2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【釣り師のサロン】釣果を報告するスレ

1 :川の名無しのように:2011/02/13(日) 08:40:36 ID:DhS+vqFNO.net
【釣り餌・誘導先】(そのままコピペ)
【釣果】(釣ったお魚の数)
【漁場・餌の数】(ターゲットの板・撒いた餌の数等)
【一言】(感想・勝敗因分析等)

2 :川の名無しのように:2011/02/13(日) 16:06:57 ID:GLj2iM06O.net
【釣り餌・誘導先】
【新宿】大ガード下の路上ジャズトリオ「Big Guard Trio」警察に連行?(ニコ生)[2/11]
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/parksports/1217581664/
【釣果】6匹
【漁場・餌の数】N速 VIPを中心に20程度
【一言】予告の21時前に貼りまくりました。

    タイミングは重要だと気づかされました。



3 :川の名無しのように:2011/02/13(日) 16:09:21 ID:GLj2iM06O.net
【釣り餌・誘導先】
【ネットTV】菅総理「100回まばたき」に江頭2:50がチャレンジ(動画あり)[2/12]
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/parksports/1217581664/
【釣果】1匹
【漁場・餌の数】菅のキーワード検索で引っかかったスレに10程度
【一言】残念・・・・orz



4 :川の名無しのように:2011/02/13(日) 16:12:23 ID:GLj2iM06O.net
【釣り餌・誘導先】
【中国】偽乳のシリコンも爆発 ★2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/parksports/1217581664/

【釣果】1匹
【漁場・餌の数】爆発関係のスレに10程度
【一言】いけると思ったんだけどな・・




5 :川の名無しのように:2011/02/13(日) 16:33:26 ID:qMrUthUR0.net
【釣り餌・誘導先】
【速報】新宿でワゴン車が電柱にぶつかり重体三名・・・通り魔か?
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/river/1293804606/
【釣果】1-10?
【漁場・餌の数】ν速を中心に10前後
【一言】もう少し釣れると思ったんだがね

6 :川の名無しのように:2011/02/13(日) 16:38:42 ID:qMrUthUR0.net
【釣り餌・誘導先】
【中国住み】中国で邦人男性が国家反逆罪で逮捕される【オワタ】★3
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/river/1288983395/
【釣果】8匹
【漁場・餌の数】ν速で10レス程度
【一言】時事ニュースが一番だね

7 :川の名無しのように:2011/02/13(日) 16:43:47 ID:qMrUthUR0.net
【釣り餌・誘導先】
【猿以下の】動物園に刃物を持って侵入した男が逮捕される!【知能】
 13日深夜、関東の動物園に刃物を持って不法侵入したとして、関東在住31代無職の男が逮捕された。
取調べによると男は、「猿の惑星を見て人類の未来が心配になった。今のうちに猿の数を減らしてやろうと思った」などと供述しているという。
警察では近くこの男を精神鑑定にかける予定だという。
被害にあった動物園の飼育員は「動物が見たくてというのはこれまでにあったが、猿の惑星を見てというのは・・・」と苦笑していた。
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/river/1288983395/
【釣果】7匹
【漁場・餌の数】ν速,VIP,大学生板に計15程度
【一言】本文を考えるのって楽しいよね!

8 :川の名無しのように:2011/02/13(日) 16:50:29 ID:qMrUthUR0.net
【釣り餌・誘導先】
エロ動画>>>>>>越えられない壁>>日本領土
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/river/1283945893/

尖閣衝突、証拠ビデオにうっかりポルノ上書き 2010年10月21日

 尖閣諸島で起きた中国漁船衝突事件で、中国側漁船からぶつかったとされる海上保安庁撮影の証拠ビデオに、検察職員が誤って成人向けポルノビデオを一部上書き録画していたことが明らかになった。
職員はこの証拠映像に自分だけが分かる変名のタイトルを書き込んでいたため、映像の内容を確認せず上書きしてしまったと言う。
検察当局が3日明らかにした。発表によると、中国側漁船が海上保安庁の巡視船に「挑発的・意図的に」衝突したとされるビデオ映像は、現在那覇地検の職員(26)がDVDで自宅に保管、今月中にも法務省に提出する予定だった。
 この職員は2日夜、県内のレンタルビデオショップで成人向けポルノをレンタル。借りたDVDを自宅で別のDVDにダビングしようとした際、
誤ってダビングに使う記録用DVDではなく、証拠映像を収めたDVDを使ってしまい、2時間にわたる衝突映像のうち、1時間40分ほどを上書きしてしまったと言う。
 職員は証拠ビデオに「何人(なんぴと)たりとも犯されない私」というタイトルを書き込んでおり、本来は日本固有の領土としての尖閣諸島を比喩(ゆ)して書いたつもりだったが、
自宅に所有しているポルノビデオのタイトルと勘違いして中身を確かめないままに上書きしてしまった。
【釣果】2+α
【漁場・餌の数】ν速,VIPに8レス程度
【一言】虚構ソースだから、自分の釣果じゃないね

9 :川の名無しのように:2011/02/13(日) 16:56:01 ID:qMrUthUR0.net
【釣り餌・誘導先】
【さすが】誤魔化しキタ――(゚∀゚)――!!【民主】

 本日未明に日本の海上保安庁の船に中国漁船が衝突した証拠ビデオを、何者かがネット上の動画サイトに投稿した件について、民主党幹部が電話インタビューに応じてくれた。
「動画の公開は慎重に行うべきだった。我々はこの動画を投稿した者を特定し、厳正な処罰を与えるつもりだ」と憤りをあらわにした。
 記者が国会での発言との差異点について言及したところ、「発言は変わるものだ、我々の発言よりも、この動画を無許可で公開したことの方が問題だ!」と声を荒らげた。
更に記者が質問しようとしたところ、「我々はこの動画を投稿したものを特定せねばならない」と電話を切ってしまった。
 どうやら民主党は国会での”嘘”を、動画を流出した者への責任追及で誤魔化そうとしているようだ。
(11月5日 1時50分)
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/river/1283945893/

【釣果】100匹弱
【漁場・餌の数】ν速,VIPに20レス+他の方が他板にも撒いてくれた模様
【一言】今までで一番釣れますた。半日後に釣りじゃなくなったが・・・

10 :川の名無しのように:2011/02/13(日) 16:58:45 ID:qMrUthUR0.net
【釣り餌・誘導先】
リリカル奈乃葉ダムについて語るスレ 3ダム目
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/river/1293804606/
【釣果】5匹
【漁場・餌の数】ν速のダム命名権スレのみ
【一言】楽しく釣られてくれたようで嬉しかったです

11 :川の名無しのように:2011/02/13(日) 17:04:51 ID:qMrUthUR0.net
メモ代わりの連投すいませんでした
他にも釣れたものがあったと思いますが、覚えてるのはこれくらいです

コツとしては
・時事ニュース
・スレの内容に沿っているもの
・人の多い時間帯
・釣りと分かっていてもついついクリックしちゃう内容
・単純に笑える内容
が挙げられるのではないかと思います

他のコツは以下のスレにまとめられてるようです
【釣り人】釣りエサを考えるスレ 6【募集】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/river/1293804606/

12 :川の名無しのように:2011/02/13(日) 19:21:13 ID:5+btEs6w0.net
創発から
ごめん、釣りではありませんとか絶対嘘だと思って開いたw

13 :川の名無しのように:2011/02/13(日) 19:36:22 ID:9bbq9oaa0.net
同じく。ハイハイ釣り乙wwwと思って開いたらマジとかwwwある意味、釣られたわwww

14 :川の名無しのように:2011/02/14(月) 16:21:47 ID:yHufqaIKO.net
【釣り餌・誘導先】
【遠野市】「座敷童にも子供手当を」旧家の主が行政訴訟
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1249464650/
【釣果】3匹
【漁場・餌の数】岩手ローカル板に10程度
【一言】座敷童が犯されそうでした



15 :川の名無しのように:2011/02/14(月) 16:31:01 ID:yHufqaIKO.net
【釣り餌・誘導先】
【おとなグルメ】隠し味は残り湯。「JKラーメン 渋谷店」本日OPEN!
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1249464650/
【釣果】7匹(内スレ内報告3)
【漁場・餌の数】ラーメン板を中心に10程度
【一言】俺がくいたい



16 :川の名無しのように:2011/02/14(月) 16:35:19 ID:yHufqaIKO.net
【釣り餌・誘導先】
【アダルト】有名熟女AV女優「おっぱい枕」。5分で完売
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1249464650/
【釣果】3匹(内スレ内報告2)
【漁場・餌の数】会計資格 N速に5程度
【一言】俺が買いたい



17 :川の名無しのように:2011/02/14(月) 19:32:56 ID:nD3IuNx/0.net
【釣り餌・誘導先】
【チェンジなし】チョコで全身をコーティングして動けなくなった50代女性が救助される
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/river/1293804606/
【釣果】3匹
【漁場・餌の数】ν速,VIPに15程度
【一言】精進したいと思います

18 :川の名無しのように:2011/02/15(火) 02:16:42 ID:hF4UaFYpO.net
【釣り餌・誘導先】
【NY大寒波】自由の女神像。積雪の重みで着衣がはだける ★7
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/parksports/1217581664/
【釣果】2匹?
【漁場・餌の数】積雪スレを中心に5程度
【一言】んん・・・



19 :川の名無しのように:2011/02/16(水) 03:41:40 ID:cFgNMHMq0.net


【釣り餌・誘導先】
【Wikipedia】"桃尻"の定義を巡ってwiki史上最大の編集合戦が勃発 ★7
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/parksports/1217581664/
【釣果】15匹前後
【漁場・餌の数】全体的に30程度
【一言】釣られた人のあたたかいコメントに涙 >_<

20 :川の名無しのように:2011/02/17(木) 05:17:23 ID:pI3D8e/6O.net
【釣り餌・誘導先】
【源氏物語】光源氏とのベットシーンの描写より紫式部処女説を展開。女子大生の卒論が話題に ★2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1281096529/
【釣果】10人前後
【漁場・餌の数】801・喪女・文学・同人誌を中心に15程度
【一言】釣られた人のコメントがうれしい。
ちなみに・・・
【古事記】「国産み」の描写より稗田阿礼童貞説を展開。大学生の卒論が話題に★2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1281096529/
こちらは、ひとりも釣れませんでした・・・orz なぜだ!?



21 :川の名無しのように:2011/02/17(木) 15:02:09 ID:dJQeIcD60.net
【釣り餌・誘導先】 【野球】鉄人 衣笠幸雄さん、風邪でダウン 
孫の幼稚園送り迎えの連続記録が途絶える。【国民栄誉賞】★2

【釣果】二匹
【漁場・餌の数】野球板 スポーツ関連 時事スレ中心に 
       まき餌多めで 攻めてみた

【一言】長友移籍など ゴリラ特需の波に乗れるかと
    鉄人で勝負したが・・・


22 :川の名無しのように:2011/02/19(土) 17:38:00 ID:xnYHNSbOO.net
【釣り餌・誘導先】
【医学】肛門の排泄用途以外での使用は想定されていない。WHOが緊急声明 [2/18]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/curry/1246361020/201-300
【釣果】4人?
【漁場・餌の数】ガチホモに7程度
【一言】ターゲットを絞りました。誘導先をもう少しひねりたかった。




23 :川の名無しのように:2011/02/20(日) 04:01:05.97 ID:1gjYcWOTO.net
【釣り餌・誘導先】
さぃきん、おしっこするところのまわりにもうぶ毛がはえてきました。・゜゜(>_<)゜゜・。
小5のときからまえのほうにわはえてきたのですが
こんなとこにもはえてくるのですかぁ(∋_∈)
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/galileo/1296311182/
【釣果】20人前後
【漁場・餌の数】ロリで検索し15程度
【一言】初めての長文釣りでした。
長文によるインパクトの希薄化と
長文によって初めて可能になる世界感の広がり。そのバランスの難しさと、長文の可能性を認識させられる釣りでした。
そして釣られたロリコンの皆さん、多謝。


24 :川の名無しのように:2011/02/20(日) 08:05:12.06 ID:B4cQARFF0.net
>写メをのせるのでコメントぉくださぃ。。。(〃_ _)σ‖

ここまで貼らなきゃ何でクリックしたのかわからんじゃん

25 :川の名無しのように:2011/02/21(月) 08:55:43.28 ID:vJ/fYBk90.net
その一行で釣り針が見えたんじゃないか?

