2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

名言作ろうぜ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/27(火) 22:38:38.35 ID:KpH7qFNnZ
とりあえずなんでもいい。
ただみんなに認められなかったら迷言決定。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/25(火) 20:47:09.86 ID:vUqHUL0qo
世の中は新旧交代して悪化する場合もある。
しかし、新旧交代しなかったら確実に劣化 老朽化する。
だからこそ、新旧交代は必要である。
高齢者の死去は仕方のない必要な事なのだ。

3 ::2018/12/28(金) 11:33:29.92 ID:d67ct/p61
シャカかムハンマドかキリスト、このなかに犯罪者が二人居ます
。もしくは三人です。そしていずれが犯罪者だったとして、それ
を信仰する幾千万幾億の人々も犯罪者です。まぁ宗教なんて所詮
人間が膿み出した負の産物ですしね。それはもう妄想みたいなも
ので。存在しない理由を述べてたらきりがないので結論を言うと
、滑稽で傑作な戯言ですね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 20:07:46.23 ID:AE33CEHl1
宗教とは落ち込んだ時に聞く音楽の様なものだ。
それは君の心に癒しと励ましと叱咤と生きるヒントを与えてくれる。
でも決して こうしなさい という命令はしない。
命令する宗教があったとしたら、それはきっと金目当ての邪信教だ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 06:04:05.99 ID:UEiAd7+N7
生きてる人間を拝む行為は「その人間の奴隷になります」と宣言したのと同じ。

北朝鮮しかり、オウムしかり、金借りる時も同じだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/20(水) 18:07:52.33 ID:vZhoc7yAa
人生は、貴方が主人公のドラマであり。
社会は、時代は、貴方も出演者の大河ドラマである。
だったら、弱い者いじめをする様な
醜い悪役なんかを演じるな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 17:09:17.06 ID:RcpEHtI1Y
自分の手を汚さず、自分が全く傷付かないで
他人を傷つける事は容易である。ただし、長い目で見れば大きなリスクはあるが。
でも、正義を行うためには、自分自身が傷付く事は避けられないし
それを恐れては何も出来ない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 17:09:50.90 ID:RcpEHtI1Y
自分の手を汚さず、自分が全く傷付かないで
他人を傷つける事は容易である。ただし、長い目で見れば大きなリスクはあるが。
でも、正義を行うためには、自分自身が傷付く事は避けられないし
それを恐れては何も出来ない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 19:10:01.32 ID:RcpEHtI1Y
ケチはサンマ一匹で三日間のおかずにし、
ドケチは誰かが焼いているサンマの匂いをおかずにする。
そんなの、私から見ればどちらもケチ失格だ。
本当のケチは、捨てるほどサンマが大量に捕れた時に漁村に行って
見栄えの良くない商品にならないサンマをトロ箱一杯只同然の値段で買って
サンマ三昧を楽しむ。地球にも優しくあってこそ本当のケチだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 18:20:19.89 ID:f53Gpz84h
真のケチはシンプルイズベストをわきまえている。
ゴミを「まだ役に立つのでは!」と 捨てずに置いておいて
家をゴミ屋敷にする様な愚かなことはしない。
ゴミだってリサイクルされて地球の役に立つのだ
地球に優しい真のケチになろう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 18:21:48.13 ID:f53Gpz84h
真のケチはシンプルイズベストをわきまえている。
ゴミを「まだ役に立つのでは!」と 捨てずに置いておいて
家をゴミ屋敷にする様な愚かなことはしない。
ゴミだってリサイクルされて地球の役に立つのだ
地球に優しい真のケチになろう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 19:29:44.09 ID:rvbx+D572
たとえどんなに嫌われ叩かれようと
自分を貫く生き方をしたい。自分は自分でありたい。
しかし、自分というものを持たずにただ人を叩くだけの奴は
誰からも嫌われる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 01:44:09.19 ID:SOzzHN4XB
パラレルワールド全部同じです。
日本のTV極の洗脳は宇宙No.1であるからして宇宙の誰もが認めるスカイツリーです。
TV極様、ラジオ極様、衛星放送様、スカイツリー様、有線放送様、系列であらせられる出版社様を讃えましょう。
日本はTVを点けて無かろうと気分と五感その日そのTVですが
TVを最低七台点けて存分に洗脳を浴びましょう、味わいましょう。

14 :一斉に送信:2019/06/11(火) 07:37:17.25
國友里美・くにともさとみ
名古屋アベック殺人犯の犯人の女の娘武蔵野美術大学出の生まれは広島県元性風俗嬢風俗情報誌に掲載されて神奈川県横浜にアローズっていう会社出したが社員全員の給料全額未払いのまま全額持ち逃げ中未だに営業中

