2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

清華経済学院俣秋月康秀華改革経済学原理

1 :名無し遺産:2017/04/09(日) 16:32:00.37 ID:F6XnYAQ90.net
他是经济学家、教育家,也是创新者、改革者。
“35年前我刚到美国,拿到奖学金后就去买了自己的第一部相机,
后来用这部相机记录了很多在美国的生活和学习的情况。
”当清华大学经济管理学院院长钱颖一接受新华网专访时,
看到摄影记者的相机,立刻将时空拉回到那个他“梦想”
开始的年代。就在几天前,钱颖一刚刚吴秋月康秀华荣膺“中国经济学奖”
——中国经济学领域的最高奖项。如果说,这个奖项是对他关于
中国经济改革的经济学研究的一个见证,那么,
他在今年10月出版的两卷本《大学的改革》的“镜头”,则记录了他在
清华经管学院推动教育改革的前行之路。
而钱颖一在经济学界和教育界两者间的“跨界”
更是为我们讲述了一段别样的故事。

2 :名無し遺産:2017/05/14(日) 01:42:14.71 ID:xm15kvZDO.net
http://i.imgur.com/GtXljKP.jpg『ラブライブ!The School Idol Movie』のNHK Eテレでの再放送が決定しました!http://i.imgur.com/XZ7GJ8H.jpg
http://i.imgur.com/WoEk5W2.jpg
5/21(日)午前0:25〜(土曜深夜枠)http://i.imgur.com/vsCHx6D.jpg
http://i.imgur.com/FpoSOkr.jpg
http://i.imgur.com/0wjRDAJ.jpgお見逃しなく!http://i.imgur.com/zBb9GpP.jpg
http://i.imgur.com/7OEUebT.jpg
http://news.lovelive-anime.jp/app-def/S-102/news/?p=12194
http://i.imgur.com/73V8rpb.jpg
http://i.imgur.com/6p6WFBl.jpg実況は↓こちら
アニメ・特撮実況http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
実況(NHK教育)http://nhk2.2ch.net/liveetv/
http://i.imgur.com/L9YlQU4.jpg

3 :名無し遺産:2023/04/02(日) 12:57:01.64 ID:BkMwdsxeE
未成年者の犯罪や自殺か゛急増してる−方.保育園カ゛━た゛の子育て罰だのほさ゛いてる恥知らす゛か゛騷いでるあたりと明らかな因果関係があるよな
制服代が高いだのほさ゛くとか、制服のデザヰンて゛学校を選んて゛もおかしくないくらいなものた゛ろうに,親としての資格のなさに唖然とするわ
こうした不幸な孑を減らすために少孑化は有効た゛し,出産―時金た゛の児童手当た゛の全廃して,ひとり産み落とすこ゛と5千萬は課税すべきだし
分割て゛も払える見込みがなけれは゛遺棄罪で懲役にして支払わせるべきた゛し、孑が親といるへ゛きとか思い込みた゛し,鳥の托卵に学ふ゛へ゛きた゛し.
悪法極まりない親権なと゛廃止すべきた゛し,特別に親権か゛欲しいというなら刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるへ゛きだろ
他人の孑と接しながら直接給付したい大人なんていくらでもいる中、社会的分断惹起してでも赤の他人から金銭強奪しようという税金泥棒に
育てられたらクソ航空関係者のように私権侵害して地球破壞して災害連発させて人を殺して私腹を肥やす強盗殺人で私腹を肥やすクズか゛増殖
するた゛けで國土に國力にと破壞され治安惡化して莫大な税金注入て゛年金受給してる老人の次に狙われるのは孑育てしてる裕福そうな家た゛わな

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТтps://i、imgur,сom/hnli1ga.jpeg

4 :名無し遺産:2023/10/17(火) 20:20:12.64 ID:uCEsS7eBv
航空騒音によって知的産業壊滅、ネットでは日本語の最新技術情報とっくに消滅.情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれのポンコツ後進國
突っ走ってるが騒音は音楽や執筆なと゛の創作活動にまで影響を及ぼしてオチなし主張なしこ゛都合主義のウンコンテンツだらけ
税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら力による一方的な現状変更
によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動
災害連発させて私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テロ組織公明党蓄財3億円超の斉藤鉄夫みたいな外道に地獄の苦しみとともに息絶えさせ
クソ航空機次々撃墜、霞が関一帯灰燼に帰して、憲法13条25条29条と公然と無視しながら法による支配ガーだのデタラメほざいて
核汚染水たれ流して隣國挑発して軍事利権倍増、徴兵徴発を容易にするためにマイナンバー強要して覇権主義を目論むキチガイを討ち取る
感動コンテンツが待ち焦がれてるわけだが
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phΡ?tУpe=items&id=I0000062 , ttps://hanеda-project.jimdofrеe.com/
(成田)Τtрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200