26 :川の名無しのように:2011/02/21(月) 20:53:22.16 ID:vYB5Q5Wg0.net
【釣り餌・誘導先】
【アイドル】B145 W152 H163の「ダムドル」堀川ゆいな。決意のAVデビュー(画像あり)
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/river/1293804606/601-700
【釣果】2人?
【漁場・餌の数】デブ専スレに5程度
【一言】ネタがだったのか、そもそもデブ専のニーズがないのか…

27 :川の名無しのように:2011/02/21(月) 21:12:05.28 ID:4EE4fi6YO.net
【クッキンアイドル】まいんちゃんこと福原遥さん(12)「中学生になる前に男性経験が10人を越えました」★3


http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bread/1293282406/

28 :川の名無しのように:2011/02/22(火) 20:02:18.62 ID:ZDUocEOn0.net
【釣り餌・誘導先】
【インド】マイコン制御の左手が拭いてくれる自動式トイレを開発[2/21]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1200207879/l50
【釣果】2人
【漁場・餌の数】インド系スレに多少
【一言】SWOT分析のツメ甘し。猛省す


29 :川の名無しのように:2011/02/22(火) 21:51:08.14 ID:iaXm5rrW0.net
シャワートイレにまであったのかww

30 :川の名無しのように:2011/02/23(水) 00:36:22.90 ID:sCLqy2wb0.net
【釣り餌・誘導先】
初音ミクがデザインされたカップラーメン「みくめん」が発売決定!
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1285228112/l50
【釣果】5人
【漁場・餌の数】youtube板とVIPに5くらい
【一言】ボカロ厨もっと食いつけよ!

31 :川の名無しのように:2011/02/23(水) 00:41:42.92 ID:sCLqy2wb0.net
もうひとつ
【釣り餌・誘導先】
亀田製菓「ハッピーターン」依存性高く販売中止へ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/candy/1194684580/l50
【釣果】3人
【漁場・餌の数】初心者板とVIPあわせて6くらい
【一言】絶好のネタだと思ったんだがな・・・
「釣り乙」と軽く流されたか・・・

32 :川の名無しのように:2011/02/23(水) 01:20:38.58 ID:rW/qJImG0.net
ハッピーターン、「魔法のパウダー」の成分表が流出か?
ってので昔釣った事あったがひとりもつれなかったわ・・・

33 :川の名無しのように:2011/02/23(水) 16:38:05.26 ID:GkqXY+lZ0.net
【釣り餌・誘導先】
【画像】おっぱい
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/pot/1077683374/901-1000
【釣果】1人
【漁場・餌の数】N速 VIP
【一言】釣り師の原点に回帰し、ミニマムな釣りをめざしましたが、
    釣果もミニマムでした・・・orz
    最終的には一文字で釣るのが目標です。

34 :川の名無しのように:2011/02/24(木) 22:11:49.85 ID:VBQSE0or0.net
【釣り餌・誘導先】
【物まね】関根勤「カダフィー大佐」を早々とマスター(動画あり) ★3
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1281096529/
【釣果】2人
【漁場・餌の数】N速
【一言】関根さんならやってくれそうだと・・・

35 :川の名無しのように:2011/02/25(金) 21:05:30.77 ID:3lDGWQaG0.net
【釣り餌・誘導先】
【ドイツ】パンツを脱ぐとアダルトサイトに行くテレビを開発
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1281096529/
【釣果】1人
【漁場・餌の数】ビジネスニュース「手をかざして操作するTV」のスレに1のみ
【一言】こんな分かりやすい釣りに・・・


36 :川の名無しのように:2011/02/26(土) 04:08:39.50 ID:x5gYrQMH0.net
【釣り餌・誘導先】
【画像】夢
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1281096529/
【釣果】4人
【一言】3文字で釣れたお!

37 :川の名無しのように:2011/02/26(土) 11:51:08.89 ID:/yryJ+LG0.net
>>36
報告テンプレおかしくね?
と思ったら、【画像】夢で釣ったのかwww

38 :川の名無しのように:2011/02/27(日) 17:50:41.57 ID:XL9IyumlO.net
【釣り餌・誘導先】
【東京マラソン】ダムの着ぐるみを着た変装ランナー。早くもバスに収容される ★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/river/1293804606/
【釣果】四人
【漁場・餌の数】
東京マラソンスレに2。
【一言】ダムコスでは走れまいて…

39 :川の名無しのように:2011/02/27(日) 21:05:01.58 ID:CQ8ezVya0.net
>>23のネタ、孫貼り、ひ孫貼りで未だにどんどん釣れてるみたい。
やっぱり2chってロリオタの巣窟なんかな…

40 :川の名無しのように:2011/02/27(日) 21:23:10.90 ID:0Oi8WGKZ0.net
まあ、よいではないか、よいではないか

41 :川の名無しのように:2011/02/27(日) 21:33:25.34 ID:dE2FtY+Q0.net
釣り人のマナーとしては

・お魚さんが釣られた!と笑顔で思える餌を使いましょう
・自分も釣って楽しいネタ推奨
・基本的に『次スレ』誘導は邪道
・度を超えた不謹慎ネタを使わない

他には何があるだろうか

42 :川の名無しのように:2011/02/27(日) 21:40:16.91 ID:0Oi8WGKZ0.net
そうだよね。楽しんでくれないと「釣られた」と書いてくれないからね。
あと名指しの釣りで、その当人が不名誉になりそうなのは避けている。
「○○が痴漢で逮捕」とか。


43 :川の名無しのように:2011/02/28(月) 00:34:29.92 ID:HQy4HoTU0.net
【釣り餌・誘導先】
エースコックがイカ娘とコラボ「大盛りイカ娘焼きそば」発売決定
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/candy/1194684580/l50
【釣果】10人+α(「釣られた」のみ等このネタで釣られたのか否か不明なものがあるため)
【漁場・餌の数】アニキャラ板、アニメ板、VIP (ネト実には張ってない)
【一言】よっちゃんいかとコラボしてたなんて知らなかった。

44 :川の名無しのように:2011/02/28(月) 00:44:02.75 ID:HQy4HoTU0.net
↑のURLミスった
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1285228112/l50 だった

45 :川の名無しのように:2011/02/28(月) 01:37:48.06 ID:dwrpxU6WO.net
おぉ久々の10越え。大漁だね('◇')ゞ

46 :川の名無しのように:2011/02/28(月) 02:36:29.32 ID:kOublqGF0.net
http://translate.google.co.jp/#ja|ja|%E3%81%84%E3%81%84%E3%81%AD%EF%BD%92

47 :川の名無しのように:2011/02/28(月) 02:50:25.28 ID:HQy4HoTU0.net
>>45
はじめて越えました
あざす

48 :川の名無しのように:2011/02/28(月) 20:29:04.09 ID:FP3pbuje0.net
【釣り餌・誘導先】
mina_no_kareshiさん
状態:受付中
回答数:5 / 45件回答ポイント:700 pt
登録:2011-03-7 22:05:23終了:--
カテゴリー:恋愛・プレゼント

先日のバレンタインデーの日、彼女から手編みのマフラーと
ずしりと重い謎の箱をプレゼントされました。

家に帰ってから開けて欲しいといわれ、帰宅後開けてみると、
包装紙に「たけのこの里」とかいてあり、
開いてみると彼女の片方の乳房で型をとった巨大なチョコレートでした。
彼女は芸大生で、おそらく石膏かなにかで型をとりつくったものと思われます。

そこで質問ですが、つぎのホワイトデーに
私の一物で「きのこの山」をつくり彼女にお返しをしたいのですが、
どのように制作すればいいでしょうか?
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/kinoko/1242621789/601-700
【釣果】1人
【漁場・餌の数】 創作板に5程度
【一言】長文がんばったのに・・

49 :川の名無しのように:2011/02/28(月) 21:01:54.76 ID:xU1/2YfZ0.net
>>48
バカ過ぎw腹筋壊れたww
長文お疲れさまでした。

50 :川の名無しのように:2011/02/28(月) 22:20:39.33 ID:gen/W577O.net
【緊急】女子小学生が乳房丸出しで新橋駅前を歩いて補導される★21

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1258670688/

51 :川の名無しのように:2011/03/01(火) 00:06:13.02 ID:FecgYS8zO.net
その釣りはちと分かりやすくすぎまいか?

52 :川の名無しのように:2011/03/02(水) 19:21:09.83 ID:6angb04T0.net
【釣り餌・誘導先】【野球】阪神、元巨人・ローズ獲得へ http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news2/1291898789/l50
【釣果】2
【漁場・餌の数】プロ野球・1つ
【一言】初めて釣れました。ありがとう、タフィ。

53 :川の名無しのように:2011/03/02(水) 23:53:15.30 ID:MF/MY/lLO.net
釣り童貞喪失おめ!
撒き餌1で釣り果2は優秀だね。
もっと撒けばいいのに

54 :川の名無しのように:2011/03/04(金) 11:39:13.23 ID:9bvYFseMO.net
【釣り餌・誘導先】
バストて高校はぃってからもおぉきくなりますかぁ(?_?)(?_?)(?_?)
まりっぺもエリつぃんも中2のときからCあるていってましたぁ(><。)。。
すぐるくんももおぉきい方がいいといってましたぁ<<o(>_<)o>>
男子ってやぱりおおきいほうがいいとすか(?_?)(?_?)
写メをのせるのでコメントぉくださぃ。。。(〃_ _)σ‖
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1281096529/
【釣果】10弱
【漁場・餌の数】アニメ・ゲーム
【一言】
JCぢゃだめなんですかぁ(><。)。。



55 :川の名無しのように:2011/03/04(金) 23:41:58.41 ID:obBFtLdc0.net
>>41-42
私のニュース版の釣りスレが大荒れになったときに貼られたコピペ


馬鹿が安易なネタで釣る←─┐
 ↓                |
釣れるのは馬鹿ばかり..     |
 ↓                |
釣られた馬鹿が居座る.-──┘

こうなるとスレの存続に関わるので安易なネタは控えましょう

56 :川の名無しのように:2011/03/05(土) 01:27:26.51 ID:NTopdmNs0.net
ちょっと前だけど

【釣り餌・誘導先】
「100人乗っても大丈夫」稲葉山城攻撃中に城壁が倒壊。23人がケガ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/river/1293804606/

【釣果】
7

【漁場・餌の数】
戦国時代、特に美濃関連

【一言】
信長の野望 天翔記 相撲二十八回目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1290491060/
944 名前: 名無し曰く、 [sage] 投稿日: 2011/02/24(木) 15:03:00.62 ID:atoy/r4x
忍者が宿老になって兵をたっぷり持ってきた時の違和感はやばい
自分でプレイするときは忍者は侍までって決めてる
946 名前: 名無し曰く、 [sage] 投稿日: 2011/02/24(木) 17:15:43.32 ID:n2YaA4b2
>>944
百地は豪族みたいなもんだし(実際あいつだけ野望高くて軍団長向きだし)宿老でも違和感ないけどな
服部も旗本になってるし部将までならそれほど違和感ない
風魔は違和感バリバリだが…
949 名前: 名無し曰く、 [sage] 投稿日: 2011/02/24(木) 19:34:28.29 ID:RtH/PSsN
>>946
忍者が宿老だと兵100率いることができるので、塀とかよじ登って
いとも簡単にイナバ物置ができてしまうなw
950 名前: 名無し曰く、 [sage] 投稿日: 2011/02/24(木) 19:44:26.37 ID:bUeZvsA8
都合1万人の忍者軍団か
ハリウッドが好きそうなネタだな
954 名前: 名無し曰く、 [sage] 投稿日: 2011/02/24(木) 23:29:42.42 ID:n2YaA4b2
>>949
そこはKOEIもさすがにおかしいと思ったのか、烈風伝だと兵数と壁越え成功率が反比例するようになったな

を見て、よくある釣り餌の
「100人乗っても大丈夫」イナバ物置きCM撮影中に物置が倒壊。23人がケガ
とコラボさせるのを思いついた
まさか何人も釣られ報告してくるなんて思わなかった

57 :川の名無しのように:2011/03/05(土) 02:42:29.71 ID:pZH3PghE0.net
とりあえず稲葉山城攻撃が現在進行形な時点で、なんぞ?となるねw

58 :川の名無しのように:2011/03/05(土) 04:53:46.00 ID:YFhk+7uMO.net
専ブラ、スマートホン使ってるからリンク丸見え、
みたいな書き込み増えたのですが
皆さん何か対策してます?
飛ばす先を話題と関連性ある板にするとか。

59 :川の名無しのように:2011/03/05(土) 08:20:00.67 ID:SgKjddVj0.net
稲葉城はもう少し釣れてなかったっけ?

