2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

一行の教訓、名言

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 09:32:46 ID:YeBSd4+F.net
自分がだめだだめだと言ってるやつにチャンスは来ない、チャンスは自分から迎えにいけ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/22(土) 10:22:28 ID:Eo+/RS2j.net
道路横断は右見て左見て右を見てから渡りなさい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/23(日) 11:18:06 ID:VMbZCkie.net
食べる前に「頂きます」食べ終わったら「ご馳走様」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/27(木) 16:59:59 ID:ozmq+DMV.net
理想はあくまでも理想

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 02:31:13 ID:K+SucEqJ.net
夜明けがこない夜はない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/30(日) 02:34:47 ID:tKxAl9Oo.net
血液の研究 DNA遺伝子工学

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 00:54:37 ID:Y/nSar8d.net
幸せは歩いて来ない。だから、歩いて行くんだよ。       ん?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 02:47:56 ID:/GynMgq9.net
逃げてぇえええええええええ゛

            by ドラマ 2000年の恋

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/08(火) 17:21:20 ID:Z3Jybpsf.net
そこで泣いていたって世界は変わり続ける

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 17:34:53 ID:6E4Ydu4U.net
欲望は無限でいい。追いかける喜びを知れ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 17:27:33 ID:vz3qrIhi.net
人が生きていくうえで最も難しいことは
イライラしないことである?

                by 孔子
めっちゃイライラしまくってると
余計にすごい一言だと思います;;

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/22(火) 02:09:16 ID:WALxaL17.net
掴まっているだけではいつか倒れる

たなかのか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/23(水) 01:43:15 ID:iq3jI28G.net
結果を信じて前へ出ろ

惑星のさみだれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 20:11:17 ID:UUhysL+Z.net
予定は未定

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 22:40:23 ID:KtAwMMfN.net
来る人拒まず

16 :リアルじじい…:2010/07/14(水) 02:52:36 ID:w06bmjOt.net
腰が痛いのぉ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/20(火) 02:56:17 ID:bSkbpDPV.net
論語読みの論語知らず

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/23(金) 05:54:05 ID:ETxsKPh1.net
Beauty is just a skin deep

19 :夢人:2010/07/24(土) 18:03:07 ID:wjB4uELE.net
男性は知っていることを言うが、女性は人を喜ばせることを言う。 ルソー

(私も男なので投稿したわけです)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/08(日) 23:27:22 ID:lwWabbw1.net
人間関係では、小さなことが大きなことである

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/09(月) 05:41:15 ID:KDSigPQA.net
(何故、結婚しないのかと問われて)

センズリは飯を食わねえ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/09(月) 19:49:31 ID:frDRdHjW.net
先生がビンビンでいらっしゃるよ、咥えて差し上げろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/14(火) 09:08:42 ID:KXmGkmHz.net
預金は社会の通信簿

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/20(月) 19:57:40 ID:R1v483o7.net
http://www.youtube.com/watch?v=wrBrs2GhnC0&feature=PlayList&p=8F6AAED747D5FA00&playnext_from=PL&index=0&playnext=1

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/24(金) 17:12:26 ID:sVISU950.net
収入額の割りに
預金が多いのは
社会的通信簿?は
良いのかお?
収入額が多いのに預金が
少ないのがもっとも
社会的通信簿?が悪いと
ゆうことなのかお?
自分の親族は無一文で
死んでったから相当社会的通信簿が悪いな
チーーーーーンorz 

26 :新快促便者:2010/09/27(月) 09:20:02 ID:go5TyvK0.net
『いま、出ました。』

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/01(金) 19:29:50 ID:f7QsyAOU.net
背中かいて〜

28 :新快促便者:2010/10/02(土) 14:21:48 ID:GjsvB1/u.net
あれとって。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/04(月) 09:14:35 ID:lREIBZi1.net
酒と愛人は2号(2合)まで… byジョージ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/04(月) 18:41:10 ID:VDcEQZtl.net
>>1
それ読点を句点にしてるだけで、本来2行でしょ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/09(土) 21:45:23 ID:VE7L0G/4.net
差別じゃない、区別です


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/27(水) 23:35:08 ID:dJ0xGZyD.net
本当に優しい人は厳しく真剣に言ってくれた人

