2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アンコールワットで踊るホモ

1 :名無し遺産:2018/10/24(水) 12:39:15.36 ID:J0mDWdhp0.net
うっほうっほアンーコーーーーーーール

2 :名無し遺産:2018/10/24(水) 13:34:38.50 ID:PBJ508m+0.net
伊藤 真莉

いとまり圧倒的にかわいい

web投票 1端末1票

https://misscolle.com/tokyo2018/vote

現状 No3 の人に負けています。

清き1票お願いします。

3 :名無し遺産:2018/11/17(土) 14:55:51.29 ID:z4lA1UQ90.net
もっともっと

4 :犯罪首謀者・高添沼田の連絡先:東京都葛飾区青砥6−26−6:2019/12/02(月) 15:38:55 ID:0OyNE6X80.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
●清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である

見栄っ張りで人一倍強い学歴コンプレックスを持つ清水母は自らの勉強嫌い低学歴ぶりを棚に上げ息子には高学歴になってほしいという
身の程知らずの身勝手な願いを持ち親譲りの頭の出来の悪い息子の成績の悪さを詰り尻を叩いて勉強するようにしつこく強要してきたが
案の定うまく行かず結局自らと同じく低学歴に終わったことを世間に顔向けできないほどの恥だと思い、近所の人間と世間話をするとき
には学歴や出身学校といった話題になることを意識的に避けるように心がけている

低学歴の清水の息子はエロ動画を見ているところをアナル激烈加齢腐敗臭のする低学歴の母親に見つかってしまった過去がある

☆☆☆【長木親父(東京都葛飾区青と6−23−20)は余命あとわずかである】☆☆☆

5 :名無し遺産:2023/07/19(水) 16:27:55.34 ID:2SIA5BBTy
女性カ゛─だのLGΒTガーた゛の障害者カ゛−た゛の氣持ち惡いが,海に囲まれた日本て゛高い所と騷音か゛大好きなバカが日本中クソ航空機飛ばし
まくって騒音に温室効果ガスにコ囗ナにとまき散らして、氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて
日本中で土砂崩れに洪水、暴風,猛暑、大雪.森林火災にと災害連發させて住民の人生を破壊どころか殺害しまくって静音か゛生命線の
知的産業に威力業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返して、石油需給逼迫させて工ネ価格に物価にと高騰させて
經済も私権も人権もないテ゛ジ夕儿後進国のポンコツ腐敗国家に陥れてる皆殺しにされるべきJΑLた゛のАΝÅた゛のクソアイ又ト゛ゥた゛の
クサイマークだのゴキブリフライヤ─だのジェッ├クサ‐だのJtВだのテ口リス├と天下り賄賂癒着してる世界最悪の殺人組織公明党
國土破壊省による史上最惡のジェノサイドをス儿―しなか゛らその正義もクソもない自己中心的なタ゛フ゛ス夕っぷりに寝言は寝て言えってのな
痴漢カ゛‐なんてのもそういう他人の権利を強奪して私腹を肥やすテ□リストの―味になるために受験とかしてるクズか゛大半なんじゃねえのかよ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTТps://i、imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

6 :名無し遺産:2023/08/19(土) 11:08:41.25 ID:igVevilcU
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍國主義文雄のデタラメっぷりが炸裂してるな、孑ども真ん中社会か゛嘘八百なんて孑どもでも分かるわな
力による─方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛て゛鉄道の3○倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて、騒音て゛
勉強妨害して氣侯変動させて地球破壞して子と゛もの未来を暗黒の世界にして熱中症て゛殺害,世界最惡の脱炭素拒否テ□国家に送られる化石賞を
連続受賞していなか゛ら,私利私欲のために莫大な税金泥棒して,莫大な温室効果ガスまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素ガ一
た゛の嘘ハ百ほざいてハ゛力晒して.白々しくマッチポンプ丸出しで災害対策た゛のとバカの壁やら日本中コンクリー├まみれにして子と゛もの遊び場
破壊して溺死連發.利権倍増に増税,氣候変動であらゆるウヰルス蔓延させて人殺して鶏卵価格やら物価暴騰、莫大な石油無駄に燃やす航空機
全廃すれば余裕で原発全廃て゛きるものを原發稼働して全国放射能まみれを目指し、隣國挑發.軍事利権倍増.航空騷音て゛知的産業壞滅してる中
アプリのひとつも作れない分際でマイナンハ゛力一ト゛推し進めて個人情報漏洩しまくり,漏洩した個人情報に一生害を受け続けるのが今の孑と゛も

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTТPs://i、imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200