2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

愛知県被差別部落(27)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-UlbE):2023/05/27(土) 16:05:29.96 ID:ej8tsPZd0.net
伝統と格式の?愛知県スレで引き続き被差別部落を語りましょう☆

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-UlbE):2023/05/27(土) 16:06:55.85 ID:ej8tsPZd0.net
なお前スレは過去ログすらも入れなかったのでURLを貼るのはやめさせていただきました

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 22:28:51.34 ID:SRxZHGso0.net
>>1
スレ立て乙です
12屋敷と瀬戸市の地区解明が私の目標です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/27(土) 22:48:11.24 ID:NNi12X430.net
重複スレたててやがる(笑)
〇〇じゃねえの本当に
12屋敷地区解明?
研究者が報告してるのにな(大笑
クレクレ君ででたらめ情報に引っかかってればいんじゃね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/28(日) 17:00:14.90 ID:WHcEl/ZV0.net
12屋敷ね場所は調べればすぐわかるよ
未指定地区くらいのレベル
難しくない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/28(日) 17:00:52.22 ID:WHcEl/ZV0.net
12屋敷ね場所は調べればすぐわかるよ
未指定地区くらいのレベル
難しくない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/11(日) 08:45:36.73 ID:ZkgZBkUf0.net
林優樹は覚せい剤に手を染めています。
何も罪のない人に嘘をついて汚い暴言を
吐いたり、暴力を振るったりします。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/11(日) 08:47:43.99 ID:ZkgZBkUf0.net
山村健二は覚せい剤に手を染めています。
何も罪のない人に嘘をついて汚い暴言を
吐いたり、暴力を振るったりします。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/06/11(日) 10:41:50.52 ID:wiUNR+oSd.net
シャブ売ってる非人系はたしかにいるだろうね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 717e-APG/):2023/06/11(日) 12:42:20.00 ID:otEW72Cs0.net
大雨の被害に遭った小坂井町を助けて欲しいです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5e5-oFY+):2023/06/22(木) 06:08:36.84 ID:ismuUG4u0.net
(*-д-)----C ε=ε=ε= ─┛~~

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d7e-6eWA):2023/06/25(日) 14:06:48.44 ID:4Oj+8/T10.net
豊川市三上も好きです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-CHpC):2023/06/26(月) 19:47:06.50 ID:ZtzFfu73d.net
愛知で瀬古っていうとだいたい三重がルーツ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-6eWA):2023/06/29(木) 10:37:26.53 ID:fTWUPLAg0.net
日福大の昭和37年の研究調査では32地区になっていたんですね
35地区からマイナス3地区も消滅していたのか
西尾と新城の12屋敷が消滅にカウントされていたのは予想できるけど
もう一つ消滅したのは岡崎か形原かな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM4b-Tkio):2023/06/29(木) 14:43:09.33 ID:51sNU+IhMNIKU.net
西尾市の山屋敷なんか初めから載ってないだろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3c8-MiiW):2023/06/30(金) 22:02:20.98 ID:5l39nA5H0.net
⊂( ̄(エ) ̄)⊃y-゚゚゚

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6e-gBPC):2023/07/01(土) 10:31:35.86 ID:2rEu9bdC0.net
>>14
この書き込みの仕方すごく関心があって
「〇〇かな」と思うなら
調べればいい
調べずに「とりあえず聞く」んだな
偉い人が教えてくれるまで
それが正しいか間違っているか理解する知識もなく

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b1-NFBa):2023/07/01(土) 12:15:48.71 ID:VxuqhnAi0.net
>>17
関わらないでください
気持ち悪い人だな
本当にホモなんですね(笑)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6e-gBPC):2023/07/01(土) 12:20:15.88 ID:2rEu9bdC0.net
ホモって罵倒するのが
知識水準の限界を感じる
「かかわるな!俺に情報をタダで教えろ!それ以外は邪魔!」
こんな感じっすかねえ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-wFs/):2023/07/01(土) 12:32:18.94 ID:yC9ZxVhBd.net
俺ホモじゃないのにここにずっといるやつにホモ非人って言われてる
別に傷つかないしどうでもいいんだけれど日雇い土木作業員の俺からしても頭の悪さは丸わかりでそこが切ないんでよね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f6e-WpRh):2023/07/02(日) 02:15:14.90 ID:ydb/CGGy0.net
名古屋の部落ってどこら辺にあるんですか?新参です

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e63-jFht):2023/07/02(日) 10:00:04.95 ID:jv5BGN9J0.net
>>21
有名どころでも名前で書くとあぼーんされそうだから母音抜きのローマ字で書くから後は自分で調べてくださいませ

NEW-SKE
SOUTH-OSKR

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f6e-EEsI):2023/07/02(日) 19:32:44.00 ID:6Y/rlox10.net
川沿いのイメージ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6e-gBPC):2023/07/04(火) 08:52:37.24 ID:FX/dPDFM0.net
リンク張るくらいいいやろ
https://www1.g-reiki.net/city.nagoya/reiki_honbun/i502RG00000606.html