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/29(土) 21:58:26.60 ID:ZxuR4eozo
もし貴方がスネ夫だったなら
全面的にのび太の味方になりなさい。
ジャイアンの横暴に対して、のび太と協力し合って
堂々とこれに立ち向かいなさい。
たとえ二人きりであっても、団結は力となる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 00:09:53.96
國友里美「おいお前ネットで俺のことdisったろ?」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 10:13:17.31 ID:8/rMB/Xdz
255 名前:小宇根俊興放火連続殺人鬼が快活クラブを放火するって書いてたぞ!! 2020/08/30(日) 10:09:08.47 ID:N4rrAtdA0
206ナナシカズラ2020/08/30(日) 10:06:12.16ID:FGZKBYUG
小宇根俊興放火殺人連続放火殺人有名人が三ノ宮東急オアシス放火火達磨原田照子ドブス熊沢幾子インストラクター
小宇根俊興放火殺人連続放火殺人有名人が奈良総合法律事務所悪評判の詐欺弁護士全員荒木秀夫犯罪弁護士前科歴有リを放火するって書いてたぞ!
小宇根俊興放火連続殺人鬼有名人が奈良総合法律事務所悪評判の詐欺弁護士荒木秀夫犯罪弁護士を放火するって書いてたぞ!!!!火達磨焼
アスペルガー殺人家系小宇根信博宇治川部落民と男ベタベタ知的障害小宇根孝代痴婆ア男好き変態ボケ老婆婆の遺伝子がこういう恐ろしい小宇根俊興放火殺人鬼性趣向焼殺魔人を産む
神戸市名物虚偽通報!!!!!!!!!!!!!!!!↓大騒ぎ犯罪者小宇根俊興連続放火殺人犯!!!!!!!!!!!!↓深夜2時40分のカンカンカン放火殺人音声!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 :Qからの最終指令!!!!:2020/11/09(月) 19:11:36.98 ID:cmhaZgdGj
Qからの最終指令!!「逆転の策!!バイデンの正体をあばけ!!」

「Qからの最終指令」を伝える!!
「バイデンの正体は「ロリコン」」!!
バイデンは「小児性愛者(しょうにせいあいしゃ)」だ!!
「バイデン親子」は、「幼児の人身売買組織の一員」だ!!

子供たちは、「惨酷(ざんこく)な殺され方」をしている!!
「バイデンの正体」を調べて、[犯罪者組織]を公表するのだ!!
そうすれば、「今の状態」ひっくり返せる!!「必ずだ」!!

証拠(しょうこ)
「バイデン  ロリコン」
「バイデン  しょうにせいあいしゃ(小児性愛者)」で検索!!
「エプスタイン事件(じけん)」証拠の画像多数アリ!!
証拠の写真画像多数アリ!!閲覧注意!![子供には「絶対に」見せないでください]!!
「人身売買組織を調査する!!前進せよ!!!」
                       Qの最終指令 「逆転の策」

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/06(水) 22:02:14.54 ID:BB0d6XOlc
https://youtu.be/GvzU__UCTMk
https://www.youtube.com/watch?v=GvzU__UCTMk
bcam 20210106 21 26 TwitterJapanは全く言語理解力のない幼稚園児の集まり。今すぐ死ね!当然!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 12:05:28.56 ID:0wLYn7zUd
終了とします

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 21:27:12.60 ID:lbuUrmjST
人を笑わす人間になってもいいが、人に笑われる人間にはなるな
by マッマ

22 :ニュース速報 コロナワクチン!!:2021/03/06(土) 20:41:23.01 ID:x29MEyu2Y
ファイザーワクチン / 有害事象報告数 5万8614例 死亡例 143例

うち深刻な症例  
心停止 23例   失明 5例
視力障害 44例  クローン病 1例  腸穿孔 2例
吐血 14例    歩行不能 12例  ギランバレー症候群 1例
脳梗塞 5例    くも膜下出血 2例  失語症 9例
失声症 12例    失神 196例   顔面神経麻痺 84例
記憶障害 17例   過眠症 16例   重症筋無力症 1例
味覚消失 91例   せん妄 25例   離人症 2例
幻覚 38例

23 :ニュース コロナワクチンに予防効果なし!粗悪品!:2021/03/12(金) 22:20:50.20 ID:0TIOKWccv
ニュース速報  「コロナ・ワクチンに予防効果なし!!」

科学者が断言!!
「コロナ・ワクチン」に「予防効果」なし!!
「コロナ・ウィルスの予防効果は、まったくありません!!0%」

ワクチンをうった後、妊婦の流産「13件」報告!!
「97%」の確率で、女性は、妊娠できない体になります!
ワクチンをうつと「0・003%」の確率で死にます!!
異質なたんぱく質が体に入ったので、
免疫の過剰反応がおこって死んだのです!!