>>58
対策のしようがないわなー
せいぜい私のニュースに飛ばさせるくらいか

自慢気に安価付けて「riverでバレバレですから^^ 釣られねーよカスwwww」
みたいなこと言う奴が増えたのは残念だ

60 :川の名無しのように:2011/03/05(土) 18:04:32.13 ID:YFhk+7uMO.net
たしかニュー速あたりにも、釣り板あったんじゃなかったっけ。
でも僻地に飛ばされたがっかり感も重要な訳で…

61 :川の名無しのように:2011/03/05(土) 19:38:48.53 ID:SgKjddVj0.net
ν速にはないね
スレがなかなか落ちない板じゃないといけないから

62 :川の名無しのように:2011/03/05(土) 20:04:12.40 ID:RUL5PJvy0.net
urlのriverは釣り師の良心、そして矜持だと思ってる
いかに偽物のルアーの動きを、本物の生餌に見せられるかが腕の見せ所なように、
そのriverに目を向けさせないくらい、魅力的なスレタイを考えればいいのだよ


63 :川の名無しのように:2011/03/05(土) 20:07:56.65 ID:pZH3PghE0.net
お魚さんに冷静な判断力を働かせたら負けだよね。
脊髄反射で釣らないと。2秒の壁

64 :川の名無しのように:2011/03/05(土) 23:52:00.77 ID:NTopdmNs0.net
釣りだとバレてもこんな反応だと嬉しい

103 名前: 名無しSUN [sage] 投稿日: 2010/12/10(金) 00:50:44 ID:TAwzDxxi
【生命の】宇宙ステーションにゴキブリが侵入【神秘】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news7/1291900605/

104 名前: 名無しSUN [sage] 投稿日: 2010/12/10(金) 01:22:27 ID:tpAj3jiW
>>103
すげー。無重量空間ではゴキブリも1.5倍の大きさに成長するのか。
重力の影響って何気に凄いな

105 名前: 名無しSUN 投稿日: 2010/12/10(金) 01:29:20 ID:Kj2ygOC7
>>103
ごきぶりの色の気色悪いこと・・
重力が加わらないために色素が薄れるって書いてある。
小汚い黄土色だね、ひでえ。

65 :川の名無しのように:2011/03/06(日) 00:30:38.14 ID:n/YhrZtP0.net
こういうレスが付いたら騙したとして釣果に入れていいのかな?
判定をお願い

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/river/1293804606/943

66 :川の名無しのように:2011/03/06(日) 00:58:04.75 ID:TH3fK5FU0.net
貼った時間と釣りレス書き込み時間に相関があれば、認定してもいいんじゃないかな?
そもそもリンク踏んで、釣りスレッドに来ている時点で釣られている訳だし。

67 :川の名無しのように:2011/03/06(日) 02:08:06.93 ID:/+hbfptL0.net
>>66と同じ意見だな
離れすぎてたら違う釣り師の魚としてカウントしない

68 :川の名無しのように:2011/03/06(日) 03:35:10.87 ID:XFYX6Z390.net
【釣り餌・誘導先】
きょうママにデジカメかてもらいましたぁσ(^◇^;)。。
望遠とかついてて水のなかとかでもだいじょうぶぃ( ̄ー+ ̄)
戦場カメラマン、ミキティはさっそく妹とお風呂にシーンを激写したぞぃ┌(^з^)-☆。.☆。.
アプするのでコメントぉください。。。(〃_ _)σ‖
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1249464650/401-500
【釣果】15ロリ前後
【漁場・餌の数】"ロリ"・"カメラ"・"妹"のキーワード検索
【一言】やさしいおニイたんたちがいぱぃつれたぉσ(^◇^;)。。

69 :川の名無しのように:2011/03/06(日) 17:46:29.29 ID:LVcoxCQuO.net
ロリコンは入れ食い状態だなw

70 :川の名無しのように:2011/03/06(日) 21:16:44.74 ID:iaCxvpZ40.net
>>1
私のニュースでやれ

71 :川の名無しのように:2011/03/06(日) 23:27:30.53 ID:DmzFwYTQ0.net
914 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2011/03/06(日) 21:57:13.96 ID:J2J1yxVe
半井小絵と大橋のぞみと福原遥の下ネタを書けば釣れる!!!!!!!!!!!



こういう状況になったらむしろそのネタは引き際だと思う
次に待ってるのは>>55の悪循環

72 :川の名無しのように:2011/03/07(月) 01:22:39.00 ID:W1AU/B9W0.net
同じようなネタを繰り返すのはちょっとね
色々な餌を使ってこその釣り師でしょ

73 :川の名無しのように:2011/03/07(月) 04:27:58.85 ID:nT9zoONI0.net
関係ないけどこんなスレに釣られました
次スレ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/download/1288748104/

74 :川の名無しのように:2011/03/07(月) 10:52:39.04 ID:L91XyMTD0.net
>>73
これ実況でやられたらまず引っかかるよなー

75 :川の名無しのように:2011/03/07(月) 12:25:45.31 ID:nT9zoONI0.net
アドバイスありがとうございます
早速実況に貼ってきます

76 :川の名無しのように:2011/03/07(月) 14:18:53.76 ID:zKGqwUZyO.net
【釣り餌・誘導先】
【肉球シューズ】猫に学べ。肉球型シリコンが衝撃を吸収をする新型ジョギングシューズ(大阪)★2
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/stretch/1294629947/1-100
【釣果】1
【漁場・餌の数】ジョギング板に5程度
【一言】とっても寂しい…(>_<)

77 :川の名無しのように:2011/03/07(月) 19:18:41.11 ID:AKpXghEp0.net
むしろ犬猫板の方が釣れたんじゃない?
猫好きはこういうのに弱いんだよ

78 :川の名無しのように:2011/03/07(月) 20:21:00.82 ID:zKGqwUZyO.net
ちょっといってくる♪

79 :川の名無しのように:2011/03/07(月) 21:38:56.78 ID:zFJXSVKw0.net
【釣り餌・誘導先】
明治製菓がCoco壱番屋と衝撃コラボ「キシリッシュビーフカレー味」新発売
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/candy/1194684580/l50
【釣果】3(時間がだいぶ空いたが・・・)
【漁場・餌の数】カレー板のココイチスレやらVIPやら6つ
【一言】さすがにありえないと思われたカナ〜

80 :川の名無しのように:2011/03/07(月) 21:49:49.83 ID:zKGqwUZyO.net
>>79
【釣り餌・誘導先】
【機能性飲料】カレー風味のスポーツドリンク「カリー☆ファイト!」が密かなるブーム ★2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1281096529/
【釣果】1
【漁場・餌の数】スポーツ・清涼飲料
【一言】
奇遇だね。でもこっちは1…


81 :川の名無しのように:2011/03/07(月) 22:01:22.70 ID:zFJXSVKw0.net
>>80
カレーでかぶるとはw
カレー味のラムネを思い出したw

82 :川の名無しのように:2011/03/07(月) 22:47:05.83 ID:a+PzbpbY0.net
「ロリコンは治せる病気です」精神科医の団体が受診キャンペーンを計画

こんな餌を思いつきはしたが、どうもいまいち……

83 :川の名無しのように:2011/03/08(火) 00:26:33.66 ID:HnwvW6pf0.net
【釣り餌・誘導先】
【香水産業】尿由来のフェルモン抽出のため"ペルム(ちんかす)"相場が高騰(イタリア)★2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1249464650/401-500
【釣果】5?
【漁場・餌の数】香水板・包茎板
【一言】こんなありえないネタに・・・

84 :川の名無しのように:2011/03/08(火) 00:34:00.39 ID:gBH6YHR/0.net
【釣り餌・誘導先】こういうレスが付いたら騙したとして釣果に入れていいのかな?
判定をお願い
         http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/river/1293804606/943
【釣果】今のところ2匹
【漁場・餌の数】このスレ
【一言】騙されたことにすら気づかれていないのが妙味w




85 :川の名無しのように:2011/03/08(火) 02:28:20.88 ID:6f0IRE1Y0.net

海外で人気の忍術-NINJUTU-が時期オリンピックの競技候補に。

ttp://kamome.2ch.net/test/read.cgi/material/1286662154/
たぶん没になるがルールがすげぇ・・・

86 :川の名無しのように:2011/03/08(火) 03:16:48.76 ID:HnwvW6pf0.net
>>85
ちゃんとテンプレつかえよ。ボケ

【釣り餌・誘導先】海外で人気の忍術-NINJUTU-が時期オリンピックの競技候補に。
【釣果】俺
【漁場・餌の数】知らん
【一言】くそ。

87 :川の名無しのように:2011/03/08(火) 19:14:12.27 ID:lD8W1cXnO.net
【釣り餌・誘導先】
「協会の人が言えないなら自分がきっぱりと言う。今のサッカー日本代表に一番必要なのことは中国韓国との関わり合いを絶つことだ」
元サッカー日本代表選手の秋田豊氏が日本サッカー協会のアジアサッカー連盟からの脱退を提案する論文を今月10日発売の月刊誌に発表★2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news2/1291898789/
【釣果】確実なのは4つ
【漁場・餌の数】サッカー関係にあちこち
【一言】色んなネタを撒いたけどこればかり釣れる。みんな本当にムカついているんだなw

88 :川の名無しのように:2011/03/08(火) 20:40:36.87 ID:UGPPCjMRO.net
>>77
犬猫板に釣りに行った結果
10人弱のネコ好きを釣ることができました(^-^)g"

89 :川の名無しのように:2011/03/08(火) 21:06:23.19 ID:UGPPCjMRO.net
>>87
5+αでは?

90 :川の名無しのように:2011/03/08(火) 21:32:05.06 ID:P0/5qkbM0.net
アジアサッカー連盟から脱退、オセアニア連盟加盟なら、釣られてもいいな

91 :川の名無しのように:2011/03/09(水) 04:12:49.05 ID:scaZN/yn0.net
【釣り餌・誘導先】
【中国】埼玉県の領有権を主張 ★8
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/stretch/1294629947/1-100
【釣果】6?
【漁場・餌の数】中国関係の時事スレ
【一言】絶対にあり得ないと思うのですが・・


92 :川の名無しのように:2011/03/09(水) 04:18:44.27 ID:OtZEkj7j0.net
>>91
6人も(・∀・)

93 :川の名無しのように:2011/03/09(水) 15:18:40.32 ID:hz+omn2vO.net
【釣り餌・誘導先】
中国で突然に人が爆発して死亡する奇病が発生 既に死者は確実なケースだけ約500人 未確定情報を含めると3000人以上か
当局が隠蔽もネット上に情報が出回る 原因は食品添加物と残留農薬の体内で異常な化学変化の可能性★2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news2/1291898789/
【釣果】坊主
【漁場・餌の数】中国関係・食べ物関係のところに色々
【一言】何気に自信作だったのになあ・・・中国爆発ネタは食傷気味なんですかね 。・゚・(つД`)・゚・。

94 :川の名無しのように:2011/03/09(水) 17:53:26.93 ID:+pZHQgw/O.net
【中国】食後に大腸が爆発

みたく短いほうがインパクトあるかもo(^-^)o

95 :川の名無しのように:2011/03/09(水) 19:55:09.90 ID:PJw2PyRs0.net
>>88
よかったね!今見に行ったら更に増えてた
俺も嬉しいよ

96 :川の名無しのように:2011/03/09(水) 20:25:02.82 ID:KauUXaKWO.net
【音楽】北乃きいのデビュー曲「サクラサク」のB面「ニクベンキ」も名曲★2


http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bread/1293282406/


97 :川の名無しのように:2011/03/09(水) 22:12:28.19 ID:+pZHQgw/O.net
【釣り餌・誘導先】
【顔文字】新JIS規格。"ウンコをガマンしている顔"など新たに36種を追加 (画像有り)★3
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1281096529/
【釣果】10人前後
【漁場・餌の数】携帯板・絵文字板など
【一言】(-"-;)←きっとコレだよ


98 :川の名無しのように:2011/03/10(木) 09:52:28.34 ID:I/d4vazl0.net
>>93
長すぎるスレタイが敗因じゃね?
もう>>7-8みたいにスレタイと本文を分けた方が良いかと

2chで中韓関係ニュースを読むこと自体が時間の無駄だと思い至ってしまった俺が言うのも何だが

99 :川の名無しのように:2011/03/10(木) 20:26:38.78 ID:6hNGfnuCO.net
>>76
まとめブログもつくられてるw
http://nekomemo22.blog99.fc2.com/blog-entry-3995.html



100 :川の名無しのように:2011/03/11(金) 02:33:25.64 ID:oxW4gxXy0.net
やった

101 :川の名無しのように:2011/03/11(金) 03:28:49.06 ID:bm6A+7DO0.net
もう100か。
着実にダム板の定番スレッドへの道を歩んでるなw

102 :川の名無しのように:2011/03/11(金) 06:05:03.43 ID:bm6A+7DO0.net
>>93
釣れてんじゃん!オメ♪

103 :川の名無しのように:2011/03/11(金) 06:46:13.86 ID:u64q+OOaO.net
【釣り餌・誘導先】
アメリカの軟体動物を神聖視する教義を持つキリスト教系カルト団体が「侵略!イカ娘」を軟体動物への侮辱と糾弾
作者の安部真弘氏と発行元の秋田書店に対する聖戦を信者に呼びかけ★3
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news2/1291898789/
【釣果】15+α
【漁場・餌の数】イカ娘関係のアニメ板や萌えニュース板など
【一言】イカ娘は入れ食い状態になりますね。ただ反則気味かなと思うんでイカ娘ネタは今後は禁じ手にします

104 :川の名無しのように:2011/03/11(金) 07:17:29.28 ID:jYfA1dZlO.net
大漁だね!次も期待してるよ〜

105 :川の名無しのように:2011/03/11(金) 21:26:04.13 ID:K1SWBCT90.net
5 :川の名無しのように:2011/03/11(金) 19:49:55.29 ID:mRqOhgTz0
帰宅困難者へ無料開放まとめ

【お茶ノ水→明大リバティタワー】
【新宿→高島屋タイムズスクエア】
【池袋→立教大学11、14号館】
【浜松駅→浜松市中区田町万年橋パークビル7Fマチノバ】
【品川→品川プリンスホテル】