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-AeKz):2023/07/04(火) 11:50:05.00 ID:nmc7IgKwd.net
>>24
「文化センター」だなんて大阪の「解放会館」とは真逆の名付けセンスだなぁ…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ d7b1-JtsX):2023/07/07(金) 16:44:44.94 ID:ZdGrrFGF00707.net
462 :杉原:2006/05/01(月) 00:48:51 ID:Js+0/DQb0
>>461
威張る威張らないじゃなくて俺にはわからんのだよ
「興味がある」のに自分で調べない「理由」が。
ネットの情報なんぞ所詮便所の落書きなんだから。
解放新聞愛知県版みりゃ指定地区のことは書いてあるわけだ
「興味がある」のならそれ見ておいで
それの何がおかしいんだ?
情報の出所のわからない匿名掲示板の「インチキ情報」より
はるかに信用おけるしっかりした情報だ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f1-uwU8):2023/07/08(土) 23:53:03.54 ID:CWYk4KWZ0.net
>>21
水車

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f1-uwU8):2023/07/08(土) 23:53:32.18 ID:CWYk4KWZ0.net
下広井

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 176e-b1Vq):2023/07/09(日) 12:20:00.05 ID:n0YqR6210.net
杉原検索したら過去ログ出てきたな
昔と何も変わってないな掲示板の内容が

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e885-tdBp):2023/07/21(金) 08:48:24.08 ID:uIT6Dt9A0.net
どーも、大谷です。
皆さん、お久しぶりです。

僕みたいにやりすぎると
大変な目に遭います。
程々にしましょう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc56-/jfo):2023/07/21(金) 17:06:52.02 ID:j3edF2HB0.net
>>30
大谷って?
あなたがあの「穴キン」さんですか?

32 :もっこす (ワッチョイ 276e-Yeux):2023/07/23(日) 13:05:07.14 ID:c81NL9MV0.net
ああそうそう
大谷村とか言うでたらめ疲労してた荒らし杉原だろ
そこにエタが移住した根拠なんてないのにな

33 :DANGEROUS CHASE (スップ Sdff-HCIo):2023/07/23(日) 14:13:38.36 ID:VcGtR0WYd.net
>>30
守山のお前の家って無くなってるけどどこに引っ越したの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sdff-HCIo):2023/07/26(水) 00:39:52.66 ID:bJqzAEkpdFOX.net
懐かしいねあの屋根裏みたいな部屋

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-HCIo):2023/07/28(金) 18:58:30.03 ID:LpDCePxVd.net
>>34
屋根裏みたいな位置に小さな窓がついてたね
あの親子にあってみたいもんだね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 276e-Yeux):2023/07/28(金) 21:31:06.56 ID:sPh2NVIB0.net
sassssss

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 276e-vVS+):2023/07/28(金) 22:43:47.84 ID:FiZH3Ee+0.net
新参者だから何言ってるのか分からん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-Puyz):2023/07/29(土) 08:53:33.81 ID:bidRNm+DM.net
>>34
>>35
キチガイ非人ホモ荒らしやろお前w
ホモストーカーやキモい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd2a-xF0V):2023/07/29(土) 20:29:33.45 ID:H7RWnl4+dNIKU.net
百船町あたりって非人系いたりする?
さっき業務用スーパーでホルモン買ってあの辺りをささしまライブ方面に運転してたらそれっぽい系統をなんにんか見かけた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-Puyz):2023/07/31(月) 18:30:15.20 ID:Kku0Z1SLM.net
>>40
いいからホモとラブホテルに行って首チョンパされて死ねキチガイw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2f-+G0K):2023/08/11(金) 13:17:23.71 ID:gzeCdocEd.net
ご存知のかたいましたら佐屋方面の非人系のこと教えてください。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2f-+G0K):2023/08/11(金) 13:21:00.40 ID:gzeCdocEd.net
ご存知のかたいましたら佐屋方面の非人系のこと教えてください。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-CyVu):2023/08/13(日) 10:17:04.25 ID:jkqmEKA70.net
瀬戸は代官所があった水野周辺、あるいは共存園が建造される前に境内に仮置きされた
寺の周辺にありそうな気がする

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-E5qE):2023/08/13(日) 17:38:17.35 ID:BECHz0bid.net
>>44
なるほど!自分は佐屋高校近くの寺の前の道でそんな雰囲気をビシバシ感じたこと有ります
一年くらい前かな車ですげー細い道に入ってしまい慌ててたら非人系っぽいオーラ放ってる人の良さそうな御婦人(女優の浜辺美波サンを少しコケティッシュにした感じ)がここでUターンしなよって空き地に誘導してくれたマジサンクスだった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97bb-DXLR):2023/08/13(日) 17:58:42.48 ID:Y8EeVZXr0.net
智龍のあの辺って女性綺麗な人多い気がするんだが

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/14(木) 00:14:36.57 ID:qcIXe29qT
憲法ガン無視で一方的な現状変更によって私権侵害するだけのテロ政府からの税金と称する金銭要求を断固拒否しよう!
どうして日本が世界最悪の腐敗国家になったのか
それはお前らが民主主義国のような税金不払い運動すらしない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような気持ち惡い奴隷体質だからだぞ
岸田異次元増税文雄は私利私欲のために賄賂癒着してるクソ航空テロリストと共謀して温室効果ガスまき散らして気候変動させて
海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風,猛暑.大雪にと災害連発させて、地球に国土にと破壊して国民を殺害して
私腹を肥やすテロリストて゛あってお殿様じゃねえんだそ゛ポンコツNPСども
〔羽田)tтPs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , tΤps://hanеda-project.jimdofreе.Com/
[成田)Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)Ttρs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★