「女性は絶対にワクチンをうたないでください!!お願いします!!」
                    ニュース速報

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 18:18:06.64 ID:x2F+6IF/M
コピペ乙

25 :速報 コロナワクチン欧州8か国で使用禁止!:2021/03/14(日) 19:23:12.11 ID:xgFVlKnqt
ニュース速報
 米製薬大手「アストラゼネカ」が開発した新型コロナウイルス
ワクチンの摂取が欧州8国で停止させられた。オーストリアや
デンマークで同社のワクチンを摂取後に死亡例が報告されたからだ。
血栓塞栓症と見られている。

アストラゼネカ社に限らず、新型コロナウイルスワクチンを摂取後に
死亡した例は数多くある。
たとえば、英領ジブラルタルでは、ファイザー社の新型コロナウイルス
ワクチンの摂取から10日以内に53人が死亡し、「虐殺」と非難する
声があがっていた。本当に恐ろしいのはこれが偶然の副作用ではなく
、計画殺人である可能性だ。なぜなら、ファイザー社はこれに対し、
「これまでの死者数は憂慮すべきものではなく、
予想の範囲内である」と声明を発表しているからだ。
                     ニュース速報

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 19:04:17.74 ID:fbJMsf6Cd
通報しました

27 :NKとかいう魚:2021/11/07(日) 08:40:30.66 ID:DJLxEbEqM
宿題とテストと受験を、パソコン化すれば世の中平和になる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 21:21:08.57
エーカゲン二世
迷言な希ガス

29 :一生懸命生きたい:2022/10/06(木) 21:54:27.36 ID:KOmY8Wkgf
神アニメ、漫画の定義
自分に希望野望全ての感情を揺さぶってくれる
アニメ風に言うと魔道具

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/16(水) 15:10:55.43 ID:tlUJ82/nS
うんこ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 16:50:39.11 ID:MP+Dy9rOy
人を刺すのか゛流行ってるけどさ、相模原なんて厚木基地に横田基地に入間基地にと襲撃されてる被災地らしくてなるほどなって感じた゛よな
入間基地の近くでJkが同級生ナイフて゛刺したのも航空騒音か゛原因だっていうし.自殺や犯罪は騷音が原因た゛って研究結果まであるし
朝から晩まで低空飛行してる厚木基地の近くなんて自殺や殺人た゛らけに市長まて゛イライラパワハラしまくりポリ公は収賄て゛逮捕た゛し,
もちろんチバ島なんて虐待して殺したり連れ去って殺したり路上で人刺したり頭おかしくされたやつだらけ,路上で親孑刺したJCの戸田
なんて数珠つなき゛でクソ羽田成田航空機に侵略されて.四六時中猥褻か゛らみで逮捕されてるクソポリ公にはかつてない頻度で挑發を繰り
返させて望遠力メラで女風呂のぞき見しなか゛らク゛儿グ儿騷音まき散らして威カ業務妨害に勉強妨害と住民の神経破壞してイライラ犯罪惹起
温室効果カ゛スに騒音にコ□ナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盜殺人の首魁齋藤鉄夫ら世界最惡の殺人腐敗組織の
公明党国土破壊省か゛.俺も俺もと強盗殺人を流行らせたりと、世界最悪の腐敗テ□組織自民公明によってと゛んと゛ん日本が破壞されてゆくな

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htTps://i,imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/23(木) 13:15:24.26 ID:ZeO/UgxqH
あれ?これ何のスレ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/20(土) 02:17:45.45 ID://LxQCYSB
民間航空騒音集団訴訟の機運か゛高まってるが,騒音に繋か゛るものは全部反対して徹底攻撃.航空機を阻害するものは全部擁護の姿勢か゛大切な
反対)全航空機、全公務員、少子化対策,自閉隊,米軍駐留,日米同盟、観光文化芸術等ヘの支援,スポ一ツ.萬博、自民公明、銃刀法
賛成]人口減少.遷都.日本列島縦断クソ航空機姦國との国交断絶.航空機撃墜.金正恩のミサヰ儿,習近平の気球.環境活動家の破壊活動
世界最惡の殺人組織公明党國土破壞省の強盜殺人の首魁齋藤鉄夫らテロリス├に乗っ取られたクソ政府か゛,力によるー方的な現状変更によって
鉄道のЗ○倍以上非効率なクソ航空機飛ばしまくって莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動,日本と゛ころか世界中で災害連発させて大量
殺戮することで私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているわけた゛か゛.惡の権化みたいなこいつらか゛囗シア非難とか寝言は寝て言えって話だよな
石油無駄に燃やして工ネ価格から物価にと暴騰させて騒音で住民の生活に仕事にと破壊して憲法13条25条29条と違反しまくってる悪質
テ口リス├航空関係者個人を迫害したり、ハ゛カチョンをバカにして差別したり,儿フィやプ‐チンを擁護したり、て゛きることは何て゛もやろう!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТTps://i,imgur.com/hnli1ga.jpeg

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★