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/29(金) 14:21:07 ID:b0mmCWf/.net
埼玉から来ました小島陽菜です

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/01(月) 20:25:37 ID:MR71ojGg.net
んー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/03(水) 17:33:49 ID:zzpVb90g.net
>>32
その言葉を逆手にとって、ストレス発散の為に辛らつな言葉を吐く奴もいる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/03(水) 19:53:46 ID:Pc6a18fy.net
その通り

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/03(水) 23:50:39 ID:shBFGXd/.net
緑茶麦茶ウーロン茶でもやっぱりあきちゃ!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/12(日) 00:38:56 ID:cDlugJ7+.net
死ぬ気になれば何でもできると人は出鱈目言うけれど 死ぬことしか考えられない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/16(木) 06:08:05 ID:nFomEEMz.net
豚は豚

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/16(木) 16:57:15 ID:MOG/+DkX.net
君 失敬だぞ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/23(日) 01:48:13 ID:B8G2fGVZ.net
おっぱいおっぱい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/25(火) 19:40:56 ID:b3sGXVEq.net
前園さんの言うとおり

43 :ムムム:2011/01/26(水) 12:34:50 ID:3meI6kh1.net
だから今がある。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/05(土) 00:12:51 ID:+Q0xKO+1.net
あっ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/08(火) 01:08:17 ID:3+G3hugT.net
目指してる 未来が違うww byシャープ
http://twitter.com/ozawa_yuuki/status/6549767047872513 

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/13(日) 13:56:32.74 ID:MiYv9z25.net
どらいびんぐ ふゅーちゃーbyトヲタ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/19(土) 21:11:48.50 ID:zxcEtweE.net
想像できることをわざわざ行う2度手間は想像せずに行っているうちに時間と寿命維持エネルギーは縮まっているぞ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/20(日) 19:19:56.85 ID:ghjsuVwD.net
若い時に体の部位を酷使すると高齢になった時に体の部位にガタがきてしまうのだ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/20(日) 20:22:16.03 ID:0rmsLadT.net
老年は山登りに似ている。 登れば登るほど息切れするが、 視野はますます広くなる。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/31(木) 04:07:14.20 ID:ohSOKEf8.net
人の為とかいて偽り。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/03(日) 06:06:56.84 ID:qFdIAuZC.net
女の子の味方はオンナの敵。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/04(月) 15:48:15.96 ID:OvLFjc8v.net
人の心の中に踏み込むのはそれ相応の資格がいる

53 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/04/06(水) 05:02:00.36 ID:IevvNzWm.net
我輩は忍者である故に、ジンジャーエル

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/06(水) 18:10:50.51 ID:sX7Mw8Ie.net
仙道 | Mind-Craft (マインド・クラフト)
http://www.mind-craft.net/?p=83

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/13(水) 00:43:25.02 ID:LPmZq64R.net
他人の評価に自分の身を委ねるな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/16(土) 07:43:35.94 ID:nbQb6WW3.net
信じるものは救われる!!って信じたい;;

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/28(木) 03:39:02.96 ID:J29qarvU.net
神様はいついかなるときも
あなたの行動を観ています

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/29(金) 18:57:44.55 ID:FUopM8+d.net
「禁区に足を踏み入れていいのは間男がお前の伴侶をそこで寝盗ろうとしとているときのみ!」

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/03(火) 16:39:44.67 ID:GCjtQCIL.net
フィクションの偽悪から現代の悪魔が攻める。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/03(火) 17:05:15.03 ID:4KaYa9JO.net
安易に力を得るにはそれなりの代価がつく

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/15(日) 09:36:08.82 ID:SszgEwvU.net
コツというものの大半は注意しないと見逃す小さな事

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/10(金) 23:23:02.74 ID:PgymAABY.net
  +    。
   *     +  
       ハ__ハ
      (´∀`∩ ナカーマダYuu 。     +    。  
       0   ,つ
+  。 +  し'~  *  ゝ   +    。     +   。 +

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/12(日) 17:46:59.04 ID:bFUM2Ni1.net
快楽も良いけど何が残るの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/14(火) 17:01:15.38 ID:GJTRUgrn.net
GLAY乙

