYQV.net
>>34
ザパニーズシナチョンが要所要所を押さえて古臭い判断を下して遅らせているからな。
やっぱり日本が進歩するにはシナチョンを差別して排除することが社会のあらゆる分野で必要だよな。

64 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/07(月) 20:19:51.61 ID:uWVVg2db.net
International Space Station じゃなかったっけ?

65 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/07(月) 20:21:31.79 ID:xgX4/wgr.net
>>1
それに乗れば、
モノリスに触れるのか?!

66 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/07(月) 20:40:26.95 ID:Ai2eTykz.net
スターラスター先越された><

67 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/07(月) 21:08:22.95 ID:XIS7CGTW.net
>>2
ワロタw

68 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/07(月) 21:10:19.98 ID:XIS7CGTW.net
>>54
もっとワロタw

69 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/08(火) 07:56:55.98 ID:8dFh/ie+.net
>>46
アポロは無視ですかあ

70 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/08(火) 18:22:14.18 ID:g0vchVCn.net
もう宇宙船という呼び方が普通に使われる時代なのか
世界初の宇宙船てどれになるんだろう?

71 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/09(水) 00:27:56.30 ID:XRFcirCg.net
スタージンガー

72 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/09(水) 00:28:02.96 ID:XRFcirCg.net
スタージンガー

73 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/09(水) 00:53:03.60 ID:Cw7BQJlh.net
アポロ型の方が合理的と言う事は分かっているが
スペースシャトル型の方が未来感があるw

74 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/09(水) 01:26:22.16 ID:hxm+Z6LG.net
「スペースシャトル」なんて天下の欠陥機の名前を、有翼往還機の代名詞にして欲しくないもんだが。

75 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/09(水) 05:33:01.95 ID:OVXbdfum.net
>>11
韓国毎行ってほしいね

76 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/09(水) 08:03:51.28 ID:6bXKvQ56.net
海外じゃ既に民間が有人ロケットを開発してると言うのに
日本はどうなってんだよ

77 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/09(水) 08:31:01.46 ID:9PGYyBX+.net
>>76
片道でよければ今すぐにでも。

78 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/09(水) 09:16:32.69 ID:EhiAezri.net
なんか戦隊ものの秘密兵器みたいな名前だな

79 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:43:17.62 ID:h+ifhqL5.net
>>27
2001年には 会社自体がお星様になっていたなw

80 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/10(木) 15:59:00.86 ID:L/6tJLIX.net
こんな使い捨てカプセルみたいなもんじゃなくて
飛行機みたいな宇宙船を開発して欲しい(´・ω・`)
ロマン・・・

81 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/10(木) 16:06:53.80 ID:HNeUcMkl.net
宇宙基地だの 気象衛星だの 宇宙船だの
こんなものは、すべて 軍事衛星軍事兵器だ
何が宇宙開発だ 笑わせるな 湯水の如く金を垂れ流す宇宙寄生虫ども!

82 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/10(木) 16:09:32.75 ID:IFkFnNKt.net
宇宙の始祖である韓国に断りもなく勝手に命名するとは・・・許さん・・・許さんぞぉぉぉ

83 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/10(木) 16:10:45.48 ID:HNeUcMkl.net
ロボットPepperは、情報収集と監視目的!
会話でインターネット接続してない時、制限されるのは
ロボット自体が話すだけでなく、ネットを通じ裏で担当の人間が話してる!
こんなもの買ったバカの顔がみてみたい!
お前は、常に見知らぬ者たちから監視されている!
全ての行動も顔も映像として送られ保存されている!
話した内容も情報として全て収集されている!
実に危険なものである!!スマートホン以上だ!

84 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/10(木) 16:33:30.39 ID:Gy5UvSrs.net
阪急バスのパクリ

85 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/10(木) 16:50:44.28 ID:58QI4w9g.net
>>19
人工的な衛星

じゃないからな。衛生軌道に乗る人工物って意味だから

86 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/10(木) 16:51:11.98 ID:58QI4w9g.net
>>85
訂正 衛星軌道

87 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/10(木) 19:21:34.76 ID:xFC8Ptz+.net
   《 左翼の盟主ロシアが、アポロ計画の秘密暴露! アメリカ、世界制覇ゴール目前で、大ゴケwww(笑) 》