16 :川の名無しのように:2011/03/11(金) 21:03:39.14 ID:mRqOhgTz0
災害用伝言「171」
◆被災者の方
1.伝言ダイヤル「171」を押す
2.自宅の電話番号を押す
3.伝言を録音する
◆安否を確認したい方
1.伝言ダイヤル「171」を押す
2.安否を確認したい方の電話番号を押す
3.録音された伝言を再生する



106 :川の名無しのように:2011/03/11(金) 21:35:34.30 ID:K1SWBCT90.net
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/eq/1299839762/l50
帰宅困難者へ無料開放まとめ  *は新規追加分、変更点、注意点など
【お茶ノ水→明大リバティタワー】
【新宿→高島屋タイムズスクエア*都庁】
【池袋→立教大学11、14号館】
【浜松駅→浜松市中区田町万年橋パークビル7Fマチノバ】
*【品川→品川プリンスホテル】 *20:30ごろ受け入れ出来ないほどオーバーしている?要確認
【横浜付近→パシフィコ横浜と横浜アリーナ*赤レンガ倉庫】
【早稲田】大隈講堂かいほうです!ある程度の毛布はあるようです
【新宿・渋谷区→文化服飾学院 甲州街道沿い 都庁付近 *都庁議会棟 議会ホール】
【新宿→新宿駅南口 新宿高校】
【上野→東京文化会館】
【渋谷区→青山学院大学・都立広尾高校・都立第一商業高校 】
【大田区→大田区民ホール・ 】
【埼玉・大宮→スーパーアリーナ】20:28
【渋谷】青山学院大学MiHiSky
【新橋→新橋第一ホテル】
【御茶ノ水→明治大学リバティータワー】
*【築地本願寺】
*【宮城県→宮城県庁2F】
*横浜パシフィコが受け入れ見合わせとの情報20時05分現在 要確認*
*都庁、受け入れ開始?要確認…議会ホール解放 20時27分
*服飾学院満員のようです 20時19分現在
そのほか大きいホテルのロビーが解放されている

【首都圏の災害時帰宅困難者支援】
トイレや水道水の提供、避難情報、道路状況の提供をしてくれることになっています→
各コンビニエンスストア、吉野家、カレーハウスCoCo壱番屋、
シェーキーズ、モスバーガー、ロイヤルホスト、シズラー、デニーズ、山田うどん


107 :川の名無しのように:2011/03/11(金) 21:42:01.99 ID:K1SWBCT90.net
釣り師のみなさま。↑のリンクのコピペにご協力ください。
いつも、ウソついてる罪つぐないを・・・

108 :川の名無しのように:2011/03/11(金) 21:46:25.05 ID:nrMKqZ710.net
大勢が同じコピペを貼ったら逆に他の情報が少なくなるわけだが
地震関連の釣りネタはさすがに使わないが、Twitterじゃあるまいし大量にコピペを貼るのは間違ってると思う

109 :釣り師K:2011/03/11(金) 21:55:10.69 ID:K1SWBCT90.net
>>108
これのコピペよって希薄化される、これよりも有用な情報とは?
いくつかのスレに貼ったがこの程度の情報も持たない人が殆ど。
感謝の声こそあれ、あなたのようなクレームは一切ないが。

110 :川の名無しのように:2011/03/11(金) 22:16:23.16 ID:em7wI7e80.net
>>105
災害用伝言「171」の使い方が不正確

伝言登録する場合は自宅の電話番号を押す前に「1」を
伝言再生する場合は相手の電話番号を押す前に「2」を押す

録音方法
http://www.ntt-east.co.jp/saigai/voice171/rec.html
再生方法
http://www.ntt-east.co.jp/saigai/voice171/pla.html

111 :川の名無しのように:2011/03/11(金) 22:22:05.41 ID:K1SWBCT90.net
>>110
これで大丈夫?

【コピペテンプレ】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
災害用伝言「171」
◆被災者の方
1.伝言ダイヤル「171」を押す
2.「1」を押した後、自宅の電話番号を押す
3.伝言を録音する
◆安否を確認したい方
1.伝言ダイヤル「171」を押す
2.「2」を押した後、安否を確認したい方の電話番号を押す
3.録音された伝言を再生する
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

112 :川の名無しのように:2011/03/11(金) 22:24:07.31 ID:nrMKqZ710.net
じゃあ言い換えようか


板違いだここでやるな

113 :川の名無しのように:2011/03/11(金) 22:59:48.04 ID:K1SWBCT90.net
↓ ↓ ↓【コピペテンプレ(宿泊情報編) ver.22:45】 ↓ ↓ ↓
※可能なかたは拡散にご協力を!!

http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/eq/1299839762/
ーーーー<都内> ーーーー
*【都内全域】東京都の全都立高校を解放
【お茶ノ水→明大リバティタワー】
【九段】日本武道館、開放
【池袋→立教大学11、14号館*宿泊可能】
【品川→品川プリンスホテル】 *20:30ごろ受け入れ出来ないほどオーバーしている?要確認
【横浜付近→パシフィコ横浜と横浜アリーナ*赤レンガ倉庫】
【早稲田】大隈講堂かいほうです!ある程度の毛布はあるようです
【新宿・渋谷区→文化服飾学院 甲州街道沿い 都庁付近 *都庁議会棟 議会ホール】
【新宿→新宿駅南口 新宿高校】
【上野→東京文化会館】
【渋谷区→青山学院大学(*満員)・都立広尾高校・都立第一商業高校 】
【大田区→大田区民ホール・ 】
【東京駅・銀座・日比谷】新橋第一ホテル・*日比谷公会堂
【御茶ノ水→明治大学リバティータワー】
【築地本願寺】
*【吉祥寺】アトレ吉祥寺店、地下および1階の一部、終日開放

ーーーー<都内以外の首都圏> ーーーー
【埼玉・大宮→スーパーアリーナ】20:28
【渋谷】青山学院大学MiHiSky
【横浜】 シフィコ横浜、宿泊可能

ーーーー<東北・北関東> ーーーー
【宮城県→宮城県庁2F】
【いわき駅前 ルートインのロビーとレストランを開放】

ーーーー<その他> ーーーー
【首都圏の災害時帰宅困難者支援】
トイレや水道水の提供、避難情報、道路状況の提供をしてくれることになっています→
各コンビニエンスストア、吉野家、カレーハウスCoCo壱番屋、
シェーキーズ、モスバーガー、ロイヤルホスト、シズラー、デニーズ、山田うどん

* ビックカメラが充電器を無料開放。
*サントリーが自販機を無料開放(ボタンを押すだけ)
*都庁、受け入れ開始?要確認…議会ホール解放 20時27分*服飾学院満員のようです 20時19分現在
そのほか大きいホテルのロビーが解放されている

114 :川の名無しのように:2011/03/11(金) 23:00:04.78 ID:K1SWBCT90.net
↓ ↓ ↓【コピペテンプレ(交通情報編) ver.22:45】 ↓ ↓ ↓
※可能なかたは拡散にご協力を!!

ーーーー<都内鉄道(20時20分現在〜> ーーーー

地下鉄含め、全線で運休***都営線一部運転再開?要確認
東京メトロ 銀座線全線再開 20:48**再開後の混雑により再び見合わせの模様 21:13
東京メトロ南北線 白金高輪〜埼玉高速鉄道で折返し運転22:00
半蔵門線 九段下ー押上 再開 20:49
都電 荒川線 運転再開 22:00
新幹線も運転見合わせ
都バスは全線動いているようですが、運転困難・遅れ乱れあり

ーーーー<道路情報> ーーーー
海老名駅南口から厚木基地南〜中原街道方面 大渋滞  22:28
蔵前橋通り大渋滞 22:24
中央通り、秋葉から神田にかけ渋滞22:30


115 :川の名無しのように:2011/03/11(金) 23:00:49.83 ID:zR0sWkS70.net
>>112
生涯最大級の災害かもだよ
メディアの底力の見せどころだろ
民放ですらCMやめて報道してるんだから

116 :川の名無しのように:2011/03/11(金) 23:08:04.68 ID:em7wI7e80.net
>民法ですら
しかもテレビ東京含む

117 :川の名無しのように:2011/03/11(金) 23:16:34.99 ID:K1SWBCT90.net
↓ ↓ ↓【コピペテンプレ(宿泊情報編) ver.23:00】 ↓ ↓ ↓
※可能なかたは拡散にご協力を!!
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/eq/1299839762/
ーーーー<都内> ーーーー
*【都内全域】東京都の全都立高校を解放
【お茶ノ水→明大リバティタワー】
【九段】日本武道館、開放
【池袋→立教大学11、14号館*宿泊可能】
【品川→品川プリンスホテル】 *20:30ごろ受け入れ出来ないほどオーバーしている?要確認
【横浜付近→パシフィコ横浜と横浜アリーナ*赤レンガ倉庫】
【早稲田】大隈講堂かいほうです!ある程度の毛布はあるようです
【新宿・渋谷区→文化服飾学院 甲州街道沿い 都庁付近 *都庁議会棟 議会ホール】
【新宿→新宿駅南口 新宿高校】
【千駄ヶ谷】東京体育館
【上野→東京文化会館】
【渋谷区→青山学院大学(*満員)・都立広尾高校・都立第一商業高校 】
【恵比寿】ウェスティンホテルロビー
【大田区→大田区民ホール・ 】
【東京駅・銀座・日比谷・神田】新橋第一ホテル・*日比谷公会堂
・ *東京国際フォーラム・千代田都税事務所
【御茶ノ水→明治大学リバティータワー】
【築地本願寺】
*【吉祥寺】アトレ吉祥寺店、地下および1階の一部、終日開放
ーーーー<都内以外の首都圏> ーーーー
【埼玉・大宮】
スーパーアリーナ・*さいたま市文化センター大ホール
(武蔵浦和駅、南浦和駅から徒歩20分)

【渋谷】青山学院大学MiHiSky
【横浜】 シフィコ横浜、宿泊可能
【町田】町田市民ホール(飲食物・毛布配布無し)
ーーーー<東北・北関東> ーーーー
【宮城県→宮城県庁2F】
【いわき駅前 ルートインのロビーとレストランを開放】

ーーーー<その他> ーーーー
【東京23区内にいる帰宅難民へ】
避難場所を公開しているところを可能なかぎりGoogle Maps でまとめました。
リアルタイムで更新していきます!
http://maps.google.co.jp/maps/ms?ie=UTF8&hl=ja&brcurrent=3,0x605d1b87f02e57e7:0x2e
【首都圏の災害時帰宅困難者支援】
トイレや水道水の提供、避難情報、道路状況の提供をしてくれることになっています→
各コンビニエンスストア、吉野家、カレーハウスCoCo壱番屋、
シェーキーズ、モスバーガー、ロイヤルホスト、シズラー、デニーズ、山田うどん

* ビックカメラが充電器を無料開放。
*サントリーが自販機を無料開放(ボタンを押すだけ)
*都庁、受け入れ開始?要確認…議会ホール解放 20時27分*服飾学院満員のようです 20時19分現在
そのほか大きいホテルのロビーが解放されている

118 :川の名無しのように:2011/03/11(金) 23:16:55.06 ID:K1SWBCT90.net
↓ ↓ ↓【コピペテンプレ(交通情報編) ver.23:00】 ↓ ↓ ↓
※可能なかたは拡散にご協力を!!
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/eq/1299839762/
ーーーー<都内鉄道(20時20分現在〜> ーーーー

○ 地下鉄含め、全線で運休***都営線一部運転再開?要確認
○東京メトロ 銀座線全線再開 20:48**再開後の混雑により再び見合わせの模様 21:13
○東京メトロ南北線 白金高輪〜埼玉高速鉄道で折返し運転22:00
○有楽町線:折返し運転(池袋〜新木場間
○半蔵門線 九段下ー押上 再開 20:49
○都電 荒川線 運転再開 22:00
○新幹線も運転見合わせ
○都バスは全線動いているようですが、運転困難・遅れ乱れあり
○相鉄線再開21時40分
○東急全線、徐行も運転中
○京王線、運転再開

ーーーー<道路情報> ーーーー

○JARTIC(道路情報概要)
http://www.jartic.or.jp/
○海老名駅南口から厚木基地南〜中原街道方面 大渋滞  22:28
○蔵前橋通り大渋滞 22:24
○中央通り、秋葉から神田にかけ渋滞22:30


119 :川の名無しのように:2011/03/11(金) 23:25:06.59 ID:nrMKqZ710.net
このスレをお前のメモ帳にするなカス
安全情報の拡散を名目にして、関係ないスレまで荒らすのは止めてくれ

120 :!ninja:2011/03/12(土) 04:22:19.63 ID:ehCPmlcC0.net
test

121 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/03/12(土) 11:44:53.42 ID:nOccQyNm0.net
test

122 :川の名無しのように:2011/03/12(土) 14:15:09.66 ID:DzJv5PsW0.net
>>119
なにこのキチガイ 
いつも糞釣りコピペしまくってるんだから、
こういう時こそ有用なコピペしろと