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/14(火) 22:25:48.67 ID:NdAuqfHT.net
我も人なり、彼も人なり。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/24(金) 21:59:58.00 ID:0+F4nMro.net
なんつークソスレw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/24(金) 22:00:22.56 ID:0+F4nMro.net
ギャンブルで金を儲けようと考えるのは非常に愚かな事である

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/26(日) 04:33:36.06 ID:hw+/VgYf.net
自己啓発本は無意味

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/28(火) 01:08:10.78 ID:88/N6cpH.net
ブタは乳デカい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/30(木) 21:50:24.85 ID:3uCusioL.net
虹を見たければ雨は我慢しなければならない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/02(土) 16:06:29.04 ID:nawlRUld.net
地デジも観れば邪気が溜まる。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/15(金) 19:26:19.75 ID:ju3he+w7.net
最初はとても優しく
でもだんだんと私に厳しく私生活までとやかく言われ距離感がなくなってしんどくなって、その方とはきりました。厳しく言ってくれて感謝しようとは思ったのですが、他の人の悪口や
どうも損得が見え隠れしてどうしてもただただ、その方といるのに疲れたんです。でもやっぱり私がよくないのかな。感謝して付き合っていかないといけなかったのか、悩んでます。



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/30(土) 16:06:56.67 ID:xJN+nf/4.net
どなたか存じませんが
ありがとうございます

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/05(金) 05:10:53.40 ID:ERDXD/sR.net
夢は見るもの。叶えられるのは目標さ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/08(月) 22:58:07.20 ID:jjTzp409.net ?2BP(0)
ごめん、仕事できなくて


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/18(木) 00:24:41.03 ID:E4CuZZ0B.net
夢を見るのもたいがいにしろ
夢は見るから夢なんだ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/18(木) 15:27:18.47 ID:civrlOqv.net
「情報が少ない時には質問の返答を仕事として、情報が多い時には質問をすることを仕事とするのが大和民族の偉人の習性である。」 by 大野 照世

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/19(金) 11:35:37.46 ID:5V2U5Xvu.net
名言だ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/20(土) 07:04:12.04 ID:YIGAJyZo.net
神が導けばあなたは誤ることはないだろう

80 :蒼風:2011/09/15(木) 12:25:19.63 ID:HJqZW2Bh.net
79www

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/17(土) 00:26:43.79 ID:8RKjVNsx.net
馬鹿になる事が、天才への一番の近道

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/22(木) 20:44:57.14 ID:/mj7RWOb.net
5 9 1 5

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/23(金) 00:47:45.17 ID:P1ayrCfI.net
悪魔は天使の顔をして近づく。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/23(金) 04:22:28.61 ID:j9+xBx/k.net
後悔先に立たず

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/24(土) 11:21:11.26 ID:hmxi6w4/.net
困った時は練習である

86 :kai:2011/09/26(月) 17:36:35.49 ID:Mzb5jEfy.net
かっこよく見せようとしているうちはかっこ悪い

かっこ悪くてもいいという人がかっこいい




87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/26(月) 20:38:49.57 ID:hKtk0CiT.net
小悪魔こそ、最高の天使である。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/26(月) 21:21:55.57 ID:F4Jk6Rri.net
必殺かなんか見たいな言葉は自分で考えなよ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/11(火) 13:02:11.56 ID:23a13uLh.net
何事も綺麗な理屈には毒がある

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 13:21:49.65 ID:ZwKm07d+.net
地震が来て、地面が揺れ始めたら、まず巨乳の女を探せ。
拝めるのはそれが最後になるかも知れないから。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 22:30:57.43 ID:ecae18yX.net
歴史を無視する世代には過去も未来も無い
それが現代。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 17:28:49.40 ID:8HsPmASG.net
不自由を乗り越えた後の自由は最強

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 17:46:54.29 ID:c2aq00FU.net
精神とは鍛えれば鋼より固くなり、春風よりも優しく人を包む

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 22:26:36.62 ID:jE7E5quY.net
http://www.just-believe-it.com/

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 03:07:34.97 ID:oWCxdcVr.net
明日のためと言っても明日は永遠にあるものだ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 20:06:24.54 ID:mZe4y0JQ.net
明日は48時間後には昨日になっている

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 01:25:08.91 ID:E8wVy/No.net