ロシア人歴史家
『米国の主張「日本への原爆投下は不可避だった」は嘘』

プーチン
『世界は十分過ぎるほどに生産力を高め、最早生存の危機はない
 戦争の理由はなくなったが、戦争の危機はいつも身近にある。何故か? 答は戦争を欲する者がいるという事だ』

メドヴェージェフ
『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ

       , - ―‐ - 、     日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済が破綻します
      /         \     それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう
     /    ∧ ∧  ,   ヽ    暴落後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うこと、そして最後に防衛です
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , '     magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ 
  |ヽ' ヽ     >  <    ノ! l     他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |      多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄      マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます
   \ `'ー-、 ___,_ - '          ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\         世界平和にとって最大の脅威である国は、イスラエル、イラン、アメリカです
      / ″         \       アメリカによる他の国々への虐待に反対の声を上げなければなりません
(( ((  /  まる子れーや \     マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
     ̄ \_ \ /_/ ̄    magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67

アメリカ帝国の確立をかなり意識的に考えて、それに向かって働きかけている人々がアメリカに大勢いる。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。
magazines/si5n7k/ndshrf/d2zeeo

ケネディを暗殺した真犯人は、もちろんオズワルドではない
暗殺された理由はケネディがFRBによる通貨発行権独占を米憲法違反として廃止すると宣言したことだと識者の観測が一致している
FRBこそユダヤ人によるアメリカ支配の根幹をなすもので、それを否定したケネディが許されるはずがない
https://twitter.com/tokaia mada/status/634936780316237827

Q アメリカ政府は民衆の力を恐れているのですか。
A はい、彼らはあらゆる方法を使ってそれを塞ぎ止めようとするでしょう。
magazines/33116k/ndshrf/xchu67

イスラエル兵が11歳少年を羽交い絞め 動画に注目集まる
パレスチナ人の土地に勝手にやってきて強奪 抗議した人々を片っ端から射殺、子ども達にも容赦しない
https://twitter.com/toka iamada/status/638442965556264960

Q 新しい世界秩序におけるイスラエルの役割は何ですか。
A 跪いて、パレスチナでの行為に対する許しを請うことです。
magazines/swl9d8/fkmww5/nu99he

知らなかった! 日本はイスラエルにF35を売る契約済み!
https://twitter.com/honda_hiroshi/status/562562746001014785

   《《《  10月〜、株式大暴落は中国ではなく、日本からスタート! 全世界のサヨク化スタート!!!  》》》

       ワシントンDCの金融救済処置は完全に失敗しました。アメリカは間もなく大恐慌に突入します。

88 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/10(木) 19:23:17.33 ID:xFC8Ptz+.net
アノニマス: アメリカのみなさん、アメリカの崩壊が差し迫っています。
         年が明けると同時に、アメリカの株式市場は90%下落し、年間インフレ率は100%となるとの見通しです。
         今のままでは、備蓄の量が足りずアメリカ人の大部分が1ヶ月以内に飢餓に苦しむことになるでしょう。
         ある日突然、スーパーマーケットで食料を調達することができなくなるのです。
https://shan ti-phula.net/ja/social/blog/?p=96771&pk_campaign=201301-blog-to-twitter
増田俊男    これは明らかにNY市場大暴落の「予告」である。これで益々私の「10月バブル崩壊説」が真実味をおびてきた。
http://www.chokugen.com/opinion/backnumber/h27/jiji150710_997.html
上念 司    ハイパーインフレとか書いてる変なトンデモ 『月間ムー』 みたいな雑誌じゃなくて(略)日本が破産するとか、嘘ですからね。
         僕、彼ら全員、訴えてやろうと思ってますけどね、それぐらい日本が破産するというのはデタラメでね。
https://www.youtube.com/watch?v=_m1ruaXIdkU