123 :川の名無しのように:2011/03/12(土) 16:48:36.90 ID:HofBa/PaO.net
まあそう言う頭おかしいのもいるよ…
モラルのない釣りはただのアラシ。
普段そういう危うい境界線で釣りしてると気づいてないんだろな。
まともな神経してる釣り師なら、
情報集約とターゲットの板を選択し集中的にコピペを投下する釣り師のスキルで
ちょっとでも貢献しようと思うわな
少なくても邪魔しようとはしない。


124 :川の名無しのように:2011/03/12(土) 19:19:21.80 ID:BPPfwKG30.net
もしもしから自演援護お疲れ様です

125 :川の名無しのように:2011/03/12(土) 23:04:25.92 ID:3Ll6cvnG0.net
>>122-124
通常業務に戻ろうw

126 :川の名無しのように:2011/03/13(日) 01:44:57.02 ID:BkAfAFOg0.net
【釣り餌・誘導先】
オナニーが世界を救う!専門家の白熱議論が話題沸騰★3
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1293103277/
【釣果】0
【漁場・餌の数】ニュー速+、ニュー速共に五つ
【一言】初めてだし、こんなもんだろ


127 :川の名無しのように:2011/03/13(日) 03:02:41.31 ID:YgdywdVq0.net
【釣り餌・誘導先】
【ニューデリー】大道芸。"七色のウンコ"をする美少女(画像あり)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/curry/1246361020/201-300
【釣果】5前後
【漁場・餌の数】フェチ
【一言】東北復興祈願

128 :川の名無しのように:2011/03/13(日) 03:08:51.56 ID:YgdywdVq0.net
【釣り餌・誘導先】
【中国】"珍湖" ユネスコ世界自然遺産に登録 [3/10]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ruins/1292670873/1-100
【釣果】3前後
【漁場・餌の数】ガチホモ・中国
【一言】東北復興祈願

129 :川の名無しのように:2011/03/13(日) 03:19:26.84 ID:YgdywdVq0.net
【釣り餌・誘導先】
【芸能】海老蔵。謹慎中は簿記の勉強をする[12/16] ★3
【釣果】3前後
【漁場・餌の数】会計資格
【一言】釣り自粛中に付き、在庫処分

130 :川の名無しのように:2011/03/13(日) 03:20:08.85 ID:YgdywdVq0.net
【釣り餌・誘導先】
【複々式簿記】貸方、借方に加え「預方」の導入を検討か?[12/16] ★2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/parksports/1217581664/
【釣果】2前後
【漁場・餌の数】会計資格
【一言】釣り自粛中に付き、在庫処分

131 :川の名無しのように:2011/03/13(日) 03:21:43.54 ID:YgdywdVq0.net
【釣り餌・誘導先】
【寝具】淋しい夜は抱き湯タンポ。10lのお湯で朝までぽかぽか [12/22]
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/parksports/1217581664/
【釣果】2前後
【漁場・餌の数】ほのぼのニュース
【一言】釣り自粛中に付き、在庫処分

132 :川の名無しのように:2011/03/13(日) 03:23:09.46 ID:YgdywdVq0.net
【釣り餌・誘導先】
【 蘇民祭】今年のポスターモデルを公募中。首都圏の駅を中心に1万枚を配布 [12/22]
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/parksports/1217581664/
【釣果】3前後
【漁場・餌の数】ガチホモ
【一言】釣り自粛中に付き、在庫処分

133 :川の名無しのように:2011/03/13(日) 03:24:56.30 ID:YgdywdVq0.net
【釣り餌・誘導先】
【釣られた時の餌】 【歴女】三成、謙信、信雄…。我が子に戦国武将の名前を付ける歴女たち。 [12/22]★3
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/parksports/1217581664/
【釣果】7前後?
【漁場・餌の数】歴女スレ
【一言】釣り自粛中に付き、在庫処分

134 :川の名無しのように:2011/03/13(日) 03:26:13.26 ID:YgdywdVq0.net

【釣り餌・誘導先】
【痛車】自らの陰部の張形をエンブレムにした男。猥褻物陳列罪で逮捕(画像あり)[1/25]
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/parksports/1217581664/
【釣果】7前後?
【漁場・餌の数】痛車・ガチホモ
【一言】釣り自粛中に付き、在庫処分

135 :川の名無しのように:2011/03/13(日) 03:30:06.44 ID:YgdywdVq0.net
【釣り餌・誘導先】
【テレビ】薄着で寝た方が温まる。女子アナが番組内で検証(画像あり) [12/22]★3
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/parksports/1217581664/
【釣果】4前後?
【漁場・餌の数】N速
【一言】釣り自粛中に付き、在庫処分

136 :川の名無しのように:2011/03/13(日) 03:57:50.70 ID:YgdywdVq0.net
【釣り餌・誘導先】
【遺伝子工学】「騙されやすい人」の遺伝子を発見か? [12/22] ★2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/parksports/1217581664/
【釣果】5前後?
【漁場・餌の数】科学ニュース
【一言】釣り自粛中に付き、在庫処分

137 :ENGLISH板へ拡散求む:2011/03/13(日) 08:11:25.20 ID:BZY69BIk0.net
http://www46.atwiki.jp/earthquakematome/

外国人向けの情報発信者を求めています。
英語の情報が不足しています。
新たに英語専用のwikiを立てました。
こちらの編集もお願いします。
http://www46.atwiki.jp/earthquakeinfo_en/

138 :川の名無しのように:2011/03/16(水) 15:54:01.94 ID:BsdwDzgh0.net
そろそろ釣りを始めてる奴がいるな
俺も不謹慎ネタじゃなくて、明るく楽しいネタを餌にしますかー


【原発問題】 全国の引き篭もりが作業員として原発へ集結 「捨駒でもいい」
これにはワロタwww

139 :川の名無しのように:2011/03/16(水) 21:31:11.98 ID:DD5YMeUh0.net
>>138
おれも救援物資の備蓄のこと考えてて
そのアイディア思いついた
全国のニートを各自治体で冷凍保存/備蓄しておいて
大規模災害が起こって人手が足りなくなったら
そこにどんどん送り込んで働かせる
原発とか

140 :川の名無しのように:2011/03/17(木) 09:06:56.13 ID:N25z4vfD0.net
デマ注意報

また×55 騙されてダム板に飛ばされたわけだが 55
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/river/1299720645/155-157

141 :川の名無しのように:2011/03/18(金) 19:44:08.09 ID:jznVFCPz0.net
【釣り餌・誘導先】
【警察】「○8-93」ナンバーのパトカー(画像あり)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/engei/1157529178/501-600
【釣果】2前後
【漁場・餌の数】アウトロー板
【一言】まずは当たり障りないところから

142 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/03/18(金) 23:04:57.64 ID:sQAs4x6T0.net
888888888888888888

143 :川の名無しのように:2011/03/19(土) 20:26:37.83 ID:2MGurLWp0.net
【釣り餌・誘導先】
【震災救助】米軍も驚いた!狭い場所で活躍する救助犬ならぬ「救助猫」【萌え画像】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1249464650/
【釣果】6
【漁場・餌の数】まんべんなく
【一言】東北関東大震災で被災なさった方々にはお見舞い申し上げます。
こういうときこそ楽しく釣られてもらおうと思いました

144 :川の名無しのように:2011/03/21(月) 10:15:27.16 ID:crcYMz8A0.net
デーモン小暮閣下が人間宣言!
【人間の証明】漫画家・荒木飛呂彦さんがメキシコで日焼け【動画あり】
【社会】マンホールから突然老婆が。 何事も無かったかのように歩き去る
【速報】織田信長、本能寺にて死去
【戦国大名】武田信玄さんが既に死去していたことが判明!★3【謙信のライバル】

こういう釣り餌は好きだ

145 :川の名無しのように:2011/03/21(月) 16:25:32.97 ID:Ru8gtjgm0.net

【釣り餌・誘導先】  豚インフル板(旧新型感染症板) http://toki.2ch.net/test/read.cgi/infection/1176043427/
・【大地震/UFO】地震の前後に未確認飛行物体の情報がTwitter上に多数寄せられた模様(画像有)★3
・【緊急速報】 富士山山頂で噴煙を確認(画像有)
・【静岡地震/UFO】富士山山麓で未確認飛行物体の情報がTwitter上に多数寄せられた模様★2
・【東日本巨大地震/ムー大陸】米地質調査所が日本海溝付近にムー大陸の遺跡を発見!★3
・【原発問題/放送事故】女性アナウンサーが放水を『放尿』と言い間違える(動画有)
・【震災/話題】東京のフーゾク店が被災者に無料サービスを計画★2
・【震災/奇跡】地震後、埼玉の教会でマリア像が「血の涙」を流す現象 バチカン本部が調査へ(画像有)

【一言】
元々ダム板にいたが只今放浪中
そのうち出て行く


146 :川の名無しのように:2011/03/21(月) 18:32:04.61 ID:hU1pzXyWO.net
>>145
100位釣れてないか!?
戻ってこいよ。

147 :川の名無しのように:2011/03/23(水) 23:28:19.41 ID:4X/AaxfG0.net
http://baikokudo.fc2web.com/tsuri/bakanissi.html

148 :川の名無しのように:2011/03/26(土) 18:35:35.87 ID:rxKT3Z2w0.net

【釣り餌・誘導先】  豚インフル板(旧新型感染症板) http://toki.2ch.net/test/read.cgi/infection/1176043427/
・【震災/ボランティア】都内の女子大生グループがSEXボランティア団体立ち上げに異論続々★3
・【音楽/大地震】リッチー・ブラックモアが日本震災チャリティー参加を条件にディープ・パープルに一時復帰
・【芸能/尖閣】震災前に江頭2:50が尖閣諸島魚釣島に上陸していた!但し、マスコミは総スルー★3
・【大地震/東京】ラブホテルから裸の男女が飛び出した動画が話題に(動画有)★2P
・AVメーカーが急遽『Tsunami Fu〇k!!』発売するも非難轟々 発売中止か?(サンプル動画有)



149 :川の名無しのように:2011/03/26(土) 19:07:59.17 ID:BSlyAqoWO.net
>>148
めちゃくちゃ釣れてるなw

150 :川の名無しのように:2011/03/28(月) 15:32:40.75 ID:d1bT4Tmt0.net
【釣り餌・誘導先】
【震災/東北】避難勧告地域に残り看護を続ける美人看護婦"被災地のマリア"。10日ぶりに入浴(画像有)
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1281096529/401-500
【釣果】6前後
【漁場・餌の数】時事・自衛隊
【一言】罪ぶかき男どもをお許しください

151 :川の名無しのように:2011/03/28(月) 21:51:55.77 ID:d1bT4Tmt0.net
【釣り餌・誘導先】
【地震/求人】地震局。"震度計の中の人"を緊急公募 ★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1299505417/201-300
【釣果】2前後?
【漁場・餌の数】時事
【一言】足りてますか。そうですか・・>_<

152 :川の名無しのように:2011/03/30(水) 07:38:58.35 ID:URfZoh+g0.net
【釣り餌・誘導先】
【震災/商魂】てんこ盛りのワカメでヨウ素を摂取。"放射能除けラーメン"を販売(画像有)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1243054897/401-500
【釣果】4前後
【漁場・餌の数】ラーメン二郎・原発関係スレ
【一言】 チャルノブイリのとき"放射能除けうどん"は実在したようです

153 :川の名無しのように:2011/03/30(水) 17:50:16.05 ID:DCAXMmrjO.net
【釣り餌・誘導先】 【政治/影武者】枝野官房長官は3人存在。シフト制で24時間勤務(検証画像有)
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1281096529/401-500
【釣果】3人
【漁場・餌の数】枝野スレ
【一言】あれ?枝野さんの数かぞえ間違えちゃったのかな。・゜゜(>_<)゜゜・。

154 :川の名無しのように:2011/03/30(水) 20:09:52.03 ID:PszrbOd20.net
もう いい加減これ貼るのやめろよ
うざい
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【釣り師のサロン】釣果を報告するスレ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/river/1297554036/
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【釣り餌・誘導先】(そのままコピペ)
【釣果】(釣ったお魚の数)
【漁場・餌の数】(ターゲットの板・撒いた餌の数等)
【一言】(感想・勝敗因分析等)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

155 :川の名無しのように:2011/03/30(水) 22:04:48.56 ID:guGiomBd0.net
まあオマイのくだらない釣餌よりはうざくないんじゃまいか?

156 :川の名無しのように:2011/03/31(木) 18:37:59.25 ID:uV6J20wJ0.net
>>154
どうせ>>1がこのスレを有名にしようと貼ってるんだろ



ところで明日はエイプリルフールだな( ̄ー ̄)ニヤリ

157 :川の名無しのように:2011/04/01(金) 00:19:26.90 ID:msIdqIro0.net
FOX★「非常事態なのでダム板等は嘘を付くのを自粛するように」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/river/1299720645/



どうするよ・・・?