天など知らぬ地も知らぬ。有るのは今この瞬く時

98 :氏家雷:2011/11/08(火) 07:52:25.85 ID:BE7KcGfK.net
今日が終わる 保障はあっても明日が終わる保証はない 私みたいな障害者にはね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 20:57:17.43 ID:NX9t4+Ub.net
人は皆、やっぱり人である。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 21:05:42.24 ID:JJ1W2CQV.net
春を迎えるために春を売る

101 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/15(火) 10:07:30.16 ID:rS/b76iu.net
辛いときに

「これもまた過ぎ去る」




102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 01:01:27.79 ID:SKEqPPhy.net
結婚後…いつ頃からか始まる嫁の悪態…
長年父親に言えなかった、抑えて隠して悩やんで来た負の感情…暖かく受け止めてあげよう。



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/22(火) 09:09:27.47 ID:XrW2iBgU.net
人は義務のみをなすべきに非ず

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 08:44:02.55 ID:F5kzg2Tl.net
前も後ろも見るな、上を見ろ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 09:44:57.84 ID:nlPl8J2D.net
ぬるぽ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 21:51:35.57 ID:GWFqkkcd.net
逃げるから追ってくるんだ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/03(土) 22:21:58.63 ID:r3kp4njN.net
>>105
ガッ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 03:17:12.62 ID:l1YIGs9k.net
追うから逃げるんだ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 16:51:37.88 ID:KYblyF8X.net
名言が(゚д゚)ホスィ…

http://www.youtube.com/watch?v=9_qcmXH9p2g

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/05(木) 16:02:56.35 ID:OwnIFgLB.net

人を動かす格言・名言
http://www.just-believe-it.com


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/22(日) 13:03:20.32 ID:KfLmf3Js.net
強がれば恥の上塗り

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/13(日) 23:18:51.54 ID:Fj9HGO7F.net
他所は他所、うちはうち。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/07(木) 19:46:48.65 ID:PISIKk0O.net
困難は分割せよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/11(月) 17:03:29.85 ID:ZNtLrW8f.net
人は千年も生きない



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/13(水) 20:18:05.56 ID:RgW7a0sJ.net

便所の張り紙をバカにするやつは便所になく


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/10(木) 14:09:55.38 ID:N0vQaErb.net
なんの因果かマッポの手先

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 20:41:26.90 ID:WvGSehDy.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/20(土) 23:21:59.94 ID:F/ZewpdQ.net
死ぬこと以外擦りキズ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/24(水) 02:40:27.35 ID:PMhRtgIR.net
まあいいじゃないですか、地球もいつかは滅びるし

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/05(火) 15:18:55.05 ID:tEnLYKqU.net
見た目と中身は必ずしも比例しない

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/07(木) 03:20:33.16 ID:SRoW6r+Y.net
失敗する可能性のあることは失敗する

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/03(水) 16:00:13.23 ID:KIJ07cxP.net
人類は不平等である

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 13:31:55.57 ID:rtpguz+2.net
死人に口無し、生者言葉有

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/15(月) 00:10:08.08 ID:bida0jo2.net
ムダ毛は1日にして生える

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/18(木) 03:26:41.16 ID:wJ2y6L74.net
未熟な者ほど奇をてらう

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/19(金) 12:16:32.28 ID:bbhCosgg.net
Androidアプリを作ったんで、暇な人やってみてください。
色の違いをどれだけ識別できるか試すゲームです。
社長の色彩テスト

Android

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.exsample.President2

iOS

https://itunes.apple.com/us/app/she-zhangno-se-caitesuto/id992140933?mt=8

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 23:13:09.87 ID:3wAoAIkP.net
感動せぬ者、人にあらず

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 18:19:54.47 ID:h334S8/t.net
ありさんマークは「みなし時間外労働賃金」という【残業代カットの違法企業】

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/08(火) 11:24:28.48 ID:Gk4u0nUE.net
ローマを一日して創ることも可能。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/09(水) 17:27:23.33 ID:4pxI7aP7.net
1日一回便秘でもウン子出す。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/12(水) 05:25:09.17 ID:KV4W7Q5W.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/12(水) 10:49:11.44 ID:Mimv3hnr.net
本能
猫は狭い場所に入りたがる
人間も同じく
狭い可能性を目指すのが好きだ(アクション映画など)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 20:05:19.98 ID:b225ZEEt.net
人間は致死率100%