Q 2015年の第四 四半期に国際経済制度の際だった崩壊が起こるという予測があります。これはどのくらい正確ですか。
A 大体正確です。
magazines/j540f8/pzytyf/locys5
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
maitreya/mai_03_02.html
株式市場の暴落が起きるとき、それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67
マイトレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
マイトレーヤと名乗らずに、彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう。
magazines/swl9d8/pzytyf/tbjlzj
マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは「匿名」で働いております。
magazines/swl9d8/04zpzf/fda1nw
あなた方がマイトレーヤを見るとき、彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
magazines/swl9d8/kxz1kf/cek3z8
Q マイトレーヤはもう日本でインタビューされましたか。
A いいえ。
magazines/rwhnd8/pzytyf/dwe6t0
Q マイトレーヤが日本のテレビに出るとき、彼は日本人の姿をしているでしょうか。
A 彼は日本人ではありませんから、日本人のようには見えないでしょう。
Q 彼は日本語を話すでしょうか。
A はい、彼は日本語で話すでしょう。
magazines/swl9d8/r63ukg/88tohe
Q マイトレーヤが現れるのをどうやって知ることができますか。
A テレビを注意して見ていなさい。
magazines/lutefl/c6gix5/nl3j2q
マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj
彼はテレビに出て全世界に語りかけるように要請されるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/c6gix5/d1k45j
Q マイトレーヤ出現の日付(2017年1月)に関して言及していました。
A マイトレーヤはすでに、正確な日付は知られていないが、時間は定められたと言われました。
magazines/j540f8/t1vhdg/xchu67
マイトレーヤが衛星中継テレビを通して世界に向かって話をする準備は良好に進行している。すべての国と国民は衛星中継で連結されるだろう。
magazines/j540f8/t1vhdg/ckqlg8
テレビ中継はこの出来事のために存在するのであり、それによって史上初めて、すべての人間に直接語りかけることができるのです。
magazines/j540f8/t1vhdg/ckqlg8
歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。人々は自分たちの人生で全く経験したことのないことを経験するでしょう。
それは驚くべきことです。私たちはこの惑星の歴史の中のユニークな瞬間に立っています。
magazines/j540f8/t1vhdg/ckqlg8
25分か35分くらいかもしれませんが、それぞれの人間が彼の思いを、アイディアを、内的にテレパシーで自分自身の言語で聞くでしょう。
あなた方は日本語で、フランス人はフランス語で、オランダ人はオランダ語で、中国人は中国語で、というように。
magazines/lutefl/04zpzf/ssl5p8

89 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/10(木) 19:38:38.06 ID:gbrmTfv/.net
スカイライナー

90 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/10(木) 20:24:28.54 ID:wP0USzi5.net
この安直さ、チャラさはスカイツリー並みw

91 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/10(木) 22:25:11.58 ID:/rV2SXYs.net
小田原まで\510で座れるのは安い

92 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/10(木) 22:42:42.18 ID:wE/HtfS1.net
スタートレックにせよ

93 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/11(金) 13:05:02.84 ID:6XirEmPB.net
>>92
エンタープライズは既にある。

94 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:06:06.57 ID:W3J/e33p.net
アクアライナー、とっとりライナーもお忘れなく

95 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/28(月) 20:20:52.34 ID:F1qQTd85.net
マイトレーヤー

96 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/09/30(水) 15:22:31.48 ID:uYInSg/A.net
いいね
ttp://blogs.c.yimg.jp/res/blog-ef-fd/hamaline205/folder/137907/74/14956274/img_2?

97 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/10/11(日) 19:22:42.09 ID:uI7FHR/6.net
99.99%のairのメタルもね^^;

98 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/10/13(火) 19:02:14.05 ID:uUvIH67j.net
>>30
1)松本零士が文句言う
2)マンファがウリジナルニダ

99 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/10/18(日) 18:40:19.32 ID:ob95gPXo.net
あの世にサヨオライナー

100 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/10/19(月) 04:53:05.53 ID:rPqH0wwu.net
>>74
日本の宇宙実験室「きぼう」をISSに取り付けることができたのはスペースシャトルのお陰なんやで…

101 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/10/19(月) 04:55:27.33 ID:rPqH0wwu.net
>>76
日本に有人宇宙船を開発、運用する国力はもう残っていない。

102 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/10/20(火) 08:47:45.48 ID:u+BMWlwi.net
>>101
×もう残っていない
◯元々、予算化されてない

妙な脚色は止めろ。

103 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/10/21(水) 08:55:30.75 ID:P2bZv1EJ.net
>>102
予算が十分にあればどんな国だって有人宇宙船開発できるわ。

104 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/10/21(水) 10:15:17.49 ID:a+5h+6ZQ.net
日本は無理だろ
一回事故起きたらそこで全てが止まるわ

105 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/10/21(水) 10:18:51.94 ID:n07Qe1Ur.net
ミュースカイ

106 :名無しのひみつ@\(^o^)/:2015/10/21(水) 10:32:22.43 ID:gqkYzkRj.net
こんなんじゃない感がハンパない
映画とかのデザイナーに作らせろ

総レス数 106
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★