2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

七海千秋ちゃんの名言

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 21:40:34.43 ID:dwMTn4J+m
  __
                ,  ´. : : : : .ヽ─- 、
               /  . : : : : : : : : : : : : . ヽ
                .:' / :/: :/: :/. : : : : : : : : : : .
               .:' //. :/: :/: :/: :/ : : :l: : :|ヽ: :l: :,
            / : | | :イ : :| : :| : :|: : :/|: : :|/|: :|: :|l
       /   / . ; | |:/l: : :|>|─|‐ノノ _ノ/|: :|C||
       !人__ノ . :ノ:乂| |: : :| ===、    `ヽノ: :リ   ねみー
      丶ー─<//人|: : :| ヽ 「'ノ    ー==彳.:/
       ヽ __ノ ∧:.丶 :|、      '<⌒)⊂ヽn┬ 、
         ー─ ノ 八: : :>\   |'つ  ノ. :/   `UJJJ 「\
           ` <二ノ ,∠二\` |i-< : :ノ  ⊂ニ rー、く\ ヽ
           厂\_///八厂≧=|lノ个ヘ/∧   \ \\\',
           丶∠≦⌒|l/∧  /|j\|'⌒|l//|__   '. 〉 〉 ハ
          厂////|l  l///\/(⊆U⊇)||__人\\   V二二ノ|
          ///ヽ //|l  |////|//l|ノ八\||///| |/∧  l///// l
           〈/////∨|l  |////|//l| 「| Y|///ハ |//∧ l/////l
            ∨/////,|l  |////|//l| 「| | :| |l//|//|///∧ l//// l
           |//////|l  |////|//l|_|」 |o| |l//|//|////∧!////|
           |//////リ_lヽノ/|//l|  | :| |l//|/ノ\////|////|
       __ノ//////|匸]\_|//l|_/o/〃 //   ∨//////|
        ∨/////│|  |////|//l| /.:/〃 /イ     ∨/////l
        │/////│|_l////|//l| |o| |l//|/l       \///ノ
         │/////ノ  〃////|//l| | :| |l//|八       ` ̄
       /l /////l  ///////|//l| |o| |l//|/∧
        | |/////イ 《/ ̄〉//|//l| |_」 |l//|//∧
        | |/////W_/ ̄///|//l| ̄ ̄|l//|///ハ
      /| |/////|厂///////|//l|厂厂|l//|////|

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 21:43:38.34 ID:dwMTn4J+m
動物、特に哺乳類の持ついわゆる

「三大欲求」

と呼ばれる本能・・・



生命を維持、繁殖していくために必要不可欠な
本能ですが、この中でも

「睡眠欲」

がダントツで優先されます。


これはご自身の身に当てはめてみると、
よりクリアにご理解いただけると思いますが、

「数日間不眠不休な上、究極にお腹が空いている
状態」

を思い浮かべてみてください。



この状態の時に、目の前に豪勢なご馳走が
出されました。



このご馳走はいつ食べてもいいです、
となると、とりあえず何をおいても
先に「寝たい」と思うでしょう。


どんなに食いしん坊の方でも、
睡眠欲には勝てません。


「寝ていいよ」と言う事になれば、
それこそ線が切れたように、
バタンと気絶するがのごとく眠って
しまう事でしょう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 00:01:45.95 ID:7QwLjS3Sb
かわいいおおお!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/23(土) 18:54:23.10 ID:k2Gsh/Pn2
伊勢谷友介「スマップの事なんかより」 → 全くもって同感

この手の業界タレンツは、仕掛け人が作り出した偶像
デビューした頃は、男闘呼組と同様すぐ散るかと思っていた
既にソロで活動している様なものだし、今までよくもったと思うわ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 17:54:47.60 ID:dtmB2xOmd
「ブラは触ったが胸は…」小学校教諭を逮捕

29日、愛知県安城市の小学校で、高学年の女子児童をひざの上に座らせて胸を触るなどしたとして、小学校教諭の男が逮捕された。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは小学校教諭の山下謙慈容疑者(37)。
山下容疑者は、「掲示物を貼るのを手伝ってほしい」などと言って女子児童を呼び出したうえ、ひざの上に座らせて胸を触るなどした疑いが持たれている。

逮捕前、記者の質問に「言えない」を繰り返すばかりだった山下容疑者だが、逮捕後、警察の調べに対しては、
「胸は触っていない。ブラジャーは触りました」などと話しているという。

http://www.news24.jp/articles/2016/01/30/07321141.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/03(木) 18:39:45.62 ID:zyaYztpPd
                                 .
http://s-at-e.net/scurl/AVATAR[01a-gyu].html
http://s-at-e.net/scurl/AVATAR[Tree_of_Souls].html

http://www.o-naniwa.com/ 女事務員 南野 東条
・クリスタル通り 付きうごき引きニート122号室(ルーム・パパラッチ), 付きうごき(打撃,洗濯,水洗)繰り返し症(打撃,洗濯)ニート205号室
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html 加茂正樹 /舟橋大介

http://s-at-e.net/scurl/MR1[nc-gb_1].html
http://s-at-e.net/scurl/MR1[nc-gb_2].html
http://s-at-e.net/scurl/MR1[ia-1-3-angular].html

http://s-at-e.net/scurl/ia-1-4-oo.html

!!!!!!!!!!!!!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/17(木) 07:43:05.02 ID:ccPG67WnN
儿フィらはスポ一ツ少年だったそうだし、├−キョ‐五輪では,改めてスポ―ツが麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒ハ゛力ひき逃け゛差別主義猥褻
セク八ラJκレイプ地球破壊の人類史上最惡の犯罪者生産システ厶と証明されたわけだか゛,いまた゛に葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと、この何ひとつ価値生産できない地球に湧いた害蟲どもに乗っ取られた世界最惡の腐敗国家は救いようか゛ないな
てめえがやる健康目的のスポーツならともかく、観戦(笑)だの五輪(笑)た゛の税金使えた゛のほさ゛いてる奴は犯罪者だと決めつけるのか゛正解
アホしかいない公明党に対して、自民は私利私欲腐敗主義だがアホしかいないわけではないにもかかわらず曰本に原爆落とした世界最惡の
ならす゛者覇権主義國家か゛ウクライナと同様に、台湾や曰本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんでいることに氣つ゛けないわけがないわな
台湾だけて゛は狭すぎて当事國にならさ゛るを得んが曰本を戦場にすれば長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることか゛可能なわけだしな
よって組織化する曰本の治安悪化や安倍晋≡の殺害を考えれは゛.クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのか゛正解

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hΤтps://i、imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200