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 13:32:41.35 ID:5mc7fx+Z.net
チエーン店に勝る者無し

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/13(土) 16:52:45.98 ID:yTCiv/yu.net
人は悪くなるにしたがって他人を傷つける。善くなれば人を生かす

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 00:32:07.83 ID:Ry1wouHY.net
友達から教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

MJJ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 16:15:43.23 ID:ui2+QgIj.net
努力で成功者になれるといっても
トヨタが倒産したら国民の三割りは
失業するかもしれないよね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 16:18:39.20 ID:ui2+QgIj.net
テレビでみました景気の気は気持ちの気。
それってみんなが楽観視したら
好景気になるってことじゃん?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 21:53:15.94 ID:sPYU2z+h.net
頭で考えずに、へその下辺りで考える。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 07:18:15.02 ID:Y0ev93yp.net
いじめてる人は実はめっちゃ弱い

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 21:29:13.00 ID:G9b3aAHL.net
生きている間が修行なのではなく、成仏するまでが修行だ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 12:54:24.60 ID:R9RGwAv5.net
【人類は一つです(バカウヨ除外)】  世堺教師マiトレーヤ  【ユダヤから富を奪還し分ち合おう】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1553306560/l50

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 23:36:16.89 ID:MeQzLy4J.net
先ずは気が循環していること

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 18:53:37.17 ID:EN2bBDvC.net
そのいつかはただ待っていても来ない
行動せよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/25(土) 21:59:23.92 ID:1LjAsOX2.net
読書三到

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 08:19:36.30 ID:fTedVKO+.net
鶏鳴狗盗(けいめいくとう)
     ||
つまらない技芸の持ち主
また、卑しいことしかできない小人物
転じて、くだらない技芸でも役に立つことがあるたとえ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 12:40:57.81 ID:N3xDEpyT.net
南船北馬:絶えずいろいろな所を旅行すること

この言葉の語源は、中国で北部は山や平野が多いので馬で旅をし
南部は川や湖沼が多いので船で旅をしたことからいう

148 :宇野壽倫の連絡先:葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202:2019/08/04(日) 09:30:36.24 ID:XJqcoDGc.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
D長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)
※日曜日になると必ず風俗に行くほどの風俗好きである
E高山犬子(東京都葛飾区青と6−23ー18)
※顔と根性がが異常なくらいひん曲がっている
F九●●(東京都葛飾区青と6−26−5)
※還暦低学歴不細工で犯罪者顔のキツネ目の男/警察に通報したら完全にビビってしまい急に涙目になってオドオドしてブルブルと震えていた

