2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

好きな格言をあげていくスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 11:47:29.73 ID:sKXpPH9g.net
出来ればその理由も

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 12:40:18.42 ID:sKXpPH9g.net
一を聞いて十を知る

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 12:41:29.33 ID:sKXpPH9g.net
格言っていいよね
長ったらしい小説1冊読むより、格言でさっと言いたいこと言えちゃうのがいい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 21:03:07.64 ID:KT5XHeLT.net
タンスに ゴン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/29(水) 21:07:02.94 ID:KT5XHeLT.net
はらたいらさんに、、、全部

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/02(土) 23:23:45.92 ID:ae4qHrPC.net
10を聞いて6忘れる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/07(木) 05:04:57.50 ID:kM3xmI2q.net
ストレスは、ためちゃだめ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/07(木) 16:54:28.24 ID:8v8F1zMJ.net
最後まであきらめないから
最後まで抜け出せない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 02:39:45.08 ID:42pENVnh.net
本当に素晴らしいものは解説を拒絶する

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 11:06:29.02 ID:djwF5oMD.net
【BS11:エンターテイメント】 <関根勤 KADENの深い夜>放送時間:毎週木曜日 よる11時00分〜11時30分 #bs11 http://www.bs11.jp/entertainment/5749/
https://youtu.be/Ql7sHb4xQ00

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/08(金) 21:54:16.74 ID:fq7F2tTI.net
>>9
なにそのイタイ頃の村上龍みたいなせりふ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/18(月) 21:37:20.36 ID:/M6vNhgB.net
おかもとまり

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 08:48:21.44 ID:QuUcM4On.net
転ばぬ先の杖

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 08:49:12.61 ID:QuUcM4On.net
君子危うきに近寄らず

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/01(木) 21:22:36.70 ID:j3ZFn3U2.net
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。日本国憲法改正の
国民投票実施のためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 08:31:51.76 ID:qP3v+v3o.net
男子、厨房に入らずんば女子を獲ず

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 13:18:57.09 ID:fNRi71V2.net
ゴミのポイ捨てをすると将来底辺になる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/04(金) 03:17:26.94 ID:DDWBrlyR.net
寒くなるとわたし土井莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で彼女いました)
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

男のニコ生主さんと初めて会って沖縄旅行に行ってオフパコしたのも冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会った当日にセックスしたのは今年の夏6月です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのはまだ人気者だし (私が男性依存症とかセックス依存症だから) です
この夏は三人の男の人と会いました(パコは二人です)
莉里子変態なんです!(少年Aさんとも仲良し)
http://imgur.com/a/S3zdd


三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・ シティハイツ吉祥寺通り
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo


莉里子1994年3月7日生まれ
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd


武蔵野吉祥寺・三鷹の出会い厨 元ニコ生主 莉里子さん

http://i.imgur.com/VPc3nnb.jpg                    
http://i.imgur.com/FRyHri0.png          
http://imgur.com/a/SjU8L        
http://i.imgur.com/qBZhObh.png          
http://i.imgur.com/1fzhxUU.png       
http://i.imgur.com/Tu9tpTV.jpg            
http://i.imgur.com/alv6ItM.png                   
http://imgur.com/a/PZhYy       
http://i.imgur.com/hB5huC7.png         
http://imgur.com/a/bCTQo     
http://imgur.com/a/S3zdd
http://i.imgur.com/lBG9Evl.png            
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg

早川莉里子 土井莉里子 土井剛 早川剛 

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 15:06:34.17 ID:rvuBcKaa.net
津波の前日に、一人で風呂に入る者と
夫婦で入る者と、親子で入る者がいた。
だからなに(笑)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/02(金) 16:06:37.02 ID:WCuxg1rQ.net
俺は笑顔のが嫌いだ。
今もどこかで人が死んでる。
なのに大勢で楽しく笑ったり、一人寂しくオナニーしてる者がいる。

そして大勢で楽しくオナニーしてる奴らもいる。

それを思いながら一人寂しく笑ってる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 03:43:57.67 ID:grlaLD86.net
何事も難しいから解らないのではなく、取っ掛かりが掴めないから解らないのだ
得意分野や好きな事に結びつけられる、解釈次第でそれらに通ずるような取っ掛かりを見つけられれば大抵の難は易くなる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 07:20:22.89 ID:odIzvpE+.net
限りなく透明に近いブルー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 08:25:27.12 ID:3bMJJa+z.net
失敗して、そこで終わったら失敗だ。
そこから一所懸命頑張って成功したら、成功だ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/08(木) 16:36:46.86 ID:grlaLD86.net
真理などない事こそ真理である

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/09(金) 22:18:08.49 ID:Q8f/Fcxb.net
政治社会学に対しては余計な抽象論を経由することが通例となっている
この観点から言えば、真理の探究なぞ無駄である

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 19:56:23.57 ID:4e5WhEYV.net
「バレなきゃあイカサマじゃあねえんだぜ」
さすがにやべーだろ、いや、バレない犯罪もあるしその逆
つまり偶然にみえる親切もあったってわけだよな。
考えてみると深い言葉だ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 05:33:01.82 ID:n4jMW45A.net
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
オシムは考えて走るサッカー
アンデションズはよく(十分に)考えて(タイミング計って)車のドア閉めて車(バイク)で通る嫌がらせ
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ。悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ。悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない。今それだけが楽しみだ。俺の生き甲斐藁。それだけ怒ってるってことだもんな藁
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁。思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
ピザ食ったぞ。羨ましいだろう?藁ざまあみろ
音楽聞いたぞざまあみろ
非人が美人
お前ら音楽聞かせてくれてサンキュー。それもお前らがドア閉めて通ってくれたおかげだ
テレビも見たぞざまあみろ
同和の悪口書けば書くほどドア閉めるってことは嫌がらせしてるのは同和だって証だ
とにかくドア閉めるクソ同和藁(とにかく明るい安村風)
深谷市東方の西死ね
サッカーの動画見たぞざまあみろ
気違いなのを常識化させるのが集ストの狙い。多いほうが正しいと考える日本人に漬け込んだわけだ。例え悪いことしてても多いんだから正しいと錯覚するように。上手く法律の盲点を突いた嫌がらせだな。法律で取り締まれないことをイイことにやりたい放題
ラルクがライブやるのが悔しいかざまあみろ
メル友出来たぞざまあみろ悔しがれクソ野郎共藁

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 00:26:44.39 ID:mhPORA6M.net
ユニコーン書林  野球 鉄道 古本 ヤフオク吊り上げ 不法 違反 泉智倫  
ユニコーン書林 特定商取引法違反  住所虚偽 脱税 

http://unicorn-syorin.com/index.html

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 02:23:35.38 ID:Ry1wouHY.net
友達から教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

KTW

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★