158 :川の名無しのように:2011/04/01(金) 21:15:07.42 ID:TB5+JstV0.net
【釣り餌・誘導先】
【ニコニコ動画】ポポポポーン♪ACのCMに合わせて踊る猫の親子が面白すぐるwww
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/cafe60/1270834077/
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1299505417/

【釣果】
数十匹

【漁場・餌の数】
4月1日なので念入りに無差別に大量に

【一言】
猫はよく釣れます

159 :川の名無しのように:2011/04/01(金) 23:48:09.62 ID:26NApbIh0.net
【釣り餌・誘導先】

【社会/事件】震災地で遺品制服男 女性用下着を露出し御用(画像有り)
【メンヘル】亀田・本田の次は?若者に急増 精神医グループ「ビッグマウス症候群」を提唱へ
【速報/アダルト】ミスAV女優コンテスト開催へ 第1回は8月に予定 最有力候補はアノ人!!
       ノミネートリスト↓
       http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/river/1299720645/


【釣果】各々2匹ずつ
【漁場・餌の数】VIP、VIP+、大学生活、医者、病院
【一言】医者様を上手に釣ってみました。うまく言って嬉しかったでつ。

160 :川の名無しのように:2011/04/02(土) 00:01:56.79 ID:JurFnlbE0.net
【釣り餌・誘導先】【地震】文科省、人気ゲーム「ポケットモンスターシリーズ」ユーザーに対し、
「じしん」「マグニチュード」「なみのり」などの技の使用自粛を要請 これに対しユーザーから「当然」「遅すぎる」など賛同の声★3
 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1299505417/
【釣果】2ぐらい?
【漁場・餌の数】VIP・ポケモンスレ2つ
【一言】初めて釣りしました。これから頑張ります!

161 :川の名無しのように:2011/04/02(土) 04:19:09.90 ID:JurFnlbE0.net
【釣り餌・誘導先】【速報】おっぱい値下げ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1299505417/
【釣果】6〜12くらい
【漁場・餌の数】VIP・7スレくらい
【一言】2回目ですがたくさん釣れました おっぱいって、いいですね

162 :川の名無しのように:2011/04/02(土) 12:51:29.48 ID:xnSXj2W/0.net
「アメリカで匿名掲示板4chanが人気、本名で本音が言えるのかとフェイスブックを批判」とか
「エイプリルフール自粛のお知らせ」とか
どう見ても釣りだろってのがここんとこ軒並み本当だから困るw


163 :川の名無しのように:2011/04/03(日) 14:01:50.70 ID:S8Y1Ao2MO.net
【釣り餌・誘導先】【東電/キャラ】デンコちゃんファミリーに新しい仲間。プルトニウムの"プルたん"(画像有)
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1281096529/401-500
【釣果】5前後
【漁場・餌の数】原発関係スレ
【一言】あいさつの魔法だね♪

164 :川の名無しのように:2011/04/03(日) 22:06:28.37 ID:S8Y1Ao2MO.net
【釣り餌・誘導先】【震災/ボランティア】歩く暖房器具。極寒の被災地で"フリーハグ"を提供するデブたち(画像有)
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1281096529/401-500
【釣果】5前後
【漁場・餌の数】デブ専スレ
【一言】意外と需要あるのかも…

165 :川の名無しのように:2011/04/07(木) 04:40:20.19 ID:xAzJ4l/g0.net
【釣り餌・誘導先】
【震災/日台友好】台湾より幸運のお守り"処女の陰毛"が届く(画像有) ★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1284104200/201-300
【釣果】3
【漁場・餌の数】震災関連
【一言】台湾、愛してるよ!

166 :川の名無しのように:2011/04/18(月) 15:35:29.32 ID:57MrDHJn0.net
4月1日に使ったネタです。

【釣り餌・誘導先】【ゲーム】シムシティ5、災害に津波を追加
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/river/1299720645/
【釣果】4/1でも引っかかるんですねぇ
【漁場・餌の数】ニュー速、+、PCゲーム板など
【一言】 若干不謹慎だったが、反省はしない。

167 :川の名無しのように:2011/04/19(火) 17:55:31.76 ID:DTLFZl2W0.net
レスキューレイバーの奴すごい釣れてるな

168 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/04/21(木) 15:35:08.65 ID:1KjRtNSb0.net
【釣り餌・誘導先】
南アルプス市の海岸で獲ったヒョウモンダコの躍り食いで男性が内部被曝★3
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news7/1302357674/
(「男性」の部分は板によっては「タレント」「野球選手」などへ変えた)
【釣果】今のところ2
【漁場・餌の数】原発関係、山梨県関係、芸能、野球、サッカーなど
【一言】
リアル風評被害に繋がらないようにあり得ない話を二重にかけた釣り餌にして
「嘘なのはすぐ分かるがどんなスレか気になる」を狙ったつもり
南アルプス市というか山梨県に海が無いことへのツッコミは予想通りだが
ヒョウモンダコの躍り食いにはツッコミがなくて寂しい
ヒョウモンダコを躍り食いしたら(たとえ放射能があっても)内部被曝の害が出る前に
噛まれてフグと同じ毒が回って死ねることはそこまで知られてないのか?

169 :川の名無しのように:2011/04/21(木) 20:55:55.97 ID:EoQyxxtwO.net
ヒョウモンダコなどしらんぞ
笑えない笑いダケならしってるが


170 :川の名無しのように:2011/04/22(金) 08:27:23.08 ID:ScHkMjvg0.net
>>169
マジレスしておくと知っておいて損はない危険生物

全長15センチ程度の小さなタコで
刺激してしまうと名前の通りヒョウ紋=黄色と黒の危険色を浮かべる
房総半島以南の岩礁・サンゴ礁にいるとされるが
最近は日本海へも対馬暖流に乗って現れてるらしい
噛みつくときにフグ毒のテトロドトキシンを注入する危険なタコ
たまに咬んでも毒注入に失敗するので咬まれても大丈夫という誤解も生んでいる
咬まれた後に毒を吸い出そうとするのは逆に危険(飲み込んだらお陀仏)

171 :川の名無しのように:2011/04/22(金) 09:10:18.70 ID:SMCSnEeh0.net
素直にフグかなんかにしておけば・・・釣れないか

172 :川の名無しのように:2011/04/28(木) 03:26:49.06 ID:pJoI8npp0.net
創作発表板から来ました。最近爆釣ですたい。
板の性質上、ネタ考えさせたら2ch随一の連中がそろった板ですので餌が豊富です。
毎回「板の住人は解るが他の板の住人は解らない」餌を創作しています。

我々の釣果をご覧ください

漁獲報告スレin創発 1
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1281096529/



                    亠ァ厂|        `':,;..:..:.';.     ;'..:..:.,:'
                       ‐个 兀          `:;:.::.':.,   ,':.::.:,:'
`.:`.:''''..:.‐ :.:-:.:...,,,, __   、‐-、        __   ,.‐z_,-、   '':;;:::':, ,...;'::..:,;'  ,,.:':
..:..:...:..:..:...:...:...:.:..:...:...:..:.`_,,ノ └¬、'''.:.:‐:..,,ヾ、__)∠,ィク /,、   ';:''..:.:..:..:.:..:.'':;'':.:.,;.
.:..:...:..:..:...:...:...:.:..:...:...:..:.ヾ、_   <^'".:..:..:.:..: <`ヾ´~_  _~´ 〉'''':.::.;':.::...:.:..:..:..:...:.:.';' ,,
..:..:...:..:..:...:...: ,,;,;,;,,;:..:..:.:.:..: / /\ `ヽ、..:..:.:..:..:_ブ∧ ‐ ‐ /.:.:..:,;,::';..:..:..:.:..:..:..:...:.:.:''´:.:
:..:.:..:..,.:-〜' , 、m_)°.:.:.'ー-'..:..:..:`ー--',,;,;::.:.:ヽ、_i (_,/しヘヘ_) ´  '::;.:.::.:..:..:..:..:.:..,;'` ''
,;,,;,;/  <て_;:、。.:° ‐ '''' " ´ ´               ,;:''.:.:,:'' :;,._.:,;.,、:.'':.,,_
  / r'7ァッーヘ、_) ゚                      ,,:''.:.:,:'' , -〜''ヽ‐-‐、.:.:.''
-く  レ'/〈 °   。     ,ヘVフヽ、          ,,:''.:.:.:,:''  (_,ヘ、     ⌒
  V巛〈 ヽ  , 〜''ヽ    / e ヽノ\ヘ.      ,,:.''..::.:,:'' 。     と_刀Tゥー
_/ ヾ ヽ、 Y ァ个〜'。゚  ,少ー- 代ヽ、 ヾゝ   ,,.: '':.:/ヽ、' 。 ゚ (⌒⌒ー-く ノノ,!j
 {.   \ Y巛〈       ) lfgレ゙く  \''.:.::.:.:.:/ / 入 ゚ 。 `〜<ヾヾ、,`⌒ 〜
_, ヘ、  ヾ{ ヾト、      'ヾゝャgメl`   ヾヨ /〃/ _,,>    〉〉ノ `厂丁`
   \  \  ヽ、    `ゞへmfi_  ゞdf‐ '' ´      ////  ノ
─〜 ⌒ヽ、  \   ヽ、    ´`'‐ニ世三r<k´       _,,ノ,〆   /
    __,, へ、 \   ` ー- 、__      _,, --‐‐ ''´     _ - ´  /
 ̄ ̄      \  ` ー- 、 _     ̄ ̄ ̄       _, -〜< -一 ブ
          ヽ、、       ̄` ー─----── ´ ̄    _ -一 ´

173 :川の名無しのように:2011/04/29(金) 11:41:25.37 ID:h6VTE/wT0.net
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uma/1296570020/l50
仰け反りの仰天人々
ほぼ1人の釣り師がアンチフルボッコ
純粋にお楽しみ下さい。

174 :川の名無しのように:2011/04/29(金) 17:01:53.01 ID:Jt8VcJ5i0.net
ann?


175 :川の名無しのように:2011/05/04(水) 21:01:24.17 ID:ar3g0o2N0.net
【釣り餌・誘導先】
【政治】記者の「昨日はオフだったのでは?」との問いに「インターネット掲示板を見てました。あ、書き込みもしましたよ(笑い)」と菅首相★7
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news2/1291898789/
【釣果】2
【漁場・餌の数】ニュー速+の菅スレ
【一言】うまくいかないね・・がんばるお(´・ω・`)

176 :川の名無しのように:2011/05/06(金) 23:36:39.42 ID:YYshw7rk0.net
【釣り餌・誘導先】
【痛いニュース】豆腐の角に頭をぶつけた男性が即死★4
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news2/1291898789/
【釣果】7
【漁場・餌の数】ニュー速+ VIP 実況
【一言】今日は大漁だお(´・ω・`)

177 :川の名無しのように:2011/05/07(土) 14:35:10.57 ID:Smcn5JL70.net
>>176
オモシロス

178 :川の名無しのように:2011/05/08(日) 09:08:33.51 ID:8Oppn/mk0.net
【釣り餌・誘導先】
【話題】チョモランマを単独登頂したレッサーパンダ(画像あり)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news2/1291898789/
【釣果】6
【漁場・餌の数】ニュー速+
【一言】豆腐よりは少なかったお(´・ω・`)

179 :川の名無しのように:2011/05/11(水) 21:14:09.21 ID:Hu+l95dO0.net
もう騙されない!騙しスレを騙し返す方法★

っていうのをあっちこっち貼ってるやつ もういい加減つまらん
1年くらいはもうやめとけ

180 :川の名無しのように:2011/05/15(日) 12:42:37.93 ID:LTVLYoPV0.net
【釣り餌・誘導先】
【萌え画像】子猫にブルマーをはかせてみた。。。(*´Д`)ハァハァ

【釣果】
たくさん

【漁場・餌の数】
いろいろ

【一言】
猫釣り最高( ̄ー ̄)ニヤリ

181 :川の名無しのように:2011/05/19(木) 20:21:43.84 ID:sfGIcyOL0.net
>>180
バカ野郎!
なんで俺の巡回先に貼らないんだw

182 :川の名無しのように:2011/05/22(日) 02:24:49.84 ID:6LvdgtJOO.net
こんばんは 見てはいけないスレ見てしまった…
釣り人さんお疲れ様です 舞台裏覗いて御免なさい m(__)mォ
また 釣っていただけますように
失礼します

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2011/05/22(日) 15:55:38.50 ID:mmm1nwL5O.net
【釣り餌・誘導先】
【名代富士そば】キャンペーンガールにAKB48指原莉乃 演歌からイメチェン図る
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1215955170/
【釣果】3匹
【漁場・餌の数】約30【一言】AKB板に竿を垂らさなかったのが敗因かと

184 :川の名無しのように:2011/05/22(日) 23:00:15.02 ID:NAHZMGTH0.net
>>183
賢明な判断だと思うよ。

185 :川の名無しのように:2011/06/10(金) 17:29:36.32 ID:EFLlIguE0.net
騙された人たちへ
騙しスレを立てた人を見返す方法を教えるスレ立てた
騙されっぱなしじゃ、気がすまないからね

【もう騙されない】騙しスレを騙し返すpart27
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1290078736/l50

186 :川の名無しのように:2011/06/13(月) 12:59:37.85 ID:vJ5rbMi7O.net
ちょっと練習

【ヌー】20代

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/river/1307889022/

187 :川の名無しのように:2011/06/14(火) 12:28:41.74 ID:JLCNrQBL0.net
>>185
ありがとうございます!
おかげで騙されっぱなしだった私が騙された人を騙しなおすことができました!
超すっきりしました!!!