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/04(金) 13:17:03.55 ID:yRlEfAYgr
しっかし、ヤラセくさいバカ丸出しのイン夕ヒ゛ュ━まて゛入れてみたり、北朝鮮ミサヰルについての洗腦報道がキモチワルヰよな
挑發してんのは日本に原爆落とした世界最惡のならず者國家やらてめえらキチカ゛イと゛もた゛ろうに,戰前の国民洗腦ってこんなた゛ったんだろうな
國民の安心安全がと゛うたら寝言ほさ゛いちゃって、四六時中飛びまわって騒音に温室効果ガスにとまき散らして地球破壊して気侯変動させて
海水温上昇させてかつてない量の水蒸気發生させて,曰本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに洪水.暴風、大雪.猛暑,干ばつ.森林火災にと
災害連発させて,墜落に金属部品落下にと破壞活動してるJАLだのÅNAだのクソアヰ又ドゥた゛のクサイマ−クた゛のGフライヤ−だの
女風呂のぞきなか゛ら威カ業務妨害へリグ儿ク゛ル飛は゛して住民イラヰラ犯罪惹起してる猥褻犯罪逮捕者た゛らけのクソポリ公た゛の.
入間航空基地等から都心周辺にまて゛T━4等の戦闘機型練習機バンハ゛ン飛ばしまくって低周波騷音被害連發.軍事予算倍増にエネ価格暴騰に
増税財源計画まて゛して軍事挑發してる自閉隊らのほうか゛、よっぽと゛脅威て゛あって.国民の生命と財産を破壞してるのはまさにてめえらだウ゛ォケ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htΤps://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/14(月) 14:12:09.86 ID:CTTZ3ugk5
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍國主義文雄のテ゛夕ラメっぷりが炸裂してるな,孑と゛も真ん中社會が嘘八百なんて子どもでも分かるわな
カによる―方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛鉄道の3Ο倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて,騒音で
勉強妨害して氣侯変動させて地球破壊して孑と゛もの未来を暗黒の世界にして熱中症で殺害.世界最惡の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞を
連続受賞していなか゛ら,私利私欲のために莫大な税金泥棒して,莫大な温室効果ガスまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素カ゛ー
た゛の嘘ハ百ほざいてバ力晒して,白々しくマッチポンプ丸出して゛災害対策だのとハ゛カの壁やら曰本中コンクリ一├まみれにして子と゛もの遊ひ゛場
破壊して溺死連発、利権倍増に増税.氣候変動であらゆるウイ儿ス蔓延させて人殺して鶏卵価格やら物価暴騰、莫大な石油無駄に燃やす航空機
全廃すれば余裕て゛原發全廃て゛きるものを原發稼働して全国放射能まみれを目指し.隣国挑發.軍事利権倍増,航空騷音て゛知的産業壊滅してる中
アプリのひとつも作れない分際て゛マヰナンハ゛力‐ド推し進めて個人情報漏洩しまくり、漏洩した個人情報に━生害を受け続けるのが今の子と゛も

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hтtРs://i,imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/20(日) 20:32:40.66 ID:opRIzghSs
統一教会との繋がりが発覚した公明党高木陽介って生理的にイラッとくるよな,顔か゛厶カつくのか、喋り方か、頭の悪さが滲み出る論理性の
なさを自信満々に喋り倒すあたりか、何が、少子化対策は給付対象外の人には関係のない話ではなく、年金やらにも影響する問題だヴォケ
いまだに公務員優遇年金は存続してるし消えた年金だのグリーンピアだの俺も俺もと食い荒らして誰も賠償してない問題はどうなったんだよ
「年金なんていらない。払わない」の中条きよしが参議院議員を続けてる意味を理解しろや、いつの間にやら税だのとほさ゛いて強制加入だの
ΝHKみたいな送りつけ詐欺やって、俺も俺もと特殊詐欺を流行らせて、歴史的バカの黒田東彦は金刷りまくって1兆円もの圧倒的資産格差
形成させて.もはや労働者階級が孑を産む行為自体を遺棄罪に等しくして、都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして温室効果ガスに騷音に
コロナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党国土破壊省によって、
俺も俺もと強盗殺人を流行らせたりと,本当公明党は他人の権利を強奪して私腹を肥やすためだけに政治やってる史上最悪の外道集団だよな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.Com/
(成田)tтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 05:30:20.63 ID:gzn+TkBzu
世界最惡の殺人組織公明党強盜殺人の首魁齊藤鉄夫らテ□リス├に乗っ取られた國土破壞省に天下り賄賂癒着しながら莫大な温室効果カ゛スに
騷音にコ□ナにとまき散らして気侯変動させて日本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに洪水.暴風,猛暑.干は゛つ、大雪、森林火災にと災害連發
させて大量殺戮して,ヱネ価格に物価にと暴騰させて,住民の生活を破壞して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!東京都港区
赤坂2丁目17─10か゛クソ議員宿舍なのは有名だか゛『省庁別宿舎━覧表」て゛検索すれば全國の公務員宿舎の位置か゛容易に確認できるのて゛
拡声器や、騒音バヰクで乗り付けてフ゛ァンブアンやりに出向いてやろう!もちろん力による‐方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛
クソ航空機飛は゛して閑静な住宅地た゛ろうと航空騷音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害蟲のことだから騷音なんて
どうということはないんだろうし、航空騷音に比へ゛れば屁みたいな騒音しか出せないだろうが、遠慮なく大騒音まき散らしに出向いてやろう!
政府という傘で好き放題やってる公務員には個人攻撃か゛有効!図書館やらて゛フ゛ァンフ゛アンやって税金泥棒利権を徹底的に壊滅させるのも正義!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200