188 :川の名無しのように:2011/06/14(火) 21:59:09.15 ID:gh1xyXQV0.net
>>185
これが最高につまらん
いい加減にしろ

しかもつまらないのに連投


せめて一年くらいたってからやれよ

189 :川の名無しのように:2011/06/21(火) 19:43:46.90 ID:bL0obnKP0.net
釣られると腹立つが、わざわざ見に来ると笑える

190 :川の名無しのように:2011/06/24(金) 14:03:25.29 ID:Ifrwr1px0.net
自分も釣り師なので、本気で引っかかった場合は釣り先のスレに一筆残すのが礼儀だと思っている。

191 :川の名無しのように:2011/06/24(金) 22:29:57.13 ID:TJEJpeuW0.net
釣りだと気付いたら暴くなんて野暮なことはせず
そのスレが実在しててそのスレを見てきたかのようなレスを返すのが粋だと思ってる

192 :川の名無しのように:2011/06/25(土) 19:01:45.51 ID:B6+xzZJ8O.net
【教育】深田恭子が女子中学生向けの性教育ビデオに出演。自らの性器で解説★2

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bread/1303654158/

193 :川の名無しのように:2011/06/28(火) 01:20:44.46 ID:cdOs+LVk0.net
専ブラだろうと確認する暇さえ与えずに、思わず押させる餌(スレタイ)こそ至高
不謹慎ネタやエロネタは、川に毒を流す行為と同じで邪道
そして釣られた魚に釣られたことを誇りに思ってもらえたら究極だ

194 :川の名無しのように:2011/07/03(日) 15:36:25.64 ID:jicTc6yL0.net
政治・東アジアネタも自粛してる
特に菅・鳩山・仙谷・韓国は釣りに使ったら負けかなと思ってる

195 :川の名無しのように:2011/07/06(水) 17:45:49.33 ID:ioVRE33g0.net
松本復興相で釣るやつも釣られるやつも1年間は2ちゃんを見ない方が良い

196 :川の名無しのように:2011/07/20(水) 14:30:26.57 ID:VS8Clo9j0.net
       ____
    ./__.))ノヽ   ,):::::::ノ   
    .|ミ.l ⌒..⌒.i.) (:::::ソ)   
   (^'ミ/.´・ .〈・ リ ,ふ´..    
    .しi   r、_) | ノ::ノ      ..___________
     |  `ニニ━~~        ..| |             .|
  ___.ノ `ー―i´           | |             .|
/⌒ヽ  \____/\ワシワシワシワシ   .| |             |
|   ヽ____| \__. __   | |             |
|  //     // ̄.\ //⊃ヾ). |_|__________|
ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ_________|_|__|_


197 :川の名無しのように:2011/07/21(木) 03:28:24.91 ID:I+hJoexJ0.net
>>193
その昔、神社仏閣板に「馬鹿が参拝する神社」というスレがあってな

このスレは久々の良スレw
「また騙されて○○板に云々」は嫌いなんでこういうスレを探していたのだ。活用させてもらいます。

198 :川の名無しのように:2011/07/21(木) 17:30:29.66 ID:iVaq2Nam0.net
最近創作板のスレの伸びが半端ないな。
ダム・30000人釣りあたりが荒れて腕のいい釣り師が移籍したか?

199 :川の名無しのように:2011/07/21(木) 22:03:34.65 ID:zvH9z8kN0.net
あそこは元々上手いよ。
見てて感心していた。

200 :川の名無しのように:2011/07/21(木) 22:31:52.44 ID:taVLcTY70.net
さすがは創作板だなwww

201 :川の名無しのように:2011/07/22(金) 00:05:54.37 ID:En9EUbWAO.net
801釣りに行くとか普通考えんだろ

202 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/08/08(月) 21:31:03.04 ID:VVVu8PSy0.net
tes・・・・・・

203 :川の名無しのように:2011/08/14(日) 13:56:01.84 ID:sw9UmozP0.net
  ∞
   )
  (
  . (____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _, 、_i.)
  (^'ミ/´; .〈: リ
  .しi   r、_) |  
    |  (ニニ' /
   ノ `ー―i

204 :川の名無しのように:2011/08/14(日) 17:09:43.91 ID:QUkDkdxDO.net
【調査】10人以上の男性経験を持つ女子小学生は6.5%。中には同じクラスの男子20人全員と性交した事例も★3

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bread/1310871655/

205 :川の名無しのように:2011/09/13(火) 23:28:11.29 ID:hl6lfVN20.net
松田聖子の局部写真流出?★3
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/nanbyou/1310271635/24
から来ますた。

なんだよ、ここは?


206 :川の名無しのように:2011/09/18(日) 14:21:20.33 ID:c5/ZSgGS0.net
【釣り餌・誘導先】
【事故】冷凍食品工場で豆腐の角に頭を打ち従業員がけが
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news7/1302357674/

【釣果】2
【漁場・餌の数】化学・家庭用ゲーム(バイオハザード)・食べ物・食品業界
【一言】
バイオハザードスレでしか釣れなかった・・・

207 :川の名無しのように:2011/09/28(水) 16:30:44.77 ID:br3su7SC0.net
∈(・ω・)∋ ダムーするため

208 :川の名無しのように:2011/10/11(火) 13:11:46.27 ID:B9D3kD0A0.net
【釣り餌・誘導先】
シーランド公国、デフォルトを宣言―格付け会社ムーディーズ「ただちに影響ない」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wine/1107235106/

というネタで釣りしてます。

209 :川の名無しのように:2011/10/23(日) 22:31:22.24 ID:yLiiUjXs0.net
トルコの大地震で不謹慎な釣りが頻発してる模様

210 :川の名無しのように:2011/10/30(日) 01:54:13.87 ID:hx010RlN0.net
ダム板でのトルコ大地震関連の釣り餌

韓国でトルコ大地震に歓喜
【ツイッター】麻生元総理、独自の情報網から得たトルコ東部での大地震の最新情報を随時発信開始
野田総理、お付きの記者からトルコで大震災発生の報告を聞き、「知らなかった…」とテレビのスイッチを入れる
【国際】トルコ大震災に対する義援金、日本からだけではなく台湾からも殺到中!理由は「親日国は皆仲間」


鳩山仙谷ネタで馬鹿ばかり釣りすぎて収拾がつかなくなった
私のニュース板の過ちを繰り返してないか?

211 :川の名無しのように:2011/10/31(月) 20:28:16.78 ID:/wSDbJ3s0.net
【釣り餌・誘導先】
【速報】井脇ノブ子元代議士、中学校時代に撮影された水着写真が流出★4
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bread/1318251184/

【釣果】
20以上(まだ増えるかも)

【漁場・餌の数】
俺はガイドライン板の井脇スレでしか釣っていないがほぼ同じ餌で他の人達が別の場所でも釣った模様

【一言】
ド直球のエロネタに対抗して変化球を提案してみたらえらいことに

126 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2011/10/30(日) 10:48:12.17 ID:7XbPzxpk
わかってて来たぞ

【速報】藤川優里市議、大学時代に撮影されたヌード写真が流出★14

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bread/1318251184/

127 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2011/10/30(日) 12:30:23.41 ID:mSUtGPjv
>>126
井脇ノブ子元代議士、中学校時代に撮影された水着写真が流出
とかの方がかえって釣れそうな気がするんだがどうだろう

212 :川の名無しのように:2011/11/08(火) 22:03:00.16 ID:rn58OuRq0.net
最近どうもネタが浮かばない。スランプだな…

213 :川の名無しのように:2011/12/08(木) 00:22:25.58 ID:dOeMI66S0.net
【釣り餌・誘導先】
放射性廃棄物処分場の穴掘るよ→石油が噴出 岐阜
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/river/1323071254/(またはbitlyで省略したアドレス)
【釣果】3匹

【漁場・餌の数】ニュース系板
【一言】(感想・勝敗因分析等)
もうちょっと連れて欲しかった
ロマンもう少しある釣りネタにスべきだった

214 :川の名無しのように:2011/12/08(木) 13:21:21.49 ID:dOeMI66S0.net
石油の成果は10匹まで伸びた
それに追加で群馬県スレだけ八ッ場ダムの工事用トンネル掘削中にダイアモンド鉱脈発見で一匹

215 :川の名無しのように:2011/12/25(日) 07:19:53.05 ID:7rMTlBeY0.net
「仙石由人」「橋本徹」みたいな誤字があると
釣りかどうか気にするまでもなく踏む気が起きない

216 :川の名無しのように:2012/01/20(金) 21:56:17.83 ID:hRj1WWeW0.net
【釣り餌・誘導先】
米工業団体「のこぎりを引いて切るのは日本だけの非関税障壁」―TPP巡って
(ホントは長文)
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1284104200/
【漁場・餌の数】ニュース系板とあと若干
【一言】(感想・勝敗因分析等)
あり得そうだったからか、手間(軽自動車のニュースを書き換えただけ)の割には結構釣れた。

217 :川の名無しのように:2012/02/09(木) 19:27:50.48 ID:qQjlfeDoP.net
【釣り餌・誘導先】
都内の寺で無縁仏供養塔にこすりつけて自慰をした無職の男(35)を公然わいせつ罪で逮捕
(p)http://anago.2ch.net/test/read.cgi/river/1323071254/
【釣果】確実なのは1匹のみ
【漁場・餌の数】ニュース系板に5か所くらい貼った
【一言】大して面白くなくてゴメン


218 :川の名無しのように:2012/02/14(火) 23:15:35.80 ID:GjY7agov0.net
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。 さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。
とても奇妙ですが当たってませんか?



219 :川の名無しのように:2012/03/20(火) 21:42:14.44 ID:MC0Hekxk0.net
【釣り餌・誘導先】【もう大丈夫】余震に怯える子供をペロペロしてなぐさめる猫が話題に【動画あり】
誘導先 たこ焼き等板へ

【釣果】爆釣!
【漁場・餌の数】地震関連と猫好きのいい人たちがいるところを中心に
【一言】8.21フジデモ持ち物チェックリスト、tpp立ち位置の釣り以来、釣り意欲が失せていたけど、>>193-194を見て久々に。
みんな癒されたいんだなということを改めて感じたなり。

220 :川の名無しのように:2012/03/27(火) 01:01:45.31 ID:UCxWVAn70.net
age

221 :川の名無しのように:2012/03/27(火) 11:23:20.18 ID:Kyra2rW70.net
>>219

また騙されてタコ焼き板に飛ばされたわけだが
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/konamono/1325867186/

222 :川の名無しのように:2012/04/12(木) 21:56:53.96 ID:OZflqYp00.net
×61、立たたねーな

223 :川の名無しのように:2012/06/14(木) 19:17:00.68 ID:+Ocm4E+V0.net
何がおかしいのかすぐに分からなかった

【天文】木星が太陽面通過 天体ショー次々と

金環日食、部分月食、金星太陽面通過と、このところ珍しい天体
ショーが立て続けにあったが、いよいよ今月6月20日には、
木星の太陽面通過が観測される。木星は太陽系最大の惑星のため、
最大で太陽面の約14%が覆われることになるという。これに伴い、
消費者庁では、太陽観察眼鏡をまだ捨てないように呼びかけている。

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news7/1302357674/

224 :川の名無しのように:2012/08/24(金) 10:46:14.12 ID:QDF3iAXnO.net
【芸能】江頭2:50さんが先のジャンボ宝くじで5億円を当てていたことが判明。サラ金業者「一気に返済してきたので変だと思った」★21

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/curry/1343892547/

225 :川の名無しのように:2012/08/24(金) 11:22:08.00 ID:sshIWRjg0.net
【ロンドン五輪】近代五種の表彰台に迷い猫が【銅メダルだニャー】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/konamono/1325867186/

>>214から

226 :川の名無しのように:2012/12/08(土) 21:30:15.77 ID:0Xt4BhcG0.net
【釣り餌・誘導先】
南城市で登山中に大雪で行方不明のタレント、凍死体で見つかる
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news7/1353850076/
【釣果】7以上
【漁場・餌の数】芸能、プロレス、野球、漫画、小説など、板に合わせて「レスラー」「小説家」など変える
【一言】
特定人物を指さないことで
・不謹慎度軽減
・誰なのか確かめようとして釣られる
のダブル効果があると思った
ついでに南城市は沖縄県

227 :川の名無しのように:2012/12/08(土) 22:42:23.00 ID:iq9a/GPg0.net
ほう

228 :川の名無しのように:2012/12/15(土) 23:42:57.88 ID:2rgdGoV8P.net
【呪い】角田容疑者の死亡状況に不自然な点多く、自殺断定早過ぎると洩らす捜査官【他殺】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/river/1343861550/

釣果は二件くらいなのかな、ショボくてスマソ

釣り場はニュー速+とオカ版に三ヶ所

鳩山が比例名簿に〜の人みたいな大きい釣りができるようになりたいです

229 :川の名無しのように:2012/12/15(土) 23:53:18.54 ID:2rgdGoV8P.net
>>180
これはヤバいwww 釣られたかった

230 :川の名無しのように:2012/12/16(日) 23:22:30.37 ID:h9jznFCY0.net
>>228
鳩を餌にするのは最低の釣りだろ
バカしか釣れないから釣った先が腐る

231 :川の名無しのように:2012/12/28(金) 16:28:26.19 ID:d/gfDKKa0.net
>>180氏のパクリだがクリスマスなので許してくれ
釣果は316以下の数十匹w

【萌え画像】クリスマスだから、うちの子猫にサンタの格好させてみた(*´Д`)ハァハァ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/konamono/1325867186/

232 :川の名無しのように:2012/12/31(月) 22:49:51.68 ID:/SiD9nmL0.net
ワロタ

233 :川の名無しのように:2013/03/31(日) 15:54:52.09 ID:ipG/fVPq0.net
お前ら、明日は4/1ですよ。
準備はok?

234 :川の名無しのように:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:L+C0hd6F0.net
久々に釣りに行こうと思う
ボウズだったらここで泣く

235 :川の名無しのように:2013/09/09(月) 23:26:46.36 ID:OakYuKgv0.net
かかってこいや!

236 :川の名無しのように:2013/10/30(水) 05:21:02.70 ID:f5nzYbQ8O.net
【グラビア】「小5で処女喪失しているのに、今更恋愛解禁って言われても(笑)」紗綾を知る関係者★2

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/curry/1380859636/

237 :川の名無しのように:2013/10/30(水) 10:09:11.05 ID:bEzgQhfD0.net
193 名前:川の名無しのように [sage] :2011/06/28(火) 01:20:44.46 ID:cdOs+LVk0
専ブラだろうと確認する暇さえ与えずに、思わず押させる餌(スレタイ)こそ至高
不謹慎ネタやエロネタは、川に毒を流す行為と同じで邪道
そして釣られた魚に釣られたことを誇りに思ってもらえたら究極だ

194 名前:川の名無しのように [sage] :2011/07/03(日) 15:36:25.64 ID:jicTc6yL0
政治・東アジアネタも自粛してる
特に菅・鳩山・仙谷・韓国は釣りに使ったら負けかなと思ってる

238 :川の名無しのように:2013/10/30(水) 11:31:18.38 ID:2NAPJD6L0.net
「マイナンバー」5つの危険 - 東京土建一般労働組合
http://www.tokyo-doken.or.jp/news/news2012/2028/07.html
政府が国会提出した「共通番号制(マイナンバー)法案」は国民生活を脅かす悪法であることが見えてきました。
社会保障改悪、増税、個人情報漏えい、治安強化、地方自治封殺の5つの危険があるばかりでなく、
約5000億円の導入費用、毎年350億円の運用費、さらにICカード輸出と「IT利権」がからみあっているのです。


目次

■政府が国民の生活、情報を管理

■小泉構造改革がルーツ 「社会保障個人会計導入の狙い」

■プライバシーまで警察が知ることに 「政府情報は秘密のままで」

■大きい情報もれの危険 「税の公平性にはつながらぬ」

■地方自治体にも強要はかる

239 :川の名無しのように:2013/11/02(土) 14:15:50.12 ID:3YVzXvKY0.net
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん 「警察内部のレイプ事件は揉み消しています」

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM

240 :川の名無しのように:2013/11/02(土) 15:44:22.59 ID:07cWkPi10.net
テレビ朝日 報道発 ドキュメンタリ宣言 『さらば警察 〜わが人生に悔いなし〜』 2009年5月11日放送
密着4年!さらば警察 裏金告発した現役警官 仙波敏郎

現職に拘り続けた仙波さんを待っていたのは、警察組織による壮絶な報復人事( いじめ )・・・。

@ http://www.youtube.com/watch?v=6ceWpw7CChI
A http://www.youtube.com/watch?v=nGdd_cA9OBc
B http://www.youtube.com/watch?v=k5fg3XxMjTY
C http://www.youtube.com/watch?v=I5_0LjGUJ8A
D http://www.youtube.com/watch?v=DzKBfXPWDCo

自宅周辺を普通乗用車を使い徘徊
尾行、張り込み、電話の盗聴、メール(パソコン)の盗聴、盗撮
大量の花や寿司が届けられる
架空の結婚式を予約されキャンセル料を請求される
窓ガラスが割られる
飼い犬が石を投げつけられ殺される
車を壊される
車にスプレーを吹き掛けられる
自宅や職場に誹謗中傷の電話がひっきりなしにかかってくる
京都の大学に在学中だった次男は家庭教師のアルバイトをすべてクビ


尾行にはNシステムやセコムが開発したGPS発信装置が利用されている可能性が高いという。
郵便物が持ち去られたこともあり、電話や電子メールが盗聴されている可能性も高いという。

仙波の告発後、愛媛県警は通信傍受技術に精通したNTT職員を警察官として採用し、
高額の通信傍受用機器を納入している。

241 :川の名無しのように:2014/01/23(木) 12:13:19.85 ID:lL5WXqOX0.net
カレー板の釣りスレの馴れ合いが気持ち悪いんだけど

242 :川の名無しのように:2014/01/23(木) 22:11:46.42 ID:7k4U1zELO.net
【軍事】自衛隊女性隊員の「性奉仕」の実態が明らかになる★3

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/curry/1383897479/

243 :川の名無しのように:2014/01/24(金) 00:15:10.23 ID:b5vRmMQl0.net
↑氏ねば?

244 :川の名無しのように:2014/01/24(金) 00:23:43.36 ID:2V1lAWc10.net
氏ねじゃなくて死ねな


たしかにカレーの馴れ合いは気持ち悪い

245 :川の名無しのように:2014/01/24(金) 06:33:13.85 ID:SWBmuTbm0.net
あそこだけ異様だよな。
馴れ合ってる奴らは気付かないんだろうけど気持ち悪いって理解してないし。

246 :川の名無しのように:2014/02/05(水) 04:09:27.80 ID:6WAG9aAu0.net
http://turineko.com/groups/%E9%87%A3%E6%9E%9C%E5%A0%B1%E5%91%8A/
釣果報告グループ

247 :川の名無しのように:2014/03/09(日) 20:38:45.31 ID:pOS2aSvvO.net
【釣り餌・誘導先】
【嫌儲発狂】ダム板は一転、転載容認を決定!

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/river/1393854627/

【釣果】
15匹ぐらい
【漁場・餌の数】
ニュース速報(嫌儲)に2つ
【一言】
他の板に貼った方も居たみたいですが自分は嫌儲だけです
転載騒動の中、ダム板の存在感と安定感をアピール出来たと思います

248 :川の名無しのように:2015/09/18(金) 10:25:58.67 ID:9Lc5qFoD0.net
【釣り餌・誘導先】
【速報】SEALDs奥田愛基氏、外患誘致罪で逮捕
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/%67%61%6c%69%6c%65o/1296311182/l50

【釣果】0匹
【漁場・餌の数】vip、なんj、東亜ニュー速、おーぷんvip等
【一言】敗因はgalileoのURLエンコードか?

249 :川の名無しのように:2015/12/16(水) 03:07:40.89 ID:rl+f0pJx0.net
ハゲ侍 サブコミュ イケメン スカイプ マリリンマンソン Twitter マリオ64 ゲーム実況者 マリオカート
ハゲ侍 ツイッター 星のカービィ64 マリオサンシャイン ニコニコ超会議 ポケモン フレコ MH4G アメブロ
ハゲ侍 アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス モンハン 歌い手 スプラトゥーン マニアック
ハゲ侍 動画 顔 ドリームクラブ 好き 刃牙 サイレントヒル ドラゴンボール イケボ
ハゲ侍 漫画 フレンドコード NG縛り ニコニコ生放送 歌ってみた 太刀 ニコニコ超パーティー コミュニティ
ハゲ侍 大学 アキネーター 配信 ニコ生 サブコミュ マリリンマンソン イケメン 学歴
ハゲ侍 マリオカート Twitter スカイプ マリオ64 ツイッター ゲーム実況者 星のカービィ64 ニコニコ超会議
ハゲ侍 ポケモン マリオサンシャイン フレコ MH4G アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス
ハゲ侍 モンハン 歌い手 マニアック 動画 アメブロ スプラトゥーン 刃牙 ドリームクラブ
ハゲ侍 好き サイレントヒル ドラゴンボール 漫画 顔 NG縛り フレンドコード ニコニコ生放送
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1421101110/51
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1415921104/55
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1436852775/17

250 :川の名無しのように:2017/01/30(月) 18:05:52.87 ID:zrjrqZB00.net
長澤翔 犯罪者 禁錮 ストーカー 人身売買 資金洗浄 誘拐 快楽殺人 薬物
長澤翔 執行猶予 強要罪 不正 覚醒剤 放火魔 飲酒運転 捏造 不審者
長澤翔 シンナー 変質者 偽札 器物損壊罪 凶悪犯 水素爆弾 通貨偽造罪 傷害
長澤翔 詐欺師 臓器売買 有印私文書偽造罪 空き巣 書類送検 ポケモン 恐喝 違法
長澤翔 罪状 MDMA ボーボボ 強盗罪 セクハラ 逮捕歴 架空請求 ひき逃げ
長澤翔 ウィルス 詐欺 犯罪予告 脅迫罪 留置場 懲役 不法侵入 真犯人
長澤翔 クレジットカード不正利用 PS2 ナイフ所持 著作権侵害 マネーロンダリング サリン 悪徳商法 実行犯
長澤翔 万引き 個人情報売買 割れ厨 殺害予告 遺棄罪 幻覚剤 ピッキング 核兵器保有
長澤翔 泥棒 アンネの日記 ドラッグ 起訴 前科持ち DDOS攻撃 偽計業務妨害 窃盗
長澤翔 少年院 公文書偽造罪 連続殺人 デジモン 通り魔 指名手配 麻薬 犯罪歴

251 :川の名無しのように:2018/05/20(日) 03:04:32.13 ID:F06kaaLv0.net
立憲民主党は神奈川選挙区に2人擁立か。牧山は余裕で当選するだろうからな
枝野は牧山が立憲に入党する前から牧山とは別に独自候補を立てると明言してたし、意中の候補がいるんだろうな
組織票がなくて完全に無党派票頼りの松沢の票が削られまくるから松沢は終わったなこれ
組織票のある共産党が相対的に浮上して4議席目は立憲の2人目と共産の争いになるな


神奈川選挙区に立民複数擁立も 来夏参院選で枝野氏
http://www.kanaloco.jp/article/331258

 立憲民主党の枝野幸男代表は14日、同党の牧山弘恵氏が改選を迎える来夏の参院選神奈川選挙区について
「牧山さんが1議席を取れば、われわれはあと(の議席を)どうやって取ればいいか考えることができる」と述べ、
複数候補擁立の可能性を示唆した。

 枝野氏は東京都内で牧山氏の政治資金パーティーに出席。4議席を争う神奈川選挙区の定数に触れ、
「安倍首相では困るという人たちで自公を1議席に押さえ込み、過半数を取る選挙をしないといけない」と強調した。
「遠からず政権を預かりたいし、参院選では数の力で押し切る政治を食い止める力を得なければいけない」とも語った。

 2013年の参院選で旧民主党の公認候補は1人だったが、16年には旧民進党で2人を擁立している。
パーティーに出席した立民幹部は神奈川新聞社の取材に、正式決定はまだとしつつ、「もしかしたら(候補者を)2人立てるかもしれない」と含みを持たせた。


立憲民主・枝野代表、参院神奈川で擁立意向

2018年1月28日

252 :川の名無しのように:2023/08/24(木) 02:36:26.64 ID:wGjGol/Dm
人を殺すと地獄に堕ちるとかお子ちゃまみたいなこと言ってるオトナには唖然とするよな
騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らさせて、気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて、
土砂崩れに洪水、暴風.猛暑、大雪にと災害連発させて地球破壊して.静音が生命線の知的産業に威力業務妨害して根絶やしにして、
医療崩壊させて助かる命まで奪い取って多くの無辜の住民の生命と財産を破壊して私腹を肥やしてる斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人テロ組織
国土破壊省だのJALだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒気帯び運転ANАだのクソアイ又ドゥだの酒飲んで業務
してるクサイマークだのゴキブリフライヤ―だのテ□リストを皆殺しにしたら、人のみならず多くの生命が救われるんた゛から、どんな理屈を
こねたところて゛、明らかに天国行きだろ、税金で票買って腐敗を謳歌してきた腐敗の権化を討ち取った民主主義の教祖山上大先生も完全に
天国行き確定だし、少しは物事を論理的に理解できる人としての最低限の能力くらい身に着けよう!
(羽田)ttps://www.call4.jр/info.php?Тyρe=iTеms&id=I0000062 , ttps://haneda-projeсT.jimdofree.com/
(成田)ttΡs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★